2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫プロジェクト無課金スレ★1458 [無断転載禁止]©4ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:05:07.07 ID:htmTbtA2.net
無課金専用スレです、課金兵はお帰りください。
初心者の質問や協力募集はこちらではなく、専用スレでお願いします。
次スレは>>800が宣言をしてからスレを立ててください。出来ない様であれば安価指定をしてください。
荒らし等で>>830までに宣言がなかった場合は>>850が宣言をしてから立ててください。
それでも立たない場合はゲオルグが立ててください。

■関連サイト
公式
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter
https://twitter.com/wcat_project?lang=ja
白猫プロジェクト2chまとめwiki
http://wikiwiki.jp/shironeko/

※※※最重要※※※
■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆)
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。
■名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」「広告クリックお願いします」等に変更することを推奨します
■転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。
 転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます。
前スレ
白猫プロジェクト無課金スレ★1458 [無断転載禁止]©3ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451062254/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:39:43.80 ID:eZqqDWmp.net
いちおつ

餅ルウシェで死ぬかよwww
ってCFで脳死してたらボス面で武者斬撃→気絶→カースドラゴン→武者斬撃→気絶→…のループから抜け出せなくてペロッた

恥ずかしい穴があったら入れてみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:39:57.65 ID:sF2wjISN.net
シャルはロングヘアにしてくれんかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:40:01.98 ID:Q1We89eM.net
いちおつ
周回周回また周回のキツさに夜食ったケーキ吐いた雑魚ですまん
でもシャルのためだからすまん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:40:03.81 ID:oxjJX3NW.net
>>8
16点しかなかったわ
まじはあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:40:09.64 ID:uN9gmEr+.net
何か夜勤から帰って来たらプレクエが終わってたんだがw
前スレで切れてた奴いたけど、今から取れなかった人の書き込みが増えそうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:40:58.51 ID:zXR/rYCP.net
取りこぼしたことすら気づいていないまである

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:41:13.59 ID:lkRrv7xW.net
何でだろう
シズクで煽られても不思議と悔しくない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:42:00.18 ID:oxjJX3NW.net
取りこぼす人多いのかな
夕方にでもプレクエおりゅうううううううしてみようかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:42:25.47 ID:LKc47tq2.net
正月シャル妄想解析
S2神気クリアンナのビームを無属性燃焼で操作可能にし通常攻撃に鳥ファンネル
ドレインつき。S1りょうえんざんで2重バリア付与+リジェネ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:42:59.59 ID:Ijfakk1E.net
夜勤や残業で取れなかった奴は手当てで金持ってんだろ
金無きキッズたちの為にも大人らしく課金しろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:43:37.71 ID:KhiXRPjC.net
はぁ☆3全キャラLv100辛い…
1から100まで一気にあげれないかな糞ちん毛

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:43:54.48 ID:eZqqDWmp.net
プレクエなんて3時に終わらせたに決まってんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:44:18.30 ID:oxjJX3NW.net
夜勤の手当てなんぞジュエル換算150がいいとこだぞ
メモソだけで150近い価値あるじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:44:26.72 ID:uN9gmEr+.net
>>22
おりゅ?→なにそれ?→メモソと石55個→発狂まである

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:44:58.41 ID:bVzR1188.net
最近のメモソは激レア感あるよな
一時バンバン流してたのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:45:14.48 ID:oxjJX3NW.net
>>28
自分から自虐出来ちまう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:45:19.91 ID:eZqqDWmp.net
>>25
俺は派遣で親密度マックスになった奴からちまちま上げたわ
以外と1週間くらいで星23マックスにできる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:45:44.93 ID:sF2wjISN.net
タウンミッションでいつも貰えるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:46:50.79 ID:q3855U/8.net
スフィアボードの一括レベルアップないのだるいな
浅井さん頼むで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:47:20.33 ID:OWSPx+4c.net
正月は星5武器来て欲しいな
ストックないわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:48:14.45 ID:oxjJX3NW.net
いきなり星5欲しいね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:49:24.77 ID:oxjJX3NW.net
アサピーが言ってたのかな?
交換済み武器も交換だせるようになるってもの早くほしい
手持ち交換済みばっかりだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:49:36.05 ID:jN57aj5J.net
いきなり星3

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:50:16.94 ID:zXR/rYCP.net
もうメモソ使い切ったわおかわり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:50:27.75 ID:KhiXRPjC.net
いきなり星2

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:50:53.60 ID:OWSPx+4c.net
いきなりウッド武器

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:51:12.46 ID:skWYBi/2.net
武士の恥なり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:51:43.73 ID:Tn1dlk9I.net
呪拳のサブミ埋めてて気付いたがルウシェ餅の火水雷ってそういうことだったんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:52:06.49 ID:z+mBHp61.net
去年浅井からのお年玉ってあったけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:53:01.18 ID:skWYBi/2.net
パズドラならお年玉120円運営にあげると一回ガチャ引けるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:53:09.67 ID:sF2wjISN.net
全部の扉開けるのなんか最初の1回だけだろうにな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:53:23.53 ID:ICPJOjy4.net
たまーな
1002って見るな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:54:23.50 ID:a4f+lzvK.net
正月カンナって完全に本家の上位互換じゃねえか
こんなの許されないだろ
ホント搾取することしか考えてないんだな
クリスマス火カーリーで味を占めたのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:54:56.43 ID:zXR/rYCP.net
亀のATフィールドバグいつ直るんだ
ワイハであちこちにバリア張られてたら嫌なんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:55:28.38 ID:bVzR1188.net
はやく確定ガチャひきてーーーー
マラカス対策にランク40以上とかにしてくんないかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:55:58.50 ID:lkRrv7xW.net
>>47
火カーリーが究極した本家と全く同じだから
カンナも究極したら正月カンナに追いつくんじゃね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:56:47.11 ID:hAxBeink.net

sssp://o.8ch.net/3xfc.png

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:57:53.20 ID:BTA4x95e.net
へったやなぁww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:58:23.33 ID:xwCQK2mQ.net
マラカス対策とかいうくせに40ってのがウケる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 05:58:25.93 ID:oxjJX3NW.net
乳首ないからやり直し

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:00:27.37 ID:zXR/rYCP.net
フォースターでリセマラは逆にすごい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:00:33.57 ID:hAxBeink.net
クッソ渾身の出来だぞカスども

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:00:34.44 ID:6BFeft/J.net
課金ヒキ弱よりマラカスのがタウン糞でも協力役に立つけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:00:41.51 ID:mMkjDM9z.net
>>36
それやらんて言ってたやん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:01:07.53 ID:reBA0Qgb.net
ルウシェ欲しくてさっき44連した結果

タージ
ミラ
テレーゼ
アンナ

うん...まあ4出てきてくれるだけ有難いか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:01:16.04 ID:oxjJX3NW.net
>>58
まじかよちょっとショック

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:02:42.72 ID:relaNdoB.net

sssp://o.8ch.net/3xg9.png

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:02:50.05 ID:uFNv7VAM.net
>>31
★2、3レベルMAXで何がおきるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:02:56.10 ID:c2fBjkrE.net
まだルウシェ持ってないやついるのかよ・・
もうすぐガチャ終わっちゃうよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:02:56.81 ID:FLrZayDg.net
クリスマスガチャ終わったけど
シズク上げはじめないの?
シズク持って無い雑魚おりゅ?みたいな
所詮便利キャラかの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:03:20.89 ID:9MnrX8Bw.net
正月キャラ唯一の男イシュプールは壊れそう
浅井と仲悪いわけでもなかったし赤ミラは越えてくれよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:03:48.85 ID:OVYfHXlM.net
ミスモノクローム見たけど、話めっちゃくちゃだなw どのぐらいネタ仕込んでくるか実装が楽しみだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:05:55.00 ID:UG7W0Brp.net
白猫延命策は入れ替え記念キャラ廃止にすること
これに尽きる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:05:59.23 ID:oxjJX3NW.net
>>64
何回かやってみたけどまるで効果なかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:06:45.18 ID:hAxBeink.net
最近の入れ替えはやり過ぎだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:07:48.16 ID:a4f+lzvK.net
しばらくビーム出さなくていいよ
あとツキテトはバランス崩壊させるから協力禁止
これでしばらく延命できそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:07:48.20 ID:NGhH5mqZ.net
毎月いれてくんのやめてほしいわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:07:49.95 ID:IuqI1Tl8.net
正月シャルは着物の下にスパッツ穿くようなチキンじゃないだろうな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:08:12.67 ID:z58z0NT2.net
>>19
すまん切れとったのおれや
社畜仲間乙や泣

>>22
今日1日君のIDはNGにしとく

ムカついたからたぬき増員してやったわ
オファーもフル稼働や
みんなせかせか働け

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:08:25.38 ID:q0JkCPG0.net
そのうち特効ゲーになりそう
茶熊キャラは茶熊種に+50%とか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:08:53.18 ID:Rxsxx3dE.net
>>72
ドロワー…なんだよなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:09:47.69 ID:OWSPx+4c.net
>>72
網タイに2ジュエル

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:10:25.25 ID:lkRrv7xW.net
特攻ゲーはとうの昔に過ぎただろ
今は特攻とかそんなもん関係なく全ての敵に高火力出す時代

新規のキッズかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:11:32.56 ID:OVYfHXlM.net
糞パズドラと比べると白猫って面白いよな
パズドラは楽しくないのに義務感でやらされてた感想しかないわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:13:10.67 ID:UG7W0Brp.net
白猫もメモソやジュエル餌にツマラン周回しないといけない
作業ゲー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:13:19.63 ID:9MnrX8Bw.net
特攻は一瞬で終わった
リヴェータが輝いたぐらい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:13:34.80 ID:lkRrv7xW.net
ただやる事ないのはどうにかして欲しい
結局この連休なんもやる事ないじゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:14:31.93 ID:9QPlUM9G.net
バランスって難しいよな
優れた大当たり性能キャラ入れるのは課金させるためだろうけど
それ一色になってしまう
キャラを平均的にしてそれぞれの色を活かすのがゲームとしては面白いんだろうけど
やっぱソシャゲーなんだよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:15:13.21 ID:9p76vJwS.net
復刻ばかりだしな
今のキャラ使ったらすぐおわるし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:15:38.89 ID:MZKtepfE.net
ルウシェシズク共存垢1000円で出てるぞ
いそげー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:15:39.33 ID:Ijfakk1E.net
>>81
生放送ではやることいっぱーいって言ってたから
暇なお前がおかしいんだぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:15:53.26 ID:Rxsxx3dE.net
>>78
オワドラの社長自身がそう言ってるしなww

>森下社長は「既存ゲームにはユーザーの資産があるため、新作ゲームはライバルにならない」と強気だ。
>国内で3700万回のダウンロードを記録したパズドラの場合、多くのユーザーが課金している。
>数年にわたりおカネを費やして遊んだゲームから、簡単にユーザーは離れられず、継続的に遊ぶようになるという。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:16:10.20 ID:UG7W0Brp.net
連休は帰省する友人の相手しないといかんから
なんも無くていいわ
白猫なんざ暇な時間にチョイとやるぐらいで丁度いい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:16:51.24 ID:FLkxrP4b.net
ランマチルウシェだらけじゃねーかと思ったけどそもそもルウシェ引けたモチベあるやつしかわざわざ協力潜ってないか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:17:40.84 ID:kTl0u+2c.net
早くルウシェのドレインバグ直せやチン毛!
これだけ致命的なバグを長期間放置しといて詫び石が並みだったら
返金申請するからな!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:17:44.26 ID:K8QL6xzi.net
ヒーロー縛りの協力おもしろかったわダグラス4人とか
職縛り協力出せよハゲ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:17:53.18 ID:2Vvf8msx.net
やることねーぞ糞運営

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:17:56.53 ID:MZKtepfE.net
>>88
スマホでFFZやるようになってから白猫in回数減ったわ
クリアしたら戻ってくるかも

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:18:20.82 ID:bXruSHjI.net
ルウシェでねー
さすがに単発では無理か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:19:18.72 ID:IuqI1Tl8.net
>>75
そりゃないぜ〜(´;ω;`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:19:39.29 ID:xBhpqTZK.net
グロお願いします

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:19:57.96 ID:6capZ36G.net
>>49
クリスマス終わった−5%を背負ったカスなんだから許してやろうぜ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:20:08.42 ID:zXR/rYCP.net
ルウシェは初日に単発で出した
歯磨き粉は最初の11連で出たけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:21:22.44 ID:UG7W0Brp.net
入れ替えキャラしかマジでいないよね
以前はシャルばっか次はツキミ今はルウシェ
ガチャ終わる頃はユニクロ化完了
優越感に浸れるのはせいぜい実装から2日ぐらい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:21:31.63 ID:zLXO+s4G.net
コッペリア半減バフと被ダメ減、高防御で硬そうだな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:21:43.40 ID:uN9gmEr+.net
一昨日からモンスト始めたけどやっぱ白猫の石の配り方は異常だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:22:11.95 ID:2Vvf8msx.net
ほんっとやることねーな
雪だるまなんてとっくのとうに終わってるしよ
雪だるま2周目やらせろ糞運営

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:22:21.31 ID:aTeOcH5l.net
>>49
マラカスからジュエル貰っておきながらよくそんなこといえるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:22:52.02 ID:wgUl3hvu.net
>>31
ハンマーのあいつ位しか派遣に出てこないもんやで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:23:01.88 ID:mawjsubn.net
やる事ないやる事ない言ってるのは四六時中スマホ弄ってるような暇人くらいなもんだろうしなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:23:44.76 ID:lkRrv7xW.net
というかシステム的に確定ガチャ導入出来た訳だから
360ジュエル買った課金者には確定チケ付きとかやって欲しいなぁ
課金者はもっと優遇されるべき

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:24:14.37 ID:zXR/rYCP.net
ランマチルウシェ率すごいけどフォロワーとか見ると先頭キャラで限定全然いないんだよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:24:36.03 ID:aTeOcH5l.net
>>105
ほんとそれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:25:53.28 ID:9QPlUM9G.net
ハブられるからな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:26:00.71 ID:aTeOcH5l.net
オファーで123回して全部4で埋まっていく絶望をちんげ毟りながら見せてやりたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:26:02.15 ID:MZKtepfE.net
>>106
ランマチだと好きなキャラでいくのはありえん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:26:11.10 ID:UG7W0Brp.net
課金者からは出来るだけ絞りとろうとするのが白猫
むしろ無課金に優しい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:26:20.15 ID:Ijfakk1E.net
>>105
コロプラはゴネれば動いてくれるからゴネりゃいいんだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:26:47.03 ID:L8rM+TBk.net
ランマチにルウシェ溢れだしてからノラのペロ率凄い落ちたな
CFとか自分以外全滅が当たり前だったけどルウシェ多いと全員生還が当たり前だわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:26:58.68 ID:mawjsubn.net
>>110
マジかよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:27:23.65 ID:5+ZDoS6J.net
自分のフォロワーだけみて全体を判断する馬鹿おるね

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★