2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★215【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(1級):2016/01/26(火) 12:31:35.35 ID:o61Te3b4.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡⌒ミ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://www.cave.co.jp/sp/mahouotome/
■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中
次スレ>>900

■質問について
分からない事があったらまずはwikiをよく読んだりwiki内を検索したりして下さい。
特によくある質問のページは必ず読みましょう
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【STG】ゴシックは魔法乙女 初心者・質問スレ★21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452135510/

■前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★214【ゴ魔乙】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1453610889/



※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※処理.落ちの話題は不毛なのでNGに入れてスルーしてください。
  処理.落ちによる有利・不利があることは運営も問題として認識している為、改善されるのを待ちましょう。
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう


※テンプレは>>1のみです。荒らしに惑わされないように



おいこらと言われたら変えよう→【かみレアでなくて禿散らかし】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 EXT was configured

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c4b-iAyw):2016/01/27(水) 23:16:11.45 ID:s/Zveq5E0.net
>>361
今更だけど端末が熱持って液晶タップイベントが
ちゃんと取れなくなってるんじゃないかと思う
俺の端末もたまになるけど冷やすと直る
あと電源ONOFFで表示切り替えると直ったりする

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c2c-uj8w):2016/01/27(水) 23:16:45.03 ID:dkoEI98g0.net
>>763
ラナンとカトレアが全面戦争申し込みに行くなこれは

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8032-9mX8):2016/01/27(水) 23:18:46.91 ID:6SNOGXFV0.net
>>761
顔は人気で維持されてるから

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-2YwT):2016/01/27(水) 23:19:44.88 ID:H6IVHlVQ0.net
あれか、まだ2か月過ぎた程度だから★5許してもらえないのか(´・ω・`)

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e3b-phJq):2016/01/27(水) 23:20:19.07 ID:e2yBkJRD0.net
>>768
イ`
180連してもでないときはでない
https://youtu.be/REa4b_H9yrM

半額10連でもでるときはでる
https://youtu.be/OrLYNpObM6c

すべては運次第
自分を信じて回しつづけるのじゃ(゜ρ゜)ノ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-2YwT):2016/01/27(水) 23:20:20.97 ID:H6IVHlVQ0.net
>>769
落し物してますよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-phJq):2016/01/27(水) 23:25:09.38 ID:MGCcgzv70.net
>>768
俺は200連してサンタレアでなかったから5万じゃ出なくても仕方ないね・・・

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 749d-5XXw):2016/01/27(水) 23:28:45.47 ID:9wlv7zHC0.net
なんでこんな容量食うんだよ…もう消したい
http://i.imgur.com/gmC71Ob.jpg

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-N5b6):2016/01/27(水) 23:29:46.26 ID:7ul9LXKl0.net
一度アンスコして入れ直すと1G以下になるよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4a-Ravy):2016/01/27(水) 23:35:17.23 ID:u2mFUGxa0.net
すぐ戻るけどな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMd1-phJq):2016/01/27(水) 23:35:20.23 ID:aGBNXBWKM.net
俺はちょっと前に入れなおして今ゴ魔乙1.1GBだな
てか画像か動画か知らんが写真とカメラで容量食いすぎじゃない?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1639-mlmQ):2016/01/27(水) 23:39:18.89 ID:RgfMoScn0.net
スーちゃんのあられもない画像がいっぱい入ってるに違いない

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6861-9mX8):2016/01/27(水) 23:39:48.60 ID:uePMXoNV0.net
銭湯で男湯に入らされることで興奮するスフレ・・・

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-N5b6):2016/01/27(水) 23:41:08.25 ID:7ul9LXKl0.net
そんな…オカズを消せだなんて残酷な

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 749d-rNIK):2016/01/27(水) 23:48:53.96 ID:9wlv7zHC0.net
再インストールしたら3.9GB→485MBになった
ボイスのキャッシュが残ってたんだろうか
お粗末なプログラムだなあ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c032-uj8w):2016/01/27(水) 23:49:11.22 ID:oHe0B/CY0.net
俺はゴ魔乙1.8GBだった
てか写真は22GBくらいあるぞ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd1-phJq):2016/01/27(水) 23:51:11.86 ID:x07xh3wH0.net
キャッシュ消したらスうどんに会えるよ!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-RcUo):2016/01/27(水) 23:52:29.72 ID:4dFubsOW0.net
そりゃ一度ダウンロードした高解像度キャラ絵もボイスもずっと持ちっぱなしだろうからプレイするたびに増えるのは仕方ない
容量食うのが嫌ならアンインスコして低解像度モードにして特定のキャラ以外使わずに画像とボイスダウンロードを防ぐしかない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-phJq):2016/01/27(水) 23:52:42.90 ID:MGCcgzv70.net
使い魔ストーリーとかのボイスデーターも一回DLしたらそのままだから
遊べば遊ぶほど容量が膨らんでいくのかな?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/27(水) 23:53:56.85 ID:oHaz6RXbp.net
カトレアさんのなまめかしい目つきが堪りません

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e6-2YwT):2016/01/27(水) 23:54:30.43 ID:I20MaT8g0.net
おにいちゃん、エーロの時間だよ
スーのここ、エーロしてね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6839-9mX8):2016/01/27(水) 23:54:40.26 ID:M7E54XbA0.net
デススマのBGM外れ無かったのに今回はパッとしないな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/27(水) 23:54:47.81 ID:oHaz6RXbp.net
おにいちゃん、エーロの時間だよ
スーのここ、エーロしてね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM02-2YwT):2016/01/27(水) 23:54:55.16 ID:5ZqeQ6IyM.net
再インストールすると、lobiのアカウントの関連付けが無くなるのが嫌なんだよな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4a-Ravy):2016/01/27(水) 23:55:25.19 ID:u2mFUGxa0.net
勝手に消えられると逆に困る
外でそんなバンバン再DLされて欲しくない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM8b-uj8w):2016/01/27(水) 23:56:39.95 ID:6E2TuwJ7M.net
>>763
ヘカは、ロザリーの悲しい顔が見たくて真少年を誘っている場面だったような

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 749d-rNIK):2016/01/27(水) 23:56:43.77 ID:9wlv7zHC0.net
>>788
そういう事なんだろうね
雪だるまみたいになってきてるから
そろそろボイスはDL仕様を考える時期

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 719d-Gwyr):2016/01/27(水) 23:58:27.25 ID:d/Vlot1T0.net
エーロ職人は複数存在してたのか・・・?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d32-jeox):2016/01/28(木) 00:03:42.33 ID:RrardqIa0.net
去年夏ごろから キャッシュ蓄積が問題視されたのか
各社アプリ一斉にトップ画面にキャッシュクリアの設定追加してたんだけどな
ゴ魔乙は画質設定に留まっている

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdfd-fL0y):2016/01/28(木) 00:06:26.17 ID:aKDf/imId.net
ゴ魔はキツキツになると勝手に消えちゃうからな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 719d-Asvy):2016/01/28(木) 00:09:32.98 ID:z/6pIu6R0.net
勝手に消えるんかいw
それもイヤだからやっぱ任意キャッシュクリア欲しいな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7c-mrMT):2016/01/28(木) 00:10:16.35 ID:ks3wNaNzp.net
カトレアさんがキツキツ?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 684a-gTxu):2016/01/28(木) 00:14:05.03 ID:XhGrHc660.net
勝手に消えるのはOSの仕様であってゴ魔乙の仕様ではナス

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c61-fL0y):2016/01/28(木) 00:15:24.62 ID:FsOqo7/U0.net
通り掛かった少学生に青姦真っ最中なのを見られてキューっとキツキツに締まるカトレアさん…

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1339-o3nX):2016/01/28(木) 00:16:18.04 ID:jGGQ10mX0.net
ゴシックはキツキツ乙女〜さっさと××しなさい!

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 684a-gTxu):2016/01/28(木) 00:17:15.29 ID:XhGrHc660.net
少学生とは

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74c0-r9J7):2016/01/28(木) 00:17:33.28 ID:gyUcW5eZ0.net
>>795
暫くして満更でもなくなったヘカちゃんがみたいです薄い本下さい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7c-r9J7):2016/01/28(木) 00:18:27.43 ID:5Xt8IBLwp.net
キツキツというキーワードだけで
エキサイトするお前らに支えられてるゲーム

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80e6-/DTI):2016/01/28(木) 00:20:38.77 ID:OEYfTYle0.net
間一髪で☆5水指輪5個ゲット
いや〜、☆5指輪普段使わないからって、用意しておかないと大変だよね
次の育成イベからは火水風のdeathもちゃんと設置してください
頼みます

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ce-mrMT):2016/01/28(木) 00:21:54.78 ID:8otG10WG0.net
勝手に消える

イライラダウンロードタイム

次の日、また勝手に消える

以下ループ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3699-3BAJ):2016/01/28(木) 00:26:49.31 ID:3GbzLMRQ0.net
俺もインストし直すかな
昔のイベ面データとか結構貯まってそうだ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMef-cEts):2016/01/28(木) 00:27:56.83 ID:tm5QDTsxM.net
>>808
育成イベは過去何回もあったけど、火水風の好きな属性のデスを選べたことは確か一度もなかった

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa64-mrMT):2016/01/28(木) 00:30:09.88 ID:jwfJ6Asqa.net
>>803
青の娘って…
http://i.imgur.com/FvpEfp3.jpg

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-yDqN):2016/01/28(木) 00:31:44.22 ID:1VY3n3Pc0.net
水☆5進化素材集まらなかったわ
2回もアプリ落ちやがってからに
お知らせの強制終了問題は今回アプデと関係あるんかね

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5099-/DTI):2016/01/28(木) 00:37:45.08 ID:MTPzpk1c0.net
☆6艦隊完成したよー
http:/i.imgur.com/xkD5QcN.jpg
☆5転生艦隊?そんなの廃課金じゃあるまいし……

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa64-mrMT):2016/01/28(木) 00:38:46.83 ID:qv/oxqRPa.net
アプデで修正できる内容ならアプリ側の不具合はございませんでしたっては書かないんじゃね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c5a-Babt):2016/01/28(木) 00:41:08.68 ID:Xsi2tkqO0.net
>>812
物憂げな表情って書いてあるがただ単に眠そうなだけに見える

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68e5-les4):2016/01/28(木) 00:42:26.67 ID:jTSGmZ6N0.net
しかし今回のイベントはカトレアのに比べると地味だな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5099-/DTI):2016/01/28(木) 00:48:07.10 ID:MTPzpk1c0.net
☆5スーピィドロップイベをご所望かな?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-yDqN):2016/01/28(木) 00:48:10.54 ID:0JnZXDU90.net
むしろカトレアがかつてない豪華さだった

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80d1-/DTI):2016/01/28(木) 00:48:58.99 ID:n5RqhW2k0.net
わしは地味でも紙芝居あるイベントの方が好きやで

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 80e6-/DTI):2016/01/28(木) 00:52:35.74 ID:OEYfTYle0.net
>>811
育成イベまで☆5指輪ケチることもないのにな
今回は☆5カトレアさんが10万報酬でいたから、
始めからdeath用意しておけば、もっと10万目指す人も増えた気がするんだけどね
まぁ、神レアさんなるべくドロップさせたくなかったのかもしれないけど

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e5-mrMT):2016/01/28(木) 00:52:56.39 ID:j2lO4/7U0.net
カトレアでみんな傷だらけだからな
バレスタインまで体力温存だろ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-mrMT):2016/01/28(木) 00:53:52.80 ID:T8YI5j8V0.net
最大AP400の一週間のイベントで800人が10万超えたってのは過去にないくらいの石割りっぷりだからな
ハロウィンイベでもここまでじゃなかったと思うわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198f-/DTI):2016/01/28(木) 00:58:37.07 ID:htYAQuqt0.net
>>822
フェルガナやりたくなったじゃねーか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ce-mrMT):2016/01/28(木) 01:01:09.95 ID:8otG10WG0.net
>>813
前々回のアプデからあったで、スプラッシュ画面の強制終了
例えここで言及してもメモリガーとか、オマエノタンマツガーとか単発が湧いてきてそれで終わって話題にならんからな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa64-mrMT):2016/01/28(木) 01:10:30.16 ID:th9gpfQXa.net
>>825
原因教えてくれてるだけじゃんw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-yDqN):2016/01/28(木) 01:13:43.13 ID:1VY3n3Pc0.net
>>825
水Deathで2回落ちたからいらいらしてしまった気が短くてすまん
たまに落ちるなーと思い始めたのがちょうどその頃合いかな

ちなiPad mini2ゲーム専用 ゴ魔乙単独起動 ストレージ2GB残 メモリはわからん

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5969-mrMT):2016/01/28(木) 01:14:11.74 ID:3EbqWPmn0.net
爆死だ爆死だ。あーぁあーぁあー。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-yDqN):2016/01/28(木) 01:14:36.01 ID:0JnZXDU90.net
というか自分の端末では問題がない人にとってはそれ以上発展させようがない
お知らせに「不具合あるよー」って出てもほとんど話題に上らない当たり、ホントに一部の端末でしか発生してないんだろう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c6-mrMT):2016/01/28(木) 01:17:39.72 ID:CqhUmv070.net
問い合わせ送ってみるといいんじゃない
単発に言われたことなんか気にしない方がいいよ多分俺も単発だけど

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-yDqN):2016/01/28(木) 01:21:28.92 ID:1VY3n3Pc0.net
報告だけしてみるわdクス
質スレみたいになってスマソ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMcc-fL0y):2016/01/28(木) 01:22:01.38 ID:gbPHkxlvM.net
>>828
大往生一面かな?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa64-mrMT):2016/01/28(木) 01:25:02.83 ID:qv/oxqRPa.net
>>825
公式見解でもアプリ側の不具合はございませんでしたって明記してる訳で
これって遠回しにオマエノタンマツガーって意味だろ
それと>>809の症状なんかはストレージ圧迫の典型的症状だからほぼ確実にオマエノタンマツガーだと思うぞ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7c-mrMT):2016/01/28(木) 01:30:36.79 ID:Bg27ZsK4p.net
半額10連でレイが出たけど、素直に喜べない
どうせなら女の子が良かった

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa9f-/DTI):2016/01/28(木) 01:35:20.62 ID:6UVvXND7a.net
こちらの世界へようこそ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1348-mrMT):2016/01/28(木) 01:55:21.46 ID:waX1Jkqp0.net
おじさん やめちくり〜> <

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdfd-002n):2016/01/28(木) 02:04:02.17 ID:E4vVwaeTd.net
☆5キャラが出なさすぎて禿げそう
サンタカトと餅カトだけじゃキッツいな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ce2-edhd):2016/01/28(木) 02:13:15.19 ID:ZfcR6x570.net
☆5が出ないのがつらいというより、特定の☆5を引けない限りベストメンバーに変化がないのがつらいな
ここ一ヶ月くらい、いくつかスキル枠が入れ替わった以外は全く変化がない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe0-002n):2016/01/28(木) 02:14:13.13 ID:P+P5JxxGM.net
ラーサを常にガチャ乙女として排出してくれないのかな?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c01-3oim):2016/01/28(木) 02:24:34.02 ID:P2/ECZWg0.net
>>824
それが先に出てくる時代か…

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMef-cEts):2016/01/28(木) 02:32:11.71 ID:tm5QDTsxM.net
ロリバースト辺りは☆4で配ってもいいだろうと思う
せいぜいニードル並の性能なんだし、出し渋って客離れ起こすよりは適当にいい思いさせといた方がまし

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535e-yDqN):2016/01/28(木) 02:41:46.03 ID:FJnc7uQF0.net
>>840
運命の塔ほんとうにすき

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7c-/DTI):2016/01/28(木) 02:53:23.20 ID:cjvMgZzdr.net
お出かけ画面で落ちる人はステージ上でも落ちやすいんじゃない?
一旦端末を再起動させるといいですよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 686e-0FD9):2016/01/28(木) 03:02:03.97 ID:Tyox/JC50.net
変態発言は本当に気持ち悪くてスレに来る気が失せる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8a-/DTI):2016/01/28(木) 03:08:08.66 ID:yOQaacFQ0.net
スレ見るのは義務じゃないんやで

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMcc-fL0y):2016/01/28(木) 03:19:50.00 ID:gbPHkxlvM.net
>>844
言ってくれないと君の変態書き込みがどれか見つからない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecd-mrMT):2016/01/28(木) 03:54:15.14 ID:xc+uoeH+0.net
最近始めて星5が破魔プルとフェンリルしかないんだがどっちも微妙?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5339-/DTI):2016/01/28(木) 04:18:53.11 ID:zJzgvoeQ0.net
レイズかティアラ出れば大勝利と思って5万課金して死亡。

さて、今日も1日頑張るぞ死にたい。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdfd-/DTI):2016/01/28(木) 04:24:43.74 ID:uq9qn/qjd.net
>>847

破魔プル

即スタメン性 ★★★★☆
後から欲しくなる性 ★★☆☆☆
強さ ★★★★☆

フェンリル

即スタメン性 ★★☆☆☆
後から欲しくなる性 ★★★★★
強さ ★★☆☆☆

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdfd-/DTI):2016/01/28(木) 04:28:03.55 ID:uq9qn/qjd.net
なので、今開催されてる闇ガチャで☆5のティアラかロザリーが引ければスコアタ300位スタートも夢じゃない

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecd-mrMT):2016/01/28(木) 04:51:12.51 ID:xc+uoeH+0.net
>>850
破魔プル結構当たりやったんか
目前で敵倒せるからスコア伸ばしやすいキャラとは思ってたけど
でも結局はGODとDDP?だっけの二強って感じなんかな
まだランク60で全然理解出来てないけどw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-a0tp):2016/01/28(木) 04:56:31.09 ID:Uvo7QEec0.net
ローリングは攻略しやすくてそこそこ稼げるから初心者にオススメのショットだと思う
ただボスの撃破に時間がかかるから拡散に火力特化のショットが欲しくなるかな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecd-mrMT):2016/01/28(木) 05:29:14.68 ID:xc+uoeH+0.net
>>852
確かにボスはだめだねw今までSTGのジャラジャラ見てるだけで気持ち良いから動画勢だったけどこのアプリは楽しめそう
レスくれた方々ありがと
これからもよろしく

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7c-mrMT):2016/01/28(木) 05:41:11.98 ID:zJf4jbKcp.net
正月の星5プル付き聖霊石パック再販してくれないかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5654-4bEq):2016/01/28(木) 06:31:22.59 ID:MIB2ca0d0.net
生誕祭で阪神かプル限ガチャで再販
いざ引くとこっちじゃないとか微妙とか言われる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-/DTI):2016/01/28(木) 07:01:08.21 ID:d1Ha2Aob0.net
ティアラ来たのか

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7c-r9J7):2016/01/28(木) 07:10:05.35 ID:J2NLT0xep.net
新ガチャが来る度に使い魔枠の増設
微課金が続く

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-/DTI):2016/01/28(木) 07:14:53.72 ID:d1Ha2Aob0.net
ていうかティアラと言えばリザレクションだろはよ装備させてくれ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c83-pszG):2016/01/28(木) 07:22:59.12 ID:m2h8Vs4R0.net
>>844
(´・ω・`)

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 569d-YihJ):2016/01/28(木) 07:27:05.22 ID:tXzUmBsS0.net
さんたるる先生のお言葉

http://twitter.com/manabn/status/692379143149883393
http://twitter.com/manabn/status/692382610350145537

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 684a-zYZl):2016/01/28(木) 07:28:53.00 ID:XhGrHc660.net
ティアラのショットを自由に変更できない不具合

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa64-yYyI):2016/01/28(木) 07:37:20.80 ID:yKO10sqla.net
お出かけさせるの面倒くさいからオートで公園にお出かけ行ってくれる機能はよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 684a-gTxu):2016/01/28(木) 07:42:15.65 ID:XhGrHc660.net
機械のように公園と家を延々行き来するだけの奇怪な集団・・・

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd5f-/DTI):2016/01/28(木) 07:46:03.90 ID:QvWYknFod.net
>>862
だったら溢れそうなAPがあったらオートでステージ回ってくれる機能も頼む

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa64-wJLL):2016/01/28(木) 07:49:19.26 ID:B4rZjFh0a.net
マクロで出来るけどBANが怖くて出来ない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-mrMT):2016/01/28(木) 08:00:30.79 ID:TDE66ryL0.net
単発3回でロザリー星5来たぜ(じまん)
ただ最近始めた下手糞&進化できないから宝の持腐れなんだぜ〜

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7c-zYZl):2016/01/28(木) 08:29:13.85 ID:bHqlpfxHp.net
おめでとうなんだぜ〜

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f54-/DTI):2016/01/28(木) 08:57:41.62 ID:icpZ2g4m0.net
レイきゅん出なかったひどい
この訴えは3日くらい続けるつもりです

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7c-mrMT):2016/01/28(木) 09:01:25.34 ID:Bg27ZsK4p.net
大佐の人気には「普段変態発言ばかりだけど、シューターはやっぱりストイックだな」と感心した
だが、レイ人気はどう解釈したらいいんだ

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200