2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第421章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 17:15:16.52 ID:wNpMYXyR.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。
また>>950 もしくは>>975 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447569745/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー6個目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447080633/

■協力・対戦
【テラバトル】TERRA BATTLE 協力・対戦スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447144472/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第37章【テラバトル】 [転載禁止]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1447319433/

前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第420章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451832102/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 00:58:02.65 ID:UBQqpJqu.net
33章だっけな?
障害物がテーマの章だったけどその時はゲゴΛでスルーした
でもゲームを楽しむという意味では障害物スルーとかどうよ?なんて今になって思った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 00:58:38.22 ID:heiEMCRT.net
対戦ゲーは初心者上級者問わず
勝率50パーに近付くのが理想的

まあ最強メンバー持ちが60パー程度ならご褒美として分かるが
90パー保ちたいとかいう現状は甘えだ
バランス考えろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 01:00:36.85 ID:NCBsy1OO.net
テラバトルの対戦が知力の比べあいなんて初めて知ったぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 01:04:17.21 ID:obUPV4SX.net
>>60>>64の内容を見ると
heiEMCRTがゲゴ持ちに負けるのは
そもそもの知力が比べ合いにならないレベルで劣っているからだと思うぞ

掲げている理想はただの自分に都合のいい妄想だって

ゲゴΛが使っても使われてもつまらないキャラなのは確かだがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 01:12:34.30 ID:BldzvMic.net
対戦はどうあがいてもつまらないんだよ
でもやるっていう選択肢しかないのが今のテラバトルなんだよなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 01:17:00.55 ID:4q7EvZzC.net
レギンロリ四魔貴族でくるくる廃人できる奴が最強だよ
ゲゴは初心者救済なんだよなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 01:29:04.53 ID:rXA4Li0Q.net
ゲゴ弱体とか言ってるヤツだれだよwww
対戦やってないから対戦でゲゴ弱体とか使えなくなってもかまわんけど
一人用でゲゴ弱体されたらマジ辞めるわ!
わざわざ金払って引き当てて育てたんだからむしろ
全ステージ岩だらけで岩に囲まれた敵とか、ゲゴが居ないと絶対クリアできない
ステージとかほしいわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 01:50:35.03 ID:heiEMCRT.net
>>66
ハア?
なんでこんなレスでそんな結論が導き出せるんだよ
それつまりお前の知能が劣ってるってことじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 02:09:38.64 ID:rXA4Li0Q.net
>>64
勝率50%にする方法!
先手が100%勝てるように全員HP1設定に設定すれば最高にバランスが取れそうだなwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 02:33:28.65 ID:Jrob/oSs.net
なんやこのクソスレ
やっぱりクソゲーのスレはクソ化するんかいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 02:34:16.85 ID:CkNX78m+.net
は?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 02:36:49.45 ID:BldzvMic.net
は?220万ユーザーが支持してる神ゲーなんだよなぁ
http://i.imgur.com/cFQZ8c8.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 02:40:03.79 ID:bsSZip9b.net
結局与えられたものでしかないから、やるかやらないかを選択するしかないんだよなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 02:50:18.31 ID:obUPV4SX.net
>>70
・自分が「絶対負ける」という理由でゲゴ持ちの隔離を望む

・「対戦ゲーは初心者上級者問わず勝率50パーに近付くのが理想的」,
 (誰一人として一言も言及していないにも関わらず突然)
 「90パー保ちたいとかいう現状は甘えだ」などとのたまう

・その口で「バランス考えろ」とほざく

・後押しの>>70という内容のレス

以上4点に加えて対戦を「知力の比べ合い」と捉えているみたいだから
>>66のレスを返したまで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 03:01:08.26 ID:obUPV4SX.net
ガチ勢とエンジョイ勢をごちゃ混ぜにしたような環境下でも
全プレイヤの勝率を50%近傍に分布させることが可能な
レーティング制度なり仕組みがあるのならそのアルゴリズムを是非とも知りたいね

そもそも手札の充実度合いやプレイヤスキルが影響する対戦で
ある程度の上手い下手の程度と勝率に差が出るのは避けられないでしょ

ヒゲ杯以外はゲゴΛ無し4Z魔も1体のみで臨んだが,それでも500位前後には収まれるんだ
>>61>>62からも言われている通り「甘え」以外の何物でもないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 03:10:56.48 ID:rUDMf6Vp.net
長い
はい君NG入り

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 03:11:26.98 ID:bsSZip9b.net
まあ落ち着け
勝率50%に近づくのが理想的と思ってる時点であんたの勝ちだから

ABキャラを対戦のみ強化したほうがよっぽど建設的だと思うけどなーこの対戦

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 03:14:32.67 ID:w8Wung+y.net
ABキャラ強化しただけだとデアバクロウゲーになりますぜ
もっと青天井ガチャ産課金おとも必須なゲームバランスにしないとだれも外れしか入ってないガシャなんて引いてくれませんよぉ〜?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 03:57:37.12 ID:9NV4KWHZ.net
>>49
最強の魔インビンシブル様が弱体化したろうが!
ゲゴごとき弱体化したっておかしくないだろ!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 04:00:26.41 ID:LaCfAGo1.net
>>63
そうなんだよなぁ
今後、なかなかクリアできないような超高難度のステージが実装されたら
「どんなパーティでクリアしたんだ?」
「あ、ゲゴいるんかフーン」
とかになりそうな気もせんでもないw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 04:03:40.78 ID:2h/9N7yL.net
ゲゴ引けばいいんじゃないんですかねえ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 04:04:52.65 ID:9NV4KWHZ.net
あと、リッチΛのギガソード横にデスソードが乗ってデス撒けるのも弱体化しとる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 04:07:47.87 ID:9NV4KWHZ.net
他にもグレース戦法に代表される防御・魔防下げも弱体化したな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 04:34:10.38 ID:fI6jNx69.net
ユッカのSBが100.1%になって凄い気持ち悪いんだけど、これ100%に直す方法ないのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 04:34:19.98 ID:/OC48toq.net
おいおいプロバトラーのすまんのう先生がゲゴが壊れ言うてる奴はエアプと仰っていたんだぜ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 04:41:15.39 ID:9NV4KWHZ.net
>>86
再構築すると100に戻る
すでにユッカΛ持ってるとかなら諦めろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 05:24:37.10 ID:Jrob/oSs.net
ゲゴナゴが壊れなんじゃなくて4魔が壊れなのよね
最終的には魔法攻撃が壊れに辿り着くのだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 05:45:19.74 ID:mi1Fta/N.net
Z魔は単体ならまだマシ
4人入りPT組んだら壊れ
PTコスト制にしたら解決するんだけどな
コスト制にしたら光が当たるキャラたくさん居るのにもったいない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 06:22:35.35 ID:hw5EC1yV.net
ゲゴ信仰凄いなぁ、ゲゴあるけど入れてない
ゲゴは飽くまでサポートだよ、4Z魔なんかの火力カードが充分揃ってる状況に手札として加えれば無類の強さだけど、中途半端な火力構成に加えるのはどうかな
ゲゴ頼りなPTはゲゴ潰したらなんも出来ずに終わってくのも何度も見たし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 06:24:49.59 ID:hw5EC1yV.net
あと砂時計とかないときつくないですかね、ゲゴ

時間切れで失敗するのも結構見るし
プレイングに自信ないならゲゴよりZサマサココの方が安定する気がする、火力耐久あるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 06:43:54.13 ID:UFAgiIvx.net
コスト制はvsガンダムシリーズの様なシステムにしないと結局Z魔に瞬殺されて終わりだと思う 例えばZクラスが1回死んだら負けになって、Bクラスだと6回で負けになるとかしてバランスとらないと今と同じ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 06:57:56.18 ID:UBQqpJqu.net
ゲゴの耐久は全キャラ一位ですぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 07:28:25.68 ID:78KgIXdr.net
ゲゴΛいたってZ魔がいるいないとかかなり張りつけるとかでもないとそこまで勝てない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 09:03:39.08 ID:Zbq2aBU+.net
9時だからログインしました
この9時区切りなのもやめて欲しいよなぁ
普通0時でしょうよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 09:26:37.45 ID:ylqDPFws.net
休日にメタルゾーンがあると
ダラダラとやってイカン
500枚くらいあるやつは生きてんのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 09:28:04.20 ID:W9k/JVkJ.net
Z魔が四人揃ってる身からすると持ってないやつを焼き払ってるだけで簡単に報酬貰えるからこのままでいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 09:36:25.05 ID:ylqDPFws.net
Z魔のΛ化は、2年くらいかけて1体ずつやっておけばもう少し対戦も盛り上がってた気がする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 10:46:30.51 ID:4q7EvZzC.net
これが噂のテラバトル脳

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 10:57:33.28 ID:ZDsxxWUZ.net
それが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 10:58:58.25 ID:ZxnxGpl/.net
まあ、いくつか弱体化とか強化とかしたものの、運営がほとんどバランス調整しようとしてないからどうしようもない
生放送でゲストやユーザーから苦情聞いてもスルーしてるの見てきただろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 11:05:54.95 ID:dGvPAVl7.net
ひげ杯からA.Sリーグ昇格報酬でおとも配布してたのかー知らんかった
年末で忙しい時期にそういうのやめてほしいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 11:07:31.07 ID:4q7EvZzC.net
物理杯でどんなに接戦しても結局切断が待ってるっていう糞コンテンツだからな
バランス以前の問題

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 11:10:36.38 ID:78KgIXdr.net
ずーっと焼かれてるの見てるのアホらしいからリタイアしたくなるけどKOボーナスのせいかリタイアすると文句いうのもいるしなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 12:00:47.31 ID:8ntE9Vn2.net
KOボーナス無くせば解決だよね
でも絶対無くさないだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 12:01:06.15 ID:hw5EC1yV.net
リタイアに文句言う奴だけは頭いかれてると思うわ。何の為のリタイア機能なのか。
リタイアのタイミング位好きにさせろ
されても何も思わん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 12:04:25.58 ID:BldzvMic.net
リタイアしたら自分に敗北ついても相手は無効試合になるっていうクソバグ残ってるんだよなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 12:12:37.09 ID:MFOn4gAj.net
焼かれる雑魚はただの養分だからさっさとリタイアしてくれたほうが時間の無駄にならないから俺はいいと思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 12:20:09.52 ID:aWKgPUyv.net
>>103
ひげ杯の一つ前のメカ杯から昇格でおとも配布に変わってたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 12:25:48.77 ID:Z5rAJkQi.net
>>102
ほんこれ
聞くだけ聞いといて本当に聞くだけっていう前代未聞の運営スタイル
アンケートとかだって取るだけとって何の参考にもしないだろうな
というか次回作の為のアンケートなんだろうなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:14:33.81 ID:fBOHMPQL.net
>>108
それでか!
切断してないのに晒されて泣きそうだった。

というかリタイヤでKOボーナスつけないのが謎すぎる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:21:29.72 ID:bWVdqWmU.net
リタイアでKOつかないのもわかんないしリタイア押してもひそ星人が高速で回り続けるだけで止めさせてくれないのもイミフ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:45:09.02 ID:2hFy/Y0e.net
久々にヤル気出してエルザカナンのスキブ行ったら何故かドロップしなかったんで引退します

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:51:06.06 ID:kbQ+GxNF.net
リツイート2000もいかないなんて…

サービス終了はよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:58:37.70 ID:4q7EvZzC.net
レギンのデバフって最初から発動率100%なんだな
SB全く上げずに対戦PT一軍とかぶっ壊れだろこいつ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:21:14.59 ID:wPpOtURF.net
>>116
関係ないけど麻痺や眠りをデバフと言うのはなんか違くね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:22:21.11 ID:GQ+MXWJj.net
リツイートキャンペーンって何がしたいのかと思ってたけど、Twitter見てる有効ユーザー数の調査でもしてるんだろね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:26:50.85 ID:+nj6zjTk.net
俺Twitterやってないからわかんないんだけど今どんくらいリツイートあんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:40:23.87 ID:5DpZ5NcVg
最近ソロプレイですらキャラ移動中強制キャンセル食らって途中で止まっちゃうこと多いんだけど
みんなそんなことない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:49:57.16 ID:pbFqzK7T.net
1872

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:51:24.63 ID:sKB8Zyha.net
他のソシャゲーがおもんなくて
テラバトル面白かったなって思い出して1年ぶりに来てみたら
お前らなんつーか末期感がすごいなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:53:41.08 ID:P3P9gpiP.net
1年前からなんだけど 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:56:51.88 ID:QRJGkxyu.net
エナジー1個って

ガシックたそのファイナルリツイートキャンペーンのほうが気前良かったな
http://i.imgur.com/5ewbxLI.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 15:37:34.26 ID:iaQETriE.net
だれも当選してないんだよなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 15:40:50.86 ID:vQUr57tQ.net
ガシックって誰だよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 16:08:57.63 ID:3tK+/pjK.net
ぼくは今日もマクロ頑張ります

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 16:22:32.16 ID:iaQETriE.net
あ、ちょうど僕もログインしようと思ってたところだぜ!
カオス2やるんで来てくださいm(_ _)m

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 16:37:57.12 ID:iaQETriE.net
終わりです、ありがとうございましたm(_ _)m🌈

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 16:48:48.03 ID:w8Wung+y.net
David Bowie dies of cancer at 69
http://www.bbc.com/news/entertainment-arts-35278872

マジモンのテラ戦士亡くなったやん
テラバトルの未来も暗いな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:29:41.45 ID:wPpOtURF.net
永遠の印が218個あるんだけど、泥率50%だとしたら、カオス2を400回もやってた事に気づいて
ちょいドン引き

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:38:55.66 ID:Vlsj+98b.net
始めて3ヶ月たったけど
課金もリセマラもしてなくて
ZもSSも居ないから
協力プレイしたこと無いや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:40:38.52 ID:3tK+/pjK.net
>>132
カオスとかヴァルキリーならゲストが適切なキャラクター連れてきてたらホストはどんなキャラでも余裕だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:45:09.35 ID:Vlsj+98b.net
>>133
え?
雑魚しか居ないおいらが
ホストになるの?
恥ずかしくて無理。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:47:25.16 ID:8ZqzwvQg.net
初心者って名前に変えればええで

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:47:43.09 ID:G74McQyR.net
ある程度クルクルできるならカオス寄生スタイルか1番なんだよなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:51:05.09 ID:3tK+/pjK.net
>>134
サブアカの寄生パでカオス2やってみるから来てみる?
来るならフレンドルームたてるけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:59:29.24 ID:QSX5UGRn.net
むしろ雑魚しかいないならホストやるほうがいい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:00:38.23 ID:obUPV4SX.net
カオス2ならホストはゲスト任せの自由編成で大丈夫
むしろ面子が揃っていないなら猶更ホストで部屋を建てて
雷火力を揃えたゲストさんが来るのを待った方がいい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:07:18.25 ID:AbKfggHt.net
協力にZもSSも関係ないがな
どの協力もそのダンジョンに見合った武器や属性やスキルを持ったのを連れていくのがいいんで、レア度なんか気にする奴なんかいねーよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:08:00.22 ID:AbKfggHt.net
逆に役に立たんSSやZ連れてく方が叩かれる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:10:44.99 ID:Vlsj+98b.net
>>137
10分待って貰えます?
ちょっとwiki見て予習してきたいです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:11:50.48 ID:3tK+/pjK.net
>>142
カオス2は誇張なしに全く動かす必要ないから大丈夫だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:20:20.33 ID:Vlsj+98b.net
>>143
では対闇カプセル持ち連れていきます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:22:01.77 ID:3tK+/pjK.net
>>144
35286でお願いします

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:23:17.16 ID:3tK+/pjK.net
>>144
今入ってきた人かな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:26:19.80 ID:Vlsj+98b.net
ほんとに
何もせずに終わったw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:26:41.70 ID:3tK+/pjK.net
>>144
こんな感じでカオス2は一瞬で敵が溶けていくのが基本です

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:27:57.01 ID:Vlsj+98b.net
>>148
ありがとうございます
これからは遠慮なしで
協力プレイ参加してみます

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:31:48.89 ID:3tK+/pjK.net
>>149
ついでにヴァルキリーもやってみます?
こっちはさすがに動かさずに終わるのは無理だけどw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:35:59.92 ID:23Yi/+IB.net
行きたい協力あったらどんどん募集してね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:37:51.72 ID:j5YyNxAt.net
こうやって甘い言葉をかけて後で晒すのが生粋のテラバトラー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:38:17.01 ID:Vlsj+98b.net
>>150
お願いします!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:39:35.40 ID:3tK+/pjK.net
>>153
36653でお願いします

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:39:52.69 ID:Y94m2+FJ.net
協力スレいけよ雑魚

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:41:47.08 ID:78KgIXdr.net
協力スレなくなっちゃったね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:44:01.94 ID:73syKQaE.net
たいした話題なんてねえんだからなんでもいいだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:44:13.45 ID:jo77lqua.net
協力スレ落ちててわろたw

さすが過疎バトル

サービス終了はよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:44:33.86 ID:FaPerwp/.net
じゃあ立てろよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:45:20.37 ID:vQUr57tQ.net
話題ないのにアンチも大変だな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:49:18.44 ID:Z441/BLw.net
配信初期は結構盛り上がってたよな
いろんなスレでテラバトルの宣伝見たわ
ガチャのくだらないスクショ自慢もたくさんあった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:49:46.53 ID:Vlsj+98b.net
>>154
色々親切に
ありがとうございました!

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200