2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァリアントレギオン晒しスレ part.16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 00:12:17.68 ID:/fsr/CAa6
■公式HP
http://valiant-legion.jp/

■公式PV
http://youtu.be/ThgVxpEDtAs




■playストア
play.google.com/store/app..iantlegion

■Appleストア
itunes.apple.com/jp/app/v..69201?mt=8

■消費者庁(景品表示法)
www.caa.go.jp/representat..x.html#m01


■戦人の宴会不正行為
証拠
http://imgur.com/5i3ZLeY
運営の回答
http://imgur.com/3N548qh
証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=DYKp3ULtIi4



■appdb
appdb.lab.applica.jp/jp/d..d684669201

■プロデューサー並びに社長のインタビューまとめ
www.4gamer.net/games/227/..140430124/
http://app.famitsu.com/20131220_279885/
http://9-bit.jp/archives/58557
http://gamebiz.jp/?p=138578
www.vantan-game.com/topic..l/1584.php

次スレは>>950の人が立ててください

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 08:35:58.34 ID:Zoi5NP98k
>>706
GWってのがあってだな・・・あっ、ニートは毎日が・・・おさっしw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 09:26:40.48 ID:Zoi5NP98k
今の闘技のベルは10KILL前後普通に取る
サマナーでそんなKILL取る奴見たことねーよw
闘技言って無い奴がイキってるのか
装備弱い奴が嘆いてるのかは知らんが

自分が弱いのをサマナーが強いと置き換えて話しするなよ雑魚

雑魚のお前に言ってやる世
闘技観戦しまくって結果見てそれから物事語れや糞雑魚

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 10:53:32.00 ID:MFv1VvgGs
>>701
サマナーより英雄武器持ったベルのほうが断然強いぞ

ニワカは闘技語らない方がいい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 12:42:43.62 ID:IGQR9WYZ5
ダンジョンでも土が効くとこ以外は邪魔だからな?
召喚が強いと感じる奴が弱いんだよなwwwww
何やっても強い奴が使うのはさぼる為なんだぜwww
あとは風レイド用なwwwww

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 13:22:57.56 ID:Zoi5NP98k
>>710
お前さ・・・
毎日意味不明な事書かないでくれ
草生やしてるのお前だけだぞ?

>ダンジョンでも土が効くとこ以外は邪魔だからな?
何に対していってるの?

>召喚が強いと感じる奴が弱いんだよなwwwww
誰に対して言ってるの?

>何やっても強い奴が使うのはさぼる為なんだぜwww
これ全く理解できない、意味不明

>あとは風レイド用なwwwww
これも何に対して言ってるの?

毎日書き込むのはいいが皆にしっかり伝わるように書いてね、この糞低脳

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 13:24:54.01 ID:Zoi5NP98k
あっ、ちなみに>>710はチャイ先輩だからお気を付けて

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 14:39:56.87 ID:A7K9KzV+r
チャイ先輩が誰なのかはよ晒せよw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 17:50:34.33 ID:9SpkecXS9
これは酷いなwww
書いた俺でも読み直したらイミフだわww
サマナー叩きの流れでサマナーに向けてなんだがこんなレススルーしとけよwwww
どうでもいいレスにいちいち食い付くとかかまってちゃん丸出しだぞwwww

>>711
敢えて君に言うなら
昨日みっともない愚痴書いたりルーン交換してまで英雄武器取りに行ってる奴馬鹿にしてたのお前じゃないのか?

お前の周りはチャイ先輩だらけで楽しそうだなwwwww

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 18:03:27.76 ID:Zoi5NP98k
>>714
バーガーショップでラーメンって注文してるんだから
『ここはバーガーショップだよ』って教えたくなるだろw

チャイ先輩はその内みんな分かるw
過去レス見てけば大体想像付くぞw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 18:06:03.80 ID:OFnvSNsk7
アサで両手英雄GR+というロマン

にしても
レイドだるい
ダンジョンつまらん
おはぎたまらん

ナイトお荷物

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 19:37:28.09 ID:HJH72m8vz
>>715 キモすぎw言えないなら書くなカス

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 19:52:40.62 ID:Zoi5NP98k
>>717
釣られてんじゃねーよゴミwwww

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 20:08:11.45 ID:Zoi5NP98k
現時点でワンパンゲーなのに更にサブも英雄で埋まるわけだ

これはもう無理げーだろw
英雄装備ハヨ
英雄アクセはよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 20:08:43.79 ID:Zoi5NP98k
英雄装備 ×
英雄防具 〇

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 20:25:09.60 ID:/FVjH5jpA
英雄装備→英雄防具→英雄装備覚醒→英雄防具覚醒→
もう疲れましたわ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 20:45:48.02 ID:Zoi5NP98k
しかもこれからずっとレイドで壁を何ヶ月も叩くんだぜ?
それを何百回と繰り返さないといけないんだぜ?w

そして強化資金なくなったら財宝ダンジョン行かなくちゃ行けないんだぜ?w

しかもしかもしかもだ!
今はイベダンで簡単に合成アイテム手に入るけど
このイベントが終わったら合成素材ダンジョンに通わなきゃいけないんだぜ?w

今のイベダンでGR+25にするのに多分100回は通ったんだぜ?w
合成ダンジョンのカス素材でGR+25にするのに500回は通わなきゃいけないんじゃないか?w

ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
想像してるだけでやる気無くなるわーwwww

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 21:40:10.94 ID:ly3CWQy1S
>>722
火消し乙

早く晒せ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 21:57:50.04 ID:Zoi5NP98k
>>723
情弱乙

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 23:22:15.73 ID:D4O6F4xk9
十二星むずすぎだろ、日明治ソロで行っても半分ぐらいしか削れないわ、パテで行っても釣り切れず全滅だし死にゲーかよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 00:39:55.66 ID:S1sbDakVX
>>724うわー!キメーーーーwwwwww
釣られたのはお前だよw
完全に口だけのゴミカスってことを自ら晒してるーw

俺がROMってたら別の人を名指しするw

図星を突かれたら何も言い返せないwww

朧とGUESSを妬んでる?
ハズレまくって草だらけwwwwww

晒してみろw

つーか、直接メッセでもいいよ♪待ってるからね、ブーメランくん♪

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:14:24.94 ID:NvXkY1QtF
はいはい毎度毎度ID変えてご苦労さん
5日になってID変わったけど、またそのIDも単発かい?w

単発IDしか無い時点で察してるから情弱乙ってお前に言ってんだよw
理解できるかな?ん?w

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:22:33.28 ID:NvXkY1QtF
お前が粘着してる朧が引退だってよ、良かったな

1人の人間に毎日罵倒浴びせて嫌がらせをして追い込んで
引退させた気分はどうだい?気持ちいかい?

その気持ち良さは一瞬だけで、倍の虚しさを味わう事になるぞ
お前と俺の決定的な違いは、他人の名前を出してまでディスったり
罵倒浴びせたりしない

お前は人としての一線を越えてしまっているんだよ
気付かないかな?
まぁ気付かないから出来るんだろうがな

お前のような本物のゴミと一緒にしないでくれ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:33:38.56 ID:b8PuJRMSJ
ストレスを溜め込むゲーム。
ユーザーをバカにした癖運営。

なんの価値もないウンコ。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:36:42.63 ID:NvXkY1QtF
何をされたか、どういう経緯で罵り始めたかは知らんが
大勢の人が見る掲示板で名前出してまで虐めるとか俺には考えられん

必ず後悔する時が来る、絶対にな。

自分が悔しいから、自分がムカついたから、憂さ晴らし、闘技で負けまくった
性格が嫌いだか等と色々あると思うが
自分のストレスを他人に向けるなよ、そんなの自己中だからゴミって呼ばれるんだよ

平気で嘘を吐き、普通の会話に馬鹿にするような口調でしか混ざって来れない
挙句に自分が思っていることが全て正しいと勘違いをしている
語弊があるかも知れないから説明しとくが、自分が言う事が正しいではなく
自分が思ってることが正しいと勘違いをしているという事

だからこの掲示板でも毎回嘘を付き、物事を勝手に決め付けて発言してしまう

飽きた。
なんにせよ、ゲームも掲示板も人間が操作したり書き込みをしたりしているのだよ
ゲームだから、2chだからなんてのはただの言い訳に過ぎない
全て自分本人、自分の意思で操作したり書き込みをしたりしている

すなわちネットだから、2chだから別世界という事はなく
何がいいたいか言うと

全てはリアルということだ。
仮想世界(ネトゲ)でも匿名掲示板(2chやLobi)でも全てはリアル

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:07:59.91 ID:i09FcIN6K
そんなに焼きそばいじめるなよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:14:03.49 ID:S1sbDakVX
はいはいだとよw

何言ってもキモいw

大体予想が付くだぁ?
大ハズレwwwクサーw

朧の文句は言ったことあるけどよ、執着したことないぞw
イギがるチンカスこそROMとけよw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:25:07.60 ID:NvXkY1QtF
>>732
執着って・・・・・・・・・・
これだからリアル馬鹿は相手に出来ん

なぁ漢字すら読めないってどういう気分?
俺が上記に書いたとおり
『平気で嘘を吐き』『自分が思ってることが正しいと勘違いをしている』
これが全て当て嵌まるんだがw

読めない漢字、使ったことも無い漢字を適当にこれだろと思い込んで使ってるあたり
本当にどうしようもない学も無いリアルゴミ棚お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:26:36.46 ID:S1sbDakVX
何度も連投するチンカのが執着してるよなぁw
普通飽きたなら黙って辞めるだろ?

見てみろこのチンカスの連投w
半分ぐらいはスルーされてるし、
的確な指摘には逃げるように火消しときたw

もう何を言っても恥ずかしいなw

もう一つ言うとな、お前の全レス
だから何?で片付くwwwwww

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:27:13.12 ID:S1sbDakVX
チンカス恥ずかしいぞw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:27:29.79 ID:xk953fNDO
ま、どーせ引退しないんですけどね
しかしなんでこの板はネット初心者が多いんだ?
リアルがーとか聞き飽きたわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:28:09.15 ID:S1sbDakVX
イライラしてだなw飯ウマーw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:30:49.63 ID:NvXkY1QtF
恥ずかしくて今日はもうそのIDでレスできないなwwww
またID変えて単発でくるか?チャイ先輩よぉwwwwwww

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:32:42.94 ID:NvXkY1QtF
>>732
>>734
執着・・・・wwwwwwwwwww
意味も知らずに間違ってるとも知らずにまだ使ってるしwwwwwwwwww
くっそわらったw;ぁmv¥あslmwwqwqqqwqwqwwwwww

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:35:03.74 ID:S1sbDakVX
叩けるとこ見つかって良かったなw

チンカスぅーw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:35:22.45 ID:NvXkY1QtF
ふぁあぁあぁぁーーーーーーーーーーwww
過去から現在までのヴァリレギスレで一番笑ったわwwwww
レスするのに必死で見て無いんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww

漢字も言葉も意味も使い方も間違ってるよ

おwwwばwww化wwwさwwwんwwwwwwwwwwwwっわえfwl;m

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:36:20.16 ID:S1sbDakVX
俺って分かってんのにいちいちid指摘するとかw

マジ恥ずかしいw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:36:24.46 ID:NvXkY1QtF
>>740
叩けるというか
完全なリアル馬鹿じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:37:28.84 ID:S1sbDakVX
糞わろーーーーw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:37:45.73 ID:NvXkY1QtF
>>742
id指摘?????????????
id指摘???????????????
id指摘????????????????????

もうだめだ読めてくれあl・ksdんf:うぇ」あをw
くっそ払いてぇぇアs、すぇkrq:ldf{‘qll

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:39:46.23 ID:NvXkY1QtF
し‐てき【指摘】
[名](スル)大切な点や注意すべきこと、
欠点や過失などを具体的に取り上げて指し示すこと。
「弱点を指摘される」

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:39:58.60 ID:S1sbDakVX
釣れたwwwww

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:40:59.81 ID:NvXkY1QtF
そりゃ−釣れますよ
だってリアルおば加算編んだモンmあ;kldpうぃおwwwwwwwwwwwws
あs:dlg」w3えrq2eq

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:42:00.96 ID:S1sbDakVX
恥ずいw完全に釣り対象w

>リアルな馬鹿じゃん

ぶーーめらーんwww

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:42:59.40 ID:NvXkY1QtF
はぁはぁ笑いすぎて疲れた
リアルお馬鹿さん乙ーwwwwwww

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:43:26.34 ID:S1sbDakVX
ま、この辺にしといてやるよw

メッセ待ってるよん♪

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:53:34.96 ID:NvXkY1QtF
やっとリアル馬鹿消えたかwwww
いやぁぁーーくっそ笑ったは

最後に恥ずかしいを『恥ずい』ってwwwまたやらかしやがったwwww
それじゃー『はじずい』としかよめねーよwwww
何で感じにするかな?wwwww
『はずい』でいいとおもうんだけどなああwwwwwww

やっぱ馬鹿は馬鹿だねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 03:52:47.53 ID:f4VWSbieR
不毛なやり取りだわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 08:44:49.71 ID:Ab6e0Ahl1
笑ったは?

何それ?笑ったわ!でいいとおもうんだけどなああwwwwwwwwwwww

マジでブーメランwww

チンカス!メッセないぞ?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 10:46:01.75 ID:mJx8ewKtO
昨日未だにキャラデリしてレート操作アビュやってるバカがいた

流石に付き合いきれない上位陣は引退したな
残って英雄武器無くても強いところ見たかったが…
助っ人引退して、強いキャラ演じるのに必至なズルい残党達大変だろうなw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 10:55:35.62 ID:W1RJQVx3h
スゲー頭悪い奴居て笑った
漢字間違えて使ったり、意味も知らずに使ったり
馬鹿というか、普通に可哀想な人だなと思った

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 11:10:24.93 ID:hKARfF2qM
お互い必死ですねw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 11:38:14.96 ID:mqolDJwSQ
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 11:42:38.52 ID:NvXkY1QtF
>>755
通報すればいいじゃん
前回もランク繰上げでアビュした奴は格下げで報酬貰えなかったんだし

通報してやるからキャラ名ヨロ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 11:43:16.93 ID:NvXkY1QtF
格下げ ×
繰下げ 〇

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 12:48:21.70 ID:Nx4VSvrAH
ルーン交換しないとまだ英雄GR+にならないよな?
ルーン交換を馬鹿にしてたのに英雄GR+を持ってるような書き込みしてるのは気のせいかな?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:22:35.33 ID:NvXkY1QtF
>>761
ルーン交換馬鹿にしてた奴のIDと
英雄GR+持ってる奴のIDヨロ

憶測で物事語り始めたらチャイ先輩の始まりだぞ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:22:37.82 ID:Ab6e0Ahl1
元祖ブーメランくんおるやないかw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:43:22.94 ID:NvXkY1QtF
ttps://youtu.be/npu2xlZ9IEk
この動画の0:47秒の見て笑わない奴居るの?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:44:04.92 ID:NvXkY1QtF
すまん0:59秒からだった

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:48:23.18 ID:Ab6e0Ahl1
憶測で物語を始めたのはチンカス、お前だろw

またもブーメランw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:49:26.81 ID:Ab6e0Ahl1
俺が特定出来てるんだほ?

はよメッセしろよwチンカスw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:08:03.61 ID:Ab6e0Ahl1
おいおい。メッセないやないかw

idがどうの嘘がどうのはどうでもいい。漢字がどうのは関係ないw

ただ叩きたいだけのネタだろ?
イキがって別のヤツをチャイ先輩と名指し、言っちゃおうかあーと勝ち誇った時の勢いで特定してみろよw

それでいて、ダラダラとごたく並べてるなんざホンマもんのチンカスw


メッセないぞ?
立場逆転して俺が優位に立ってるという勘違いの夜中のやり取りにはワロタわw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:08:20.74 ID:NvXkY1QtF
>>767
言ってあげるよスペースたんw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:12:35.76 ID:Ab6e0Ahl1
スペースだと思ってんの?
んならスペースにメッセしてあげろよw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:16:51.32 ID:Ab6e0Ahl1
全く違うヤツを晒したなw

>>730で言ったこと
ダセーwwwwww

自分がカッコいいと自惚れだなwwwwww

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:52:29.75 ID:Aeh7LgqBq
英雄防具は
アーマーがデモンもしくはシフトのレベルアップ
スーツが気絶系のレベルアップで気絶無効の無効化
ローブが、、、、、、、、

もちろん大分前に辞めた奴の戯れ言だよ
言い争いには全く無関係だからかみつかないでくれ

無課金でもかなり強くなるんだから人増えるのかね
今までの課金は意味なくなるが
一気にリセット来てヴァリも新局面か

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:55:19.18 ID:Aeh7LgqBq
デモンじやなくてウオクラか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:58:01.01 ID:NvXkY1QtF
今までヴァリレギを支えてきた課金勢が消え始めてる

天使進化させてる人見るとなんか泣けてくるもんな・・・
これからは課金する人殆ど居なくなるだろうし
これからはもっと人消えていくだろうし、終わりだね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 15:09:43.06 ID:Aeh7LgqBq
そうか
何だか見てると英雄武器の進化競争になって楽しめてるのかな?ってかんじだな
鈍足投げてるだけとか風メイジのPSがとかナイト札束ゲーとか言ってた時代
よりましなのかね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 16:15:42.20 ID:Zn1xCGHfY
おいおい、スペースたんはお前ら程アホじゃないわ
関係ないスペースたん巻き込むなカス

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 16:50:02.44 ID:Vfcm9spQt
>>769
>言ってあげるよスペースたんw

これでホントに違うようなら馬鹿丸出しだなw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 18:35:48.63 ID:99LjQHQGA
文面が別人だろ
スペースたんの絡みはこんなもんじゃないしな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:08:06.11 ID:NvXkY1QtF
残念だけどスペースなんだよなー
見えてるんだよなー

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 20:10:43.16 ID:f4VWSbieR
出待ちに2回も3回もやられてる奴は少しは頭使ってくれ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 20:30:38.47 ID:xAXP7HWdL
ゴールデンウィークのゴールデンタイムに闘技マッチングしないとか
もう駄目だなこのゲーム、終わりがちらほら見え隠れしてる

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 21:08:21.04 ID:Ab6e0Ahl1
チンカス!大ハズレwwwwwwwww

スペースが何でこの事に首突っ込まないのかは気になるがなw
まぁいい。どの道、チンカスの知能の低さがここに表れたことは確かだなw


>>730
を自分でもう一度読み直してみろw恥ずかしさ倍増するからw

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 21:30:43.54 ID:NvXkY1QtF
しかし闘技過疎ってきたなー
もうどうにもならんのかね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:21:52.11 ID:Ab6e0Ahl1
>>783 しかしーじゃねーよwチンカス!
得意の火消しも形にならないから糞ワロスw

おい!チンカス!

メッセまだかよ?
スペースだと思うんだろ?それならリセキャラでも何でも
メッセ送れるだろw

>>730 に男気書くぐらいだからメインで直接メッセを送ることを
楽しみにしてるぞw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:24:09.49 ID:NvXkY1QtF
ガチ装備だけじゃなくてバラエティ装備出して欲しいな

天運装備 3/1でダメージ5倍だが2/1でダメージ1
怒髪装備 発動すると全ての攻撃力(属性も含む)が7倍になるが失敗するとライフ1
諸刃装備 常にライフを削られるが発動中はダメ1.5倍
堅守装備 防御が3倍になるが移動速度が3倍遅くなる
疾風装備 移動速度が3倍になるが常にMPを消費し続ける
援軍装備 使用すると召還などの援軍が召還できるが失敗すると召還した奴に逆に攻撃される
玉響装備 移送毒度が遅くなる代わりに全てのスキルが1.5倍

言い出したらキリが無いがこんなバラエティーに飛んだ装備がほすぃ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:40:44.25 ID:5tpxerZWy
つまんね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:53:02.62 ID:xk953fNDO
中学生ってのは分かった

なんかホープかしぃんの出来損ないみたいなやつだな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:58:03.27 ID:5uymjE88Z
バラエティ装備か中々面白いな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 23:37:21.73 ID:iET8k7UnG
擁護するわけじゃないがホープはこんな馬鹿じゃないだろ、しぃんか最近情緒不安定気味の雫あたりじゃね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 23:57:56.72 ID:Ab6e0Ahl1
>789 ホープでも雫でもないよ。

雫は情緒不安定なんだなw

>>730
おチンカスブーメラン!
ROMってんじゃねーぞw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 02:39:23.37 ID:ZstamyGyq
晒しスレらしく闘技場で露骨に出待ちする奴挙げてこうぜ
嘘喰い 暁 ヴェノーネ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 03:19:11.60 ID:5DfMfSJTC
出待ちではないが、修練のコロシアムで始まった直後にインビ使ってタワー無視で地雷するPAIなw上位者と当たったら考えてやれよw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 05:19:49.82 ID:5bARC4HqH
アトラスって人が超強い

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 06:25:07.34 ID:ScIpxTsEY
出待ちする奴に多いのはアサだな
タワー3箇所取られてようが出待ちしてるからなw
逆にこっちが3本所有してで待ちしてるなら認めなくも無い
が、大してキルも出来ず、タワーも変えず負けようもんなら
『ふざけんなこのゴミ』と言ってやりたい

PAI
バイキンマン
嘘食い

>)))) ←こんな感じのアサシン

ヴェネーノはタワー取りに走り捲くってくれるから除外でいんじゃね?
後追加ヨロ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 07:15:09.85 ID:/Ednytf/q
そいつら今まで下位だったけどライジングやリッパーでワンキル出来るようになって嬉しいんだろ。
ZIMAとかたらちんみたいに覚醒MAXの方が気持ち悪いわ。どんだけ課金してるんだよw人それぞれだけど他に金の使い道あっただろうに。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 09:24:09.95 ID:V7TlwE1Ii
出待ちにやられるなよ学習しろ雑魚ww悔しいのぅ悔しいのぅww
出待ちとか逆に鴨すぎてうまうまぁ〜www

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 10:22:45.23 ID:NJw4NFwiy
>>796
見えるならまだしも見えない敵相手にどうやって学習するんだ?
ここは晒しスレだから煽りたいだけなら他にスレ立ててそこでやってろ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 10:58:48.33 ID:RPY3ylrgk
>>797鴨さんチィースwww出待ちで見えないとか言ってる奴はたんなる馬鹿www
見えるから逆に鴨れる訳だしwww己の未熟さを棚に上げるなwww

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 11:02:01.77 ID:RPY3ylrgk
出待ちなんて基本だろアサでもハンターでもメイジでもみんなやってるわwww
>>797は一生鴨られていて下さいwww

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 11:27:41.38 ID:NJw4NFwiy
以後煽る事しかできないスレチのリアル馬鹿は放置で。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 11:33:35.08 ID:NJw4NFwiy
日本語理解してね。
見える敵ならまだしも=アサ以外
見えない敵=アサ

何度もここで言われてるよね?
理解力も日本語の意味も読み書きすら出来ない本物のリアル馬鹿だった。
二度と絡まないでね馬鹿が移るから。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 13:48:03.73 ID:V7TlwE1Ii
アサに鴨られて御愁傷様www

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 14:08:50.73 ID:rT+iSQZ5t
>>801
少し前までは
アサシンなんて足跡も見えない中
相手の立ち回り考えてスキル当ててたんだぞ

アサシン下方修正されてまで
鴨られるとかどんだけ下手くそなんだよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 14:28:04.12 ID:ACMcpfxsQ
お前らの意見をまとめるとそこそこバランス取れるじゃねーか
ベル、ナイト ワンパン卑怯
サマナ 召喚強すぎ
メイジ 火力酷すぎ
アサシン 上記の通り

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 15:19:20.74 ID:ztgqAg5C6
ハンターの事もたまには思い出してあげてください。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 15:36:45.95 ID:qnizVrrZw
ハンターのボム痛すぎwアサのリッパーてあんな範囲広かったっけww大丈夫だと思って近くまで行こうとしたら被爆して瞬殺されたwリッパー強すぎww

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 17:52:42.69 ID:QPEZ3/x82
GUESSはみんなから嫌われてんなwかわいそうw

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200