2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひめおう】姫王と最後の騎士団 Part.7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 05:24:08.24 ID:jTcwipT6.net
姫王と最後の騎士団

公式
http://www.himeo.gamepot.co.jp/sp/

Twitter
http://twitter.com/himeo_gp

姫王と最後の騎士団 攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/himeou/

次スレは>>980が立てましょう
無理な場合は代理の指名をしてください

前スレ
【ひめおう】姫王と最後の騎士団 Part.62ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448500694/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 11:01:11.36 ID:DnOjbnLL.net
闘技場で無双したいと言うのじゃなければチケガチャリスペガチャで手に入る☆3ユニットと専用装備だけで十分なんだよね
☆3以上なら今のところ限界突破も必要ない程度のミッションしか無い
地獄ですら地形適正あってればLv30☆3数体いればいけるしランキングとか闘技場気にしなければだいぶ無課金に甘いほうだと思う

あえてひとつ言うとすればマーチは俺の嫁ってことくらい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 11:14:26.33 ID:PdcLJp+A.net
マーチが男性だったことを僕らは忘れない。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 11:18:51.45 ID:FWsiFu8n.net
(´・ω・`)工事済みだから大丈夫だし

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 11:25:30.46 ID:P4gcdKWu.net
(´・ω・`)こんな可愛い子が女の子のはずがない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:37:45.78 ID:YUIjznrYu
9-1の意味が分からない
どうしたらクリア出来るの?
鳥には1しかダメ入らないし魔女に近寄ったら瞬殺されるし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 13:30:47.64 ID:ctEzKwHV.net
(´・ω・`)Lv50にするのに忙しくてひめおうやる暇が無いw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 13:48:38.35 ID:P4gcdKWu.net
(´・ω・`)いまlv44なんだけどul酷すぎない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 15:33:30.83 ID:ajKPb99Q.net
(´・ω・`)意外と皆やってるのね
(´・ω・`)らんらん☆3相当の性能って聞いてから萎え萎えしちゃった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 15:39:32.48 ID:is4bG3oX.net
(´・ω・`)初日に速攻で50レベル終わらせて放置してるらんらん高みの見物

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 15:39:46.62 ID:ctEzKwHV.net
(´・ω・`)今すぐミネルバのレベルageに戻るのよ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 15:52:14.91 ID:PdcLJp+A.net
hageちゃう!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 15:53:55.56 ID:ajKPb99Q.net
      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (     ) 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.     うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 15:59:06.07 ID:P4gcdKWu.net
(´・ω・`)!

    ヽ-..,,_     ○ + .
     '(  ヽ    +.゜ +
     '.   i    。゜
       ヽ..__レ"⌒.>
  ......:::::::::::::.....ヾ::.........
       ::::::::))
         '''
     G a m e O v e r

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 16:05:55.18 ID:klQFx9OJ.net
>>404
(´・ω・`)まだらんらん武器貰ってないからなんとも言えないけど
(´・ω・`)キャラは☆3でも武器は☆4だとおもうし厚化粧おばさんと同じ☆3.5みたいな性能だと思うよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 16:15:40.75 ID:d2xO/G1B.net
ぶっちゃけ口の中に防具詰め込んでアーニスの肥料に混ぜたわ
コラボ先もインスコすらしていない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 16:18:10.58 ID:PdcLJp+A.net
適性が面白いのついてるかと防具見て期待してるけど
たぶん期待通りでも使わない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 17:08:16.05 ID:klQFx9OJ.net
(´・ω・`)適正速持ちなんだっけ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 18:34:38.05 ID:faUGKFzR.net
http://i.imgur.com/DjJvQYQ.jpg

(´・ω・`)ulガバガバ過ぎない?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 19:36:39.20 ID:5s/v1C1e.net
>革命の剣(2本目)
ん?何これ合成素材かな?
運営はキャラ複数出し制限かけたのに何考えてるのかな?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 19:42:24.01 ID:PdcLJp+A.net
別にコスト膨らんで攻防戦で扱いにくくなるけどコスト余るようなステージなら使えるし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:17:14.41 ID:d2xO/G1B.net
お知らせでコラボ先の縛り緩くなったって書いてあるけど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:20:25.33 ID:J7HcCW8O.net
>>416
なるほどその手が

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:21:38.09 ID:faUGKFzR.net
(´・ω・`)スキル ミネルバナイツって何
(´・ω・`)新スキル?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:33:43.76 ID:SdaLtAlV.net
(´・ω・`)ギフトボックスの上限高すぎませんかね?
(´・ω・`)確か帽子1週1万ギフトボックスだっけ
http://i.imgur.com/LHn7RJx.jpg

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:49:54.37 ID:PdcLJp+A.net
スキルは倍率見てないけど中身水月斬

しかしよくそんなに集めるねえ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:56:57.01 ID:ajKPb99Q.net
(´・ω・`)hp回復♥ の上限はもっと上でも良いと思うの
(´・ω・`)直ぐ溢れちゃう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 21:23:59.81 ID:SdaLtAlV.net
(´・ω・`)はーと❤️は溢れるから
(´・ω・`)どんどん使ってもいいよ❤️

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 21:52:10.17 ID:SuvWPtil.net
キャラのレベル上げに最適なエサ確保場所を教えて下さい
現在8章途中で詰んだので7章のA-1グルグルHARDを周回してますが
中々ドロップしなくて効率が悪い気がしてます

らんらんのレスは結構です
NGにしてるので見えない為

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 21:57:26.62 ID:faUGKFzR.net
(´・ω・`)4章の10でミミック掘るのが主流よ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 22:07:07.91 ID:ajKPb99Q.net
(´・ω・`)4-10安定ね
(´・ω・`)グルグルは放置で出来る以外あんまり旨味無いわよコスト高いし

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 22:23:54.24 ID:d2xO/G1B.net
適当に年末年始に育成イベやってくれないかねぇ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 22:33:20.80 ID:HpTGmv/S.net
>>424
4-10回し一択だよ
グルグルはミミック出やすいって書いてあるし確かに若干出やすいんだけどドロップ数の安定さが全然違うから
ただ自動じゃないから3エリア分動かさないといけないのがネックかな
あと間違えてMAX選ばないようにな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 23:04:44.17 ID:is4bG3oX.net
(´・ω・`)未だに4-10よりうまい所ってないのね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 23:19:39.19 ID:SuvWPtil.net
>>428
ありがとうございます
しばらく周回してみます

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 23:37:55.75 ID:izokKGis.net
ミネルバの達成条件が引き下がったみたい。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 23:45:25.45 ID:ajKPb99Q.net
(´・ω・`)Lv30でも良くなったそうね
(´・ω・`)同キャラ禁止なのに2体目をくれてどうしろと

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 00:00:25.10 ID:yo+Ux4tm.net
いや、別に部隊に同キャラ入れられないわけじゃないし、限界突破のエサにも出来るし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 00:02:01.53 ID:SWwcZxmo.net
Lv10毎にミネルバ1人でいい気がするんだがなぁ
1凸ってなんか中途半端だし
Lv40までで4体
Lv50でプレチケで

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 00:06:16.76 ID:SWwcZxmo.net
>>430
飽きたらMAX石集めでもするといいよ
そのうちアプデで枠拡張が来るからね
拡張すると4-10回しの74個合成も捗ると思うんよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 01:50:27.47 ID:6GDtXIqV.net
ミネルバのデイリークエスト「友達を3人作ろう」
達成できませんでした(憤慨

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 01:53:50.31 ID:w8wvvrEH.net
フヒヒ
くそげインスコしたったで

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 02:53:16.71 ID:JeYAzmzl.net
イベント形式だと通常の探索収集か
ポイントランキングか闘技場しかパターンがない
ワンパターンの収集だけだと飽きがくるし
ランキングは張り付き作業でかったるいし
闘技場だと初心者や無課金はつらい

せめてタイムアタックとか
数時間限定の超短期イベでランキングやるとか
実装して欲しい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 03:15:32.91 ID:k4p7EFXF.net
(´・ω・`)時間限定でランキングとかそれこそクソかったるい張り付きを濃縮したようなクソに仕上がるわね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 03:29:56.31 ID:2aE+fV8D.net
(´・ω・`)ゲリラランキングね
(´・ω・`)下痢ランキング

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 07:52:09.52 ID:AjZb/2ZQ.net
噂のアネジブニキ+サンタ服
イベ限定とはいえ確かに強いわ
http://i.imgur.com/sjLCpma.jpg

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 08:39:39.10 ID:fk83cdJZ.net
>>436
(´・ω・`)クリア不可能の高難易度ミッションね
(´・ω・`)らんらんもクリアできませんでした(おこ)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 08:55:19.50 ID:QLkzN1hR.net
(´・ω・`)一旦マイページに戻れば内容変わるから
(´・ω・`)カード3回強化出るまで粘らないとね
(´・ω・`)ぼっち騎士団作って投資5000も簡単

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 09:01:07.79 ID:aIO2p41X.net
騎士団ガチャ3回もよっぽどアクティブな団に入らないと無理ゲーくせえから受けちゃだめだな
まあLv30なら1日で行けるし楽になったもんだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 18:48:43.58 ID:s74G2bOj.net
(´・ω・`)ミネルバナイツはデイリーでも罠あるからね
(´・ω・`)デイリークリアで行動コスト+200攻撃コスト+200はあったらlvあげるのがちょっと楽になるなう

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 19:00:07.72 ID:1UaKFZPQ.net
ミネルバはとりあえずlv30にはなったので放置

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 19:10:38.65 ID:rcjMT4H2.net
薬効率も格段に上がるしちょっとじゃないです。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 19:29:59.51 ID:yo+Ux4tm.net
wikiの進展が見られないのだけど?
ベースさえ完成しないのであれば複数画像なんて夢の夢ではなくて?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 20:00:12.81 ID:rcjMT4H2.net
関心がないか情報乞食なんでしょ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 20:15:51.09 ID:s74G2bOj.net
(´・ω・`)wikiは有志だからねー
(´・ω・`)他のゲームのwiki参照してパクっても良いのかしら?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 20:22:03.90 ID:k4p7EFXF.net
(´・ω・`)まぁwikiって一円にもならないし更新しても誰かから褒められるわけでもないし自己満足なのよね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 20:34:47.95 ID:s74G2bOj.net
(´・ω・`)スマホでも編集し易いwikiがいいな♪
(´・ω・`)らんらんはスマホだからページは作れないけど
(´・ω・`)情報わかる範囲でいいなら埋めるのお手伝いするよ?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 00:12:33.21 ID:olTUkohZ.net
お務め終えて娑婆に帰ってきた。
さて、ミネルバを完走した感想ですが
GMOの株が大きく下がりました。
よくもあんな苦行を強いてくれたものよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 00:26:25.36 ID:3TQyjD27.net
(´・ω・`)そこまで嫌な思いしてまでやる必要もないけどね…
(´・ω・`)任意参加イベントだし…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 02:38:10.95 ID:s/ss92db.net
(´・ω・`)ミネルバでのlv50達成はかなりの苦行ね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 06:46:02.19 ID:HUbYlZO7.net
あのUIでどうやるかわかりにくい時点で30も50も大して変わらん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 07:11:54.15 ID:XDxlnZma.net
(´・ω・`)デイクエこなせばそんなに辛くもない気もするけど
(´・ω・`)チュートクリア+αくらいで許してくれればよかったのにね
(´・ω・`)緩和で報酬も増えたしわりとお得感はあると思うわ

458 :sage:2015/12/23(水) 08:58:50.70 ID:SQNBQrh9.net
ミネルバヤバイな
クソゲ過ぎて速攻消した
こういうのの元祖の聖戦のケルベロスはもう10年以上前のブラゲやからな
なによりUIが超絶うんこすぎたw
サービス終了はよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 11:33:01.11 ID:Va5zOuii.net
おつかれちゃーん
http://i.imgur.com/SocjJkX.jpg

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 15:12:40.75 ID:TbQ8+rii.net
ミネルバやり方分からんって人向けLv50までの流れ書いとく

@チュートリアル終わったらURムリエルをリーダーに(右下メニュー→カード→ムリエル詳細→リーダーに任命)
Aデイリークエスト(マイページ右上)から強化or騎士団に投資を選ぶ
無かったらマイページ戻ってデイリー選ぶとランダムで変わる
Bデイリーこなして行動力+200する
強化ならザコ1体×3回強化
騎士団なら5000マニ投資
Cクエスト連打
途中強襲戦のカットイン入ったら下のクエスト押してスルー
大した利点無いから無視してクエスト連打でOK
ポイントは全て行動力でOK
行動力切れたら薬飲んで進める
あと各エリアのボス倒すと薬貰えるから面倒でも進めること(ボスはムリエルで一撃)
以上 頑張ってな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 16:04:49.64 ID:XDxlnZma.net
(´・ω・`)1と2の間にぼっち騎士団作成を入れると完璧ね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 16:10:19.54 ID:s/ss92db.net
(´・ω・`)ぼっち騎士団は最初に作っておいたほうがいいわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 16:11:14.94 ID:HUbYlZO7.net
いや騎士団立ち上げはLv20からじゃなかったか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 16:18:07.68 ID:XDxlnZma.net
(´・ω・`)あらLV20からだったわ
(´・ω・`)初日はカード強化3回引いてLV20まで頑張って作成が迷惑かけなくてよいかしら

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 16:34:22.39 ID:s/ss92db.net
(´・ω・`)結成は20lvだっけ?
(´・ω・`)そんなー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 16:34:44.07 ID:TbQ8+rii.net
ごめん騎士団のこと書き忘れたよ
騎士ガチャは24時間経たないと回せないのと3回回すのは無理ゲーなので
まずは適当なぼっち騎士団にでも入ればすぐに5000投資は可能
@とAの間で騎士団入るとデイクエどっちも可能だね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 17:15:36.64 ID:HUbYlZO7.net
まあわざわざ立ち上げなくても誰でも入れるところに入って終わったらハイサヨウナラでもいいとは思うけどね
この手のならそういうところにはそういう人が集まってしまうし

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 17:18:48.39 ID:CrcGIOy7.net
>>460
ありがとう助かった

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 18:13:34.71 ID:AcciPogR.net
(´・ω・`) ミネルバぽちぽちやってるけど先行者に追いつかせるためか凄い優遇ね

(´・ω・`) デイクエやって+200にしたら、あとはひたすらぽちるだけで行動力不足無くLv30ね

(´・ω・`) ミレニアムガチャとかいうのやったらURも貰えたし適当にレベルあげたら、クエではやることなくなるわね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:14:44.84 ID:PR2i7j+s.net
相変わらず2〜3人のらん豚ウザイな
いい加減消えてくれよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:16:34.19 ID:w5u7RoHp.net
黙れ
てめーが消えなボーイ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:21:40.79 ID:F06mf9vl.net
(´・ω・`)争え……もっと争え……

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:26:55.78 ID:cyjUAVHq.net
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |ω・`)争え・・・ 争え・・・
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                        

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 21:05:58.87 ID:HUbYlZO7.net
(´・ω・`)たんぱつ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 21:42:06.71 ID:cyjUAVHq.net
(´・ω・`)らんぱつ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 22:15:50.52 ID:X5R2BZQ4.net
T=んは°⊃ってTょ(こ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 22:34:55.71 ID:dUhcknB8.net
レアガチャ22回5000円分のチケットをポーンとクリスマスプレゼントしてくれるの羽振り良すぎだなぁ
ブラウザゲーだし終焉を迎えるからだとは思うけどひめおうは何か無いかなと期待してしまう

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 06:39:39.00 ID:Uphx71S0.net
イベントに追われなくて済むゆとりをプレゼント!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 06:47:17.93 ID:rDDPw05y.net
(´・ω・`)掛け持ちしてると年末年始はゲームだけでてんやわんやなのよね
(´・ω・`)別ゲーでランキング始まったからそっち張り付かないといけないわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 07:33:51.20 ID:/F7ZKuOZ.net
豚王と最後の姫騎士

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 09:56:59.65 ID:rjCo9zXD.net
(´・ω・`)貰えるものが増えたから結局Lv50まで頑張る必要が出てきたわよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 10:03:22.96 ID:31fKgMKu.net
(´・ω・`)こっちのイベントも暇だしぽちぽちしてれば終わるわよ
(´・ω・`)まだまだ期間もあるし

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 10:05:01.33 ID:FiNaIi0q.net
なんだかんだでこのゲーム、面白くないわけではないと思う
何がいけないんだろうな…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 10:09:49.42 ID:rjCo9zXD.net
(´・ω・`)メビウスオンラインだから

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 10:24:24.66 ID:31fKgMKu.net
(´・ω・`)常にタイミングを逃し続けるガメポちゃんだからかな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 10:52:40.61 ID:Vcizyd+V.net
(´・ω・`)がめぽはタイミングが遅かったり、早すぎたりするからね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 12:46:22.14 ID:OKPG9uoj.net
(´・ω・`)何と言うかソシャゲじゃなくてネトゲブラゲーよりの操作感よね
(´・ω・`)かと言って攻撃は自動だからそんなにpsが問われる訳でも無いし
(´・ω・`)色々チグハグな感じ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 12:56:52.68 ID:rDDPw05y.net
(´・ω・`)なんとかガールスしかやたことないけど半端なコロプラ感が
(´・ω・`)任意攻撃までついて更に寄っていくんだけど

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 13:06:23.83 ID:zGswDZSL.net
実は任意操作がおまけで召喚と同行者を利用するゲームじゃろこれ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 13:07:10.21 ID:Vcizyd+V.net
(´・ω・`)なんとかガールズ調べてみたけどこれはこれで面白そうだね
(´・ω・`)どんな感じなの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 13:12:22.32 ID:Vcizyd+V.net
>>489
(´・ω・`)らんらんの同行者酷使していーよ❤️
(´・ω・`)友軍フレンドは囮にしてクリアしよう

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 13:27:22.93 ID:rDDPw05y.net
(´・ω・`)なんとかはゲーム部分あんまり触ってないのよね
(´・ω・`)ガチャはキャラの衣装でゲームは操作キャラ一人+交代二人でコンボ繋げながら敵倒していく感じ?
(´・ω・`)☆4の3枚を任意の☆4の1枚と交換できるからよくそういうの求めてる人はここ辺りの人なのかなーって

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 13:39:21.58 ID:9jKrC5tKn
地形のせいでほとんどの防具が使い物にならないのも問題

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 13:42:46.01 ID:Vcizyd+V.net
(´・ω・`)ガチャの方の衣装は同じの被ったら意味が無いからねー
(´・ω・`)装備一覧に星5のいらない装備が一杯あるのおおおおおおお


(´・ω・`)なんとかガールズはやったこと無いけど交換所あるのかーいいなー

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 14:21:09.98 ID:MrWamezf.net
基本的にはユニット召喚ゲームで、他にないタイプのゲーム性(コスト管理。艦これに近いか)で勝負してて、着替えもついてて、ストーリーがちゃんとあってと、かなりゲムポとは思えない挑戦的な作りでいいよね。
リーダー歩かせるのはオマケみたいな印象。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 14:29:01.64 ID:SN/1DNuL.net
ちょっと社員になってくる(ダッ)
http://i.imgur.com/iHyq1fW.jpg

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 14:34:02.91 ID:S2u0XZ24.net
>>496
その内に現物支給しかねないな。
ボーナスの換わりにポイント進呈とかw

総レス数 1008
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★