2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第432章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 23:12:34.82 ID:RWTzfT/5.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。
また>>950 もしくは>>975 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー6個目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447080633/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第37章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1447319433/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第430章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1455876314/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
【テラバトル】TERRA BATTLE 第431章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1456457095/

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 14:17:53.33 ID:FbzlAMxZ.net
テラうんこ連鎖覚えた!

ぶりぃ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 14:18:17.05 ID:hP6+15B7.net
PS4…もってないや

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 14:51:20.69 ID:7PZgDf1g.net
ガイガのリアルな尻がPS4で

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 14:59:51.91 ID:NpmXR4pi.net
>>369
シリコンスタジオのミドルウェアがその辺で使われてるのが多いだけで
自社開発だと今世代3DSくらいしか出してなくね
据置機でガッツリ作れる体力があるのかね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 16:37:22.74 ID:V1Hux01D.net
決定してるわけじゃないのか
据え置きでゲームなんて暫くしてないけどもしPS4で出るなら迷うなぁ
3DSは綺麗じゃないよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 16:41:26.37 ID:P+h8HbQ8.net
今更スミマセン、既出だと思うのだが…


アースソード>オリハルコンブレード (ハードブレイカーは強いので除外)
攻+10%装備おともの計算方法がわからないがオリハルコンブレードは防御+25があるだけでアースソード以下?
条件:単体挟み攻撃1度目
ググバ攻431+43(攻撃10%装備)+43(攻撃+10%自己)+80(アースソード)=597
ググバ攻431+43(攻撃10%装備)+43(攻撃+10%自己)+43+25(オリハルコンブレード)=585
(ググバ攻431+43(攻撃10%装備)+43(攻撃+10%自己))=517(合計)+51+25(オリハルコンブレード)=593

条件:単体挟み攻撃2度目
ググバ攻431+43(攻撃10%装備)+86(攻撃+10%自己)+80(アースソード)=640
ググバ攻431+43(攻撃10%装備)+86(攻撃+10%自己)+43+25(オリハルコンブレード)=628
(ググバ攻431+43(攻撃10%装備)+86(攻撃+10%自己))=560(合計)+56+25(オリハルコンブレード)=【641】

魔導師の盾>オリハルコンロッド (モグと弓は強いので除外)
条件:単体挟み攻撃1度目
Z4魔507+80(魔導師の盾)=587
Z4魔507+50+25(オリハルコンロッド)=582

要するにオリハルコンシリーズはTAでも使えないゴミ?(特にロッド)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 17:10:44.47 ID:DnGaMme4.net
3行位内にまとめてくれませんか?
体が拒絶して読めません

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 17:14:09.88 ID:1HBY/BEc.net
じゃ、読まなくていいよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 17:15:13.72 ID:/uP2V6pS.net
オリハルコンなんていらんだろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 17:24:51.27 ID:P+h8HbQ8.net
>>376
SB上げしているとイヤでもオリ武器が溜まる・・・
育てる意味は無さそうだ(3行)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 17:29:31.24 ID:HGVzuHgP.net
マジレスすると
まず誤差だし無くてもいいしそろそろサービス終わるんだしどうでもよくね?
おともはコレクション以外の意味は一切ないでしょ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 17:49:03.81 ID:AF4PE7iQ.net
(対戦)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 18:07:51.34 ID:9lVvyaZX.net
>>375
今後そこから進化できるおともが出る可能性が無いとも言えんからなぁ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 18:56:42.96 ID:P+h8HbQ8.net
なるほどね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 18:58:51.35 ID:ZEt/is+R.net
んーけど20%UPが系統だと思うから、常時20%は強すぎだから出ないんじゃねえ?
インフレしようにも、このコンテンツじゃインフレする意味もないしな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 19:31:28.67 ID:ZEt/is+R.net
ついでに言うと、超低確率でエクスカリバーとかGETできたら
収集欲目当てで周回する人もいるのにな と思ってる
個人的には結構テンションあがるんだけどw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 19:51:11.94 ID:K5yM54Ah.net
超低確率でエクスカリパーならGETできます

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 19:58:13.13 ID:ZEt/is+R.net
おまいら明日からライジンなのに全然盛り上がってねえなw
俺はゼロΛとププロペΛで特攻予定だが、おまいらは?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:00:32.45 ID:K5yM54Ah.net
リッチとゼンゾゼでいい?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:00:41.63 ID:2PrWHjoK.net
不細工が誇れるもの見つけると
こんなにも攻撃的に、被害妄想に浸れるのだなと眺めるスレ
アフィ()アンチ()

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:00:49.55 ID:a8+bR16o.net
ゼンゾゼとシャンベルタン!!!!!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:02:55.49 ID:2PrWHjoK.net
さらにw
ワッチョイないと俺のスレが汚されるーやらくそ運営阻止とまぁー
普通の人が言われたら凹む感覚を持ち込んでくる
滅びを待つホブゴブリン豚

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:03:22.92 ID:4yraCKCD.net
http://i.imgur.com/mE2UFx0.jpg

つい作ってしまたよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:05:25.89 ID:K5yM54Ah.net
やっぱダークバニースとオニキスドラゴンにするわ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:06:14.18 ID:BXtfTDQa.net
おまいらツイでキチガイな捨て垢作って特効してくんのやめてくれ〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:08:25.76 ID:a8+bR16o.net
>>392
ええがな!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:08:53.47 ID:ZEt/is+R.net
え?いやちょっと待って、ライジンてまさかA以下限定なの?
育ててないんだけど! 今からゼンゾゼとか間に合う?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:16:01.66 ID:K5yM54Ah.net
ワロタwww
制限なんてねえよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:26:59.34 ID:e4VN7wx0s
諦めてミネラダークで来いよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:19:55.05 ID:ckry72ra.net
ここはやっぱガイガさんでしょう
あとうちにいるのはゼロねーさんかゼンゾゼかシャンたんかヤップカーさんか…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:22:23.09 ID:KaznaHB0.net
クエストで入手した召喚獣ライジンのスキル

「雷鼓の轟」:すり抜けスキルを全体に発動。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:25:12.05 ID:K5yM54Ah.net
ライジンでフェニックスが手に入るんだってよ
http://appmajin.com/pc/news_detail.php?aid=7129

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:29:01.77 ID:ckry72ra.net
>>401
ふしぎ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:30:14.06 ID:9lVvyaZX.net
>>384
確かにそう言われるとそうだね
これはおとも図鑑用に一個レベルMAXにしたら売りでいいな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:30:48.66 ID:ckry72ra.net
しかし召喚獣は対戦以外にそれほどつかいどころないし対戦で召喚できる終盤にすりぬけできてもイマイチな感じする

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:30:51.22 ID:boGMn1pV.net
それじゃあ僕は一度も陽の目をみたことないガイガとシャップラーたん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:35:22.23 ID:WFTZ91Qn.net
暗黒神かっこいい欲しいガイガに持たせたい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:39:22.36 ID:K5yM54Ah.net
逆光の盾は作ったけどさ、召喚獣ってどっちかってーと状態異常がこわい事のが多いんだよな
ほんとに雷撃しか来ないのか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:44:04.96 ID:N9gHUAZY.net
召喚獣はソロで使えるようにした方が
絶対流行ると思うんだけどなんでやらないんだろ
バランス取り難しいかね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:48:02.41 ID:a8+bR16o.net
ライジン状態異常はなかったかと
一部の雑魚が睡眠耐性-600%とかなんとか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:58:06.61 ID:N9gHUAZY.net
過去のシナリオはそのままでいいけど
新規シナリオは召喚獣ないときついバランスとか
いろいろできそうなんだけどなぁ
で左門ポイントは操作時間の短縮でどんどん増えていくってシステム
出来ないかね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:00:59.55 ID:jkn1X+7w.net
ライジンは場合によってレゾかアイリーンが必要かもしれないのか
SB上げしてないけど、解除だけなら問題ないか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:06:11.32 ID:a8+bR16o.net
違う違う
マイナス耐性だからラミアの毒みたいに睡眠が必中するってこと
まぁ多分必要ないよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:08:05.57 ID:ckry72ra.net
なるほど
もしかしたらメンバーのうちひとりくらいつれてきてくれてると便利とかあるのかもね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:08:50.68 ID:boGMn1pV.net
なんもギミック無かったらゼロΛゼロ×3のヒーラーすらいなくても余裕そうだな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:14:14.51 ID:a8+bR16o.net
まぁアプデ時にチラッとフォーラム覗いただけの情報で変更もあるかもしれないからねぇ
ぼかゼンゾゼとシャンベルタンでいくよ!!!!!!!!!!!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:15:52.73 ID:jkn1X+7w.net
>>412
ああ、そういう事ね
必要ないかもしれないし、必要になってもSBはあまり気にしなくてもいいか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:21:11.39 ID:vLX3PNhp.net
>>410
俺もまったく同じこと考えてたわ
ソロで使えるようにして欲しいし、サモンポイントの溜め方も指連打じゃなくてそういった他の方法のが面白いと思う

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:22:07.11 ID:QT96gwr8.net
>>392
誰この美人ちゃん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:25:38.05 ID:K5yM54Ah.net
ヒーラーちゃんかわいいよヒーラーちゃん
http://i.imgur.com/0EP6iId.jpg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:38:57.14 ID:V1Hux01D.net
Cクラスとはいえ名前がヒーラーって可哀想だな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:41:22.51 ID:/SjbN3XJ.net
男やぞ…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:42:16.49 ID:boGMn1pV.net
見た目が可愛ければ性別なんて…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:43:49.63 ID:K5yM54Ah.net
男って誰が言ったんだよ
まあ別に男でもいいしw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:44:22.22 ID:0FGBMqe0.net
パズルタスクキルしてもおちなくなったんだが?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:51:04.30 ID:K5yM54Ah.net
ドロップはサーバー依存じゃなくアプリ依存らしいから、落ちないのはお前の運かやり方が悪いだけ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:51:06.41 ID:BXtfTDQa.net
たった数回の試行で言ってんじゃねーだろうな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:51:09.74 ID:krem2nlc.net
たった数回の試行で言ってんじゃねーだろうな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:51:32.01 ID:Am7XYupR.net
たった数回の試行で言ってんじゃねーだろうな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:52:59.05 ID:IXmDT9/+.net
ウォーリアー、アーチャー、ウィザード×2、ボムスター、二秒亀70弱パーテーで挑んだら、
完全体までに三体に減らされ
落石で、全員即死!
90まで挙げないとだめか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:55:33.13 ID:K5yM54Ah.net
ウィザードなんてレベル90でも死ぬから物理系入れとけ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:58:16.77 ID:0FGBMqe0.net
>>425
やり方が悪いってなんやねんダボが
もう10回はやったけどおちねーよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 21:58:44.93 ID:K5yM54Ah.net
>>426
お前は試行しすぎ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:03:54.91 ID:L9WJcNMr.net
ウィザード2 out 属性物理2(ヒールおとも)in
レベル80前後まであるなら火力おともヒールおとも育てた方がクリア率上がると思うで

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:07:16.48 ID:O344CWl8.net
テラバトルコンシューマーに合わせてまた遊んでみるかね
ストーリー追加されてるみたいやし
アカウント違くて最初からだけど

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:08:06.46 ID:K5yM54Ah.net
20数回連続で落ちて、トドメの消し方でドロップ変わるんじゃ?って言ってたのが前スレにいたからな
本当にそれで確泥になるか知らんがそのぐらいやってから言え

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:11:10.68 ID:W+MrFGnO.net
>>429
ヒールロッドはあるか?2本あるならそれで何とかなる
あとウィザードは役に立たない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:13:20.25 ID:IXmDT9/+.net
ウィザード即死てまじかよ
獣物理でもあげるか。。。
さんくすこ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:14:43.04 ID:a8+bR16o.net
ウィザードは手数の多さに騙されちゃうよね
俺も騙されたクチだけど90まで育てれば溜め攻撃で即死はしないよ
同時に落石縦食らうと死ぬけど

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:15:18.69 ID:IXmDT9/+.net
>>436
ヒールロッドはあります
ボムスター以外に装備させていてあの結果だから、プレイヤースキルがやべーのかも

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:20:01.34 ID:ReKvqF01.net
>>429
俺は初期組
ナイト(キッスボトル) アーチャー(ペタアロー) ウォーリアー(神獣) ヒーラー(バクロウ)
これに
ファイバクロウ(暗黒神) キュル槍(ギガヒール杖)
でゴーレムSB70まで行った
手ごたえとしてはリヴァ超進化をバリア壊しのガチモード Z SSなしで挑んだ程度

ヒーラー連れてる時点で効率的ではないけど、初期組を活躍させたかったってのが決め手だった
Lv90だとヒーラー以外は生き残る
ヒーラーはホワイトバクロウで蘇るからどうということはない
一番固そうなナイトがキッスボトルで交渉役、HPが万全ならまず生き残る
キュル槍にしたのは魔力と武器種弱体された際のダメージ均等化ってのも考慮して選んだ
ファイバクロウはくるくる回し、オールレンジ攻撃役

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:27:18.94 ID:ZEt/is+R.net
>>431
基本的に同じ行動してたら落ちないと思う
トドメを6個消しにしたら落ちなくて、タスクキル後5個消しでトドメ刺したら落ちたとかあるし

俺の場合で悪いが、現在65個クリアメタル所持して2回ほどタスクキル面倒くさくてやめたのあるけど
97%の確率で落ちてるから、上手いことやれば100%じゃねえ? 長くてすまんな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:28:09.71 ID:TUpuGP76.net
物防200くらいあればLV関係なしにいけるぞ
ウィザード系入れるのは悪手だわ
剣槍弓それぞれ2体ずつ入れてヒールロッド×2あれば余裕だろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:30:04.12 ID:Qj7OqnSB.net
>>440はアドバイスなのか自分語りなのか..

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:35:03.95 ID:vH1VeptV.net
全員70程度じゃ道中のプレイングとかおともにヒール系とか関係なく負け確じゃないかね?
90あるならコア点滅前から削り殺せたりするけども
70じゃそれも出来ないし落石全体で全滅っぽいけど
全員シャドウロッドかホワバクでワンチャンだろうけど時間かかりそうだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:35:09.98 ID:ZCAaPZMg.net
http://i.imgur.com/E0IPTKP.jpg

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:36:37.92 ID:ckry72ra.net
トカゲウィザード4人とも90にしたのにさみしいのう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:49:25.20 ID:vLX3PNhp.net
ゴーレム4はメカパで行ってたけど何か楽なPTあるかい?

http://i.imgur.com/hhRnfC9.jpg

ちなみにルンバにホワイトバクロウで他キャラはブリザードロッドとか待たせてる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:57:34.16 ID:vH1VeptV.net
ゴーレム4がうんこなのはSB上昇の機会や経験値が無駄になるってところにもあるよなぁ…
もうレベルもSBも上がらん(上がっても仕方ない)連中で延々とやるのがなんとも
1がC縛り4がSまで解放ならまだ良かったんだけど

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:57:57.55 ID:K5yM54Ah.net
アーチャー、ナイト、ウォリアーとかは70で最後の落石食らっても死なないけどな
全キャラ最低レベル70だから、70未満は知らん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:58:38.02 ID:SSUNS6Y+.net
明日ライジンやでもっと盛り上がって逝こうや!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:59:53.17 ID:1JG+75GE.net
最大レベルで防御201って豆腐ゴーレムかよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:00:33.46 ID:K5yM54Ah.net
経験値がもったいないから、操作時間延長持ち以外のレベル90になったメンツ入れ替えながらやってる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:07:24.78 ID:ckry72ra.net
サマサの素材になったマーメイドがミスって85だったからあげて今はキュル兄弟のキュロペスだけ80だったからレベルあげ中

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:13:43.13 ID:MpdfWiyR.net
豆腐というかがんもどきに見えてきた

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:28:28.69 ID:ReKvqF01.net
ゴーレムが丁度一年前に来てたら盛り上がってたかもしれん
IVなしでSB上がる版でな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:42:17.74 ID:e4VN7wx0s
全員69のテンプレパでゴーレム行ったけど、何度かやり直したらクリアできたよ

落石縦と被さらないことさえ意識すれば行けると思う

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 01:35:23.38 ID:C+g0fk8B.net
ゴーレムなのにやわらかい
硬くて火力はないほうがそれっぽいけど

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:11:56.34 ID:PY5gPavW.net
>>457
ゴーレムWがその希望通りじゃん・・

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 03:26:27.14 ID:C+g0fk8B.net
言葉足らずですまんかった
冒険者として使う場合のことね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 03:54:30.53 ID:moxM9SIU.net
ゴーレムの防御力設定は何か変だよな
杖キャラにしたらこうなりますよってことなのかもしれんが、本当に考え抜いてこれなのか?

まあ、バグだとして指摘したところで彼らはすぐには直さないから無理
メカなのに1年以上野獣扱いだったやつもいたしな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 06:58:30.27 ID:TCdO6NLk.net
闇属性が
ゼンゾゼと青龍とオニキスドラゴンしか
居ない俺氏
ライジン蚊帳の外確定。。。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 07:23:59.54 ID:8g9OpLeQ.net
>>261
おれは初めて見たぞ。
毎日プレイできないんだ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 07:35:39.77 ID:sKOzgXoE.net
どんなキャラでもホストならまあまあ許されるはず

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 07:42:23.37 ID:BMmIQzk3.net
おいちょっと待てよ
ライジンの雑魚に催眠が効くって事はだよ
ゼンゾゼとアイリーンのカップル使えって事かよ
ライジンが取り持つ恋の仲かよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 07:58:26.97 ID:sKOzgXoE.net
素敵やん
アイリーン育ててないけど

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:04:40.03 ID:WU5524wT.net
ライジン今日からか、最近パズルで粒子とクリアメタル集めしかしてなかったからすっかり忘れてた。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:11:14.33 ID:5zncRQ/i.net
次の再構築は
ゼンゾゼとアイリーンの子供ですよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:59:13.59 ID:sKOzgXoE.net
ライジンホストたてるぞー
一瞬で埋まるんだろうなあ
今回も1→3→2の順でアイテム埋めたほうがいいかなあ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:06:38.04 ID:7rMMBgdj.net
有刺鉄線でゼロΛとロペΛ一瞬で溶けてワロタ

総レス数 1018
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200