2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生 LOST ZERO 第61章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 15:32:41.29 ID:Slt/KcxX.net
【関連サイト】
公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/mahouka-lz/

公式Twitter
http://twitter.com/mahoukaLZ_PR

お問い合わせ窓口
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=10321

AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/mo-fa-ke-gao-xiaono-lie-deng/id897042198

GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.magichslostzero

攻略wiki
http://lostzero.gamerch.com/

【関連スレ】

前スレ
魔法科高校の劣等生 LOST ZERO 第60章[転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1449012361/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:01:20.28 ID:0J7CAaGm.net
>>664
マジでせいこんはざんとは何だったのか状態だよ。
ステップ7まできたがURあやなはもちろん真由美も見られず。摩利が来ただけまだ良いか…。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:01:53.60 ID:Rd/OXaeR.net
おまいらあけおめ!
敵レベルも70越えてくると、変身させないと削るのキツいわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:46:31.52 ID:JNmpj5T8.net
ポイント増えねーなと思ってたら獅子舞のポイントって倒した数×50なのね。
何ポイント無駄にしたことやら

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:43:44.37 ID:MW8Btf76.net
どういう意味?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:45:12.59 ID:e7wRp4ex.net
URあやな やっぱり硬い敵相手のダメージ低い気がする。
レベルなり素の攻撃力でなんか係数がカード攻撃にかかってるのかね?
この1w前の深雪は獅子舞に5万くらいでてた。

通常攻撃はレオの方が連携ラストでも上だったけど、速度考えるとあやなの方が使いやすいかな。

http://imgur.com/pekDgHb.jpg

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:45:13.66 ID:sTtNrSWr.net
wave1のシシマイも見送らずに倒そう、って事じゃない?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:46:02.10 ID:BaL9x98R.net
>>666
80撃破あたり きついのか憂鬱だな。先行情報tnx.なんとか辿り着けるとよいが。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:06:05.73 ID:JNmpj5T8.net
WAVE1か2で撃破するんじゃなくて4まで粘れば獅子舞ポイントが150か200入る。
獅子舞1体だけで削りきると50ポイントしか入らない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:25:41.68 ID:8gjFMBaf.net
短時間撃破で石割りまくってとにかく総撃破数を重ねるにしろ自然回復でwave数を目一杯使って撃破するにしろ獅子舞と数多く対した方がポイントと泥を稼げるのは確かだな

零式ちゃんが金泥するから極力倒したいけど最終waveはあまり余裕がなくてついつい獅子舞を攻撃してしまうわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:45:17.58 ID:2GZ6ATS1.net
とりあえず撃破ボーナス貰えればいいならポイント度外視で獅子舞撃破でいいな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:59:16.44 ID:KEM3j9sG.net
現在撃破30。
最初のほう以外は最終WAVEまえでいってるけど
金ドロ1枚も無いな。
抽選で深雪、一条は完凸済みだけど。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:38:34.49 ID:t1fvaSOL.net
>>669
攻撃力じゃなくてダメージに7.7倍かかるからじゃないの?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:11:47.36 ID:2MzSXTPv.net
1wave目に5連携してみたわ
デッキ
http://i.imgur.com/XyQqWnS.jpg
獅子舞変身前、連携あやな締め
http://i.imgur.com/ADQ1Xvr.jpg
獅子舞変身後、連携あやな締め
http://i.imgur.com/fFo21Nd.jpg
未凸のURレオは大体こんなかんじ
変身前か後かは忘れた
http://i.imgur.com/Usf8F0M.jpg

1wave目はあやなで締めない方がいいと思われ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:25:41.13 ID:RCvaMMBr.net
リセマラしたいんですが、情報が古すぎて分かりません。誰かオススメを教えてくれませんか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:31:02.60 ID:t7Sp5svt.net
いつもの人の動画かなりの安全策取ってるけどそんなに雑魚がキツイんかな?
PTLをFFミキにして神達也の精デッキ+適当なあやなかレオだとどれぐらい出るんだろう

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:38:36.46 ID:fboTubn7.net
今回雑魚多いしうざいから雫外せない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:55:43.11 ID:rcNJ2TDa.net
>>678
☆7:美月以外大当たり、美月は妥協案、達也ミキレオは遅くて序盤扱いにくいかも
☆6:晴れ着は性能良い、常設なら一条は優秀
☆5:常設はゴミ、限定のほのかミキも限界突破がほしい性能

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:07:31.00 ID:o+RijAGH.net
>>676
そうだった…
最終ダメがでかくなるように
5連携をスクスト美月必殺こみで、防御解除状態の獅子舞に試してみたら、あやなのダメージがの方が上だったわ。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:52:45.49 ID:Szalpkb+.net
ゴリ真由美カップルがエースだから振袖真由美最高ですわ
さっそくパゴリに刺そう

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 05:59:01.33 ID:MAtqOh4E.net
URあやな5連携目だと30倍になるのか、たとえバフが1000だとしても期待値大分変わるな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 07:45:15.00 ID:yowbn5gw.net
戦闘勝利後にキャラ経験値入ってなくね?
残り600でレベル上がらなかったんだけども

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 08:32:52.94 ID:6Vmenzdu.net
戦闘後にレベル上がることはあったけれども、数字通りに経験値が入っているかはメモしながらじゃないとわからないな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:09:37.65 ID:rcNJ2TDa.net
レベルアップのタイミングではなかったけど数値通りの経験値入ってたよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:15:40.81 ID:6Vmenzdu.net
撃破40あたりから急にシシマイ防御形態が硬くなってくるな
ナメプして撃ち漏らした

3wave、4waveで味方が受けるデバフが行列ちゃんのゲージダウンくらいなので、
デッキはスピードダウンスキルメイン、軽減で守って行列を優先的に落とすかたちか

シシマイは必殺でのデバフ無効に近いしな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:26:31.42 ID:5u2+mTqM.net
水着ほのか使い始めてから気づいたけど
変身時を狙えってのは変身した瞬間にSPD↓かければ何もできなくなるからか
零式ちゃんのスキルでいきなり変身されても特に問題ないというわけね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:07:59.82 ID:I+IW2eS3.net
なんで今回、上限が119なんだろう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 16:15:59.35 ID:ZrOYhzap.net
参考までに
http://i.imgur.com/nJ7u5Uy.jpg

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 16:21:29.12 ID:ZrOYhzap.net
HP写ってなかったorz
http://i.imgur.com/Nm0w0LB.jpg

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 17:02:51.87 ID:ijPDoTNv.net
従来だと少なっと思う所だけど今回削るのなかなか難しいからなあ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 17:29:54.00 ID:mr0vsX7r.net
撃破60で今のとこまだ楽勝な感じだけどどの辺からきつくなるんだろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:12:32.76 ID:MAtqOh4E.net
石ボーナス終わってたお金返して

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:30:36.14 ID:yLSeemfI.net
巫女あやなも捨てたもんじゃない

http://i.imgur.com/8zQO0gG.jpg

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:42:31.91 ID:wXwC3XZ0.net
巫女あやなは強いけど手順というか準備がめんどくさい。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:43:57.83 ID:U71niVCP.net
久しぶりにインしたら、サポートの人達が星7をデッキに結構入れているんだけど
もう、みんな持っているのが当たり前な感じ?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:57:14.94 ID:2qx346Fn.net
当たり前なわけねぇだろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:58:56.78 ID:KhQH4L4p.net
>>698
うちのフレも殆どUR持ちだし、そこそこプレイ歴長い人では待たない人の方がマイナーかもしれんな。
ちなワイ未だにUR持てない人だから真由美クイーンダブルがけで挑んでるけど、今敵レベル50でそろそろ任務一回で撃破は厳しくなってきた。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 19:00:31.31 ID:MAtqOh4E.net
みんなとは言わんけど持ってる人の方が多いと思う

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 19:04:25.88 ID:uUzC0MFQ.net
毎回初回割りやってれば1枚は出るんじゃね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 19:08:02.22 ID:ijPDoTNv.net
カンストUR持ってる奴だけでフレ固めても余裕で埋まる程度には持ってる奴居る

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 19:55:43.42 ID:U71niVCP.net
うん。ステップアップ4までやったけど星7は当たらなかったよ・・・
確率が緩くなっているわけではないのね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 20:29:07.06 ID:u6qU4FW+.net
ステップ20まで引いてからが勝負

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 20:34:27.33 ID:5u2+mTqM.net
自分も4までしかやらんわ
URは他のガチャの10連で引けたエリカだけ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 20:43:18.66 ID:U71niVCP.net
冷静に考えると0.1%が5倍になっても0.5%だしな
>>705の書き込みがネタではなく現実に思える

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:06:49.60 ID:6OHB8aQe.net
>>702
出ねーよ(涙)

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:16:55.88 ID:I+IW2eS3.net
>>705
今回18でなんとかゲット

やっと敵レベル119到達
HP1655000
ここまでそんなに人こないだろな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:36:00.18 ID:I5pRl8GC.net
また飽きたんで当分は報酬ログインだけにするか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:37:11.80 ID:n4oRyVb1.net
>>709
そんなに上がるんだ、デッキと戦い方変えるか一戦撃破をやめるか。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:54:33.72 ID:76d/4SCG.net
変形シシマイの必殺待機そげぶしたら暴走するのかな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:57:09.89 ID:6Vmenzdu.net
うちのメイン火力はハッカあやなさんなので、30万ダメ*3体くらいが限度かな
その前に被弾もきつくなって、フルな連携を撃てなくなりそうだけれど

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 22:05:22.63 ID:MAtqOh4E.net
俺まだLv19だわw最初の作業感がほんと嫌い

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 22:13:10.22 ID:vtMFoKuu.net
>>698
無課金だけどUR深雪とUR摩利は持ってたりするよ
前者は復刻深雪オンリーガチャで後者はステップ1で一発ツモw
運さえ味方に付けばURも手に入るよ!
まったり勢だから主力の平均レベル70〜75ちょいだけどね!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 22:13:54.56 ID:tX1tqKEm.net
昨日ステップ2まで回してクールダウンして、今ステップ3回したらまやか群から降臨したわ…
http://imgur.com/CJmkMuc.png

桜ドレスの時に引いたUR達也以来のURだわぁ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 22:37:50.99 ID:n4oRyVb1.net
>>712
全体に防御ダウンの攻撃だったかと

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 00:47:18.09 ID:jm9ZM4rx.net
>>702
出ねぇよ。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:03:09.11 ID:Lx0T2n0Z.net
URあやなのためのイベントだな
サポで借りて140%ブーストかけて5連携するだけで80万とか出やがる

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:07:26.13 ID:5yp/zZXV.net
URあやな使っていると感覚麻痺してくるな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:55:22.54 ID:iVBr9PBt.net
URあやなを引く夢を見た…

副産物としてメイドリーナ2枚出て完凸した
とりあえすステータス更新されてなかったので貼っておきます<<271

スキルレベル10でリーナ攻撃力9500上昇+魔法ゲージ-74かな

http://imgur.com/m7TDGuk.jpg
http://imgur.com/9l9waYd.jpg
http://imgur.com/UWn8h40.jpg

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:24:08.98 ID:a1Ax4t1i.net
>>694
キャラ95↑デッキURナシで敵lv52ですでに楽勝ムードではないのですがorz
正月イベにしては難易度高めと感じるのは俺のデッキの組み方がヘボだからか。中堅微課金さんは80撃破難しいのかな。お年玉でLBもらったからいいかぁ。一応やれるところまではやるけど

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:52:26.31 ID:5yp/zZXV.net
>>722
サポでURあやな探してまやかブースト+連携
準備整うまでに変身されたら減速かゲージダウンでいける
撃破60後半の時点で無凸3連携でも20-30万くらい削る
サポ探し面倒というなら知らね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:06:08.79 ID:Q+ZZmhzI.net
みんな獅子舞変身後に殴ってるの?
普通に殴られる前に殴れをやってるんだけど。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:17:40.52 ID:Rni51tpV.net
>>724
だんだん硬くなるし削られなくなる

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:19:31.58 ID:RNuEdD1F.net
WAVE4でシシマイ出ないパターンもあるんだな
WAVE3までで削っておいてWAVE4でトドメ刺そうと思っていた時はどうすりゃいいんだよ…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:54:46.94 ID:Q+ZZmhzI.net
>>725
いま100だけど、変身待ってる間に雑魚の攻撃が痛いのとゲージダウンやスピードダウン入れて火力下げるのがしっくり来なくて結局防御の上から殴ってる。
一戦で70〜100万は削れてるし。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:13:17.65 ID:cS7LpbWM.net
どんなデッキなら高レベルが比較的に楽なの?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:16:53.67 ID:Rni51tpV.net
>>727
URレオ、あやな持ち?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:18:11.52 ID:RLOyoueh.net
>>729
URはマリとしず

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:21:30.92 ID:RLOyoueh.net
途中で書き込んでしまったorz
リーダーURマリでUR雫とバフまやか、黄色アタッカー、サポ火力で2戦撃破。
運が悪ければ全滅もする。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:21:40.56 ID:Rni51tpV.net
>>730
なるほど
マリ持ちなら変身前でもいいだろね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:28:19.64 ID:Rni51tpV.net
>>731
こちらあーちゃんとURあやな(コピー)のゲージダウンが主戦法
獅子舞単独にして変身させて連帯

まあ、時間かかるけど、こちらも基本的に2戦で撃破

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:37:46.44 ID:qfHHDbsn.net
>>733
あーちゃんいいよね。
欲しかっなぁ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:42:19.16 ID:Rni51tpV.net
>>734
あーちゃん…URの欲しいねぇ
PVPで、嫌というほどやられた
ありゃ反則w

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 15:12:46.59 ID:5+zplD+c.net
攻略イベより戦略イベとかで強そうな戦法だな、確実に削ってクリアするのにはいいと思うけど

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 15:15:47.62 ID:hWpwBriZ.net
自然回復でいつの間にか300位以内にいる
最初のほう1500位くらいだったのに

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:00:37.45 ID:mg6JoXJC.net
獅子舞の火力強いのにまやかブースト使うと軽減外れるし、
スクストあずさはすぐ変身で解除されちゃうし結構難しいな今回

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:05:48.19 ID:xwra9xZS.net
だからスピードダウン使うんじゃないのか?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:13:58.22 ID:b/f5AXWW.net
wikiでURあやな引いたヤツが「思ったより使えなくてガッカリ」って書き込みがメチャ伸びてて噴いた。
敵がスキル使わないときはリーダーにしなければ良いだけで攻撃も必殺も使える部類だし、
まあ自慢にしか聞こえないわな。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:32:43.80 ID:5yp/zZXV.net
80目前で猫美月、減速、火力、まやかブースト、URあやなでまだ余裕だ
スキルゲージアップから急所にゲージダウン食らうとどうにもならんだろうけど
猫美月の回復と解除という組み合わせが意外に便利だ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:35:11.07 ID:xgd2mHwg.net
>>740
見てきたけど書いてることが支離滅裂すぎだな
「☆7目当てじゃないけど☆7出る確率が高いから☆7あやなの性能見た上でステップガチャ回したら
☆7でて喜んだけど期待外れだった」
まさに何を言ってるんだお前は状態

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:37:51.83 ID:+JHnnkSv.net
通常がやたら強いし、自分はゲージダウン重ねるパターンが多いから必殺も使いやすいんだがな
スキルはイベント次第な部分があるけれど

サポで借りてみたが、うちのあやなの連携必殺ダメを軽く越えていてちょっとへこんだ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:54:26.58 ID:Fm5hDORO.net
あやな自体が使いづらいしな、URはそれに強いけど使いづらい必殺と使えないスキルだからな
うまく使えば強いけど単純に強いって感じでは無いと思う

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 17:13:55.27 ID:b/f5AXWW.net
憑依ってwaveまたげるっけ?そうならさらに使い途広がるし、何より連携攻撃がURは強すぎでしょ。
自分は巫女もXmasも持ってるが、ステップ6までやって出なかったから一旦落ち着いて、運勢の良い日にまた引こうとか思うくらいに欲しい。

今イベはその際に出た晴れ着摩利、真由美、☆6モノリスゴリで組んで回してるが。
シシマイビーム強くてゴリ軽減で凌いでるんでまやかブーストとの両立が難しいから、
サポ高火力で摩利のスキル頼りで撃破に1〜2回かけてる。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 17:31:18.42 ID:EghZ0N3b.net
あやなはハマれば鬼強いけど使い方がわからないとホントに使えないからな。
巫女と比べてURは準備いらないから使いやすいとは思うけど。
その点マリはイベントを選ばない脳筋仕様。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 17:31:25.61 ID:xgd2mHwg.net
憑依はwave跨げるよ
TAでも活用しやすそうだな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:58:45.82 ID:+JHnnkSv.net
スピードダウンを試してみようと思うが、開幕スピードダウン→防御形態のうちに雑魚一掃→シシマイが変身したら連携当てる、みたいな流れかな
雑魚一掃後、シシマイが変身するまでにゲージ貯め直せるか不安だが

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:16:42.69 ID:iD2tIEoF.net
軽減貼って1体ずつちまちま倒す脳死戦法で80まで来てしまった
今のとこまだ1回で撃破出来てるけど果たしていつまで通用するだろう…

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:33:35.28 ID:2fODvFlc.net
>>748
YouTubeに動画乗ってる。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 20:20:21.74 ID:4m58erIy.net
>>748
雑魚は一体だけ残しておくと次が楽だぞ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:21:35.45 ID:EghZ0N3b.net
サポに出てきたんだけどこんなカードってあったっけ?
http://i.imgur.com/Tz9CaVs.jpg

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:32:01.17 ID:xhXYw+ew.net
>>752
同人ぽいけど強くてワラタw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:35:02.75 ID:9rqtS7k0.net
そうなんだよ強いんだよ。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:36:10.42 ID:Fm5hDORO.net
チアあやなとURあーちゃんでハメやってみようと思ったけど、まだ敵レベル30で試すまでも無かった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:39:42.79 ID:+JHnnkSv.net
>750,751
どうもありがとう、今から動画探してみる
雑魚上手く残せるといいけれど、行列と光属性残すと面倒だし、全体攻撃じゃない方がいいのかね

>752
昨年末のイラストレーターガチャか
初回サービス無かった気がするし、引いた人少ないのかね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:24:38.51 ID:/MOEyyy8.net
今Lv103あやなにハッカ90で戦ってるんだけどもしかして椿芽100の方がダメ出たりする?
ハッカ、必殺5021で椿芽、魔法7292の連2.4なんだけど計算の仕方が全然わからない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 00:57:25.34 ID:4cXkzHwr.net
今回のイベ8日まであるのか
ランキングイベントは疲れるよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 00:58:01.03 ID:fSpLdX+3.net
(攻撃ー防御)*連携倍率の大きい方でいいんじゃないかな(攻撃は素の攻撃も含む)
感覚的には攻撃形態の防御は2000くらいだが、ダメをいちいち見てないから違うかも
適当に言ったから間違ってても知らん

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 02:07:50.08 ID:1Dj1Im6C.net
計算の仕方はわからなくても試してみることくらいはできるだろ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 02:40:13.56 ID:mY/Pek9V.net
前イベの報酬っていつ配布だっけ?
まやかのセリフ飛ばして確認しそこねてしまった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 04:12:22.49 ID:32eV3x3O.net
>>761
明日

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 05:19:51.20 ID:sKpEZoJk.net
新ガチャ微妙
残りの達也美月は次イベの報酬かな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 05:39:07.70 ID:xzFikjAG.net
浴衣のときもそうだったけどこの頭部の変なゴミ何、、、?晴れ着が台無しだろ、、、
あまりの酷さに絶句したわw
待ち望んでいた雫がmodelとしての価値が全くなかったとは
おかげさまで全く悔いがなくなった
待ってたときが1番楽しめたな
では潔く引退する
皆さらば

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 08:25:43.87 ID:3sesNMmG.net
(おうまたな!)
耳当てにヘタな文句つけるなぁ…。

ていうかまた市原パイセンか!あとあーちゃんの腋良いな。
そしてリーナのダラダラさ具合ワロタ。

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★