2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第442章

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-6dGs):2016/04/27(水) 14:14:11.13 ID:7qQ998iv0.net
34-10が経験値稼ぐのもメタラム集めるのも一番良いのはわかってるんだけど
王が金確でるのが嫌だらか34-9止めしとる。
そもそも出てないS、SS、Zが多数の中で無駄なあがきかな
新キャラでるまでは先に進むの我慢しようと思ってる。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a0-Jk4F):2016/04/27(水) 14:16:40.24 ID:9yOT7obD0.net
たまーにログインしてるのに連続ログイン途切れる
配布もらってデイリークエやるぐらいなんだが

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 14:18:36.82 ID:SyFFDCKka.net
まじで時計と本どうにかしろよ西村
34-9とか周回が苦痛でしかない

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a32-gALo):2016/04/27(水) 14:26:31.24 ID:RI4LQRIm0.net
34-10でもドロップして欲しいわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-FeNN):2016/04/27(水) 14:36:39.91 ID:IX/6ZA8R0.net
やはりミストウォーカーはゴールデンウィーク休みか
なんなら早めにアプデしてくれ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 14:40:17.43 ID:SyFFDCKka.net
久しぶりに仕事したと思ったゆきちゃんはGWにマカオ旅行
リラックスし帰国するとそこには溢れかえる竜王への不満メールが・・・・・・

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 14:41:11.24 ID:lShzMWHAp.net
ヴァルキリーキタ━(゚∀゚)━!!


https://itunes.apple.com/jp/app/valkyrie-anatomia/id1082568835?l=en&mt=8

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.valkyriejp

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd2-C5As):2016/04/27(水) 15:22:31.61 ID:WE/BLXxA0.net
モンスタードロップ率アップなのに4-9交渉持ち4人で全然ドロップしないよー
やっぱりトカゲアーチャーやらはドロップ率低い?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4c-snpJ):2016/04/27(水) 15:33:30.98 ID:t92e7P+00.net
テンプレのデイリーボーナスカレンダー見てみ
4-9は何もドロップしないよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 15:37:52.47 ID:SyFFDCKka.net
4-9のトカゲアーチャーは落ちないよ・・・どんまい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd2-C5As):2016/04/27(水) 16:09:45.54 ID:WE/BLXxA0.net
>>715
>>716
情報ありがとうー
4章誘いの塔がモンスタードロップ率アップついてたので4-9もドロップするのかと思ってた
4-10のボスは100%になってたから、他もドロップするのかと勘違いしてたみたい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-IvSG):2016/04/27(水) 16:11:32.45 ID:IX/6ZA8R0.net
重課金戦士か

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-L+iy):2016/04/27(水) 16:20:22.99 ID:xUC24QhO0.net
おともでホップスキル予告されてるならガッツ再構築しなくてもいいような気がしてきた
どうせ十文字斬りも乱れ打ちも1.5メガだろうし

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e5-gALo):2016/04/27(水) 16:21:14.35 ID:zaBOkpud0.net
テラバトルの流れ
世界の崩壊が始まり神に直談判しにいくぜ
なんと地底人に遭遇したぜ
なんか生贄システムがあって野郎が女庇って身代わりになったぜ
宇宙!キター!(ファンタジーからSFへ WIZ6並のトンでも飛躍)
なんか宇宙人に襲われて墜落したぜ 仕方ないから探索するぜ
さっきの宇宙人が追撃してきたから大戦争だぜ
なんだかよくわかんないうちに戦争終結したぜ
---第一部 完---
冒険者達はボーっとしている!(脳内でライファー誕生秘話を楽しんだぜ) ←何も進んでなくね?
---新生作戦 完---

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 16:27:32.75 ID:vXnTzEF4a.net
>>719
乱れ打ちはメテオと同じ扱いって言ってたし×2じゃないかな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd5-DbIH):2016/04/27(水) 16:32:48.75 ID:EvBKcXiA0.net
>>719
おともガチャでホップ出す為に幾ら課金すればええんやろな…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30e2-SLrk):2016/04/27(水) 16:36:04.79 ID:H4c/YEcL0.net
CS版は2017年4月発売かい?
NXのロンチタイトルなら、という話ですがね
PS4版も出してほしいなあ
テラバトルはロスオデみたいに一部の人だけでなく、多くの人に遊んでほしい

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-gALo):2016/04/27(水) 16:37:55.29 ID:7WSWcvY10.net
2020年東京オリンピックの競技種目になるよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-L+iy):2016/04/27(水) 16:42:17.87 ID:xUC24QhO0.net
>>721
あれはランダム判定のことを言ってるんだと思ってるまぁギガなら嬉しいけどそれでも十文字は1.5だろうし
>>722
さぁね(震え声)

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-9im6):2016/04/27(水) 16:48:38.08 ID:kTfz6AgQd.net
>>720
笑っちゃうけど本当にこんななんだよなw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3432-VCya):2016/04/27(水) 16:59:10.36 ID:ISNzpW4N0.net
テラバトルのストーリーはまじで頭に入ってこない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 17:01:15.74 ID:vXnTzEF4a.net
ストーリーっていうかポエムなんですけどね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-DbIH):2016/04/27(水) 17:03:05.28 ID:HyFrL2f9M.net
他と比べると独特な感じだけどあれぐらいで良いな
最近他のソシャゲやったらステージ開始前にダラダラ会話続いて面倒だった

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f7c-DbIH):2016/04/27(水) 17:03:59.18 ID:zEN7OVX10.net
今のゲームどこもストーリーがよかったと思えるやつあまりないな
最近新規でよかったのはソウルサクリファイスかな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50d2-gALo):2016/04/27(水) 17:09:42.45 ID:7ajuU4V00.net
テラバトルのストーリーよりラスストコラボの時みたいな
分かりやすいストーリー演出してくれた方が好評だったと思うなぁ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-gALo):2016/04/27(水) 17:12:12.26 ID:7WSWcvY10.net
自分の愛着のあるキャラがストーリーには一切出てこないからね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50d2-gALo):2016/04/27(水) 17:12:58.16 ID:7ajuU4V00.net
版権厳しいかもしれねーけどロスオデとコラボして欲しいわ
ガンガラ挟んでソイヤッソイヤ!してぇよ
お経ラップ聞きてぇよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3432-VCya):2016/04/27(水) 17:15:15.74 ID:ISNzpW4N0.net
松野クエが大先生に配慮した雰囲気なってたら泣くわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 17:18:29.86 ID:c+z+P4crd.net
>>720
まとめオッパリー

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-DbIH):2016/04/27(水) 17:21:42.49 ID:HyFrL2f9M.net
あれってミストからポエム的な感じでって依頼されて書いてるんじゃないのかね
あのポエムが大先生の素で読んでないが小説もあれだったらきつすぎる

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 17:23:01.56 ID:c+z+P4crd.net
そもそも神に会いに行こうっていうのもなかなかぶっとんでる

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e3-DbIH):2016/04/27(水) 17:29:11.56 ID:MbQeMy/U0.net
ほんとストーリーはよくわからんわ
正直メインストーリーの続編とかいわれてもあまりわくわくしないしなぁ…
さくっとクリアして終わりだし

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d32-DbIH):2016/04/27(水) 17:30:57.91 ID:i2ZM4IJE0.net
テラバトルのストーリー大好きやで
というかあの重厚な雰囲気が好き

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 17:36:46.65 ID:tRDuA/udp.net
でふぇ( ̄▽ ̄)

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcc0-FeNN):2016/04/27(水) 17:47:11.80 ID:/3trvgL20.net
ストーリーなんて飾りですよ
挟めればいいんです

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-n1NB):2016/04/27(水) 17:50:55.07 ID:4soQcTIpH.net
重厚な雰囲気とか言うけど背景しか見てないんだろ?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f7c-DbIH):2016/04/27(水) 17:52:31.60 ID:zEN7OVX10.net
ラスストは未プレイだったからエルザとカナンの名前出るだけでどっちがヒロインだ?って混乱したわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835c-gALo):2016/04/27(水) 17:54:35.47 ID:FGeCNGYH0.net
>>730
ソウサクも大先生関わってるのに、どうして差がついた

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f7c-DbIH):2016/04/27(水) 18:04:19.89 ID:zEN7OVX10.net
>>744
大先生関わってたのか!
ソウサクもテラバトルのようにテキストでストーリー進む感じなのにどうしてこうなったんだろ?
ボイスがあったのと本形式がよかったのか?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 18:54:46.61 ID:RK6yozLWa.net
アプデ前日にこの気配・・・もしかしてオワバトル?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 19:00:20.32 ID:c+z+P4crd.net
嵐の前の静けさっていってー
でもアプデしてもすぐ解放じゃないしね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0a-gALo):2016/04/27(水) 19:09:35.71 ID:7jOlSVw40.net
放送とアップデートの間の、中だるみだよ。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd5-DbIH):2016/04/27(水) 19:11:13.16 ID:EvBKcXiA0.net
予定通りなら28日アプデ29日降臨だからな…
そう言えば新キャラ追加の日って具体的に言及してたっけ
まぁ降臨と同じ29日かなと思うんだけれども

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5099-LL8F):2016/04/27(水) 19:17:26.91 ID:iD5odheJ0.net
>>707
あ、俺がいるw
常時金閣になったばかりで
アリカガッツの確率少しでも上げたいと思って前々から止めてたけど
テコ入れ入ったから次の+確引いたらクリアする予定だ
王はまだいいんだけど娘がなぁ…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-FeNN):2016/04/27(水) 19:17:59.80 ID:mfAO4C08d.net
ずっと疑問なんだが、3章の背景のケモノとトカゲは何なの

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEbe-nRqO):2016/04/27(水) 19:23:27.56 ID:DDCpyMypE.net
わかりません!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-uGf5):2016/04/27(水) 19:29:15.55 ID:NF9V1ocea.net
ワカラナイ?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-DbIH):2016/04/27(水) 19:32:38.11 ID:1t6nQ9T5r.net
信者とアンチの争い中に切り込んできただよなぁおじさんに反応したかつてのテラバトルの図

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM54-FeNN):2016/04/27(水) 19:38:50.03 ID:ghC/Y363M.net
あとバッグナーは結局なんだったのかも謎

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52cc-DbIH):2016/04/27(水) 19:51:08.26 ID:y4P6Briw0.net
ハジバトルはオワバトルのはじまりなんだよなぁ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc91-23cp):2016/04/27(水) 19:52:06.69 ID:0iijQKu50.net
ヒゲがストーリーは飛ばしてもいいぐらいの雰囲気とテキストにしてるって前回の放送で言ってたな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4c-snpJ):2016/04/27(水) 19:52:29.33 ID:t92e7P+00.net
明日アプデが来てから
4/29 9:00の解放までの間に
新規要素の部分でやれること

・新アイテム"星"の入手(解析待ち)
・新アイテム"光子/重力の指輪"の入手(解析待ち)
・ガッツの再構築素材モンスターの入手(解析待ち)
・4/29 0:00から3時間周期のプリン(光子/重力の指輪)

再構築や新キャラ排出などこれら以外は解放待ち

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 19:59:01.24 ID:1JUerieOd.net
なにこれ
http://i.imgur.com/NXyn4KJ.png

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/27(水) 20:04:25.09 ID:MoelNbmMd.net
>>751
トカゲはともかくケモノはなんだろうな
ケモノ冒険者は何人かいるけどそんなに獣度高くないし
初期案だとケモノはがっつり獣人だったのかねえ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-uGf5):2016/04/27(水) 20:08:44.01 ID:NF9V1ocea.net
ケモノの初期設定
あんまり獣っぽくない
http://i.imgur.com/4tGFe02.jpg

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-2qbq):2016/04/27(水) 20:17:51.61 ID:+lP4k2wh0.net
>>743
エルザって女の名前だからな
海外版は確かザエルになってるw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-wht0):2016/04/27(水) 20:19:52.46 ID:TjihoJhod.net
>>762
それラスストコラボの時かなり戸惑った

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-DbIH):2016/04/27(水) 20:21:25.48 ID:5fgsbyC70.net
難易度1に固定されてたから安心して高レベル連れてパペット乱闘行ったらググバの地震で1キルできないやんけ騙された

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 20:26:00.09 ID:RK6yozLWa.net
>>764
アースソード持たせたらワンキルできたが

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 20:57:18.20 ID:vL90NfAhp.net
1番好きな章のタイトルでも書いていこうぜ

ドロドロってなんだろうね?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3984-n4Wr):2016/04/27(水) 20:59:10.60 ID:hnbaMwp40.net
正直なところ、アプデが明日きても開放は29日なので
ガッツΛの再構築モンスターGET→レベルも上げられず放置しかできない
つまり明日もやることないんだぜ、おまいらわかってる?
それとも指輪と星狙いで、どこで落ちるかもわからないのに周回するの?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 21:01:02.09 ID:RK6yozLWa.net
解析待ちに決まってるじゃないですか(´・_・`)

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b64-lfPJ):2016/04/27(水) 21:32:35.27 ID:M40S0dNM0.net
ヴァルキリー、アルテミス当たりで新素材落ちてくれたらまた協力復活してくれると思うんだけど…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 21:33:08.98 ID:RK6yozLWa.net
ここの運営は協力させたくないの見え見えだから

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c219-gALo):2016/04/27(水) 21:33:47.55 ID:kmhLI96H0.net
対戦つまんねーのに運営がゴリ押ししてくるな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 505e-wht0):2016/04/27(水) 21:41:19.60 ID:EZDlCeWk0.net
>>769
それいいな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412b-DxlG):2016/04/27(水) 21:55:10.81 ID:cGs6kVpX0.net
共闘もあんまり好きじゃないからソロだけで集めさせてくれ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7c-FmnC):2016/04/27(水) 21:56:41.33 ID:OgXx5UaV0.net
>>769
現実
九字兼定30 蛍丸15 七支刀15 を用意しろ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-L+iy):2016/04/27(水) 21:56:53.08 ID:xUC24QhO0.net
久々にラミア建ててみてたけど毒役にレイアイ連れてくるのお前らだろ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b64-lfPJ):2016/04/27(水) 21:57:43.39 ID:M40S0dNM0.net
>>774
それぐらいなら既に持ってるんだよなぁ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcc0-FeNN):2016/04/27(水) 21:58:10.29 ID:/3trvgL20.net
いるね、レイアイ連れてくる人
だいたい道中で消し飛ぶけど

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-dwL+):2016/04/27(水) 21:59:14.56 ID:6lZA7mrod.net
レイアイで十分でしょ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b64-lfPJ):2016/04/27(水) 21:59:31.12 ID:M40S0dNM0.net
>>774
ごめんツッコミ間違った。
ヴァルキリーとアルテミスだけ素材ハブやめてくれませんか!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-L+iy):2016/04/27(水) 22:01:40.48 ID:xUC24QhO0.net
まぁガチ攻略じゃなくてイチゴの休憩にやってるから別にレイアイでもいいんだけどね
電話来て出発前に切れちゃったけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 22:09:07.35 ID:RK6yozLWa.net
いまのラミアはパーティー完璧で開幕切断ソロプレイ安定

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-LZzI):2016/04/27(水) 22:14:07.84 ID:pf/EifYWd.net
レイアイあかんのか…
スターウィップやボトルラーならいいかな?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-LZzI):2016/04/27(水) 22:26:40.69 ID:pf/EifYWd.net
協力は部屋があるかどうかわからん今のかっそ過疎な現状なら初期の部屋バトルのほうが良かったなあ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b75-DbIH):2016/04/27(水) 22:43:03.03 ID:vmNB3oYh0.net
召喚は過疎すぎてマッチングしないからソロプレイ可能にすればいいのにね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d139-DxlG):2016/04/27(水) 22:57:05.77 ID:pIkIzFc90.net
マルチのほうが楽だけどソロでも出来るって仕様でいいと思うんだよね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 23:08:53.16 ID:c+z+P4crd.net
明日もSBあげ
銀も埋めきれないけど90%越えてるキャラだけでも100%もってく

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-L+iy):2016/04/27(水) 23:14:09.75 ID:6mts1wQEa.net
30章クリアしてからログボのみ放置して1年半
SSのヒーラー引いたら再開するつもりなのに来てくれない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-FeNN):2016/04/27(水) 23:16:27.40 ID:enn2HZS10.net
開放されてからずっと放置してた34-10を今ようやく終わらせました

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-wht0):2016/04/27(水) 23:18:26.06 ID:xVYCM4nGa.net
アプデで35章くる?6月だっけ?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd5-DbIH):2016/04/27(水) 23:22:38.53 ID:EvBKcXiA0.net
明日は降臨と新キャラだけでストーリーは6月だね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-wht0):2016/04/27(水) 23:27:27.62 ID:xVYCM4nGa.net
>>790
サンクス!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5099-LL8F):2016/04/27(水) 23:34:02.13 ID:iD5odheJ0.net
降臨の難易度はどんなもんになってるのかね〜楽しみだ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4c-snpJ):2016/04/27(水) 23:36:51.87 ID:t92e7P+00.net
4/29開始のバッシュに挑み返り討ちに遭う。
そんなバトラー達の阿鼻叫喚が楽しみである。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 23:39:21.60 ID:c+z+P4crd.net
新キャラにあわせて金確やるかな?
とりあえずエナジー50はあるけど

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/27(水) 23:41:47.60 ID:RK6yozLWa.net
アクティヴギミックつまんねーんだよ死ねカス
間違いなくこのレスで溢れかえるから、お前ら保存しとけよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 23:46:49.07 ID:XvtvEHI+d.net
どこにも書き込んでないフレンドルームに人来たんだけどなんなの?
なんか怖いから解散したけど

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4c-snpJ):2016/04/27(水) 23:51:56.76 ID:t92e7P+00.net
ごく稀に他ユーザーとルーム番号が重複することがある
ゲストが間違えて入ったんだろうね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 00:14:42.04 ID:gF0f6v0Jd.net
>>797
成る程そんな事があるんだね。理屈がわかって安心した

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 00:15:23.92 ID:4VqbwgJHa.net
ガセ、本当はずっとお前の後ろでテラバトルやってるの見てるやつがいる

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 00:16:43.03 ID:gF0f6v0Jd.net
超コワイからマジやめて

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-jOQG):2016/04/28(木) 00:21:17.14 ID:YoZGaHrYd.net
ずっと不思議なのだがおとものスキル発動率ってどうやってわかったんだ?


おともレベルアップのじゃなくてSBの計算に影響する方の発動率ね。おチュー30%とか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-JnPK):2016/04/28(木) 00:43:04.87 ID:julBB6gX0.net
そいつと一緒にプレイして途中で全滅したら命を奪われるとか創作都市伝説でありそうなレベル

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ohpd):2016/04/28(木) 00:49:50.42 ID:YXta/xCJp.net
何のスキルを素に作られたかを解析する
オチューはオルバのコンバージョンヒールだから30%ヒールフェイズスキル
それともどうやって解析するのか聞きたいのか?そんなもんは知らん

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 00:53:33.19 ID:TfnP+BjCp.net
ウィークリー少なすぎわろた

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-JnPK):2016/04/28(木) 00:54:59.87 ID:nZkSW5on0.net
大型アプデが来る前日にこのお通夜状態
ミストには今回のアプデで集金し新作に全力尽くしてもらいたい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 00:56:04.08 ID:4VqbwgJHa.net
そもそも元のスキルがないのもあるしそこは解析だね
アミナの気持ちとかなんだそれ、って感じだし

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-JnPK):2016/04/28(木) 00:57:26.24 ID:nZkSW5on0.net
テラバトラーやることなさすぎて
いっつもマクロの話か解析の話してるよな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-hBSK):2016/04/28(木) 01:03:13.72 ID:uBxKtTtCa.net
久しぶりにラミアやってみたけど、やっぱ協力面白いな。
実装当時の苦労は何だったのかってくらいにあっけなく勝つとは。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-ohpd):2016/04/28(木) 01:18:30.39 ID:Xpv3pPbaa.net
ここの運営のやる気のなさがユーザーにも伝染する

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-JnPK):2016/04/28(木) 01:20:25.10 ID:iAllAzjz0.net
人修羅とかブレフロの強いボスとかああいう相手の行動パターン理解して
作業を繰り返すのって俺は面白いと思わんからアプデで導入されるのもあんまり期待してないんだよな
ラミアとかライジンとかフェニックスとかこの手のゲームはそっちの方向行くしかないもんな
マップのギミックだけ期待してる

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a725-ZWIR):2016/04/28(木) 01:47:28.39 ID:E6mJy+Ld0.net
5-8のSB上げマクロ完成したわーwwwww
あとは10連引いて悪魔持たせたら寝てる間にコンプやなーwwww
お前らお疲れ様www

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-ohpd):2016/04/28(木) 01:48:19.13 ID:YQ2xFVtr0.net
おう、おつかれ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c0-ZWIR):2016/04/28(木) 01:52:04.08 ID:t7u3G4550.net
持ちキャラを全job lv90経験値1にすべく34-10周回してて
ドラスレファミリーも70から90に引き上げたけど今回も出る幕ないのな
ドラゴンテイルクロスのエフェクトはかっこいいのに不憫

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 02:10:23.03 ID:9ewazjaTd.net
最近始めたばっかなんだけど2でるんだ

2ってデーター引き継げるよね?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4c-0maW):2016/04/28(木) 02:17:20.15 ID:wlaHca720.net
@メインクエスト1〜5章の消費スタミナが全て「1」に!
※チャプターの初回クリア時のみ。クリア済みのチャプターは対象外です。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 02:22:31.86 ID:J391ZkP9.net
対談目当てにハミ痛買ってみたが
特に新しい情報はありませんでした
対談も対した内容じゃないな
当然だけどFF15の対談の方が中身あったわ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f18-hBSK):2016/04/28(木) 02:34:20.11 ID:DDa5eN4I0.net
>>815
これほんと意味不明
1章から5章ならチャプタークリアで回復する分だけで次の章もクリアできるだろ
ゲロマズのメタルorハンティングゾーン1行ってみてねってことなのか?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 02:36:58.05 ID:uIdHtxx2a.net
下手くそ新規さんが死んでも何回もチャレンジできる仕様だよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-jOQG):2016/04/28(木) 02:48:04.19 ID:4dMEYfqda.net
それなら一緒にメタル1を24時間解放にすりゃいいのに

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ohpd):2016/04/28(木) 02:53:15.12 ID:udVmJ3z4p.net
アフィかネタだろうけど1〜5章の消費スタミナが常時1と
勘違いしたバカが気付かないままバカをこじらせると
>>811のようになってしまうので気を付けましょう

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-jOQG):2016/04/28(木) 02:58:15.64 ID:4dMEYfqda.net
10連で悪魔引けるって思ってる時点でアレ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-jOQG):2016/04/28(木) 03:06:58.39 ID:4dMEYfqda.net
え?それとも10連で新規10キャラ引く予定なの?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a725-ZWIR):2016/04/28(木) 03:08:55.10 ID:E6mJy+Ld0.net
初回だけかよwwww俺のマクロ作成時間無駄になったやんかwwwふざけんなーwww

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-jOQG):2016/04/28(木) 03:15:16.77 ID:4dMEYfqda.net
マクラーはバカって再確認できたわ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 04:27:27.76 ID:iHq4N/Mmp.net
ドラゴンテイルってギガクロス2なの?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-OoOA):2016/04/28(木) 04:45:28.15 ID:iwkjJ9Vt0.net
そうだよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-ohpd):2016/04/28(木) 05:29:57.56 ID:YQ2xFVtr0.net
震えてきた

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc0-hBSK):2016/04/28(木) 06:36:10.14 ID:ARSbEScP0.net
iOSゲー板のスレ無くなってたのか

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe5-OoOA):2016/04/28(木) 07:00:06.92 ID:MGl79pyg0.net
全キャラ全jobLv80再構築可能計画も終わり
Job3をLv90にしようぜ計画が始まったが
いまさら低ランクキャラとかスナマッカ以外ほとんど出番なさそうだなと思ってる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-OoOA):2016/04/28(木) 07:14:30.28 ID:hRfKV0JM0.net
今日って何かあるの?
本番は明日の9時からだろ?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 07:19:20.35 ID:ztgTgtdjd.net
レベル上げはいいんだよーSB上げがな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-AEHM):2016/04/28(木) 07:20:52.14 ID:RhJEQbsnr.net
マクロ使えよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-hBSK):2016/04/28(木) 07:32:57.91 ID:bnD/FeDFr.net
エナジー100個ってiosでいくらしたっけ?
教えてガイガ好きな人!

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 07:38:55.82 ID:Op9wJvnIa.net
5200円、ちなみにガイガはきらい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 07:53:31.97 ID:8c/5GJmkd.net
ガイガのガチガチチンポもガチ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-hBSK):2016/04/28(木) 07:54:17.42 ID:bnD/FeDFr.net
ありがと!魔法のカード買って今から全裸待機するわ!

ガイガのガチガチンポモガチ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-Huko):2016/04/28(木) 08:14:50.60 ID:Chgs3PJb0.net
今日新キャラ追加されるんです?エナジィ用意しておくんで

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-hBSK):2016/04/28(木) 08:33:11.51 ID:ZlJsk/d80.net
アプデ9時からで頼む

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-ZWIR):2016/04/28(木) 08:35:57.87 ID:AbUWlCD8M.net
キャラ追加は明日だろ?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ZWIR):2016/04/28(木) 08:38:01.16 ID:9dlyDwPAa.net
はよはよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 08:39:15.68 ID:xUHr0bsl0.net
ザワザワ…

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-hBSK):2016/04/28(木) 08:41:05.23 ID:bnD/FeDFr.net
風と雨で体冷えるわ!

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 08:42:25.21 ID:Op9wJvnIa.net
どうせいつもどおり16時とかそんなん

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 08:51:03.83 ID:ztgTgtdjd.net
アプデはいつもどおりだとお昼前後かな?
レベル上げはできなくてもガッツくんの素材とっとこ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 09:11:44.19 ID:ztgTgtdjd.net
なんかログインできない???

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70a-ohpd):2016/04/28(木) 09:12:28.63 ID:RVSnl4Lp0.net
ログイン出来ない。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ZWIR):2016/04/28(木) 09:13:07.35 ID:9dlyDwPAa.net
ログインはなんとかできるけど、繋がりにくくなってるね
なんか操作してるのかな
昼頃アプデ濃厚か

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 09:17:05.56 ID:hpEjkjhMi
最初のろーでぃんぐがめんから進まないんですけどー
電車も進まないんですけどー

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8f-hBSK):2016/04/28(木) 09:15:21.75 ID:+XJ/QtWTM.net
あ、よかった
みんな繋がらないのね

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 09:16:26.83 ID:xUHr0bsl0.net
エラー出る…怖すぎるんだけどwww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 09:18:33.75 ID:ztgTgtdjd.net
タイトル画面しかだせないや

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-Youc):2016/04/28(木) 09:24:26.97 ID:B6gsAkXNd.net
スタミナ消費したから、後はアプデを待つだけ
リトライ多発で焦ったわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f32-Huko):2016/04/28(木) 09:24:31.21 ID:sclsUzQX0.net
ああああハードだったあああああああ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 09:26:08.14 ID:ztgTgtdjd.net
入れた入れた
スザクは15→100%なったけどクジャタ0→15%だわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe5-hBSK):2016/04/28(木) 09:31:03.85 ID:MGl79pyg0.net
きのセンセのかく三降臨はかわいいなあ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378a-OoOA):2016/04/28(木) 09:51:52.52 ID:Wo4S+qOi0.net
朝からネットワークエラー頻発なんだけどサービス終わるの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70a-ohpd):2016/04/28(木) 10:00:31.93 ID:RVSnl4Lp0.net
なおった。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-UfgQ):2016/04/28(木) 10:11:43.44 ID:40pkF1Jrd.net
もういい加減アプデ前後になるとログイン障害みたいなの出るのくらいちゃんと直せんのか…

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-OoOA):2016/04/28(木) 10:40:47.47 ID:b/k+RLQW0.net
新キャラ追加はいつですか?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 10:43:43.86 ID:KmW4GAmwa.net
GW明けです

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d2-OoOA):2016/04/28(木) 11:26:56.25 ID:FQa42YKr0.net
お前ら何してる?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 11:29:18.40 ID:490KjFVKp.net
ヴァルキリーのリセマラやってる
http://www.valkyrieanatomia.com/

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 11:29:30.89 ID:ztgTgtdjd.net
SBあげ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930a-OoOA):2016/04/28(木) 11:30:08.89 ID:qtm8so2O0.net
>>858
メンテマラソンするよりはいいでしょ。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c0-ZWIR):2016/04/28(木) 11:47:46.57 ID:t7u3G4550.net
入院レベルの腰痛なのに大野氏は良くやってくれてると思う

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35c-1sPV):2016/04/28(木) 11:48:52.99 ID:CT2/WKfd0.net
>>862
レナスが冬馬由美じゃない時点でゴミだから
いくら宣伝しても無駄

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+ZIc):2016/04/28(木) 11:49:32.21 ID:MejGQGujr.net
>>853
俺もいつものレベ上げのつもりでやっちまった
スタミナ24はなんとなくムカつく

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-x9NC):2016/04/28(木) 11:51:30.31 ID:kF4jzvqu0.net
アプデきてるな
対戦オルバ弱体か

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+ZIc):2016/04/28(木) 11:52:54.26 ID:MejGQGujr.net
>>868
オルバ弱体意味なくね?
むしろゲゴのぶっ壊れなんとかして欲しいわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378a-OoOA):2016/04/28(木) 12:00:51.74 ID:Wo4S+qOi0.net
またアプデおじさんに騙された

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-OoOA):2016/04/28(木) 12:01:42.34 ID:iwkjJ9Vt0.net
マジじゃねーか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 12:02:55.55 ID:C1tHFw9u0.net
耐性パラが4つ増えてて解析ツールに修正が必要になた・・・

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9375-hBSK):2016/04/28(木) 12:07:18.02 ID:KClh3Y9f0.net
24-10で深海出た

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-ZWIR):2016/04/28(木) 12:07:33.80 ID:fx0G5Sg4d.net
iOSまだか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9375-hBSK):2016/04/28(木) 12:07:36.23 ID:KClh3Y9f0.net
34だった

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 12:08:47.72 ID:ztgTgtdjd.net
アイコン変わったー

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-ohpd):2016/04/28(木) 12:09:32.28 ID:YQ2xFVtr0.net
うんちでた

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-OoOA):2016/04/28(木) 12:09:33.36 ID:hRfKV0JM0.net
更新キターーー

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 12:10:02.09 ID:xUHr0bsl0.net
マジ出来てて草

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-hBSK):2016/04/28(木) 12:10:55.05 ID:O0SrJjDZ0.net
>>872
マジカ
まあだいたいの情報は放送で出たとはいえ解析マンにはがんばってほしい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9375-hBSK):2016/04/28(木) 12:12:12.08 ID:KClh3Y9f0.net
34-10マントルも落ちた

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-ZWIR):2016/04/28(木) 12:13:56.69 ID:fx0G5Sg4d.net
まじなら34-10神だな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-ZWIR):2016/04/28(木) 12:14:59.36 ID:qAVng8Cy0.net
更新おじさんきた?、

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9375-hBSK):2016/04/28(木) 12:15:13.07 ID:KClh3Y9f0.net
ドロアップ無しで行ったけどまだ2回しか行ってないので確率はわからんです

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-OoOA):2016/04/28(木) 12:20:12.45 ID:hRfKV0JM0.net
34-10 マントル確認しました!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-x9NC):2016/04/28(木) 12:20:47.61 ID:kF4jzvqu0.net
プリンいこーとしたら今日パペットかよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-hBSK):2016/04/28(木) 12:23:23.81 ID:jE5rO9VZM.net
ドロップ入れ替え済みなら金曜のプリンで新しい指輪出るかもしれないですね
通常ステージでもどっか出るのかな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-ohpd):2016/04/28(木) 12:23:27.88 ID:YQ2xFVtr0.net
http://i.imgur.com/gw2js8J.jpg
キター♪───O(≧∇≦)O────♪

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 12:24:26.46 ID:xUHr0bsl0.net
34-10タスクキルしたままアプデしちゃったけど普通に対戦継続できて良かった
しかも深海泥してくれた旨し

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7a-OoOA):2016/04/28(木) 12:30:37.17 ID:X/MkoOLx0.net
新ジョブチェンジアイテムもそこらへんのステージに落ちてんのかな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-Ml0T):2016/04/28(木) 12:30:53.75 ID:ZSk4wSnKd.net
螺旋でイライラ解消旨い

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-OoOA):2016/04/28(木) 12:30:56.44 ID:hRfKV0JM0.net
34-10ガッツアリカ無し
3回行って3回ともドロップした
マントルマントル深海でした
ドロップ確定?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d2-OoOA):2016/04/28(木) 12:31:53.29 ID:FQa42YKr0.net
34-10が更に旨くなったのか?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+ZIc):2016/04/28(木) 12:34:29.60 ID:MejGQGujr.net
20周回ウゼーからログボだけもらってたんに
もっと早く34-10知りたかったわ
sbも上がりやすいし

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-+YHv):2016/04/28(木) 12:36:22.68 ID:n7VI6sryd.net
いまこの瞬間にもどこかでパコパコしたりでっかい契約とったりするやつがいるってのにお前らときたら...

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e2-3a5d):2016/04/28(木) 12:36:54.54 ID:p35DVp4K0.net
スクウェア・エニックス・ホールディングス/スクウェア・エニックス元社長
和田洋一氏「藍綬褒章」受章のお知らせ
http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/2016/html/918e680e6edc59decae141884a023404.html

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 12:38:02.39 ID:IWt6Sab/a.net
林檎マダ?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-hBSK):2016/04/28(木) 12:39:21.70 ID:UU0kdyibr.net
西村ゆきちゃんパコッてきた
あいつすげー腰降る

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 12:41:27.81 ID:xUHr0bsl0.net
>>892
泥アップ無しで2回だけだけど
螺旋系は深海1回泥しただけで2回目は知識の花のみでした

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-UfgQ):2016/04/28(木) 12:42:01.55 ID:1W2Sc2c7d.net
林檎はサービス終了です

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 12:43:11.89 ID:FYb8nsdmd.net
34-10いったけど石と杖(´・ω・`)

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-OoOA):2016/04/28(木) 12:43:39.27 ID:hRfKV0JM0.net
>>899
運がよかっただけみたいですね
でも50%くらいはありそう

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 12:44:23.58 ID:IWt6Sab/a.net
>>900
そんなー(´・ω・`)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-UfgQ):2016/04/28(木) 12:45:45.80 ID:1W2Sc2c7d.net
3つも出たんなら雑魚ドロップだろ?
援軍延々狩ってりゃいくらでもでるんじゃない?
それとも数に限りのある三種デバフ雑魚ドロップかねやっぱ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-+mrM):2016/04/28(木) 12:46:48.78 ID:JIlD8YJPd.net
アリガツなし34-10でマントル落ちた
確率はかなり高いな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 12:47:16.85 ID:xUHr0bsl0.net
>>904
最初深海泥した時は雑魚じゃなくてボスの時のお宝だった

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 12:50:18.95 ID:hpEjkjhMi
おっさんの性癖は理解出来んなぁ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab84-bH6B):2016/04/28(木) 12:48:45.91 ID:GuL3Bsa70.net
もし雑魚で落ちるなら今までの労力はなんだったんだって話になるが?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-OoOA):2016/04/28(木) 12:51:33.22 ID:hRfKV0JM0.net
>>904
一度に3個出たんじゃないです
3回行って3個出たんです
全部ボスからでした

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-hBSK):2016/04/28(木) 12:52:12.82 ID:O0SrJjDZ0.net
34-10で両方のねじねじがドロップしたし
今後はひねひねに困ることはなさそうだな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-Ml0T):2016/04/28(木) 12:52:21.19 ID:MOw7xT3s0.net
さすがにボス泥のみじゃない?
これからどれだけ必要になるかわからんがレベル上げついでに勝手に貯まってるものにはなるね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-UfgQ):2016/04/28(木) 12:52:47.71 ID:1W2Sc2c7d.net
>>906
深海=ボス マントル=デバフ雑魚なのかな?
同じアイテムを複数落とすやつっていないし

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-UfgQ):2016/04/28(木) 12:55:49.67 ID:1W2Sc2c7d.net
ごめん 更新したら話すんでたね
じゃあ最大1,1だけかー

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-evaZ):2016/04/28(木) 12:57:18.64 ID:83CLW6D50.net
GoogleGameのアイコンがうっとうしい
何かいい事あんのかこれ?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35c-OoOA):2016/04/28(木) 12:57:29.16 ID:CT2/WKfd0.net
新機能
・新アイテムの追加
・ST異常「重力」の名称を「過重」に変更
・対戦時のダメージカット系スキルの効果上限値を調整
・その他バグ修正
<アップデート時の注意>
アプリのバージョンが異なる端末間では協力プレイを行う事ができませんのでご了承ください。
協力プレイでお相手のルームが見つからない場合はバージョン番号をご確認ください。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+ZIc):2016/04/28(木) 13:01:17.92 ID:MejGQGujr.net
34-10マントル落ちた
ついでにメタルΛも変わらず
100%ではないのか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-x9NC):2016/04/28(木) 13:02:55.28 ID:kF4jzvqu0.net
50連やったが新キャラでなかったは
確率相当低いな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 13:03:40.63 ID:IWt6Sab/a.net
林檎が過去最大に遅い、死体清掃で忙しいのか?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-hBSK):2016/04/28(木) 13:06:20.54 ID:MjSz88HHM.net
パルパ再構築する気ないけどボスで新素材も出る言ってたから31-1やってみたけどパルパのしか出なかった

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb5-ohpd):2016/04/28(木) 13:07:05.88 ID:5tiMhaQr0.net
泥は来たが林檎は来ない。
新キャラ、降臨は明日。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-OoOA):2016/04/28(木) 13:08:09.28 ID:iwkjJ9Vt0.net
新素材の場所早く調べろよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 13:08:09.39 ID:FYb8nsdmd.net
>>914
それ最近のゲームよくついてるよね
いらん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ohpd):2016/04/28(木) 13:09:27.80 ID:yWrikjX/0.net
新キャラ出るのは明日9時からじゃなくて?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b39-JnPK):2016/04/28(木) 13:09:59.46 ID:gL/lwRHm0.net
>>917
今日のアプデで新キャラなんて書いてないだろ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 13:10:20.88 ID:IWt6Sab/a.net
釣られるなよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9375-hBSK):2016/04/28(木) 13:10:36.14 ID:KClh3Y9f0.net
Google Playゲームのアプリは消して勝手に復活するしか自動更新切っても勝手に更新される

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 13:10:53.43 ID:MUu0+7Oap.net
林檎きたね
アイコン前のほうがいいなぁ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 13:13:10.06 ID:IWt6Sab/a.net
解析で新キャラの作画藤坂と判明しました

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe3-hBSK):2016/04/28(木) 13:13:21.42 ID:sJMqMCLU0.net
フォントは前のほうがいいな
UIは前のほうがいいな
ゲームアイコンは前のほうがいいな

大丈夫、すぐなんとも思わなくなるから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378a-OoOA):2016/04/28(木) 13:16:40.10 ID:Wo4S+qOi0.net
先走りガチャ引き奴おる??

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 13:16:51.61 ID:C1tHFw9u0.net
解析だいぶ進んだんで報告
ガッツ
深海の螺旋 x 5
ブラックホール x 1
剣の心鉄 x 15
アピラス (LV50)
カッタートル (LV50)

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-ZWIR):2016/04/28(木) 13:17:33.45 ID:qAVng8Cy0.net
>>917
ワロタ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 13:18:39.10 ID:xUHr0bsl0.net
>>931
乙パリー

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 13:18:54.78 ID:C1tHFw9u0.net
アンドルシア
JOB2
コイン:14000 COINやくそくの爪 x15重力の指輪 x15オリハルコン x3
JOB3
コイン:28000 COIN博識の皮 x15木槍 x1暗黒星 x50

暗黒星とはいかに・・・

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 13:19:27.18 ID:xUHr0bsl0.net
>>934
50個って…(´・ω・`)

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 13:20:04.83 ID:FYb8nsdmd.net
>>931
おつー
ガッツはすぐ再構築できそうね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 13:20:33.58 ID:IWt6Sab/a.net
まてや、オリハルコン粒子系列ってはなしだろソレ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 13:21:51.71 ID:FYb8nsdmd.net
>>935
まじで50個?
そもそもキャラ引けるかもあやしいのに素材も大変だな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-OoOA):2016/04/28(木) 13:23:47.69 ID:YQ2xFVtr0.net
ホップブレイクスキルの解析はよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35c-OoOA):2016/04/28(木) 13:24:43.91 ID:CT2/WKfd0.net
>>934
ペタスキル持ちと考えれば多少大変でもと思ったが
50とはな・・・

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 13:25:47.50 ID:C1tHFw9u0.net
9キャラ書くのつらいんで、新規アイテムで勘弁して
118 暗黒星
地の悲しみを知る、静かなる天体
119 瞬輝星
崩壊の瞬間に全てが放たれる、今は穏やかな天体
120 流星
加速の中で、失いながら輝く天体
121 双子星
同じであり異なるものとして、寄り添う二つの天体
115 約束の徴
銀製の手作りネックレス。/細い線のような意匠が施され、上品に仕上げられている。/持ち主の意志に呼応して輝くようだ。
116 不確かな砂粒
あるといえばある。/ないといってもある。/あると思っても、触れられない。
117 確固たるカンバス
誰しもが持ちながら、/ついつい隠匿されてしまうもの。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 13:27:49.69 ID:FYb8nsdmd.net
とりあえず34-10でマントル確認したからイチゴに戻る

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 13:29:02.33 ID:IWt6Sab/a.net
クソアイテム増やすの好きだなこの運営

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-hBSK):2016/04/28(木) 13:31:27.56 ID:O0SrJjDZ0.net
>>915
オルバ逝ったー
おせえよほんと

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/28(木) 13:31:40.84 ID:luyl0bJ5a.net
10連したけど
ザン4回出た
スニタイ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-TR4M):2016/04/28(木) 13:32:17.60 ID:z1eUG8hS0.net
転職するのに手作りのネックレスを五十個所望する奴がいるのか(驚愕)
何屋さん始める気なんですかねえ……他のアイテムも相当頭おかしいな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9375-hBSK):2016/04/28(木) 13:40:45.98 ID:KClh3Y9f0.net
バージョンアップした人誰かお気軽行きませんか?ボスから何か出るか見てみたい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 13:41:39.39 ID:C1tHFw9u0.net
26章と30章の螺旋のドロップが18%にアップしてた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 13:42:28.46 ID:IWt6Sab/a.net
和製Tharosさんつぎのじょうほうはまだですか

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-5NId):2016/04/28(木) 13:42:38.85 ID:TQoTMhbAd.net
螺旋は昔から18%だよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 13:46:05.98 ID:C1tHFw9u0.net
ドロまとめ(出現チャプタは各自で)
必要数は、各50個な

暗黒星(アンドルシア、ペルナ、マイン)
サーベルキング(LV9:30%)
アイスゴーレム(LV57:30%)
磁場発生装置(LV63:30%)
マリリス(LV78:30%)
ウクセア改造防御壁(LV101:30%)
マントルドラゴン(LV25:15%)
ワイボーグ(LV23:5%)

瞬輝星(ザビソン、シュバイツ)
ホワイトドラゴン(LV20:30%)
メガレム(LV20:30%)
ゴーレム(LV35:30%)
ロックオン333+(LV56:30%)
サブライムドラゴン(LV62:30%)
リッチ(LV77:30%)
嚥下花(LV91:30%)

流星(ボーヌ、モガ)
トカゲチャンピオン(LV5:30%)
メカチュラ(LV22:30%)
バーディック改(LV35:30%)
フェニックス(LV58:30%)
ゼウスドラゴン(LV64:30%)
クラーケン(LV77:30%)
アピラス(LV99:30%)

双子星(エッジロー、サユ)
ウォーグライダー(LV20:30%)
ケルベロス(LV21:30%)
スピアキラー(LV30:30%)
ビッグコルプ(LV46:30%)
オニキスドラゴン(LV67:30%)
ティアマット(LV76:30%)
レイアイ(LV91:30%)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-evaZ):2016/04/28(木) 13:46:06.11 ID:83CLW6D50.net
アピラス&メガレムを素材にするのはこれきりにして下さい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-x9NC):2016/04/28(木) 13:48:14.73 ID:kF4jzvqu0.net
>>951
有能

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 13:49:10.16 ID:FYb8nsdmd.net
>>948
30章の螺旋20%だった気がしたけど下がったのかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 13:49:52.63 ID:FYb8nsdmd.net
>>951
おつおつ!
もう落ちるんだっけ?あつめとこー

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-OoOA):2016/04/28(木) 13:50:31.65 ID:iwkjJ9Vt0.net
螺旋の確率は俺がテンプレに書いただろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4c-0maW):2016/04/28(木) 13:50:33.47 ID:wlaHca720.net
星50個って頭おかしいやろバカなの運営
集めてる間にやる気無くしてもおかしくないレベル

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd5-hBSK):2016/04/28(木) 13:53:06.07 ID:xUHr0bsl0.net
>>951
ありがとー
取り敢えずウォーグライダーさんと戯れてきた
http://i.imgur.com/8f5XSCg.png

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 13:54:30.18 ID:FYb8nsdmd.net
>>948
>>956
すみません、31章とかんちがいしました

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 13:56:57.44 ID:IWt6Sab/a.net
西村さん、設定一桁間違えてます

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f388-OoOA):2016/04/28(木) 13:57:06.94 ID:S5IH+0tA0.net
林檎来ないからアイテム集められない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4c-0maW):2016/04/28(木) 14:00:37.25 ID:wlaHca720.net
誤:50 → 正:5
もし設定ミスだったらGW返上で4.0.1リリース必須やぞw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 14:04:50.60 ID:C1tHFw9u0.net
おともまとめ

ホーリードラゴン
(サユと同じスキル)
光速衝撃 挟み+周囲1
発動率:30% - 100%
元発動率:30%

ホーリードラゴンZ
(サユと同じスキル)
ホーリー 挟み+周囲1
発動率:30% - 100%
元発動率:30%

ヒッグスドラゴン
(モガと同じスキル)
超重力場 挟み+周囲1
発動率:30% - 100%
元発動率:30%

ヒッグスドラゴンZ
(モガと同じスキル)
ヒッグス 挟み+周囲1
発動率:30% - 100%
元発動率:30%

バッシュドラゴンZ
獲得経験値2倍(装備)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-hBSK):2016/04/28(木) 14:06:17.37 ID:qkUjnRIKM.net
対戦でも協力でも上位のプレイヤーが横並びだから格差付のためじゃない?
課金してスタミナガンガン使う人はすぐ揃えられる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 14:06:49.30 ID:RJ8p5xHMa.net
>>963
周囲1?強過ぎるだろこいつら
バッシュドラゴンも獲得経験値2倍とか大盤振る舞いだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 14:07:15.56 ID:pl95ihMxp.net
アプデするってんで数ヶ月ぶりにログイン
メタル7なし
スキブダンなし
GWのイベント特になし

凄いね。生きてるソシャゲでここまで動きがないのは初めてだよ
明日?のアプデでなんか変わるの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-TR4M):2016/04/28(木) 14:07:38.23 ID:z1eUG8hS0.net
オトモガチャのS魔とSS魔が完全に死亡したと聞いて

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+ZIc):2016/04/28(木) 14:11:52.35 ID:MejGQGujr.net
>>967
元から死んでるけどね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-TR4M):2016/04/28(木) 14:13:05.50 ID:z1eUG8hS0.net
なんでや! Sは有能やったやろ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 14:14:36.09 ID:C1tHFw9u0.net
追加デイリー

【隠された星】では
星アイテムが隠された壺が登場。
壺の出現を待ち構えて、星アイテムを手に入れよう!

らしいので、これで補填かな?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-OoOA):2016/04/28(木) 14:19:53.29 ID:YQ2xFVtr0.net
>>963
強すぎワロエナイ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-OoOA):2016/04/28(木) 14:19:59.20 ID:9A3/mNcK0.net
今日新キャラじゃなかったんけ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 14:20:51.25 ID:FYb8nsdmd.net
魔法もいいけど弓剣の降臨もそろそろ頼む

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/28(木) 14:23:19.46 ID:QQPTmi9Za.net
>>951
これは
もう出るの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0617-TR4M):2016/04/28(木) 14:25:12.36 ID:3nVyc0aB6.net
ペタオトモでメカ杯が楽しいことになるかもと思ったが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 14:25:23.54 ID:RJ8p5xHMa.net
>>974
>>958

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 14:26:40.81 ID:C1tHFw9u0.net
バッシュのドロップおともが
ヒッグスSSのやつ
初回100%、2つ目以降50%ぽい。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-OoOA):2016/04/28(木) 14:27:26.17 ID:9A3/mNcK0.net
今日新キャラと降臨くるっていったやつ出てこいよ
そして歯を食いしばれ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 14:28:57.94 ID:L8uGjvpMd.net
>>963
暗黒神とはなんだったのか
という感じ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/28(木) 14:29:52.19 ID:QQPTmi9Za.net
>>976
さんくす

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-OoOA):2016/04/28(木) 14:33:12.32 ID:YQ2xFVtr0.net
俺の唯一の真実強おとも暗黒神…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 14:39:01.33 ID:C1tHFw9u0.net
パルパ再構築後、真実でパルパ引くと追加プロフ有り

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-hBSK):2016/04/28(木) 14:40:43.14 ID:dhegYSIE0.net
アップデートって今日ですよね?
何時からか解りますか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 14:41:30.93 ID:6FQP9iBfp.net
もうきとるで

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hBSK):2016/04/28(木) 14:42:10.02 ID:Xgz/XTlF0.net
>>951
ストーリーだけで全員分集めようと思ったら泥率100%でも450周は必要ということ?
新デイリーやプリンでもせいぜい1個なんだろうな…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-OoOA):2016/04/28(木) 14:42:22.75 ID:C1tHFw9u0.net
本日のアップデート一番の衝撃
ザビソンが女

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 14:42:41.13 ID:FYb8nsdmd.net
>>981
うちも(´・ω・`)

新キャラ引けなきゃ降臨とっとけってことだね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-OoOA):2016/04/28(木) 14:44:26.19 ID:YQ2xFVtr0.net
>>986
ザビたんかよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ZWIR):2016/04/28(木) 14:44:57.33 ID:dgrnmzZpa.net
俺の林檎まだアプデこねーぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 14:46:56.79 ID:FYb8nsdmd.net
>>986
えぇ…(´・ω・`)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-1/R3):2016/04/28(木) 14:47:18.09 ID:jQkWKUyEr.net
ざび子ひけたらプロフみるわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 14:47:44.96 ID:RJ8p5xHMa.net
>>986
嘘だろ?



993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cf-ZWIR):2016/04/28(木) 14:47:49.52 ID:GPjlikzl0.net
林檎はサービス終了か?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-hBSK):2016/04/28(木) 14:49:22.40 ID:dhegYSIE0.net
>>984リンゴですがきてませんー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-ZWIR):2016/04/28(木) 14:49:37.80 ID:qAVng8Cy0.net
>>986
課金するしかねえな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f05-hBSK):2016/04/28(木) 14:50:04.07 ID:7eUz1H9A0.net
きてたンゴ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-OoOA):2016/04/28(木) 14:51:31.82 ID:YQ2xFVtr0.net
次スレは?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-hBSK):2016/04/28(木) 14:52:01.54 ID:dhegYSIE0.net
バージョン3.8.0ってアプデされてるんですかね?
なにも代わりない…
再構築キャラも増えてないです

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-ohpd):2016/04/28(木) 14:52:49.43 ID:RJ8p5xHMa.net
>>998
林檎はサポート終わりました

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-1/R3):2016/04/28(木) 14:53:17.01 ID:jQkWKUyEr.net
林檎社員がgw連休入る前でよかったな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35c-OoOA):2016/04/28(木) 14:59:01.72 ID:CT2/WKfd0.net
立てる

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-hBSK):2016/04/28(木) 14:59:04.99 ID:dhegYSIE0.net
アプデしてからスタミナ使いたいのにいつまで待てば…………

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e2-3a5d):2016/04/28(木) 14:59:32.86 ID:p35DVp4K0.net
質問いいですよ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200