2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 14:05:13.15 ID:uU0VqHsD.net
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNKplaymore_ゲーム公式 twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp


次スレは>>950が立てて下さい


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1455521291/

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:37:15.25 ID:6L5RWuX7.net
>>435
ありがとう
イナゴは育てないことにしたよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:38:38.95 ID:9AKAJg0j.net
エリとフィオはつえーことはつえーけど、坂道だと地面打っちゃって相手に当たらなくなるんだよな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:39:36.65 ID:WR+OoPYx.net
>>437
攻撃が届く距離と攻撃を始める距離は違うみたいね
射程が伸びるのは届く距離

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:41:08.97 ID:x9tMO+OS.net
>>437
攻撃行動の範囲は遠距離攻撃の射程
そりゃそうだって話だが、便利は便利

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:42:12.22 ID:JHhNcN9i.net
>>427
マジすか。かなり得ですね。
課金してみます。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:48:13.69 ID:C8Hp6Ixh.net
>>442
出るものが良くなるだけだぞ。
具体的にはキャラに20が追加されたり青アイテムが出るぞ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:50:35.18 ID:C8Hp6Ixh.net
間違えた。20じゃなくて80だ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:51:21.54 ID:3+3AblSF.net
>>439
カバーできるかなとトレバー使ってみたらSランク取れなくなったわ
S狙いだとそこまで大型使う暇ないんだよなぁ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:00:34.09 ID:nPv+mv1k.net
今日の曜日クエの谷王が気になったのでググったら設定でワロタ

反逆軍が開発して、現在テスト中の広域掃討用の大型自走砲。
この車体の主砲にはケンイチ・安藤博士の唱えた
‘安藤の勘違いの法則’を応用した「アンドロー・キャノン」を搭載している。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:02:29.28 ID:qFSeCRH0.net
確認したけど1回300メダルだな、普通のメダルクランクと変わらん
進化素材も10個だけとかあるし、熊だのSVCだのも混ざってる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:06:56.47 ID:WR+OoPYx.net
起伏があるステージはユートムと百太郎が便利だね
そして正規軍の万能さは異常

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:20:13.58 ID:9R8Q4JfH.net
ギルドレイド気づいたら終わってるんだがどうやってやるんだこれ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:21:39.64 ID:+k36uElL.net
やっとギルド登録できた
素人ですまん、傭兵の報酬って解除するときに始めてもらえるの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:36:14.52 ID:cifv+prK.net
>>431
なるほど!ありがとう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:40:25.42 ID:x9tMO+OS.net
>>449
低難易度のレイドはある程度力あるギルドならすぐクリアしちゃう
幹部が次のレイド始めてくれるのを待て
>>450
その通り

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:42:36.71 ID:gLZgeI40.net
5-1のカニでずっと勝てずに詰んでたけど、たまたま今日ガチャで引けたSMASHER使ったらあっさりクリアできた…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:49:13.29 ID:MxET8mDF.net
バトルで格上に勝った時もらえるメダル無くなった?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:49:40.76 ID:+OVX4UAH.net
マンイーター引くぐらい増えまくって草

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:01:55.78 ID:Q/xI3Zzv.net
マンイーターはもっともっと特殊速度が速くなってくれればなー
あれじゃ種子から成長する前にマーピーとかに撃ち落とされる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:37:30.04 ID:2uDx6Dzz.net
ランキング報酬は何時になったら貰えるんだ?
毎回時間違う気がする

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:38:12.78 ID:MRcExIDG.net
バトルモードは盾役で百太郎守りながら波動拳ぶっぱすれば大抵なんとかなるんやな・・・

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:40:50.77 ID:ob/qZNz8.net
これアプリ消したらアカウントデータも消えるのかね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:45:02.39 ID:CTC89ztL.net
NPC相手でもの凄く短いステージでなければバズーカ兵がめちゃくちゃ役にたつ
大体最初に出てくるユニットなら1発2発当てれば倒せるからまだ攻撃がお互いにギリギリ届かないって位置で特殊を使えば相手が攻撃する前に一方的に倒せるからおすすめゲリラ盾は知らん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:46:01.81 ID:Q/xI3Zzv.net
>>457
21時以降にメールって書いてあるだろ
それ以上の指定はしてない

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:51:20.68 ID:x9tMO+OS.net
>>957
なんか今日遅いわ
昨日は38分に来たのに

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:58:55.68 ID:WR+OoPYx.net
>>458
ほとんどの人はエリ使ってると思うんだ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:05:23.27 ID:3+3AblSF.net
なんだかんだで逆転の可能性を一番秘めてるのって正規兵とかモーデン兵だよね
緊急回避でエリレーザー潜り抜けたらこっちの攻撃が通るようになる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:09:52.21 ID:5c2RAZ+g.net
ゲリ盾の前にはレーザーはゴミと化す

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:14:02.93 ID:z27/xgT8.net
ユートム「せやな」

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:33:03.55 ID:F8CqIWvD.net
オオミンコとマーズウォーカー当たったけど使える?ウォーカーはAP300で重めかな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:48:44.30 ID:dbWUsAQJ.net
気になってたモデギリダ取ってみたけどレベアマに比べてバランス重視みたいねこれ
スキルは装甲、武装、駆動、特殊主砲5連

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:50:43.15 ID:m81OGdEc.net
当方レベル11でスタンダードミッションもちょくちょく詰まるようになってきた(APMAX使えば余裕
主人公勢と百太郎、盾兵が主戦力でマシンはショップなどで見かけても買ってない
初心者にオススメの安い、低コスト、強い!ヤツ無いですかね?
無いか

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:52:43.06 ID:Pj+3+GpR.net
下痢盾

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:52:51.26 ID:Cc9LUX+i.net
マーズウォーカはそびえ立つクソ

ごみですw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:52:59.07 ID:nCT2GHMw.net
このスレ全部読んでの感想がそれなら

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:59:02.94 ID:5c2RAZ+g.net
統一ボーナスって空気すぎない?
強すぎたらそればっかりになってつまらないのは分かるけど、盾抜いて統一しようか迷うくらいでもいいじゃない

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:59:11.65 ID:bY4bsM4g.net
早く迫撃砲兵やその他のユニットの遠距離攻撃や特殊攻撃の距離が0なのを修正してほしい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 23:41:41.56 ID:ALhtwp9p.net
>>473
攻撃のが優秀だからね
HPはあくまで補助
攻撃も上がるなら考えるけど現状だと混成最強です

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 23:42:41.61 ID:ALhtwp9p.net
>>474
距離教えてほしいよな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 23:47:52.11 ID:cLPRtIu4.net
>>473
それ盾の所属で組んだらヤバくなんね?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 23:53:54.45 ID:nTiS3aI/.net
今lv20になったらチームバトルはβ鯖に放り込まれるけど、普通のバトルの方は変わらないよな?
折角チームバトル開放したのにぜんぜん勝てないってだけだよな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 23:57:32.21 ID:bV7KrESt.net
たんに順位上げてメダルだけ回収したらよろし

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 23:58:04.29 ID:nCT2GHMw.net
余裕で勝てるけどきちんとレアボス倒して強化していないと解放後に3つのチーム(メインで使う2つ)作る余裕が無い
まぁそれでも初めは雑魚NPCなんかも普通に出てくるからそこで停滞していればいいだけだけど

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:01:08.03 ID:NnkH8ODU.net
今日からチームバトル突入したけど
普通に500位くらいまでなら行けるよ
今全体でチームバトルは6000位居るんじゃないかな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:02:06.14 ID:6eOHQQ1i.net
月次でリセットされたら、サーバー振り分け直されるんじゃないの

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:08:13.03 ID:hbsrIGzT.net
メダルはある程度残したほうがいいのかな
30、50、100までの出撃ポイント回復には使ってるけど、ユニットパーツやら素材に使っていいものか

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:09:15.36 ID:XW1n5Qxf.net
レベル上がらないならMSPあんまり使わないし、捕虜、ギルドレイド、バトルだけ回してとどまるのも悪くないかもと思ってたが
β鯖でも普通に楽しめそうだな
β組にボコられてくるわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:15:03.54 ID:t8ExpHdy.net
ギルドに入札と受取ってあるけどこれ普通に受け取ってもらってもいいものなの?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:16:52.32 ID:BxASw3HL.net
入札者に配布されて余った分が在庫なのかと思ってたけど知らん
オンラインのグッショブもよくわからん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:26:20.28 ID:zKUw2HNQ.net
>>478
その通りです

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:27:45.47 ID:zKUw2HNQ.net
>>481
教えたくないかもしれませんが、デッキ使ってるユニット参考までに教えていただけませんか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:56:59.43 ID:61p6thJg.net
みんな持ってるユニットなんて大して変わらんよ
ましてや30体も必要なんだから聞いたっておいそれと作れないし、今育ててるのを継続した方がいい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:02:36.37 ID:vK9DTBN/.net
イベントとかはまだまだ先なのかな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:04:10.62 ID:x176v7RK.net
>>490 新規組がまだチームバトルだなんだって話の段階でイベントなんか始めたらベータ組がどうたらってヘイト上げるだけだろ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:05:23.93 ID:xqKamk8S.net
>>477
PMか
PMブラッドレーは強いけど
他になんかいるか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:05:54.93 ID:Q4uOxkGu.net
ギルド変わってもギルドメダルは引き継ぐんだ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:09:23.36 ID:He58fFth.net
初心者応援イベントくらいあってもよくね?
ランク20までは経験値倍とかさ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:10:01.42 ID:RuLV3B08.net
β組はずっとβ鯖に閉じ込めとけば良いんじゃないかな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:11:44.11 ID:61p6thJg.net
そんなに優遇してほしかったら課金しろってことだよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:30:09.78 ID:tm7QfFP5.net
現在使えるユニット101体中50体揃ったー。
けどユニットをたくさん揃えるよりも今強いと言われてるユニットを重点的に揃えて進化させた方がいいね。
M15A、ユートム、クロゾンフィオ、百太郎、ゲリ盾、ガンナー、主人公4人、正規兵でなんとかなりそう

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:33:41.06 ID:tm7QfFP5.net
ちなみにコンバットスクールの猿ナディアは正規兵で打ち落とせる
正規兵でナディアを、ゲリラ迫撃砲で象を相手すればだいぶいける
レベアマとパトロボはゲリラ盾と百太郎、エリあたりがいい。
連投失礼しました

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:36:41.55 ID:xqKamk8S.net
PM組めないことはないな


ブラッドレー
ギリダ
コッカ
プトスラ
サルビア
ハウンド
メタリア


最後一枠はゲリバズかガンナーかバイク兵って所かな
全体的に重めなのがきついな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:40:19.68 ID:uBSXuG7j.net
>>489
チームバトルのランク500位近くにはnpcだと30レベル前半でプレイヤーのnpcでも運が良くて20後半普通に30レベ以上ゴロゴロしてて、レベルの差は拠点系やユニットのレベル差になるのに
その中で20レベの人が500位に入れるって中々ないと思うんですがね
使うユニットが分かれば戦略も見えてくるわけで代用できるかもしれないですし、ショプで優先的に買えばいいわけで
しかもチームバトルは確実に2勝できるなら20体以下の育成で済むわけで
知りたいと思うのは当然かと

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:48:48.58 ID:QOwvzFo/.net
レスキューで偶然ナディアとホバーユニット手に入ったけど使ってる人いる?
性能の割にAP重くない?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:01:21.84 ID:5zvs6n90.net
ナディアは妥当だと思う
特殊使えば耐久増えるっぽいし

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:01:30.02 ID:61p6thJg.net
>>501
ナディアは前線着く前に忘れずにウォークマシンに乗せられる人ならスタメンでもいけるんじゃないかな?
コストの割には固いし特殊の火炎瓶は盾兵貫通するし
ホバユニはまぁMSDのレジェンドユニットだしそれなりに狂信的なファンもいるんじゃない

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:06:37.32 ID:tm7QfFP5.net
ユニオンほんと嫌い。ボスの中であいつだけが安定しない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:06:59.96 ID:6FEyGPyy.net
ユートムとか店に出る度にちょくちょく買っているんだけど30個集めようと思ったら1200メダル必要なのかあまり現実的じゃないな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:09:43.75 ID:m26uoprf.net
ユートムはギルドショップにも並ぶからそっち使おう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:27:10.39 ID:dKyam8gT.net
ギルドレイドやろうにもレベル低くて出来んしあまりレイドやってないみたいだしでギルドショップ使えた事ないんだよな
他の所行くかな…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:29:40.51 ID:8sdDiQwY.net
今日無料ガチャ回したらユートム30出たよ
これ何が強いの?貫通ビーム?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:34:45.55 ID:zKUw2HNQ.net
>>508
柔らかすぎてすぐに死ぬ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 02:39:02.54 ID:61p6thJg.net
強いのはMSDと同じ理由
ただ正式リリースで耐久下げられたからちょっと弱くなったな
対戦で使いたいならアジラビアは絶対あった方がいい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:04:53.88 ID:tm7QfFP5.net
アジラビアって青枠宝石だよな。HPが1000くらい上がるのか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:06:35.46 ID:MUVAKm/6.net
アジラビアはまず百太郎に使いたいなぁ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:09:55.54 ID:chqGkVPd.net
>>509
lv1のまま使ってんだろ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:30:02.91 ID:61p6thJg.net
いちばん初めに手に入れたアジラビアはマーピーに使った
思ってた通りに役に立ってくれるユニットになったよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:34:49.47 ID:8sdDiQwY.net
>>513
わろた
とりあえずユートム使って試してみるか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:55:16.30 ID:M7xKOrTl.net
ゲリ盾もユートムもβ組のテンプレの仲間入りしてるからには強いんだろうな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:58:49.99 ID:zKUw2HNQ.net
>>513
MSDからやってるので、ただの冗談ですわ
ユートムはやわらかすぎて弱い

が、通常と特殊が貫通属性を持っているので盾も通過して後衛を一網打尽にできる
脆さを他のユニットの陰に隠すことによってカバーすると驚くべき戦力になる
MSAでは第1戦級の必須ユニットです

ちなMSAではまだ獲得出来てない

>>508
に嫉妬も込めて半分だけ本当のことを言ってみた

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 04:04:38.98 ID:61p6thJg.net
ユートムが実際に紙装甲なのは事実だし、そのままだと射程も結構短い
対戦だと前線に飛び出してノロノロとリングレーザー出してる間に何もできずにやられる
現状アジラビア無しだとタダの的だから、BP溜まるまではスタメン落ちだわな
勿論オフで使う分には問題ないけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 05:27:44.46 ID:xqKamk8S.net
レイドボスって沢山ダメージ与える必要ある?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 06:18:39.03 ID:J2zxBCUp.net
ナイアル

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 07:05:22.15 ID:xIxBWaGR.net
スペシャルオプスの報酬って
支援者がクリアした場合支援者と依頼者に入るの?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 07:13:25.72 ID:PyY18F+c.net
>>521
支援者にはギルドポイントが貰えて自分が出したら素材

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 07:29:48.83 ID:xqKamk8S.net
レベアマ金枠分で100個要求された・・・
もうちょいやすくていいだろこれは
にしてもM-15Aはでにくくなってるな
更新押してもたった4回でればいいだけのM-15Aがでなさすぎ
レベアマ50貯める間に3回しかでてないぞ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 07:42:59.24 ID:x0yET2OK.net
自分は更新5.6回で取れたから単に運がないだけ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 07:52:36.11 ID:4d7tqp/k.net
ユニオン戦は7のボスBGM流れるのな
ロプスの時は別のBGMだったのに

大して距離離れてないのに貫通弾ぽこじゃか撃つの止めて
拠点守れねーよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 08:37:46.32 ID:MUVAKm/6.net
M15ってそんな強いの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 08:42:52.16 ID:vbClJHJM.net
攻撃は高いけど紙装甲
通常攻撃がノロすぎてあくびするレベルなのに勝手に前線に突っ込んでいくからこれまた微妙

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 08:44:45.72 ID:zZLDyLmU.net
レイドでは強い

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 08:54:51.97 ID:tm7QfFP5.net

特殊がリーチもあり強い
進化させやすい
×
HP低い
スキルの起動強化が邪魔

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 08:58:15.72 ID:BfdaPrP3.net
ギルドを抜けると24時間申請出来なくなるんだな
少し不便だが活気のあるギルドに行きたいから仕方ないね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:06:44.74 ID:MUVAKm/6.net
なるほどありがとう 確かにちょっと使った感じ紙だったかも このゲーム育てたい候補多過ぎて育成順番迷うわ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:20:44.45 ID:p95jTX2m.net
レアショップでキャラクターのギアをメダルで買うのはもったいないですか
ポイント貯めてバトルやギルドのショップで買ったほうがいいならそうします

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:27:02.93 ID:MnYJH4v6.net
アレン育ててるやついたら今すぐ放棄したほうがいい
冗談抜きで弱すぎて話にならない
キャラ説明に騙されたら痛い目見るからな?
万が一強いという人がいるのなら何が良いのかぜひ教えて欲しい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:29:01.74 ID:hbsrIGzT.net
ユニオンが難しいになったとたんに、盾貫通の自拠点まで届く弾打ちやがった
ユニット出すタイミング間違うと壊滅されるぞ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:29:37.67 ID:zZLDyLmU.net
>>533
スタンがあるところ?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:41:57.24 ID:xqKamk8S.net
PMサルビア評価聞かないけどどうなん?
これも盾兵みたいに完全な上位互換ってことはないの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:42:23.57 ID:xqKamk8S.net
>>533
スキル教えてー

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200