2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ないろん】なないろランガールズ16レース目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 01:24:14.16 ID:1diV04Rl.net
育てて、走って、そして恋をする。
7人と一緒に過ごす、本格育成シミュレーション!

公式HP http://nairon.jp/
公式twitter https://twitter.com/nairon_staff

【テーマソング】「虹色キャンバス」フルver. 【ないろん】
https://www.youtube.com/watch?v=PRuKE1c-W_g
「あの空に先があるなら」フルver.【ないろん】
https://www.youtube.com/watch?v=JqfR5Xi5fPw

※前スレ
【ないろん】なないろランガールズ15レース目 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448454170/

次スレ>>950です

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:57:45.92 ID:DK32B7Lw.net
テンプレ長いんやな
新スキルはまとめられてないのでわかる人よろ

【ないろん】なないろランガールズ17レース目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1453099789/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:00:55.79 ID:DK32B7Lw.net
3Dモデル見直しは却下かな…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:02:40.25 ID:DK32B7Lw.net
レースリトライはうれしいかも

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:11:57.42 ID:ppN88wjw.net
>>965
ツイッターで「100話で最終」とか言ってるけど?
なんかロード画面悲しくなったな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:12:25.83 ID:tHWY4A5K.net
大型アップデートページは残ってるけどリンク切れてるし4コマ情報なんて無いが……

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:13:59.21 ID:tHWY4A5K.net
ガール変更画面のキャライラストが変わった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:15:31.06 ID:DK32B7Lw.net
>>970
http://static.nairon.jp/info/news20160199/info20160118_4.html
■現在開発中のアップデート内容
・VSリーグ:新機能イベント
・衣装セット機能の追加
・新4コマの作成


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:18:42.23 ID:tHWY4A5K.net
ああゲーム内のお知らせに書いてあったのなすまん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:21:29.72 ID:tHWY4A5K.net
レースリセットは石1個消費よー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:24:50.72 ID:DK32B7Lw.net
そ、それはいらないわ…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:25:14.75 ID:4pakPqUI.net
タイトル画面が寂しすぎる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:30:59.99 ID:xetdBsd9.net
iPhone5sなんやがアプデのダウンロードで落ちてしまう
他の5sでやってる奴はアプデできてる?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:32:49.95 ID:F4Dqc469.net
3Dグラ修正しない上にリレーも無いだと?もう見限るは

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:39:37.46 ID:tHWY4A5K.net
モデリングの件に関しては近藤Pがカンフル剤として大風呂敷広げただけなきがする
正直あまり期待はしてなかった
サービス畳むつもりならしばらくは運営予定だろうし様子見るけどV字回復は無理だろな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:39:46.20 ID:jha2yFzC.net
リセットうっかり押しそうだなこれ……

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:41:20.16 ID:tHWY4A5K.net
変な文章になったwww

サービス畳む予定なら運営移管なんてせずにランガールたちの戦いはまだまだこれからだ!で終了告知だったはず
と言いたかった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:47:04.24 ID:JJvDQhjk.net
何かイベント事態の発生率下がった?
発生すらしないままレース行きそうなんだが

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:55:17.29 ID:tUPOpB4u.net
最近アプデの度にやる気なくす
天候で衣装のステダウンとか、もし超級の敵が悪天候だったら中級者は毎回衣装変えなきゃなんないじゃん
てかスタート画面のイラストはエッグに著作権あったのか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:58:58.49 ID:I0/UUL+f.net
ガバガバマンコにして

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:02:11.53 ID:c1697yZN.net
3D修正見送りマジか
コエスタに移住するわ…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:02:26.28 ID:jha2yFzC.net
うわ、間違えてリセットしちまったぞ……
はいの位置が絶妙に腹立つ。いきなりでてくるからやっちったわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:04:27.28 ID:tHWY4A5K.net
自分で押しそうとか言っといて
いきなり出て来て押した
ネタとしか思えないわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:06:16.98 ID:DK32B7Lw.net
むしろ近藤無能が3D見直します!なんて言ったから
8ingと揉めたのかもしれんな
まあ、今でも十分俺の愛ちゃんはかわいいから・・・

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:09:23.42 ID:jha2yFzC.net
>>987
すまん鳥頭ですまん。鳥頭の癖にいつもの連打癖が抜けてなくてすまん……

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:12:55.12 ID:JJvDQhjk.net
惰性で周回するゲームだし癖は抜けにくいから仕方ないね
ええ、私もやらかしましたよ(キレ気味)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:14:36.01 ID:xeOOKWYh.net
>>988
でも汎用イベのショッピングとかで使われる
やれやれ…みたいなモーションは正直イラッとくるだろ?あれだけは変えてほしい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:44:00.47 ID:JGGgkfuF.net
柑奈の腋いいね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:52:52.74 ID:tHWY4A5K.net
VSライバルAがSS勝利でメダル840で美味しいな
もう交換する予定衣装ないけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:55:24.61 ID:8ujpqYGa.net
久しぶりに4コマ見ようと思って公式行ったら
もうそろそろ終わりそうな雰囲気だったので記念カキコ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:58:32.57 ID:XVLgEe6d.net
近藤はcrafteggの人だったぽい?

まぁサイバーとかエージェントとかいう胡散臭い会社と縁が切れたのはよかったと思う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 18:02:20.68 ID:fjO0N9a7.net
>>995
何を今更.....
リセットの「はい」の位置に悪意を感じる
「はい」と「いいえ」逆にしろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 18:19:44.70 ID:DK32B7Lw.net
みんな結構攻めて負けるかもしれんようなレースに挑んでるのか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 19:06:27.58 ID:J+yUESM6.net
エンジェル演出変わったな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 19:21:08.66 ID:tHWY4A5K.net
俺はどういう処理か試しただけ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 19:56:07.26 ID:hqo3BhzZ.net
つーかレースに負けたくらいでダイヤ割ろうと思う奴なんているんだろうか?
白猫みたいにガバガバ貰えるもんでもないし

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:26:43.22 ID:OJUgYrce.net
復帰しようと思ったんだけど経営変わったんか

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:40:46.68 ID:9hluSDzm.net
急に公式サイトが寂しすぎる
新規が見たら萎えること必至だから直ちに改善すべき

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 21:03:41.35 ID:DK32B7Lw.net
公式にゲーム内のお知らせ貼り付けるだけって

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 21:23:53.76 ID:kJpS9Y1o.net
新規なんかいないから無問題

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 21:44:35.61 ID:DK32B7Lw.net
最初はアップルにも褒められて
こんな糞運営なんかに任せてられるか!
と開発がやる気を出したのかと思ってたが
単に運営に見捨てられただけのような気がしてきた…

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 21:55:21.67 ID:bNGpazBt.net
イベント名とスキルが一緒だったり連続イベなかったりHPがお知らせだけとか不安要素は多いな

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 21:59:43.26 ID:hZ3GhF2o.net
多分卵が無能だから切ったてよりも運営縮小のため切ったんだろ
ここ最近のイベ内容やペースをみても開発担当もかなり減らしてるし8はあまりないろんに力入れる気ないのかもな…

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 22:35:14.78 ID:h0Z1M8AD.net
仮面ライダーに力入れてんのか?
そっちはいいからないろん頑張ってくれ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 22:53:08.57 ID:W60FLr1X.net
負けたくらいで石割れない
遊びにくい

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 22:56:46.73 ID:UgO32LhX.net
>>1000なら仮面ライダーとコラボ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 23:38:36.19 ID:hZ3GhF2o.net
近藤最後の日なのに近藤厨は今日は来ないのか?
ちょっと楽しみにしてたのに

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 00:56:23.66 ID:RodyJ8/a.net
1000なら近藤エイティングに移る

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 01:15:08.82 ID:LIWSdAmr.net
1000ならアニメ化

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★