2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやかし百鬼夜行part41

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 06:57:38.77 ID:aWt5wlnQ.net
>>921
いや、暴落とレート分からんのは別に運営に問題があるわけではないだろ。
それってお前が損して勝手にすねてるだけじゃんか。
闇市があれば情報が誰の目にも触れる分暴落しやすくなるんだからそもそも暴落するから闇市つまらんくなったはお門違いだ。
手動トレードで高価なカードが人知れずトレードされ続けて蜃気楼のようなレートを保ち続けてた頃よりずっと良い、持ってる奴が暴落って喚くだけでほしい方からすれば闇市楽しくてしょうがないよ。
まぁチケットとかでイベカ撒きすぎなのは少し気になるくらい。
レートがわからないのはあんたの読みも考えも甘いだけじゃないのか?
唯一の楽しみも無くなっちゃったなら素直にあやかし辞めるのも良いじゃん?

運営が気にかけるべきなのはより多くのユーザーの安全だろ
知識が薄かったり、経験の浅いユーザーが事故品とか成り済ましに引っ掛からないようにもっと注意を払うべきだ。
具体的には出品物に番号か出品日時をつける
最終三枚フル強化進化のステータスを表示する
金丹使用の有無を表示する
伴って進化、妖術以外に限凸、強化進化済を指定できるようにする
パッと思い付く限り此くらいは頑張ってほしい。

総レス数 1008
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★