2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝一周年】ゴシックは魔法乙女★264【ゴ魔乙】

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf88-umMa):2016/04/09(土) 01:18:06.93 ID:IPyVHbx10.net
リリース日からやってるのにドロップガチャから星5出たことない泣きたい
今日という日待って貯めてたのにラナンかわいい欲しかったかわいい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa5e-j/+h):2016/04/09(土) 01:18:15.16 ID:jnnc5ur+0.net
GODカトでぶっぱしてるだけで7000万余裕か

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 01:21:29.92 ID:rSYe7SoM0.net
>>880
ボーナスステージが実質風有利(+ボスは火)だから
一日で終わるスコアタよりこっちのが影響強そう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cdf-j/+h):2016/04/09(土) 01:24:13.30 ID:NNeV4ZcN0.net
久々にドロップ回したけどやっぱ出ないな
コストの高い☆4は出るけどさ

>>898
1年分のドロップ使っちまったか…ドンマイ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-w8Te):2016/04/09(土) 01:24:53.69 ID:tg8FZ24J0.net
スコアタ4000万しか行かね…
もう寝るか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。(スプー Sdb8-E7/T):2016/04/09(土) 01:25:10.84 ID:CcB7suJ0d.net
>>895
もうやめてくれ、セセリちゃんには笑って欲しいじゃあないか
もう手足もいだ蝶々にしないでくれ

お父様がゴットヴィーンじゃない方の大佐で、ダブル大佐編成が出来るようになったりなんてないかな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-dRnl):2016/04/09(土) 01:25:18.72 ID:5IFbr1mv0.net
>>900
わざわざそっちを風でいく必要なくね?
気持ちいいくらいダム姉向きのステージだったけど

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d49-dRnl):2016/04/09(土) 01:26:56.87 ID:CvkAWcC+0.net
プさんのスカートかわいい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 797c-xmDs):2016/04/09(土) 01:28:03.28 ID:RGjPT2Ra0.net
初の火☆5当てたのにローリングかよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71e-j/+h):2016/04/09(土) 01:36:12.08 ID:U98MZ2VB0.net
闇ヴァイパーや火DDP使っては見たが結局水ニーの方が全然スコア稼げるよねぇ
未だにサキュラで一番スコア出るってのは悲しいことだ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cdf-j/+h):2016/04/09(土) 01:37:28.81 ID:NNeV4ZcN0.net
誰かジルバラードのお父さんに言及を

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa32-f3gx):2016/04/09(土) 01:38:12.95 ID:80uRHj5n0.net
貯めておいた泥ガチャ200連で
オリアーデさん2、カラールさん1、サメちゃん1、トレリアさん1
ネクプ、ノエミいっぱい

半額11+銀蝶分20の31連でラナンちゃん2
泥よりこっちのが引ける

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 01:40:53.32 ID:rSYe7SoM0.net
あ、900踏んでた・・・けど
今立てて保守できるかな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7999-NXYg):2016/04/09(土) 01:44:56.30 ID:LtgCVlx00.net
>>898
これはかわいそう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 01:45:31.33 ID:rSYe7SoM0.net
保守要員いないとすぐ落ちるんだけど
この時間、さらにスコアタに人が流れてる今、
どんだけ人がいるんだ

あと、公式ブログのURL追加していいかな?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdb8-WszT):2016/04/09(土) 01:47:14.55 ID:PBgFGkMod.net
二連投ぐらいはしよう
貼るぶんには良いと思うよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e5-dRnl):2016/04/09(土) 01:48:35.90 ID:st9zx6800.net
>>708
元祖五乙女「おまんら今更ノコノコ出てきて新五乙女だ?それでまかり通ると思っとんのかワレ?」
新五乙女「す、すみません・・・でもよろしくお願いします」

元祖五乙女「まあ先輩として指南くらいはしちゃる。だがおまんらが使うショットはこちらで決めさせてもらうけんのう」
新五乙女「そ、そちらで・・・ですか・・・?」

元祖五乙女「新五乙女(赤)、おまえはバーナーじゃ。(青)、おまえもバーナーじゃ。(緑)おまえもバーナーでええじゃろ、(白)(黒)おまんらもバーナーじゃ。」
新五乙女「え・・・・」
元祖五乙女「半神も使うとる由緒正しきショットじゃぞ。ありがたく思えよ。」

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a180-vY2k):2016/04/09(土) 01:49:49.89 ID:CfOJ+Q2v0.net
ドロガチャなんてヤツカさんしか出たこと無いなあ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 01:50:29.76 ID:rSYe7SoM0.net
【祝一周年】ゴシックは魔法乙女★265【ゴ魔乙】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460134175/

次スフレ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdb8-WszT):2016/04/09(土) 01:56:01.74 ID:PBgFGkMod.net
>>916
おつんこ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cdf-j/+h):2016/04/09(土) 01:56:11.56 ID:NNeV4ZcN0.net
>>916
ゴ魔乙

保守乙

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa87-nA7J):2016/04/09(土) 01:57:24.15 ID:vz9y0A+Ca.net
針レアさんの出番だな!って息巻いて出撃したものの何だかあまりスコアが延びずおかしいなと見直してみたら
針レアさん進化しきってなかったぜ!
1進化と最終で総合火力と手数がダンチでスコアが2倍も差が出たことにビックリだよ

ところでローリング使ってると大星がでないんだけど、なんかコツある?目玉が転移してきたとこに置いとくと大抵小星になるんだ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-SpXR):2016/04/09(土) 01:58:30.00 ID:l00Q2IRDa.net
ここでレイもリボーンして欲しい
レイの制服姿を見てみたい

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-xbuh):2016/04/09(土) 01:58:46.83 ID:ti+boTYtd.net
果たしてここまで来たか。
腹立たしいまでに優秀である。
だがもっとも望ましい形に進んできているのはとても愉快だ。
我が次スレ保守素敵計画は
君らの強いレスを以って
ついに完遂されることとなる。

いよいよもって寝るがよい。
そしてさようなら。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。(スプー Sdb8-E7/T):2016/04/09(土) 01:59:47.77 ID:CcB7suJ0d.net
>>916
スレ立ては魔法乙め

たぶん宝の持ち腐れのセイラさんをサポートに回してニードルでやった方が恐らくスコア出せるけど面倒くさいのでまた人気投票に戻ります
こっからは石割でいくよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 02:01:09.91 ID:rSYe7SoM0.net
>>919
リングに入ってないんじゃないかな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-dRnl):2016/04/09(土) 02:04:20.71 ID:gO6IIOsL0.net
カッターが有利炙り試してみたけど結局不利炙りには手軽さとスコアで敵わないんだな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-xmDs):2016/04/09(土) 02:04:40.76 ID:PCq+9xOk0.net
>>916
ゴ魔乙⬅これは乙じゃなくてラナンちゃんのポニーテールなんだからね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d1-j/+h):2016/04/09(土) 02:07:23.09 ID:QLKLY+ni0.net
950Mの動画見てみたら… 桁違いやんけ!

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/09(土) 02:09:04.64 ID:bGT+LIoOp.net
>>561
燃えちゃえー
http://i.imgur.com/sf1MkWU.jpg

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa87-nA7J):2016/04/09(土) 02:09:24.59 ID:vz9y0A+Ca.net
>>923
リング内に納めてマーキングもしてるけどなんでか上手くいかないのよさ
おいとく感じじゃなくていったん指離してからだと一応出たんだけど…よくわかんないや

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d94-vY2k):2016/04/09(土) 02:11:22.40 ID:p6rFiB0B0.net
>>916
ロま乙

おまたせしました
いつものやつです
http://nicoecho.com/watch/sm28599525
https://youtu.be/dWM44uQZZAU

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa36-Ixw5):2016/04/09(土) 02:14:38.84 ID:nl683yofa.net
ロリはいいぞロリは

もう一度いうロリはいいぞ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 02:18:02.44 ID:rSYe7SoM0.net
>>929
乙乙
大型と一緒に出る敵が厄介だなあ・・・

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396e-7PUI):2016/04/09(土) 02:19:58.34 ID:EzXfhRqQ0.net
ボーナスステージまたアクポ設定間違ってるんじゃねーかこれ?
ボーナスというには微妙すぎるぞ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74e2-oxQg):2016/04/09(土) 02:20:18.86 ID:cCSY/j8R0.net
ロリ使ってると犬星がでないんだけどに見えた
うむ、あかりちゃんで抜いてから寝よう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d6-j/+h):2016/04/09(土) 02:23:28.06 ID:I3Te3V/F0.net
ドロップ5回でラブマラナンきたのでウィンダム接待しなかったことは許す
でもDDPテルヒがこなかったことを思い出したのでやっぱり半分許さない
ドロップは取っておくのが吉ですな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-AB32):2016/04/09(土) 02:25:16.34 ID:R17PZX9A0.net
ボーナスステージはアクポなんぞどうでもいいから消費AP多めがよかった

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9f-/zWB):2016/04/09(土) 02:26:23.45 ID:hIvH8rkP0.net
やっぱりGODはデスだと弱いなあ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-geZH):2016/04/09(土) 02:32:24.04 ID:Cyc0QtL+0.net
ラナンちゃんと強制ラブマックスしたかった

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e23-w8Te):2016/04/09(土) 02:33:52.54 ID:1uw3SUyH0.net
あかん、この間の妖精カトさん出撃させたら火力高すぎて中型がすぐ溶ける
しばらく反属性間違えたのかと考えてしまった、物量がハンパないステージじゃないとダメか…
サキュラさんまた出番ですよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 02:34:05.11 ID:rSYe7SoM0.net
アクポおいしくしすぎると
ボーナスに集中することで
投票に余計な偏りが出ることを警戒してるんじゃないか
今更だが

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-iShG):2016/04/09(土) 02:34:40.14 ID:NSO/pEV10.net
アンコールガチャ180連★5無し
なんだこれ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef6-AB32):2016/04/09(土) 02:35:40.95 ID:F9NcyClu0.net
水ニーって強かったのか!
カトGOD欲しさに引いてカトニー当たったけど、ハズレじゃないんだね…良かった

カトフェスDEATH周回して進化素材集め間に合うかなぁ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa32-j/+h):2016/04/09(土) 02:37:40.22 ID:akG7THpf0.net
GODは火力高過ぎて針以上にはコンボ伸びないってのは実装当初から言われてる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 02:38:04.13 ID:rSYe7SoM0.net
カトニーですでに1億出てるくらいだしな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-WszT):2016/04/09(土) 02:38:55.11 ID:6/bdMwqj0.net
何故か針を性能的にGODやヴァイパーの下に置きたがるおにいちゃんが多いからね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d56-xmDs):2016/04/09(土) 02:39:49.65 ID:K3QvJlCX0.net
お出かけプーさんなんか変な感じ
どこがどうってのは分からないけどレトロスーツ着た新卒ガリ兄ちゃんに乳だけくっつけたみたいな不自然さ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef6-AB32):2016/04/09(土) 02:39:50.66 ID:F9NcyClu0.net
アイドルロザリーちゃんの進化がやっと終わったので水着カトレアさんも頑張るよ
やっとDEATHのコツを掴んできた感じ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d94-vY2k):2016/04/09(土) 02:40:25.22 ID:p6rFiB0B0.net
いちおう早回し全画面版
https://youtu.be/vyU54dR5odc

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39f8-DytT):2016/04/09(土) 02:44:08.00 ID:MxUMvB3v0.net
>>933
POMF=3

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa36-Ixw5):2016/04/09(土) 02:50:37.59 ID:nl683yofa.net
てかロリつかってると死ぬ気がしない

950 :名無しさん@お腹いっぱい。(スプー Sdb8-E7/T):2016/04/09(土) 02:54:04.16 ID:CcB7suJ0d.net
>>937
強制ラブマックスとかいう薄い本のためにあるようなスキル

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-E7/T):2016/04/09(土) 02:55:05.60 ID:CcB7suJ0d.net
>>941
それをはずれと

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-WszT):2016/04/09(土) 02:55:07.65 ID:6/bdMwqj0.net
>>947
いつもありがとうございます

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-E7/T):2016/04/09(土) 02:56:10.92 ID:CcB7suJ0d.net
>>951
思うなら多分GODとかDDPでも微妙じゃないか?
途中送信しちまった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c88-BZsh):2016/04/09(土) 02:56:26.31 ID:kaeskwW60.net
>>947
ゴ魔乙

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ facc-1BXU):2016/04/09(土) 02:57:04.45 ID:LF/RMZhM0.net
http://goo.gl/WWeOJB

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c0-DytT):2016/04/09(土) 02:58:14.71 ID:JH01gHGA0.net
デスアタはつまらんないつも通り

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e6-j/+h):2016/04/09(土) 03:00:43.72 ID:rkM2sH+y0.net
>>947
おにいちゃん、いつもありがとう
スーがぎゅーってしてあげる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-j/+h):2016/04/09(土) 03:08:43.13 ID:m+5J8ROO0.net
>>927
こっちはアイドルプーさんが二人もキタで!
すばらしいおっぱいに包まれて、俺ん家の真少年も幸せそうだ。






「カトレア」と、うわ言を呟きながら・・・

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM40-H5XK):2016/04/09(土) 03:09:14.66 ID:DVGScVStM.net
制服プレイで瞬時ラブマックス!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c0-DytT):2016/04/09(土) 03:13:20.30 ID:JH01gHGA0.net
ラナンちゃん制服着てもかわいいのになんで不人気さんなんだろう
間違いなくティン子が反応するのはラナンちゃん

他はあざといと思う気持ちが強い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-geZH):2016/04/09(土) 03:18:09.54 ID:Cyc0QtL+0.net
ラナンちゃん射精なかった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-3ufd):2016/04/09(土) 03:21:14.24 ID:4MTcXsSx0.net
>>950
制服ラブマックスに空目してパンじゃなくて
ゴムくわえてるラナン想像した

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdb8-WszT):2016/04/09(土) 03:21:45.95 ID:PBgFGkMod.net
一日中イチャイチャしてたいのがカトレアさん
ラナンちゃんはたまに会いに行くとすごく喜んでくれそう
おっぱいに飽きたらロザリー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394a-T6Mb):2016/04/09(土) 03:26:30.17 ID:rSYe7SoM0.net
>>960
キャラ人気でなくショット人気だよ・・・
キャラ人気は高いよ!多分!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa32-j/+h):2016/04/09(土) 03:27:20.50 ID:akG7THpf0.net
まぁ僕のティン子が反応するのはエイミちゃんなんですけどね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-CE37):2016/04/09(土) 03:31:44.04 ID:o5UPAaCRa.net
ラナンちゃんの制服欲しくて2万突っ込んだけど出なかった(T . T)
ケイブ禿げろ!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM40-DytT):2016/04/09(土) 03:32:46.00 ID:DVGScVStM.net
ケイブ禿げろ!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-geZH):2016/04/09(土) 03:42:01.28 ID:Cyc0QtL+0.net
ちょっと2万でラナンちゃんに突っ込んでくる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34e-xmDs):2016/04/09(土) 03:48:58.88 ID:UAGQCTKH0.net
スコアタ水が良さそうだったからカトガチャ回してみたけどプルが2体
勘弁してくれ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-iShG):2016/04/09(土) 04:00:32.94 ID:NSO/pEV10.net
ドロップでキザイア出たわ
上にもあったけど今出やすいのかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cdf-j/+h):2016/04/09(土) 04:18:20.10 ID:NNeV4ZcN0.net
スコアタ水…
飲んでたらしょっ引かれそう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-QLPR):2016/04/09(土) 04:20:20.07 ID:tBZwvAMp0.net
>>966
(´・ω・`)半額単発で引いてしまった影には必ずこういう尊い犠牲があるということを肝に銘じて親密度上げにいそしむことにするよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-w8Te):2016/04/09(土) 04:21:48.92 ID:MWiohbp20.net
>>970
き の せ い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。(スプー Sdb8-E7/T):2016/04/09(土) 04:25:49.96 ID:CcB7suJ0d.net
>>960
ラナンちゃんが悪いのではなく他が強すぎる
最近また見直されつつあるらしいけどAC北斗の拳のジャギが仮にそのまま他格ゲーに出たら強キャラ間違いなしなのと似てる
周りをトキだとかに固められては仕方ないよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-CE37):2016/04/09(土) 04:38:25.27 ID:o5UPAaCRa.net
>>972
禿げろ〜。・°°・(>_<)・°°・。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-w8Te):2016/04/09(土) 04:43:06.49 ID:3Fs0NXvj0.net
スコアタもボーナスも火属性が要になっていてラナン使わせようとする陰謀を感じるんだがうわなにをするやめろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f232-dRnl):2016/04/09(土) 04:51:41.12 ID:p0hmgM1l0.net
ラナンの陰棒を感じるロザリーください

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1c-61Qr):2016/04/09(土) 04:54:36.47 ID:c1GfgBpy0.net
初心者にはデスコちゃんきついんー
5000万ちょいしかでない
やはり☆5艦隊じゃなければだめなのか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae0-dRnl):2016/04/09(土) 04:56:58.11 ID:BqmflNK40.net
今回のシコアタは、廃連中はいつもどおりとして、全体の水準は高めになりそうだね。

DDPなくても、金さえ払えば誰にでも許す○クビームでもって、属性無視してそれなりに稼げるし。

ボスは集中に傭兵キャラを持ってくればいい。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa87-xmDs):2016/04/09(土) 05:16:47.91 ID:U0z8ThONa.net
チクビーム?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-E7/T):2016/04/09(土) 05:20:33.10 ID:YXfmhdbUd.net
DDP&バリア特攻で中ボスさんに突っ込むのが楽し過ぎる。
テルヒちゃん様々。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f6-DytT):2016/04/09(土) 05:32:35.71 ID:7aqt8XfR0.net
うおおお学園ラナンでた
数日前にはゴッドマグナムカトレアも出たしどうなってん
今まで全然いいの出なかったのに

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee1-Jy0N):2016/04/09(土) 06:13:02.48 ID:SjJgStC10.net
初見のテルヒよりもサキュラの方が2倍稼げてしまった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4064-DytT):2016/04/09(土) 06:44:54.48 ID:fyfGGzX30.net
悪魔乙女は魔物好きな子がいい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-xmDs):2016/04/09(土) 06:47:01.90 ID:jokv8vrP0.net
臓物好きに見えた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/09(土) 06:51:28.65 ID:7cETnQR6d.net
悪魔乙女かその次は完璧乙女だな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1c-61Qr):2016/04/09(土) 06:57:12.76 ID:c1GfgBpy0.net
きんにくを乙女化とか誰とく

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-xmDs):2016/04/09(土) 07:00:03.03 ID:UPhLhA8B0.net
そして運命の5乙女(残虐乙女は何処へいった)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4064-DytT):2016/04/09(土) 07:01:39.07 ID:fyfGGzX30.net
あなたたちの力は把握しましたとか言ってる頭脳派メガネ
から漂う隠しきれないへっぽこ感

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-DytT):2016/04/09(土) 07:09:08.99 ID:dh8lFCNA0.net
>>986
完璧の前に悪魔騎女も出そう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e5-dRnl):2016/04/09(土) 07:22:46.55 ID:st9zx6800.net
ラナン「なら私たちが乙女始祖(オリジン)ね」

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-xmDs):2016/04/09(土) 07:23:16.78 ID:jokv8vrP0.net
土曜は紫岩の出方次第で決まりそうなくらいに単純でつまらんなあ
ずっと良ステージが続いてただけにこんなんじゃやる気が起きない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-xmDs):2016/04/09(土) 07:34:32.53 ID:GbToySrLd.net
一周年ガチャもこれで打ち止めっぽいんでうちのガチャ産新人さんをおさらい
ラナンと今の制服はスルーでそれ以外の半額とアンコール400連
http://i.imgur.com/oiIkNmT.jpg
スクショ撮る前にうっかりメリッサ2人売っちゃった
どなたかアイドルプさん4凸+メリッサ4凸とアイドルカトさん交換してください(血涙)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-5ibR):2016/04/09(土) 07:37:50.12 ID:Nh5fn4eha.net
先週が一周年記念で特別だっただけで
普通の土曜スコアタはいつも通常ステージの属性違いじゃ無いの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM34-xmDs):2016/04/09(土) 07:43:43.08 ID:wyWbtEETM.net
>>993
半額10連+1でアイドルロザリーとスフレ引いてるじゃん
そこで運を使い果たしたな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee1-Jy0N):2016/04/09(土) 07:45:39.03 ID:SjJgStC10.net
ボス処理失敗したけどサキュラバリア特攻で6000万
もうこれでいいか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-xmDs):2016/04/09(土) 07:48:52.00 ID:GbToySrLd.net
あーすまんアイドルスフレは福袋だったわ
それに桜ラナン入れ忘れてるし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d1-w8Te):2016/04/09(土) 08:18:46.75 ID:QLKLY+ni0.net
>>986
今アイドル女王位争奪戦だから世代交代も近い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 341d-xmDs):2016/04/09(土) 08:22:40.16 ID:7kUeTybD0.net
>>1000なら
悪の5乙女は、悪女の5乙女に倒される。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac1-7PUI):2016/04/09(土) 08:30:49.70 ID:TpggNA8Ka.net
1000なら制服サイマ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200