2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマナーズウォー: Sky Arena☆118

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:46:58.42 ID:hNKjuoqO.net
◆関連サイト
公式攻略ガイド http://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook http://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式SNS http://m.withhive.com/club/board/313
GooglePlay http://m.withhive.com/r?c=8233
AppStore http://m.withhive.com/r?c=8226

◆関連スレ
サマナーズウォー: Sky Arena 質問スレ26 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448286312/
サマナーズウォー:Sky Arena 晒し禁止スレ 10 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447384973/

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理な時は>>960等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・分からない事は、質問スレで聞く
・煽り、アフィ等の荒らしはスルーで

前スレ
サマナーズウォー: Sky Arena☆115 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1449950775/
サマナーズウォー: Sky Arena☆116 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450338693/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:48:10.19 ID:hNKjuoqO.net
※HIVE登録する事により、端末とは別に運営鯖にデーター保存出来ます
 スマホ故障・不具合時のアンインストールに備えて、HIVE登録を強く推奨します

Q.リセマラ出来る?
A.初期のモンスターは決まってる (水フェアリー・火ヘルハウンド・風放浪騎士)
クリスタルガチャを引くまで時間がかかるのであまりお勧めしません

Q.進化ってどうやるの?
A.ゲーム内のゲームガイドをまず読もう
LvMAX後に同ランクのモンスター(Lv問わず)をランクの数だけ素材にする
(☆2を進化させる場合は☆2のモンスター2体)

Q.☆3進化とか面倒じゃね?
A.レインボーエンジェルモソが☆2LvMAXでドロップするので、これを進化させて素材にする
マナが余っているなら、まず進化可能な☆2を用意して、未知の召喚書で召喚しまくって強化して進化させる方法もあり。
レインボーをレインボーで進化しても無意味。お知らせは公式デマ。

Q.スキル上げってどうやるの?
A.属性を問わず同じ種類(進化前後関係なく)のモンスターを素材にして強化(又は進化)
同じ種類であれば素材が所有していないスキルでも上昇でき、また複数体素材にした場合でもその数だけ上昇する
スキルは必ず上がるが、どれが上がるかはランダム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:49:04.44 ID:hNKjuoqO.net
ガチャの確率は?
クリスタルは毎日まめに貰えるので無課金でもわりとできる
ただしガチャはほとんど☆3しか出ない
たまに☆4(約5%)が出る、☆5はかなり出にくい(約0.3%)仕様になっている

Q.覚醒はいつするの?
進化前、後いつしても変わらない、レベルも同じまま
進化素材をカイロスダンジョンの魔力と各属性ダンジョンで集める必要がある

Q.お勧めモンスター教えて
初期の☆2火ヘルハウンド、☆3水フェアリーは使いやすく覚醒もしやすいのでオススメ
一応☆3光ガルーダも使えなくはない

☆2風ウォーベアは無料ガチャや魔法ショップで買えるわりに体力が高く覚醒スキルが強い
あとパイモン火山で拾える☆3火イヌガミは高火力

あくまで一つの目安(ダンジョン深層・アリーナ攻防・タワー・ルーン・パーティ等目的による為)
各☆上位
☆4 風ジョーカー、水シルフ、火ヴァンパイア、風舞姫、火風デスナイト、火司祭
☆3 水フェアリー、風グリフォン、水ミスティック、火イヌガミ、水司祭
☆2 風クマ、風ピクシー、水ガルーダ、火ヘルハウンド

秘密ダンジョンで手に入る光と闇のおすすめモンスター
光 ☆2 : インプ
   ☆3 : フェアリー、イヌガミ、ベアマン、放浪騎士
闇 ☆2 : サラマンダー
   ☆3 : なし

☆ルーン能力
http://i.imgur.com/xNWJp2R.png

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:49:30.83 ID:hNKjuoqO.net
テンプレここまで
仲良く使ってな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 14:22:24.85 ID:Sz2WmQP7.net
もう特定ギルドや個人の話ばっかいらねーよ。
スマホアプリの板でここまでレベルの低い場所はないわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 14:48:30.76 ID:rMI3rl+s.net
スレ立て感謝

誘導用
サマナーズウォー: Sky Arena☆晒し専用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450003161/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:09:35.03 ID:9wrAhAwh.net
1乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:10:23.25 ID:OKZ6ivfe.net
>>5
じゃあ何の話するの?
延々と攻略情報ばっかり書き込んでボランティアしとけばいいのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:18:30.01 ID:9wrAhAwh.net
前スレの馬鹿学生に提案してもらって馬鹿学生が得する話しようぜ
自分に安価付けて就職先決まったからって勉強しない意識低い系の提案を聞こうじゃないか
基盤がしっかりしててリアルで勝ってると豪語する馬鹿学生の提案w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:27:28.50 ID:Sz2WmQP7.net
生きてりゃ勝ち組、死んだら負け組。
勝ち負けなんてこのぐらいしかないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:32:28.48 ID:OKZ6ivfe.net
前スレの荒らしも>>5も攻略wiki作れよ
そしたらお得情報だけの会話を楽しめるから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:33:49.06 ID:x5fFv2wR.net
お前らさ
ジダリューさんにもうここみる価値ないって馬鹿にされてるの知ってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:35:16.49 ID:kYiFcZIg.net
前スレの大学生間違いなくB-2だろw
動画で大学生で今年4月から就職って言ってて口調の特徴も一致してる
お年玉ガチャで爆死したらしいけど...まさかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:41:17.64 ID:zttSbF8g.net
スレでやたら言われてるB-2ってやつの動画見てきたが性格の悪さが滲み出てるウザ餓鬼だった以上

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:59:05.56 ID:anTbMWzv.net
話すことないから特定人物やギルドの叩きを本スレでやるのは違うだろ
大して話すこと無くてもゲームの話するとこだわ

んで今月のヒーローって光だっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 17:07:54.05 ID:2SvmMERN.net
>>12
見る価値ないってそれジダリューのサイトの話でしょw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 17:32:24.97 ID:+tO+cgog.net
アリーナ集計はやいのか
手薄な今日なら赤3余裕そうwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:03:40.61 ID:+tO+cgog.net
よっしゃ初赤3や

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:08:03.46 ID:+tO+cgog.net
あかん終わってなかったわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:52:33.81 ID:2KjFKCFS.net
前スレの最後の方とか
パチンカスの煽りあい見たいやわ
課金してるのってこんな奴らが多いんかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:54:03.55 ID:OKZ6ivfe.net
>>13
大学生、就職、動画と来たらB-2しかいないなwww
話題もドラグーンよりQOPの方が雑魚いって話題の時にその話をやめろって内容だったし
前もどこのギルドが強いかって話になった時に誰得ってワードで止めてた奴がいたから多分QOPが下に見られてる話題の時はB-2が頻繁に出現してたんだと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:56:45.64 ID:Eez03i/R.net
週末になると晒しカス臭くて堪らんわ
頼むから晒しスレでやっててくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:14:02.27 ID:OKZ6ivfe.net
晒しというか本スレに書き込んだ奴が特定されてるだけだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:28:11.91 ID:Hk8CSQmE.net
オッサン達(自称上位ギルド)が大学生に粘着するゲーム
オッサンズウォー!
どんだけーwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:58:14.19 ID:PCJ8p0Me.net
え?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 20:10:45.72 ID:+tO+cgog.net
大学生でも十分おっさんなんだよなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 20:55:32.47 ID:oWy5FhlF.net
じゃあ俺じじいだわ

まあ歳の差感じるわ
うちのギルドも若そうなのばかり。平日日中ログインしてるの多そうだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:07:02.29 ID:uzeiY36C.net
先に情報がある以上なりきりし放題なのに特定って

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:11:29.90 ID:OKZ6ivfe.net
>>28
QOPもしくはB-2乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:30:59.39 ID:0cCbVUz1.net
お前らってゲーム内では礼儀正しいトップランカーなのに
なんでここだと口が汚くなるの?
あのトップランカーが実は裏でこんな事書いてたっ分かったらショックだよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:38:24.63 ID:Q+pA+Qz1.net
前スレに
>動画で大学生で今年4月から就職って言ってて
これ全部言ってる奴居なくね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:39:50.62 ID:Q+pA+Qz1.net
と思ったら動画で言ってるってだけか
今年卒業の大学生なんて山のように居るだろ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:45:30.26 ID:axHjuCm2.net
>>30
トップランカー又は赤3になりすましてるエアプ又は金3以下の雑魚しかいないからな ここ
勘違いしないほうがいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:52:44.83 ID:OKZ6ivfe.net
>>31
口調が一緒らしくてQOPを庇う必要のある奴まで条件をつけたらそうそういない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:53:57.81 ID:Ayg377lr.net
それはそいつでいいけど他人の情報を自分の事のように話すやつがいるのは否定できないけどな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:56:07.68 ID:kYiFcZIg.net
お前一人でずっと自演してて悲しくならないのか?

>>30
無知で頭悪くて礼儀知らない奴に厳しいだけ

>>30>>31
上位コンプレックス抱いてて訛ってて口の悪い就活の終わってるお年玉生は彼だけでしょw

>>33
2ch工作しかできない雑魚の集まり、それがQOP

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:58:57.90 ID:54KbJh6K.net
全部同じだとしたら相当気持ち悪いな
nienieのTwitterでの反応からQOPが2ch常駐なのは間違いないけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:04:30.79 ID:axHjuCm2.net
QOP雑魚というか人間としてカスのまちがいやろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:17:42.56 ID:54KbJh6K.net
言い訳集団だからなぁ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:19:37.44 ID:Uo2ptp6y.net
b2はfpsのほうが中心だからギルドにそんな固執するのか?
どーでもいいけど話だがw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:21:26.29 ID:kYiFcZIg.net
俺たちは〜本当は〜こんな順位にいるギルドじゃなくて〜
週末とか〜運とか〜暴走とか〜全部実力以外のところで負けてるんす!
本当は〜ちゃんとしてれば〜俺たち負けないんす!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:28:31.32 ID:54KbJh6K.net
>>40
Twitterで最後攻められなかったらレジェンドだったのにとnienieばりの言い訳をしてるから気にしてると思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:41:38.18 ID:OKZ6ivfe.net
最終日に攻められる回数が1つ減ってたらレジェンドって言い訳を許したら多分毎週5つ以上のギルドはレジェンドを名乗り出すな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:46:29.90 ID:d040oqvY.net
nienie嫌われキャラ貫くっていうか嫌われてんだよお前

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:59:52.97 ID:OKZ6ivfe.net
俺も遊撃士協会の初レジェンドでお祝いムードだったのにくだらない言い訳を夜中に吐きまくって台無しにした時から嫌いだわ
決着がついた後にもしとかたらればを言う奴なんかろくな奴がいない
しかも2chで暴露された後消してたし
本当は嫌われたくないんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 00:09:12.83 ID:Cs2VUPxg.net
暴走で文句言ってる奴もこれを理解した方がいい
みんな同じ条件でやってる訳だし同じ状況で結果を出してる人もいる
自分のプレミで負けた時や自分のギルドの戦力不足を運のせいにするのは勝手だけどそれを公で言ってしまうとその時の勝者の勝負にケチをつけてしまってる
クイパラは自分達が言い訳する度にその週のレジェンドギルドの栄光を踏みにじってるって事も知ってほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 00:32:42.83 ID:DRUCsJx9.net
>>46
んなこたーみんなしってる
しってるけど相手に暴走されまくるとむかつくんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 00:52:11.88 ID:g6agXC7Z.net
>>47
ムカつくのは勝手だが一々スレで騒ぐなチンカス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 00:52:48.26 ID:Cs2VUPxg.net
>>47
ムカついてもいいよ
ムカついてもいいけどTwitterで呟いちゃうのはどうかと思うんだよ
2chは匿名だけどTwitterだと自分がさっき勝った相手がブツブツ文句言ってるのが分かっちゃうんだし
自分のギルドが久しぶりにレジェンド獲ったり初めて獲って喜んでる横で後から自分のギルドが後一回攻められる回数が少なかったらとか言われたら普通に嫌だろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 01:25:34.13 ID:9fjpWy1w.net
>>49
お前はお前でウザい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 01:34:51.38 ID:6ZkhAvP0.net
最後攻められてる数が〜とかいうなら暴走防衛にして勝てばいいじゃん
アホなの?
攻められてる数のせいで勝てないなら防衛成功出来る相手を増やせばいいだけ
攻撃される数はブーストチャンスなんだからさ。
そんな事言い訳にしてるから雑魚ギルドって言われるんよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 02:15:02.31 ID:slmIoM/p.net
10位前後居て最終日に一気に9チームから攻められたら流石に勝てなくね?
そこら辺りは皆攻め負けしないんだからさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 02:43:33.11 ID:4kTWkmwL.net
んなこたない
全部とは言わないが、前スレで名前出てなかったようなギルドは攻め負けしてると思うぞ
10位前後ならそういうとこともあたる
その9ギルドの半分以上が攻め負け期待できるギルドならワンチャンある。逆ならレジェンドは諦めるしかない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 02:49:58.79 ID:4kTWkmwL.net
まあ運ゲーだけどなw
集計前の順位にもよるが、攻め負けしないギルドのみに2つ以上攻められてたらまずレジェンドは無理だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 03:45:09.97 ID:4mNIj3Iw.net
俺がこんなやつに負けるはずがない俺達はこんなもんじゃない
みたいな傲慢さを捨てられたらもっと穏やかに対人コンテンツを楽しめるんだろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 05:47:41.47 ID:v8X7OiHR.net
>>54
その同じ運ゲーをやっててレジェンドを獲るチームもあれば6位以上に入った事もないチームもいる
同じ実力でこうはならない
53の言ってる通り言い訳ギルドは恐らく上位ギルドなら防衛で勝ててるギルドにも負けてるはず
nienieは頼むから1度他の上位ギルドのギルメンに防衛でどんな所に勝ててるか聞いてから言い訳してくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 06:41:12.31 ID:DA78mVXG.net
みなゆいが光女王を引き
りきみつが有名になった途端光キメラを引き
しょーとくがやる気なくなった後でニコ生に呼ばれてそこから怒涛の純5ラッシュでザイロスまでゲット
30人はいると思われる社員はどこのギルドでなんていうキャラでゲームをしている?
MSSPのデッキは上位ギルドの課金プレイヤーを遥かに上回る
アカウント買いはいくら通報しても対応せず証拠どころか自白ログをつけて通報しても対応しない

以上をふまえて暴走ガー、ガチャが薄めたスープー、ルーンが非%抵抗ばかりー

俺はこの運営が公平にやってると思えん
社員が自分たちがガチャを引くときだけ、カイロスをめぐる時だけ店長スイッチを入れることも可能だよな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 06:48:40.46 ID:WMwOZdyo.net
内情知ってる社員ならこんなマゾゲーやらないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 07:35:29.07 ID:rmDvDZEG.net
>>57
MSSPの社員説は否定しないがあいつら動画だけでも何百万何千万と稼いでるんだから課金額はトッププレイヤーに劣らないと思うぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 07:39:25.09 ID:xI4bWNyq.net
光闇で当たったアリアちゃん育ててみたけどすげー使いやすい
スキル1が70%睡眠にヘイスト付きってヤバいわ
初期組はこれ取り放題とか凄い時代だったんだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 07:53:11.12 ID:VJ8FoHZE.net
ギルバト上位はもうほとんど5戦どころか3戦すらしてないだろ
中途半端にやる気ある中堅の方が頑張ってるからそこから勝ち拾えばいいんだけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 08:04:25.57 ID:Tbug/Qp1.net
>>57
各規約違反例に対する罰則が公になってたけど、RMTはくっそ軽かったぞ
初回が1日BANで4回目まで少しずつ長くなるだけで5回目でやっと永久BAN

実質ほぼBOTをBANするための口実のようなもので、肉入りは金のなる木でもあるし対応されない気がしてるわ
海外Forum見ててもこの辺ガバガバっぽいしCom2us Japanだけ特別基準を儲けてるってのも考えづらい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 08:24:16.16 ID:TA1pk4+C.net
MSSPは1回しか動画見たこと無いけど廃課金1人無課金1人微課金2人って感じだったんだけど
他の3人も引きまくってるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 08:25:20.99 ID:WpEq1L1h.net
>>60
ヘイスト付いたのはヒーロー終了後だったけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:07:29.65 ID:6QjCTV5j.net
msspってなんか半年前くらいに放送チラ見した時は
巨人10クリアとかスゲーみたいなこと言ってたのに
今じゃレイド4階、5階やってるらしいな
どんだけ課金してんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:09:55.46 ID:6ZkhAvP0.net
>>65
ワーボスランキングにいるくらいの課金
FB777はガチだわ
100万余裕で超えてるレベル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:15:17.61 ID:2M3FLxXv.net
>>57
頭3行
個別IDで対応されてる訳無いと思いつつ
たしかにタイミングがぴったしだわなあ
ただ、しょーとくのは露骨すぎやしないかい
やる側に立ったとして、あんなわかりやすいことするかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:18:49.31 ID:VJ8FoHZE.net
課金してなくてあれならちょっとなって思うけどそこそこ課金してるし
あれくらいの引き強その辺にいっぱいいるだろ
うちのギルドにも5、6人いるぞあんなの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:19:20.83 ID:1EJF82AY.net
>>61 強いうえに土曜に頑張るジーボには勝てるとこないわ
ニートサマーの5戦で勝てないのには草はえるけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:27:44.78 ID:Pdid6Sbw.net
200万課金で毎日10時間は周回
巨人1分ドラゴン2分死ダン3分で周回できるが
暴走偶数、激怒クリダメ、迅速3跳ねなどのレジェンドなどは手元には無い
光闇純5は当然無いし純4は使えない3体しか無い
社員が速度4跳ねルーンを持ってるのを見るとブチ切れそうになる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:43:51.06 ID:rJdNIwhX.net
>>66
普通にやってると100万超えかもしれないが
ガチャ、ルーンドロップの設定が良かったら微課金でもランカーになれるからどうなんだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:48:05.23 ID:kw80u5Qg.net
>>70
光闇の当たりが無いのは課金とは関係無いだろ
200万光闇にぶっ込んだなら愚痴る気持ちは分かるけど
いったい光闇への課金はどれくらいなんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 10:02:39.46 ID:XYmFgswU.net
星6の数で大体の課金額分かると思う
FB777はやってる期間も考えると200万は入れてそう
後引いた星3を経験値餌にしながらやってる可能性考えると300近いかもね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 10:20:34.85 ID:TA1pk4+C.net
他の3人が知りたいんだけど知ってる人いないのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 10:41:15.67 ID:Kp/hFGv9.net
FB777って仕事で関わってる他のゲームでもそこまでやり込んでるの?
サマナにハマっただけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 11:11:09.59 ID:6ZkhAvP0.net
>>71
下手したら一年以上月2、3万課金してる奴より育成数多いぞ
それをこの短期間であの育成数なんだから間違いなく相当額入れてる。
ひきの良さだけであの育成数は無理

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 11:14:49.52 ID:Tbug/Qp1.net
もしかするとギャラの一部としてラッキーパッケージ結構な数もらってるとかかもね
FBとかはわかる初期からレイド4層で見かけたから重課金かも知れんがほぼやってないメンバーでもいつも動画でクリ満載にもってるし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 11:19:52.69 ID:n0GXeDQJ.net
msspだっけ?
一応仕事の扱いならアカウント貰ってクリ特別配布されてても不思議ではないな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 11:24:04.98 ID:TA1pk4+C.net
>>78
一般ユーザーに介入できる一般アカウントでそれやっちゃだめだろ
マジで純5操作とかクリばら撒き出来るなら引き弱の餌な俺みたいのは引退不可避だぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 11:29:49.03 ID:6NAosuyw.net
運営垢だろうが赤星に食い込んでこないうちは気にならんな
週末の赤3争奪に関わってくるようになったら前日から粘着してでも叩き潰すが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 11:43:31.96 ID:Kp/hFGv9.net
さすがひろしさん
期待してます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 11:45:44.79 ID:o9l8uhXk.net
粘着といえばAcornだろ気持ち悪い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 11:46:15.98 ID:XYmFgswU.net
そもそも貰えてたらアリーナ報酬の方がゴミじゃないですかね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 12:07:40.92 ID:vaVoD042.net
おれ星6モンスター50匹以上いるけど課金額は50万以下だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 12:24:51.83 ID:kw80u5Qg.net
>>82
そこのギルドはソースが出てないから晒しで名前出すの禁止

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 12:34:02.09 ID:nUFJ3RmF.net
紛れて私怨の晒しもいるからな、
ゲームに力をいれるのではなく現実に生かせよと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 12:45:11.47 ID:+SJAVUuS.net
みんなでワールドボスランキングに入ろうぜー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 12:59:48.95 ID:Uq5WnJu+.net
次のヒーローは光暗殺者だな
見た感じクソ弱いな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 13:01:25.32 ID:v8X7OiHR.net
ソース有り→晒し
ソース無し→私怨で桶?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 13:37:23.56 ID:DCsQGvJN.net
どうでもいいけどスキル3ち○ぽみたいだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 13:44:02.97 ID:Kp/hFGv9.net
アコーンって
はいどれすがキチガイなだけで後はまともなんだろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 13:55:29.17 ID:+SJAVUuS.net
変化に使う石を100個ためた猛者はいるのか?今見たら51だった。100厳しすぎだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 14:39:14.73 ID:YiUIrHI4.net
nienie今年も嫌われキャラ貫きますっていうツイート削除してるな
QOPが小馬鹿にされる理由はそういうところだろ
削除するなら最初から言い訳するなチキン野郎

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 15:23:38.55 ID:jrD253KV.net
>>92
それでもすげーわ
いまだに5個だから課金無しでは無理ゲーだと思ってたわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 16:12:47.80 ID:v8X7OiHR.net
>>91
十三夜時代はギルマスのクレアも集団ハントの一員だったぞ
昔すぎてソースは無いけどな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 16:15:15.83 ID:kw80u5Qg.net
>>93
最初の言い訳コメントも2chで叩かれた後すぐに消されてた
あれじゃ2ch常駐のメンタル弱い子って自ら認めてる事になるのに馬鹿すぎるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 16:26:17.81 ID:Chn6FFOW.net
変幻石は大々的にアピってた割にほぼ課金前提仕様で反吐が出た
変幻パック買った奴に言うけどお前らが買うから運営は調子に乗るんだぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 16:34:52.30 ID:4kTWkmwL.net
変幻課金限定かと思ってたわ
無課金でも変幻できるなら寧ろ良心的じゃないか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 17:01:39.94 ID:90E2KNS6.net
変幻クレーマーは初めてだな
性能上がらないものとか趣味だろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 17:03:03.48 ID:XYmFgswU.net
スキン系をゲーム内マネーとかで買える時点でかなり優しいゲームと思ったほうが良いぞ

総レス数 1009
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★