2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv4【任天堂】

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-tcWT):2016/03/25(金) 19:57:05.77 ID:36ZMHlI7d.net
>>340
確かに道端に居るポケモンをフリックして捕まえるのは楽しみなんだが、
その捕まえたポケモンを進化させるためには、複数の同じポケモンを捕まえなければならないんだが、
このシステムがその楽しみを殺しにかかってるように感じるんだ
これがもしデジモンなら、ジョグレスみたいなもんだと思って無理矢理納得できたと思う。

主力がカメックス一匹で四天王まで行ったり、捕まえたポケモン全てにニックネームつけてた時期があるだけに、これをポケモンだと認めたくないし、
甥っ子達がこのシステムで平然と進化させてたら、感動を分かち合えると思えないんだ。

一応β応募してるし正式開始まではスレも見ると思うが、楽しそうな会話してたらロムるよう心掛ける

イングレスもポケモンも楽しませてもらっただけに、期待しすぎてたわ

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★