2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト☆117匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) (ワッチョイ e099-8UBt):2016/03/10(木) 02:07:06.69 ID:4jm2zVzs0.net
※テンプレを必ず読んでください※

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:default:vvvvv

■関連サイト
公式
http://colopl.co.jp/shironekoproject/

白猫プロジェクト2chまとめwiki(アフィリエイト無し)
http://wikiwiki.jp/shironeko/

■関連スレ
白猫プロジェクト 招待&協力スレ
※スレが埋まるのが早いのでスマホアプリ板内を検索しましょう

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう、
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>930 を荒らしが踏んだ場合は >>931 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、職ランキング等は中身がなく荒れる原因になるので禁止です

質問用スレはあるので分からなければこちらを使ってください
          リセマラの質問もこちらで
               ↓
コロプラ 白猫プロジェクト 質問スレpart64 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1456578566/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆115匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457135225/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdb8-f2sn):2016/03/10(木) 03:31:45.22 ID:GvbfdQWDd.net
白猫雑談スレでとにかくなんにでもすぐ噛み付いていく「煽りカス(仮)」 今週は (ワッチョイ e099-8UBt)
こういう性格だから当然よく煽り返されて軽く言い争いになるのだが
こいつが煽り返されるといついかなる時でもノータイムでササクッテロの末尾4桁同一がすっ飛んできて擁護し始める
前スレを見ててもそれは明白であまりにも不自然すぎて笑えるのだが
これはワッチョイシステムをある程度理解してると簡単にからくりが見抜ける

ちなみに煽りカスは先週はワッチョイd799でその前はワッチョイ5099
ワッチョイは水曜から木曜に変わるタイミングで一斉変更されるが
基本的に3文字目4文字目は変わらない この場合は「99」の部分
末尾4桁はブラウザごとに違うので同じブラウザだと当然同じ文字列になる

つまり煽りカスは普段はソフバンiPhone+Wi-Fiで書き込みしてて
煽られたときはWi-Fi切って素の3G回線で自演擁護している

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp09-8UBt):2016/03/10(木) 08:36:49.55 ID:KIQWRixKp.net
>>2
ゴミ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d32-LKBG):2016/03/10(木) 10:49:44.20 ID:0HpmY9nH0.net
ノアかわいくないって言っている人は強キャラをバカにしたいだけにしか見えないんだけど俺だけ?アーモンドとかは分かるけどノアは普通に可愛くない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-f2sn):2016/03/10(木) 10:57:06.81 ID:SKoRGlaVd.net
入れ替え爆死報告がよく来るが
リセマラ勢ならともかくある程度キャラやタウンがあるなら無理しない方がいいよ
茶熊来たら話題にもされなくなる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp09-uJTe):2016/03/10(木) 10:57:24.79 ID:UKM4GvrCp.net
>>4
ピークだってプレミオだって可愛いだろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7c-pOzN):2016/03/10(木) 10:59:45.06 ID:U0vvlJYB0.net
海でクラゲに刺されて以来クラゲ嫌いになった
ノアのデザインクラゲに似てるから嫌いなんだわすまんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4e-pOzN):2016/03/10(木) 11:00:40.97 ID:um5XGCnK0.net
モチーフがクラゲだから半イロモノ枠とも言え、あまり可愛さを見出だせなくても気持ちはわかる
イヌネコキツネウサギタヌキヒヨコリス等、陸上ケモはポピュラーだけどね

生皮コラボは当然として、ジュリアとかビジュアルがカエルカエルしてたらツユハとかも苦手な人は出てきたかも知れない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-f2sn):2016/03/10(木) 11:02:06.77 ID:o3Lo3ZNaa.net
茶熊来るまでは入れ替えは総スルーと決めているんで早く茶熊2来てください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c42-9p76):2016/03/10(木) 11:04:47.20 ID:ldnAt2Gs0.net
ノア引いてめっちゃ嬉しくて、試しに使ってみようとCFに行ったら
「壊れ使って楽しい?」て名前のやつが入ってきて
かなりイラッとしたわ
名前で煽るのはともかくずっと万歳やバイバイとかまったく出ていく気が
しなくてホンマ気色悪かった
こういう縛り勢はなんで他人の使うキャラに文句言うのかね 大人しく出ていけばいいやんww
俺は使いたくて使ってるのに

名前は「壊れ使って楽しい?」
ランク144

お前やぞ4んでまえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr09-8znM):2016/03/10(木) 11:06:41.37 ID:9FkE0Zd0r.net
名前なんていつでも変えれるから意味ないで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-f2sn):2016/03/10(木) 11:08:44.54 ID:o3Lo3ZNaa.net
>>10
今ならCFソロ出来るし快適にやりたいならそっちのがいいんじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-QQDB):2016/03/10(木) 11:10:12.46 ID:ZZimI2wjd.net
ノア、ピーク、プレミオが可愛くないんじゃない。ブスだと思うやつが多いだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-f2sn):2016/03/10(木) 11:11:54.32 ID:FRJVvcf2a.net
つまりブス専アンチの仕業か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d32-LKBG):2016/03/10(木) 11:18:59.30 ID:0HpmY9nH0.net
クラゲが苦手なら分かるんだけど、ノアの絵師カモメとかと同じじゃん?そりゃ全く同じってわけじゃないけどノアも普通にうまいと思うし、ノアがぶすって言っている人はカモメとかもブスだと思っているっていう認識でいいのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-f2sn):2016/03/10(木) 11:20:44.34 ID:r1YrQnDrd.net
このスレはザックさんが監視しています シコシコ
http://imgur.com/JcQDPfj.png

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-BKUj):2016/03/10(木) 11:22:26.05 ID:eTFO13/Qd.net
カクテル好きだけどノアはかわいくないわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 11:25:38.96 ID:kfutnqsDd.net
ノアは腰から上はアリだと思うが下半身がな
やっぱクラゲとかキノコはニッチだと思うんだ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4028-sWz4):2016/03/10(木) 11:29:18.11 ID:cpjK/o5N0.net
人外もの大好きだから全然イケる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 11:32:21.87 ID:kfutnqsDd.net
入れ替えのモチーフは揃え続けてたけどノアのクラゲ棒は迷う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-BKUj):2016/03/10(木) 11:33:05.05 ID:eTFO13/Qd.net
狐とか狼とかクリオネとか木星とか雨とか人間の姿になった○○と違って
人間っぽいパーツが生えただけのクラゲだからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9c-MkBq):2016/03/10(木) 11:35:38.95 ID:+1AG+GCZ0.net
いやいや茶熊こそスルーでいいんじゃないの?
入れ換えはなんとしてでも引いとくべきだわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-J3wU):2016/03/10(木) 11:37:42.77 ID:+HmzYbNxa.net
今回ノアの排出率相当甘くないか?
プレミオとピークが酷すぎた反動だろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 11:40:35.03 ID:kfutnqsDd.net
ぶっちゃけ白猫の入れ替えは何時も2/16以上には絞られてる気がせんのだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-sWz4):2016/03/10(木) 11:41:33.93 ID:h0yOQWqm0.net
課金してでも引いとくべきかい?
今まで無課金だが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d1-BKUj):2016/03/10(木) 11:44:18.83 ID:RQt0MEqS0.net
TNKに聞け

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 014c-u0gh):2016/03/10(木) 11:45:32.08 ID:z65Fmy5P0.net
今まで無課金で大過なくやれてるならこれからも無課金でいいと思うけれど
そんな質問をするということはまだ始めたばかりだろうから
課金して手に入れるぐらいならリセマラした方がいいと思うよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-QQDB):2016/03/10(木) 11:52:19.91 ID:ZZimI2wjd.net
そのうち移動速度50%オート武器出るだろうしよほどじゃないと交換はしないと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-sWz4):2016/03/10(木) 11:52:28.85 ID:h0yOQWqm0.net
プレミオ ピーク 黒猫コンプしてるからええか
島リセット済み
槍のチェルシーから始めました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 014c-u0gh):2016/03/10(木) 12:01:55.71 ID:z65Fmy5P0.net
古参無課金が何故今更課金してまで手に入れるべきだと思ったのかが気になる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-sWz4):2016/03/10(木) 12:05:10.36 ID:h0yOQWqm0.net
声優さんがごちうさのチノちゃんだったからww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 014c-u0gh):2016/03/10(木) 12:17:19.44 ID:z65Fmy5P0.net
なら26を支持する

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-obiL):2016/03/10(木) 12:37:51.28 ID:Yd4Ezt59a.net
こういう人見ると人気なんやなって思ってググってみたらご注文は〜なんやな
勝手にごちそううさぎの略やとおもてたわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H09-OnDl):2016/03/10(木) 12:45:45.59 ID:PA1uA4XnH.net
墓標とCFのソロは常設しておいて欲しい
名目はバロンチャレンジでいいから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-obiL):2016/03/10(木) 12:58:13.84 ID:6Urq551TM.net
チノちゃんよりヘスティアなんだよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7c-pOzN):2016/03/10(木) 12:58:34.05 ID:U0vvlJYB0.net
今回のカモメは土下座ボイス修正してくれよ
暗くてテンション下がるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d32-LKBG):2016/03/10(木) 13:00:31.58 ID:0HpmY9nH0.net
ヘスティアよりノエルなんだよな。てかノエル知っている人いる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 13:08:00.84 ID:kfutnqsDd.net
ダンまちってなんでヒロイン枠っぽい女剣士あんま人気ないんだろーね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2e-pOzN):2016/03/10(木) 13:18:23.49 ID:C06zE9sq0.net
絵師が同じならどんなキャラでもかわいいってそれもうキャラじゃなくて絵師しか見てないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 158a-sWz4):2016/03/10(木) 13:22:21.60 ID:RZpJKRN10.net
ノアに関してはイラストじゃなくてSDが糞

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 13:29:04.19 ID:kfutnqsDd.net
まあ実際絵はかわいい>ノア

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 014c-u0gh):2016/03/10(木) 13:29:33.62 ID:z65Fmy5P0.net
立ち絵は可愛いのにSDの残念感が半端ない槍天使

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 154c-sWz4):2016/03/10(木) 13:32:48.26 ID:hoGZl6kq0.net
ユッカもノアもSDだとエラはるんなんなんだろうな
戦艦カモメとかきれいなのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4f-Y5if):2016/03/10(木) 13:41:22.53 ID:ljOGCMQA0.net
>>37
ののかぁー!

ノアネモどっちも出ない震える
斧もドラゴンも引き悪いんだよなぁくそー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a199-uJTe):2016/03/10(木) 14:02:18.90 ID:kC2F1W4q0.net
>>38
2期で手の平クルーするかもよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 685b-pOzN):2016/03/10(木) 14:23:35.42 ID:o83Pke990.net
ノアもネモもピーク持ってるなら無理して狙う必要はない
ピークなら職縛りの壁すら超越して1人で呪斧も完成させられるレベル
それぐらい異次元のぶっ壊れ方

そう自分に言い聞かせてガチャを引かない理由を無理矢理作る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 14:27:14.72 ID:kfutnqsDd.net
高難易度ソロ系クリアに一番役に立ってるのはソフィだけどな!

まあ槍なら極論なんでもいいんだがあの攻撃範囲は詐欺だわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-8UBt):2016/03/10(木) 14:38:48.68 ID:riuoEkfI0.net
>>46
でもノアほしい
自分でゆらゆらしたいあの独特な動きがいい…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d32-LKBG):2016/03/10(木) 14:45:06.63 ID:0HpmY9nH0.net
>>48
性能じゃないなら狙うべきじゃないか?やっぱりそういうので出たキャラってのは大事にすると思うよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b232-2R6x):2016/03/10(木) 14:45:25.09 ID:w6c78KIh0.net
間もなく呪イベが始まるけど、キャラがインフレしてるのでマンティコアも強化する必要がある気がした

HP5%以上で即死回避
HP50%未満で状態異常無効

あと何か要るだろうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2e-pOzN):2016/03/10(木) 14:51:20.61 ID:C06zE9sq0.net
新しい敵

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a1-pOzN):2016/03/10(木) 14:55:39.40 ID:d4iT3yaG0.net
キャラ強くしろ!

キャラがインフレしてるから敵も強くしろ

キリがないこの流れ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc32-sWz4):2016/03/10(木) 14:57:03.89 ID:g4n4Ndxm0.net
いくら強化されたとはいえ、今回の呪斧でクエ難度も強化は勘弁してもらいたいな
とくにノアじゃなきゃ楽に周回できないみたいな限定前程の難度は糞
今の糞プラ→バ開発だとマグマジン出してきそうで怖い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f88-f2sn):2016/03/10(木) 14:57:34.69 ID:ABnjd8f50.net
ネモの思い出見たらノアもお出迎えしたくなったわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 154c-sWz4):2016/03/10(木) 15:00:35.32 ID:hoGZl6kq0.net
急に斧だけ呪い変更
ぶっとんだ斧限定火力
つまり…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-f2sn):2016/03/10(木) 15:01:02.87 ID:92YDlmHZa.net
一向にキャラだけインフレしてるから入れ替えキャラで行くクエストが無いという

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-8UBt):2016/03/10(木) 15:01:34.99 ID:riuoEkfI0.net
>>49
水系が好きになりやすいのかな
固執したことあるのってツユハとかなんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp09-8UBt):2016/03/10(木) 15:10:37.53 ID:tb32/rsGp.net
ネモ餅とるかなゲオルグ餅似合うけど
ノアは引かなくても良かったな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 15:12:04.35 ID:kfutnqsDd.net
正シャル餅越えられるモンかねえ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4028-sWz4):2016/03/10(木) 15:16:11.12 ID:cpjK/o5N0.net
>>54
その逆パターンで今まさに悩んでるわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-XWFu):2016/03/10(木) 15:27:59.47 ID:LJcjwbY3d.net
ネモ餅はとりあえず感電確定してるらしいから超速で感電ばらまくマンになれるんじゃね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 15:28:23.85 ID:kfutnqsDd.net
仏壇竜とはなんだったのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-f2sn):2016/03/10(木) 15:28:35.65 ID:XBP+W5Pla.net
ドククラゲに刺されて死にかけたことあるからノアの顔は可愛いと思うが総合的にちょっと嫌いなレベル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-8UBt):2016/03/10(木) 15:37:18.74 ID:riuoEkfI0.net
>>61
そうなんだ
ネモは攻撃速度と移動速度さらに特化とかで快適度もっとあげてほしいな
攻撃面でシャル餅越えるのは当分ないだろう…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f88-f2sn):2016/03/10(木) 15:38:32.17 ID:ABnjd8f50.net
>>60
入れ替えのキャラの思い出ってもう一人の方も引きたくなる内容だよなw
島リセして7〜9島のハードしか残ってないから悩む…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4e-pOzN):2016/03/10(木) 15:40:59.46 ID:um5XGCnK0.net
ルウシェの思い出は酷かった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-8UBt):2016/03/10(木) 15:41:26.64 ID:riuoEkfI0.net
たしかに今回のは話ちょっと見たい
ネモしか見てないけどああなるとおもわなかったってかノアがかわいい…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4f-Y5if):2016/03/10(木) 15:42:59.65 ID:ljOGCMQA0.net
入れ替えキャラは設定作り込まれてるしね
オウガの思い出でシャル好きになったし

あ、あれ?ソイヤって何だったんだろう…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a199-uJTe):2016/03/10(木) 15:43:30.14 ID:kC2F1W4q0.net
今日の16時は何も無しか?
新協力はよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5e-pOzN):2016/03/10(木) 15:44:51.53 ID:T/AlfjT50.net
そんな中俺はノアネモ狙いの副産物でカルディナが降ってきた
初代から好きだったけどリベンジの思い出みたら尚一層好きになってしもた
人気的にもうこの先の展開が見れないかもと思うと悲しくなった
人気とか投票じゃなくもっとコロプラ独自に判断してキャラ出していってくれんかなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 15:45:26.50 ID:kfutnqsDd.net
ソイヤだけは思い出見ても欲しくならんかった

そういうのに限って300個くらいで両方来るんだよな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a199-uJTe):2016/03/10(木) 15:51:03.75 ID:kC2F1W4q0.net
>>70
エドガルド限定でワンチャンあるんじゃね?
運営のエドッピー推しが激しいからまた限定化するでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae9-8UBt):2016/03/10(木) 16:06:07.65 ID:es7uWjVc0.net
ソイヤはランク上げに貢献するから良いじゃない

色々試したが、どうにもCFボス面の開幕がパターン化出来ねぇ
敗北リトライ機能まだか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4028-sWz4):2016/03/10(木) 16:22:12.70 ID:cpjK/o5N0.net
ノアでランマチ行ったらピークホストに解散されて笑ったわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp09-LKBG):2016/03/10(木) 16:25:09.45 ID:O+M/c2oVp.net
>>50
即死回避発動時HP100%回復

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7826-LKBG):2016/03/10(木) 16:30:50.43 ID:Tgkx6orn0.net
>>70
カルディナとエドガルドは次の職替え再登場で会えるようになるんかな
あとカルディナの思い出に出てきたライバルの海賊?の女もそのうちフォースターか何かで出てくるのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-8UBt):2016/03/10(木) 16:31:25.87 ID:YPVjErDla.net
>>74
別にノアのせいで解散されたわけじゃないだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-lZHN):2016/03/10(木) 16:33:07.94 ID:kfutnqsDd.net
>>50
召還中ノックバック無効
召還速度2倍
召還モンスターをマンティコアに変更

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp09-LKBG):2016/03/10(木) 16:35:45.25 ID:O+M/c2oVp.net
>>78
悪夢の永久機関やんけw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-8UBt):2016/03/10(木) 16:38:01.72 ID:riuoEkfI0.net
>>78
さすがにそれはノアいないとクリアできないと思うんだがw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f39-f2sn):2016/03/10(木) 16:39:06.67 ID:3mn+mk6Y0.net
>>74
被害妄想が強いんじゃないかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4028-sWz4):2016/03/10(木) 16:41:15.34 ID:cpjK/o5N0.net
>>77
一番最後に入ったの俺だったしそれ以外思いつかなかったんだけど違うのか
デッドフロントみたいなステージでさえ選り好みする人多くて面倒くさくて適わん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-8UBt):2016/03/10(木) 16:42:03.93 ID:riuoEkfI0.net
けどそういうのはあってもいいかもな
闘技場みたいな感じでエンドレスで敵が湧くコンテンツ
報酬はなくて公式ランキングかなんかあってもいいしなくてもいいし
このキャラでマンティ100体切りいけたぞー!とか一部の人はやりそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp09-LKBG):2016/03/10(木) 16:46:49.34 ID:O+M/c2oVp.net
>>83
そう言うの欲しいかも最初から高lvじゃなくて倒す都度段々lv上がってくような奴

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 154c-sWz4):2016/03/10(木) 16:57:24.99 ID:hoGZl6kq0.net
>>84
ひいたキャラ試す場にもいいな
変なギミックいらんからバランスよくいろんな種類の敵出してくれれば

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-obiL):2016/03/10(木) 17:09:43.72 ID:4hEarLRLa.net
>>83
ランキングはチーターが荒らすからあかんわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp09-LKBG):2016/03/10(木) 17:34:21.29 ID:O+M/c2oVp.net
このゲームにランキング要素無いのが気に入ってるし
ランキング抜きにしてそう言う死ぬか飽きて帰還するかするまで永遠と篭れるダンジョンみたいなの欲しいなー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDb8-lZHN):2016/03/10(木) 17:45:09.75 ID:mbKWYIM2D.net
永遠はやだわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb4-f2sn):2016/03/10(木) 17:47:20.31 ID:civelj/VM.net
今日も何もないだと…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sace-f2sn):2016/03/10(木) 17:52:40.65 ID:mxVC22JSa.net
もっと不思議のダンジョンみたいの欲しいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-XWFu):2016/03/10(木) 18:09:21.45 ID:LJcjwbY3d.net
武器ガチャはよ
いきなり☆5はよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a199-uJTe):2016/03/10(木) 18:14:36.14 ID:kC2F1W4q0.net
ネモノアいないのに武器ガチャ煽り見せられても困ります(´皿`;)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a199-sWz4):2016/03/10(木) 18:17:32.71 ID:rz4fT0pS0.net
>>82
ホストしろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4028-sWz4):2016/03/10(木) 18:42:41.89 ID:cpjK/o5N0.net
あ、はい・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ecc-obiL):2016/03/10(木) 19:00:59.81 ID:JLTo6JWv0.net
島リセしちゃいました…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb6-f2sn):2016/03/10(木) 19:14:14.48 ID:3cEN/oIGd.net
ススメ ススメー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 158a-sWz4):2016/03/10(木) 19:31:17.31 ID:RZpJKRN10.net
ギニャッー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977c-8UBt):2016/03/10(木) 19:40:25.69 ID:8WSpbznL0.net
ワガイモウトヨ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa1-J3wU):2016/03/10(木) 19:51:08.69 ID:gNknD41xa.net
俺の糞PSでも逆風下ノーダメソロ余裕のノアぱねぇw
SP無くなっても適当にグルグルしてたらあっという間に溜まるな
しかもどうやらグルグルしてる間は無敵らしいからノーリスクで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sace-f2sn):2016/03/10(木) 19:52:58.47 ID:mxVC22JSa.net
>>99
無敵じゃないぞ

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★