2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ 2020

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:14:20.88 ID:hgQ3mPgW.net
※重課金は本スレへ

次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう。

本スレ
【今年はユーザーが】魔法使いと黒猫のウィズ1196【さる年】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452125857/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」「課金者スレ」「フォロワー募集スレ」などがあります。

【その他】
レイド用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1450278503/

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ 2019
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452240605/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:12:34.95 ID:oE10GEgl.net
うがぴよヴェルタいいぞー、イベントはいいから本編に力入れような

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:13:38.39 ID:QS+duOn4.net
うがぴよは一回輪廻転生してこい、な?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:14:37.36 ID:aYo1k5eq.net
なんだ?やっぱ雑魚しかいなかったか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:15:54.24 ID:wD7YjPH6.net
1回目で作り終わってるからな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:16:14.79 ID:dk6B+xuL.net
コナンようやくノーマルとハード共に4ステ
クリアしたんだけど新しいステって
どうしたら出現するんでしょうか?
お知らせに書いてるの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:18:03.48 ID:LXM9DmdR.net
>>473
コピペにマジレスやめたまえよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:19:35.00 ID:xxvpf5g9.net
数日前からフレに水がいなくて必死にアユタラ走ってる俺辛い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:19:51.07 ID:gXG84QkO.net
おつむげんちゅいちゃん多過ぎんよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:21:47.18 ID:b5iCK4DU.net
>>959
コメで訴えれば?
そういうのあったらフラクタルなり元帥なり用意してくれるかもよ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:23:14.72 ID:oJ6vxo4S.net
諸君たまたまたまえよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:26:06.93 ID:gZsV383G.net
とりあえず並べ替え問題で天体観測が出過ぎだと思うの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:27:26.68 ID:gZsV383G.net
さっき闇ミクを助っ人に出してくれてるヒトのおかげで誤字神級いけた。
ホンマありがたいでぇ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:28:11.00 ID:p7Ak5J0E.net
お前は今までに何回天然ゴムと解答したのか覚えているのか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:30:15.01 ID:n+T91vcu.net
フシギダネ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:32:13.09 ID:l56LIDiX.net
>>942
ハードは逆打ちで開始して3-4で詰まったから順打ちでここまで来た
3-4はクリア出来なくてもいいとおもてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:36:53.50 ID:UmwV1399.net
ちゅまーーーーーんwwwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:37:46.85 ID:QS+duOn4.net
征くぞ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:41:42.04 ID:sO0tKWPs.net
世界新より

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:43:57.85 ID:4y1N9BVJ.net
みずほ三井三菱りそなも瞬間的に答えられるようになってきてる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:46:59.12 ID:UmwV1399.net
並べかえ問題は頭文字で覚えるとやりやすいよ
クラブスペードダイヤハート→クスダハ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:47:30.63 ID:MuqHSJWU.net
コメで助っ人願い書けば変えてくれる人結構見かけるな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:48:36.93 ID:8fwqmDLR.net
>>972
覚えなきゃできないか?
グループ分けの問題で五十音の前半と後半に分けろって問題苦手だろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:50:56.31 ID:jXTE5+dQ.net
グラブルがヤフー!ニュースに出ているが、あの出ないキャラってウィズに例えるとなんなん?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:51:01.52 ID:4y1N9BVJ.net
けちのめ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:51:23.95 ID:9VtekZH8.net
後袈裟固めとか袈裟固めとかの五十音順の並び替えはウケたよと思いながら押している

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:52:27.84 ID:zfNOLprX.net
>>974
毎回Mまで数えてます(半ギレ)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:53:35.12 ID:Oet9dC2/.net
ディオきてるな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:53:39.09 ID:hb2mGntg.net
アルファベットは五十音だった・・・?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:54:34.94 ID:sAbgdJAj.net
お前らの三連休の予定

土曜日 このスレに張り付いて一日中キャラ煽り
日曜日 このスレに張り付いて一日中キャラ煽り
月曜日 このスレに張り付いて一日中キャラ煽り

お前ら死んだ方がよくね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:54:48.39 ID:I5U7/24o.net
五十音なんて覚えても何も役に立たんやん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:55:41.59 ID:CelDgEk3.net
五十音順は基本適当にやってる
あんなの頭の容量とエネルギーの無駄

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:57:35.10 ID:CelDgEk3.net
>>981
白猫スレとまちがえてまふよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:59:02.05 ID:n+T91vcu.net
グラブルのはサポート最強キャラみたいだしフラクタルみたいなもんやろ(適当)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:00:41.78 ID:Oet9dC2/.net
昨日かーちゃんに「グラブるって何?」って聞かれた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:02:25.59 ID:8fwqmDLR.net
>>975
アリエッタ最終進化に必要な素材がクリスタルガチャ産で、数十万使って出ないレベルの排出量なのにその記述なし
その上運営の自演らしき怪しい動きのユーザーがいる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:03:17.30 ID:SSKWwXLq.net
金たましまえよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:03:38.15 ID:QS+duOn4.net
貧乏人はスマホゲーなんかすんなよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:04:46.95 ID:8fwqmDLR.net
>>982
五十音言えないのはさすがに外人レベル

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:05:35.18 ID:CelDgEk3.net
本来貧乏人がやっちゃいけない料金体系のソシャゲを基本無料で貧乏人を呼び込むからおかしなことになる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:06:45.06 ID:8fwqmDLR.net
>>991
お前いくら課金してるか知らんがその課金額でこのゲーム売ってたとして買うか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:07:06.37 ID:bFz6c7+b.net
やっちゃいけないてwまぁ好きに解釈すればいいけど多分言葉間違ってるね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:07:28.01 ID:hb2mGntg.net
出ないと出るまで何十万もガチャガチャしてくれるんだから売る方もやめられんだろうなあ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:09:34.55 ID:CbcHtsyA.net
ソシャゲとかパチンコって、人間の脳のエラーに付け入る商売なのかな?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:10:19.19 ID:sO0tKWPs.net
はー今日は乙女フェスティバルいくぜ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:11:45.74 ID:8fwqmDLR.net
>>995
洗脳を解いてやろうとしても落ち武者は貧乏人の妬み僻みだと聞く耳持たないんだからしょうがない
ずっと養分でいたい人がいるんだよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:11:50.92 ID:Oet9dC2/.net
乙女といえばベッキー普通ににじいろジーンでてるな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:12:00.78 ID:S7iONaUB.net
五十音順はフリガナ振れよな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:12:42.86 ID:jXTE5+dQ.net
>>987
ありがとう
キャラというより進化素材なんだな
そりゃ酷いな

前もパワプロで炎上した記憶があるから、ソシャゲガチャって本当に無法地帯なんだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★