2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィンガーナイツ【 FINGER KNIGHTS 】★11 [無断転載禁止]©2ch.net・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 09:24:39.75 ID:zDdF5WRU.net
>>386
予想はしてたけど、こんな課金の被せ方を普通してくる?
獅子舞イベントはまだしも数日前には課金煽っておいて数日後には
今課金した方が断然お得ですって色々おかしいと思うけどね

12/28〜12/31の間に1万課金しただけで
・黄金色強化石6個
・500,000ゴールド
・名誉メダル200枚
・即チケ50枚
・抽選口850口
を貰いそびれた事になる訳で普通に考えたらさ・・・

>>387
スマホゲーのガチャイベは開催日に回すのが常識ぽくなっているから
同じような人は結構多いと思うんだよね

そもそも12/28から騎士パレードを開催している意味が全く分からない
これなら12/31に告知だけして全部1/1にまとめて開催すればいいのにさ

この開催の仕方だと何かマンション詐欺みたいな感じで凄く腹立つね
日当たり抜群で窓からの眺望も絶景です!みたいな売り文句で買わせて
1、2年後には隣にさらに高層マンションが建って日当たりも絶景もなくなるみたいな
だったら最初から隣の高層マンションの方に住んだ方がお得でしょって話になるでしょ

まぁパズドラとかもクリスマスイベント数日後にまたガチャイベしているから似たようなものなのかもしれないけど
正直微妙なんだよなぁ開始して1年も経ってないんだから
お正月の三が日ぐらいはログインしただけで以下のブツくらい配布すればいいのにって思うね
・黄金色強化石6個
・500,000ゴールド
・名誉メダル200枚
・即チケ50枚
どうせ50万ゴールドなんかキャラ強化やスキルレベル上げたら一瞬で消えるんだからさ・・・

>>388
素材や強化に使用されるキャラは取っておいた方が良いと思うけど
ボックスを最大に拡張しても300までしか持てないから
ボックスがひっ迫するようなら売ったほうがいいかもね
一応Lvアップ合成にすると5倍経験値を得れるみたいですが、
経験値合成には経験値合成専用モンスターが存在するから
それに比べると経験値要素としてはあまり効果ない

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★