2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAVEN【レイヴン】part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 22:35:21.00 ID:nIXT4pv4.net
公式サイト
http://raven.netmarble.jp

公式twitter
https://twitter.com/RAVEN_GAME_JP

公式コミュ
http://www.mobirum.com/ja/raven

前スレ
RAVEN【レイヴン】part4©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447850850/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1c63773d5a10f37a829eb18f8159c372)
RAVEN【レイヴン】part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1449604183/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1c63773d5a10f37a829eb18f8159c372)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:09:22.76 ID:iwuC5nlM.net
---------------------テンプレ開始----------------------
2chには質問スレはないから、lobi(ゲーム内の「メニュー」→「コミュ」から行ける)にて質問することを強く推奨
ここで質問してもまともな返事はないから諦めろ

よくある質問
Q.どっちの装備がいいか教えて><
A.一般的な対人用だったり狩り用の傾向
・ヒューマン
狩り→広範囲高火力の大剣が良いとか言われるけど結局はお好きに。
防具は対人用に分けてる余裕があるならソードマスターが良いけど対人ではゴミだから注意しろ
対人→武器はお好きに。
対人では体力が数倍に増える仕様なのでパラディン有利と言われる。パラディンは致命打率OPが付かないため火力はないので、火力上げたいなら他の装備で頑張って厳選しろ
・バンゴ
狩り→?
対人→?
・エルフ
狩り→武器種の中で最も致命率の高い◯◯の刃シリーズが人気、3種はどれもスキルに一長一短あり好みで決めるとよい
武器と同様の理由からセットで致命率の上がるダークエルフセットが人気、高い致命率を生かすために致命ダメージを上げることも忘れずに
対人→狩りと同様致命率、致命ダメージを上げた装備で問題ないがギルドバトルを視野に入れると気絶、反射の魔法武器を持ったメンバーが居ると捗る

どれ選ぼうが結局はOP次第
これ見て分からなければ狩り優先なのか対人優先なのか、また何を基準に優劣を付けるのか書いた上でlobiに持ってくか自分で考えろ

Q.OPは何が良いの?
どういう装備でどういう目的かに大きく左右されるからこれはlobiで聞け
無難なのは
・防御→回避率(腕にはつかない。なかなかつかないから落ちるか進化で出るのを根気よく待て)
・攻撃→致命打率、致命ダメージ(致率上げないと効果薄れるからちゃんと致率上げてからな)
職や部位によってつくつかないとかもあるからそれもlobiで聞くか自分で確かめろ

Q.効率のいい狩場教えて><
A.経験値ゴールド欲しい装備色々あるわけで一番ベストが何かは個人による
一般的に好まれているステージは
・マテーラ ?>12-10>11-10>?>5-6
・海岸絶壁 >2-4
・海岸峡谷 ?
※()内は順に最大経験値、大体の獲得金額
まだ迷うなら優先順位決めた上でlobi持ってくか自分で考えろ

Q.◯◯がlobiで◯◯でさ〜www
A.lobiでそう発言する勇気がないからってわざわざ2chに持ってきて同意求めんな本人に言え

---------------------テンプレ終了----------------------





とりあえずエルフ足してみた、俺個人の思いだから変更はセルフサービスで
バンゴは持ってないから正確には書けないけど火双剣+鬼致命ダメのバサカセットだって聞くね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:10:08.72 ID:iwuC5nlM.net
Q.よく落ちるんだけどどーすりゃいいの?
A.ちゃんと容量あるスマフォに変えろお前のせいだ by運営回答
iPhoneは大体落ちるクソだから
ギルド戦前は再起動するとか設定でグラ・通信をLowにするとか、キャッシュクリアするとかしとけ
それでも落ちる人は落ちまくる

Q.リセマラする価値ある?
A.英雄武器はまあ出たら序盤が楽だからやる価値はなくはない
でも、どうせ10連ガチャ回すか報酬で英雄武器もすぐ手に入るからたいしてやる価値はない
伝説はまず出ないからやめとけ

Q.EPポーションの残りってどこから見れんの?
A.左上剣のマーククリック

Q.クリスタルの使い道って?
A.このゲームは進化用の石が命だから日替わりリセットに最優先で使うべき
あとは金かEPポーションにでも使っとけ
装備は序盤はやる価値あるけどそれ以外は探検なり報酬で足りるから、新装備出た時とか餌足りない時とかぐらいにしとけ

Q.お金に優しい強化方法は?
英雄以上は高級をlv28または30まで育ててから餌にするのが良い
稀少を強化するときは高級1つ餌にして1lv分は増えるので、どっちの方法でやるかは残額次第
希少30lvまで育ててからそれを餌にするのも良し(特に神話装備強化する時とか)
---------------------テンプレ終了----------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:10:23.58 ID:iwuC5nlM.net
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 01:50:54.41 ID:2u8VF0N6.net
1お疲れ様
お前らあけおめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 02:02:55.04 ID:HUoZeVxe.net
>>5
おめおめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 03:08:27.86 ID:eCZm/V4J.net
あけおめ
テンプレは内容がおかしいから次から貼らない方がいいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 08:46:15.52 ID:meSVqsYuh
しかし集金臭ハンパねーな。
何だよ新年アクセ40でレイヴン確定チケット2枚ってw
ロビーで所持品晒してるPulmoとか言う奴無課金とか言ってたけど本当かね?
本当ならスゲーニートだと思うけどw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 10:25:09.82 ID:NmNayfgM.net
---------------------テンプレ開始----------------------
2chには質問スレはないから、lobi(ゲーム内の「メニュー」→「コミュ」から行ける)にて質問することを強く推奨
ここで質問してもまともな返事はないから諦めろ

よくある質問
Q.どっちの装備がいいか教えて><
A.一般的な対人用だったり狩り用の傾向
・ヒューマン
狩り→広範囲高火力の大剣が良いとか言われるけど結局はお好きに。
防具は対人用に分けてる余裕があるならソードマスターが良いけど対人ではゴミだから注意しろ
対人→武器はお好きに。
対人では体力が数倍に増える仕様なのでパラディン有利と言われる。パラディンは致命打率OPが付かないため火力はないので、火力上げたいなら他の装備で頑張って厳選しろ
・バンゴ
狩り→?
対人→?
・エルフ
狩り→武器種の中で最も致命率の高い◯◯の刃シリーズが人気、3種はどれもスキルに一長一短あるので好みで
武器と同じ理由でセットで致命率の上がるダークエルフセットが人気、同時な致命ダメージを上げることも忘れずに
対人→狩りと同様致命率、致命ダメージを上げた装備で問題ないがギルドバトルを視野に入れると気絶、反射の魔法武器を持ったメンバーが居ると捗る

どれ選ぼうが結局はOP次第
これ見て分からなければ狩り優先なのか対人優先なのか、また何を基準に優劣を付けるのか書いた上でlobiに持ってくか自分で考えろ

Q.OPは何が良いの?
狩り対人レイドで最適は別れる
無難なのは
・防御→回避率(腕にはつかない。なかなかつかないから落ちるか進化で出るのを根気よく待て)
・攻撃→致命打率、致命ダメージ(致率上げないと効果薄れるからちゃんと致率上げてからな)
職や部位によってつくつかないとかもあるからそれもlobiで聞くか自分で確かめろ

Q.効率のいい狩場教えて><
A.経験値ゴールド欲しい装備色々あるわけで一番ベストが何かは個人による
一般的に好まれているステージは
・マテーラ 14-10>12-10>11-10>5-6(ステによってオートで回れる限界有り)
海岸2種はエリア毎にドロップする防具部位がほぼ固定、欲しい装備部位がドロップするエリアを選んでどうぞ

Q.◯◯がlobiで◯◯でさ〜www
A.lobiでそう発言する勇気がないからってわざわざ2chに持ってきて同意求めんな本人に言え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 10:25:35.28 ID:NmNayfgM.net
Q.よく落ちるんだけどどーすりゃいいの?
A.ちゃんと容量あるスマフォに変えろお前のせいだ by運営回答
iPhoneは大体落ちるクソだから
ギルド戦前は再起動するとか設定でグラ・通信をLowにするとか、キャッシュクリアするとかしとけ
それでも落ちる人は落ちまくる

Q.リセマラする価値ある?
A.英雄武器はまあ出たら序盤が楽だからやる価値はなくはない
でも、どうせ10連ガチャ回すか報酬で英雄武器もすぐ手に入るからたいしてやる価値はない
伝説はまず出ないからやめとけ

Q.EPポーションの残りってどこから見れんの?
A.左上剣のマーククリック

Q.クリスタルの使い道って?
A.このゲームは進化用の石が命だから日替わりリセットに最優先で使うべき
あとは金かEPポーションにでも使っとけ
装備は序盤はやる価値あるけどそれ以外は探検なり報酬で足りるから、新装備出た時とか餌足りない時とかぐらいにしとけ

Q.お金に優しい強化方法は?
英雄以上は高級をlv28または30まで育ててから餌にするのが良い
稀少を強化するときは高級1つ餌にして1lv分は増えるので、どっちの方法でやるかは残額次第
希少30lvまで育ててからそれを餌にするのも良し(特に神話装備強化する時とか)
---------------------テンプレ終了----------------------

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 10:29:17.44 ID:NmNayfgM.net
>>7
すまんな俺が間違えたわ
このテンプレも数人しか触ってないから抜けてるところおかしいとこあったら気になった人直してどうぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 12:24:58.59 ID:KLLiMcvZ.net
今さっき狩りで回してる時ロード中に
決済中にエラーが発生しました
カスタマーセンターに連絡くださいって頻繁に出るんだけど
0時超えて課金はしたけど正常に処理されましたって出てたし
なんなのこれ
邪魔で仕方ない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 13:53:54.51 ID:vjPzI3IS.net
前スレの耐久値の質問が気になってるんだけど、
・HP20,000でダメ減0%
・HP10,000でダメ減50%
は、結局他の条件が同じなら同等なん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:34:22.31 ID:JRqWZ9Jp.net
>>13
ここよりlobiで聞いた方が正しい情報が聞けるんじゃないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 16:49:30.17 ID:zaXfS7WA.net
>>13
同等
ちなみに回避よりも上位OP

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:11:11.43 ID:KLLiMcvZ.net
opに状態異常耐性なんて付くんだな
初めて知った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:29:40.16 ID:vjPzI3IS.net
>>15
ありがとう。
確実にダメージを減らすから回避より上位ということなのかな。

・HP20,000
・HP10,000-ダメ減50%
・HP5,000-ダメ減50%-回避50%
回避の確率が偏らなければ、理論上は全て同じか。
3番目は大ダメージには耐えられないけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:38:24.02 ID:qPezwVst.net
新年の育てる価値あるの?
レイヴン貰えるっていっても大変すぎるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:40:53.59 ID:JRqWZ9Jp.net
ダメ減って回避より上位OPなのに回避の方が付きにくいよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:44:14.98 ID:XdeAiWrG.net
>>16
うp!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:58:26.95 ID:b2lnTNgT.net
ダメ減ってどこの部位につく?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:04:50.93 ID:JRqWZ9Jp.net
状態異常減少って闘士と要塞にしか付かないのかな

ダメ減少は武器以外の全OPに付きますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:21:56.04 ID:zmBU6ZkL.net
以前ダメ減60%近いデスナイト居たけどかなり硬かったなあ。
ただソイツは硬いだけで攻撃OPがクソだったから普通に勝ったけどあれでクリ高かったら
負けてたわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:23:30.57 ID:zmBU6ZkL.net
とりあえず要塞欲しいわ。最近属性ダメ持ちと防御無視搭載してる奴増えすぎ。
防御無視は俺が周囲の嘲笑に耐えていち早く取り入れてたのにクソどもが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:26:04.12 ID:zmBU6ZkL.net
ちなみに俺はパート4で全属性ダメについて書いた者だが検証じゃねえだの文句
たれてた奴は息してんのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:52:15.40 ID:JRqWZ9Jp.net
全属性ダメ積んでても要塞1個でほぼ消されますよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:56:36.65 ID:zmBU6ZkL.net
>>26

そうだが、要塞出る大分前の話よ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:03:45.79 ID:JRqWZ9Jp.net
要塞うんぬんより、全属性攻撃が痛いと感じた事が一度もないんだけど・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:18:36.80 ID:iCJu8gYp.net
防御無視攻撃力は対人に対して効果あるのですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:27:36.68 ID:lrVLASoI.net
新年イベ・・・これ超越40にするのかなり金掛かるんじゃない?
大変なわりに部位ランダムとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:30:43.17 ID:XdeAiWrG.net
属性防御とかも本当に防御効果ある?あんま体感できないんだけど
普通に防御硬いほうが被ダメ減ってんだけどなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:38:22.54 ID:awhBqozb.net
神話ガチャ券2枚って1回だけしかもらえないのかと思ったら
バーサーカーとパラディンで4枚もらえたわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:39:20.20 ID:P7qTauhe.net
上位はもうダメ減と防御無視とスキルダメ増加に移行する準備は出来てるぞ
>>31
スキルダメにしか効果無いからな
悪魔腕装備している奴にはゴリゴリ削られる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:42:29.11 ID:JRqWZ9Jp.net
上位って誰?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:55:11.01 ID:JRqWZ9Jp.net
要塞は属性防御より致命抵抗が大事な感じがする
ランダムオプションで致命抵抗も付くんだし、ここで稼がないと他で稼げれないような

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:04:19.92 ID:HUoZeVxe.net
>>33
これって指揮剣来るからってことなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:16:09.60 ID:z9ws12IO.net
>>32
マジか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:16:42.77 ID:fa/QL0LQ.net
デスナだから盾剣とセットでダメ減30パーいくから回避盛り盛りのままでええわ
てかころころ変わりすぎでついていけん
対人そんな重要じゃないし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:23:58.21 ID:oHvFogI8A
おいおい腕にまで回避ついて80%とかいかれてるだろ
命中30回避80に負ける寸前だったわ

これは死期の件のフラグか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:22:10.65 ID:JRqWZ9Jp.net
対人やらないなら回避盛りでもいいですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:25:36.17 ID:oHvFogI8A
新年の首飾りは確かに攻撃上がらない産廃だったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:36:02.54 ID:Gdh0ZMvM.net
>>30
余裕でしょ(^ω^)
http://i.imgur.com/ywgaJxC.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:40:45.26 ID:z9ws12IO.net
>>42
これってゴールドとかクリスタルがカンストしても内部では増えてるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:42:10.52 ID:82fWmJhP.net
内部で増えてて、タップすると正確な数字が表示される

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:53:25.16 ID:70Dhe53R.net
>>42
なにこいつすげーな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:01:01.90 ID:JRqWZ9Jp.net
たかがレイヴン装備の為に超越とかする人いるの?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:08:42.13 ID:TPrHKwOS.net
なんかデータ更新?20Mぐらいしたけど
その内容は記載されないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:20:55.34 ID:lrVLASoI.net
>>42
すごいw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:35:20.33 ID:qPezwVst.net
クエストのN全然直さないな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:35:53.80 ID:nR6IHPtr.net
新年アクセ、攻撃、防御が上昇しないのはバグ?仕様?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:40:26.39 ID:KLLiMcvZ.net
屁石が全然たりない(´・_・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:41:00.04 ID:JRqWZ9Jp.net
アリーナの上位陣って凄いステータスですね・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:43:12.43 ID:UfLlT45g.net
ちな、無課金っす(^ω^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:49:46.77 ID:6LIdKVfK.net
>>53
あんたすげーよ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:57:33.89 ID:wqgqY9FS.net
何がすごいか教えてくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:58:03.03 ID:JRqWZ9Jp.net
あの画像ってlobiから引っ張ってきたんでしょw
ここであたかも自分みたいな書き込みしてるけどw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:08:54.05 ID:z9ws12IO.net
>>55
クリスタル所持数9999以上の事でしょ
あとは装飾石とか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:27:04.67 ID:P7qTauhe.net
新年限定パック買って回避確定ガチャ券開けたら持ち物いっぱいでメールに行ったらオプションがHPになったぞww
腕といいやっつけ過ぎだろゴミ運営

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:42:21.81 ID:JRqWZ9Jp.net
>>58
回避確定ガチャ券なんて無いですよ
初めからHPだったんでしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:44:40.17 ID:P7qTauhe.net
>>59
オプション確定は回避じゃないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:06:09.20 ID:3fJ5Xrf/.net
>>60
そんなことどこにも記載されてませんよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:12:54.16 ID:LjfuddZW.net
回避じゃなかったら何のオプション確定ガチャなんだろな
ただのガチャ券だと思うんだが…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:18:39.67 ID:Iuu6L24X.net
>>61
オプション確定なのに回避もHPも出る可能性が有るって事か?
それって確定じゃないよね?
てか、今頃オプション確定ガチャは回避じゃ無いとか言ってるのってエアプかな?
>>62
1万課金して新年限定パック最終段階買ったんだが・・
もちろん餌になんかしてないし全部受け取ったんだが無い
悪質過ぎるバグだろ
何で1万課金してHPパラディンなんか貰わないといけないんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:22:16.97 ID:3fJ5Xrf/.net
>>63
実際、回避じゃなくて致命付いた人もいますからね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:38:18.70 ID:Iuu6L24X.net
>>64
何回もバグだって言ってるにアホ過ぎるだろ・・・
特別にもう1万課金して検証してきてやったぞ
どうやら持ち物がいっぱいでメールに行くとオプションが変わるみたい・・
高い検証代だったけど皆んなは気を付けろよ・・

http://i.imgur.com/eMrTmBH.jpg
http://i.imgur.com/M2P4LjN.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:42:04.76 ID:3fJ5Xrf/.net
>>65
じゃあ聞くけど、どこに回避確定だって公式に書いてるんですか?
確証も無いのに勝手に回避確定とか言ってるだけでしょ?
公式に記載されててそれでも回避付かないのならバグですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:42:26.28 ID:JFIfDy2w.net
いや、確定だよ!
HP付いた奴はHP確定だから次もHP
致命付いた奴は次も致命
おめでとう!
新年そうそう縁起がいいねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:45:08.52 ID:6lrQAmbk.net
>>63
一個めは回避やったわ二個めはまだクリアーしてないあと三個で貰えるから報告するわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:49:55.37 ID:Iuu6L24X.net
>>66
オプション確定だから一種類しか出ないに決まってるだろ?
違う奴が出たら全然確定じゃないいし詐欺だよね?
実際ギルドの皆んなは回避出てるし自分も回避だった
しかし持ち物がいっぱいでメールに行った奴は回避じゃなかった
どう考えてもバグだろ
バグの検証もしたしまだ回避確定じゃないとか言ってるなら頭が弱すぎるよ(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:51:07.13 ID:Iuu6L24X.net
>>68
持ち物はちゃんと開けてから開けろよ・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:54:57.06 ID:3fJ5Xrf/.net
>>69
運営に文句言うの?
運営からしたらそんなことどこにも記載してませーんで終わり
ちゃんと根拠付けてから言いましょうね
それにオプション確定は一種類?それもおかしいわ
仮に運営の方でオプションが何種類もあったらどうすんの?
HP、致命ダメージ、回避率のどれかが確定ですって場合もあるだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:55:17.95 ID:6lrQAmbk.net
>>69
メールで受け取った場合か初期の頃レイド報酬メールで受け取ったらlv1になったバグと同じやないかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:56:50.35 ID:6lrQAmbk.net
>>70
スマン面倒くさくてためてしまうんや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:01:36.03 ID:7Nr91vZY.net
>>71
まぁそれで通せるだろうけどそれでいったらもう全部オプション確定じゃんw何で今回だけわざわざオプション確定って書くの?

75 :sage:2016/01/02(土) 01:03:09.59 ID:eA5cstH0.net
>>69
検証ありがとな
sssp://o.8ch.net/509m.png

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:06:56.63 ID:3fJ5Xrf/.net
>>74
いや、今回だけじゃないで
クリスマスイベントの時も確定OPチケあったし、その時はちゃんとOP何か記載してた
今回は公式で記載してないんだよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:14:42.28 ID:Iuu6L24X.net
まあ上のバカほほっといてw
途中で修正されて進化出来るようになったけど、本来出ない腕回避が出たり酷すぎるなw
お問い合わせ中だけどちゃんと保証してくれるかな?
課金アイテムの目玉賞品で悪質なバグとか、運営の対応次第で運営の質がわかるよなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:22:52.16 ID:YqCOy4jo.net
>>76
オプション確定でHPとか悪質過ぎ
ゴミのように出るのに課金してそんな奴出てきたら尚更納得できないだろ
データいじって本来は出ない腕の回避出てるのにそう言うバグ出てきても不思議じゃない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:22:58.70 ID:3fJ5Xrf/.net
傍から見てたらどっちもバカだと思うけどなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:25:38.10 ID:3fJ5Xrf/.net
何の確証も無いのに勝手に回避確定だからって思い込んで課金する方がバカ
これこそバカ
最初からバグだって分かってたんなら課金するなってことだよバカ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:29:19.51 ID:eA5cstH0.net
>>77
使いまわしのテンプレ返信じゃなくて、ちゃんと対応してもらえるといいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:30:22.18 ID:p+cETo2c.net
ID:3fJ5Xrf/
こいつは社員だから気にするな

働けよ
お前らの能力の低さが招いた問題だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:31:51.10 ID:3fJ5Xrf/.net
文句あるならやめろよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:41:23.62 ID:YqCOy4jo.net
自分をバカと認めた池沼が発狂し出したなww
小学生はもう寝る時間だぞ?ww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 02:30:27.76 ID:eSufgzLo.net
>>69
持ち物いっぱいでメールに行った自分は
回避ではなかった・・・ てっきり2個目から回避だと思ってたけど、
バグ?ってことか。
納得!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 02:47:09.98 ID:P++IhWAY.net
やり始めて間もないんでよく分からんけど
そもそも英雄以上でオプション付いてないことあるの?
付いてないこともあるならオプ確定ガチャ券で筋通るけど
普段から必ず何かしら付いてるもんならオプ確定ガチャ券は通らんのじゃないかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 02:48:15.57 ID:P++IhWAY.net
書き忘れ
ランダムオプションでって事な

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 02:55:27.17 ID:JFIfDy2w.net
そろそろ運営レベル知ろうぜよ
バグもろくに直せず、イベントもアナウンス無しのタイマーで正月休みでよろしく
国産じゃ有り得ないよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:36:47.07 ID:GwVstmBe.net
>>30
どんだけ課金してるんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 07:32:10.16 ID:Sl2h/2Dx.net
まあ国産ものでもゴミは多いしな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:26:31.63 ID:Pojz+i5j.net
オプション確定(ただし全オプション出る可能性があります)で
運営擁護する奴の気がしれんな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 09:15:35.99 ID:zzpUTcS3.net
装備品の新年首飾りってどうなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 09:22:08.71 ID:e/8daGzR.net
惜しいな悪いゲームじゃないのに運営が糞すぎるわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 09:53:26.60 ID:Ll7FxnJx.net
しかし、こんな簡単な条件で誰でも回避から違うオプションになるとか結構被害にあってる人居そうだな
致命的なバグだと思うけど、運営はバグの告知と保証するかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:13:56.22 ID:7Nr91vZY.net
回避確定の告知でとるやん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:32:34.80 ID:Z85WpC1U.net
40にしないとくれないとか無理ゲー
正月なのにお金遣ってガチャしてしかも5個出して更に屁石足りないからお金さらに遣って40にしたらレイヴンあげるとか
普段のプレゼントと変わらない気がする
正月くらい皆に10連1回タダで引かせてあげるとかが妥当なプレゼントだと思う

ガチャで神話出るとか書いてるけど
10連6回廻して神話と伝説1個も出てませんよ
ここの運営の<出る>ってのは0.01%とかでも出るって言ってそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:38:01.63 ID:Z85WpC1U.net
10連6回じゃなくて7回だった
破魔指5個と新年首2個だった
破魔指が4連続出て5回目で首出て6回目指で7回目首
首は絞ってると思う
指は全部エサにした

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:59:30.39 ID:7lmRDmrO.net
>>31
32の嘘に騙されちゃダメだぞ。
ヒューマンやってりゃ属性防御の大事さが分かるよ。
ちなみにロビーで以前蟹場って奴が属性攻撃力と防御力の検証画像貼って説明してた
属性攻撃力は最終ダメージに直乗せで属性防御は対応した属性攻撃力を直で相殺(炎属性攻撃500に対して防御500なら相殺で0)
全属性攻撃力600に対して炎防御600の場合最終ダメージ+1800から-600

蟹場の検証画像はヒューマン塔剣の盾投げでやってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:16:40.21 ID:Sh0Kj9dm.net
>>98
だから何?
属性攻撃なんて対人では痛いと思ったことないわwww
そんなに属性推すなら自分だけそうしてろよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:22:53.05 ID:Sh0Kj9dm.net
>>98
あと、蟹場が検証したのは探検な
対人での属性の検証なんてしてねーから
探検での属性攻撃や防御は大事なのはみんな知ってるw

総レス数 1017
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★