2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 【アルケミ】 Part.13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 11:41:10.70 ID:gTb+o1Ry.net
『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp//html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください

※関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト フレ募集スレ 【アルケミ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1454055999/

※前スレ
Part.11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1454111513/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 【アルケミ】 Part.12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1454157935/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:03:00.39 ID:M6eAazDS.net
問題があるなら別にスレたてればいいじゃない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:03:19.13 ID:KbYsUsGu.net
どうコピペしたらvvvvvだけ外れるんだよw
さて、お前ら店のラインナップ更新の時間ですよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:03:27.07 ID:t3BldATs.net
スレタイに文句言いに唐突に出てくるのも謎だよね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:03:48.84 ID:gTb+o1Ry.net
じゃあおれためしてくる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:04:23.06 ID:veEHQDs7.net
錬金術の精度がプレイに直結するある意味タイトル通りの神ゲー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:04:40.47 ID:vmT6zTtm.net
1キャラ1キャラに結構個性あるからそう簡単にはインフレしなさそうだね
まぁPが有能ならの話だけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:05:28.20 ID:6XegGroV.net
すぐバレることをする…やっぱ頭庄司な運営や

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:06:32.37 ID:gTb+o1Ry.net
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 【アルケミ】 Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1454241895/

テンプレ新しいのにしたけど
安価つけたまましてしまった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:07:26.97 ID:t3BldATs.net
>>961
たておつ!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:08:37.53 ID:6XegGroV.net
>>961
おつー。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:09:06.46 ID:lQjnbR/o.net
スレ錬金乙

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:11:04.29 ID:pMObcKFJ.net
金曜日からリセマラしてるけど1回もクロエ出ないわ…
誰か余ってないよな(TдT)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:12:34.53 ID:zNie8+iN.net
2・3回やったら必ず引くのじゃで止まるからストレスたまるなあ
スキップ機能付けとけよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:12:46.74 ID:BfLgOVEH.net
>>961
スレ立て乙

ウロボロスちゃん(´・ω・`)石欲しいからって何度も

(`・ω・´)体力がないなら幻晶石で買うといい

って課金煽るのやめーや(´;ω;`)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:12:48.72 ID:Nl5I+lG0.net
>>961
おつ

てかクエストクリアして一切石貰えないのってこのゲームくらい?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:13:21.31 ID:ScTBZ+DX.net
>>965
さっさと妥協できそうなので始めて錬金術士になっておけば良かったのに
やったらわかるけど石で金を買うとかしないならほんとキツい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:13:29.94 ID:6O6Y58+u.net
>>937
送ったよ。引き継いでユニット確認できたらメールかレスか入れてくれ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:15:19.34 ID:GEl4pPWh.net
ってかさこれスタミナもそうだが石消費したら次消費量増えていかない?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:15:57.63 ID:w9SiVRD4.net
召喚のとき逆に回すと引けなくなるのいつ修正するんだろうか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:16:04.39 ID:VJqgmyoU.net
これ面白いね
課金はウロボロスちゃんがユニット化されたら全力出すわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:16:33.49 ID:CBaz729c.net
>>961

888の方は大丈夫、糞垢で申し訳ないくらいだ

リアル桜桃の錬金術師ならこのスレにいっぱいいr

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:17:04.16 ID:bzCCuRct.net
クロエはもうオワコンなんだが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:17:25.38 ID:i3nxccGb.net
引くのじゃ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:18:00.72 ID:KbYsUsGu.net
最後の敵(瀕死)を前にした味方の行動

応急処置
応急処置
匠人の詩
応急処置
攻撃
キュアリザーブ

あああああああ!!!(´・ω・`)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:18:09.36 ID:pRtKcYkf.net
一試合一試合長いな
SRPGファンの人って序盤はこのパーティでしょ、ってありますの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:20:39.62 ID:GEl4pPWh.net
強化ぼちぼちの敵と五分五分みたいなので進むなら配布の僧侶+魔道+何か
強化済みでゴリ押すなら耐久強くてワンパンできるの突っ込ませたらいい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:20:48.61 ID:TQwHNCpq.net
普通に面白くなってきた、スタミナは毎日3回60貰えるんだし良心的だろう。
そりゃ、やりこむに人には足りないだろうがデイリークエ合わせるとスタミナ消費するのけっこう大変だわ。
現凸についてはマゾいのは認めるがまだゲームは始まったばかり、救済も考えてるだろうよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:21:11.50 ID:kzwDxg4P.net
序盤も糞も4人しか出せない時点で

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:22:15.41 ID:HvtYL0Ls.net
>>973
明後日くらいには
クソゲーって言ってる
間違いないからw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:22:15.91 ID:GEl4pPWh.net
>>980
救済なんて円熟期こない限りないから安心していいぞ
課金しろよで終わる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:22:18.38 ID:j1tdWbQY.net
デイリーミッションの切り替えって0時だっけ?
達成しておくの忘れずになー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:22:19.35 ID:pRtKcYkf.net
>>979
魔道かぁ
ちょっくら育成してみますかの
魔道入れるのは過去スレにあったフレアのためですよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:22:27.55 ID:gTb+o1Ry.net
ロギ以外はおにゃのこ
これがおれのジャスティス

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:22:30.35 ID:x28Kvb0l.net
クロエコンプレックス多すぎィ
ストーリーが速攻で終わってしまうから、ストーリー以外の何かが欲しいんだよなあ
それを補うのがマルチだと思ってたけど制限かかってる上にマッチングしねーもんなぁ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:23:19.72 ID:6PYLakb8.net
夜の部の60AP貰えた人いる?
自分は再起動しても貰えず

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:23:46.23 ID:GEl4pPWh.net
>>985
上げ方にもよるが魔道は敵をワンパンしやすいから戦力拮抗してるなら扱いやすい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:23:56.09 ID:j1tdWbQY.net
>>986
あたりまえのこといってんじゃねぇよ!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:24:42.63 ID:GEl4pPWh.net
>>988
貰えてない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:25:39.16 ID:gTb+o1Ry.net
>>988
そういやないな
詫び石はよ
普段しぶちんだから1000ほしいな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:26:24.80 ID:GEl4pPWh.net
無料ガチャの時間リセットの補填も来てないから問い合わせたが放置プレイされてる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:26:38.94 ID:veEHQDs7.net
ゴールドラッシュ「救済措置だぞ。回せよ」

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:26:40.67 ID:t3BldATs.net
明日から新規は石1000減るのか
居るのか知らんが大変だな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:27:48.99 ID:0hSoowK0.net
>>995
メンテ侘び石って1500じゃなかった?
何れにしてもリセマラ死ねるな…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:28:45.49 ID:ScTBZ+DX.net
クエストでここまで石貰えないのも珍しい気が

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:28:55.99 ID:L1wXIsKH.net
夜の部って18〜20時じゃね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:31:04.23 ID:CZTGTinb.net
のちのちオート周回させること考えるとソロど安定のクロエ当たりだと思うんだけどなー
対人はザハルのほうが強いかな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:31:46.09 ID:7WmdnK1L.net
かかかか

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:31:54.74 ID:GEl4pPWh.net
育成ある程度したオート周回なら弓とかだろう

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★