2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【停止解凍】Fate/GO BANZOKU 蛮族61人目【全蛮族連続層写】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 16:11:25.72 ID:FPbUcGWu.net
Fate/GOとかいうクソゲーで垢banされた蛮族が集うスレです。

運営への対策として、BANされているアカウントIDはスクリーンショットして残しておくようにしましょう。
本当に解除されていないのが140人だけなのかも確かめられます。

無事解除された卒業生は証拠SSと罪状を書き込んでから速やかに本スレにお戻りください


被害者の会SNSも出来ています。
http://goo.gl/cEH6mg

Q.エラーコードが毎回違う!
A.UNIXTIMEです

※前スレ
【型月一派の】Fate/GO BANZOKU 蛮族60人目【ヘイト集めイベント】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451127706/

次スレは>>900、宣言をしてからお願いします
荒らしが来た際には余裕を持って宣言してからよろしく

またアフィカスはスレッドを振り返って纏める前に自分の人生を振り返りなさい 

火消し、荒らしが来たら触らずNG
触ったあなたも同罪です

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:53:14.49 ID:2Yzjjpfy.net
349,056,761
解除きたのでよろしくお願いします

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:54:15.32 ID:dN1OxG65.net
>>711
ありがとう
詰まるってよりも怖くておちんちんがちっさくなってしまう

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:56:06.82 ID:kGCFKGHF.net
あんまし蛮族フレ申請こねえから二回目募集
043,967,572
ギル90 ジャンヌ90 ハロエリ80 オルタ80
育てたらオリオン マルタあたりのどれかをリーダーにしてるからよろ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:56:18.04 ID:TEPgd6gC.net
駄目だ
ポチポチするのが苦痛すぎてやってられねぇ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:56:44.54 ID:vNWRHVby.net
>>715
気持ち悪い敵が多くてSAN値削られそうになるよな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:57:21.39 ID:TQbCDnP4.net
ここで募集したBAN族たちが軒並みフルフォウで笑うわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:57:51.46 ID:npfPp5AO.net
解除されたけど庄司に対するヘイトは一緒だからな
ここで雑談させてくれや

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:59:41.08 ID:dN1OxG65.net
>>718
今隠し町に来たんだがゲロゲロ
ビュルビュルしてるわウニュウニュしてるわで

722 : (ワッチョイ 5474-ZLUm):2015/12/31(木) 02:04:19.70 ID:hvB7HDmZ0.net
>>640
通知嫌いマンだから受けとるまでは確定だったけどな
手持ちフォウが邪魔だったし、ついでに食わせたわ


>>641
蛮族スレに居られるなら再BANされてもいいや
本スレの居心地の悪さよ…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:05:38.47 ID:vNWRHVby.net
>>721
人さらい怖いです
ボスも怖い

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:07:57.15 ID:dN1OxG65.net
はえーこの時間にこんなん無理
もう今日は結構進んだしおしまい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:12:46.74 ID:vNWRHVby.net
解除されたやつはあく4章クリアするんだよ
以下につまらないか感想を

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:14:14.48 ID:2V11++8j.net
>>717
これ
いい意味で目が覚めた

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:17:55.37 ID:TQbCDnP4.net
改めてBOX見てもイベント二個も参加できなくするほど罪が重かったのか甚だ疑問だわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:23:33.31 ID:65XAG7tN.net
まだ解除されてない蛮族おる?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:23:45.81 ID:65XAG7tN.net
>>728
おる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:23:58.89 ID:65XAG7tN.net
>>729
ぷぎゃああああああああああ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:24:18.70 ID:65XAG7tN.net
寝よ
お前ら良いお年を

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:26:21.21 ID:72ijeAS6.net
>>713
現凸カレスコタマキャで送ったよ、要らんかったら切ってくれ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 03:11:41.46 ID:LXhnzJes.net
はーなんで俺解除されねーんだよ
たかが名前を庄司死ねってしたあと種火増やして使っただけだろう?(´・ω・`)

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 03:31:00.88 ID:lXU9eeit.net
やっと解除されたわ庄司死ね
2013孔明カレイド金時カレイドアルトリアか後は気分でアルテラジャンヌにしてるから気軽によろしく
017,710,448

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 03:33:47.05 ID:/vKI4YiY.net
お前ら正月ガチャとか引いたりするん?
めんどくて垢解凍されたかすら確認してないのだが

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 06:32:33.51 ID:lJhzZ6lq.net
何個使ったか覚えてないけど解除されてない
大体4時間半ひたすら増殖→使用してたけど何個ぐらい使ったんだろ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 06:36:06.66 ID:KKObEUGG.net
ban解除されて取り敢えず十連引いたらモードレッドさん出たわ
これは再開するしかないみたいですね^^
頭が弱くてすいません

http://i.imgur.com/YBZ1Oz2.jpg
http://i.imgur.com/FoS5zzn.jpg
http://i.imgur.com/zWUizFr.jpg

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 06:45:06.83 ID:2V11++8j.net
正月引かない

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 06:47:20.36 ID:TEPgd6gC.net
>>737
おめでとう
俺は詫び石含めて50連したけどゾウゲンが4枚出ただけだったわ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 07:10:11.78 ID:KKObEUGG.net
>>739
ありがとう

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 07:15:15.54 ID:I+P+GD/D.net
706,430,206
昨日解除の元蛮族だけど元蛮族の方々フレンドになって〜
凸カレあるのでお願い

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 07:38:04.38 ID:/tX9GTzf.net
フレ確認したら通って解除きてた
けど引き継ぎエラー出来ないってw
メール送ったら引き継ぎできる?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 08:13:37.36 ID:9IL5t4ew.net
申請もらった蛮族フレみんな強すぎw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 08:26:13.24 ID:KM95/XPp.net
おはようさんタオルタ配布はよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 08:26:31.79 ID:wbrQ7vxE.net
>>737
なぜ今引いたし
年明け師匠とか新キャラくるのに

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 08:43:42.33 ID:aOVdUasK.net
140人の気がしてならない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 08:47:15.95 ID:KKObEUGG.net
>>745
そら苛々してたからよ
これで出てなかったらやらなかったかもだし


僕もフレンド欲しいので申請お願いします!
683,730,097

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 08:55:47.79 ID:gbgecaCE.net
>>743
ほんとみんな強いわ・・・
昨日スレの申請しまくって今見たら10万以上課金してそうな人ばっか
これを数千人凍結させておいたとか頭庄司

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 09:00:43.05 ID:296dagKV.net
良妻でフレンド募集します
529,558,609

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 09:24:19.97 ID:ao9A1ebN.net
やっと解除だよ…
90カンストアルトリアです沖田は庄司にbanされてたからゆっくり育てるよ
970579915

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 09:37:05.53 ID:D6EQMMDU.net
すまん、三桁蛮族でまだ解除されてない奴おりゅ?

おりゅ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 09:42:08.22 ID:VpzeEnKn.net
スレでdupe話題になったすぐ後からメンテ入るまで五時間?くらい種火増やし続けてマナプリも1000は超えてた
礼装と鯖は増やしてないけど俺より種火フォウくん増やした奴はほとんどいない筈


案の定解除されてなかったゾ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 09:56:43.30 ID:XzQ4vDIM.net
>>751
おりゅおりゅ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 09:59:47.70 ID:wk97OANZ.net
今見たら解除されてねぇぇぇぇぇぇ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:03:11.53 ID:Tp1u0gtc.net
>>752
あまいな、マナプリは50位やけど種火フォウを各2000トレースして、1000づつ使用さたわ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:08:15.30 ID:OOuEesVP.net
オート戦闘あるゲームに避難してたから苦痛

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:10:15.54 ID:lJhzZ6lq.net
今週と来週の格差は3が日キャンペの石とフォウと呼符ぐらいだからさほどでもないな
来週と再来週だと正月キャンペ全部おじゃんだからかなり大きい
再来週解除されなければ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:12:29.44 ID:QMesoDCL.net
少くともこれに使う気は今後一切無いな
ビルダーズ来るし6000円もする本買わなきゃいけないし

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:13:57.76 ID:A1W2ds+X.net
フレンドに反映されるのって直前に使った奴か?それとも1?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:16:48.98 ID:YtvyA0qr.net
BAN解除されてた

フレいなすぎるのでお願いします

890,092,195

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:38:27.31 ID:aIm2k+KS.net
757583163

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:39:54.51 ID:I0p/GWjR.net
改めてやるとやっぱこのゲームつまんねえわ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:47:03.05 ID:ZZHQmeHU.net
なんだこの糞ゲーは

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:55:12.48 ID:DAZf4ptq.net
キャラゲーだもの
一部のシナリオと目的のキャラ集める以外楽しいことなんてないだろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:57:17.56 ID:I+P+GD/D.net
>>741
740だけど申請くれた方承認しました
ほぼフレンド枠埋まったよ
ありがとう

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:06:02.71 ID:2XGZ9g8n.net
グランブルーの中身をfateに変えれば今よりはヒットしただろ
庄司もプレイしてたしな
何よりフルボイスなのが有り難いわ・・・

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:07:15.91 ID:tSj6YvUR.net
クソゲーがクソゲーにかわるだけじゃないですか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:15:46.01 ID:oUtf+20u.net
解除来てた
ロルバ無しで26人のフレンドが16人になってた

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:21:22.87 ID:afPnnet0.net
30万課金 50万課金とか頭が庄司じゃね
それだけあれば結婚できるぞ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:22:35.03 ID:Tp1u0gtc.net
30万50万とかゲームにかける金額じゃないやろ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:25:58.94 ID:v2UMWaq2.net
>>770
なに正論いってんだよ!







だよ?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:28:28.58 ID:KUNEkeOB.net
今確認したら俺も解除きてた
フレ募していいかな?
やる気はもうないんだけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:31:16.18 ID:KUNEkeOB.net
>>772
てID忘れてた
218,949,383
蛮族なら誰でもオナシャス

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:31:19.52 ID:7gYxtejk.net
初回課金9800ってまだ返金できる?
庄司にお年玉やりたくない。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:32:41.16 ID:uf8tbsbP.net
モードレッド最終絵が腋ぺろすぎる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:32:48.06 ID:D6EQMMDU.net
>>774
今はグーグルでもfateってだけで返金拒否されるぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:33:17.45 ID:D6EQMMDU.net
モーさんは声がないわ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:34:19.17 ID:afPnnet0.net
返金手続きは早くしとけよ
昔返金されたけど今は何もやらかしてないから無理かも
バグでBANされたから返してくれなんか言えないだろ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:46:36.90 ID:7gYxtejk.net
いや前にrmtと後だし規約でメール送ったけど返信ないから
課金→もう一回送る(返信多分こない)→1週間くらいまって返信こないからという名分で申請するわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:47:19.59 ID:xmLYp8Pa.net
>>773
ランスロカレ凸で送った
よろしく!
俺もフレ募集 877113850
誰ウェルなんでよろしく

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:48:31.55 ID:tSj6YvUR.net
どんな名分だろうと返金出来ないぞ
グーグルのみの対応で返金出来る時代は終わった

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:51:43.84 ID:KUNEkeOB.net
>>780
承認させていただきました
まだ枠めちゃ空いてるんで待ってます
て、昨日確認してればよかったなあ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:52:39.47 ID:7gYxtejk.net
11月25までは返金できたんだよなー
初回だからという理由だけど
http://matome.n
aver.jp/odai/2144845705603935301
にも成功事例あるし

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:01:08.27 ID:DAZf4ptq.net
FGOが初回課金だったから12月に返金申請したら5分でお断り返信がきたな
どうもグーグル側が12月に規約変更が合ったらしいしBAN族なった時点で動くべきだったわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:24:03.78 ID:7gYxtejk.net
うーむ少額でやってみるかな。
一応確認したいんだけどgoogleの通報場所って返信しない可能性がありますとか書いてる場所ないよね?
とりあえず電話も交えクレームに返信だけはさせてみる。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:33:55.17 ID:V44YYV6U.net
蛮族つええなw
元廃課金っぽいのもかなりいるじゃねえか

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:35:41.15 ID:QNHrk0Nt.net
フォウ蛮族がそのまま開放とか頭庄司だよなホント
俺も昨日解除されたし便乗募集
基本ドスケベ金時
291,650,175

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:55:11.42 ID:V44YYV6U.net
>>785
今更これに課金とかイカレてるとしか

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:59:26.60 ID:gk/49Z8n.net
解除されてませんでした

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:02:32.57 ID:8tMA+jwK.net
残り解放数635件...

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:03:01.38 ID:lJhzZ6lq.net
噂では明日から有償石限定で>>502が引けるようになるらしいじゃん

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:09:42.37 ID:DLzqhaQn.net
1回限定ならスルー
何回でもできるなら中華垢買って復帰するわ・・・

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:12:17.18 ID:7gYxtejk.net
よし、7日までに返信なかったら申請するぞってメール送っといた。
Google帰責性はこれであがるはず
返信ないのはデベロッパー以前の問題なんだよなー

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:28:56.59 ID:V44YYV6U.net
>>792
中華買うくらいなら俺が育成済み売るわ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:29:28.09 ID:q22+abgv.net
解除きたけど引退するわ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:32:30.09 ID:ib4w03Nn.net
まだ解除きてないな
真祖になれそう

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:33:08.33 ID:X9kJdCDO.net
>>787
申請した
ぐだお沖田になってるぞ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:53:37.16 ID:XeHC9Irx.net
watch/sm26936134

この動画に「責任転嫁」「火消し雇用」「無能」ってタグ付けたらコメントとタグの編集禁止されて草
生放送凸する奴はこんな感じで妨害されないように気を付けとけよ

あと、多分タグを通/報?されてこんなことになったと思うんだが、削除依頼とか探せないのかね
タグ削除依頼板でも見つからなかった
マジでディライトから企業メールだったりして

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:55:32.66 ID:d9CiDlNN.net
一時期@旅つけたままでいい?みたいなユーザーネームで会話してきた人いる?
まだ俺は待ってるぞ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:04:42.64 ID:LXhnzJes.net
>>790
あとこんだけ?
絶対140人入りしてやるわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:08:00.74 ID:J1qI+vhg.net
昨日運営に問い合わせしたのに未だに返事が来ないんじゃが凍結歴があると対応悪くなるのかな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:11:42.01 ID:d9CiDlNN.net
>>801
http://i.imgur.com/7xGHCpw.jpg
毎日のようにメールしてるけどだいたい24時間で返事くるよ
いつも19時頃におくって18時くらいに返事来てる

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:12:32.07 ID:Lc4g1zbs.net
(´・ω・`)残り775人の蛮族そのうち635人は文化人に。大体5人に1人はエリート蛮族に……
(´・ω・`)らんらんワクワクしてきた

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:15:35.88 ID:J1qI+vhg.net
>>802
遅きこと庄司の如しやな…

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:17:51.72 ID:d9CiDlNN.net
>>804
8月に飲まれたap返せって送ったら2日後に返事来た
引き継ぎコード関連は1週間くらいかかるみたいだし気長に待つしかない

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:18:41.21 ID:Joz94FgJ.net
初回返金は絶対通るってまじ?
じゃあ初回課金するごとにgoogleアカウント作れば錬金出来るじゃん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:19:07.56 ID:QNHrk0Nt.net
>>797
トン
そういやban直前にパンティー1のがリーダーになるサイレント仕様変更あったな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:30:04.68 ID:eLqoUEZI.net
>>806
こういうのって普通はアカウントとアプリ紐付してないのか?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:34:48.86 ID:afPnnet0.net
たぶん俺は開放されないから
楽天ブックスでアルスラーン戦記1500円で買ったわ
ソーシャルはこりごり

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:37:08.75 ID:D3fX8qo5.net
>>808
庄司はしてない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:41:26.38 ID:eLqoUEZI.net
>>810
いやいや、それは庄司じゃなくてgoogleとかappleの仕事だろ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:43:04.21 ID:1kdqLSBG.net
錬金とかアホでしょ
金払うのが間違いだと気付け

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:47:26.30 ID:D3fX8qo5.net
>>811
うんにゃ
他のとこではしてるからデベロッパー側でやるんだと思われ

総レス数 1004
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★