2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタどり♪】スクールスタードリーム!5曲目【スタドリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:37:02.57 ID:ubiuBikl.net
Android版リリース、iOSは今後配信予定

公式サイト
http://schoolstardream.info

ツイッター
https://twitter.com/sutadori_info

事前登録は予約トップ10
http://schoolstardream.info/campaign.html

次スレ>>950

※前スレ
【スタどり♪】スクールスタードリーム!4曲目【スタドリ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450940279/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:37:28.03 ID:ubiuBikl.net
リセマラ方法

ファイルマネージャーで
Android/data/jp.co.enterbrain.schoolstardream/files

これだけ削除する
http://i.imgur.com/63orAzQ.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:37:44.02 ID:ubiuBikl.net
Q&A

Q.曲とタップタイミングがズレ過ぎててゲームになりません
A.「Menu」→「設定」→「タップタイミング調整」で調整できます

Q.キャラクターの増やしかたがわかりません
A.ライブを10回,30回こなすとマネージャー許可証が手に入るので「Menu」→「アイテム一覧」より使用すると増えます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:40:37.88 ID:xf8tRIWR.net
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:41:05.01 ID:xf8tRIWR.net
すまん間違えた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:41:22.54 ID:AWtxyAZk.net
今度は>>2-3くっつけちゃおうぜ スレ立てる方も楽だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 01:21:12.10 ID:AWtxyAZk.net
Q.どれだけスコア上げても評価S取れないんだけど?
A.評価はスコア関係無くPerfect率で決まります(評価SはPerfect86%以上)

Q.じゃあスコアは上げて何か意味あるの?
A.スコアが高いほどファン数と経験値の獲得値が上がります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 01:41:14.86 ID:j3Yrgi0h.net
取得経験値が上がりすぎると、ゲンキを消費しきれないままにレベルアップしてしまうことがあります
アクセサリーや衣装を変えて調節しましょう
また、この理由から特効衣装をレベルアップさせるのは厳禁です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 01:51:01.04 ID:AWtxyAZk.net
それは今後のイベントにもよるが今回16000が目標の層にはあまり関係ないような
現在でも3曲4人の12連続でき回復も4人同時にするからものすごく早く自然回復だけで余裕だし
きついとしたら150回ほどこなさないといけない方であり元気回復ではない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 01:56:00.40 ID:JHUetqet.net
俺にもモアエナジー使う日が来るだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:02:55.49 ID:fdJIVS09.net
衣装で調整しても割とすぐカンストするし厳禁って程でもないんじゃない?
>>9の言う通りカンストしてもあんま問題ないし、現状自己満足だがファン数増えるし
書いておくとしたら「衣装レベルを上げずに回すとレベルカンストまで効率よく回せるのでオススメ」ってぐらいでいいと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:22:58.58 ID:j3Yrgi0h.net
確かに厳禁は言い過ぎたわ
>>11くらいがよさそうだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:25:52.99 ID:AWtxyAZk.net
12人になったらどうなるのか考えると恐ろしい
休む暇ねぇぞww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:28:12.79 ID:JHUetqet.net
今も漏らしまくってるしヘーキヘーキ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:32:52.64 ID:fdJIVS09.net
1曲2分としても4曲分×12人で全員ゲンキ消費までに1時間36分かかる
消費ゲンキ48(消費12曲×4回)回復するのに4時間だから…

本気で漏らさず回そうとしたら2時間ちょっとしか休めないぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:33:28.23 ID:ubiuBikl.net
これほどスタミナが溢れても気にならないソシャゲもそうない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:41:26.65 ID:7cDTvbuB.net
ゲーム上スタミナは事実上無限

結局のところマネージャー本人のスタミナと端末のスタミナが重要だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:41:38.12 ID:RDrlLKkZ.net
>>16
溢れても気にならないというか全消化仕様とすると死ぬが正しい気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:45:51.10 ID:qaIg3ZN2.net
前スレの990だけど、お二方ありがとう
ブルスタだと問い合わせもできなくて絶望したけど、公式にちゃんと問い合わせ欄あったからメール送ってきたわ
復旧できなかったら、そこまでのめり込まなくて良かったと思うことにする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:48:26.88 ID:qaIg3ZN2.net
三人だった。連レスごめんな
基盤かバッテリーが弱ってる人は注意してね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 03:13:27.71 ID:AWtxyAZk.net
ユーザー少ないからサポート超つえーよ
年末年始はさすがにわからんが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 03:36:33.30 ID:N2L50LuC.net
こっちやん、ちゃんと成長してるじゃないか
http://i.imgur.com/ixfbDlQ.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 03:50:49.77 ID:7cDTvbuB.net
衣装の力ってすげー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 03:56:31.59 ID:ahylx8mc.net
そういえばこんなFAQもあったな


459 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2015/12/25(金) 23:46:14.89 ID:7PRDUCW1 [2回目]
ようやくポイントが15000までいったわ
帽子まであと少し・・

というか、ずっと小学生のままなんだが
中学生や高校生になるにはどうしたらいいんだ・・
ストーリー全部進めればなれるかと思ったら全然違ったし

461 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2015/12/25(金) 23:49:43.62 ID:CgAtc21N [3回目]
ストーリー進めればプレボにJC解放アイテムきてるだろ
受け取るだけで使えるようになる
切り替えは任意だから自分で選ばんとずっとJSのまま

462 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2015/12/25(金) 23:50:38.08 ID:zPqZKUQg [3回目]
>>459
ホーム画面でチャレンジに〜成長期っていうのがクリア済みになっているはずだから、それを回収して画面右のアイドルステータスからアイドルセレクトでJCを選ぶ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 04:12:33.87 ID:7cDTvbuB.net
マネージャーちゃん絶対かわいい
Aカップだし

アイドルにしたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 06:22:29.65 ID:9gc6Jdb4.net
マネージャーちゃん二次元幼女体化した私たちやぞ
可愛いはずが…
煌めくステージに私も立ちたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 06:32:33.57 ID:j3Yrgi0h.net
>>26
国民の4人に1人がアイドルやぞ
アイドル以外もかわいいに決まってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 07:40:26.26 ID:5oMhm2HA.net
>>27
国民の4人に1人がアイドルなのにアイドルにならない(なれない)んやぞ
察してやれや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 08:06:27.87 ID:9BMR5SgA.net
実はマネージャーちゃんは裏でアイドルやっていて、ロボットに乗って平和を守ってるんじゃ……

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 08:10:03.99 ID:7kCehRUd.net
イベント今日の15時までなのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:03:51.14 ID:6xNX5Xzy.net
>>28
もともとマネージャー志望だから!!!
マネージャー志望だから!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:06:14.22 ID:OtlFZWCo.net
>>31
そもそもつや姉になんでアイドルじゃなくてマネージャーみたいに言われてるしな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:20:54.02 ID:LFlu5zS/.net
昨日気づいたんだけど、衣装一覧から選択してないキャラへ移動させた時って選択中のキャラへのプレゼント判定になってる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:29:49.53 ID:RDrlLKkZ.net
>>33
なってるよ
今日それでウィークリーの熱心なコーディネーター達成したから間違いない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:30:05.65 ID:3WnxXm8C.net
購入した覚えないんだけど有料石3つ持ってた
ログボだと思うがわからん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:33:08.31 ID:6xNX5Xzy.net
スペシャルログボじゃね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:36:30.01 ID:EwXemCyX.net
有料無料の違いを付けて1日1回☆2-3ガチャとか付けたら売れるかね
有料が割高感有り

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:41:44.01 ID:ufGh3G8B.net
>>37
逆に有料は☆3↑確定とかじゃなきゃ売れんでしょ・・・
無料でこれだけ回せる上にレア率も低くないんだから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:43:34.11 ID:+FKS0mkQ.net
どこぞのゲームみたいに有料石でしか回せないお得なガチャ追加すればいいな
1日一回だけ石1個で回せるみたいなやつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:46:15.12 ID:6xNX5Xzy.net
手持ちの衣装から抽選されるガチャはよ
はよはよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:50:46.84 ID:qjrH4t1W.net
>>26

マネージャーちゃんはプリパラでアイドルもやってるベテランなのだ→俺

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:53:08.34 ID:AG+UFl9S.net
>>41
マネージャーちゃんでありPでありスクールアイドルであり・・・
って連中は多いだろうな・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:53:56.42 ID:6xNX5Xzy.net
一人男が混じってんだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:54:19.34 ID:+FKS0mkQ.net
>>42
マネージャーとPとディレクター兼任中だわ今は

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:02:06.40 ID:EwXemCyX.net
>>38
買ってるけどレアの色違いも集まらないので余り変わらない感がな…

>>30
いま22500でこれからいい所なのに困る
明日じゃね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:11:10.58 ID:oa2SnXMM.net
熱心なコーディネーター二周目によりついに衣装棚拡張。
毎週拡張してくやつだこれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:12:51.84 ID:d6zoWLlk.net
昨日の夜にリセマラやっと終わって
もうイベント無理かなあと思ってやったらすぐに1万たまってワロタ
某メンテゲーと違ってこっちのイベント楽だな
失敗も恐れる必要もないし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:12:54.04 ID:JHUetqet.net
>>46
なお石はダダあまり
拡張上限見えたら教えてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:14:40.82 ID:EwXemCyX.net
最後まで曲を聴けるのは良いよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:15:52.33 ID:LFlu5zS/.net
>>47
楽だし曲もいいけど、本来楽しむべき音ゲーがな…

SSとか取れる気しねーぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:17:34.81 ID:oamo4Oyx.net
>>46
プレゼントした衣装でも装備中以外は売却できるぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:19:45.56 ID:EwXemCyX.net
>>50
ssが簡単に取れたらゲームが終わると思うことにした
スキルのレベルアップで狙える様になるのだろう…

iPhoneが始まるまで機能制限有りの体験版みたいな状態なんじゃないかななんとなく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:24:20.57 ID:LFlu5zS/.net
>>51
コレ地味に知っといた方がいいよね
体操服とかプレゼントして売るをしないとプレゼントチャレンジ埋まらないだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:28:34.62 ID:oa2SnXMM.net
>>51
それを売るなんてとんでもない!鬼かよマネージャー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:30:32.67 ID:FgZdafZ2.net
スタどり始めたおかげで他のゲームでのパーフェクト判定律が上がりました。
ありがとうございます!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:30:42.99 ID:ahylx8mc.net
>>30
公式サイトの告知だと12/28までで、ゲーム内告知だと12/29なんだよな。
いまだにどちらも修正してないっていうのもアレだな。

公式サイトを見ない人はいてもゲーム内告知は見るだろうし、期間が短いほうに合わせたら苦情が多くなるからゲーム内告知を優先するとは思うけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:33:26.35 ID:5oMhm2HA.net
こっちゃんが成長してしまうのが怖くてJSしかやってない
中学になっても可愛いこっちゃんのままでいてくれるん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:39:19.83 ID:ahylx8mc.net
こっちゃんはむしろそのまますぎて…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:45:35.10 ID:6xNX5Xzy.net
もう少し成長してもいいのよ?
色々と

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:51:54.14 ID:5oMhm2HA.net
よかった
安心してJCにするわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:55:28.92 ID:9gc6Jdb4.net
こっちゃんはJCのストーリーこそ至上

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 11:37:35.25 ID:XrQvTUSt.net
キャラ切り替えたあと時々前のキャラのままクリア回数とかスタミナ処理される事があるんだが
マリクミから静ちゃんに替えてプレイしてたらマリクミの路上ライブクリア回数チャレンジ達成したし
ただなったりならなかったりでよくわからん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 11:51:02.64 ID:mB4Eo/B5.net
衣装強化、成功と大成功で大差なさすぎワロタ
http://imepic.jp/20151228/423320
http://imepic.jp/20151228/423340

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 11:52:51.32 ID:xd5a8UDH.net
>>51
俺ちゃん「はいマリクミちゃん、プレゼントだよ」
マリクミ「わーい!ありがとうマネージャーちゃん」
俺ちゃん「ゴメン、その衣装売るから返してくれる?」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 11:56:55.98 ID:XpWat8xQ.net
伸びてないと思ったらiosまだだったのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:01:46.26 ID:ahylx8mc.net
>>62
チャレンジの達成判定がずれているのかなと思ったことはあった。
条件達成直後ではチャレンジ達成にならず(表示が出ない)次のライブが終わったら達成表示が出た、みたいな感じで。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:01:59.80 ID:F5DeOmwS.net
余った衣装はとりあえず重ねてるわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:06:52.35 ID:JHUetqet.net
>>63
衣装強化アイテムで棚埋まるの勘弁してほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:21:42.15 ID:ROlXfslH.net
13500この昼休み1時間が勝負どころだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:23:59.06 ID:M4cUg4QE.net
結局明日だよな?
今日だったら泣くぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:24:35.17 ID:ROlXfslH.net
え、明日まで何?今相当無理してるんだがw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:27:59.65 ID:fdJIVS09.net
まぁ公式HPが誤植でゲーム内の29日終了表記が正しいでしょ
ニコ生と事前登録配布の日付的にも明日が丁度良いし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:39:27.31 ID:ROlXfslH.net
公式の誤植が未だに直されてないのか
不安だからやれるだけやっとこうw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:02:01.75 ID:eWUsfqJk.net
いつのまにか開始してて大分乗り遅れた気がするけどやるで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:02:31.53 ID:+FKS0mkQ.net
>>74
サンタ衣装のリセマラしとくと捗るぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:07:37.20 ID:fdJIVS09.net
>>74
時間あるなら>>75の言う通りリセマラでサンタ衣装出してイベで16000pt稼ぐといいよ
気力さえあれば石も割らずにレベルアップのみで数時間でいける

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:08:06.61 ID:LFlu5zS/.net
こっちゃん、スク水でも恥ずかしがらない…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:09:45.73 ID:QEQGoCv4.net
16000辺りなら数時間で簡単に行けるからこのイベントいいな
でも最終報酬まで取った人っているのかなあ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:14:12.95 ID:eWUsfqJk.net
>>75-76
今日暇だしリセマラ頑張ってみるサンキュー
イベント明日までだと信じて

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:35:12.98 ID:7cDTvbuB.net
あんたんしたサンタセクシーをマリクミちゃんに着せたら怒られた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:40:26.12 ID:33fSKvkJ.net
ちゃんと読んでなかった… 天使の羽+10%じゃねーか!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:43:43.01 ID:FgZdafZ2.net
公式「どうせりんご来たらもう一回やるんやしええやろ」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:45:36.51 ID:EwXemCyX.net
クビにするぞと言われながらスク水着せるのもいいやね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:51:57.79 ID:HiIcD3L5.net
>>78
ざっと試算してみた
一回の獲得ポイントが150ptだとして2000回、一曲2分で2000回やるのに66時間40分
イベントが始まって丸4日だから1日16時間40分プレイ
さらに4人カンストまで上げて6万ptぐらいだから残り24万pt稼ぐには石割り
石一個で4.5回分だから24万pt稼ぐのに石355個

24日から一日平均16時間、イベントのために石350個砕いてる奴なんて流石にいないんじゃないかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:57:12.99 ID:NxjklyaR.net
>>84
意外と現実的な数字になってる
運営も一応取れるようには設定してる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:01:01.28 ID:LFlu5zS/.net
>>85
やれば出来るってだけだけどな
つうか、カンストで6万ぐらいなのか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:01:52.43 ID:+FKS0mkQ.net
>>84
獲得ポイント150にするための衣装を4人分揃えるのにどんだけかかるだろうか
ってとこも考えると更に恐ろしいことになるな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:03:14.85 ID:ubiuBikl.net
イベ限定の報酬ならともかくガチャチケやガチャ衣装じゃ割る分の石でガチャしたほうが早いわw
ランキングがあれば走る廃もいるだろうけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:10:39.88 ID:NEHv2LU1.net
自然回復分もそれなりに馬鹿に出来ないよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:15:56.04 ID:AWtxyAZk.net
Sランク埋めしてたらついうっかりss取ってしまった
ランク揃わないのが確定した瞬間である

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:18:50.50 ID:oamo4Oyx.net
スタミナ消費11の奴でもグレート以下10前半でSS取れる気しないのにようやるわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:21:21.56 ID:eWUsfqJk.net
セクシーでたから始めたけど判定がうん
音と位置がスゲーずれてるけど幼女マネージャー頑張る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:25:08.68 ID:W0uykFmp.net
>>90
フルパフェ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:26:29.17 ID:W0uykFmp.net
>>91
そんなあなたに
http://imgur.com/a/lZqmn.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:27:11.41 ID:W0uykFmp.net
http://i.imgur.com/wg6T9tM.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:33:33.58 ID:LFlu5zS/.net
>>95
判定付いてるのこれしかないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:36:51.53 ID:7LQqDssl.net
判定ついてても発動しないぞ
条件がgood以外で何%の確率で発動とかだったような。
つーか判定スキルついてるのってそのカチューシャじゃないよなww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:37:05.86 ID:AWtxyAZk.net
>>93
とった時はフルだな
音楽に対しての判定はずれてない気がするから目押しじゃなくリズム押しならチャンスあると思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:44:59.46 ID:W0uykFmp.net
>>98
iosなら端末信じて粘着するけど泥端末の判定信じられないからいまいち張り付く気にならねー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 14:51:20.07 ID:4hQhncsZ.net
リズム判定若干後ろにずれてない?
パフェ取ろうとするとすっごい僅かにディレイかけなきゃいかんのだけど
端末によるんかな

総レス数 1005
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★