2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第412章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 16:57:43.36 ID:P4BYSMCA.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447569745/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー6個目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447080633/

■協力・対戦
【テラバトル】TERRA BATTLE 協力・対戦スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447144472/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第37章【テラバトル】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1447319433/

前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第409章 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448616703/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:15:21.90 ID:AKJbyPPg.net
>>279
すり抜け覚えた後だから色々試したり比較的たのしかったぞ?
Mボムやリボンもエフェクト見たくて頑張った

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:16:37.27 ID:VzFRiVHj.net
32-7べた褒めしてっから行ったら最後ボムで経験値ボーナスズレまくってガン減りしてわろたわ
100%安定はあり得んだろうし調整に時間掛かるし
ググバ居れば25章でええわと言う結論

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:20:07.36 ID:CbPY9370.net
23-4が脳死できて最強なのは変わりないんだよなぁ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:35:46.44 ID:M8sTSyPe.net
モグつけたらさらに楽

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:37:36.79 ID:th8JIwr/.net
>>254
こっそり育ててるんだけどなw

>>269
俺はググバとブレイドイーグルにハドブレ持たせて走らせてる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:42:48.50 ID:dGZULvb0.net
みんなメカ杯どんなんでいく予定?

意外にマッカリーとルナーケンとかいけるんではないか、と思ってるんだが。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:45:00.49 ID:OxVeOl2f.net
メカ杯はきの先生狂喜乱舞だろうな
漫画が楽しみだわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:52:40.64 ID:M8sTSyPe.net
S行って欲しい

288 ::2015/12/02(水) 03:53:45.80 ID:VcO+6cBE.net
アマゾンちゃんが今だに手に入ってないのは運が良いのか悪いのか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 03:57:59.79 ID:cWzbnpw+.net
意外とキャラ多いから結構持ってない人いるんじゃないか?
俺はいまだにギゴジャゴだけ出ない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 04:06:50.03 ID:Nmn6BNFC.net
金閣結果

ウナサーガ
カナ
アイリーン
バル
ラップロー+
カッポリー
ザン+
バッグナー
ルナーケン
ププロペ(初)

今までの金閣で一番酷い結果かも

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 06:29:12.63 ID:8/bDNRjV.net
メカ化してるとメカ扱いなんじゃないの?
アマゾンΛは機械工学博士だしメカ杯出ないと出すところねーぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:23:57.63 ID:aIssZme0.net
JOB3ほぼ全員対象じゃねーかw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:40:27.38 ID:L+Hdo1nz.net
つまりZクラスお断りゲーに

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:44:48.18 ID:P8nztVaL.net
>>292
でもΛキャラはほぼ出れないよ
メカ少ないのにメカ杯とかおかしいわ
モンスターで対戦なら野獣杯じゃないとなー
始まらないと分からんがメカ化OKだったらキャラバラけて楽しそうだし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:49:51.07 ID:3SutGcIN.net
ルートΛなんかどうみてもメカだぜ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:56:54.42 ID:P8nztVaL.net
プロフに機械化とあるかどうかがポイントとか?
でも倍率見る限り雑魚使う対戦させたいっぽいからやっぱ属性がメカだろうね
育成ダリ〜から今回はSやめやな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:09:56.99 ID:W8WGsfym.net
すごい盲点
機械化が対象だったら範囲広がるけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:13:41.45 ID:cWzbnpw+.net
機械化も含めたらクッソつまんないだろうな
まあ、きの先生がミストから貰った画像みても種族メカのみが対象だろうな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:21:07.25 ID:G3QZ/k9x.net
そんな細かいパラメータなんかいれてねーだろ
種族メカだけだろ倍率かかるの

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:23:13.23 ID:xo3Irq9/.net
年齢層なんて隠しステータスあるし分からんぞ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:24:15.80 ID:CbPY9370.net
SクラスになるとメガレムがZ魔ボコれるレベルに強化されるらしいぞ


Sクラスまで行ったら辞めるからどうでもいいけどな!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:33:46.21 ID:TpW2ozIZ.net
今回からASリーグ到達で限定おとも手に入るし、エナジー古事記と変な称号目当ての人はSリーグ頑張ってね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:41:40.25 ID:e97Ppgz8.net
ヴァギ・ナたそ頑張ってねp(^-^)q

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:51:01.48 ID:qWi/oIDE.net
ゼロが手に入ってZ魔3体になったからレギンΛにホワバク付けて状態異常巻きながら焼くわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:00:48.69 ID:W8WGsfym.net
うちのゼロΛちゃんSB15%なんだけど厳しいよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:05:49.80 ID:W8WGsfym.net
あれ?新しいデイリーかな?
もっと粒子をくれー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:25:05.27 ID:tP2EaOty.net
ナミダン始まったのにもりあがらねーな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:25:31.71 ID:T+8CRwJs.net
ゼリエ常設の方が盛り上がる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:28:16.08 ID:HLkopPyj.net
ウィークリークリアしたらエラー・・・なんなんこれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:34:14.25 ID:qWi/oIDE.net
ナミダン4匹でおジャマは緑の指輪のみドロップだったら盛り上がった

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:34:56.27 ID:V+BVJ4Dp.net
これでどーやって盛り上がるん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:38:04.58 ID:bqNkOr5A.net
白緑 深月2
こりゃゴミっすわ…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:38:34.01 ID:EMySuxDE.net
あぁSSユッカちゃんいるのにユッカΛ直引きしてもうたSB40の損は痛いですよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:39:53.66 ID:T+8CRwJs.net
ノーマルユッカなら子供杯で使えるからいいんじゃない?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:43:55.00 ID:qWi/oIDE.net
まぁ30%2フェイズ持ちだから上がるの早いし
再構築前に引くのが悪いとしか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:45:59.86 ID:bqNkOr5A.net
再構築した後で引いたらそれはそれてでぶーたれる癖に

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:46:36.25 ID:bqNkOr5A.net
訂正

再構築した後でSSユッカ引いたらそれはそれてでぶーたれる癖に

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:05:05.30 ID:V+BVJ4Dp.net
FB北米版とか忘れてた…達成できてよかったね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:09:36.24 ID:L+Hdo1nz.net
いいね!数は達成できたけどタグ付き投稿数足りてないからエナはなしだな
たかだか1エナだけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:18:17.77 ID:EMySuxDE.net
>>315
昨日の今日で朝のメタキンで70台にした後こんにちわよ虹色なんか来んと高を括ったらこのザマさ
子供杯忘れてたわ出戻りならいつか引かなきゃならんしなんともだったんだがねぇ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:31:30.55 ID:V+BVJ4Dp.net
>>319
そうなのか
FBは名前だしてるから恥ずかしくて参加しなかったわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:26:27.11 ID:OwQcKcF6.net
クスコのプロフにマツボックリいたのに気付いたのは俺くらいだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:29:28.74 ID:VzFRiVHj.net
藤阪も気付いてたんじゃね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:43:05.75 ID:4dOl7DGz.net
L判のとこにいたマツボックリは消えたっきりなのにな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:39:01.30 ID:F3ZbgVSD.net
ようやく前々回の金閣のエルヴァーンSB100にしたわ http://i.imgur.com/oX6eUTN.jpg
ピッツは前回だったけど普通にレギュラー入れてただけでもうMAXなりそう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:50:58.69 ID:T3uFOcfH.net
哀しみの青龍

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:45:42.66 ID:ggvmGThS.net
テレス?デアゴキャラのイベもスルーしててplayの更新で見たんだが
3竦み修正されたんだ?
あれはあのままでバランスよかったんだけどな
運営の空気読めない感じ相変わらずだねぇ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:48:49.60 ID:T3uFOcfH.net
アレわかっててレギンΛ出すのはどうなのよ、ほかのゲームならかなり騒がれることなんだがな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:55:21.68 ID:6GYsp+v4.net
だよなぁ
せめて修正と同時にレギンΛのスキルを攻撃力+20%するだろ普通なら

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:03:00.71 ID:TpW2ozIZ.net
リリース当初からあったスキルなのに今更修正、仕様変更でもなく問題の修正ってどうなのよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:16:24.56 ID:wQM2lBMF.net
運営にしてみればちょっとした仕様変更バグ修正かもしれないけどそのキャラの愛用者にとっちゃかなり重大な問題だってのを分かってないんだよな
エアプここに極まれりだよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:17:19.90 ID:T3uFOcfH.net
三竦み関係はユーザーを馬鹿にし過ぎ、スォウもユッカも三竦み組もみんな弱体化されたのにこれを不具合の修正と言い張るんだからな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:24:13.86 ID:86b7ufVg.net
三竦み全てのjob持つキャラは敵によって使い分けられる、というのがうりなのかと解釈していたが、運営の変更から、運営はただのウィークポイントと考えていたことがよくわかった。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:26:14.09 ID:ThhR7aDE.net
>>332
スキル属性については大野何も言ってない
質問してるユーザに答えずだんまりのままだろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:28:15.37 ID:jKNrQ09Y.net
ガシック引退とか寂しい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:29:57.97 ID:wQM2lBMF.net
こういう積み重ねで出来上がったのが全世界200人の対戦

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:32:23.93 ID:zqduS3Wg.net
こういう積み重ねで罪重ね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:37:07.30 ID:ripvkEQz.net
もう大幅な仕様変更に異を唱える者は去ったし
俺らの決めたことに文句あるなら止めていいよって感じがね
サービス業ではなくアーティスト気取り
または潰れる商店街の頑固親父
坂口破産しねぇかなw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:47:01.32 ID:YDTAJziA.net
>>337
好き

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:19:21.68 ID:4K/Pkxnw.net
3すくみ+20%ってもともとバグでどの属性相手にも+20%されてたのが表記通りになっただけだろ
騒いでる奴アホなん?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:21:36.88 ID:hcDA6BHm.net
>>340
ずっとあったバグなのに一年以上放置してたし、問い合わせしてもまともに返信返ってこなかったのが問題

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:24:03.24 ID:PhJvF/1T.net
不具合なのは確かだし修正するのは当然だが
行動遅過ぎるのが問題よ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:26:58.16 ID:ThhR7aDE.net
俺はすくみ効果については特に文句無いよ

スキルの依存が変わったのは説明しろと思うが

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:28:58.69 ID:cWzbnpw+.net
修正内容自体は直さないといけなかった
武器属性合ってるだけで攻撃力跳ね上がるからな
更に相手が弱点なら一回発動で1.4倍とか頭おかしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:30:31.33 ID:HktltUjF.net
ユーザーには特にデメリット無かったし放置してても別に気にならなかったぞ
対戦実装して放置してた不具合直しただけっしょ

スキル依存も直すのはまぁしょうがないけど
あの時は何も告知せずサイレント修正したのが致命的だった
使ってる人が多い使えるキャラが弱体化するような修正をサイレントでしちゃアカン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:31:04.83 ID:hcDA6BHm.net
みんな何回も問い合わせて、こんだけ長い間修正されなかったんだから仕様と思われても仕方ない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:31:55.35 ID:T3uFOcfH.net
MWさんはこの仕様でダンジョンとかキャラ調整して出してたんじゃないの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:42:49.49 ID:cWzbnpw+.net
>>347
じゃあ三竦みバグ考慮してボルトウィッチでさえワンターンキル出来るように調整してたってことかよwwおかしいだろがww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:46:18.05 ID:6GYsp+v4.net
レギンΛに三竦みアップが付けられたことでミストが+20%を仕様として扱ってると解釈した

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:48:07.88 ID:T3uFOcfH.net
>>348
じゃあ運営は三竦みも使わないエアプでダンジョン作ってたってことね、了解っす。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:50:07.71 ID:wQM2lBMF.net
ボルトウィッチを1キルできるかできないかは関係無くね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:55:46.00 ID:RCaFo9uy.net
返金騒ぎにすらならないww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:58:51.80 ID:cWzbnpw+.net
>>350
杖相手にどう三竦みしろと?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:01:03.35 ID:QKDEbtx6.net
正論ぶって他人を叩きたいだけ勢

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:02:14.38 ID:VOFKWuHJ.net
テラバトラーは成熟した社会人だから返金乞食なんて湧かない
素晴らしいね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:08:10.13 ID:T3uFOcfH.net
>>353
君のテラバトルはサービス開始からボルトウィッチしか新しいダンジョン実装されてないの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:10:39.10 ID:qurMyNwh.net
この対応修正が問題であるなどとは微塵も思っていないのがプロバトラー
おヒゲ様のされるまま全てを受け入れるのだ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:15:58.18 ID:cWzbnpw+.net
>>356
他の武器属性ならそりゃ三竦み考慮するだろ
杖でも全てのダンジョンに三竦みバグ考慮して出してたんじゃないのかって>>347で自分で言ってんじゃねえの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:16:53.60 ID:YWSu2T45.net
対戦で不当にZ魔の耐久が高い
黄金の鉄の塊で出来ているナイトが皮装備のジョブに防御力で遅れをとるはずは無いはずなので、
武器属性と杖属性で分けて値に係数を掛けて差別化して欲しい
杖属性なら実質防御力は防御値の0.6倍とか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:21:11.26 ID:Ein6bjRD.net
皮肉が下手過ぎて話をこじらせるアホ
身の丈合わせて普通に喋れ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:21:12.88 ID:YDTAJziA.net
係数かけるくらいなら最初から数値低くしろって思う
わかりにくいんだよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:25:37.60 ID:lvpxJkrX.net
特別な制限や優遇がない対戦だと
主にZ魔同士で魔法打ち合ってる状況だから
魔法使いが魔法に対して堅くて脳筋戦士が魔法に対して脆いというのも
別に不自然じゃないと思うな
強いて言うならZ魔はHPが高すぎるね
戦士は魔法に弱くて、魔法使いは魔法に対しては堅いけど虚弱だから結局大差ない
ってくらいにしてくれればいい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:28:24.32 ID:OxVeOl2f.net
少数開発だから優先順位が低かったんだろ?三竦みなんて後回しだ後回しって事じゃねーの?
まあいくら優先順位が最下位でも1年放置は長すぎるけどなw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:34:29.43 ID:T3uFOcfH.net
初期から言われてんのにそれに気付かずダンジョン作ってましたーなんて笑えねえよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:35:19.65 ID:Xj0OHwlo.net
何の優先順位上げて何を作ってたんですかねぇ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:35:31.85 ID:uj5QCrbd.net
三竦み修正自体は何も問題ないんだけどレギンΛに問題が出るからさっさとダメ1.2倍に変えろ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:37:42.77 ID:T3uFOcfH.net
>>365
坂口の曲追加にきまってんだろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:40:38.34 ID:z76pPItR.net
以前からみんなが問い合わせてるのに
って言ってる人の「みんな」って誰なんだろうな
ソースは2chで生活が染まってる人なのかな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:56:40.31 ID:VzFRiVHj.net
みんな染まってるからな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:59:25.38 ID:uG0VyS3r.net
>>367
皮肉が上手いなw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:03:40.45 ID:ywmksNju.net
サービス終了イベントはよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:14:01.36 ID:0ln8+djq.net
お、そのイベントいいな。
せっかくだから派手に終わろうぜ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:19:34.96 ID:XGDtmlhd.net
ミストってテラバトル以外に何か開発してるの?
もはや仕様となりつつあったバグが長い年月をかけて修正とか、
俺アプリ製作とか全くわからないけど、そんな根本から作り変えねばならんほど複雑で時間がかかる修正だったの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:20:34.59 ID:q1VC8mCC.net
テラバトルCS

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:23:58.12 ID:YDTAJziA.net
>>373
SBソートにリソースもっていかれるって言う大野神ですから
素材さえありゃ10分で実装できそうなもんなのにどんな構造してんだか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:25:24.04 ID:mYCw49Aq.net
あのバグって仕様になりつつあったの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:36:37.18 ID:YWSu2T45.net
今パールと低SBの弓達で6-8回してるが連鎖する度に発動スキルが増えていくのは見てて気持ちがいいな

発動率+80%でほぼ全員スキル発動してる様はオラオラ感ある

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:44:43.52 ID:86b7ufVg.net
>>377
幸せそうだな。羨ましいわ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:53:52.26 ID:T3uFOcfH.net
クソ運営大感謝祭、マクロデータ配布まだか?

総レス数 990
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200