2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第422章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:35:03.96 ID:tizFzUV5.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。
また>>950 もしくは>>975 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447569745/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー6個目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447080633/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第37章【テラバトル】 [転載禁止]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1447319433/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第421章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452413716/

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:31:36.30 ID:9VUFwMIo.net
ガッツのステ異常解除が初めて役に立ってる気がする。
重力や氷漬けにも有効なのはありがてぇ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:32:18.07 ID:lg5gj3y6.net
>>472
その例えならテラバトルの次の作品出ない事には評価出来ない事になるぞ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:36:04.63 ID:hU30J4It.net
セブンとか美味いもの探すほうが難しいのに

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:39:22.73 ID:iMs1s69b.net
ストーリー・・・売り切りと勘違いしているのかサービス開始から4章のみの更新

降臨・・・サービス開始3ヶ月目にして更新停止

召喚獣・・・待望の協力プレイ、満を持して実装されるも召喚獣の使い道が召喚獣戦のみという皮肉な状況へ

対戦・・・切断や無効試合に加え杜撰な調整と仕様により多くのユーザーがテラバトルを去ることとなった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:43:48.65 ID:/MIMG14M.net
今回の対戦は今までと違って勝てるから嬉しい
今までz魔もss魔も一人も持ってなかったから焼き殺されるだけだったけど、今回はそんなことないし
ただ今回もクルクルうまい人に複数ハサミされると焼け死ぬけど

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:45:42.17 ID:6NRhpoTG.net
>>475
糞なおともガチャや対人やって人が減っただろ
すでに評価されてる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:48:43.55 ID:42D+hj3g.net
>>473
ポイント的には2日目50位圏内は俺の記憶だと6000ぐらいは必要だったと思うんだけど
しかも結構張り付いて
今3600ぐらいで張り付くほどしてないのに50位以内にいる
2日目にこのペースでやって50位に入った記憶はないからユーザー数が激減してるんだなーと思ってる

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:48:52.21 ID:6NRhpoTG.net
言い方悪かったかな
普通のゲームは続編時に評価が収益に影響するが、課金ゲーはリアルタイムで影響する
飲食店経営に似ているってことだな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:51:10.85 ID:q0opsJG3.net
化石端末はテラバトル引退しろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:59:06.36 ID:IoEXfvS2.net
セブンはどんどん商品改悪していくことで有名だろ
発売直後だけ旨くしてマスコミに上手い事盛り上げさせたらコスト下げて利益あげる手口

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:02:31.40 ID:ncepzRhO.net
セブン好きな商品が次々消えていくからきらい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:03:16.00 ID:R+AJVS3z.net
ほんと消えてくの早いよな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:06:10.61 ID:MIMNEKAg.net
こども杯で初めて該当するキャラ結構いたけど、SB低いからやっぱり対戦しても勝てないかな?
レベル上げは何とかやってるけど、SBは全然上がらないからやってない。SB上がるゾーンとか出してほしいわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:07:23.08 ID:axvYC1FX.net
7回引いて3金
レギン(初)、ズズ(初)、ズズ(2匹目)
金閣いらねぇじゃん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:08:27.09 ID:9VUFwMIo.net
一桁ランカー様、格下の俺に負けるのがよっぽど悔しかったのか倍速切って最期の嫌がらせwww
切断しない良心はある模様。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:08:44.78 ID:IoEXfvS2.net
そこで今+キャンペーンやっとるじゃろ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:18:05.51 ID:MDpAeLVq.net
そのランカー晒せ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 03:12:32.22 ID:jPXIOKwl.net
>>477
降臨はバハムート進化で停止したから1ヶ月ちょいなんだよなあ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 03:14:24.66 ID:jPXIOKwl.net
>>488
ほいかな?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 03:16:10.66 ID:9VUFwMIo.net
>>492
その人ではないよ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 03:18:01.61 ID:PvkghMIt.net
>>493
そうか
ほいには倍速解除の嫌がらせされたからそいつかと思った

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 03:37:57.57 ID:MIMNEKAg.net
>>477
そもそもこの量のコンテンツを1年でやろうとし過ぎ。開発人数少ないんだから1個ずつ丁寧にやっていけばいいのに、どのコンテンツも中途半端で終わってる。
比べてても仕方ないけど、パズドラでも満を持して協力なのに、何の土台も出来てないテラバトルが協力やら対戦やら手を付けすぎ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 03:47:25.00 ID:QuMIYs3VP
協力なかったらフレンドとかもないこのゲームでモチベが保てる人少ないというか意味がない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 03:46:56.15 ID:ODPuym50.net
2500ptで300位って…前は2000位ぐらいじゃなかった?wその2000人ぐらいも最後のテラバトラー的存在だったのに…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 03:54:53.99 ID:GrXVxUgt.net
相手が切断した時は無効試合で
こちらがサーバーエラーで落ちたら負け
意味分からない
ふざけんな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 04:21:21.99 ID:Hg1pPJR7.net
アクティブ少なくて目立つんだから
切断ニキなんて晒して行けばいいのに

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 04:29:10.73 ID:TVGCowpR.net
対戦でロリサンドラの有無って相当でかい?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 05:08:08.87 ID:+HmGnh81.net
晒されたヤツは十中八九切断してくるわ
切断してきた奴には次回以降切断し返してるからどんどん書き込め
たまに名前忘れる

>>500
今回はこどもなのもあってかなりでかい
今まではヒーラーなしPTけっこう見たけどSになってからロリサンいないPTなんてほとんど見かけない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 05:08:13.91 ID:/MIMG14M.net
コリン、スナイプ、スォウ、リッキー、ググバ、ソーマニアでS行けたわ
おともはギガソード、神獣2、ギガヒール、ハードブレイカー、ゴーレムの書
勝率60%
参考になれば

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 05:34:20.70 ID:jD9tpkFq.net
>>502
そのPTでAリーグ勝率60%て凄すぎるな
俺なんて子供PTで35%ぐらいしかねえw
開き直ってZ魔PTにしたら勝ちまくりだしたけどこっちのがいいのか

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 05:35:14.24 ID:ArQUOvf3.net
切断奴

Repent[TUVIM]

こいつは完全に黒

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 05:46:03.04 ID:42D+hj3g.net
>>503
AはZ魔ロリゲゴで全勝できるよ
Z魔あるだけぶっこんでおしまい、こどもが一番弱いのがA
BとSは逆

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 05:51:16.00 ID:/MIMG14M.net
>>503
多分ソーマニア以外範囲攻撃持ちにしたから勝てたんだと思う
特にスナイプに神獣持たせて複数連鎖させたら敵が簡単に落ちる
ググバもハードブレーカー持たせてとけば落石と地震で広範囲に攻撃できたし挟み役としても申し分なかった

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 06:13:40.86 ID:jD9tpkFq.net
>>505
そうだったのか
どうりで勝てる訳だわゲコ無しでも

>>506
スナイプに神獣で無双はヤバそうだな
ただ俺がやると逆にすぐ殺されてしまうw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 06:47:36.01 ID:xVU3eiSK.net
切断奴

純みたいな鈍みたいな名前
TUVIM

一回目は後攻ひいて開幕切断
二回目は先攻ひいてラスト2まで追い詰められて切断

これ読み方わかる奴いる?
http://i.imgur.com/X2Gu6rH.jpg

しかしタイムアウト多いと思ったら切断の仕方増えたくさいな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 07:34:33.34 ID:VIXrBeFm.net
>>501
切断仕返そうにも無効化のやり方が分からん
化石端末でも無いし

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 07:55:44.96 ID:xac3Weyx.net
今流行ってるやつかはわからんが
加速器使って実行速度下げたらタイムアウトにできるんじゃね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 07:58:24.37 ID:wz0GM2vr.net
今回一戦長いから切断野郎と当たったら即無効化したいんだがやり方わからん

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:00:22.34 ID:7VBXJAaU.net
Aquarius君おはよう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:20:26.40 ID:wz0GM2vr.net
>>512
もしかして >>504>>508の人?
名前の読み方と切断の仕方教えて

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:30:27.95 ID:YvFMQsnc.net
>>512
お前35位の奴だろwwww

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:34:59.96 ID:Qe+Og1Pd.net
>>508のは”純”じゃないのか
中華対応したフォントの都合で表示が違うだけで

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:36:18.89 ID:qI2UkgEL.net
ラミアやりませんか?
37778
エルヴァーン&ズズです。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:47:52.30 ID:m5ZfwDm0.net
>>512
お前戦績やばいな
スタミナ全然減らなくね?
http://i.imgur.com/2dpvLR9.jpg

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:48:42.94 ID:Nbo7YYco.net
ラミアって
協力で行ったら
回避だけ助けてればいいの?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:51:01.17 ID:4bFfH7bi.net
坂口ホノルルに戻りやがったぞ!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:51:17.05 ID:Yb7hBzah.net
【テラバトル】TERRA BATTLE 協力・対戦スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452933296/
ほらよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:51:24.20 ID:2C+bvXMT.net
そんなわきゃーない

ホストが魔盾ヴァーンやSカエルロリサンを連れていて二人旅なら
道中はほぼ回避担当になるとは思うが

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:53:44.91 ID:ij7eS8tv.net
新作に向けてと言われるとちょっとさみしい(´・ω・`)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:54:42.65 ID:ejCFWudl.net
坂口博信@auuo 1分前

新作に向けて、スタッフ募集中。
特にモンスターおよび背景デザインです。

(ページ下の「Recruit」ボタンからフォームへお願いします)

mistwalkercorp.com/jp/about/

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:57:39.14 ID:Qe+Og1Pd.net
>>519
あれ、放送は・・・
目先の約束すら守らないのか

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:57:52.72 ID:Nbo7YYco.net
>>521
そーなんだ
この前興味本位で参加したら
迷惑掛けたみたいで
敷居が高くて行けないや

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:58:55.04 ID:U7vDi9Lx.net
これだけでも人足りてないのに
新作とかやり出すなら完全に終わったな
今までありがとうな、お前ら

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:59:49.68 ID:qI2UkgEL.net
ラミア協力いただいた方あがとうございました!
次は協力スレで募集した方がいいのかな?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:00:13.54 ID:ij7eS8tv.net
>>525
そのうち慣れるよー
自分も何度もラミアいっててもまだ変なことしちゃうときある

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:04:20.80 ID:BkulVWO3.net
>>527
ここで良いよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:04:58.60 ID:2C+bvXMT.net
ホストで練習するなら何ら問題は無いと思うよ

下調べもせずに興味本位でゲストに入ったりというのは
ホストに迷惑がかかるので控えた方がいい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:06:40.62 ID:2C+bvXMT.net
あとラミア練習するなら
慣れないうちは面子さえ揃っているなら二人旅の方が
管理するキャラが少ない上にサモンゲージも溜めやすいのでオススメ

周回する時も基本二人旅の方がサクサク

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:07:57.05 ID:qI2UkgEL.net
>>529
どうも!
さっきも10分くらい待ってやっと来てくれたので
過疎ってる協力スレだと何時間まつのやらと思ってしまった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:15:01.41 ID:Ed032Svq.net
みんな嫌がる対戦ばかり出す→ユーザー減少→サービス終了って流れをワザとやってそう
終わったな…みんな今までありがとう

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:15:17.75 ID:Nbo7YYco.net
そうなんだ
なら協力スレで
初心者なんで助けて下さいって
募集してみよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:19:37.75 ID:4wUqEKvP.net
初心者を免罪符に使うやつには協力しない

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:20:01.26 ID:BfcTRYn4.net
ゲームに対する価値観は人それぞれで、どれだけ時間を割いたりとか金払ったりするかも個人差がある
自分なりに頑張った努力が本来実るはずの最終コンテンツで喜びを得るどころか嫌な思いしたい奴なんて普通居ないよな!
この対戦は今までやってきた努力を全否定されて水の泡にされる気分にさせられる奴らが大半をしめる。
対戦を楽しめる奴なんて極一部の気の狂った廃人だけで残り全員養分にされて辞めて行ったという結果が既に出ているからな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:21:47.13 ID:6NhR/IJ2.net
協力スレで募集しても集まらないし
テラバトルで複数スレを持つのは失礼だからここでいいよ
ここでやるな厨はスルーでいいい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:23:13.02 ID:GKNN9bIY.net
>>525
wikiみて最低限の知識を仕入れていけばだいじょうぶだよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:37:12.79 ID:qI2UkgEL.net
またラミア頼みます!
37814
エルヴァーン&ズズ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:40:38.15 ID:ij7eS8tv.net
+確って単発でもいいのね
なぜか10連だけかと思ってた

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:44:32.96 ID:AZ/+Is/Y.net
ぶぁー
ラミア前提の速さ勝負同士で当たって超熱くなりそうだと思ったのに通信エラーとか酷い
始まったばかりで勝敗はまだわからないうちだったからいいけど今日の通信エラー3回目だわ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:51:44.02 ID:qI2UkgEL.net
ラミアありがとうございました!
やっとIIIになれた〜

今回の対戦はラミアIIだと厳しいね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:55:24.29 ID:2C+bvXMT.net
ラミア警戒の早指し合戦は結構楽しいんだよね
早指しとならずとも発生する思考時間の駆け引きは中々面白い

切断対策は当然として,
召喚とラミアの仕様が調整されればもう少し楽しめるようになるんじゃないかなぁ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:01:32.52 ID:LIEaIkF1.net
一撃で全回復する仕様もどうにかした方がいい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:05:55.93 ID:Ed032Svq.net
>>543
分かるけど一回の対戦に時間かかりすぎなんだよな
精神的に疲れる…

俺は状態異常PT+スナで速攻削ってる
スナとレギン逝ったらリタイヤ
コレでラミア行かずにそこそこ勝てる

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:11:13.91 ID:6NhR/IJ2.net
あと召喚ゲージは自動で溜まってくれ
連打とか楽しいの小学生ぐらいまでだろ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:14:22.82 ID:j36pywVz.net
連打はね、かつて召喚獣っていうコンテンツがあってね
メンバーがスリープ入ると切断になっちゃう
それを防ぐために導入されたんだよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:14:25.97 ID:2C+bvXMT.net
>>545
その気持ちもわかる

互いに高火力要員を積んでいて,その火力要員を先に落とされた方がリタイア
という流れだと時間の面では快適なんよね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:19:44.14 ID:aH1h4gH8.net
>>547
それっぽい話でなんかワロタ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:24:19.87 ID:qo/DDGwm.net
>>413
頭おかしい
どっかで誰かがじゃなく最初から切断しなきゃいいんだよアホ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:30:33.05 ID:+LHpanro.net
坂口ホノルル帰っててワロタ、やっぱり詐欺師だわこいつ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:32:45.49 ID:/wMHu3iQ.net
またハワイに遊んでるのか 糞髭野郎だな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:55:13.25 ID:wz0GM2vr.net
>>517
この人がつって言うのサブ垢じゃない?
今戦績見たらすごい短時間で連戦連敗してる
もう1個あやしいのあるけど

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:04:52.55 ID:62yAZTYa.net
確定だろ
中華DBならフレンドマッチかどうかわかるんだがな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:06:56.26 ID:b+CvR2Q1.net
新作楽しみ(´∀`)

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:12:52.92 ID:xmRhOsTZ.net
新作はやっぱりキャラは藤坂みたいだな モンスターはきの先生雇ってよ
それとシナリオライターもっとわかり易い人でお願いします

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:13:06.50 ID:sZk8CwIO.net
Sリーグにいないっぽいな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:21:36.58 ID:FOGSSgwp.net
中華DBは時々機能してないから困る

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:27:28.00 ID:tuy/LxwB.net
うわー純にタイムアウト必勝法をやられた
でも連鎖状況や相手の様子からするとマリオカートみたいなクソ端末というわけじゃなくて
意図的にタイムアウトさせてるような感じがする

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:38:20.15 ID:ncepzRhO.net
やり返したら今日からお前は切断厨だからな
切断厨に晒されるぞ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:40:17.28 ID:KKVzUcWf.net
駄作でも新作を作り続ける
これが一番大事なこと

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:40:31.79 ID:2gvE9e71.net
音子ドクマリに続いて第三のBANが来そうだな
やられてないけど通報しといてやるw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:41:44.99 ID:RZXyexsn.net
過疎ゲーすぎて既に晒されてるみたいなもんだろ
Sランクのキチガイどもは

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:42:49.59 ID:+RdqUQU9.net
別に俺が切断されなきゃどうでもいい
やり返された奴は自業自得

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:49:50.21 ID:ejCFWudl.net
とりあえず新作に備えてこのゲームはやめた

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 12:06:49.68 ID:2C+bvXMT.net
ラミアでの敵からの石化は20ターンで解除されるという事を知らない人結構いるんだなー

まぁ,ホストさんともう一人のゲストが明らかに初心者だったから諦めたのかもしれんが

不慣れなのを自覚しているならゲストではなくホストで練習しなよー

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 12:33:07.51 ID:3W99AHHC.net
はぁ、やっとSまで上がった
Aリーグは中途半端に子供入れるより
手持ちのZ魔で手数稼いだ方が勝率高かった、切断されたのは1回だけだったな

正月の金確でレギンきたから再構築するのを心に決めました

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 12:36:13.41 ID:IVnejH9a.net
セールス398位まで上がったな
ハジバトル

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 12:39:21.28 ID:3W99AHHC.net
今回の対戦でラミアの需要が高まったのかな?
対戦してると意外にカオスいたし
あと深夜に他のサーバーで対戦してみると結構バラエティ豊かなチームがあったりして面白かった

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 12:41:31.68 ID:gSBG66Rh.net
ラミアはアミ杯の時点から必須だったよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 12:42:31.19 ID:gSBG66Rh.net
いや、アミ杯はラミア出る前に終わってたから次からか…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 12:46:54.37 ID:7VBXJAaU.net
Aquarius君こんにちは

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 13:19:41.39 ID:q0opsJG3.net
ラミアの状態異常が1ターンで解除されないとなぁ
アルテミスも火力上げて選択肢に入れてほしいわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 13:27:16.33 ID:ij7eS8tv.net
ラミアだかアルテミスってサモン貯めアップついてた気がするけど対戦だとアップついてもあんまり意味なさそう

総レス数 1024
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200