2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第438章

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-gAj2):2016/04/15(金) 12:20:10.60 ID:gdB5JhA9a.net
まだ描いてるけどどこ情報よ
http://app.famitsu.com/20160413_695630/

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30a-Jz3o):2016/04/15(金) 12:24:15.32 ID:5R/YVNc20.net
きの先生は他にも仕事の依頼来たから
『 専属 』 漫画 ではなくなったよね。

まぁ、テラバトルの前にゲーム体験漫画を何本かやってたけど
実質テラバトル漫画でデビュ?ーして成長したようなもんだね。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731d-vbSL):2016/04/15(金) 12:25:14.30 ID:oHOanRop0.net
何様なんだお前は

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd2f-a7I3):2016/04/15(金) 12:25:23.70 ID:Ar8VACNLd.net
きも

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-Jz3o):2016/04/15(金) 12:32:41.39 ID:ljnfTQRF0.net
きのは俺が育てたと勘違いしてるアホおる?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-evgy):2016/04/15(金) 13:16:55.55 ID:c2PVJhpra.net
ちんこくっさ!

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 13:19:34.06 ID:p84viFT7a.net
ガチストーカーかよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-Gtsw):2016/04/15(金) 13:21:25.67 ID:N9smN1ILd.net
>>822
ラップローかわいいな
しかしいつの間にロリサンに

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-C93T):2016/04/15(金) 13:27:37.17 ID:i2lnhaC10.net
新キャラ絵RAW版
http://i.imgur.com/UXBF7Dz.jpg

左から
無 エッジロー  トカゲ
弓 サビソン  ウクセア(岩人?)
杖 不明  ヒト
弓 マイン  ヒト
杖 サユ  ヒト
剣 ペルナ  岩人
剣 不明  トカゲ
弓 シュバイツ  ケモノ
杖 不明  ケモノ

サビソンは身体的特徴からウクセアだと思うけど
少し岩人っぽい気がしなくもない 本と時計集めるの面倒だなぁ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 13:32:33.66 ID:FsyTJn6Zp.net
もしかしてこのクソゲー、ストーリー追加しないで新キャラ9体も追加すんのか?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf95-Du/m):2016/04/15(金) 13:39:45.37 ID:b6MmlnNK0.net
むしろやっっっとキャラ追加するんだぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 13:40:08.16 ID:DEoyM+Pdp.net
やっぱ藤坂だけは有能だわ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79c-Jz3o):2016/04/15(金) 13:43:11.76 ID:TY8OW0Gb0.net
>>830
右から2番目のデビルサマナーみたいな奴はシュバイツって名前なのか
あと、一番右の杖はギャル風ゼロλみたいで一番すこ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-Gtsw):2016/04/15(金) 13:43:20.43 ID:xFI8QU7/0.net
仕事に専念出来るようにヒゲが藤坂をハワイに拉致したからな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 13:44:52.20 ID:p84viFT7a.net
ケモノちゃん可愛すぎ硬派辞めるわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38a-Jz3o):2016/04/15(金) 13:45:32.47 ID:xg6035xx0.net
一番右のケモノ姉ちゃん羽織ってるの脱いだらスケベなの着てそう

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf95-Du/m):2016/04/15(金) 13:50:19.62 ID:b6MmlnNK0.net
まあでも俺は苺するから低レアガチャに追加されるのは逆に困るけど
超低確率のZだけに一度に大量にキャラ追加は頭おかしいよね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-C93T):2016/04/15(金) 13:55:33.30 ID:i2lnhaC10.net
1年前の再構築実装時は既存キャラから再構築することですぐに
入手できるという利点があったけど、今回は新規キャラだからねぇ
課金してもらうために最高レアに大量追加ってことなんだろう

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-Gtsw):2016/04/15(金) 13:57:31.01 ID:xFI8QU7/0.net
でもSやSSって割りとでるじゃん?今じゃ月一金確もあるし
だから虹で良いんじゃないかな?課金もして欲しいんだろうし

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 13:58:09.78 ID:DEoyM+Pdp.net
お前らたくさん課金してやれよ?
テラバトルの今後はお前らにかかってるぞ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 13:58:20.11 ID:BnWobHfYd.net
そうはいっても既存でなんとかなるんでしょ?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 13:58:44.90 ID:BnWobHfYd.net
まあ来たら引くつもりだけど

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 14:08:54.94 ID:cNX6vJHxp.net
全部Zで追加なのか
マジ基地運営だは

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f32-De1m):2016/04/15(金) 14:10:20.74 ID:aGwnQOW20.net
そこそこなアプデ来るみたいだし半年以上ぶりくらいにインしたわ
この半年くらいで何か変わった事あった?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 14:11:02.47 ID:cNX6vJHxp.net
藤阪の筋肉

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-C93T):2016/04/15(金) 14:11:13.99 ID:i2lnhaC10.net
次のガチャキャンペーンで初回の10連のみ虹1枚封入確定、
とかやればユーザーにとっても嬉しいし課金するユーザーも
少しは増えるだろうからやってほしいなー

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-tYSp):2016/04/15(金) 14:20:30.94 ID:XA14A6wW0.net
>>847
初回のみならみんなログインで貯めてたの放出して終わりじゃね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 14:21:57.73 ID:DEoyM+Pdp.net
みんなログインすらしていない事実

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731d-vbSL):2016/04/15(金) 14:25:56.51 ID:oHOanRop0.net
ああマジで全部Zなんだ
マクロ大勝利じゃん馬鹿みてえ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 14:28:41.27 ID:p84viFT7a.net
でもABで出したらもっと文句言うじゃんお前ら

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-Gtsw):2016/04/15(金) 14:30:29.31 ID:OJV0XpI3M.net
長くやってる人は金確、虹確の人も多いだろうし課金欲煽るにはZでいいと思うけどね
コスト製でも導入しないと今更弱いキャラ使いにくい
マクロマクロ言って悔しさを誤魔化そうとしてるやつは課金してください

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731d-vbSL):2016/04/15(金) 14:38:31.13 ID:oHOanRop0.net
今更このゲームに課金しろとか言ってる豚は現実見ろよ
虹確定にするだけの時間と金を払う価値がテラバトルにあると思ってんのか?

買いきりゲームのノリで作ってるもんに何十万も費やせとか脳味噌腐ってんだろ。据え置きゲーム機買えるだけの金払ってやっただけでも感謝してほしいわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-C93T):2016/04/15(金) 14:38:38.52 ID:i2lnhaC10.net
>>848
すまん説明不足だった2回目以降はいつもの金確仕様ってことね
貯めてたエナジー使って終わる人もいるだろうけどエナジー不足の人は課金する
可能性がいつもよりは高くなると思うから通常の金確よりも集金できるはず

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-V3Mf):2016/04/15(金) 14:45:52.01 ID:z+SfRbQJp.net
>>853
うわ…あったま悪そう哀れだわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5375-Gtsw):2016/04/15(金) 14:46:31.93 ID:pgQ/cH0J0.net
価値観はそれぞれなんだから自分ができないからって課金した人や時間かけた人否定しないで合わないなら見切りつけてやめれば良いと思うんだが

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38a-Jz3o):2016/04/15(金) 14:48:38.37 ID:xg6035xx0.net
溜まってる100エナジー放出するのは吝かではないけど、新規出るまで課金する気は無い。
欠陥住宅でいつ倒壊してもおかしくないマンションの部屋買う感覚

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 14:49:56.16 ID:p84viFT7a.net
まあ確かにこのゲームに大金注ぎ込むのもなんだかなあとは思うが課金する理由は人それぞれよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731d-y8X7):2016/04/15(金) 14:52:23.16 ID:oHOanRop0.net
十連で毎回虹一枚確定なら金払う奴もいるかも知れんけどね

9体もいるならB A S SS Z でばらけさせれば良かったんだよ。BAだと文句出るとかいうけど、新属性新スキルをユーザーの大半が体験できないって状態の方が文句は大きいと思う。再構築される岩女王のことは知らん
あと悔しかったら金払え〜とかいう議論になる意味がよく分からん

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-RIFs):2016/04/15(金) 15:00:02.88 ID:v5myNGUr0.net
今更ミストに金払うか云々の話が出てるのか
まだまだいけるなテラバトル

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 15:00:30.26 ID:BnWobHfYd.net
課金したからでるわけでもないしね
虹確定がきたとしても新キャラでるとは限らないし

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 15:01:02.76 ID:p84viFT7a.net
まあ確かにそうだな、元はと言えばZなんて追加したのが間違いだし

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731d-y8X7):2016/04/15(金) 15:06:22.61 ID:oHOanRop0.net
ちなみに俺が否定してるのは金や労力を費やした人じゃなくて、そこまでした人に十分なサービスを提供できない裏切り者(ミスト)の方だからな。あと裏切られると分かってて、なお課金煽ってくる豚
苺農家とか廃課金の人は本気で可哀そうだと思うよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-Gtsw):2016/04/15(金) 15:09:32.43 ID:OJV0XpI3M.net
光子と重力は上位属性、バッファはボスにもかかる上位スキル扱いだからZ扱いで仕方ないと思うけどね
バッファ体験用としてパルパ再構築用意してくれてるしあとは光子もついてたら何も文句なさそうだな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-Gtsw):2016/04/15(金) 15:11:29.42 ID:QkYuLg1Ka.net
新キャラ欲しいのはわかるけども現状Zゲーなのに絶対虹出るとか相当やばいぞ
数少ない最高レア最強レベルのキャラぽんぽんとれたらゲームの寿命がマッハ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 15:11:35.46 ID:p84viFT7a.net
サカタンが心入れ替えてやるらしいから冷ややかな目で見ていてやろうぜ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-Gtsw):2016/04/15(金) 15:13:33.26 ID:iImuuEzJd.net
新キャラ9体とパルガッツ来るとしたら11体か
よし11連ガチャ1回で揃えてやるぜ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 15:14:57.62 ID:p84viFT7a.net
パルパΛはガチャから出ないらしいぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb84-4vhn):2016/04/15(金) 15:21:19.15 ID:U1Fuyr280.net
パルパが出るのにパルパΛが出ないのは常識的に考えたらありえないと思うんだけど

俺ちなみに真実コンプ勢だけど、真キャラ実装で課金する
今溜まってエナジーと合わせて計算したら2万で済むし、余裕で課金します

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5375-Gtsw):2016/04/15(金) 15:22:26.72 ID:pgQ/cH0J0.net
全員が強キャラを持っているのが普通じゃなかったしそれを何とかしたかったのかもしれんがあとに続くのかな
毎月同じようなペースでキャラ追加できないと結局同じになりそう
あとはそれを活かせるステージだけどね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 15:22:56.12 ID:BnWobHfYd.net
>>868
まじで?ほしかったらみんながんばって100%にしたパルパをΛにしてまた引いて100%にしないといけないの?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 15:28:46.73 ID:HO13O/Aua.net
ところで新キャラ藤坂じゃない派どこ行った?>>830みてもまだ藤坂じゃないというのか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-Jz3o):2016/04/15(金) 15:40:16.41 ID:RN6k73X50.net
>>853
課金したくないけど新キャラほしいってガキかよwww

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-V3Mf):2016/04/15(金) 15:45:25.12 ID:z+SfRbQJp.net
>>865
毎回虹確ガチャはやりすぎだわなw
ただ心を入れ替えて起死回生したいなら>>847の初回のみ虹確はありだと思う

>>871
パルパΛがガチャから出ないって信じ込んでる奴はヒゲの言ったことを
読解できず曲解してるだけ 真実からも出るから安心してOK

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-41H2):2016/04/15(金) 15:47:13.20 ID:vO+ms8x3d.net
今日も良く釣れますね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-pOi2):2016/04/15(金) 15:47:22.13 ID:86hoj0Q90.net
でふね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79c-Jz3o):2016/04/15(金) 15:48:27.09 ID:TY8OW0Gb0.net
新キャラには当然光と重力のZ魔っているんだろ?
ゲーム的にはそいつら引いたら終了かなあ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-C93T):2016/04/15(金) 15:52:07.61 ID:i2lnhaC10.net
>>864
パルパΛには杖ST回復って表記あるから光子はなさげ
全員持てるキャラだから突出した性能には出来ないし
言う通り新バッファスキル体験用キャラな予感w

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-tYSp):2016/04/15(金) 15:56:48.43 ID:XA14A6wW0.net
パルパはアタックホップとバリアだろ
このスレで画像みたぞ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a791-VOSW):2016/04/15(金) 16:16:20.10 ID:qfrUysh50.net
>>830
右のケモノの姉ちゃんいいな
トカゲもかっこいい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 16:19:46.71 ID:HO13O/Aua.net
槍一体もいないのな、槍ばっかり出してたの気にしてたか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-cFRK):2016/04/15(金) 16:24:57.33 ID:Trt4GdWp0.net
ボンナが弓になったのも誰でもいいから弓にしてっていうオーダーがあったからだからな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 16:34:26.11 ID:HO13O/Aua.net
http://i.imgur.com/RZ8PWM4.jpg
バッシュドラゴンはWオルバ安定かな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-c7Et):2016/04/15(金) 16:45:08.05 ID:pA46iH3L0.net
>>883
火力足らずにタイムアップもあり得る
パルパΛのバッファスキルを使わせようとするだろうな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb5-pOi2):2016/04/15(金) 16:52:54.49 ID:XZv7+CFv0.net
新キャラ&新スキルかあるのが前提の攻略でしょ。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e5-Jz3o):2016/04/15(金) 17:00:00.39 ID:lOvVu9aW0.net
新キャラ欲しいけど再構築じゃない純Zなんて強かったためしがないからなぁ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 17:03:54.59 ID:HO13O/Aua.net
ここから攻めのテラバトルから守りのテラバトルになってインビンが大活躍かもしれないだろ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79c-Jz3o):2016/04/15(金) 17:32:56.21 ID:TY8OW0Gb0.net
やっぱりSやSSを経て再構築したキャラのほうが育成に苦労した分思い入れが強いな
螺旋5つを集めるのは本当に骨が折れる

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-VZXL):2016/04/15(金) 17:33:20.65 ID:joU3kWZia.net
最初からZだと3job育成面倒くさい上に、どこ行くにもレベル制限で、
ろくに役立たないような王様タイプなんだろうな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37c-u1fT):2016/04/15(金) 17:40:17.03 ID:WRxDEmN20.net
今、ボンナΛしか排出されない、もしくは全員SB100の人、
今のエナジーシールドいくつよ?
俺は190 ボンナΛはSB約28だ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-gAj2):2016/04/15(金) 17:40:48.48 ID:HJ0Yqjgwa.net
>>872
ちょっとは藤坂かなとは思い始めたけど、確信は持てないな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-Gtsw):2016/04/15(金) 17:50:06.32 ID:xFI8QU7/0.net
>>872
前回のひそBARのテスト配信生で見ててヒゲが新キャラお漏らしした時に
「新キャラは藤坂っぽくない」ってこのスレに書き込んだのは俺だ…
そんな俺は今>>830を見て「これ藤坂ですやん…」と思ってます。はい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c0-De1m):2016/04/15(金) 17:53:00.82 ID:p24O/8u00.net
左側3人以外は、藤坂絵に似せているけど女性的な絵の感じがする
目の描き方が藤坂らしくないような

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37c-u1fT):2016/04/15(金) 18:00:48.42 ID:WRxDEmN20.net
まあ悪くはないと思うけど
拒絶反応起こす人いるんかな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-x2rz):2016/04/15(金) 18:05:41.66 ID:hhIZaWoPd.net
俺もあんま興味なくて今初めて見たけど藤坂には見えんな…
確かここでトカゲのどこどこが藤坂しかあり得ん描き方って誰かがレスしてたけど
俺にはトカゲひとつとっても藤坂には見えん全部藤坂じゃない様に見える…
藤坂通でも業界通でも何でもないから分かんないけど

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-gAj2):2016/04/15(金) 18:08:14.53 ID:YmJIo/Pa0.net
テスト放送の時と塗りの感じがかなり変わったから拒絶反応起こす人はあんまり出なさそうだけどねえ
ただザビソン、ジジイは絵的には外れ枠だよな
エッジローはトカゲじゃなく抱えてる方をアイコンにしてくれって奴は多そうだし

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-Jz3o):2016/04/15(金) 18:09:16.66 ID:wdWb/9sB0.net
白湯ちゃんいればいい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 18:10:06.86 ID:BnWobHfYd.net
自分はトカゲの足や尻尾を見る感じ藤坂さんだと思うけど23日の放送のときにはわかりそうだよね
その日また見られないけど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-gAj2):2016/04/15(金) 18:10:40.25 ID:YmJIo/Pa0.net
今までのジジイやトカゲ共は味がある感じだけど、今回のジジイとエッジローはなんかなあ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 18:12:33.77 ID:vA1fYhVSa.net
一周年イラストの件もあるしなあ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-pPP0):2016/04/15(金) 18:23:31.43 ID:cSYCPsuL0.net
うん、何かぽくないんだよなあ
でも絵描きって今の描き方に飽きるとかよくあるし
とくに今別ゲー作ってる関係上影響もあるやろし

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e1-dMwT):2016/04/15(金) 18:26:43.85 ID:+6EqfgOD0.net
わいが選ばれし者なら一番右の可愛いコいっぱつで引けるやで

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-gAj2):2016/04/15(金) 18:29:31.41 ID:YmJIo/Pa0.net
スクラグのキャラデザとかポスターはちゃんと藤坂臭がするんだけど、今回の中で藤坂っぽく思えるの右のトカゲだけかな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-gAj2):2016/04/15(金) 18:31:34.01 ID:YmJIo/Pa0.net
あ、あとシュバイツ?も藤坂っぽい気はする

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 18:31:35.79 ID:0gvZyHBVd.net
あんまり拒絶だのなんだの言ってやるなよ
キャラ追加の遅さは藤阪以外NGみたいな雰囲気のせいもあるんだからさ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-gAj2):2016/04/15(金) 18:42:25.04 ID:YmJIo/Pa0.net
俺は藤坂以外も大歓迎だけどな
シーナやヴェルレーヌは好きだし
ツバキはどうかと思ったし、なんとか伯爵だかってのもキャラで追加されなくて良かったとは思ってるけど

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 18:44:57.19 ID:vA1fYhVSa.net
ツバキもスォウも藤坂が再構築してくんねーかな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 18:47:39.01 ID:0gvZyHBVd.net
>>906
俺も同じ
竜殺親子は違和感ないしシーナやシャグナもok
スォウツバキは無理

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37c-u1fT):2016/04/15(金) 18:51:28.82 ID:WRxDEmN20.net
ごめん昨日のデイリークエストなんだったっけ?
急にやってない気がしてきた

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 18:53:48.30 ID:oP95nOcfp.net
みんなーテラうんこやってるかーい?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-VOSW):2016/04/15(金) 19:14:41.52 ID:dFNKahk00.net
うんっ!!!ブリブリブリュリュ!!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:44:51.21 ID:Ww39uAif.net
昨日放送あったのか
どこかで見れないものか

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:45:54.00 ID:BVlt0Rie.net
ワッチョイなのに自らNG入りする勇気尊敬しない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-C93T):2016/04/15(金) 19:48:20.68 ID:i2lnhaC10.net
ヒゲがテラバトルの話をしたのは
2分間くらいだから見返す必要ないよ

>>660のキャプ画が新規情報の全て
新キャラの高画質版は>>830

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-Gtsw):2016/04/15(金) 19:52:40.08 ID:UkjrrNEaa.net
>>912
酔っぱらいが田畑と林にからんで迷惑をかけてただけ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-VZXL):2016/04/15(金) 19:59:29.13 ID:sYECqqE4d.net
>>830
サビソンって角あるし足の感じと顔の模様からして岩人じゃね?
ウクセアは居ないか可能性あるならおじいちゃんくらい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-gAj2):2016/04/15(金) 20:03:15.58 ID:xCqDwMLza.net
ウクセアは追加しにくいかもな
最初からガチャから出るとネタバレになるし
古参には今さらだけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530a-Jz3o):2016/04/15(金) 20:05:18.17 ID:yXgiz9nD0.net
xx章以降クリアー済みでない
ガチャからでないで解決。
王と姫もそうでしょ。

1.5倍勢対策にスキル封印とか出てきたりしてw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 20:09:16.06 ID:zX0TAb09a.net
レベルダウン使いてえなあ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731d-vbSL):2016/04/15(金) 20:13:02.87 ID:oHOanRop0.net
やっぱ今回も50位ラインは15000くらいなんかな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-C93T):2016/04/15(金) 20:15:42.20 ID:i2lnhaC10.net
>>916
身体の質感と色合いと模様からウクセアかなぁと
思ってたけど言われてみれば角が生えてるから
一気に岩人かもって思えてきたw
本と時計めんどうだから岩人であってほしいw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-a7I3):2016/04/15(金) 20:16:24.54 ID:er7SYT0la.net
トカゲ杯まだ続いてんのか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-Gtsw):2016/04/15(金) 20:22:01.70 ID:xFI8QU7/0.net
503位に居る「きの」ってきの先生?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-Gtsw):2016/04/15(金) 20:24:28.31 ID:ksY3chAK0.net
おじいちゃんと顔色悪いやつと右から2番目の小さいやつは流石に微妙だな
藤坂自体迷走してるか飽きてるんじゃない?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b388-Jz3o):2016/04/15(金) 20:26:25.74 ID:Mk5CHamm0.net
ゲテモノ系はいらんよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 20:27:36.69 ID:BnWobHfYd.net
美男美女はつまんないみたいなこともいってたからなあ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731d-vbSL):2016/04/15(金) 20:29:40.60 ID:oHOanRop0.net
成りすましの可能性は皆無でもないけど、こんな対戦に出没する「きの」はきの先生しかおらんやろ
確か深夜の2時くらいにクラーケン連れてるのを一回見たぞ

改めて見たら今回の五十位ボーダーは13000くらいのような気がするな。みんな、着実にヤル気を失っていると見える。まあトカゲ杯がクソゲーってのもあるだろうけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-Gtsw):2016/04/15(金) 20:31:38.47 ID:UkjrrNEaa.net
スマホゲーだとコンシューマーより描くキャラクターの数が段違いに多いんじゃないか
FFやDQみたいに既存のキャラを流用できないし大変な仕事だと思うが

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-Jz3o):2016/04/15(金) 20:34:03.02 ID:XWnC4QLs0.net
まじで虹出る確率おかしくね?
6回中4回

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-Gtsw):2016/04/15(金) 20:36:21.03 ID:xFI8QU7/0.net
飽きてるも何も藤坂は「テラバトルに関しては既にキャラ揃ってるから新キャラ…ねぇ…」みたいな事ずーっと言ってるしな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-pOi2):2016/04/15(金) 20:36:42.65 ID:zX0TAb09a.net
人外7人間3で頼むわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-a7I3):2016/04/15(金) 20:40:37.31 ID:DT+F5STld.net
開幕でボンナの石化が2体にヒット、直後に切断。
切断の前に?エモ出して通信悪いなみたいな芝居してんじゃねーよ、クソが。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-HzeJ):2016/04/15(金) 20:47:08.88 ID:I3G4EAz90.net
最終日になると駆け込み狙いのザコが沸いてくるから切断なんて問答無用でやってくるやつが増えるぞ
違うやつに3連続切断されたわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 20:57:56.98 ID:BnWobHfYd.net
はー50マイナスきびしー

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-Gtsw):2016/04/15(金) 21:33:18.77 ID:PIBm9B0z0.net
>>930
プランナーとかが言うんならわかるけど、ゲームもプレイしてない絵師が言う言葉じゃないよな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-tYSp):2016/04/15(金) 21:34:30.41 ID:XA14A6wW0.net
>>923
何日か前は400前半にいたな下がったのか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533b-pOi2):2016/04/15(金) 21:36:27.60 ID:8El9ajxo0.net
オタクモードって、何をやりたいんだろ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c9-De1m):2016/04/15(金) 21:37:49.60 ID:GNETLf/y0.net
おおーきの先生案外勝ってるのね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375e-HzeJ):2016/04/15(金) 21:39:57.05 ID:f3nuac0E0.net
新キャラって全部虹紙でいいんだよね?
今銀紙が埋まった身としては今のプラ確回すべきか新キャラ待つか悩むわ。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375e-HzeJ):2016/04/15(金) 21:41:29.68 ID:f3nuac0E0.net
きの先生に切断してる奴、後で全部晒そっ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 21:44:40.90 ID:BnWobHfYd.net
今回Sから1勝じゃ1000以内も厳しそう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e2-Jz3o):2016/04/15(金) 21:45:24.10 ID:+OyrD2ka0.net
きの先生にSで当たったけど勝った時の罪悪感半端無かった
絶対勝てなくなっても結構粘ってくるから心が痛い
かといって舐めプするのもなぁ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-Gtsw):2016/04/15(金) 21:46:52.71 ID:PIBm9B0z0.net
次の放送は新キャラと再構築キャラのスキルやjob2、3の絵公開って感じかな
サプライズはないかな?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 21:48:20.38 ID:BnWobHfYd.net
自分無理そうでも粘るタイプだな
はよりタイアしろとか思われてるのかな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Gtsw):2016/04/15(金) 21:49:31.89 ID:pfzFIowFr.net
諦めねぇど根性だ!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-pOi2):2016/04/15(金) 21:51:41.40 ID:86hoj0Q90.net
毒爆弾って猛毒効果より爆発時に操作重くなるほう狙ってるだろ
あれのせいで動きメチャクチャになるわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-C93T):2016/04/15(金) 22:01:56.67 ID:i2lnhaC10.net
こないだのBARを参照すると新キャラ絵のサビソンはジョブ3
シュバイツはジョブ1,2どちらかでジョブ3の絵ではない

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 22:12:10.92 ID:BnWobHfYd.net
Sきてやっぱりオルバアミサン強すぎって思うわー
どちらかでも持ってない人と当たらないぞ
ゲゴにムカつくのもわかるけどゲゴはやらかいだけまだましかな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-41H2):2016/04/15(金) 22:28:21.32 ID:dFNKahk00.net
http://imgur.com/o10BoXV.jpg
ガシックオリジナルってまだやってたの?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c9-De1m):2016/04/15(金) 22:30:55.38 ID:GNETLf/y0.net
ロリサン無いとキツイな
てかロリサンいると1ターンで落とせなかったときに全回復されるのキッツイわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-gAj2):2016/04/15(金) 22:35:30.55 ID:2xsPuuT8a.net
新規やり直しで復帰したってツイートはあったが、その後ろくにツイートしてないし、名前がガシック@引退になってるから再引退した可能性もあってよくわからん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-gAj2):2016/04/15(金) 22:38:16.64 ID:2xsPuuT8a.net
オリジナルのガシック垢の話なら、今は誰が持ってるやら

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-Gtsw):2016/04/15(金) 22:51:30.92 ID:/du4jfBI0.net
>>950
しかも相手の回復は封じるクソトカゲだからなw

前回の金確でサンドラ被りで引いて今回初対戦だけど強いわまじで

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-VZXL):2016/04/15(金) 22:55:58.41 ID:KTzSq8LWd.net
もう大体順位確定したしお遊びでトカゲのみパでやってみたけど色々考える余地あって楽しいわ
対戦のガンはやっぱりゲゴだわ
あとレギンの状態異常の成功率をもちっと下げるあんまり見ないけどWオルバだとカプセル割られまくるから持続ターン短くするか上限を設ける
あと折角互角に戦ってても先にラミア召喚したほうがほぼ勝ちになるからこの辺もちっと要調整だな
ざっとたかが素人が考えたけどまだまだ面白くなる余地あるのになあ
せめてゲゴ無しの対戦やってみたいわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-Gtsw):2016/04/15(金) 23:01:24.38 ID:SqbUBKu20.net
この過疎スレ建て990ぐらいでいいんじゃね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-gAj2):2016/04/15(金) 23:10:58.46 ID:2xsPuuT8a.net
踏んだんでもう建てちゃったよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460728766/

いらなきゃ放置すれば勝手にすぐ消える

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-Gtsw):2016/04/15(金) 23:13:16.67 ID:VUi4N5qdM.net
先にラミア召喚しても一人にしか効かなくなることもあるようになったしな
そんで相手がハートエモ出してきたときはイラついた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 23:25:39.49 ID:SfC/5/mXp.net
パルパ育てんのやめだやめ!
なんでこんなクソ弱い奴のレベル上げてんだ俺は
どうせしょうもないスキルしか持ってこないのに

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f19-Jz3o):2016/04/15(金) 23:30:22.12 ID:ciYQCxr50.net
ついでにテラバトルのプレイも辞めちゃえば
今後同じような徒労感をあじわうこともなくなってすっきりするぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-Gtsw):2016/04/15(金) 23:30:30.26 ID:xFI8QU7/0.net
今日一日で何があったんや…
>>800
>>958

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-cFRK):2016/04/15(金) 23:34:25.40 ID:jC0CPgQi0.net
対戦も始まってしばらくは皆色々改善案言ってたけど・・・
ミストだからねどうしようもないね少なくとも1万はやめていった
新キャラ来るから多少変化が出て
ほぼ皆が同じキャラ同じ編成だらけってのがなくなるかも
でもキャラが増えても根本的なところがね・・・

まあ俺は当分新キャラ引けないわ配布エナでこれまでZ引いたのインビン1枚のみだし
B,A,S,Z混じりだとZ引くのって1%も無いんじゃないか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38a-Jz3o):2016/04/15(金) 23:37:49.87 ID:xg6035xx0.net
新キャラ追加で浮かれながら10連引いて当たり前のように外す未来しか見えない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 23:39:36.55 ID:BnWobHfYd.net
あー全然勝てない
連続後攻ばっかだしゲゴだけいてもダメ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-gAj2):2016/04/15(金) 23:41:56.31 ID:2xsPuuT8a.net
まあ、確定情報でパルパはアタックホップと魔法と物理のダメージをカットするバリアに、既存スキルだからな
そこまで使えるようになるかは疑問だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-tYSp):2016/04/15(金) 23:42:02.83 ID:XA14A6wW0.net
そこでレギンですよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5375-Gtsw):2016/04/15(金) 23:43:09.30 ID:pgQ/cH0J0.net
対戦だけでも良いからコスト性にしてZだけだと3体ぐらいしか入れられないようにした上でバフデバフの上限つけなきゃバランスなんて取れなそう

友達と合計21でZ7、SS5、S4、A3、B2、CD1でやってたことあるけど程よいバランスだったよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/15(金) 23:44:10.89 ID:ZUS2zEDfp.net
長文多すぎ

3行までにしろ

ngになりなくなかったらな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e2-Jz3o):2016/04/15(金) 23:45:52.66 ID:+OyrD2ka0.net
毎度のことだけどなんつうか運営からイベントを盛り上げようって意思が感じられない。
バランスや不正対策もろもろあるけど、それ以前にイベントをやってるってことすら分かりづらいんだもん
今真実の契約の画面にいくとひそ星人が「キャンペーン中」って言ってるんだけど、酒場タップして出会いアイコンタップしてようやく開いた先で告知してどうすんのよと。対戦も同じ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/15(金) 23:45:54.46 ID:BnWobHfYd.net
>>965
レギンもいません

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c9-De1m):2016/04/15(金) 23:46:12.25 ID:GNETLf/y0.net
2700あれば1000位には入るよな
おわりー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-a7I3):2016/04/15(金) 23:46:27.96 ID:ciYFMtYma.net
協力キャンペーンとかやればいいのに

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-tYSp):2016/04/15(金) 23:47:37.34 ID:XA14A6wW0.net
>>966
マッカスナで5だがいいのか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-c7Et):2016/04/15(金) 23:48:46.17 ID:pA46iH3L0.net
>>959
苺が辛くなった時が辞め時だな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-cFRK):2016/04/15(金) 23:55:08.26 ID:H4/FdZUY0.net
2700ジャストじゃ危ない気がする

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f65-Jz3o):2016/04/15(金) 23:56:00.89 ID:FvwbppnQ0.net
今100位は何ポイント?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-cFRK):2016/04/15(金) 23:58:36.45 ID:jC0CPgQi0.net
2650で730位
Sで1勝したら1000位内だと思うよ
1勝して上位ボーナスで2650で俺の近辺4/13ぐらいからやってない人ばかり

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-RIFs):2016/04/16(土) 00:00:13.93 ID:wtL8p9Mn0.net
前回は2600-2700くらいで1000位ギリだったような
今回はどうだろねぇこれからブーストかかるのかしら

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-De1m):2016/04/16(土) 00:05:09.06 ID:bFF1FRbXa.net
>>927
きのせんせい、あんなパーティでsリーグ数連勝してるんか
それに比べて俺のパーティーはそこそこやのに勝てないって、終わってるやん!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMef-Gtsw):2016/04/16(土) 00:05:14.62 ID:eF4tbbS2M.net
2500から増えない…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-Gtsw):2016/04/16(土) 00:13:54.49 ID:Tk/dFB020.net
もう1、2回勝って1,000位以内を確実にしたいけど負けて-50喰らったら1,000位以内入れなさそうだからやろうにもやれない…様子見や

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-Jz3o):2016/04/16(土) 00:20:07.51 ID:1bQxeXY60.net
34-10の初手でスナイプとマッカリー挟んで攻撃してるんだが
たまにどっちかが死ぬ時がある
なんこれ?どうしたええんよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-HzeJ):2016/04/16(土) 00:20:52.42 ID:d27FsvPq0.net
前回Eltaniが終了直前で消えたみたいに今回も最後にぐあっじ消すような仕事してくんねーかな

開始1ターンでこちら動かす前に切断されてあいつに勝ちが付いてるってお手軽不正すぎるだろ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-De1m):2016/04/16(土) 00:23:36.23 ID:bFF1FRbXa.net
>>980
sリーグは負けたら-50なの?
aは-25だよね

>>981
最初避けて、プラス2秒持ちでボス挟んで、攻撃力アップ発動させてから端の雑魚倒してる
だからスナマッカリーでは二ラウンド目はボスを挟んでない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-Jz3o):2016/04/16(土) 00:29:32.91 ID:1bQxeXY60.net
>>983
すまん分かりにくて
俺が聞きたいのはボスの攻撃力が一定じゃないんか?ってこと
基本2匹とも死なないのに死ぬ時があるんよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/16(土) 00:32:10.41 ID:dl6iHdaWd.net
乱数があるとは聞いたことあるよ
だからギリ残るときもあるけどやられちゃうことも

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/16(土) 00:32:57.59 ID:dl6iHdaWd.net
>>983
Sは-50だよ
でも勝ってもAと同じ100ポイント

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-Jz3o):2016/04/16(土) 00:36:13.79 ID:1bQxeXY60.net
>>985
やっぱそうか、、、情報ありがとう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-VZXL):2016/04/16(土) 00:59:45.67 ID:tVy5HSAZd.net
あー色々と対戦の修正案出したけどミストは絶対やらんわな
こんな運営には絶対課金なんてしないわ
心を入れ換えるなんてポーズだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-VZXL):2016/04/16(土) 01:05:05.19 ID:tVy5HSAZd.net
無課金でシコシコやるのにはまあまあいいゲームだけど課金するゲームではないわな
課金前提の対戦目当てなら最低のバランスだわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-cFRK):2016/04/16(土) 01:05:26.45 ID:h8AGP0R50.net
課金だけじゃなくてそこまでむかついてるなら俺ならゲームごとやめるわ
何かやらなきゃいけない仕事か何かか?
大変だな、頑張ってな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/16(土) 01:09:50.41 ID:dl6iHdaWd.net
ふええ辛勝…
2650じゃ1000以内もむりかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-VZXL):2016/04/16(土) 01:11:28.83 ID:bW+T9Urzd.net
単純に色々と期待してた
クソみたいなゲームしかリリース出来ないとは思っても見なかった
こんなクソなゲームをリリースするとは坂口ブランドならあり得ないと思ってた
こんなところか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Vuml):2016/04/16(土) 01:17:40.27 ID:j9zEL/EDa.net
今回はもう50位以内安心だと思ってたけど、今見たらまぁまぁ差が詰まってて怖くなってきちゃった。
あと8時間切ってるし、1500P差あれば大丈夫だよね?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-Gtsw):2016/04/16(土) 01:28:40.15 ID:OTKmb847d.net
ChanKaHouすげえ!
相手が1行動→切断される(自身は無効)→相手は勝利してる!

>>993
そう言うときは早起きさ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-a7I3):2016/04/16(土) 01:29:35.74 ID:T5MiPyDzd.net
スタミナが100残ってる状態からでも今からだと全勝して3000ポイントくらいだろうから1500ポイントあれば大丈夫だろう
50位付近の奴らは切断された奴多いから55位くらいまでの奴らは本気だしてそいつら落としてくれ頼んだぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/16(土) 01:33:25.95 ID:dl6iHdaWd.net
早起きで2650の自分にも1000以内希望あるかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/16(土) 01:46:19.85 ID:dl6iHdaWd.net
今890手前だわ
関東だけど地震のニュースが気になってまだ起きてるから早起きできるかわからんけど様子見だな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-HzeJ):2016/04/16(土) 01:52:24.15 ID:d27FsvPq0.net
>>994
ぐあっじも同じ手口
さっさと排除して欲しいよな
何回も通報はしてんだが…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-yxf6):2016/04/16(土) 02:18:02.84 ID:eFRYqa+e0.net
>>994糞みたいな編成でなめぷしてるよな
この時間はもう切断野郎しか残ってねーな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-c7Et):2016/04/16(土) 03:09:22.42 ID:XH7t7gqE0.net
対戦腹立つ→限定の入手が不可能なのにここまでしてやる意味って?→エナ欲しさ?→ストレス貯めるぐらいなら金出すか
→課金する意味とは?→新イベに期待するか→新キャラやおとも取ってまた育成後対戦?→ストーリーの追加も無いしやる意味あるか
→辞めるか→とりあえずログインだけしておこう(今ココ)

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-pOi2):2016/04/16(土) 03:17:29.76 ID:EURkgsFG0.net
やっと気付いたの遅くない?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200