2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディバゲ】ディバインゲート初心者・無課金スレ15 [無断転載禁止]©2ch.net・

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5389-Iq2g):2016/04/04(月) 14:34:55.15 ID:sGUQgyYu0.net
>>837
そういう質問ならまずはボックスの内容を大体でもいいから公開したほうがいいと思う
それだけフェス限持ってて通常のスク限がリリだけなはずもないだろうし

まあ今分かる範囲だと
セルティ(首なしライダー)持ってるなら回復妖精パが無難
例えばLFリリン、ヴィヴィ Sセルティ、再醒ヒカリ、リヴィアとか
ジャンヌは回復妖精パと噛み合わないから使うなら別の構成を考えたほうかいいと思う

あとは来週に白帝楼閣シュラが経験値2倍の対象になるから経験値1.5倍LS持ちで挟んで「終わりの始まり」をひたすら周回
(先月まで配布されてたあの日の私で十分、戦力的に不安なら片方だけでもあの日の二人やヒカリ:BD2016にする)
その気になればノンストップでランクカンストも可能らしいんで気の済むまで上げとくといい
リンクについてはそれから考えても遅くない

総レス数 1008
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★