2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part12

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71d-scBA):2016/05/05(木) 23:32:38.15 ID:Cv8pStlU0.net
>>896
1.ユートムのスタンが全弾命中するまで突進待ってくれたり他に何もしてこない低ランク層ならそれでいいかもな
2.ガンユニが本当に活躍するならもっと入れてるやつ見るだろ、で4体しかいない訳だがあと1〜2体どこいった
3.ヴァンガードはレオナのムンスラでノックバックさせられたあと突進や遠距離からパトロボで焼いたりとかいくらでも王蟲側にも対処方法があるんだが
  リバーツも装填とか使われて王蟲に連続で突進されて前行かれたら自爆が当たらんし、そもそも厨ユニットで厨ユニット対策とか厨ユニットじゃない証明になってないよね

相手が他に何もしてこない前提の対策ばっかだな
そりゃ低ランク層じゃ通用するんだろうが
まぁいいやいい加減完全な荒らしになってるし
泥棒がやってないって言うのと同じで何を言っても厨ユニット使いが厨ユニットって認めることはないだろうし無駄だからもうやめるわ

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200