2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マン マッスルショット part94

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 15:08:40.38 ID:XW3UqY4s.net
□キン肉マンマッスルショット - オフィシャル
http://muscleshot.jp

□キン肉マンマッスルショット - 運営事務局
http://twitter.com/muscle_shot

□キン肉マンマッスルショット - 公式サポート
http://twitter.com/muscle_shot_sp

□キン肉マンマッスルショット - 公式wiki
http://xn--nck4eqcb4308dnjuak0r.gamematome.jp/game/967/wiki/

※Googleスプレッドシート
□ボス戦の攻略などのまとめ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1cbMVx2h8n8wC4bHoGUWdJlnfEfpphTLZreo1BrOSjtQ/edit#gid=1008978751
□超人データベース
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1a3Y9_QwLN5IFlzli9kCHncQnpZlCuhapEjSrTC7PBR0/edit#gid=1259501

>>950は次スレを宜しくお願いします
協力募集の際は開始・終了の挨拶などは極力しないようにしましょう

※前スレ
キン肉マン マッスルショットpart93
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450927195/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:20:09.16 ID:A3E8XesK.net
コロシアム今日も自爆がやべえw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:26:48.59 ID:j+yFIcUf.net
鉄線耐性多いから炎反射で行けば楽だな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:28:24.76 ID:QoQXyhxC.net
コロシアムの負け役(地雷)になりつつある
俺と組んでるやつみんなごめんな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:30:04.04 ID:4jLBMyc9.net
さてと…今日もガチャやるか
将軍とはいつ会えるのかね…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:30:51.79 ID:swtnwFlA.net
ジェイド★4とニンジャ★5(育成中)といったけど、炎ロープとか突っ込んでっても可愛く思えてイライラしなかった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:37:53.35 ID:tS1wHmVi.net
新スグル弾いて5900ダメて・・・宝の持ち腐れもいいとこだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:38:30.08 ID:aHaEAiq6.net
>>966
やっぱおっさんて
こういうゲーム下手なん?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:42:19.18 ID:qmpJSpvX.net
新スグル無双やな
強すぎ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:43:59.05 ID:TBpgzV/W.net
覚醒トレがクリ狙いの☆5新将軍だらけでワロタ
そんなに正月にリセマラしてるオッサン多いんか
しかも偉そうに絆縛りなんかしやがって

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:46:19.84 ID:rD0+GwV2.net
マンモス出たけど使い道ないのかこれ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:46:52.54 ID:QoQXyhxC.net
>>970
下手とかじゃなくて状況判断が絶望的にド下手
15秒じゃ適解見いだすの無理
終盤必ず俺の悪手でチームが負けてる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:59:28.81 ID:f8n611gg.net
>>960
次スレよろしくな
新年第一号なんだから逃げるなよ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:19:46.53 ID:z+C61rxyO
クロマティ高校ってやつ
素人か?引退しろカス

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:21:06.46 ID:ugZkpWcY.net
980まで立たなかったら無能糞で立てるよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:25:02.49 ID:tS1wHmVi.net
ディフェンドバズソー、赤ブーツ取ったらワンパン出来るなこれ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:35:49.71 ID:f8n611gg.net
コロビンの絆覚醒ってさ

赤マント3枚食わせて覚醒したやつにしか青マント食わせられないのか

すげー面倒やな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:38:04.58 ID:YUJdo1xE.net
遅くなってスマン
なんですれ立てたら目玉付くんだ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451702235/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:41:53.33 ID:fFps0njE.net
>>960
つまりゴールドマンのあれより強いって事なのか? いいな 持ってないけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:41:58.42 ID:UGHX8iat.net
しかも苦労してキラーを消すという

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:43:56.52 ID:UGHX8iat.net
>>981
範囲が全然違うけどな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:47:17.57 ID:YUJdo1xE.net
>>981
縦攻撃だけの範囲で見ればゴールドのが1,5倍はあるんじゃないか
ニンジャはヨコも判定あるからトータルで見れば忍者のほうが広いけどな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:48:36.75 ID:fFps0njE.net
>>973
俺のBOXの中では 最高戦力だ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:48:58.36 ID:QffLhwHS.net
>>979
赤マント一枚でいいじゃろ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:50:38.56 ID:YJ5MD+ws.net
新スグルのおかげで今日はサクサクメダルたまるわ
てかメダルの上限ていらなくない?スタミナ消費してんのはユーザーなんだし、上限つける意味はなんなんだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:52:31.51 ID:QayvUFBF.net
猛襲のキャラは☆5.6三体ずつ持ってる奴いる?何かの時のためにね笑

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:52:45.51 ID:LnVB0Lv4.net
>>986
一枚って言えば一枚か
絆3を一枚な

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:55:25.35 ID:QayvUFBF.net
>>989
絆覚醒て赤マント三枚だっけかな?
すでに覚えてねぇ
今回なんで三枚づつあるんだろうと思ってたけど前からそうだっけ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:03:40.17 ID:tS1wHmVi.net
>>987
自分で言ってて気づかないか?
お前が今日勝ち続けてるって事は当然負け続けてるやつもいるわけで
上限設けて一方的に勝ち続けられないようにしてるんだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:04:14.82 ID:NDrR9lbg.net
>>979
☆5博士から青マントだけでサーロビンになるんちゃう?
公式wikiより

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:07:27.52 ID:NDrR9lbg.net
>>979
http://i.imgur.com/N0duB9F.png

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:21:11.72 ID:YJ5MD+ws.net
>>991
んなもん日替わりでギミック変わるんだから自分が得意な超人いるとき頑張りゃいいことだろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:24:18.34 ID:mApIWb+c.net
運営「強豪チームにはご退場願おうか!!」

>>994
コロシアムが無期限開催ならソレもいいけど、
β版は期間限定な上アイテム数にも上限あるし、
なによりお披露目期間だから廃プレイ推奨はちょっとアレだぞ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:25:20.93 ID:LnVB0Lv4.net
>>992
それが絆覚醒のとこには赤マントしか表示ないんだよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:42:49.33 ID:ugZkpWcY.net
http://i.imgur.com/PcuVXmr.jpg
右にスワイプしてみ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:43:37.70 ID:tS1wHmVi.net
>>994
ギミック無効どうしでぶつかって楽しいか?今日とか全員スグル持ちしかやらなくなるんだぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 12:54:46.38 ID:F9CDcEMe.net
青コロビンは使い道少なそうだなぁ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:01:36.98 ID:YUJdo1xE.net
金男絆MAXにして新将軍手に入れた今ゲームクリアした感がする

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:09:40.18 ID:7bi7Q7KP.net
ガチャ変えてくれないと回せない

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:14:57.22 ID:tS1wHmVi.net
新年1発目の新キャラは何だろうな やっぱ主人公のスグルか万太郎?完璧・壱式 ゴールドマンも有りだな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:24:03.56 ID:HRStZMBK.net
>>997
ぐは
ホンマや
俺もめでたいわw

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:37:12.32 ID:YJ5MD+ws.net
>>998
は?メダル上限となんの関係があんだよ
誰がギミック無効の話したんだよ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:44:11.18 ID:8paQrmSd.net
シルバーまんでもええよな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:50:37.55 ID:VRsMI/Sg.net
ギミック対応超人使用不可バトルもやってみればいいのに
金網やクモの巣は泥仕合になるから勘弁だけど

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 14:15:14.47 ID:dKAffnuI.net
>>991
そういうことを 普通に 考えられない バカ 大杉だわ
ゆとり以下のバカ世代は本当にどうにもならん

スグルマンタの上限がおかしいとかwww

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 14:38:20.17 ID:324UA4KF.net
>>944
それ全部アビスマンの長所上げてるだけで
ガンマンにはアビスが持ってない長所あるじゃん。あとは読者人気

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 14:50:53.08 ID:YJ5MD+ws.net
>>1007
まずその無駄なスペースやめろ
話はそれからな

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 14:52:32.99 ID:YJ5MD+ws.net
>>1007
てかもうちょい推敲してから書きこめや
アスペンかよ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 14:54:25.28 ID:NxowYILk.net
1000ならシルバーマンガチャくる

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★