2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱血対戦くにおくんX pt10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:16:33.37 ID:KF1AtbK4x
公式ツイッター
https://twitter.com/kuniokunx

アプリレビュー
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.arithmetic.kuniobattle2&hl=ja
※前スレ
熱血対戦くにおくんX pt9
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1453339113/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:09:01.45 ID:a2eo6tt8+
かっちゃんとかっちゃん隊みたいに張り付いてるわけじゃないんで
正直めんどくさいwwwww

でも、まとめます
長文失礼

ロックニオ(かっちゃん隊)がレベル19を維持し初心者狩り
初心者からクレーム多数 →Twitter 2ch 問い合わせメールなどで
「なぜキャプテンのかっちゃんも注意しないのか」と批判殺到
また、手当たり次第に初心者に「チームに入らないか?」と声を掛ける
かっちゃん系チームの無駄な増殖が激化
初心者チームからすれば 初心者狩りは続くは
囲い込みをされるはで辞める人が絶えない

何も変わらない状況が半年間も続く…

そんな中、一つの希望が見えてきたのが先日の事であった
『上位1〜3位 レベル30以下にはレベルプラス5』のキャンペーン開始

これはロックニオのレベルを上げさすチャンス

という事で 初心者救済のためゲームしている全員が一丸となって
ロックニオの1位を維持させようとしたのであった

そんな中、1人だけ裏切り者がいたのであった
石15個を狙う、同じチームのロックニオの順位を下げさす
それは、かっちゃんであった

一連の流れは以下の通り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:10:18.69 ID:a2eo6tt8+
2月15日 22:20現在
一位 ロックニオさん 1010P
二位 ミルマスカラスさん 925P
三位 セブンさん 883P

2月15日 23:00現在
一位 ロックニオさん 1010P
二位 ミルマスカラスさん 925P
三位 セブンさん 903P

2月15日 23:30現在
1位 ロックニオさん 1010
2位 ミルマスカラスさん 925
3位 セブンさん 903
4位 かっちゃんさん 864
5位 糖果終結者さん 863
6位 ケンエースマンさん 860
7位 丸目さん 811
8位  yasuさん 791

2月16日 0:00現在
1位 ロックニオさん 1010
2位 ミルマスカラスさん 925
3位 セブンさん 910
4位 かっちゃんさん 871
5位 ケンエースマンさん 869
6位 糖果終結者さん 863
7位 丸目さん 811
8位  yasuさん 795

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:11:00.36 ID:a2eo6tt8+
2月16日7:30現在
1位 ロックニオさん 1010
2位 ミルマスカラスさん 925
3位 かっちゃんさん 916
4位 セブンさん 910
5位 糖果終結者さん 877
6位 ケンエースマンさん 875
7位 丸目さん 811
8位  yasuさん 810

2月16日12:20現在
ロックニオ 1010
かっちゃん 983
糖果終結者 933
ミルマスカラス 925
セブン 910
ケンエースマン 885
yasu 874
丸目 869

2月16日20:40現在
1位 かっちゃん 1045
2位 ロックニオ 1010
3位 糖果終結者 968
4位 ミルマスカラス 925
5位 しろだま 912
6位 ケンエースマン 895
7位 丸目 889
7位 yasu 889
9位 よっくん 886
10位 姫山848

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:11:24.83 ID:a2eo6tt8+
2月16日21:40現在
1位 かっちゃん 1055
2位 ロックニオ 1010
3位 糖果終結者 968
4位 ミルマスカラス 925
5位 しろだま 912
6位 ケンエースマン 895
7位 丸目 889
7位 yasu 889
9位 よっくん 886
10位 姫山863

2月16日23:00現在
1位 かっちゃん 1092
2位 ロックニオ 1010
3位 糖果終結者 968
4位 ミルマスカラス 925
5位 しろだま 912
6位 丸目 899
7位 ケンエースマン 895
8位 yasu 889
9位 よっくん 886
10位 姫山884

2月17日7:00現在
1位 かっちゃん 1118
2位 ロックニオ 1010
3位 糖果終結者 968
4位 XXX 939
5位 ミルマスカラス 925
6位 よっくん 919
7位 しろだま 915
8位 yasu 905
9位 丸目 900
10位 ケンエースマン 895

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:11:47.13 ID:a2eo6tt8+
2月17日11:30頃
Twitterにて、運営が不正行為該当者のレベルを31まで強制的に引き上げた事を発表

2月17日12:50現在
1位 かっちゃん 1160
2位 ロックニオ 1010
3位 糖果終結者 968
4位 XXX 966
5位 ミルマスカラス 930
5位 台湾人 930
7位 よっくん 925
8位 姫山 924
8位 yasu 924
10位 丸目 922

経緯は以上です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:18:11.53 ID:a2eo6tt8+
2chでかっちゃんに対する批判殺到
その際のかっちゃんのプレイヤーコメント欄
『すっかりみんなの人気者!爆』←完全に舐めてます

こんな輩、皆さんどう思います?

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★