2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★182【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 22:18:57.95 ID:BHmFgbuW.net
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡⌒ミ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://www.cave.co.jp/sp/mahouotome/
■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中
次スレ>>900

■質問について
分からない事があったらまずはwikiをよく読んだりwiki内を検索したりして下さい。
特によくある質問のページは必ず読みましょう
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【STG】ゴシックは魔法乙女 初心者・質問スレ★19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448414976/

■前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★181【ゴ魔乙】 [転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448643549/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※処理.落ちの話題は不毛なのでNGに入れてスルーしてください。
  処理.落ちによる有利・不利があることは運営も問題として認識している為、改善されるのを待ちましょう。
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

おいこらと言われたら変えよう→【それなくね?】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 22:19:15.45 ID:OKD5ecm1.net
■糞運営の所業
[7月]----------------------------------------------------------------------------
・7月の大型アプデによりガチャの☆5排出率が0.65%から1%に引き上げられたが
 大当たりであるニードル以外が大量追加された為、ニードルは入手しづらくなった
・金かけて周回したもののアクティブランキングイベントを二週連続開催
 報酬の石は今までの半分くらいになる
・100万DL記念と称して石100個を配るも、
 土曜日のログインボーナスとしてもらえてた石がもらえず、実質は75個

[8月]----------------------------------------------------------------------------
・ガチャを2日ごとに更新し続け、パック(購入数限定の安売り石)を乱発
 ※\3,000のパックで10連1回分なので安売りでも他のソシャゲと同等の相場
・目玉の水ニードルガチャの1日目はパックが切れた状態で、2日目にパックを投入
 1日目に通常価格の石を買った人がブチ切れ
・土曜日のログインボーナスとしてもらえてた石が黙って25個から10個に減らされる
 公式twitterで毎週土曜25個プレゼントと明言していたが未だに何の言及もなし(http://t.co/NF4iQ2FHhY
・超低確率のドロップイベ開催(通称ユノイベ)。☆5使い魔はおろか☆3すらなかなか出ないクソ確率
 報酬の石はさらに削られ、AP消費も最大50。使い魔売価は通常より低め
 ☆5使い魔は4凸目でステが急上昇する心折設計
・ドロップ交換に過去イベント報酬の夜ザリーが追加されたが
 1枚目の交換でドロップが100個も必要(ドロップはガチャ1回で1個、10連で11個入手可)
・月末のみのはずの超ガチャを月中にいきなり開催。ぶっこわれ性能の闇ニードルを追加
 前回の超ガチャで魔力最強と言われたヴォルクレスは半月で1位タイに
・ラナンの誕生日に合わせてゴ魔フェスというものを開催するも
 景品がしょぼすぎな上に田代砲を撃たないと最後まで報酬が取れないボーダー設定
・超低確率ドロップイベの周回報酬に☆5☆4使い魔を追加。既に4凸させた廃課金者涙目

[9月]----------------------------------------------------------------------------
・高難易度のデススコアタ開催により脳障害を起こしたお兄ちゃんが出現
 http://hissi.org/read.php/applism/20150909/TzJMeEs3eG8.html
・9月の大型アプデでスコアタが札束で殴り合う運ゲーに改悪された
 ステージに対応する属性の使い魔をガチャで揃え、育成・親密度上げ・スキルレベル上げをして、
 役立つヘルパーが出るのを祈り、覚醒が全員発動しないと良いスコアが出せない仕様
・録画機能で意図的に処理.落ちを起こし難易度を下げることが可能となり、
 スコアタ期間中に公開された動画のパターンをパクる人が多い為、単なる魔力比べゲーとなった
・マジカレーザーがサイレント改悪。運営からは事前告知もお知らせも一切なし
 貫通性能が上がったせいで敵がマジカルリング内に入る前に倒れてしまうためスコアが稼げない
・待望の使い魔保護機能が追加されたが、なぜか100体までの制限あり

[10月]----------------------------------------------------------------------------
・10月の超ガチャに追加されたDDPレーザーはDeathの打ち返し弾炙りにより容易にコンボカンスト可能
 誰にも塗り替えられないと思われていたDeathの設置バグ使用スコアすら上回る壊れ性能
・ゴ魔フェス2開催。相変わらずマクロ前提のボーダー設定
・ゴ魔フェス3開催。カトレアを入れた編成でマラソンする必要あり。他キャラの親密度上げ妨害イベ
・ショット別ランクングイベ開催。大多数が売り払っているゴミショットを育てないと参加できないクソイベ
 しかもランキングの数が多すぎてユーザは疲労困憊
・スフレドロップイベ開催。ドロップ確率はユノイベに毛が1本生えた程度
 石を割りまくっても一向に入手できないお兄ちゃんたちが阿鼻叫喚
 毛が2本生えた時限ステージがあるものの、開催時間が毎日固定なので参加できないお兄ちゃんたちが発狂
・最強ショットの1つであるニードルを持つ☆5キャラ(シュルヴィ)が出やすいロリガチャを開催
 その直後、おでかけ機能追加により5乙女の魔力が強化され、上記のシュルヴィや超乙女は下位性能と化した
・強化合成で消費するメダルを約10倍へと改悪。運営いわく「より強化しやすくなりました」

ガチャは激絞りでインフレも激しいし長期連続赤字企業だから課金は金をドブに捨てるようなものだよお兄ちゃん!
広告に釣られた新規さんは回れ右して他のゲームをやりましょう
有志が作ったレビューまとめ:http://i.imgur.com/xoln6Ho.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:20:34.44 ID:bEdGKBKw.net
>>1
ゴ魔乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:20:48.88 ID:3GhF1Okl.net
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:20:53.85 ID:KJgYT+4D.net
>>1
ごまヨーグルトご飯

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:21:55.10 ID:QZFGY0Rd.net
>>1
ゴ魔乙

属性限定スコアタやめちくり〜><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:23:30.20 ID:anEMU+6q.net
>>1
ゴマ乙

参戦理由にストーリー付きとか大佐の待遇よすぎw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:23:50.51 ID:mj1u/+ai.net
630万で多分頭打ちだな
2500位には入るだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:24:14.05 ID:YpI0vonf.net
>>1

リューシャで適当にやって600万
あと大佐優遇されすぎヒロインかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:24:33.43 ID:QZFGY0Rd.net
可愛い
http://i.imgur.com/PHzW3Mm.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:26:11.63 ID:bCTcJIgN.net
バウンドハイケメインの親密度上げ部隊でクリアしたけど
箱多いから結構有効だったかもしれない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:27:05.11 ID:D5MWHkxn.net
ハロウィンあたりからイベントにストーリーの肉付けがあってよろしい
レコやセセリにもちゃんとストーリーつけてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:27:20.53 ID:2FD0i7uk.net
>>1
魔力1650のセセリんで690万は出た
300位ボーダーは無理だろうなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:27:35.39 ID:mb+Kn44v.net
取り敢えず手持ちのロックビームが悪くないステージで良かった
もうちょっと岩吐いてくれると嬉しいけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:28:52.11 ID:3NC093Mx.net
やっぱり弾多いわ涙と鼻水でた
スキルがいまいちよく分からないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:28:56.51 ID:khg4unri.net
>>1
スコアタ難しい……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:30:12.76 ID:YpI0vonf.net
スキルの使いどころがわからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:31:34.00 ID:f63od2Wl.net
>>1
ゴ魔乙ちゃん

報酬LEVEL1と同じ石とかだけかと思ったらリアラがいるのね…
闇はかなり心もとない手持ちしかいないけど頑張るしかないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:32:14.12 ID:oZezfncF.net
ロックビームで700万
そして一度出た自分のスコアに全然届かないといういつものパターン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:32:20.67 ID:ZKVAlt3H.net
チェスターで560万
あぶりまくりステージだと思ってたけど意外にあぶれないな、1668コンボ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:32:52.33 ID:kAJuwAC1.net
被弾してギリギリ1000万乗らないから被弾しなかったら余裕で乗るかと思ったら
なぜか被弾したスコアを超えられない
これ下手したらトップ30くらいまで全部リューシャか針ロザになるんじゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:35:28.35 ID:yXpzw8lh.net
完全に大佐用接待ステージじゃねーか
借り物の闇針でコンボはS取れたけどスコアがBとか話にならん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:35:42.49 ID:a6VhxvPm.net
大佐ジルバラードだっけ?永住確定かよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:36:05.95 ID:CXknu9sN.net
闇の手持ちが薄すぎる
リアラ1体取れればいいや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:36:45.47 ID:mj1u/+ai.net
バルカンと設置でコンボSはどうにかなる

油断したらすぐケツにキノコ…じゃなかった壺が刺さるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:37:08.42 ID:lOFUyzJu.net
とりあえず針+設置2で900万は出た 残りひとつのスキルで1000万までは伸びそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:38:14.40 ID:bEdGKBKw.net
このステージ大佐接待じゃなくね?
普通にリューシャ☆4編成で1000万越えるんだけど………

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:39:17.23 ID:H6HHrqQS.net
とりあえずロックビームブルマザリーで800万
宝箱を上手く処理できれば1000万くらいは行けそうな感じだけど
最終的に300位内に入れたらいいな

後ろから撃ってくる箱に殺意が湧くw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:41:18.73 ID:gtiWS7pB.net
>>1
ゴ魔プリン

真少年のケツに向かって壺突っ込もうとしてくるとか
大佐漢らしすぎやしないか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:41:37.10 ID:3NC093Mx.net
大佐接待って言ってるのはいつものエアプだから放っておいていいよ
まあ間違いなく強いが特別差が開くわけでも無いんじゃない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:42:04.40 ID:+m4ynJ5e.net
大佐狙いで溢れたディスマテル上げてるけど☆5素材15とかすさまじいな
今日中に進化させられるか…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:42:17.76 ID:V9o/G8rb.net
もうゴットヴィーン・ロンゲーナー大佐主人公で
ゴシックは怒首領蜂でいい気がしてきたわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:43:16.77 ID:kAJuwAC1.net
900万くらいが300位ボーダーと信じたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:44:41.67 ID:YpI0vonf.net
スコアタ楽しいねー
俺下手くそだからしょっちゅう被弾するんだけどそれでも楽しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:46:52.05 ID:Mkrp8H0f.net
DDPも強いがロックビームの方も今までになく優遇されてるぞ今回
コンボカンストが簡単すぎる

そしてみんなレインが欲しくなるよ絶対に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:48:07.12 ID:mb+Kn44v.net
どっちも持ってないがddpか針かで言ったらddpの方がかなり稼げそうなステージだとは思う
岩炙りが今回重要そうだからニードルの貫通は辛く見える

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:48:24.79 ID:3NC093Mx.net
事後リーで言ってるけど、設置だらけになりそうかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:48:50.18 ID:anEMU+6q.net
DDP、針、ブルマの3択くらいだよね
接待というには岩も胡桃も足りない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:50:02.25 ID:2FD0i7uk.net
ロックビーム行けるのか
闇限定300位はほぼ諦めてたけどすこし頑張ってみるかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:50:38.94 ID:BveHqjWW.net
とりあえずウェーブで最終コンボ1986で900万程。
ロックビームはまだ試してないけどいけそうな感じ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:51:33.71 ID:bEdGKBKw.net
うーんDDP勢が本気出してないみたいだからまだわからんけど針でも大丈夫だな
DDPは恐らく炙りすぎて途中でカンストしてスコア逆に下がると思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:52:16.57 ID:3G+G9vsR.net
設置ロザリー×2使いたいが覚醒できねー
やはり闇スコアタはレイズ持ち大勝利過ぎる
闇の手持ちショボ過ぎるが大佐ガチャでノエミが出たのは不幸中の幸いだ

43 :ゴマ乙:2015/11/30(月) 00:55:31.02 ID:Cu0XQygf.net
私一番闇が充実してるからスコアタ楽しい
1000万に壁がある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:55:44.94 ID:5dGu9+94.net
ロックビームでひとまず900万
岩も結構出るしとにかく最後の大型がおいしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:56:14.74 ID:c8IdfCcv.net
ガトリングだめだわ雑魚が死にすぎる
胡桃吐いてくれないよお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:58:32.34 ID:lOFUyzJu.net
>>30
大佐があっても大差ないってか!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:58:51.31 ID:1xVJNCcZ.net
六尾いけるのか
んじゃ、ロザリーとラブ○ックスして頑張ってみるかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:59:02.06 ID:bEdGKBKw.net
>>43
クソコテの手持ちなら1000万越えれるだろ………なにしてんねん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:59:09.37 ID:6T9ipxnD.net
6章報酬レイズが切に望まれますね…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:00:05.59 ID:3NC093Mx.net
>>46

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:01:11.28 ID:BveHqjWW.net
今回はロザリー覚醒できるかどうかはかなりの差があるよなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:02:32.52 ID:3GhF1Okl.net
レイズ持ってないがちょうど闇光限定ガチャがあるな・・・ごくり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:02:46.20 ID:anEMU+6q.net
普段適当なラナンちゃん入れてたから闇限定だと覚醒できる子持ってないって初めて気付いたわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:10:57.10 ID:WsXdmu0H.net
レイズ引こうとしてトレリア引いたら悲C

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:12:29.82 ID:9L5BNIDd.net
ラナンちゃんに入れたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:13:14.65 ID:2FD0i7uk.net
レイズが無いと覚醒はハイケに頼るしかないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:19:47.20 ID:Jxu75wMQ.net
ラナンちゃんを入れたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:24:12.74 ID:QZFGY0Rd.net
最近の中ボス運ゲー要素でほんと嫌い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:24:55.63 ID:2c3MWVoz.net
コンボゴリゴリ稼げる面だと
覚醒優先で魔力低いやつ入れるより
魔力優先で選んだ方がスコア出ることもあるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:25:55.59 ID:2c3MWVoz.net
中ボスは遅回ししても平気なので
運ゲー要素は少ないよ
若干コンボの増減はあるかもしれないが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:27:25.43 ID:VVTLDxUk.net
誰かWショットで挑む猛者はおらんか
キザイアでの稼ぎ方教えてください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:28:54.36 ID:VOtu/D5w.net
パウンドハイケオール星4で850万でたしボーダーやばそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:30:03.84 ID:/smPuBc7.net
中ボスが運ゲーなのはリリース当初からずっとだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:30:21.29 ID:9L5BNIDd.net
ハイケたんでそんなにいっぱい出るのか…うっ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:38:46.51 ID:0wyqQWHa.net
とりあえずlobi版
http://play.lobi.co/video/017b8dabf9432bbcca6366aad8b3aaaea5cc54cc

66 :ゴマ乙:2015/11/30(月) 01:39:37.64 ID:Cu0XQygf.net
わいもレイズたん欲しいお
1000万が越えられないお

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:44:03.08 ID:bEdGKBKw.net
>>65
お疲れ様です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:44:25.41 ID:Oplo4sAb.net
>>65
いつもありがとー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:47:43.08 ID:2c3MWVoz.net
ボーダーは300位だが報酬は☆3
どれだけボーダーが伸びるか読めんな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:55:12.87 ID:4KrsalAO.net
スコアタはリアラ一枚もらえればいいやーって適当にやったら300位代でびびった
素材集めに行こう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:59:02.23 ID:ZBfiMHQ6.net
アア〜スコアタ楽しいわ〜
とりあえず水着キャスパーで720万です

>>65
ごまおつー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:59:53.67 ID:NL6BbZP5.net
30連したけどレイズたん出なかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:00:23.47 ID:QZFGY0Rd.net
ドロップガチャがありますぞ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:04:03.07 ID:rPjtAWP+.net
>>65
ゴ魔乙であります

ロックビーム楽しいが拡散レイズが使えないスキル枠悩む

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:05:43.79 ID:g3YdcAZE.net
時に、大佐とのラブ○ックスってどんな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:06:24.27 ID:2c3MWVoz.net
>>75
すごく・・・大きいです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:09:40.83 ID:3G+G9vsR.net
ちょっとした工夫でグンとスコア伸びて面白いステージだな
それだけにボーダーが読めないね
みんなスコアタ全力だろうし800万は超えるだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:12:03.49 ID:9VyWjmtD.net
誤解の無いように言っとくけど真少年がタチだからな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:13:43.53 ID:9L5BNIDd.net
カトレアおねえちゃん、「タチ」ってなぁに?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:14:44.30 ID:grITWuFk.net
ザンギ荒ぶってんな
属性縛りは一ついいの持ってりゃそれで無双できるってのを防ぐのにいいのにな
脳死後輩が投げかけてるとか知るかボケ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:18:36.70 ID:9L5BNIDd.net
とはいえレイズたんさえいれば他☆4編成でもいい線いけそうだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:21:14.27 ID:bEdGKBKw.net
ワイさっきまで一桁位だったけどレイズいらへんで(闇針が要らないとはいってない)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:31:59.34 ID:0wyqQWHa.net
おまたせしました
いつものやつです
http://www.nico video.jp/watch/sm27698083

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:36:01.25 ID:Mkrp8H0f.net
闇一色は集中枠も覚醒も死んでるから始めるまでは正直諦めムードだったのに
ロックビーム超有利とわかってからは良いボーナスステージになったわ
宝箱地帯と最後の大型での稼ぎ性能がヤバいし中ボス発狂弾にも強い
魔力差を無視すればDDPよりも有効かもしれん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:38:37.64 ID:D5MWHkxn.net
属性球ボスの後のスキルはどれが正解なのか
ショットとの兼ね合いもあるんだろうが難しい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:43:43.79 ID:kWwBG2zR.net
課金して10連回せばロックビーム出るかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:45:24.78 ID:ND4ALw5F.net
新規がどうたら言って自分の不満だけ言うの嫌い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:47:09.61 ID:QZFGY0Rd.net
今やってるガチャで闇属性のロクビ無いだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:50:36.78 ID:g3YdcAZE.net
ほんとだわ
【全力】いないな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 02:54:50.92 ID:0wyqQWHa.net
ようつべ版
http://youtu.be/xOQi_zhuryw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:00:06.48 ID:g3YdcAZE.net
闇は手持ち薄いんで、下ーの方で眠ってたキリエをサポ用にいいかと思って最終進化レベルMaxにしてみたんだが、この子何気に魔力高かったのな

無凸なのに手持ち全体の中でも魔力6位、闇手持ちでは堂々の一位だわ
バルカンなんで俺には使いこなせないかとも思ってたが、今回は厳しいところみんな設置置いちゃったんで問題なかった
1000位そこそこて詰まってたのが、一気に300位見えてきた

まあ、まだこの時間で圏外だから相当しんどいのにはかわりないが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:04:38.38 ID:YYlwsdjJ.net
闇は☆5持ってないんだよなぁ・・・
キャスニーとブルマロザリーで頑張るか・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:07:40.13 ID:bByx1mx0.net
>>90
いつもありがとうございます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:09:23.23 ID:PzsW/po3.net
宝箱を1番壊しやすいショットって、なんだ…
あれ全部壊せなくね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:11:38.75 ID:g3YdcAZE.net
>>83
ありがとう
今回は中ボスはあんま頑張んなくてもいい感じっぼいなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:14:52.79 ID:x0pXQvO5.net
バーナー、バウンドあたりは壊しやすかった気がするけど、今回は一列だからバウンドは微妙かも(そもそも闇があったかどうか)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:21:18.49 ID:3G+G9vsR.net
>>96
ハイケ
闇拡散が他にドラセナとネールしかいないから主戦力だわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:21:19.90 ID:teqqCFzh.net
スコアタ報酬はメダルと☆3か
この子は怒首領蜂に関係あるのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:39:35.61 ID:+eFJiAK/.net
狙いはアクランとアクポの報酬なんだけど
バウンドハイケちゃんプレボに眠ってたの引っ張り出して今回のアタックは頑張るつもり。
しかし光と闇の手駒ってやっぱり少ない。本気課金勢にはかなわんなと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 03:57:23.82 ID:aRIktkc+.net
現時点で600万でも300位圏外
しかも火曜の夜までだからボーダーはかなり上がりそう
とりあえず1000万ちょいまで出したけど、この程度では間違いなく100位以下になるな

総レス数 1006
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★