2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第434章

1 :旭=330:2016/03/18(金) 18:04:09.43 ID:VlsyvB2f.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。
また>>950 もしくは>>975 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第37章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1447319433/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第433章 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457525117/
<hr>VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:----: EXT was configured

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 23:59:30.40 ID:FTL9eEKL.net
協力だとカオス2ないと肩身がせまいのう

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:01:48.26 ID:JoYV8ibY.net
>>571
もうやめちゃった?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:09:44.67 ID:V6jh/eFc.net
>>576
ホストじゃないんだけど3人目もなかなか来なかったりする

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:13:52.40 ID:6VFS5+2w.net
えも連打で操作邪魔してくるのほんと草生える

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:15:56.73 ID:JoYV8ibY.net
>>577
この時間だと少しマッチングするね
うまくそろうと二人でもクリアできるけど…

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:17:16.59 ID:t0Gf8v1i.net
(´・ω・`)ちょっと勢い上がったかと思ったら
(´・ω・`)対戦とたんぱつやん
(´・ω・`)はまじ

音子以外に対戦ランカーでBANは出たん?
ドクマリはやっと消されたんかな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:20:15.63 ID:ACArIPpN.net
分かっていた事だけど、ライジンの過疎具合が酷いなぁ
まだ2週間しか経ってないのに悲しいね…

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:21:48.68 ID:dmKjf7V8.net
Gloryとか見ねぇな
不正者も自主的に辞めるゲームそれがテラバトル

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:25:13.02 ID:b2cWw+ej.net
>>540
過去なんども民度ガ〜とか対戦ガ〜とか回線ガ〜糞ガ〜とか100回とか平気で書き込みして盛り上げてたが
それすら面倒になったので最近ROM専

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:25:30.73 ID:v3yaFZTy.net
召喚獣は育てきってしまうと全く旨味がないからな
楽しくないし旨味もないクエストなんざ誰もやらないよ
パズドラクエは旨味があったから周回したけど

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:30:05.45 ID:JoYV8ibY.net
>>581
ようやくライジン3にできたよ
ライジンはゼロΛいたからどんどんいけたけどフェニックスのほうはアミサンΛいないのもあってもういかなそう

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:30:34.42 ID:aGzPDaVc.net
協力こーんな過疎るなら前の椅子バトルのがましだったわ
部屋あるのかどうかわからないのにわざわざゲストで参加しないわな
好きなゲームなのに運営が無能すぎて涙が出るなあ…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:31:01.68 ID:Oc0ES7bm.net
前回なんだっけアミナ杯だっけ?やらなかったから1ヶ月以上対戦ブランクあって一昨日からランラン杯やってるけど
いつもは1000位以内安泰になったらや放置してたが、いざ続けてると初めて100位以内になれた(今だけかもしれないが)

>>394
だいぶ前のレスでわるいけど使ってない人いたよ(下のほうね)
ちなみにこの人も100位以内で自分より上位にいる
ちなみに先手なのに負けました(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ABhilce.jpg

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:34:01.38 ID:XJBIFQ4m.net
Eltaniとかは何ターンか経過したあとに勝利バグ使うんだが、ぐあっじは先攻1ターン目の奴の攻撃後にいきなり切断されてあいつの勝ちになった、こちらは無効
イカサマの方法が違うのかなぁ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:35:26.84 ID:t0Gf8v1i.net
(´・ω・`)KOボーナス消えたんか
(´・ω・`)くそげ

中華DBは復活してないのね
不正者のリネームを追跡できて便利やったのに

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:37:23.67 ID:Oc0ES7bm.net
KOボーナスあるせいでリタイアすると勝者にボーナス付かなくてイライラする原因になってたみたいだしね
まぁ自分はポリシーとして絶対に負けると分かっててもリタイアしないって対戦実装した時から決めてるから
リタイアしたことなけども

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:38:39.73 ID:Oc0ES7bm.net
なんか代わりに上位者に勝つとボーナス入るようにはなってた
いつからか知らない

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:39:06.24 ID:Z/iHH2Cu.net
KOボーナス自体なくしたら今までもらえてた50ptがなくなるだけで斜め下なんだよなぁ〜

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:40:49.99 ID:0AbasOQl.net
協力もクソになったし対戦は最初からクソだし
ヒゲはやる気ないし藤阪はいまいちな絵しか描かなくなったし
大野はレベルアップスキップすら気付かないアンポンタンのセンス無し男だし
もうおまえらのレス見るぐらいしか楽しみがない

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:42:10.60 ID:dmKjf7V8.net
上位者ボーナスは前からあったぜ兄貴

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:43:02.19 ID:Oc0ES7bm.net
>>594
記憶から消えてましたすんません

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:46:06.12 ID:JoYV8ibY.net
>>591
それはもとからだった気がする
Aに上がったところでやめてるけど今回もSまで行く気しないな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:48:05.23 ID:aGzPDaVc.net
やっぱり運営がクソなんだよなあ
ゲーム性凄く気に入ってるのになあ
運営がクソだとここまで駄目になるもんなんだな
MWは今後ソシャゲに拘わらんで欲しいわ
期待してたのに…
マジはあ…

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:48:28.37 ID:JoYV8ibY.net
>>593
召喚獣毎回選び直しも追加で

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:48:38.90 ID:Oc0ES7bm.net
100位以内になると50位以上狙いたくなるけどなかなか遠い
逆に100位以下になりそうというチキンレースが始まる

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 00:54:35.05 ID:dmKjf7V8.net
子供廃50位以内取ってから対戦Sまでしかやってないけどボーダーってどれくらいなん今?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:00:18.84 ID:Oc0ES7bm.net
50位のボーダーならランキングトップ50みれば分かるよ
今はこんなかんじ
**1位 12830
*50位 *6350
100位 *4145

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:00:54.37 ID:wf4YrUhj.net
対戦のBGMはめちゃカッコいいよな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:04:16.82 ID:cMA/2WSy.net
あとちょっとで一桁順位だけどスタミナ切れちった。
一瞬でも一桁になれば記念にスクショ取りたかったのにぃ。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:10:27.25 ID:Oc0ES7bm.net
やっぱ真実おとも持ってないときついなぁここから
S以上オトモなんて神獣とかおしゃぶり位しか持ってないし
他は全部友情オトモ進化させたやつでなんとかここまでやってこれたけど
キャラ差が無くなる分こうなるのは当然か

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:15:12.87 ID:dmKjf7V8.net
1〜10位まではほとんど不正者だから置いといてポイントの伸びないなぁw
一戦勝って2700pt代でまだ500位以内だった

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:25:05.69 ID:QvnezI7d.net
ライジンはそんなに面白いわけじゃないけど、平和にエモ出しながらの協力プレイが楽しすぎる
ミスしても怒らない優しい人達に感謝…

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:26:28.33 ID:cMA/2WSy.net
スタミナ余ってたからライジン立てたら、ゲスト2人とも装備シールドゼロとかもうね。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:27:16.99 ID:Oc0ES7bm.net
多分自分はエモ出しすぎて相当うざがられてるとおもってる
でもやめない
さすがに相手操作中にはやらないけどね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:27:26.17 ID:qV4EjwIj.net
自分でカスタマイズできるキャラってどう?
スキルは全部おともでステは剣の心鉄500個で1上がるみたいな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:28:24.36 ID:Oc0ES7bm.net
そういえばライジン3って2人でもキャラちゃんとしてればクリアできたわ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:44:06.26 ID:JoYV8ibY.net
ライジンは最初はぶたの書つくったりおしゃぶりレベマにしたりしたけど結局力でごり押しのほうがなんとかなる感じしたな
ゼロΛには逆光つけてるけどヤップカーには暗黒神つけてる

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:53:04.33 ID:Oc0ES7bm.net
ヤップカー暗黒神付けてる人昨日あたったなぁ
自分はお手製のぶたの書しかないのでププロペΛにつけて運に任せてます

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:54:26.40 ID:aifqaueW.net
続編決定したし引き継ぎないならこんなクソゲー対戦はおろかログインすらする価値なくなったな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 02:06:40.43 ID:v5/8tG1L.net
テラバトルから逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 02:30:03.33 ID:jvzoDUO9.net
やっぱつまんねーな対戦
なんで2手目から補正切って100%ダメにしちゃうかな
50%くらいから徐々に上げた方がいい感じになるのに
ラミアも相変わらず超性能だから召喚選択の余地ないし
まぁこのあたり修正されたところでゲゴがいる限りクソゲーなんですけどね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 02:33:09.84 ID:Oc0ES7bm.net
召喚獣はカオスつかってます
トップ20位以内の人にも偶然でも勝てるとうれしい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 03:35:58.67 ID:GCPe4uk8.net
さすがにこの時間に部屋立てても誰も来ないか

7時頃にまた適当に部屋立てるのでよろしければ。

ライジンllです

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 03:49:42.17 ID:7Jus9F7w.net
フェイズ7の終期どす
http://i.imgur.com/YG092Xr.jpg

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 05:24:39.26 ID:Rf0oq6ZP.net
対戦普通にやってるつもりなんだがネットワーク接続に失敗しましたで敗北ばかりなんだがもうまともにプレイ出来ないのかな?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 05:27:43.52 ID:G+1l6c7K.net
一応そのあと電波状況確認してるけどバリバリアンテナたってるんだよなあ
もう対戦やるなってことなのかな?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 06:14:58.21 ID:V2UBYgbp.net
>>593
ほとんどのZ揃ってきたけど、ジジババと睨んでくるのと潰れマンのコックでワロタ
素直に可愛いのアマゾンくらいだな
アマゾンだけはヒゲが好みで注文つけたんだろうな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 06:24:29.91 ID:stRrTTUs.net
対戦まだやってないわ
S到達で獲得総エナジー5個だが、3日ぐらい昼飯のグレードをちょっと下げたら補えるしなあ
って考えるとそれ以上の苦痛の対戦はやりたくないんだよな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 06:53:59.74 ID:V2UBYgbp.net
あと真実おともチケット2枚だから一応11エナ相当な

まあ、50以内入れてトータル15エナ+おともチケット2もらえるにしても、それだけストレスためて張り付く時間あるなら、その分で苺回した方がそれ以上エナ節約になるわけなんだが

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 07:38:41.72 ID:f7GaTGkP.net
>>613

そうだな、引き継ぎがあって今度こそ本腰入れます的な姿勢が見えたらちょっと考えるかもしれない
西村がまたデザイナーやる様なら完全に無理だが
しかしアレだな、真面目にしてりゃ次もやるよーってなるのに馬鹿な運営だよ
信頼失ったら次に響くって事位ド素人でもわかるもんだがなぁ
スタートでコケるというドMプレイをしたいのかな?w

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 08:03:15.90 ID:WZlqd/if.net
クソ口無能野アホ村の三竦みが絶妙に噛み合って神の如きオワコンに仕上がったなテラバトルは神ゲーでふ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 08:44:16.73 ID:AVmIYGYl.net
>>619
>>620
さすがにこれだけでID変わってるのは自身の環境が問題かも

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 08:45:21.80 ID:AVmIYGYl.net
>>625
ガシックに罪を擦り付けるなw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 08:57:47.23 ID:06Ryhgfp.net
みんなウイークリーは終わらせたな?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 08:59:48.95 ID:JoYV8ibY.net
安定の2500位あたり
ていうかもう締め切られてる気がする

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 09:00:20.27 ID:WbN0Yjmy.net
>>628
ああ〜

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 09:06:56.21 ID:JoYV8ibY.net
>>630
さっそく次に挑戦

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 10:28:07.71 ID:JoYV8ibY.net
あーまたハイスコア更新でエラー(´・ω・`)

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 10:43:25.91 ID:oElxQSqP.net
対戦来てるの忘れてて今やってるけどBリーグ全然マッチングしなくてワロタ…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 10:50:04.25 ID:lJyNpygv.net
phase.7
人がいなくて成り立たない

まさにこれ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 11:26:48.95 ID:gADDK7Q/.net
残った滅びを待つ豚の気持ちももう続編にいってるしな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 11:50:02.26 ID:VOQRxV/O.net
少数精鋭だから更新ペース遅いけど許してね^^

というヒゲのおごりが多数のユーザー離れを起こしたわな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 11:54:24.01 ID:v/s9FGgd.net
ニコ生来たな26日の21:00〜

●MC
・坂口博信(MISTWALKER CORPORATION) ⇒ https://twitter.com/auuo
・高橋きの先生(漫画家/イラストレーター) ⇒ https://twitter.com/tantan_0502

●スペシャルゲスト(五十音順)
・植松伸夫さん(Dog Ear Records)→ https://twitter.com/uematsunobuo
・河野暁子さん → https://twitter.com/AkatsuKi_777
・藤坂公彦(MISTWALKER CORPORATION)
・大野浩司(MISTWALKER CORPORATION)
・西村有紀(MISTWALKER CORPORATION)

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 11:58:53.19 ID:WPZh5CRx.net
>>636
さらに言うなら、更新ペース遅くても新規コンテンツが面白かったから許されてたんだよな
更新遅い上につまんなかったらそりゃ離れるわな

あーあ、思えば初降臨の時期は知る人ぞ知る神ゲーって感じで今後の展開にワクワクしてたんだけどな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 12:34:45.17 ID:AEfHa+Dj.net
まあ冷静に考えたら何年も同じゲームの開発してるより
次々に新しいゲーム考えるクリエイターのほうが健全って気はするがな
ヒゲがもう飽きて次のゲームに行きたがるのはわからんでもない

問題はプレイヤーは何年でも遊びたいからそこのギャップだな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 12:42:04.70 ID:BdA+C/w1.net
ヒゲは買い切り感覚で考えてるから将来性に期待して課金した(してる)プレイヤーと意識がズレている
更新がこの程度のものと最初に示されてたら多くの人は課金どころかプレーもしない

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 12:50:48.51 ID:Xp4YQeXG.net
ミストが口だけ出して、運営をどこかに委託すればいいのに。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 13:03:59.59 ID:/JYRzrCp.net
ついに ねんがん の う"ぁじゅら を てにいれたぞ!(いらない)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 13:14:39.86 ID:+RBPyy6o.net
>>637
河野さん出るならリアルタイムで見るしかないな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 13:24:03.05 ID:n8yD+NTk.net
河野さんて誰やねん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 13:50:55.88 ID:RqAZY2b+.net
HighSkyうたってるひと

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:01:05.31 ID:n8yD+NTk.net
マスカラスのやつか!

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:04:59.25 ID:fICzJwCo.net
葬式仕様のやつだろ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:09:53.64 ID:89/Ma9fw.net
ペタソードってこれテラソードの完全上位互換なの?
なんかあんまり強そうに見えないんだけど

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:16:14.11 ID:JoYV8ibY.net
テラが×3のところペタは×3.5のようです

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:37:29.70 ID:3wa5aIhU.net
テラうんこのお通夜のお経歌ってる人か

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:45:06.10 ID:6VFS5+2w.net
西村さんの

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:53:15.95 ID:Z/iHH2Cu.net
歌自体は悪くないのかもしれんが起動してあれが流れると萎える

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 15:02:43.65 ID:QgBFsDyS.net
でも買う奴はいるんだよなぁ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 15:03:20.76 ID:6VFS5+2w.net
西村さんの

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 15:05:43.73 ID:9arlT8oi.net
酒場の曲だけは最高やな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 15:07:24.67 ID:6VFS5+2w.net
西村さんの

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 15:14:52.72 ID:32PY7P0q.net
テラバトラー公認アイドルみいこなし
見る価値ないな
過疎スレだし実況でもしといてくれ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 15:34:51.58 ID:qrh9x423.net
前回の生放送はリアルタイム視聴者が2〜3千人程度にまで激減していたんだっけ?
タイムシフト組と合わせて結局どれほどの人が見ていたのかは確認するのを忘れたけれど
ユーザーの熱の冷め具合がはっきりと数字に出ちゃってたからなぁ

次回の生放送がスカスカな内容であったりエグい数字が明らかになるなんてことにならなければいいが

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:13:15.13 ID:0pHfBiEd.net
とりあえずあの宣伝担当の人にPC触らせないで欲しい
関係ないスライド出で画面隠してヘラヘラ笑ってるのは本当に意味不明だった

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:20:10.03 ID:JsxsFFJD.net
無計画で不備多発なフリーダム放送が許容されていたのは
あくまでそれなりに仕事をこなしていてゲームの展開にも期待できるという前提があったから

碌な台本を準備しないわ終始不備が発生するわ内容スカスカだわでゲーム側もコンテンツ追加頻度が低ければ
見限る人が出てしまうのも無理はない

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:26:12.65 ID:RkPZtOY+.net
不手際1回くらいは面白かったけど流石に何回もやり過ぎて冷めたわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:32:18.59 ID:DHGeib2R.net
前回のBARひそ星人の最終視聴者数は3944みたいだな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:42:26.05 ID:JoYV8ibY.net
ゲーム自体は楽しんでるけどニコ生とかは見る気しないんだよなあ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:47:44.44 ID:i7VYfGld.net
なんでや!
青龍事件なんか生で見とかんと石貰われへんかったやろ!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:48:48.54 ID:JsxsFFJD.net
わざわざ見ずに後で情報だけ追えればいいという人もいるだろうね
身内で馴れ合っている時間が長いからなー

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:59:23.44 ID:JoYV8ibY.net
>>664
あーあのへんの時は放送も面白かったよね
ボーンキラーもらうためにプレミアムに一瞬だけ登録したりもしたよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:10:45.40 ID:6VFS5+2w.net
ボーンキラーからニコプレのままなんだよなあ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:14:57.79 ID:RqAZY2b+.net
ボーンキラーもらえたあたりはすごくハマってたから登録しちゃったな
予告なく月1ニコ生もやらなくなったから解約したけど

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:16:05.46 ID:ACArIPpN.net
ゴーレムとライジンで失望した人多そうだから、また視聴者減るだろうな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:18:41.51 ID:iAII0Iy5.net
みんなーテラうんこやってるかーい?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:22:03.36 ID:ZcQBA7Xw.net
フィギュアの宣伝放送やろなぁ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:28:18.62 ID:6VFS5+2w.net
テラバトラーはキモオタ


統計でてます

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:31:10.47 ID:lt9ErZHC.net
自己紹介乙

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:33:20.17 ID:441ykm0q.net
ID見る限り回答者1名(自分)って感じかな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:36:40.11 ID:VCRpuyq7.net
まぁキモオタだろ
残ってるツイッター信者みてもそうだし
トークショーもメガネかけた雑魚しかいなかったし

総レス数 1014
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200