2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】テイルズ オブ アスタリア part232

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 18:06:12.34 ID:LFjr1hUt.net
【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

※質問の前によくある質問(http://talesofasteria.cswiki.jp/index.php?%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F)を参照して下さい。
※荒らし及び荒らしが建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※次スレは>>900が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<関連スレ>
【初級中級】テイルズ オブ アスタリアpart6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450925360/

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58759/1436758918/

前スレ
【iOS/Android】テイルズ オブ アスタリア part231
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450990522/

以上、>>1のみがテンプレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 18:41:27.59 ID:OporvY+l.net
め そ
ギルメン 募 集
【求 む】強 い 2 3 時 O K
I D2705375

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 18:46:38.20 ID:5SAP4RD7.net
こっそり…



















…ぬるぽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 19:53:10.74 ID:+lYR1oZg.net
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "ガッ>>3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:09:36.94 ID:cGKI1y2H.net
>>1
おつー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:10:48.25 ID:cSuUVzzP.net
ヤムチャAA見て思い出したが新大久保に犬鍋屋あるってマジかよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:11:59.26 ID:TV6b/3rK.net
>>1
なんのスレかと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:18:05.56 ID:+oO4xhJV.net
ソフィの着物見たことあると思ったらこれと同じだった
http://i.imgur.com/T3PuZ6K.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:27:32.09 ID:c5KyFigo.net
陛下カッケー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:29:04.97 ID:ak+OFr0I.net
>>8
それか俺もスッキリした
そのリチャードも欲しいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:29:44.49 ID:hXvcj2Nw.net
前スレにあったテイマガの画像見たけど、ロゼだけハブられてるのは☆4枠だからだよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:33:21.81 ID:rrdZaQDt.net
次スレ来てまで粘着ホモは…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:34:32.84 ID:c9MuwIJQ.net
星5が1枚しかないから4枚くらい出しっぱでいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:35:50.93 ID:cGKI1y2H.net
>>8
だからラムダアスベルなのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:26:00.68 ID:4vimIc5K.net
前回の魔法陣イベはアメフトジュードとガイアスだっけ?
ここんとこ魔法陣イベで3凸できないのが続いてるんだよなあ
リアルラックが欲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:26:11.91 ID:93CyI1gU.net
共闘で24%かっちゃんは全然ダメでしたの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:26:28.13 ID:6NhhCpXm.net
ブースト使ったらかっちゃんの秘奥義ゲージ一気に上がって笑った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:35:22.11 ID:P7+dJ2fQ.net
防御9人術2人物理1人の耐久パでどんちゃん挑んだぜ!(負けたぜ!)
どうやら共闘に耐久は向かないようだな、ははは…は……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:44:40.43 ID:SMENjC+1.net
>>15
イリア「」
カイル「」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:46:36.23 ID:rU6TmX1i.net
フィリアとリヒターもあったような

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:50:08.93 ID:TAvT5F7S.net
>>18
何でそんなことしたのあなた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:51:01.59 ID:dC4sh6NG.net
明日のガチャ知らせ楽しみで飛び出そう
ギルイベとか年末年始情報も楽しみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:51:45.48 ID:VmQ6Wq7n.net
>>18
今後30分耐えるだけって共闘イベがきたら輝く(グラブルに108ターンただただ耐え忍ぶってクソつまらんイベ今やってます)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:52:14.82 ID:P7+dJ2fQ.net
>>21
遅刻組約6名が全員防御で設定してきてた
いつもはそんなことないから己の不運を嘆いた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:53:10.08 ID:fBSOC1yy.net
>>22
飛び出そうを飛びだそうと読むとすごくポジティブに聞こえる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:54:00.79 ID:P7+dJ2fQ.net
>>23
何それwwwアスタリア共闘に置き換えたら
すげえつまらなそうっていうか確実に寝る自信がある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:58:02.17 ID:TAvT5F7S.net
>>24
それは不運だったな30分退屈そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:58:47.09 ID:dC4sh6NG.net
>>25
そう考えたことはなかったw
楽しみで臓物が飛びでそうという意味だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 00:03:13.42 ID:O+U25X29.net
>>19-20
間にフィリアリヒターとイリアカイルがあったか
ジュードガイアスから3連続で☆4が無凸、☆3が1凸で終わってるな
そして今回の☆4の2匹も今んとこ無凸…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 00:05:35.65 ID:IVb/kttB.net
太鼓の音色がいい感じに心地よいんだよな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 00:07:38.20 ID:1VA0Jc1F.net
うわぁ…他ゲーで10連レア確定ガチャひいたら二枚抜きした…
アスタリアの正月はもうだめだ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 00:11:38.51 ID:TzCy+HI6.net
>>26
https://m.youtube.com/watch?v=bq-whmuS9ro

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 00:13:14.86 ID:YhaHGFU2.net
>>31の分は責任持って俺が引いてやるから安心しな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 00:16:56.53 ID:1VA0Jc1F.net
>>33
ただピクトロジカがしたくて引いただけなのに…
頼む俺の分まで…俺の屍を超えてくれ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:12:35.88 ID:YZDx7oWU.net
アフター西木野真姫ちゃんbirthday02xx、ニュータイプの僕とミラ様とかしこいかわいいエリーチカ様が変な時間に目覚めました、おはようございます。
僕とミラ様と井上麻里奈様は昨日から非常に落ち込んでいます
皆さま方も同様だと思いますが、紅白にエリーチカ様が出れないというのです(T . T)
高坂穂乃果ちゃんがどこまで体重をしぼって出走して来るのかばかり気にしていたのですが…
出れないのは仕方がありませんがエリーチカ様が出れないならミューズ自体出走取り消しにすべきだと僕は思うのです
9人揃ってこそミューズ…エリーチカ様が欠けているというのは分かりやすく言うとアスタリア最強と言われる神聖ミューズにミラ様がいない状態と同じであります
ミラ様のいない神聖ミューズはもはや神聖ミューズでもなんでもなく僕と西木野真姫ちゃんの愛の巣でしかありません、それくらい大事なものなのです、ミラ様とエリーチカ様は(T . T)
ただ僕はミューズの一員なので僕がエリーチカ様の代わりに出ても良いのですが僕は謙遜でもなんでもなく非常にブサイクな顔をしています
いつか人を疑い生きる寂しさ知ることを気づかないで全てを信じてた頃から僕は歩いているだけで笑われているくらいのブサイクなのです
天使すぎるピュアハートを与えられた代償がこの顔なのかも知れませんがそんな僕が紅白に出たら日本列島がパニックになる恐れがありますので僕はやはりミューズは出て欲しくないなあと思うのです
エリーチカ様ショックを引きずりながら花澤香菜さんに会いに行くと花澤香菜さんは僕の事が大好きなので投資500円で気持ちよくなってくださり2連荘しかしませんでしたが11500円のお小遣いを下さいました
花澤香菜さんの献身的な愛で少しエリーチカ様ショックから立ち直った僕とミラ様と園田海未たんはこのお小遣いでガチャやろうと思いました
ふとももとおぱいの特異点、ゴムとピルなど弾けて潰すミュゼおねーさまと灰になるため長き輪廻を悲しみ連れて旅してきた僕とミラ様と渋谷凛ちゃん…
しかしまだ僕たちの神話は未完成のようでまたしても僕たちはミュゼおねーさまと気持ちよくなることが出来ませんでした(T . T)
ですがスレを見てるとお正月ガチャの詳細が出ております、そこには愛するミラ様はいませんでしたが、今僕と一番愛し合っていると言っても過言ではない花澤香菜さんがおります(T . T)
着物という事は花澤香菜さんはパンティ穿いてないのでしょうか??る
その脱いだパンティも合わせて手に入れられれば最高の一年が待っているような気がしますので花澤香菜さんを頑張って神聖ミューズにお迎えしようと思います^ ^
このように常に新たな目標を定め日々精進する僕の姿にミラ様も西木野真姫ちゃんはパンティをびしょ濡れにしてしまうのだと思います
そんなひたむきな僕にぜひ花澤香菜さんを1発で下さいますよう運営様にお願いしてもう一回自慰セルフ発進させて曜日回りを頑張ろうと思います
それでは寝ている方が多いと思いますがスクフェスにグラブルに花澤香菜さんとのデートにアスタリアに全力で頑張りますので本日も1日宜しくお願い致します。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:20:31.01 ID:AHAo6QjE.net
嫌な夢をみた、新しい次の力試しでボスがタイムストップ使う夢を・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:23:00.19 ID:1VA0Jc1F.net
パナシーアボトルがなくなった後の全体麻痺だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:24:35.20 ID:Yt1p7BGS.net
いくらなんでもかっちゃんのドロップ率おかしい
かんたん毎日回してグミは6個〜位は使ったと思う(カンスト済)
3回はドロップしたけどあと一回が全く来ない

こんな縛り方じゃなくてもっと面白い企画しろよマジで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:26:46.14 ID:qgKsM2gk.net
グミパネルに置いたキャラにアイテムなんぞ使ってんじゃねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:31:54.16 ID:qgKsM2gk.net
ドロップしないからどんかつ専用書の使い道がない悲しさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:39:53.20 ID:dju+xRnO.net
俺はどんかつどっちも3凸して書ぶっこんだらめちゃくちゃ余ったわ
これどーすんだよ…使い道ねえよ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:44:52.98 ID:w6OTrFW5.net
>>41
仲間Pに変えればもう一回遊べるドン!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:50:11.08 ID:weH3KqRg.net
更に余るね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 02:51:26.95 ID:dju+xRnO.net
更に余るのが目に見えてるし全く割りに合わねえw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 03:52:00.29 ID:o6UW9Fm6.net
糞イベントすぎるわな
青の方出なさすぎだろ
コラボでこんなに運絡むイベントやんなよ糞運営

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 07:05:34.68 ID:MQqNZ+E4.net
バッサイザン!ハァ〜ァ!アヤミたん(ハート

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 08:05:17.98 ID:O+U25X29.net
せめて必ず遭遇でランダム泥かランダム遭遇で必ず泥のどっちかにしてくれ
ランダム遭遇でランダム泥いらないです

…ヴィーラミラもそうだったけど☆4だと道中ランダム泥にされるのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 08:12:48.59 ID:kEHlNCsM.net
どっちにしたところで獲得できる確率が変わらなきゃ意味ないだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 08:14:56.82 ID:Pu7vjSSR.net
やっっっとどん3凸終わった…術型だからもっと早く欲しかったのに遅すぎんよ
かつは未だに1枚のみだけどもうゴールしよっかな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 08:45:30.30 ID:I+lfWvqJ.net
こんなきついイベント初めてだよぉ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 09:33:48.65 ID:znvsnNcJ.net
ただのイベントならまだしもコラボイベントだしなぁ
アスタリア運営は太鼓の達人に恨みでもあるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 09:46:10.54 ID:NH1rQMcp.net
GEは楽だった(遠い目
まあかつの性能がいい分なのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 09:52:55.37 ID:Ls2RBepC.net
運がない人は限定キャラを手に入れることもできないクソイベ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 09:58:41.30 ID:kEHlNCsM.net
運営は思いきって消費イベやるべきだな
消費すればお目当て手に入れられるってのをやってみ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 09:59:53.94 ID:5uAuQv+K.net
自然回復と配布グミで3凸余裕
まだしてない奴はエアプ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 10:59:25.35 ID:S7x8BIMR.net
昔は最初の一体はわりかし楽に出て、突るのがだるかった気が。ただ、それでもここまで酷く無かったが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 11:05:12.98 ID:5uAuQv+K.net
うんこ集めの時は自然回復じゃ凸出来ないし☆3は取れなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 11:39:23.53 ID:yqj2cFYm.net
雪合戦パスカル並みの出なさだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 11:39:55.62 ID:yqj2cFYm.net
パスカルじゃなかった、セネルだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 11:43:11.39 ID:MQqNZ+E4.net
やっとカッチャン3凸出来た…
疲れたよパトラッシュ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 11:58:20.87 ID:9xazaEDr.net
たいして使えるキャラでもないのに絞る意味がわからん
新規にも取りやすいようにもっと確率あげりゃいいのに
新規なんてほぼほぼいなさそうだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:04:38.10 ID:dJ7Y7chh.net
早くもお知らせがきたああああああああ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:16:16.26 ID:NH1rQMcp.net
エリーゼ☆5だといいなぁ…☆4でも育てるけど…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:19:21.79 ID:suc2D0Qk.net
>>62の人生終了のお知らせ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:23:16.89 ID:On/CfFnf.net
>>64
実におかしい人を亡くしてしまいましたね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:29:17.70 ID:TG+uU4W/.net
エリーゼは☆4で頼む
来なくて泣かないために

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:38:39.06 ID:dJ7Y7chh.net
>>64
俺は復活したけど?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:46:36.78 ID:suc2D0Qk.net
>>67
おめでとう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:55:03.23 ID:dmS3El3U.net
ほっといたガイアスイベやってみたらすいすい30層まで来てしまったわ
今回ぬるめ?次イベ難易度上げてきそうで怖いな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:56:59.15 ID:juYSmqax.net
今回はヌルめだったと思う
リタ秘境からGE以外宝玉凸してた自分がすぐに踏破出来た

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:59:08.66 ID:dJ7Y7chh.net
>>68
確かに俺の昼飯はおめでたいで知られる鯛の煮付けだったけど
なんでそれをお前が知ってるんだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:04:51.19 ID:nO48t00a.net
>>71
確かにお前の頭は年中おめでたいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:05:55.83 ID:KBDCVNux.net
難易度はちょろいのときついのが交互に来てるらしいから次はきついな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:06:23.33 ID:suc2D0Qk.net
>>71
俺はこの後高級寿司だからな
う、羨ましくなんてないよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:10:39.96 ID:dmS3El3U.net
>>73
そうなんだ
正月休みの間にルークイベくらい復刻してくれないかなあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:27:26.46 ID:YZDx7oWU.net
僕とミラ様と西木野真姫ちゃんはこの後あんまん食べようと思います^ ^
宜しくお願い致します。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:31:07.96 ID:GJ/N1heE.net
いうほど簡単か?と思ったけど28層だけは言われてる通りの難易度だった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:35:09.49 ID:juYSmqax.net
ジャオさんがきっつい耐久じゃないのとパネルがあまり偏らないのが大きかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:47:50.46 ID:dJ7Y7chh.net
>>74
高級寿司?
寿司の種類はちらし寿司や江戸前寿司のようなことをいうのだけれど?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:00:47.74 ID:feaXIo/O.net
29 30以外普通にパネル偏ってたが
属性パで行ったからよかったが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:11:59.05 ID:VG19RC4K.net
ID:dJ7Y7chhくっせえな
黙ってガチャ引いてろよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:16:38.18 ID:VMJ4xmeW.net
エリーゼが☆4とみた
エリーゼだけ違う作画だし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:19:53.92 ID:TG+uU4W/.net
>>82
ほんとだな? 信じるぞ?
エリーゼ☆4できてくれほんと頼む

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:20:50.09 ID:GtytfZc8.net
>>75
ルーク→ルドガー→GE→リタ→コレット→リッド→ガイアスで今のところ難易度が交互に来てる感じ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:24:36.03 ID:0TPvjsCf.net
GEはリタ前だったか?
運営は交互とか考えてないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:26:39.84 ID:GJ/N1heE.net
>>82
IG風かufo風かでいえばufo風なのはロゼだけに見えるけど
エリーゼは浴衣と見比べるとufoじゃないなってのは分かる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:28:18.89 ID:ShpZx2rh.net
リタはGEの前だな
それより易しい⇒並み⇒難しいでループしてるように感じる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:35:30.79 ID:JUFGu8b5.net
>>76
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね
スレチ死ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:37:40.25 ID:znvsnNcJ.net
>>82
ロゼだろ
一人だけページ違ったし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:37:44.30 ID:NmO7I35e.net
クリアする為にガチャるほどの性能厨少ないのはこの過疎スレ見てたらわかる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:39:23.44 ID:342KB6Ji.net
クズロゼがなんだって?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:40:56.08 ID:Cqry521S.net
アンチが顔真っ赤でワロタ
さすがゲームはテイルズしかないとか思ってるやつら違うね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:43:28.04 ID:NH1rQMcp.net
>>82
自分も初めはエリーゼ☆4かと思った
何となく画像小さいし
エリーゼ☆4だとしても水リフィルみたく普段使える性能だといいなぁ
原画エドナは秘奥義育成のお供に最適だしあんな感じでもいいから…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:54:53.82 ID:VMJ4xmeW.net
☆5が4体なのか?
それだったらロゼが☆4だろうけど
イベントは☆3アスベル、☆4カノンノっぽいね
ユーリとコレットとソフィの手の感じが同じだったからこの3体は同じ人で良作画だから
この3体が☆5かと思った
エリーゼも可愛いけど上の人と同じ人なら筆はちゃんと持たせそうだなと思ったんだ、すまん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:55:27.43 ID:Hxhw0FWB.net
水リフィルは術技回復持ち星5がいない自分には本当にお世話になった
力試しは骸殻イベでアルヴィンに苦戦してた頃が一番楽しかったかな・・・リタイベは強すぎて萎えてしまった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:57:37.88 ID:z73JGDRR.net
来年はロゼ連発していいよ
今年は他二人出すぎたから休んどけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:57:49.89 ID:GNG/bkxO.net
>>94
ギルイベだったらアスベルカノンノ両方星4なんじゃないの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:59:52.90 ID:VMJ4xmeW.net
>>97
ロビで☆3がアスベルって書いてあったからそうなのかと思ってしまった
確かにどちらとも☆4か

色々憶測でものを書いてしまってすまんな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 15:00:52.57 ID:weH3KqRg.net
4人の髪の動きがいいね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 15:01:25.90 ID:VMJ4xmeW.net
今確認したら空目して☆3だと思ってしまったみたいだ
すまんな、☆3はスルーして下さい

総レス数 1004
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★