2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 15:39:41.86 ID:dfM0oPVf.net
公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres

剣と魔法のログレス いにしえの女神wiki
http://sumahologres.wiki.fc2.com/

本スレ 
【糞運営】剣と魔法のログレスいにしえの女神210 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448814409/

【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ8 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447796525/


次スレは>>950無理なら>>960よろしく

前スレ
剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443898320/
剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★26 (即死)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448666809/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:09:55.72 ID:K8ao+w+c.net
今のところ至高を改にしたり、改を究極にしたりする方法はないと思います。
合成で「進化合成」というのがありますが、あれは武具の最大レベルを上げるもので
至高を進化合成させても至高のままです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:12:06.66 ID:ZMXMHsc2.net
究極と改が同じスキル、最終ステは究極が上。至高はワンランク下がるスキル。

それぞれ同じランクと属性であれば合成出来るけど、ただ単にステまたはスキルが上がるだけで至高が至高改になったりはしない。

究極と改を入れて、残りは別の闇背景装備を入れればいいと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:12:10.18 ID:AOmPeUzV.net
>>110
至高から改や究極への進化は無いです
同じレアリティのレベル上限があげる進化はあるけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:12:26.08 ID:4Yqu4Bvg.net
>>110
その三本については使い方テンプレ装備がgamewithにあるから読んでみるといいよ。
それからこのゲームは基本的に武器の種類じゃなくて属性を統一することが大事よ。

総レス数 1009
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★