2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 23:48:26.88 ID:Rk1i4oZp.net
2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版が稼働開始しました。

■公式サイト
http://t7s.jp/
モバイル
http://sp.t7s.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■2chwiki
http://www61.atwiki.jp/nanasuta/
■gamerchwiki
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/


■iOSゲーム板スレ
Tokyo 7th シスターズ☆47
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1436353864/

次スレは>>950が宣言して立ててください。

前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.54 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450098945/

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:02:42.30 ID:W+Ea9sdk.net
>>964
CP13〜18で組んでるからそれは無いと思うけど、勝ちを確信して押したらいきなりLoseが表示されて驚いた
一度だけならタイプ指定間違いで済むんだけど、30戦中4回くらいあったからもう何かと

色々準備して挑んだのに、当初の予定よ8割程度しか稼げなかった
こういう時上手く立ち回れないとどうも気分が悪い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:02:59.66 ID:q7x4X8Gg.net
勝利時の獲得EXP・・・対戦相手のLv ×5+6
勝利時の獲得Gold・・・対戦相手のLv ×14

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:04:20.92 ID:jb9Enlo+.net
なんかさっきからバグったようにガチャ確変通知が来てて怖い

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:04:55.36 ID:q7x4X8Gg.net
>>965
バグ報告しといたほうがいいかもね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:06:07.08 ID:7fToEXz4.net
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.56 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450544415/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:08:01.64 ID:7fToEXz4.net
タイトルミスったけど大丈夫だろうか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:11:09.97 ID:O0b//8uF.net
うん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:12:10.10 ID:dN4aPueo.net
>>969
おつ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:12:49.33 ID:CQASe2HL.net
>>969

大した問題でもないさ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:39:03.74 ID:TGAEbafB.net
ナナシスはバトライブとライブイベだけやります音ゲー勢に今のイベントはつまらなすぎるだろうね
時期的に忙しい中スクフェスとデレステに専念出来るのでこれはこれでいいと思います

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 02:56:52.25 ID:lfBhT7Iz.net
ナナシスに音ゲー勢なんていねえよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 03:10:49.45 ID:pBZ/nxrK.net
乳揺れ鑑賞ゲーにしてくれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 03:26:55.20 ID:/jTrJ1Zt.net
ナナシスのライブステージでの良いところを挙げてみた。
・立ちながら出来る。
以上!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 03:27:15.16 ID:HXXCb60J.net
Behind Moon凄く良いYELLOWより好み

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 03:42:37.29 ID:lO/o7PSB.net
>>976
まな板ディスるなよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 04:14:58.01 ID:nXhN8rnZ.net
勝敗判定してる時のBGMカッコ良すぎ
あく新しいサントラCDだしてくれよな〜頼むよ〜

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 04:26:05.73 ID:O0b//8uF.net
てか新イベのBGM全部良いよね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 04:52:47.11 ID:lVVp9OeY.net
ポイントアップ本当にランダムだな
溜まったからピザ消化してたら終わり際に始まったから急遽エナジー買ってしまった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 05:23:04.47 ID:U4HudcaS.net
そういや昨日から有線の推薦曲でイエローとスノラブ流れてるな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 06:30:26.71 ID:m0ypSzvz.net
>>982
それ目的なんだろうなぁ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 06:39:02.70 ID:AU1kFxFX.net
このイベント、戦績の勝率でわかるのはユニットの強い弱いじゃなくてどれだけスパイに課金してるかだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 07:14:29.49 ID:kUh+ic97.net
ずっと単色ユニットで殴ってるので
未だにスパイを使ったことが無い

ポイントアップタイムにスピーカー使えばスコアが3倍になり、
負けても504ptはもらえるので、勝敗などどうでも良いことに気付いた

重要なのはポイントアップタイムにスピーカー発動して、
エナジーバッテリーを連打することだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 07:48:05.07 ID:v0LhNbzs.net
>>461
吟味してるんだが…ATKHP少ない人で属性勝ちできそうな人とやってる
そして負ける

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 07:51:46.41 ID:7I25BhlQ4
>>986
これなんだよな…
マッチングしてみたら相手のタイプがぐちゃくちゃだったりする事多いし
スパイ使用にも時間かかるし選出にも結局時間かかったりするから最速で脳死殴りが一番

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 07:57:33.56 ID:orPAj73d.net
ごめん977はミス
あの後無事3勝できたぜ
優しい支配人に感謝

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 08:50:07.13 ID:+40q9/jY.net
たまに単色なのに勝率それなりにある奴いるけど何あれ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 08:54:25.60 ID:AU1kFxFX.net
放置時単色、それ以外は混色なんじゃない?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 09:25:19.81 ID:htWgNGZ4.net
これ無課金でやってたら1枚すら真剣にやらんときつくない?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 09:55:52.62 ID:7I25BhlQ4
きついよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 09:59:29.39 ID:jb9Enlo+.net
今回のおまかせ編成めっちゃ優秀だな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 10:28:18.85 ID:+40q9/jY.net
イベ放置してSW見に行ってくる
J「フォースと共にあらんことを」

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 10:30:34.04 ID:IWI9Gk9H.net
単色の方が楽かもしれんけど、
他の人のスパイコニーを使わせる意味で3色にしてる。

なお、自分もスパイコニーを使わないと勝てなくなる。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 10:32:00.52 ID:lF/rMvjj.net
確変ラッシュで課金煽ってきてこわいよおって思ってたらフレが悉くJの闇に嵌ってた…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 10:52:06.23 ID:q7x4X8Gg.net
>>994
確認してみたが手持ちで一番ATK&HPの合計が多くなる編成に勝手にしてくれている

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 11:28:08.72 ID:HjIG8Sgn.net
色々考えた結果放置時はチーム色で単色にしてるけど相手にスパイ使わせるために3色以上の人も結構いるのかな
ぶっちゃけ最下位ボーナス時に走らないと厳しいから挑まれたら負けた方が嬉しいんだが(チームポイント多く減るし)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 11:30:58.37 ID:Jltj/Itj.net
走る気なかったら多色配置して放置して嫌がらせするだけのイベントになりそう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 11:50:32.32 ID:sy4zmTLI.net
すまん新参なんだがスカウト進めていくとユニット結成のストーリー見れる?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:05:47.75 ID:OvNMwCWM.net
iPadmini2でiOS9.2だけど、今回のアプデ後のライブがどうしてこうなったってくらいカックカク
普通のとこは普通なんだけど、演出が多いとこなのかノートが多いとこなのか、とにかく途中でカクカクしたりヌルヌルしたりで集中できやしない

クソメンテだったGFOが音ゲー部分まともなの見ると、同じCRIWAREのクレジットが入ってるからどうしても比較しちまうわ
もっとがんばれよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:10:35.13 ID:XX5n/7A7.net
>>1002
うちも mini2 iOS9.2で酷いもんだよ

Air2 iOS9.2のフレはアプデ後ぬるぬる快適になったって言ってるからCPUの性能のせいじゃないような気がする

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:18:44.60 ID:joc6GLo+.net
アップルなんか使ってる雑魚は自己責任なのにキレすぎ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:25:58.00 ID:OvNMwCWM.net
今までの泥勢の状態はわかったからキレないでくださいよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:28:35.24 ID:YNOfwkEm.net
泥で騒いでたのもごく少数だけどな
糞林檎のせいで招待ボーナス廃止になったからさっさと見限って欲しい

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:32:06.34 ID:OvNMwCWM.net
あー、こういうのが既得権益にしがみつくってことなのかな
自重しますわ
すまんな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:37:41.72 ID:98qohvAB.net
うめ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:44:52.09 ID:r4blTNEM.net
キャンキャンうめ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:46:34.74 ID:NBFQiT5B.net
えも

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:04:47.89 ID:HjIG8Sgn.net
ヒナ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:04:56.05 ID:PfVrRkQ0.net
キャンキャン娘は1000もまともに取れないなんて無様ですね

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200