2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA Part94【アプリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4級) (ワッチョイ 4132-1VSY):2016/03/28(月) 10:45:02.28 ID:3BrSbh6f0.net
【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
お知らせ
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
Wiki
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

関連スレ
プロ野球スピリッツA フレンド募集スレ Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1453555737/

前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA Part93【アプリ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458961141/
次スレは>>900が宣言して建てましょう
建てられない場合は安価を指定して下さい。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-1VSY):2016/03/28(月) 10:45:42.64 ID:3BrSbh6f0.net
<イベント>
月:剛力の試練
火:俊敏の試練
水:技巧の試練
木:心の試練
金:印の試練
土:富の試練
日:富以外の試練のローテーション

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-1VSY):2016/03/28(月) 10:46:17.92 ID:3BrSbh6f0.net
<Vロード>
☆1
ペナント→20消費 経験45
プレオフ→25消費 経験54
日本シリ→30消費 経験63

☆2
ペナント→20消費 経験61
プレオフ→25消費 経験73
日本シリ→30消費 経験86

☆3
ペナント→20消費 経験86
プレオフ→25消費 経験104
日本シリ→30消費 経験121

☆4
ペナント→20消費 経験114
プレオフ→25消費 経験137
日本シリ→30消費 経験160

☆5
ペナント→20消費 経験136
プレオフ→25消費 経験164
日本シリ→30消費 経験192

<試練>
初級→20消費 経験40
中級→20消費 経験50
上級→25消費 経験60

<練習試合>
1日30試合まで 経験15

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-1VSY):2016/03/28(月) 10:46:39.80 ID:3BrSbh6f0.net
Q.無課金で72時間ガチャ引けるの?  
A.引けます。Vロード1周目プレーオフ進出出来なくても大抵間に合います

Q.○○選手引いたんだけど当たり?
A.いいね〜

Q.○○選手の能力は?
A.メニューから選手名鑑へどうぞ

Q.スタミナ上限増えないの?
A.増えません

Q.要らない選手を経験値にしようとしたら出来ないんだけど?
A.リーグオーダーからも外しましょう

Q.サブポジ任せたらスピリッツ下がるんだけど?
A.サブポジはB以上の適正がないとそうなります

Q.BランクでSランク同名の限界突破できる?
A.できません。同ランクまたは1つ下のLvMAXか特訓MAXならできます。

Q.限界突破しても能力上がらないんだけど?
A.限界突破で解放されたレベル帯はスピリッツのみ上がります。能力上昇は特訓でできます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-1VSY):2016/03/28(月) 10:47:12.99 ID:3BrSbh6f0.net
2015 -11/16 対決カーニバル
2015 -11/19 経験値1.5倍
2015 -11/24 試練大開放
2015 -12/02 必勝アリーナ
2015 -12/07 試練大開放
2015 -12/14 ホームランダービー
2015 -12/21 対決カーニバル
2015 -12/28 必勝アリーナ
2016 -01/08 対決カーニバル
2016 -01/13 試練大開放&経験値1.5倍
2016 -01/20 ホームランダービー
2016 -01/27 スペシャルミッション
2016 -02/03 必勝アリーナ
2016 -02/12 対決カーニバル
2016 -02/15 試練大開放&特訓1.5倍 
2016 -02/22 ホームランダービー
2016 -02/26 プロスピフェスタ
2016 -02/29 スペシャルミッション&試練大開放
2016 -03/07 必勝アリーナ
2016 -03/17 対決カーニバル(侍)
2016 -03/22 ホームランダービー&経験値1.5倍
2016 -03/31 名将アリーナ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a8-giW7):2016/03/28(月) 12:05:22.05 ID:LRn5IyS80.net
パリーグ第1号誰が打つ思ふ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-HJAy):2016/03/28(月) 12:11:28.85 ID:2hxsTmqda.net
リセマラ考えてる人は絶対筒香かエルドレッド取っとけよ
パワヒいなかったら自操作クソつまらんぞ
山田よりもこいつら優先

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a0-HJAy):2016/03/28(月) 12:12:20.32 ID:1Qs3uIUt0.net
前々からたまに成績の打数が合わない事があるなと思ってたけどさ
二人以上の代打に対応できてないんだねこれ
既出かもしれないけど

中村、アンダーソン、上本に代打が出てるっぽいのに、西野しか表示されてない
ちなみに裏の攻撃で、サヨナラ3ランを誰かが打ってるんだが誰かがわからない
スコアボードにも表示無し

http://i.imgur.com/L7rOosU.png
http://i.imgur.com/FBGtO4Y.png
http://i.imgur.com/PKElhUG.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-y7qD):2016/03/28(月) 12:15:46.27 ID:Af2SMc23d.net
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-ZiM/):2016/03/28(月) 12:26:34.13 ID:TPWPmqT6a.net
イチオツ

剛力上級の菊池を自操作で全然打てないから
指南集めが苦行すぎる
スピも負けてるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-lQa5):2016/03/28(月) 12:26:41.17 ID:Z9PqlJ67a.net
アリーナで対戦しようとするとロード中にアプリが落ちまくるの何故ですか...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 12:32:54.76 ID:97cphVBpp.net
しかしストアのコインお得よなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a3-5qOr):2016/03/28(月) 12:56:21.46 ID:Ekcuw7Tw0.net
柳田適正ライトでほしいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cf-ZcPW):2016/03/28(月) 13:03:04.62 ID:Oa+H+ce10.net
センター関根福田消えたけど上林とかいうハズレが追加されたな
センター強打者いないからセンター柳田が良かったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-HJAy):2016/03/28(月) 13:04:30.40 ID:DUPvSwK80.net
シーズン2でセンターに戻るの確定だし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZiM/):2016/03/28(月) 13:07:45.27 ID:3s+nQwofp.net
どすこいがリーグ戦オールS打線相手に1失点完投勝ちしてたわ
こいつ思ったより使える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd2-ZcPW):2016/03/28(月) 13:18:02.03 ID:831Uerfy0.net
リーグ6のボーダー4000位かな?
週末の昇格戦で半分になって各グループ2000人ずつ昇格って感じになりそうだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd1-7yVq):2016/03/28(月) 13:27:26.39 ID:0VpbU4wD0.net
維持報酬次第だが
基本は追加されるであろう初回昇格報酬貰えたら満足かな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 13:27:57.40 ID:STpvExK6a.net
今5100位くらいだけど昇格圏にいるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd1-7yVq):2016/03/28(月) 13:29:45.31 ID:0VpbU4wD0.net
追加報酬欲しいよなと思う
リーグ10位なら+5エナとか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZiM/):2016/03/28(月) 13:29:52.98 ID:04zbLwlvp.net
アーチストは真芯で捉えた方がホームラン打てるのかな?
下の方叩くとフェン直になる気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-HJAy):2016/03/28(月) 13:53:11.27 ID:UI8Pl1zL0.net
昨日始めたばかりで10連引こうと思ってるんだけどスタダと福袋どっち引いた方がいいの?スタダならおすすめチーム教えて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ScaO):2016/03/28(月) 13:58:23.63 ID:332CRIG/r.net
>>22
福袋もスタダも引く予定なら福袋からで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 13:58:26.62 ID:gtkYeG8va.net
>>22
10連1回ならスタダ以外なし
欲しいSがいる球団引いたらよろし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a32-vW4D):2016/03/28(月) 13:58:29.01 ID:dyYNmicE0.net
>>22
スタダ
楽天

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-HJAy):2016/03/28(月) 14:01:43.10 ID:wVYpkOYp0.net
中日ロッテファン以外は自分が応援してるとこで引けよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd1-7yVq):2016/03/28(月) 14:05:03.81 ID:0VpbU4wD0.net
中日は投手はそこそこなんだけど野手がなあ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6599-HJAy):2016/03/28(月) 14:05:44.71 ID:iKWximqz0.net
イベのSチケで噂の亀沢引いてしまった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd1-7yVq):2016/03/28(月) 14:07:24.77 ID:0VpbU4wD0.net
亀はあれでも能力上がってるんだよなあ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-MoAB):2016/03/28(月) 14:08:03.72 ID:DMSRp/UBa.net
外角の球を片手打ちしてゴロを量産する柳田

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1539-ZiM/):2016/03/28(月) 14:10:05.50 ID:qRyZbQIN0.net
はあガチャ回したい
リーグ確定って全くいい思い出ないけど考えたら今ならS24種類しかないし回したら欲しいの出そうなんだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdca-ZiM/):2016/03/28(月) 14:11:44.70 ID:4Ee7mtcO0.net
はーエレラだよ
野手なんで出ないんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-5qOr):2016/03/28(月) 14:12:45.30 ID:OAwTPhHf0.net
ワイ、ロッテ中村を引き憤慨
誰かええとこ教えてクレメンス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-vHhq):2016/03/28(月) 14:14:59.16 ID:AWvRS5Of0.net
イベのSチケは栗山だったからな
もうやる気がでない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ScaO):2016/03/28(月) 14:15:10.77 ID:332CRIG/r.net
>>33
スピリッツが2015より高い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-5qOr):2016/03/28(月) 14:16:17.49 ID:OAwTPhHf0.net
>>35
2016藤田おるから十分なんだよなぁ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ScaO):2016/03/28(月) 14:17:19.87 ID:332CRIG/r.net
>>36
代打か2016コンボ要員として納得

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd28-PWPv):2016/03/28(月) 14:20:19.79 ID:SCd9edXyd.net
選手少ない内に自Aで限凸用集めたいんだが、2015岸の西武か侍坂本の巨人どっちがいいと思う?
先発は他にS則本とSダル、ショートは被りなしなんだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a8-giW7):2016/03/28(月) 14:22:29.18 ID:LRn5IyS80.net
今日おそ松さん最終回やな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94c-gW5C):2016/03/28(月) 14:24:41.12 ID:nXh/Vv5n0.net
しかしスピ2200はホントつまんねーわ
なんでこんな奴を育てなきゃならんのだって感じ
贔屓でもない有名選手でもない数合わせのSを
ぼくのかんがえたさいきょうメンバーの中に入れなアカンのが凄い嫌

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd0d-foXx):2016/03/28(月) 14:25:42.85 ID:E77yA5SS0.net
始めたばっかりなんだがスターとダッシュ1回ひいて4月4日までに10連2回引ける?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-2ZOI):2016/03/28(月) 14:28:51.46 ID:ikBKZmb0d.net
>>41
スタミナを無駄にせずにやれば
スタダと福袋3回引ける

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065b-6R3K):2016/03/28(月) 14:30:51.33 ID:7gUAJ9le0.net
>>41
今までやっててリセマラするならいけるかもしれんが、DLしたばっかりの初心者なら無理や
素直にスタートダッシュでS引いてリセマラを繰り返した方がいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-HJAy):2016/03/28(月) 14:31:49.39 ID:rYOdksRNd.net
>>40
新シーズンになったらまた一から始めろということやな
今までの全部ゴミやし。俺は山田、エルドレッド、菊池、メッセンジャーで最初から始めた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 14:33:01.74 ID:gtkYeG8va.net
>>41
もし間に合わなくても少し課金してでも引いといた方が良いと思うよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd0d-foXx):2016/03/28(月) 14:34:26.26 ID:E77yA5SS0.net
なるほどとりあえず目指してみますサンクス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a3-5qOr):2016/03/28(月) 14:35:34.00 ID:V0Y0S19l0.net
自軍縛りしてた方が有利だった気がする
自チーム引けば被る確率高くて
イベ極をスピ高いA超5に出来たり
長い目で見れば大事に育ててたSも2016に移していけそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065b-6R3K):2016/03/28(月) 14:35:45.74 ID:7gUAJ9le0.net
>>44
山田エル菊池メッセとかマジ?
スクショ見せてくれよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd28-HJAy):2016/03/28(月) 14:36:22.69 ID:bwzvW6DBd.net
>>44
そんなアホなやつおらんやろ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-ZcPW):2016/03/28(月) 14:37:12.00 ID:gxJaa+13d.net
どんなに強くても2015じゃお話にならないスピ差だからな
その点俺はどのポジ引いてもすんなり2016に置き換えられる貧弱S集団だから助かったわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-gW5C):2016/03/28(月) 14:42:59.17 ID:BQUSnPTV0.net
いつかはわからんがいずれミキサーが来るんだからリセットまですることねーだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1539-ZiM/):2016/03/28(月) 14:44:07.31 ID:qRyZbQIN0.net
純正民は再び試練の時だわ
やっと純正でもそれなりに戦えるチームになった所でスピインフレ&代打枠拡大だからな

ガチ勢ならS4枚入れてる代打枠にB4枚入れざるを得ない現状は非常に厳しい
でも楽しいから辞めないけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9115-tcWT):2016/03/28(月) 14:44:29.86 ID:CMNEVoLC0.net
>>50
泣くなよ。絶対いつか金子か柳田出るから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1a-vHhq):2016/03/28(月) 14:45:05.34 ID:DBidXIOE0.net
今なら、セリーグ確定でS出れば、みんな大好き
筒香、エルド、山田、マイコラス、ジョンソンが出やすいってことだな?

よーし、おじちゃんどれか出るまで引いちゃうぞ〜〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065b-6R3K):2016/03/28(月) 14:46:09.63 ID:7gUAJ9le0.net
>>50
全部選手スピ1700以下のオーダー組んでそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0a9-VUew):2016/03/28(月) 14:48:43.96 ID:gfUEuXXl0.net
リセマラするならコスト23の先発とパワヒ持ち
この二枚用意出来れば後々ゴミ連発しても楽しめるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c919-vHhq):2016/03/28(月) 14:50:23.83 ID:J3ObUrFt0.net
3日前に始めてS確のガチャ引き終えた時点で
Sが岡島角中上本藤井谷元徳山×2…
先発引けないしこれはリセマラ案件?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 14:51:26.28 ID:/7WfPWOsp.net
銀か秋山欲しいのに元ミタパンばっかり出てくるンゴねぇ…
2015でも大量発生しとったんやけど、こいつほんまになんなんや
開幕一軍ですらないし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b02f-ZcPW):2016/03/28(月) 14:52:48.18 ID:V/redqmh0.net
>>57
ハズレしか引いてないじゃん今のうちにリセマラした方がいいと思うよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-ZcPW):2016/03/28(月) 14:55:17.43 ID:7MtvDunq0.net
>>57
リセマラした方がいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-ZcPW):2016/03/28(月) 14:56:06.93 ID:xjnxunlN0.net
全ポジSで埋まってるやつで今回の福袋を課金してまで引いたやつおるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c919-vHhq):2016/03/28(月) 14:57:05.65 ID:J3ObUrFt0.net
>>59-60
サンクス踏ん切りついたわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-qdJB):2016/03/28(月) 14:58:36.07 ID:KkjhxQB7r.net
A岸のステめちゃくちゃ高いな
S徳山と入れ替えようかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-ZcPW):2016/03/28(月) 15:00:41.29 ID:mjjK7yE2d.net
>>63
とくさん「スピリッツ圧勝やからww」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1539-ZiM/):2016/03/28(月) 15:01:45.43 ID:qRyZbQIN0.net
>>61
普通にいるでしょ
2015Sなんて2016ならA+くらいのもんなんだし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd1-csyZ):2016/03/28(月) 15:03:23.42 ID:JfKCtBP90.net
亀井も引けたら中右埋まるまで助かるなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-hEML):2016/03/28(月) 15:04:03.02 ID:3BrSbh6f0.net
純正でやってると新加入の選手が居ないから枠増えた分が結局Bでしか埋まらないし
今のところ2016で欲しい選手もSだけだから自チームチケット使う意味も無いし早く選手追加して欲しいわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1539-ZiM/):2016/03/28(月) 15:05:52.48 ID:qRyZbQIN0.net
>>67
わかる
2015と被ってないSやAの野手あるチーム羨ましいわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 15:06:47.49 ID:VQQo4DjWa.net
好きな選手でチーム組みたいなら無理に2016使わなくてもいいのに
アホなんかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 15:10:11.05 ID:bkVtF0lMp.net
限凸用に2016のB育ててるけど2015のAのスピとあまり変わらないもんな
イベント清田の限凸しようと思ったけどスピ見て萎えたわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD78-tcWT):2016/03/28(月) 15:12:19.28 ID:qqPw0bkYD.net
>>70
イベント含め通常排出しないS以外は元々スピ低くないか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-hEML):2016/03/28(月) 15:15:37.61 ID:3BrSbh6f0.net
イベント覚醒Sが2015Sと同じくらいのスピリッツになるんかね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a8-giW7):2016/03/28(月) 15:20:24.72 ID:LRn5IyS80.net
正直プロスピより面白い野球ゲームいっぱいある

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-ZcPW):2016/03/28(月) 15:21:25.50 ID:gxJaa+13d.net
>>53
柳田がきたら速攻極にできるようにコーチ陣が待機してますわ
武田引いたら武田でもやると思う

75 :ねこまんま@19949位 ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ 321c-vHhq):2016/03/28(月) 15:23:42.92 ID:+diBz+YO0.net
S上本育ってきてるけど、なんかどこに役に立つのかイマイチわからないなあ。
せめてアベレージ付いてれば侍S秋山と並べて2番にできるんだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-ZcPW):2016/03/28(月) 15:24:33.15 ID:xjnxunlN0.net
>>65
やっぱりいるんだ
すごいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-tcWT):2016/03/28(月) 15:27:23.71 ID:sX3aj7Kwa.net
>>33
例えばの話、セカンドが菊池の時にひいきの球団がリアルでカープに連敗したとする
その日だけは顔も見たくない事もあるかもしれない、そんな時に居てよかった
そんな存在

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e5-ZcPW):2016/03/28(月) 15:27:42.67 ID:U8bSiQQX0.net
2015で頑張ってS揃えた人の方がまだ新規より強いだけで良運営
新規がリセマラだけで古参ブチ抜くゲーム沢山あるからな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94c-gW5C):2016/03/28(月) 15:29:35.71 ID:nXh/Vv5n0.net
>>77
メヒアを替えたオリファンの俺の事かな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 15:33:15.17 ID:97cphVBpp.net
2016Sが強いといってもこの後に全ポジ揃えれるのはきついだろうしね
それまでは2015Sも活躍してくれるさ
問題は覚醒Sが2015Sより強いかどうか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-29Il):2016/03/28(月) 15:33:28.44 ID:yWlHlclld.net
2015と2016でレイ被ったから中継ぎに入れ替えよう思ったら2016は中継ぎ適正ないんやな
球威B以上も無くなっとるしマジでスピ高いだけのゴミになってて悲しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 15:34:05.45 ID:qnnd1Nd7p.net
>>76
ワイも引いたわ
あんまりいい引きじゃなかったが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-o3v4):2016/03/28(月) 15:37:14.38 ID:bZEYhw/td.net
俺もついにベンチ外Sが生まれ始めたんだけどミキサーいつ来るの?
やさしい社員さん教えて

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b02f-ZcPW):2016/03/28(月) 15:38:52.42 ID:V/redqmh0.net
2015Sを5枚で2016S1枚のミキサーだったりするのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-hEML):2016/03/28(月) 15:39:25.94 ID:3BrSbh6f0.net
現時点で2015福田Sが割と本当に価値が無い
2016センターAの大ハズレよりマシってレベルだし福田限界突破してる奴なんて居ないだろうからそうなると2016極とスピリッツ的にも大差無いし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-HJAy):2016/03/28(月) 15:40:40.55 ID:VWtn+VVwE.net
被ったマイコラスって限界突破させるべき?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-HJAy):2016/03/28(月) 15:41:57.10 ID:VWtn+VVwE.net
先発Sあと一枚手に入る気せんしA岸育てようかな
極めたらスピ1700やし2015吉川クビにしてもいいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-HJAy):2016/03/28(月) 15:42:48.48 ID:VWtn+VVwE.net
あ、1650か

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-o3v4):2016/03/28(月) 15:44:08.13 ID:bZEYhw/td.net
>>84
考えてなかったけどそれ普通にありそうだなあ
あんまりミキサーに期待せんとこ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd1-HJAy):2016/03/28(月) 15:46:27.37 ID:+mPL30yF0.net
2015Sはミキサーかけて2016Sにできるなら暴動がおきるな

限界突破コーチと交換とかになりそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 15:47:08.41 ID:bfqHQXk/p.net
センターラインが
A秋山A坂本S藤田A阿部だけどものすごく満足してる
変なS入れるくらいならこのままがいいとさえ思ってる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e4-ZiM/):2016/03/28(月) 15:47:58.21 ID:GkZBtWUL0.net
NEW山田打ちにくい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 15:48:26.34 ID:ZhYKOZP3p.net
アリーナはとりあえず710万目指せばいいの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 15:49:09.41 ID:ZhYKOZP3p.net
間違えた、810万

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 329f-HJAy):2016/03/28(月) 15:50:13.90 ID:xSSvLRMk0.net
イベAがあったんだから超1福田なら結構いるだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 15:50:20.45 ID:qnnd1Nd7p.net
正直2015Sを全部2016Sにしなくても、リーグ6上がって維持できそうだから
あまり焦ってないなあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 15:50:33.31 ID:VQQo4DjWa.net
ミキサーは同レア度なら年度関係ないだろ
とりあえずドリナイ準拠なら

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-tcWT):2016/03/28(月) 15:51:46.40 ID:5EbyzPImr.net
炭谷秋山狙いで岸4枚元ミタ1枚
Sチケでどすこい4枚目被り
運悪すぎて泣ける

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 15:58:11.87 ID:sX3aj7Kwa.net
>>98
山口4枚目ってまじ?
どれだけ引いてるんだよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-tcWT):2016/03/28(月) 16:00:17.38 ID:5EbyzPImr.net
>>99
スタダで1枚、福袋3回目で1枚、溜め込んでたゴルチケで1枚、監督Sチケで1枚
限凸させるの癪だ

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★