2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GFO】ガールフレンド(♪)85小節目【糞運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:15:00.72 ID:T7eNAbp1.net
■公式サイト
http://lp.gf-music.amebag ames.com/
■公式twitter
http://twitter.com/gf_kari_music
■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/gf-music/
■避難所
ガールフレンド(♪)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1448896973/
■垢交換or譲渡はこちらで
【GFO】 ガールフレンド(♪)アカウント乞食&交換スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450320176/

テンプレの勝手な改変はNGです。
次スレは>>900で、宣言してからお願いします。踏み逃げだった時は宣言してから立てましょう。次スレが立つまでは減速しましょう。
前スレ
【GFO】ガールフレンド(♪)84小節目【糞運営】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451817228/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:22:46.96 ID:kRxrgJou.net
>>947
どっちもガイジ池沼連呼してたわ
両方消えて

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:25:45.86 ID:M10BerBE.net
>>953
だからおれはクソゲークソゲー連呼しまくってるエアプのID:yIfR03pOが消えるまでいるよ
ID変えても特徴まるわかりで自分では気づかれてないと思ってるみたいだけどw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:25:57.47 ID:yIfR03pO.net
半角スペース使いが複数ID使った自演荒らしをついに自白

ID:qU/YGsu8
ID:yWR3wewj
ID:M10BerBE

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:26:27.38 ID:x4L7Q/7u.net
>>954
お前が消えろや

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:26:55.42 ID:kRxrgJou.net
でもクソゲーなのは事実だろw
まぁ頑張ってくれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:27:34.96 ID:UL9BRO1o.net
>>945 >>948
ありがとう
自分だけじゃないと分かったので問い合わせてみます

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:28:17.18 ID:VL3/Nta6.net
サイゲの社員が親会社のCAのゲームのスレ荒らすのか
対立煽りするなら社員とか言わないほうがいいんじゃ…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:28:35.58 ID:TXBUxDJx.net
すげー熱意と愛情だね
横山もこんな熱心なファンがいて嬉しいだろうなぁ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:28:51.15 ID:14ISmU++.net
1スレッドに10レス以上する奴は例外なくキチガイって昔から決まってる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:29:56.14 ID:AzZ9QKEf.net
やっと15万オーバー
なんとか3枚取り出来るだろうけどなんか燃えつきそう、、、

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:30:22.08 ID:yWR3wewj.net
おれまで変なのに巻き込まれてるんだが勘弁してくれよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:31:00.02 ID:WmVvT4+V.net
半角単芝はサイゲ工作員

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:31:46.30 ID:C0DpOcd6.net
>>963
お前が変だから安心しろよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:31:51.41 ID:SBw3RmMg.net
Seasons of SilenceとSweing My Modeとどれみがすごく好き

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:32:00.40 ID:/M5QDq56.net
動物園と言われてる某アケゲーと同レベルの民度と言われる某アケゲーのスレより民度悪いとかたまげるってもんじゃない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:32:14.49 ID:M10BerBE.net
>>955
キチガイのきみが消えてくれればそれでいいんだw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:32:36.72 ID:SgWiuQzY.net
何で荒らすのかなんて関係ないぞ

キチガイの基準を勝手な価値観で決めつける奴がいけない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:33:08.11 ID:72aBoUCK.net
ゆかりんとあやひと花一匁とスキャンダルが好き

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:33:46.13 ID:prUp0Oh1.net
このスレ勢いそんなにないし10レスくらいしてもそんな変じゃないだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:33:55.28 ID:vthVpSGx.net
御城プロジェクトもこんな感じでずっと荒らされてたからね
間違いなく競合の工作員の仕業だよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:33:56.33 ID:BAtN0+1x.net
主人公って女だと思ってたけどみんなに主人公君って呼ばれてるからやっぱ男なのかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:34:41.28 ID:+kwYPRJs.net
半角スペースと半芝使えば社員になれるってマジ?w うはw おれもこれで社員

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:35:23.18 ID:5Y1/vjCO.net
工作員云々言うのがことごとく単発で笑うしかない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:35:31.71 ID:UEeubp6n.net
そもそも工作員以外が面白くないゲームに粘着してる理由がないからな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:35:55.20 ID:Uaf0iAMG.net
15レス以上してる奴らは全部NGに突っ込んでスッキリ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:35:57.08 ID:fs+IF3vQ.net
>>973
主人公は2年C組の男子生徒やで

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:36:14.24 ID:kRxrgJou.net
他ゲーと比較して貶めてる奴が出てきて荒れるパターンと
愚痴に噛み付いて荒れるパターン両方あるんだよなぁ
最近は後者のほうが目立つようだけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:36:19.87 ID:dxptjI+p.net
              /ヽ    _,
             /∧:}_/イ}
            ,ィ : ^^: : :^ヾV
            i ∨从∧从:ハ
           .| | l ●  ●Y:|
           .| | |  `^′.人| コン・・・何か呼ばれた気がするの
         __|./   ~つ/(____
       /   (    (____/ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ,----、.__       どうせ悪口だからどうでもいいの
        ./   /     ヽ--、
        l   /         ヽ、_
       /`'ー/________/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Zzzz.............

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:36:23.31 ID:yWR3wewj.net
プレイしてない奴が必死に張り付いてるのは流石に笑うわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:37:24.72 ID:u+qOt7Zw.net
愚痴るならやめりゃいいじゃん
他のゲームはもっと糞なのかって話

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:37:41.45 ID:m3MQzNMu.net
だから愚痴を言うやつはろくでもないんだよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:38:09.93 ID:SgWiuQzY.net
>>973
メンズハートを直訳するとどうなる?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:38:25.81 ID:1u4sY7nE.net
>>928
それ、ルーレットだけじゃなくて通常の選曲画面でもそうだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:38:41.90 ID:FcxPVeiJ.net
どんなスレでもid真っ赤にしてるやつは軒並みおかしな人だからねしゃあない
これは紛れもない事実

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:39:30.48 ID:/M5QDq56.net
まぁ俺君じゃなくて女の子の方が俺得ではあった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:40:33.53 ID:prUp0Oh1.net
>>986
かといって単発の嵐なのも困るけどな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:40:34.08 ID:TXBUxDJx.net
今の仕様で満足ならもうスレタイから糞運営とってしまった方が良いな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:40:36.85 ID:yWR3wewj.net
さっきまであれだけ威勢のよかった荒らしがいなくなったと思ったら単発の荒らし

両方同じ人で自演だったりして

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:41:52.12 ID:SBw3RmMg.net
>>985
ってことはリザルト画面がおかしいんだね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:42:20.47 ID:5y8joe70.net
yIfR03pOくんどうした?w 単発で荒らすのに忙しいのか?w 半角で煽ると全部同一人物にみえちゃうんだっけ?w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:43:40.95 ID:x4L7Q/7u.net
糖質だらけだな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:43:44.00 ID:+LajHsYd.net
あんまり荒らすと強制ワッチョイになって工作出来なくなるぞ
サイゲの売上に大ダメージ被るからやめとけよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:44:01.59 ID:V0thXRW0.net
>>984
先生!男根ですか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:44:38.45 ID:yIfR03pO.net
>>992
よう単発w

強制ワッチョイはむしろありがたいな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:44:48.67 ID:UL9BRO1o.net
こうしてまた一つガルフレおんぷアンテナに荒らしまとめ記事が増えるのであった
めでたくないめでたくない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:44:53.04 ID:kRxrgJou.net
キチガイの巣窟は埋め
次スレで仕切りなおし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:44:54.01 ID:SgWiuQzY.net
>>906
乙♪

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:45:23.19 ID:prUp0Oh1.net
はい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★