2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第414章

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:24:26.86 ID:Jwm/6mHP.net
わい2ヶ月前に始めた新規

雰囲気暗い、華がないのは個性だとしてもやっぱ
イベント少なすぎだし来たとしても廃向け調整で全然楽しめない
再構築?なにそれ美味いの?
対戦とかも完全に新規シャットアウト
つか対戦で何がもらえるのかさっぱりわからんからフルボッコにされる以前に
そもそも参加しようという気が起きない
ゲーム内にバナー貼るとかもっと盛り上げる工夫してくれよ

それでも俺はそこそこ楽しめてるけど今の状態で再興とか無理ゲー過ぎですわ
他に楽しいゲームいっぱいあるのにこんな地味でやる気が感じられなくて盛り上がらないゲームが
流行るわけありませーん
石配布も絞ってるしガチャる楽しみも少ない
いちごマラソンとか友情コンプとか狂気の沙汰だろ
俺は到底耐えられないし、そうするとやることなくなって最近はスタミナ駄々漏れ状態
そろそろ卒業かなーって感じ

総レス数 1004
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200