2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★236【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(2級) (ワッチョイ 0756-e+wR):2016/03/04(金) 16:36:16.55 ID:D48SQCTi0.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://www.cave.co.jp/sp/mahouotome/
■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中
次スレ>>900

■質問について
分からない事があったらまずはwikiをよく読んだりwiki内を検索したりして下さい。
特によくある質問のページは必ず読みましょう
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【STG】ゴシックは魔法乙女 初心者・質問スレ★23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1456648115/

■前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★235【ゴ魔乙】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1456925315/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※処理.落ちの話題は不毛なのでNGに入れてスルーしてください。
  処理.落ちによる有利・不利があることは運営も問題として認識している為、改善されるのを待ちましょう。
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※テンプレは>>1のみです。

次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b99-fAwi):2016/03/05(土) 01:49:25.24 ID:FwEYVcX20.net
>>794
土曜ログインと半額ガチャだけ回してた
正月にもかなり回してプルだけ降臨した

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4a-cSLD):2016/03/05(土) 01:49:59.76 ID:q0jYkmq/0.net
>>763
理屈上プレイはできるけど
相手が20人でチェインをガンガン稼がれると
全く太刀打ちできないと思う

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp97-dSFb):2016/03/05(土) 01:50:21.27 ID:glrNfcq4p.net
前に出るよ勢はミルフィもおるんやで

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d2-obSS):2016/03/05(土) 01:50:32.22 ID:O2bedgVa0.net
>>799
ありがと!
見えるメリットが良く分からんけど

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-fAwi):2016/03/05(土) 01:51:50.28 ID:cyC4g+3Jd.net
ちょっと早いけど結局ギルドバトルって最初は低コストでシコシコしてチケット出たらガチデッキでブレイクステージ、って流れで良いのよね?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-6e0I):2016/03/05(土) 01:58:23.47 ID:Fh04av0O0.net
「ギルドへの参加は、ゲーム内フレンドを誘ってもよし、リアルフレンドを誘ってもよし!」
ttp://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/2016/02/2-c116.html
ブログのこれはなんなんだろうな

>>788
>>797
すまない…素でギルドと勘違いしてた

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-thq7):2016/03/05(土) 01:58:57.51 ID:UvXmtj+60.net
>>800
なんか見たことある名前だと思って昔のスコアタ確認したら二度ほどめっちゃ近いランキングがあってなんか感動

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-fAwi):2016/03/05(土) 02:04:12.28 ID:ZO5iqOfS0.net
大沖さんのギルドメンバーレベルたけぇ
わろた

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39d-oIOF):2016/03/05(土) 02:05:27.29 ID:3qCXig+T0.net
色々盛り込み過ぎてるが新規はついてこれるのだろうか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b99-fAwi):2016/03/05(土) 02:12:40.95 ID:FwEYVcX20.net
>>806
ほんとだビックリしたわ
なんか恥ずかしいな
アクランは参加しないけどスコアタはほどほどに頑張るのでよろしく〜

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe5-e+wR):2016/03/05(土) 02:13:08.96 ID:K773hyq00.net
だめだ
ほんとにちょっとしたことで落ちる
もうこのゲーム引退する時が来たのかもしれない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp97-thq7):2016/03/05(土) 02:14:07.77 ID:+5PE1w+ip.net
バースト楽しいなー

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3c-fAwi):2016/03/05(土) 02:14:34.16 ID:Gj4tyM5H0.net
>>712
フレ検索で
vwpyj8
で申請してくれ!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b99-fAwi):2016/03/05(土) 02:17:07.45 ID:FwEYVcX20.net
>>812
ありがとう!宜しくお願いしますw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3c-fAwi):2016/03/05(土) 02:20:48.47 ID:Gj4tyM5H0.net
>>813
ハゲギルドは
gi98bxj
でよろしく!

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-6e0I):2016/03/05(土) 02:20:49.54 ID:o2qkXC630.net
自動承認で適当に選んで30〜200ぐらいまでばらばらにメンバーがいるギルドに入ったと思ってたら
いつの間にか個別承認の150以上しかいないギルドに様変わりしててなんか怖い

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb94-ASWF):2016/03/05(土) 02:24:25.70 ID:gMGEmfYA0.net
ほんとうにおまたせしました
いつものやつです
http://nicoecho.com/watch/sm28354406
https://youtu.be/6Jpo6y9i4AU

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp97-dSFb):2016/03/05(土) 02:27:20.66 ID:glrNfcq4p.net
とりあえず1000万超えたし寝るかな
相変わらず最上位は狂ってらっしゃる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b39-I5CA):2016/03/05(土) 02:27:49.63 ID:fGCPkATf0.net
ギル主がスコアタ上位にいる安心感

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ce-dSFb):2016/03/05(土) 02:29:08.23 ID:bIEUHvY/0.net
>>816
毎度乙です

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4a-cSLD):2016/03/05(土) 02:29:36.36 ID:q0jYkmq/0.net
>>816
乙!
中ボス長引くと死だねえ・・・

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0788-rLpA):2016/03/05(土) 02:43:57.48 ID:Si49frc90.net
>>816
ゴ魔乙

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39d-oIOF):2016/03/05(土) 02:56:56.62 ID:3qCXig+T0.net
>>818
こっちはやっつけギルドみたいのに適当に入ったら
スコアタ上位に5人入ってる当たりくじだった

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb94-ASWF):2016/03/05(土) 02:57:31.57 ID:gMGEmfYA0.net
全画面版です
https://youtu.be/6mB69IR23J0

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5739-kw3w):2016/03/05(土) 02:58:46.68 ID:NS/27LFN0.net
ギルドとおでかけ機能が完全に死んでるからさすがに戦えない
アプデ来るまで冬眠したい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4a-cSLD):2016/03/05(土) 03:02:48.86 ID:q0jYkmq/0.net
うどんさんの入ってるとこが募集してるみたいね
初心者歓迎で自動承認だしすぐ埋まりそう

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb5-thq7):2016/03/05(土) 03:04:26.51 ID:AiRS4JlF0.net
だめだ例に漏れずお出かけとギルド死んでてストレスヤバい
アニスコしても一切改善しないし使い魔変えるたびにローディングローディングローディングローディングローディング…昨日のエーロ逃すしギルド入れないから石貰えないしでモチベが直滑降からのマイナス域にホリススムドリラー

ぼすけて…(ヽ´ω`)

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-YjMb):2016/03/05(土) 03:04:46.33 ID:c1nTvylmd.net
ギルドバトル始まってないのに脱退になってるんだが…
どっかいれてくれ…

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-bBG6):2016/03/05(土) 03:11:00.02 ID:dSIMIY430.net
iOSで録画すると音が低くなるバグまだ直ってないのかよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4a-cSLD):2016/03/05(土) 03:11:06.46 ID:q0jYkmq/0.net
メモリがカツカツなんだろうな・・・
機種変を視野に入れた方がいいレベルかも

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba4-6e0I):2016/03/05(土) 03:16:26.05 ID:VM6EBGTZ0.net
調子悪かったけどインストールし直しでだいぶ良くなった

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-6e0I):2016/03/05(土) 03:35:08.53 ID:Fh04av0O0.net
バーストスフレが欲しくて回したら20連で☆5が連続で出たずら
☆5狙うと300連して出るかどうかなのに…
やはり物欲センサーか

>>816
乙です お世話になってます

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6318-obSS):2016/03/05(土) 03:45:48.71 ID:1xrtS0d30.net
>>781
その2つは試していなかったのでやってみたけど残念、改善なし
もうしばらく様子を見る、ありがとう

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb94-fAwi):2016/03/05(土) 03:50:14.87 ID:gMGEmfYA0.net
>>749
オレかなと思ったのが確認できたからおk

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb5-thq7):2016/03/05(土) 03:54:51.94 ID:AiRS4JlF0.net
4sじゃもう限界か…っても買い替えの予定ないしあーあー…
メンテ来るにしても土日挟んじゃってるから最速でも月曜以降だよね多分
これゴマ乙ユーザー今回で激減して充分に致命傷になりうるエラーじゃないか…?ロリプルで金突っ込んで起動すら不安定とか引継ぎ失敗してスコアタ不参加とか発狂モンの緊急事態じゃない?
頼むよホントなんとか安定させて対応も間違えないでくれよ…

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp97-thq7):2016/03/05(土) 04:00:59.52 ID:XDr5Ow3rp.net
ギルド名決めるので日が昇りそう
グダグダ変態さん向けギルド作るからね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 04:14:45.22 ID:ertqvZei/
泥で更新出来なかったから引継ぎ控えてアンインストールしてストア行ったら
お使いの端末はこのバージョンに対応していませんってdlすら出来なくなったんだけど
同じような症状の人いない?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-LA/R):2016/03/05(土) 04:14:31.94 ID:tYyqjz4t0.net
あんまりチンタラしてるとやる気ある奴は売れちゃうぞw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-1HrO):2016/03/05(土) 04:42:39.01 ID:4PXbw0c00.net
ログイン勢のためのギルド作りました
よろしければどうぞ
gx94ymj

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e5-thq7):2016/03/05(土) 04:44:50.07 ID:gVDZbIUU0.net
20人組作れなかったコミュ障変態さん良ければ参ろうぞgf78guj

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-thq7):2016/03/05(土) 04:46:51.38 ID:WokF42J7M.net
iPhone用メモリ解放アプリ
lAssistant
https://itunes.apple.com/jp/app/lassistant/id461707977

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-fAwi):2016/03/05(土) 04:54:34.96 ID:z+W9LxlL0.net
ギルドはコストがそのままBPの出費になるのかな?
チェイン何積むか迷うな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e5-vguh):2016/03/05(土) 05:24:29.17 ID:atsuNYOX0.net
ギルドのスケジュール見たら夜勤組には無理な時間帯だらけで笑うしかなかった
朝も一つ欲しい所だ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-sHom):2016/03/05(土) 05:26:13.68 ID:vFEoq56ZE.net
無所属回避用避難所でギルド作ったら即20人埋まった
ランクにばらつきありすぎて怖い

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b99-fAwi):2016/03/05(土) 05:31:36.00 ID:nW0A4Ngz0.net
ギルドのために転職するお兄ちゃんかっこいいなあ……

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71d-fAwi):2016/03/05(土) 05:32:00.20 ID:U2e9O/jn0.net
すでにギルドに入ってて(ギルマス)、勧誘くるのはどうなんだ?
ギルマスだけなんかんな?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-6e0I):2016/03/05(土) 05:34:42.26 ID:Fh04av0O0.net
気づかずに入ったのがキャラギルドっぽかったので俺が脱退した途端メンバーがもりもり増えてる
俺が貧乏神だったか…

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-thq7):2016/03/05(土) 05:36:15.96 ID:ajOiVQ6X0.net
ぎるどは作ったけど誰も来なくてワロタ…ワロタ

ってかガチャ連発しすぎだぞ!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-fAwi):2016/03/05(土) 05:38:02.21 ID:cyC4g+3Jd.net
何気にホーム画面のランキングのとこフリックで切り替えれるようになったんだな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e5-thq7):2016/03/05(土) 05:45:34.57 ID:gVDZbIUU0.net
>>842
夜勤勢出る幕無くて泣いた
もうフリーターになろうかな…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sadf-fAwi):2016/03/05(土) 06:01:09.44 ID:LZrai5dba.net
>>754
ニートwwwwwwwww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-9+KW):2016/03/05(土) 06:06:47.90 ID:Xy+oATcq0.net
夜勤のワイ無事死亡 スコアタみたいに各々好きな時間にプレイして結果を持ち寄る形式じゃ駄目なのかしら
あと今回初めてスコアタ全力でプレイしたけどリングズームの強さと覚醒おみくじって言葉の意味が痛いほどよくわかったよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-6e0I):2016/03/05(土) 06:18:04.45 ID:Fh04av0O0.net
誰だよハゲ専用ギルド作ったの

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-thq7):2016/03/05(土) 06:21:30.28 ID:koU5wVjmd.net
ギルド探してるのにハゲ専用が毎回上の方に出てきてハゲそう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-6e0I):2016/03/05(土) 06:23:18.98 ID:Fh04av0O0.net
ハゲギルド入ったらフレが居てなんとも言えない気持ちになった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab30-kalO):2016/03/05(土) 06:28:50.91 ID:lKO572B00.net
初回ギルド戦って12時からかよ!
ちょうど歯医者行く時間で参加できねぇ…

時間で縛るのやめない?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e5-thq7):2016/03/05(土) 06:31:59.36 ID:gVDZbIUU0.net
ハゲギルド見るたび笑っちゃうからもうやめて

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b99-6e0I):2016/03/05(土) 06:36:28.65 ID:G+Ir3AHu0.net
ミルキィに釣られて始めた初心者だけどエリーのショット短すぎて使い辛すぎる

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b39-thq7):2016/03/05(土) 06:46:45.05 ID:SnTQg5iD0.net
なんだ全国スコアタは3000位以内でいいのか。手持ち不足気味だったけどこれならいいや。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-QlE0):2016/03/05(土) 06:47:23.60 ID:yjoUIGOId.net
ハゲギルド複数有るけどそんなに需要あるの?(´・ω・`)

あ、ジワジワ人増えとる。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b39-thq7):2016/03/05(土) 06:51:17.65 ID:SnTQg5iD0.net
ガッツリでギルド検索すると参加者だいぶ少ないな。マイペースは10人超えも結構出てくる。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e708-thq7):2016/03/05(土) 06:52:51.00 ID:uJv8unve0.net
ハゲと隔離病連のどっち入ろうか悩む

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sacf-fAwi):2016/03/05(土) 07:01:47.25 ID:65n0B0iga.net
ギルド戦12時からとか
これが12:00〜13:00で他ゲーのギルド戦が12:30〜13:00と13:00〜13:30
いそがしすぎわろた

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-fAwi):2016/03/05(土) 07:04:56.12 ID:cyC4g+3Jd.net
割と上位に来る事が多いフレンドがぼっちギルド作ってて何とも言えない気分

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e5-thq7):2016/03/05(土) 07:12:35.59 ID:gVDZbIUU0.net
病室埋まっててワロタ
俺ズリキチだけどおまえらよろしくな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp97-dSFb):2016/03/05(土) 07:13:30.15 ID:E6ItTtPep.net
アプデで落ちるようになった人は対応されるまでデススマやろうぜ
クリアするだけのヌルプレイから
ハイパーのリチャ極めて王冠ジャラジャラ脳汁プレイまで懐広いぞ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39d-fAwi):2016/03/05(土) 07:14:21.48 ID:dxi8Dh6j0.net
>>863
俺さっきセルフぼっちギルド抜け出して変態病棟にはいったわ(ヽ´ω`)
12時までに良いとこ見つけたい。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-fAwi):2016/03/05(土) 07:21:22.04 ID:km8w0V6bM.net
☆3のドマイナーと思われる
使い魔名を入れたギルドつくったけど、
ギルド戦できるぐらいには人が集まった。

現状では、プロフィールも見て決める慎重な人も
多いかも

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMaf-fAwi):2016/03/05(土) 07:23:14.22 ID:0JObL1XuM.net
変態ギルドを作ればすぐに定員いっぱいになるイメージ
やっぱり変態が多いんだな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sacf-fAwi):2016/03/05(土) 07:34:27.99 ID:65n0B0iga.net
乙女の聖水とかいうアイテム作っちゃう運営のゲームだからな
訓練された変態エリートしかいない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa57-thq7):2016/03/05(土) 07:39:12.00 ID:EphB4Cpma.net
聖水商品化待ったなし
http://i.imgur.com/4pu0pDN.jpg
http://i.imgur.com/LWjin4G.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba0-fAwi):2016/03/05(土) 07:39:17.98 ID:xAG42qn10.net
>>865
デススマも起動できないという罠

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa57-eYJS):2016/03/05(土) 07:40:25.33 ID:0HBsJ2Wra.net
プレイ出来てる奴と出来ない奴の違いは結局なんなんだろう
機種のせいなのかOSのせいなのかメモリのせいなのか全然見えて来ない

取り敢えずbutterflyは21も31も動いてる
他の機種はどうなの?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0f-fAwi):2016/03/05(土) 07:43:37.03 ID:eIqUT7uTM.net
結局ギルドメンバーでチャットは出来ないよね
バトルは空気読んで行けばいいのか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-ASWF):2016/03/05(土) 07:43:41.95 ID:ZzWbHtlU0.net
機能のアプデからやけにロードで待たされることが多くなった気がする
とくにクリア後メイン画面に戻る時とか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0f-thq7):2016/03/05(土) 07:45:27.84 ID:GkBu8lF3M.net
エーロがどうたらとか書いてあるギルド此処の誰かだろおい

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-fAwi):2016/03/05(土) 07:48:35.42 ID:km8w0V6bM.net
非正式対応ではないけど、zenfone5は動いた。
ただし、以前より重い

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-fAwi):2016/03/05(土) 07:49:13.67 ID:km8w0V6bM.net
>>876
間違えた
非正式対応だけど、ね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b93-thq7):2016/03/05(土) 07:49:54.35 ID:y3GlT6qv0.net
>>718
亀だけどありがとう
でもこのままだとギルドバトルできる人数にならなそうだから一旦解散するかも申し訳ない

ノーンちゃんというキャラ要素とぺろぺろという変態要素があるのに人が来ないぞどういうことだ
ここにはハゲしかいないのか

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6368-WJbO):2016/03/05(土) 08:08:11.22 ID:QiCEoCd20.net
デスマって泥だと対応機種が意外に少ないんだよなあ
Steam待ち切れないよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-fAwi):2016/03/05(土) 08:09:40.70 ID:TuLzBJQbr.net
>>874
それはあるな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1c-Uzez):2016/03/05(土) 08:10:32.43 ID:9wtxi0l80.net
全国ランキングって、コンボどのくらいつなげれば普通なんでしょうか。
始めて1週間なんで、1700コンボで312万点がげんかいだ


882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-e+wR):2016/03/05(土) 08:14:20.48 ID:bFV9Cp9D0.net
持ってるショットで限界値が変わるから
良いショット持ってないとおしまい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe5-6e0I):2016/03/05(土) 08:17:29.67 ID:qlR0aXUY0.net
今回のスコアタはミヤビちゃんかロリ☆プルかDDP居ないと無理かなーと思ったら
ヒルダちゃんで1000万以上稼いでる動画があって変態の格の違いを思い知らされた・・・

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5726-6e0I):2016/03/05(土) 08:21:14.16 ID:EhOn50qQ0.net
>>874
やっぱそうか。自分だけじゃなくて安心した

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5744-fAwi):2016/03/05(土) 08:25:45.08 ID:R9nfV5zo0.net
ギルド内のコミュニケーションってどう取ればいいんだ?
掲示板もないじゃねーか

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-fAwi):2016/03/05(土) 08:27:15.87 ID:CKDFNOGcd.net
まあ簡易チャットくらいは欲しいかな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5744-dSFb):2016/03/05(土) 08:27:32.89 ID:QS00unBS0.net
>>878
ぴろぴろ勢としては是非参加したかったが、既に他のギルド入っちゃった
たまにギルドコメントいじったりとかすると検索上位に再浮上するのかも

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdcf-fAwi):2016/03/05(土) 08:28:59.29 ID:6djQRmZbd.net
俺はBBA124で1100コンボ350万しかいかなかったぜ
まだ1回しかやってないけど

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-oIOF):2016/03/05(土) 08:29:30.54 ID:B89xg8NI0.net
>>885
ゴ魔乙ってゲーム内のユーザー同士のコミュニケーションをとことん排除してるよね
仲裁とか面倒だからかな
ギルドコメントにLobiかなんかの掲示板URL貼ってた人がいたなー
あれは賢いと思った

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-fAwi):2016/03/05(土) 08:36:44.02 ID:WYjuJHRZr.net
俺ヘタレすぎで、290万。。。魔力低すぎるんかなあ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-fAwi):2016/03/05(土) 08:39:08.55 ID:WYjuJHRZr.net
>>865
ほんと、アンドロ5と6に対応しほしい。購入してるのにプレイできない歯がゆさ!

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab30-kalO):2016/03/05(土) 08:39:28.83 ID:lKO572B00.net
箱炙りができないウェーブは辛いよお
振り袖プーで10m越えたがローリングで稼いでる人はどんな感じ?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sadf-fAwi):2016/03/05(土) 08:40:37.33 ID:LZrai5dba.net
時間縛りて絶対極一部のギルドしか盛り上がらないわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-fAwi):2016/03/05(土) 08:41:11.33 ID:WYjuJHRZr.net
>>843
俺の無所属回避用はランク150〜一桁まで幅広いぜ!!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0788-fAwi):2016/03/05(土) 08:42:06.77 ID:jmTOZTny0.net
平日のお昼休み13時からの俺詰んでない?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe5-6e0I):2016/03/05(土) 08:43:48.78 ID:qlR0aXUY0.net
>>895
平日は夜しかギルド戦はないから安心して欲しい
・・・夜勤の人は絶対に参加できないけど

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b32-6e0I):2016/03/05(土) 08:46:07.39 ID:ohKKyYVs0.net
俺が参加してぴろぴろが3人になったよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b39-6e0I):2016/03/05(土) 08:46:16.04 ID:SnTQg5iD0.net
試しにiPhone4引っ張り出して入れてみたけど、普通にプレイできるな。OSのバージョンとかの問題なのだろうか。
ただ左右に背景入って若干縦長になってた。今使ってる6Sだと分からないけど、これ画面比変わったのかね?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b32-6e0I):2016/03/05(土) 08:48:37.73 ID:ohKKyYVs0.net
4sでリセマラしたことあるけどiPadなんかと同じでもともと左右は黒帯だったよ
黒帯部分はタッチ判定無いからやりづらかったけど背景になってからはどう?

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200