2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞運営】ワールドサッカーコレクションS【ワサコレS】 part112

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 13:17:39.97 ID:fvgjZ+RB.net
■ここはAndroid専用スレです■
iPhoneはiOSゲーム板へ

「ワールドサッカーコレクションS」はKONAMIが放つ本格サッカーゲーム。
のはずが、気分次第で簡単に選手スキルの下方修正、もちろん修正後の報告は無し
日本でもTOP5に入るガチャの絞り&課金のキツさ(このゲームのガチャの特殊性は後述)
Lv221になってはじめてスタートラインにつける敷居の高さ

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。
踏み逃げ厳禁。立てられない場合は申告すること。

テンプレ>>2-7ぐらい

■リンク
公式
http://www.konami.jp/wsc/s/sp/
wiki
http://wasakores.wiki.fc2.com/
趣味的サイト(強化試合情報)
http://wscs.www-fc.com/

※前スレ
糞運営】ワールドサッカーコレクションS【ワサコレS】 part111 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450596572/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:27:27.17 ID:pdQEycQJ.net
キャンプのコスト三種引いてきた、低い方からCLSジャレ、NDSペッレ、☆5セスク、前回NDSシルバ何て引くから、今回もと期待しすぎて落ち込みがヒドイw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:30:53.86 ID:nbJG9oE3.net
スマホ、ポケット入れてたら誤タップで5連ゴミ袋蹴ってしまった。。。
中身はホントにゴミでした。おまけSG券もゴミでした。
なんかすげーやる気なくなったよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:32:00.19 ID:symOectX.net
>>794
ドンマイ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:32:32.94 ID:symOectX.net
>>795
ドンマイ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:34:22.38 ID:symOectX.net
>>781
せめてお名前だけでも
フレさんだったら寂しい

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:39:27.79 ID:rfNrFZ4k.net
>>793

と思ったんだけど、まだ20しかないよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:41:51.97 ID:gMAMI3Pn.net
エリー出現率UPって謳ってるけど
相変わらず天井到達までのハマリ回数減っただけにしか感じないぞ
天井下げても、天井まで試合やらない人からしたら
出現率UPにならないと思うんですが、大丈夫なんですかね・・・

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 16:26:20.82 ID:iIBCFx8B.net
クーラー、人工海水、ヒーターは安い
その他はよくわからん

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:24:17.98 ID:wbNx5aml.net
NDSミュラーがSPD値920もあんのにボール持つとクソ遅い・・・
普通に☆1〜2の雑魚に追いつかれるし明らかにパラメーターどおりの動きはしてないから運営に報告したら

アプリ内でも掲載しておりますが、本アプリでは選手毎にプレーの特徴を設けております。
恐れ入りますが、どの選手も同じ動きをするといった仕様ではございませんため、ご参考いただきたく存じます。

って返してきやがった。
いや、仕様どころの問題じゃねえよ。
普通に☆3の方がドリブルスピード速い。

クソ運営がーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:39:56.13 ID:bne28Gol.net
今回のGP、同じやつと2回目の対戦になってるんだけど、これってありなの?
ちなみに両方負けた。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:46:10.84 ID:tIQfW3JQ.net
>>803
別に同じ奴と当たらないなんて書いてないからな
ランダムマッチングで総当りではないし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:54:05.47 ID:sAFwrNkl.net
イブラあげるからだれかロナウドくれ
イブラ秋田

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:57:14.47 ID:iIBCFx8B.net
イブラによる

新CLSイブラは結局スキルどうなってんだろう

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:00:24.88 ID:4VfrFtEF.net
>>805
イブラはつよいけど、たしかに飽きる
やれることが、ひたすら弾丸打つだけだもんな
クリロナはドリブルでぶち抜いたり、遠目からシュート打ったりと使ってて気持ちいい

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:16:45.77 ID:+H8kN8mP.net
新☆5ノイアーのマックスステわかる人教えていただけませんか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:23:48.47 ID:6t4c629F.net
>>800
出る時は連続で出るけどやっぱり確率UP謳ってるわりには重いね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:52:00.10 ID:U4RkWgCP.net
>>806
イブラから弾丸取り上げたらイブラじゃないよな

まさかの電柱?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 18:59:44.49 ID:/fJKQ9R/.net
キャンプの40万報酬の27以上ガチャ蹴って、☆5ボアテング。
EXAのエサに使ったらレベルアップせずに消えていった…。
573、元日からなめんなよ!

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:26:44.39 ID:U4RkWgCP.net
>>811
わかるわ〜、EXくらい100%にできないもんかね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:33:51.66 ID:t3PuXGHt.net
星5ミキサーからボアテング、24券からも星5ボアテング
EX-Aスキルも同じなのね
もう★塔は無いのかな。あるとないでは置いておく価値が

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:40:43.02 ID:4Xxd1RGZ.net
福袋出てる様に見えるけど
ハズレCLSが大量に排出されてる。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:52:15.24 ID:hVVl/1l6.net
>>775
これ知りたい
所持数ってあるから持ってないと特性また1からか。。?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:52:22.88 ID:ObBoz1fa.net
新イブラ、フレで確認したけど危険領域だから弾丸+ヘッドやね。安心してください弾丸ですよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:53:06.25 ID:LYAa87RZ.net
半年ほどほぼ放置してたけど
ストレートでSPに戻って
GP二桁だよ(笑)
得点王争いも昨日まで30位までに
入ってたよ(笑)

何も改善してないな(笑)
もちろんイブラヒモビッチが
CFですよ。

飽きるし、新しい選手欲しいとも
思わない(笑)

それが全てだな。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:06:48.42 ID:kt1PQXyG.net
ガチャ券のライトってどういう意味ですか?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:08:52.79 ID:1I95R8Vv.net
>>818超絶の反対だよ。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:12:44.71 ID:sAFwrNkl.net
>>806
CLS3のイブラだよ
あげるからクリロナくれ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:16:56.59 ID:29KvLf7u.net
挑まれた方の勝敗も分かるようにしてくれやw
中級者ペンギンエンブレムの、キャンプ弱体化中って☆1の奴。CLSマンジュや☆5ピルロなんかを使ってる雑魚の分際で釣り。まともに勝てるようなメンツ揃えてからやれやカスwwww

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:17:59.96 ID:4VfrFtEF.net
強さだけ求めるならイブラなんだな
得点王イブラ独占だし、上位陣イブラ使ってる人多いし
どんなDF揃えても、詰められる前とか一回交わすだけで弾丸はやっぱり強すぎるな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:20:20.94 ID:X2I8S/le.net
クリロナのスキル発動の軽さがすごい。
二ケタ発動とかザラだもんな。狂っているレベル。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:50:34.92 ID:3xjS/KZV.net
なんとなく試合後の結果画面見てたら
ラベッシ12アシストもしてんのに0EPでワロタwww

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:16:07.06 ID:wbNx5aml.net
きたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:18:30.18 ID:symOectX.net
>>825
どした?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:19:23.87 ID:wbNx5aml.net
画像の張り方が分からんが
CLSノイアー出したったで!

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:22:05.52 ID:ObBoz1fa.net
>>827
おめでとう!
頑張って画像貼ってくれ。ステみたい

ネイマール報告ないな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:22:12.32 ID:wbNx5aml.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1573577-1451650892.png

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:24:45.84 ID:wbNx5aml.net
OFE263
TEQ404
STA277
DEF479
POW403
SPE402

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:33:47.11 ID:YAgESNzt.net
>>830
クソ運営とか言ってて間違っても運営ありがとうなんて抜かすなよなw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:40:09.05 ID:6zCvrrC6.net
>>829
おめ!
何周したん?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:53:46.78 ID:wbNx5aml.net
2週目の1回目で出た

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:10:36.40 ID:QBBHE5UG.net
>>802
本アプリでは選手毎にプレーの特徴を設けております

へぇ〜w
感じたことねーわw
1500種類動き用意してんの?
すげーなw
やっぱ糞運営というか虚言癖運営だわ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:12:58.49 ID:1I95R8Vv.net
FW命のチームに4-6-0はいらなかったぜ。チクショー

836 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/01(金) 22:15:32.01 ID:CH40VgIK.net
5連2週と10連1週だったらどっちのほうがいいの?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:16:31.35 ID:ObBoz1fa.net
>>830
NDSに盛ってあった無駄?OFEとSTAないぐらいで、最高クラスやなー!羨ましい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:16:56.35 ID:symOectX.net
>>827
おめでとうー

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:18:51.69 ID:fjzcQ66x.net
コナミなんて企業体質自体が糞だから
糞ガチャなんて当たり前だ
監視カメラで社員監視しまくってるからな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:21:19.19 ID:iIBCFx8B.net
単発があって、今福袋やってんのにまだキャンプの選択画面でロナウドとかメッシ、ネイマール、イブラ見たことないわ
絞りすぎだろww

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:30:00.74 ID:QBBHE5UG.net
ポイント貯めるだめで誰でも到達できる系の券には多分それらは入ってないんだわ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:30:55.18 ID:ZXBwcREO.net
パワプロアイコンの「めいなんSG☆2時ポジバラ」は釣りなんで注意してくれ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:52:42.25 ID:tIJhaFA9.net
ちょ!今ミキサー激甘だわ!!

CLS30前後の糟ミキサーしたら
バルサのあの人きたわ!!!!!!http://imgur.com/6xeOFRo.jpg

元旦から運営になれるとは
今年はついてるぜ!

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:54:38.37 ID:dBS023LT.net
>>843
涙見えてるぞ (ノ_<)ノハンカチ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:59:43.51 ID:gBKi9KRh.net
>>833

裏山だ!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:02:48.35 ID:fjzcQ66x.net
エリーFC出現率アップって
本当かよ。
全然変わらねーわ。
1%から1.1%に上げただけじゃねーのか?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:10:29.30 ID:aKnsDjT0.net
NDSロナウド、ステの割に使えないなぁ‥
凸MAXまでしないとダメなんか?電柱系みたいに動きはモサモサしてるし、打っても打ってもシュートが決まらんわ(笑)

フレマするといつも思うけど、同じカードでも他人のと自分のじゃ全然違うく感じる事ない?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:51:01.69 ID:symOectX.net
超ボーナス練習出ました?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:53:48.57 ID:X2I8S/le.net
その言葉が出る時点で全然回していない事が丸わかり。
回していれば数えるのが面倒になるくらいだよ。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:53:57.81 ID:sOviWP3Y.net
全部ミキサーにかけスッキリ。引退だ。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:54:27.71 ID:n0rGcF3Y.net
いまクロースが40分くらいボールキープしたまま延長入ってって終わり方わかんないからクロースのポジション替えたら試合やっと終わった(笑)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:57:42.90 ID:vZo9fQ4W.net
cls16が4枚あったからライトcls目当てで☆3引いたあとミキサーかけて2枚目のcost30ごえきた!
今年中にあと何枚引けることやら…
1年に1枚ペースだわ

http://i.imgur.com/3VJB8xO.jpg

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:00:53.62 ID:AZthRdNd.net
>>852
ちょっと読み取れないwwww

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:07:11.81 ID:/E+g93y+.net
>>847
ひょっとして対戦相手の☆5ロナウドの方が無双すると感じてないかい?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:14:54.73 ID:faiUvKzZ.net
>>850もう2度とくるなよ、かまってちゃん。、

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:16:21.61 ID:S4BrROrr.net
>>850
おう!また来年な!

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:16:41.65 ID:rN3ywtiY.net
いつにもましてアゲアゲだな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:22:57.69 ID:4jLBMyc9.net
>>849
90万越えたところまで出てない
出る事が分かれば良かったので情報ありがとう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:29:11.54 ID:AGpTMWJd.net
百万超えてるが超ボーナスは10数回は来てる。

しかし27、25、24券ともスタメン入れ替え失敗
結構な徒労感…あとは自然回復分だけして流そ。。。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:32:29.28 ID:slpOOARI.net
キャンプまっっったく勝てない
エリーFCをレイプする事でしかポイント稼げない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:36:44.78 ID:nidvbXIv.net
ロナウドなんていつ引けることやら
サービス終了までに星5すら引ける気がしない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:39:09.85 ID:Zq1m6bMQ.net
超エリートでポジバラや弱体化って入ってるチーム名と戦って負け引き分けなし。
運よく釣られなかっただけだけど。
こちらのステは57000ちょい。自然回復だけでようやく今100000P超えた。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:43:34.13 ID:/E+g93y+.net
今回やたら釣りチーム増えてるが
共通して☆5スタメンにちらほらな
無課金ぽいのが大半

エナボそこまでして節約したいのかね?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:56:38.10 ID:OQ3fJUS1.net
>>863
なにいってだこいつ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:02:09.55 ID:/E+g93y+.net
>>864
なにいってだこいつ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:09:30.72 ID:x5pXPTQe.net
何回か釣りっぽいのと対戦したけど負けたのは2回くらいだったかな
Aフォメの235使ってるから前線がガチな所だと撃ち合いになる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:15:39.99 ID:sfBarJZd.net
今回エリー戦とかやけに点が入るな、アプデでなにかかわったん?
30-0とか初めて見た。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:21:19.51 ID:3bIrmgMr.net
やたら入るようになったね。星1相手でもあそこまで入らない
実はエリーはポジション適性が無くてそれが今回から重視されたんじゃないかな
オール★1の適ポジチームより、ポジバラのステ2万くらいのチームの方が倍くらい点が取れたり

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:54:13.18 ID:pUW62hPB.net
だめぽ惨兄弟…ワサコレsの再建築 iOS
見てても3周してこれとか、俺だったらマジで発狂するわw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 02:54:19.87 ID:oFXZBmjN.net
5周してスタメン入れ換えならず
小波ありがとう

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:04:03.76 ID:Of8PVikG.net
俺はまだコスト30の奴がスタメンに3人いるからまだスタメン変更の余地あるけど(ガチャは回さない)
35以上並べてる連中は大変だろーな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 04:32:16.99 ID:hc6zplzH.net
ネイマール、スピードどテクニック大幅ダウンでスタミナ倍増してるじゃねーか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 05:17:12.43 ID:E1eexV6Q.net
売上ランキング50位
ようやくみんなあほらしくなったか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 05:23:42.15 ID:+kvTuAqg.net
福袋なんだから10連1回目くらい30以上確定くらいにしてもいいのにな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:04:10.52 ID:0lfXWkTd.net
福袋はマジでやめとけ
普段のガチャより出ない
見た目豪華そうなだけ 騙されるな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:25:00.07 ID:D2bT7Qgc.net
もうすぐ累積200万だ(白目)

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:51:05.60 ID:b4Q7vGib.net
よく何周したのにスタメン入れ替えらんなかったとか言ってる奴いるけどさ。
何周したからスタメン入れ替えはできるはずだろうって考え自体間違ってる。
そんなこと言ってたらインフレ化が爆速で進むだけだろ…コスト平均上がる一方なのにやるたび入れ替えできるとかw

要するにこんな悪質な課金ガチャする方も悪いよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:51:36.42 ID:4jLBMyc9.net
>>873
もっと落とさねば
周りにワサコレやってる人なんていないので50位はむしろ頑張ってる印象なんだが

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:52:51.37 ID:BCwZcWLz.net
>>878
一部の廃課金と中華金のせいやろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:53:59.37 ID:D2bT7Qgc.net
職場の休憩室でモンストの11連1回だけやって当たりを引いたような喜んでる姿を見て羨ましくなる

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 09:15:39.50 ID:kjQ+kuXJ.net
>>880
ほんとそれな
ワサコレのガチャは規準がおかしい
他のガチャ:10連1回=ワサコレ:10連10回(10連一周)という認識になってる時点て異常なんだよね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 09:43:21.94 ID:Of8PVikG.net
だな
ワサコレのガチャ頭おかしい 異常すぎる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 09:51:09.38 ID:D2bT7Qgc.net
超絶よこせとは言わんが試行錯誤で入れ替えられるくらいの甘さは欲しいわ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 09:56:38.42 ID:i4/CFpDM.net
おい、おっさんどもお年玉くれ
5000円でいいからiTunesカードの番号貼れ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:20:26.09 ID:o0okL3dc.net
こんな悪どい商売しててよく死人がでねぇなぁと思うわ
コナミの社員刺されても文句言えないレベルの詐欺商法

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:36:23.72 ID:sWEX3wT8.net
闇金業者やぼったくりバーもビックリだわ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:41:18.97 ID:4TqwRrLe.net
ガチャの当たり確率に関してはこれくらい辛いのは割とどこも同じ。過疎ってるほど緩いけどな。
ただワサコレは配布分が例を見ないくらいしょぼい。エナボは決まって配布1個。他だと何かの節目には5個10個普通に配る。
あとこのゲームは誰でも頑張って手に入るようなイベントカードが弱いから必然的にガチャ頼みになる。無課金は普通はそういうイベカードを主力にするもだけどこのゲームはそうもいかないからね。ガチャが全てになってしまうから不満はたまるだろうな。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:53:27.36 ID:kjQ+kuXJ.net
イベントカードで使える方のSPSネイマールは良ユニオンに入らないとまず手に入れられないし、それに加えて、えげつない時間と金を使うからな
ばらまきも嫌だけど、ユニオン絡むと苦行になる

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:01:00.21 ID:awtfr9xC.net
つまり、サカツクやれっていうこと?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:09:11.79 ID:OuIzrxwf.net
来春に出るコロプラの奴だな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:16:56.95 ID:4jLBMyc9.net
ワサコレ好きなんだけどなあ
サービス開始当初からやってるが
どんどん遠い存在になってくわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:34:15.07 ID:YtjbATCg.net
>>874

感覚がおかしい
11連1回回せば2、3枚c30オーバー来るぐらいが普通だと思う。

まぁ、そんなに出してしまったら、ほぼみんな同じフォメになりそうだけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:53:12.99 ID:57qQaINi.net
>>890
正直コロプラの娘はかわいい

総レス数 1008
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★