2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SB69】SHOW BY ROCK!! 122曲目【避難中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:40:27.82 ID:Byty90b1.net
音楽を制する者が王として君臨する都市MIDICITY。この物語は、トップスターを夢見る少年少女達の音楽伝説である。

異色キャラクター「SHOW BY ROCK!!」の爽快音ゲー!タップと長押しのカンタン操作、豊富な難易度!好きなバンドを育てて頂点を目指せ!

●公式
http://showbyrock.com/

●TVアニメ「SHOW BY ROCK!!」
http://showbyrock-anime.com/

●公式twitter
http://twitter.com/showbyrock

●アニメ関連スレ(アニメ関連の話はこちらへ)
【SB69】SHOW BY ROCK!! 58曲目 【ショウバイロック】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1443447769/

●前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!! 121曲目【音ゲー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444769278/

※次スレは>>950が宣言後立てて下さい
 立てられない場合は安価を指定して他の人に頼みましょう
※単発煽りや荒らしは放置推奨
 荒らしが邪魔で耐えられないという人は避難所を大いに活用して下さい
※質問の前にテンプレを読みましょう
 それでも分からないことは此処か避難所、wikiの質問掲示板にて訊いてみましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:42:12.35 ID:Byty90b1.net
現在荒らしから避難中

【アプリ】SHOW BY ROCK!! 避難所36曲目【音ゲー】
http://ref
ugee-ch
an.mobi/test/read.cgi/ref
ugee/1448471304/

↑選択してURLとして開く

雑談、質問等は上記の避難所で行うことを推奨します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:43:41.19 ID:Byty90b1.net
アニメスレを間違えていたので訂正
【SB69】SHOW BY ROCK!! 63曲目 【ショウバイロック】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1447586904/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:46:28.08 ID:DWTIx9ga.net
>>2
追加

http://refu
gee-chan.mobi/refu
gee/

↑選択してURLとして開く または 総合難民収容所@避難所掲示板 で検索

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 04:11:44.33 ID:/P4VylLg.net
徒然もだけどドルチももうこういう方向なんかな
Heartとかすげー好きなんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 10:16:34.39 ID:o8hv8248.net
避難所
http://goo.gl/144rkq

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 14:42:24.43 ID:tINERIGW.net
954 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/27(金) 18:07:10.25 ID:EcbX5cnK
徒然もだけどドルチも今後はこういう方向なのかなぁ
Heartとかすげー好きなんだけどな

喰い付き悪いからってマルチすんな糞とぼ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 16:31:59.83 ID:ErMLbIq/0.net
誘導うざいやつは避難所のURLをNGに入れればOKよ
テンプレにそれも付け加えておこう
避難所誘導荒らしがいますって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 17:14:10.37 ID:uXqqbM6w.net
※新規スレ民の方は要把握ですぞ!

SB69スレに居付いている荒らし
通称 静岡 自演王 とぼ子 など
平日昼間からネットをしていることを公務員と偽ったり、
貶すを「とぼす」と読んだり、
日本から時差1時間のグアムで時差ボケしたりと、
職も常識も一般教養もない構ってちゃんのニート女です
またリア充や自分より幸せな女性に対して粘着質な煽りを繰り返していましたが、この度運営に目を付けられて規制されています

皆が避難所に行った際に構って欲しいのか自らの醜い腹をネット上に晒す始末
http://i.imgur.com/oT2MjiL.jpg
http://i.imgur.com/w975CRS.png
http://i.imgur.com/vQaErCI.jpg
個人の意志で晒された画像ですので悪用されないようご注意下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 17:22:57.48 ID:tINERIGW.net
>>8
糞とぼは前スレ埋めたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 23:16:39.26 ID:A4Xd+88T0.net
規制されてるならなんでまだ書き込んでるんだろ
それともこっちで暴れてるの別人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 12:33:36.93 ID:CFNGxtm2.net
ここでいいのかなと思いつつ、ポケランからの出張です。
SHOW BY ROCK!!は反射神経の無い私には難しくて遊べませんので
ポケランとのコラボイベントのコードを投下です。
ご自由にお持ち下さい。
QYEET3MFWCJX
KHEK4XPRQQLE
DA3EQQANT6JW
NELWC7PK6YGT
3MGAJC47WQ3G

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 13:07:05.78 ID:sD+ij7S6.net
>>12
頂きました、ありがとうございます!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:09:40.29 ID:O0H1hBDO.net
今回のイベント
1回のボス討伐で貰えるイヤホイ玉の数減ってね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:42:39.56 ID:UZYULMLB.net
ここけ?

イベント終わったからイヤホイガチャ回すかなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:44:27.01 ID:Iiy3knOw.net
とぼって大澤?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 21:41:05.57 ID:DwVexSoZ.net
そうやって人のこととぼしてばかりで悲しくないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 01:35:19.32 ID:/CW8CpP+.net
今月は前半闇後半水かね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 07:46:59.80 ID:Edv2ozx8.net
避難所に使ってるあの掲示板って実質SB69アプリスレ専用板みたいになっちゃってるなw
このスレがどんだけ異常事態にあるのかが分かるというもの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 08:05:13.56 ID:jwHVSURB.net
避難所はそんなに見られんおっさんには流れ早すぎんねん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 08:58:17.98 ID:5W/iaCHa.net
きっも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 13:07:03.93 ID:oOWP99lU.net
一理ある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 13:31:38.33 ID:DlPwBuzu0.net
大澤直人とかいう薄毛ハゲ捕まったけど
静岡と同一人物?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 14:18:02.26 ID:AfTKtLJ1.net
向こうにネガ意見書き辛いから愚痴らせて
特攻ニート出なくてね…特攻どころかURもろくに出ない
無課金だとどだい無理なんやね
あとこれ音ゲー上手くなる必要性あんまないよな ☆8なんとなく出来るようになったらおわり。
ぷるムズハイスピでもっと石配れよ
イベントは同じやつの繰り返し
SSR達と1.2倍を有効に使えるような事やりゃいいのに
ギークスさんアイドリッシュセブンで忙しいんですかね
さよなライオン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 14:25:24.94 ID:3o7sBz9q.net
SB69で無課金無理とかどのゲームやっても無理だから
働けニート

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 15:59:15.31 ID:AfTKtLJ1.net
いやいや、最高レア4%くらいのやつもやってるけどそっちは無課金でも楽しい
イベそこそこでも最高レア貰えるのもあるし
他のやってるからこそsb69絞ってんなあと思うんだ
垢の当たり外れがあるんだろうけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:08:17.24 ID:nBUGvRok.net
課金もしねえで絞ってるだとか馬鹿じゃねえの
早くどっか行けよ気持ち悪い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:08:21.25 ID:8DcT1vUV.net
>>26
向こうで書けよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:11:21.95 ID:+uso32+Z.net
アニメから始めたけど無課金でもUR50枚超えてるし、イベントが作業に感じるなら止め時だろう

他のアプリでも最高レアをピンポイントで引けるのが当たり前ならSB69は絞ってると言ってもいいよ

アカの当たり外れとか妄言吐いてるアホには言っても無駄か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:49:12.79 ID:AfTKtLJ1.net
アニメから始めてイベいつも1000位くらいで
超ガチャUR10枚、神ガチャUR10枚なんだけど
少しは同情してくれてもよくないかな
ごめんなさい、さよなら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:57:33.38 ID:0w/E1ML1.net
充分じゃねーか
どのゲームでもそうだけど手っ取り早く金かけるか無課金で時間かけるかだと思うよ
それでも月1でUR確定はもらえるし10連で確率そうと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 17:31:48.16 ID:9vHgkcSB.net
sageてないし 荒らしのなりすましかかまってちゃんだろうけど こんなとこ普通に楽しんでる人殆どに見てないんだから避難所でかけばいいのになあっちは爆死に優しいだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:23:46.84 ID:KB3CQvuw.net
ここならネガが通ると思ったら大間違いだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 21:56:55.60 ID:PUR2VeRl.net
スコチャレ555位以下で良いならぶっちゃけSSR5枚でも困ることはないからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 01:58:29.48 ID:2ZKn2NJN0.net
絞ってるとかガルパンの運営に言ってやってくれ
SB69なんて石と確率だけならかなり温情ですぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:01:18.15 ID:CtDPXYGg.net
上から順に
フレンド500
サウンドル3000
サウンドル5000
メロディシアン
メロディシアン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:54:58.91 ID:jesxzQRh.net
>>36
毎回頼むわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:36:51.33 ID:dcZrOftF.net
>>30
月に20連いけるくらいばらまいてるし
特攻あったところで555内に入るか入らないかくらいの差だけでしかない
UR欲しいならBDでも買えよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 18:37:51.36 ID:BX539jIT.net
避難所また雰囲気悪くなってるよ
あそこって見る度に何かしら揉めてる
今回なんて良識派ぶった奴が謝ってる相手に「くっさい性格」とか人格批判しちゃってんの
ああいう奴はNGどころかアク禁にするべきだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:00:49.68 ID:QJC/C72B.net
>>36
おつおつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:05:38.73 ID:5n1/qYX/.net
>>39
あれ?この前は批判意見が一切言えないとか言ってなかった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:09:49.12 ID:Z12F8A4B.net
>>39
ここは避難所ヲチするとこじゃねーんだよ馬鹿が

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:11:01.76 ID:4xNVKiqR.net
見る度にもめてる(笑)
荒れてることにしたくて必死だなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:13:09.41 ID:uwFgVGzh.net
避難所の雰囲気が悪いと言ってスレの雰囲気を悪くする>>39であった
自主的にアク禁してね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:41:07.88 ID:QJC/C72B.net
☆6☆7しかやってないけど今回のハイスピはちょうどいいな
前回は早すぎて石回収しようという気にすらならなかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:47:14.33 ID:BX539jIT.net
>>41
おまえらに批判的な人間が一人だと思っているなら大間違い
>>42
ここで避難所の話が出るのは当然だろーが
避難所の批判されるのが嫌ならテンプレから抜いて誘導もやめろよ
都合いいこと抜かすなボケッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:52:54.49 ID:W+02RWJT.net
>>46
なにが当然だよ
自己正当化に必死だな
避難所の話は避難所でやれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:54:35.12 ID:5n1/qYX/.net
避難所ヲチするところではない(避難所の話をしてはいけないとは言ってない)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:55:06.52 ID:AWrqz65B.net
ここにレスする人が全部同一人物に見える避難所の病人には何を言っても無駄だよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:56:48.28 ID:GsxJUVPg.net
避難所には書き込めないんだろうなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:57:05.89 ID:8EL9kevp.net
本スレまた雰囲気悪くなってるよ
ここって見る度に何かしら揉めてる
今回なんて良識派ぶった奴が「誘導やめろ」とか荒らしと同じ事言い出しちゃってんの
こういう奴はNGどころかアク禁にするべきだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:57:53.94 ID:Ztob0S6Z.net
避難所の批判(直接書けないチキンだから余所でぐちぐちねちねち)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:55:09.08 ID:P+rUfZn2.net
発狂してるけど 誰もみてねーぞここ
そもそも避難所荒れてないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:10:12.11 ID:YlraT2/5.net
とぼさんはまだよくわかっていないようだ
荒らしも荒らしに構うやつもスレ民からすれば全く同じだということを
悔しかったらSB69の話で盛り上げてみろや

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:28:29.37 ID:YlraT2/5.net
とぼさんはまだよくわかっていないようだ
荒らしも荒らしに構うやつもスレ民からすれば全く同じだということを
悔しかったらSB69の話で盛り上げてみろや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:37:59.97 ID:5Y3CbCG2.net
とぼとぼ連呼してるのも過剰な誘導も自演認定も全部荒らしにしか見えないから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:40:46.54 ID:8EL9kevp.net
つまりこのスレは荒らししかいない…?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:46:47.74 ID:TNWrtxxp.net
>>56
俺はこの3つは全部同じ奴だと思ってるぞ
まあ仮に複数人いたとしても全部スルー対象で関係無いがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 22:07:44.40 ID:uc5Lvs/u.net
大澤必死過ぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 22:28:01.98 ID:9hm+Hdoa.net
俺はとぼ好きだよ
お腹カワイイし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 22:32:00.24 ID:Ryv1cmzb.net
とぼくっさ
はよ死ねや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:27:01.54 ID:KNyOqIxJ.net
ようやく覚醒ブロマイド99に上げたが、ソウルちょろっと二桁上がるだけだった…
2000くらい一気にあがるのかと思ったのに…
他に上がりきってないブロマイドあったらそっち優先にしといたほうがいいのね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:27:45.05 ID:KNyOqIxJ.net
単発だと笑われるので連投しますね^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:36:27.01 ID:TNWrtxxp.net
>>59>>61
荒らしにアドバイスすると思考停止の一方的な主張とレッテル貼りは相手にノーダメージだからな
既にワンパターンなスプリクト化して飽きられてるから新しくバリエーション増やすか日本語勉強して語彙力増やすのがオススメ
一番相手の顔真っ赤にできるのが相手の揚げ足とりで今まさにお前が体験してるから分かりやすいだろw
一番厄介なのが理論武装したキチガイだから半年ROMって色んな板の真性の言動を学ぶことをオススメする
以降も同じように続くようならお前の頭の悪さと理解力の無さに哀れみしか感じられなくなる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:42:02.43 ID:gu3fX45j.net
と顔真っ赤にして長文書いてる馬鹿がいます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:45:55.58 ID:8EL9kevp.net
>>64
スプリクト?スクリプトじゃなくてスプリクト?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:50:12.46 ID:ARiN+5kl.net
どうやら自分の語彙を増やすほうが先みたいやね・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:54:59.16 ID:onzGTU39.net
恥ずかしい奴も湧いてるけどレッテル貼りの奴は癇癪おこしてママに助けを求める小学生みたいなもんだから温かい目で見守るのが一番だと思う
実際に書き込んでるのが大人だと思うと目も当てられないがw
↓完全にこれに置き換えられる

レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:59:10.43 ID:ARiN+5kl.net
まーたコピペ、ペタwwwwwか、つまらんやつだ
ID変えたって「スプリクト」の事実は消えないんやで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:59:59.50 ID:8EL9kevp.net
とぼって言うのはレッテル貼りだからやめてって事?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:06:29.06 ID:jg1DX1uB.net
うわーとぼのスプリクト荒らしが怖いよ〜><

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:08:51.02 ID:HzsbMqq4.net
しりとりしようぜ

とぼす

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:13:40.40 ID:x3KoOk0n.net
お前らゲームの話しろよw
一番かわいそうなのがどうでもいい話で>>62みたいなレスが流れることだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:17:22.67 ID:jg1DX1uB.net
ここゲームの話する場所じゃないし
そもそも>>62もかなりどうでもいいレスだからコメントしようがないわ
構ってやれんですまん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:21:38.72 ID:IERpYTAi.net
前スレでここはゲームの話するとこだって言ってたけど嘘かよwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:30:34.24 ID:W7MnwATC.net
とぼとか言うのが暴れてた時期を知らないんで
今は訳の分からない事を喚き散らしているキチガイの方がよっぽど有害だわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:35:28.96 ID:Fcn7LiKn.net
全員まとめておπ送りでいいんじゃないかな
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1448012213/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:39:51.42 ID:K5f1/7+u.net
結局とぼって大澤直人なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:44:13.16 ID:3tgwvQHP.net
>>78
そうだよ
だからこの話これで終わりね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:49:35.52 ID:YnrtHoHq.net
ゲームの話はするな
避難所の話もするな
スレをコントロール下に置きたい荒らしと自治厨がいるみたいだけど
一般SB69ユーザーから見れば
粘着荒らしのいる2chのスレと自治厨のいる避難所はどっちもどっちなので
普通に両方なしです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:51:47.58 ID:K5f1/7+u.net
「お願いだから2chに戻ってきて!」まで読んだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:01:30.78 ID:4BXsjt6E.net
>>80
一般SB69ユーザーからしたらまともにアプリの話が出来る避難所一択だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:04:31.50 ID:BwF4GQY7.net
そもそもショウバイロッカーは
一般SB69ユーザーなんて表現はしない
もうちょっと界隈について勉強しろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:21:56.93 ID:VABEpPV1.net
俺としてはarmaスレ並みに殺伐としてほしいところだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:11:55.33 ID:6sO+KamA.net
もっと単純で俺はゲームの話がしたいし情報がほしいわけでそうなるとここより避難所
荒らしは構って欲しいならゲームの話しろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 11:04:20.51 ID:Jdz8U+JS.net
てかこっちって荒らしが寂しく自演してるのをウォッチするスレじゃないの??
こっちのスレでゲームの話する人=自演荒らしだと思ってた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 11:05:29.80 ID:Jdz8U+JS.net
ああなんだ、スレタイに【避難中】って入れられたのが面白くなくてへそ曲げてるのかw今分かった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 11:29:54.63 ID:EMiicdcW.net
>>83
するだろ
別に呼び方が一つに決まってるわけじゃなし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 12:41:17.49 ID:PXyRt4Fb.net
キチガイ荒らし君避難所から出てくるなよ
構ってちゃんかよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:26:53.89 ID:tdcJ1Yze.net
>>87
つっても>>950は自力で取ってたはずよ>荒らし
そこまで自演で伸ばしたにも関わらずなぜかスレ立てなかったせいでこうなってるけど
やっぱ馬鹿なんだろうね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 15:53:17.73 ID:WQtmys7I.net
イベントのアニメ記念のやつ不具合起きてない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 15:57:16.94 ID:pk4RQxUc.net
石どこですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:04:34.83 ID:YnrtHoHq.net

ループしてる
thousand
Joyful
babydoll

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:19:00.01 ID:n+MMHF2q.net
Joyful☆8って、叩いててあんまり楽しくないんだけど
そんな事思うの俺だけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:43:35.77 ID:HzEuWsGg.net
お前だけだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:03:16.93 ID:ov4iNVe0.net
>>93
おつおつ

>>94
分かる
なんか反射神経のテストしてるみたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:27:35.64 ID:09MxTYRz.net
>>94
リズムが取りにくくて
目押しゲーになってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:44:29.62 ID:mOPy/5cR.net
>>97
リズム乗れるといい譜面に化ける

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:28:06.88 ID:BH8vLRy1.net
>>98
動画アップしてくだちい
フルコンの観てみたけどイマイチリズムが分からんかった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:44:12.61 ID:XqSbtfzA.net
>>94
ほんと糞楽曲だよね
だってフルコン出来ないんだもん!

総レス数 1003
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★