2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第449章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3級) (ワッチョイ f232-wIgG):2016/05/07(土) 20:29:06.59 ID:3pVj1LXr0.net
■スレ立ての際は
2行目から テンプレを入力

□新規の顔合わせは「テラバトル 顔合わせ」で検索上位の募集サイトを探し、集まらない場合ここで募集してください
 古参の方で煩わしいと思う方は「顔合わせ 6-8」をNGにしてください

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。


※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第448章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1462463017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0a-7Olf):2016/05/08(日) 17:24:43.52 ID:3qTR/qDC0.net
今日だけは特に賑わう理由がありますから。
新規さん、休日、メタチケ二倍デー

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f39-10y/):2016/05/08(日) 17:25:18.80 ID:XWUFrP5j0.net
>>529
気になる
頻繁に覗けるなら気にならんのかもしれんがこれだけ顔合わせ希望者がいれば外部サイトでも良いんじゃないのかね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d39-5iF2):2016/05/08(日) 17:25:28.31 ID:PjaLphMN0.net
顔合わせをNGワード入れとけばいいだけじゃね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-ZIht):2016/05/08(日) 17:26:19.32 ID:8zGTk9iqr.net
>>534
それな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06fd-wv7z):2016/05/08(日) 17:26:36.72 ID:yYx64yZM0.net
顔合わせをNGに入れてそれでもウザいならもう一回言ってきて

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f39-10y/):2016/05/08(日) 17:28:11.01 ID:XWUFrP5j0.net
>>534
顔合わせを入れてくれないレスもあるんだよ…
あぼーんまみれってのもそれはそれであれだが

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40e1-wv7z):2016/05/08(日) 17:28:40.38 ID:lGG+Vfm/0.net
顔合せは
記入必須にしては
嫌な人はNGで良くない?
どうせ開発の遅さにすぐ過疎るんだし

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0a-7Olf):2016/05/08(日) 17:30:26.18 ID:3qTR/qDC0.net
>>537
それでもNG設定すれば半分ぐらいは消えるでしょ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-ZIht):2016/05/08(日) 17:32:05.36 ID:8zGTk9iqr.net
>>524
叩かれるほど知名度無い君が何で糞ゲースレにいるんですかね?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06fd-wv7z):2016/05/08(日) 17:32:06.88 ID:yYx64yZM0.net
>>537
非表示にすればレスとぶだけだから…

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f39-10y/):2016/05/08(日) 17:32:11.00 ID:XWUFrP5j0.net
>>538
どうせすぐ過疎るから人数が多いときは外部に行って欲しい
俺も過疎ってるなら何も言わないさ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b5-lXMV):2016/05/08(日) 17:34:01.74 ID:HfOCrJYY0.net
番号だけでも>>296の正規表現使えばNGにできるでしょ
NGは非表示にしとけばレス番飛ぶぐらいで実害もない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e99-Kz1A):2016/05/08(日) 17:35:20.39 ID:5/i3e9QI0.net
でも外部に行くと途端に人来なくなると思う
本スレしか見てないって人もいるだろうし

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE36-dsYN):2016/05/08(日) 17:36:27.46 ID:mPLoo9KGE.net
悪魔の書つけたままバッシュいくと凹む

テラバトルあるある

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f667-10y/):2016/05/08(日) 17:38:30.12 ID:wUi5Dpv40.net
今回の対戦は酷いな
キャラ固定で臨めばあとは何の戦略もないパワーゲーム
メカ強化しすぎだろ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d39-5iF2):2016/05/08(日) 17:39:08.79 ID:PjaLphMN0.net
まぁ当面NGワードに入れて我慢してもらうほうが良いんじゃないかとは個人的には思うけど割り切れん人もいるから難しいな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40e1-wv7z):2016/05/08(日) 17:39:22.32 ID:lGG+Vfm/0.net
実際テラバトルの情報交換場所で
機能してるのここだけでしょ?
たまに手伝おうとしても
即効でルーム埋まってるし

今回の大量新規さんの中から
俺みたいに嵌まって課金勢になれば
延命出来るんじゃ?って妄想してる

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40e1-wv7z):2016/05/08(日) 17:40:58.56 ID:lGG+Vfm/0.net
嵌まって半年の中古新規の自分が
偉そうに語って申し訳ない。。。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea0-3WR+):2016/05/08(日) 17:42:08.88 ID:12zDI7W30.net
ええんやで

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE36-dsYN):2016/05/08(日) 17:42:33.02 ID:mPLoo9KGE.net
半年も良くがんばりました

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06fd-wv7z):2016/05/08(日) 17:42:56.32 ID:yYx64yZM0.net
中古ってどんな垢買ったのか気になります

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-wv7z):2016/05/08(日) 17:44:19.23 ID:/6TqAxPTr.net
カナディアン初日組以外は古参とちゃうで

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40e1-wv7z):2016/05/08(日) 17:44:55.91 ID:lGG+Vfm/0.net
すいません
垢買ってないです
クスカキャンペーンで始めますた

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-wv7z):2016/05/08(日) 17:56:21.68 ID:FY7p2uE3a.net
カナディアンとか林とか懐かし

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/08(日) 17:59:30.83 ID:WCxAy64Pd.net
本配信二日後に始めたのは新参ですかね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-ZIht):2016/05/08(日) 18:02:47.87 ID:dENQb9JXr.net
>>556
スクショが無いから判断できかねます

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c199-wv7z):2016/05/08(日) 18:05:28.94 ID:mknIOJNP0.net
Z処女はユッカちゃんでした!ランク低い

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/08(日) 18:08:31.19 ID:8HRmTLuad.net
3月くらいにアリカΛで始めたんだけど、無印でも全然いいからゲゴナゴがヨダレ出るくらい欲しいのよ。
今回、サマサだったみたいにゲゴナゴもピックアップあるかなぁ?ホント反則でしょ~ゲゴナゴの性能。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f695-wv7z):2016/05/08(日) 18:09:04.24 ID:xNvMeRlM0.net
対戦しようとしたらエラーコード1とかひうのがひっきりなしに出てリタイアすらできない状態になった
こっちのターンにタスクキルするようにしたけどちゃんと相手の勝利になったんだろうか
こっちも対戦初心者だけど相手はテラバトル初心者っぽかったから不快感与えなかったか心配だ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f667-10y/):2016/05/08(日) 18:16:14.71 ID:wUi5Dpv40.net
ゲゴナゴカンストまで育ててるけど対戦で使ってないわ
このゲームのゲーム性を完全に否定するキャラで実際に使うと完全に糞ゲー
逆に相手パーティにゲゴナゴ入ってたら開始同時にリタイアして捨てゲーしてる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d39-5iF2):2016/05/08(日) 18:21:24.80 ID:PjaLphMN0.net
>>559
物欲の法則
アミマリかガイガ来てくれよおおおお!!!!って思ってたらゲゴ来たんですよ・・・

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622f-10y/):2016/05/08(日) 18:22:42.85 ID:5RDZF6Yc0.net
>>561
力抜けよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f667-10y/):2016/05/08(日) 18:24:51.95 ID:wUi5Dpv40.net
いやゲゴナゴ使ってたらつまらんだろ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-gApr):2016/05/08(日) 18:27:23.28 ID:G4YFdQ4Kd.net
ゲゴのない俺にはイマイチな配置も、ゲゴ持が見たらベスト配置って結構あるんだろうな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-iBLd):2016/05/08(日) 18:34:04.45 ID:n4r6UwJT0.net
ゲゴは時間延長もあるからダメなんだよ
すり抜けだけならアリだと思う

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e5-3WR+):2016/05/08(日) 18:37:29.10 ID:skrnUVTf0.net
俺は勝利至上主義だからゲゴナゴ使うけど
正直言ってこの有能な屑は対戦出場禁止にした方が面白くなると思う

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ce5-7Olf):2016/05/08(日) 18:38:28.48 ID:zpZ+1cOJ0.net
先行取るかどうかじゃん

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b932-5iF2):2016/05/08(日) 18:39:49.07 ID:hHRHdYhf0.net
相手PTにいたらいたで、ゲゴナゴにレイプされないようなプレイングをすればいいだけ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4a-10y/):2016/05/08(日) 18:44:48.53 ID:La6y7XE30.net
操作時間延長が重ねがけされまくるその時点でレイプ決定なんだよな
まぁおれは躊躇なく使うけど

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdb8-wv7z):2016/05/08(日) 18:50:42.39 ID:VFX1sJZ7d.net
ガイガのガチガチチンポもガチ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51a8-QR1n):2016/05/08(日) 18:50:49.93 ID:OBpOR5sT0.net
チェカスとかズズの行動遅延みたいにすり抜けも対戦では完全死にスキルにすればいいのに

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-wv7z):2016/05/08(日) 18:50:54.27 ID:x557z5+Qd.net
先行ゲゴ持ちにオールメカで勝つと気持ちいい
ハートエモだしまくって煽りたいけど切断されると嫌なので堪えてるわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-P6Dh):2016/05/08(日) 19:00:48.00 ID:B4GYIJHtd.net
ボンナΛちゃんの豚鼻きになるな
そこがかわいいけど

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b54b-P6Dh):2016/05/08(日) 19:04:59.89 ID:oylOQzah0.net
ゲゴはまだ自分だけすり抜けられるならなマシだったけどな
ゲゴ使って味方を移動させれば味方もすり抜けられるとか意味不明

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51a8-0qm1):2016/05/08(日) 19:05:16.27 ID:wyCR3ZUA0.net
ゲゴナゴ削除しろ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/08(日) 19:05:35.53 ID:WCxAy64Pd.net
ゲゴナゴいるけどこれだけ不評なんだから対戦のみゲゴナゴ使用不可か誰かが言ってたすり抜けるごとに固定ダメージとかあってもいいのかなあとか思ってしまう

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f232-wv7z):2016/05/08(日) 19:06:14.38 ID:JkuaxZLv0.net
チラ裏な話なんだけど
池田エライザってCanCamのモデルがいるんだがボンナΛとよく似てるなって思った

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-wv7z):2016/05/08(日) 19:09:22.93 ID:x4piHm8md.net
すり抜けはライジンの電柵みたいに相手キャラすり抜けのたび固定またはHP1/nダメージとかすればいいのに
ノーリスクな上に強すぎなんだよな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-gApr):2016/05/08(日) 19:11:37.30 ID:DAHH7zK5a.net
>>578
そんな足がくさいのか?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-10y/):2016/05/08(日) 19:14:54.06 ID:9EuOVA3ed.net
自分が対戦と竜王でゲゴΛ使うと必ず事故るから
センスがないと扱うのが難しいキャラだと思ってる
メカ杯もメカ衆とアミサンΛ連れてSランクまで戦ったけど
ゲゴΛ使いと当たるのが本当つらかった

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE36-dsYN):2016/05/08(日) 19:15:41.81 ID:smZLrYoDE.net
おかあさーん!おちんちん買ってきてくれたぁー?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6d-7Olf):2016/05/08(日) 19:16:27.99 ID:/3tkyi3t0.net
ゲゴΛ強いとか今更すぎるだろ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:25:09.72 ID:F6bsR+fW.net
顔合わせどんどんやれ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-QR1n):2016/05/08(日) 19:29:46.95 ID:lETygT8A0.net
テラバトル辞めたら末代まで呪ってやるからな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c5d-5iF2):2016/05/08(日) 19:33:00.90 ID:/DNzD/lK0.net
ゲコに負けて悔しいならゲコナゴ引けばいいじゃん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d39-5iF2):2016/05/08(日) 19:36:20.74 ID:PjaLphMN0.net
ゲゴとか4秒持ちとかあまり頻繁に使うと下手になりそうで怖いから程々に使ってる
いや下手なんだけどね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f667-10y/):2016/05/08(日) 19:37:01.59 ID:wUi5Dpv40.net
いや持ってるけど糞ゲーやってもつまらんから敢えて使ってないんだが

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e05e-gZK4):2016/05/08(日) 19:37:44.71 ID:VRnTK0i10.net
今回は後攻だとゲコ弱いだろ

話変わって、きのさんが切断厨ばかりと当たっていて可哀想
http://imgur.com/HvFaW9T

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-wv7z):2016/05/08(日) 19:45:23.31 ID:WVo8nfDxd.net
じゃあ文句言うなって西村さんも言ってた

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/08(日) 19:54:17.36 ID:3qND8pWqd.net
>>589
ストーカーみたいな奴だな気持ち悪い

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e05e-gZK4):2016/05/08(日) 19:55:55.53 ID:VRnTK0i10.net
>>591
夫だようるせえな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-QR1n):2016/05/08(日) 19:59:06.85 ID:lETygT8A0.net
ハゲバトラー、先生をめとる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-wv7z):2016/05/08(日) 19:59:35.08 ID:WVo8nfDxd.net
キモオタ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-10y/):2016/05/08(日) 19:59:52.86 ID:h7AiqTyFa.net
シャンベルタンのjob開放してみたけどかっこいいじゃん
Λでマッカリー超えてほしい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6285-Xnmr):2016/05/08(日) 20:01:20.69 ID:8xSWOswg0.net
最初は光と闇が合わさり最強に見えたんだけどなあ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-ZIht):2016/05/08(日) 20:03:33.79 ID:vx9X3zbHr.net
状態異常4回掛かったけど相手がテンパってくれたお陰でSリーグ到達したわ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-10y/):2016/05/08(日) 20:04:46.05 ID:RcGcrZcga.net
ゲコ強くてもあんなおっさんじゃなぁ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d92-gZK4):2016/05/08(日) 20:07:25.74 ID:QHLQ/a050.net
顔合わせお願いします
6-8
37687

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d92-gZK4):2016/05/08(日) 20:12:40.53 ID:QHLQ/a050.net
顔合わせお願いします
6-8
30064

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68e2-QR1n):2016/05/08(日) 20:13:19.19 ID:X/94IFqA0.net
メタチケ135枚でギブアップ…
6-8はもう15日はやりたくない

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cd2-7Olf):2016/05/08(日) 20:14:15.97 ID:+58x+5dd0.net
切断野郎常連とばかり当たって
きの先生可哀想だわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ce-0qm1):2016/05/08(日) 20:15:13.13 ID:rOvfRpBB0.net
昇格だけしたいからゲゴ使うで

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51a8-QR1n):2016/05/08(日) 20:15:18.50 ID:OBpOR5sT0.net
ゲゴナゴのことをゲコゲコ言ってるカエル野郎全員ぶっ飛ばすぞ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/08(日) 20:20:44.79 ID:mVILOnm9d.net
きのオタ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40e1-wv7z):2016/05/08(日) 20:24:48.76 ID:lGG+Vfm/0.net
新Z経験値重すぎ。。
しかも外れのエッジローとか萎える。。。
パルパΛもこんなに重いの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f232-wv7z):2016/05/08(日) 20:28:00.97 ID:JkuaxZLv0.net
パルパは他の再構築Zよりも経験値軽く設定されてる
ガッツと同じタイミングで育てたけどパルパだけあっさりlv90までいった
再構築ZよりノーマルZはジョブ3つあるから尚更大変だよなや
ノーマルZ>再構築Z>パルパΛ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40e1-wv7z):2016/05/08(日) 20:31:22.34 ID:lGG+Vfm/0.net
>>607
そうなんだ
なら先にパルパ育てるかな。。。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-gApr):2016/05/08(日) 20:33:43.05 ID:DAHH7zK5a.net
3ジョブZは普通の再構築Zの倍は経験値食う

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-10y/):2016/05/08(日) 20:33:53.20 ID:h7AiqTyFa.net
確かにz魔よりかるかった
70すぎから80までの辛抱だね
逆にバッシュ行くと80からはあっちゅう間

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 20:40:19.62 ID:WPB8myeK.net
パルパがガチャに復活するリスクのほうが経験値より春香に重い

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-gApr):2016/05/08(日) 20:43:59.57 ID:DAHH7zK5a.net
パルパの再構築嫌がる奴って半端に課金、もしくは苺やってる奴だよな
とことんまでやってるか全くやってない奴は気にしない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8032-BLIF):2016/05/08(日) 20:48:27.02 ID:HzbmBteR0.net
顔合わせ
6-8
39033

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5139-7Olf):2016/05/08(日) 20:48:48.46 ID:RxV4TSQV0.net
たいした金額でもないのに気にしすぎ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e099-FKlU):2016/05/08(日) 20:50:18.16 ID:UT9VjtNg0.net
ボンナですら被って結構精神的ダメージあったのに
パルパが被るなんて耐えられない

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-HHaK):2016/05/08(日) 20:50:19.69 ID:9WoH7Ppvd.net
放送観てなかったから知らんかったけど
姪っこってヒゲの姪だったんだな
公彦おじさんと姪みたいな書き方だったからてっきり藤坂の姪(幼女)かと思ってたらTwitterで成人女性を姪つっててびびったわ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d92-gZK4):2016/05/08(日) 20:50:25.71 ID:QHLQ/a050.net
顔合わせお願いします
6-8
35606

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0a-7Olf):2016/05/08(日) 20:52:49.02 ID:GATvq5tJ0.net
公彦おっちゃんの姪やで。
姪とは、傍系3親等の親族ことさす言葉なのに、
なんで姪=幼女になるの?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8032-BLIF):2016/05/08(日) 20:53:20.10 ID:HzbmBteR0.net
顔合わせ よろしくお願いします
6-8
37186

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51a8-7Olf):2016/05/08(日) 20:54:14.35 ID:IQDC310v0.net
メイちゃああああああん

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d92-gZK4):2016/05/08(日) 20:54:25.70 ID:QHLQ/a050.net
顔合わせお願いします
6-8
31617

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-QR1n):2016/05/08(日) 20:55:40.35 ID:lETygT8A0.net
テラバトラーってアスペ多くない?こわいんだけど

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-ZIht):2016/05/08(日) 20:55:48.99 ID:aBSZum7sr.net
>>616
成人女性の姪っ子のどこにビビるの?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d92-gZK4):2016/05/08(日) 20:56:07.60 ID:QHLQ/a050.net
顔合わせお願いします
6-8
34904

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-ZIht):2016/05/08(日) 21:00:49.21 ID:rekd2vAC0.net
33294 22-5 木杖狙い
ドロアップガッツΛしかいないです

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa9-10y/):2016/05/08(日) 21:01:32.94 ID:X+9TE691p.net
Bリーグでゲゴ使う理由ってなに?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-wv7z):2016/05/08(日) 21:05:52.86 ID:SwwfrBwGr.net
ここは選ばれた滅豚のみが存在を許されるスレだぞ
自称普通人は出ていってどうぞ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE36-dsYN):2016/05/08(日) 21:07:03.30 ID:k4IlsJjZE.net
同一おともで3倍もいいんですけど
なんで強化+やってくんないんすかハゲ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-ZIht):2016/05/08(日) 21:07:48.05 ID:rekd2vAC0.net
38475 22-5 木杖狙い
ドロアップガッツΛしかいないです

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c5d-5iF2):2016/05/08(日) 21:11:37.60 ID:/DNzD/lK0.net
メタル6をメタルだけのために回ってるけど15連続メタルΛスルーだわ…
廃課金のとこのメタルΛドロップ率25っての信じるととんでもない不運だがなんか仕様かわったのか?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-ZIht):2016/05/08(日) 21:13:20.89 ID:rekd2vAC0.net
37012 22-5 木杖狙い
ドロアップガッツΛしかいないです

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 408a-7Olf):2016/05/08(日) 21:15:12.89 ID:aaSCMpnj0.net
うちのメカニックが対戦で連鎖拡大発動してるんだけどバグ?

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200