2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第416章

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:09:13.11 ID:csyg++RR.net
対戦、嫌な人はサシバトルだからってのもある気がする
3人対戦、或いは2vs2のチームマッチとかあればみんなの溜飲も下がるのかな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:27:00.98 ID:3ST/00cl.net
おともヒゲのアイコンにつくヒゲエフェクト脈打ってるし
変なとこ凝ってんじゃねーよw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:28:51.40 ID:BAGqqDia.net
>>888
タイムアウト必勝法は開幕とかすぐにタイムアウトさせちゃうと無効、
しばらく経った後にタイムアウトさせると勝利になる
タイムアウトさせられた側はどちらもでも敗北

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:37:38.61 ID:Tq4T4m5I.net
24日キングくるじゃん、やったぜ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:46:17.05 ID:nmQu3Ob0.net
対戦くっそツマンネ二度とやらん

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:51:28.31 ID:inN2tCXd.net
泥みたいな動きの人とやるとフリーズしてこっちが負けるんだけどちなiphone6

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:26:58.12 ID:nmK8GnwB.net
>>892
不満にならない言い訳としてチーム戦ってすげー優秀だしいいなそれ
ラミアみたいに持ち寄る駒が少なければ手持ちの貧弱さも誤魔化せるしゲゴとかZ魔だけ揃ってもキツいしほんとp2pじゃなかったらなあ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:52:32.87 ID:tVXj10eF.net
うぉぉ、ウチの青龍が初めて仕事した!
今まで全く決まらなかった重力が3回も刺さった。
連勝中のランカーに敗北つけたぜ!いやっほ〜い。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:53:49.47 ID:NlUI50LT.net
安心しろ
無効にも勝利ついてる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:57:36.94 ID:csyg++RR.net
>>898
そう、1人辺り最大3ユニット程度で、部屋立てられる機能そのまま流用すればある程度友人同士でタッグ組むとか出来るだろうし

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:00:53.30 ID:aacWc6d6.net
ゲゴΛいるけどZ魔一人しかいないから入れても負けそうだな
ルチアΛも手数多くてきらい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:06:43.09 ID:vxyaFM2Z.net
タッグ方式はなんでテンプレパで来ないのとか、Z魔おらんから抜けるわとかで新参勢の過疎がやばくなるからやめて

2体2だと相方全滅したら、幽霊コマ移動が糞すぎて負け確なクソゲー化が進むからやっぱやめて

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:14:31.79 ID:T8oix/pd.net
Z魔4にゲゴ揃ったら1手で致命傷になるから
ロリサン居ようが居まいが関係なさそうなんだけど、優先度高いの?
リヴァなり青龍なり火力+運ゲー要員入れた方が
後手で勝ちの目増えそうな気がする

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:14:43.75 ID:vxyaFM2Z.net
安易な2対2は1戦あたりの切断厨遭遇率が2倍に跳ね上がるから、
不正切断をどうにかせんと倍の濃度のクソゲーを楽しむことになるぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:17:39.51 ID:sEEKtaZh.net
5戦連続回線切られてこちらが負け。
回線切れば勝てるんか?じゃ俺もそうする

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:30:33.60 ID:jTLk/wfA.net
端末条件があるから出来る端末買わないと

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:32:36.53 ID:vxyaFM2Z.net
ひげおともはマジであかん奴やん…
西村はなんでこの組み合わせに気がつかなかったのか…エアプも大概にしろよ
知ってて入れたならまじでバランス崩壊させたくてやってるに違いない

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:34:26.91 ID:OkzDtduf.net
今回の対戦で会長見かけた人いる?
前回までは生存確認できたけど

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:38:21.96 ID:G5/EBfNv.net
>>908
身代わりオルバ?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:43:32.37 ID:9yCPQg5E.net
相手がリタイアしても連鎖中にボムが2.3個爆発すると高確率で無効試合にされてスタミナが減らない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:48:07.71 ID:vxyaFM2Z.net
>>910
それじゃない
身代わりオルバもいいかも知れんが、Z魔の多い環境じゃ肩代わり出来る特性が有効に働かん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:48:23.09 ID:tVXj10eF.net
なんかこっちのキャラそっちのけでひたすら坂口挟みにいく奴と当たったんだけど、なんか意味あるの?
俺の知らない何かがあるのかとビクビクしてたけど、結局向こうがリタイアして終了。
何だったんだ?アレ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:48:41.32 ID:J40YXKUd.net
今回の対戦まだ参加してないから勝手がわからないんだけれど,
「ヒゲおとも」って

「バフ効果」なので,仕様に則りスキル発動時に最速で効果解決
  → おともの前のバフスキルは発動 or 他のスキルは全く発動せず
となるのか,発動型スキルのみ発動しなくなって装備スキルは有効なままなのか
既に検証した人はいるのかな?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:55:35.80 ID:T8oix/pd.net
ヒゲゴとか?
さっき試したらすり抜け2ターン維持できた
操作時間アップが切れるから多少クルクル難しくなるけど

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:58:30.95 ID:G5/EBfNv.net
>>914
それであってるよー

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:59:04.06 ID:U781Jxys.net
>>909
>>554

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:00:36.26 ID:NGt7VwtP.net
ヒゲ化のステばっかり高くてスキル発動しないって西村から見た坂口像を表してるんだな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:04:01.19 ID:vxyaFM2Z.net
>>915
それ
確かにそうなんだよね
ゲゴは2つの時間操作とすり抜けのメリット2つが常に重複して始めて強いやつなのを忘れてた
あいつにパッシプの時間延長が無くてよかったわ
まだバランスは崩壊してなかったんだ…良かった

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:07:27.61 ID:xmrF3wQf.net
切断されて未だに怒ってるアホおる?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:09:46.89 ID:KCv6bEe/.net
わたしです

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:10:59.04 ID:qSvuoMcM.net
そろそろ質問いっとくか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:16:15.70 ID:Tw5ZtnJO.net
32-7でエルザを黙らせるために使ったけど
発動したターンはスキル禁止にならないみたいでがんがん引き寄せられた
それ以降は一切使えない
対戦でヒゲをつけたサマサを見かけたけどスキル使えないけど
パッシブの操作+4は有効らしくてクッソ硬い操作役になってた

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:21:30.16 ID:EYqeXAuj.net
復帰しようかと思ったけど対人がメインみたいになってるから止めた・・・
これやって勝ってかないと貰えないおともあるみたいだし

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:21:37.66 ID:J40YXKUd.net
ヒゲおともは
・おともスキルが発動する前までの発動型スキルは効果有り
・装備スキルは効果消失せず
ということかな 情報ありがとう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:24:46.36 ID:T8oix/pd.net
1.5倍組にヒゲもたせて2挟み以上させたらヤバいんじゃ
マッカリーなら攻撃力798でテラギガギガメガ1.5倍で殴れるのか

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:31:21.69 ID:vxyaFM2Z.net
>>926
それは多分弱い
1挟み目は1.5倍ダメ、攻撃超バフの手数9で殴れるが
2挟み目はヒゲオトモのせいで手数1しか出ないから通常の1バフ状態にも劣る

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:37:28.28 ID:T8oix/pd.net
>>927
いや、同一ターンなら2挟み目もスキル出せるっぽいんだよね
31-1のボスで試してみたけどヒゲ状態でも攻撃スキル出たと思う
見間違いじゃなければ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:45:03.11 ID:iTREqRLW.net
>>924
正解、対戦来てからマジつまらなくなったからな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:51:07.11 ID:tVXj10eF.net
相手残り3体、俺2体。
俺の攻撃で相手全滅、坂口の攻撃で俺も全滅。
・・・と思いきや俺のピッツファーだけ復活、結果ドロー。
1体残ってるんだから俺の勝ちでいいじゃん、なんでドローなんだよぉ。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:53:28.66 ID:LwHmaJB0.net
そら2体残らなきゃダメでしょ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 17:01:34.30 ID:T8oix/pd.net
うーむヒゲの仕様がよくわからん
マッカリーSB100にヒゲもたせて1ターンに3回連携に絡ませたら
1,2回目は攻撃スキル+ヒゲ化出たけど3回目はヒゲ化だけ出た

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 17:11:18.28 ID:FkmGYk94.net
>>932
確かに2回目までは他のスキル発動してるのに3回目はヒゲおともだけだな…

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 17:42:49.64 ID:+g+TFCFB.net
ぼんな〜引いた
これでメタル引率捗る

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 17:49:09.64 ID:hI7ybjq8.net
さっき対戦中に
ボリュームと電源のボタン間違えて押して
通信切れてこっちが負けになったけど
これって相手の人はちゃんと勝ちになってるよね?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:04:20.94 ID:Q4frpj/y.net
経験値UPを先にしてメタル解放を一日ずらす辺り、ミストはユーザーへ喧嘩を売るのが上手い
さんざん待たせた挙げ句、ヒゲは対戦に現れるわ運営総出でユーザーをリンチするわで逆に凄いなアイツら

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:08:58.96 ID:PjUaZGvN.net
>>936
>経験値UPを先にしてメタル解放を一日ずらす辺り、ミストはユーザーへ喧嘩を売るのが上手い

気持ちはわかるがそこは商売だから
ゲームを継続してもらわないといけないので仕方ない
まぁ、そこに気を使う前にまずはまともなゲーム作れよとは思うけどw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:11:20.25 ID:Y45c1fQA.net
花衣 VYXOQ
切断クソ野郎
気をつけて

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:12:42.94 ID:wLlCgmYD.net
>>935
相手は無効試合になってるはず

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:29:25.09 ID:hI7ybjq8.net
>>939
え?
まじで?
うわぁ…ごめんなさいやわ…

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:31:13.47 ID:D26Bnds+.net
20章のハイスコアっていくつ?
もっといける?
http://i.imgur.com/V6jzCBA.jpg

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:36:09.83 ID:vxyaFM2Z.net
>>939
経過ターン次第で勝利にならなかったっけ?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:37:17.46 ID:Xwp4qJiQ.net
レギン入れたらロリゲゴZ魔相手に後手で3連勝して笑った
マジでこいつクソゲー製造機だわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:43:21.20 ID:fhvH0/SJ.net
何で毎回起動に時間かかるの?
他のアプリでこんなに待つのがストレスなゲーム無いよ…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:48:18.72 ID:3OKHt/Ak.net
ほんと勝てないけどZ魔だらけもつまらないしなあ
やけに先攻が続くときと後攻が続くときがある気がする

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:51:42.37 ID:Dj7X5QkI.net
>>944
ios9にした?
9にしてから遅い

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:56:43.45 ID:Q4frpj/y.net
>>937
ゲームを続けてもらう為にやってるなら絶望的にセンスがないとしか思えんなあ。別に連続してスケジュール組む必要がない。不満を煽るような日程にする理由は何なんだって話
そもそもゲームの寿命を伸ばすためにやるべきことって、こんな作業量を増やして元々薄い酒を水で割るような小細工じゃないだろ
ゲーム界の大御所が率いる会社が

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:57:24.05 ID:Q4frpj/y.net
何やってだって話

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:59:29.75 ID:+g+TFCFB.net
>>945
ヒゲ杯S行くまでずっと先行だったわ
せめて先行率記録して低い方先行にするとかすれば良いのに

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:00:05.83 ID:0Is0Lo4d.net
まだ対戦やってるのか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:03:58.21 ID:2MoraN1n.net
売り上げとか気にせず楽しい作品作ればいいじゃん!と言っていた坂口さんだから楽しいと思って作ってんだろ

これが坂口さんの思う神ゲーです

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:15:42.85 ID:IyEHzbGgR
KO直前にリタイアする奴に言いたいんだけど、負けて悔しいからせめてリタイアして
ポイント減らしてやろうって考えなのか?

普通に考えて、自分より強いやつなんだからさっさとSに上げて合わないようにした方がwinwinじゃん

自分の僅かな欲を満たすためにやってるなら、惨めだと思わないのかね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:25:53.41 ID:Y45c1fQA.net
日曜の夜なのに、誰も協力をフリーでやってる人がいない過疎っぷりに苦笑しかでないな
早く協力と降臨に力入れてほしいわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:27:24.49 ID:cIPtfoJ+.net
ひげハイはひどいな
もうやりたくない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:29:04.69 ID:L+5Q+zwl.net
廃人どもがそろそろいなくなったかと対戦はじめてみたが過疎すぎて同じ人としか当たらんじゃねーかよwww
さすがに初心者みたいな構成の人と何回もやって勝つのは可哀想すぎるわ

SまではいきたいんだがBリーグでつまずくとはおもわなんだ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:29:21.97 ID:G+b3BuwJ.net
>>944
だよな
ログインボーナスだけもらおうと立ち上げるんだが遅すぎていらつく

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:30:54.19 ID:PjUaZGvN.net
>>947
それは違うよ
スケジュールずらさないとログイン?率が偏っちゃうだろ
何もイベント無いときはインしなくなる
そうなると対戦の盛り上がりにも影響するし
しかしその対戦が糞なので毎日毎日クソゲーを実感してイライラさせるだけの状況になってるけどねw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:32:12.91 ID:Wtl8+OnI.net
エナじゃぶイベまだー?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:41:07.70 ID:tVXj10eF.net
前回は日曜終わりの時点で4000ポイントだったけど、今回すでに5000ポイント。
銀メダル狙いだったけど、ちょっと金に色気出してみようか迷うな。
どうせクリスマスとかやる事ないし、TV見ながらテラバトルだろうしな(´;ω;`)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:42:13.94 ID:Qur2fk9p.net
協力はホストほとんどいないんだよなぁ
ラミア待機してるからラミアとってない人手伝わせておーくれ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:44:19.57 ID:3OKHt/Ak.net
>>960
ラミアとったけどエルヴァーンに盾つけたので試したいからやるかい?
白竜の杖つけたジーラで行く

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:55:12.85 ID:Qur2fk9p.net
>>961
気持ちは嬉しいんだけど俺ももうラミアVまで上げてるんだよね
協力は楽しいから暇な時にゲストでお手伝いしてる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:57:19.95 ID:Q4frpj/y.net
>>957
別に期間被せろとは言ってないんやで……なんで連続で経験値UP→メタルなんて日程組んどるんだっていうこと。なんか当てつけみたいじゃん? いっそ逆にしろよって思っちゃうじゃん? それくらいなら間になんか挟めよっての
つか対戦をイベントらしいイベントと考えてない言い種に草生えるわ。同意だけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:07:24.33 ID:PjUaZGvN.net
>>963
あてつけに感じるかもしれないけど、重要なイベントを集中させたらダメでしょ
実際君は順番がメタル→経験アップだったらその期間だけ頑張って後はログインくらいしかしないんじゃない?
間に何か挟むのはいいかもね

対戦は大々的に告知して雑誌も出して宣伝しまくっていざスタートしたら、大勢の人にクソゲーだということを広めただけという大爆死イベントだったよな
FF映画でも同じことやってるしヒゲはこのあたり本当に下手くそだよな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:25:24.61 ID:Qur2fk9p.net
すまん、無断転載禁止って勝手につくんだっけ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:26:31.09 ID:okYloasW.net
付くから章までで良い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:28:03.03 ID:3OKHt/Ak.net
まだAだけどポイント下がる一方だからしばらく対戦と距離おく(´・ω・`)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:28:33.63 ID:IfEveV9M.net
トヨタカップ中やからか対戦同じ奴ばっかやわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:37:09.36 ID:Qur2fk9p.net
>>966
ありがとう

どこか変だったらすまん
【テラバトル】TERRA BATTLE 第417章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450611100/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:43:01.52 ID:4hO0MEhJ.net
やっとSあがってヒゲゲットで対戦卒業できるわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:43:11.63 ID:OaNd9bRJ.net
先攻後攻って単純に鯖にアクセスした順じゃないの?
先攻だとマッチング多少時間かかるけど後攻だとすぐに始まるし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:55:06.09 ID:mAUcHXGb.net
アルテミス2誰か来てくれー!
間に合わなくなってもしらんぞー!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:55:16.89 ID:9X5vUW2H.net
>>969
スレ立て乙!

ところでおまえら>>554見たか?
きの先生すごいわ俺なら心折れるw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:01:05.95 ID:T+E3sJDa.net
ストーカー

やめなよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:07:58.37 ID:Y45c1fQA.net
アルテミス2もう終わったのかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:09:12.06 ID:3OKHt/Ak.net
いってみたけどもうなかったー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:18:13.93 ID:MxIaVZ1W.net
>>976
時間帯?で見れたり、見れなかったりする。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:40:45.44 ID:0wyW4PZI.net
対戦いきなり固まったんだが???

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:52:35.05 ID:cIPtfoJ+.net
対戦ポイントばら撒きマンとDrなんちゃら法人のポイントくれるマンがマッチングしてて笑うわ
ポイントばら撒きマンボムスターで勝ってるしw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:01:53.54 ID:LwHmaJB0.net
ばら撒きマンの負けやぞ
レベル1の珍獣使ってるからちゃぶ台返しで1ターンかからず確定死亡の模様
http://imgur.com/w8OPzN0.jpg
あ、ポイントばら撒き勝負で勝ったってことか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:05:25.77 ID:IfEveV9M.net
おい、むずかしいはなしはやめろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:06:19.93 ID:cIPtfoJ+.net
>>980
あぁそうか、見間違えてたw
シュールすぎてなんだかつぼった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:11:49.14 ID:3OKHt/Ak.net
ポイントばらまきの人でもSいっとるのか(´・ω・`)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:24:34.18 ID:kaCiDq64.net
Sは行けるけど上位目指せるほどのメンツはそろってないんじゃね
ゲコナゴいないだけでかなり厳しいだろうし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:38:38.03 ID:0wyW4PZI.net
ゲゴは先手で負けないためのキャラだから居ても居なくても変わらんぞ
Z魔複数いることの方がよほど勝敗に関わる要素

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:42:30.27 ID:3OKHt/Ak.net
Z魔一人→先攻ならいける、後攻でも勝てそう
Z魔二人→先攻でもあやうい、後攻だと厳しい
Z魔それ以上→後攻は絶対ムリ、先攻でもヤバイ
みたいになってる(´・ω・`)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:43:25.46 ID:FkmGYk94.net
エルバンには是非ともいやらしいユニークスキル付けてうぜええって言わせてほしいな〜

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:44:44.41 ID:vZvy+d9f.net
テンプレPTで先行ならまず負けないしな
ゲゴはすり抜け自分だけ、遠隔発動スキルは威力1/3くらいの対戦レギュレーション作ればいいのに
威力も高くない物理系が全部死んでる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:44:45.11 ID:Y45c1fQA.net
あー、このクソ対戦ストレスたまりすぎてやばいなー
ちょっとでもやったら調整とか一部キャラ性能がおかしいって気づくだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:50:19.95 ID:r6mXBtr5.net
運営もみいこも佐治もやってないオワッテラ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:51:14.58 ID:L+5Q+zwl.net
レギンとゲコナゴがはいってるともう無理ゲー臭が漂う
運よく勝てそうだと高確率で無効試合に

アフォすぎてやってられん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:51:45.93 ID:0Is0Lo4d.net
気づいてもやらないのが糞運営

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:52:01.08 ID:HJx8H6fQ.net
テンプレパ飽きたらたまにZ魔抜いて状態異常パでやってるけどソコソコ勝てるぞ
かなり運ゲーだけど重力や氷付け入ると気持ちいい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:53:31.08 ID:0Is0Lo4d.net
今やってみたが、フリーズして負け扱い
一応1年も経っていないスマホを利用しているけどこれなんなのマジで

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:58:47.69 ID:3OKHt/Ak.net
レゾボンナ入れてるんだけど今回効きが悪い
らんらんのときはけっこう入ったんだけどなー
たまーに混乱入る

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:01:08.39 ID:rLUBybr9.net
>>994
俺も昨日初めてヒゲ杯やったらそうなった
2回目から平気だったからもっかいやってみ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:03:52.17 ID:KFT0j9Yv.net
ポイントばらまき珍獣PTで賑わうようなキャッキャウフフな対戦を――あの日僕らは夢見ていた。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:04:51.62 ID:rLUBybr9.net
それは、ない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:05:05.21 ID:yqebG3JU.net
質問いいですか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:07:11.64 ID:rLUBybr9.net
詰問いいですか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:07:50.47 ID:Tw5ZtnJO.net
バッグナーとか再構築しねえかなあ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:09:59.87 ID:wkuENqpq.net
運営がバランス調整するための仮想PTに普通にダイアナやギゴジャゴとか入ってるからな
そこに気づかない限り運営にはこのゲームの調整は無理だよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:10:11.35 ID:0Is0Lo4d.net
チェクラ アミマリ ププル 当たりが再構築

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:10:37.30 ID:yqebG3JU.net
菊門いいですか

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:18:57.93 ID:rLUBybr9.net
仮にもトカゲの王様なんだから、トカゲ杯でもバッグナーだけ補正増やしても良かったのにな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:19:07.72 ID:zBFnSHcu.net
あああああ!レギン!レギンくそおああああ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:26:39.98 ID:0Is0Lo4d.net
俺の対戦日記

相手に申し訳ないと思いながら勝ち続ける糞対戦
なんだろうなこれもう

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:36:18.71 ID:0wyW4PZI.net
冷静に考えて王様なのにBランクってクソだよな

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:36:24.77 ID:3OKHt/Ak.net
自分の対戦日記(´・ω・`)

ゲゴΛもいるのにポイント献上マンになってる

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:41:50.25 ID:BmD+XKFw.net
俺の対戦日記

四魔貴族ゲゴロリ居るのに接続落ちして無効試合にならないように抜いてやる
が、結局相手の四魔ゲゴロリの多重連携で接続落ちするスタミナ永久機関

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:42:50.19 ID:0Is0Lo4d.net
S到達 やめ

ゲゴは連鎖絡めたりおともいないならゴミよ
だったらサマサΛなりココΛのほうがいい

坂口の蹴散らしが思いのほかうざかった
大野さんのバグの混乱は壊滅の可能性もある 即死系のバグもあったな nullpointだか

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:43:24.51 ID:yqebG3JU.net
>>1010
てめえか!

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200