2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに質問スレpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 21:12:56.19 ID:/6TG0lMd.net
[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/

[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.0以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社


■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む。
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁。
 >>950が無理なら、迅速にスレ立て依頼をすること。
・荒らしやアンチはスルー。
 チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart15【糞運営】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448530706/

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448413591/

※前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに質問スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446443231/

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 21:39:23.42 ID:kdDTdTVp.net
例えばふゆにゃん出るまで、戦闘プレイとやり直しを続けた場合、ふゆにゃんって出てきますか?最後まで戦わないと相手はリセットされない?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:12:27.36 ID:rZrRHQWJ.net
>>890
>>675

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:40:31.57 ID:1GTUnkRh.net
>>887,886
日本語でおk

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:13:44.47 ID:05XomVlm.net
スレチで聞きヅラいけと実際に妖怪みたことありますか?テレビの特番の映像で人魚とか半魚人とか、アレ系は妖怪ですか?ぼくはまだ妖怪みてません

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:21:38.96 ID:5KCrX6pI.net
見たことあるよカッパ
色は想像と違って肌色だった

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:38:22.48 ID:aBXWXTsz.net
あと一つ質問あるんだけど、なつかせるスキルあるよね
アイテムでなつかせるやつと一緒に使ったら相乗効果になる?
それとも最後に使った効果のみが適応されるだけ?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 23:50:17.59 ID:mJWq2VA5.net
>>895
黒鬼の時にスキルと好物で効果アップって書いてたくらいだから加算されてるはず

ただ実感してるユーザーは少ない

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 00:16:49.28 ID:MYNUaB53.net
映画イベ第2弾が始まったら第1弾のマップって消えちゃうんでしょうか?
追加されるのかな?お知らせ読んだけどはっきりわからなくて、、

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 00:44:44.86 ID:yrIpqrNK.net
>>897
無くならないでしょう、第二弾は追加プラスαって感覚でよいんじゃない

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 05:33:11.67 ID:kCBM4yA6.net
>>898
ありがとうございます!やっぱりそうですよね
年末忙しくて焦ってたけど安心しました

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:03:44.59 ID:Uv6BycDR.net
>>4の解答は>>5でFA?

iphoneでLEVEL5 IDで連動したけど連動解除したい
アンインストールして再インストールしても、もとのIDとの紐つきが残ってしまう
どうやったらログアウトできるのか知っている方教えて

ぶっちゃけ見えないアプリデータやキャッシュを削除するツールが欲しい
未脱獄
苦しいので、端末初期化したくない

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:14:32.92 ID:QaXml0I+.net
>>900
5で正解。
連動解除できない糞運営です。
この件、メール送っても完全スルーで放置だわw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:21:30.93 ID:Uv6BycDR.net
>>901
ああ、やっぱり
さっきメール送ってみたんだわ。無駄足だった訳ね。

phonecleanerとかに手を出そうか迷ってるけど
変なソフトはセキュリティ心配で入れたくないし
端末初期化がマシかあ
あれもこれも設定しなおすとか、やらしい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:29:55.64 ID:8Sau1ew/.net
iPhoneとAndroidのデータ共有すると課金アイテムは使えないってあるけどどういうこと?普通にプレイはできるの?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 12:59:43.24 ID:QaXml0I+.net
連動解除機能がないって、完全にユーザーの視点に立ってない糞運営だわw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:18:01.59 ID:Cgi0/hQ9.net
>>896
ありがとうございます
モテスキル最後に使ってたら全然落ちなくて、最上位アイテム最後に使ったらあっさり落ちたのでどうなのかなと思ってました
結局は運なんですね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:26:28.82 ID:8Sau1ew/.net
自己解決。
課金したYマネーが0になるんだね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:28:52.30 ID:r6pY4tgs.net
本スレ見てたら髪止め持ってなくてかつ1000円払いたくないならポイントで交換した方がいいって書いてあったんですが
髪止め持ってるだけでは合成に使えないのですか?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:44:20.08 ID:BktxEgeD.net
ゆきおんな+髪留めでSランクふぶき姫

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 01:20:05.50 ID:XbYvB9XL.net
なまはげブシニャン万尾轟ぬらりで組んでるんですけどイカカモネを倒すのにコンテニューを一回挟んでしまいます構成またはぷにの消し方が悪いんでしょうか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 01:29:02.60 ID:8pLxFEZo.net
>>909
イカカモネならぬらりはぬいて、回復量400以上の回復役か
おねむもってたらおねむいれたらいい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 01:29:11.24 ID:UEFYTsfx.net
>>909
レベル、技レベルが低ければ上げる
あと第二形態は口開いてからじゃないと
数字は表示されててもHP減ってないから
そういう攻撃のタイミングかな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 01:33:29.85 ID:XbYvB9XL.net
>>910
回復役ですかおねむはないですけどサイコウチョウの技レベルあげてみます

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 01:35:03.29 ID:XbYvB9XL.net
>>911
裏ルートクリアして秘伝書ゲットしてきます

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 07:05:54.75 ID:aOMfzZXO.net
イカカモネはHP1700/攻撃1700でいける。
2000/2000なら余裕。
構成は別になんでもいい。全員回復でもいける。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 07:39:12.59 ID:XbYvB9XL.net
>>914
2400/3200で苦戦するのはぷに消しが下手過ぎるってことか

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 08:55:18.37 ID:F8RZDNNy.net
ギガヘルツ玉って今後もでんじんにする以外に使い道は無いかな?
それなら全部使い切るのだけど・・・。
まだ4つ余ってるギガヘルツ玉の使い道に迷う。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 10:17:08.28 ID:xaFQROyq.net
技マックスにした妖怪はガシャでは出なくなりますが、戦闘でもドロップしなくなりますか?
例えばちからもち2のヤキモチのステージで、ちからもちを技マックスにしてたらヤキモチが出る確率上がりますかね?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 10:26:34.15 ID:bXtOJO0z.net
>>908
1000円課金っていうのはなんも関係ないですよね?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 10:38:45.32 ID:V/89yEg0.net
>>918
1000円課金特典で髪留めがもらえるってだけ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 12:25:01.72 ID:iA2NnfEO.net
>>918
イベントポイント12500貯める労力と、千円課金との比較ってことじゃない?
千円なんて1時間の賃金にも満たないんだから、イベントポイント貯めるより効率的だとは思う。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 12:51:29.77 ID:UEFYTsfx.net
>>920
荒れるからそういうこと書くなって言われただろ。しつこいぞ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 13:34:53.01 ID:iA2NnfEO.net
千円課金するだけで荒れるのかw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:26:18.18 ID:k1dnkHUJ.net
何が原因かも分からないとかさすが冬休みだなあ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:36:47.05 ID:B1P4DSD+.net
>>917
技マの妖怪はガシャで出なくなる
バトルでもドロップしなくなる、餌もあげられない
他の妖怪が落ちる確率が上がるというのは理論上そうだが、
体感的にはアイテムドロップが上がってるかな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:55:18.17 ID:iA2NnfEO.net
千円の課金すら惜しいというニートwww

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 15:01:52.01 ID:IwcdnzFh.net
イカカモネをポカポカで倒すミッションが
30分近く続いてまだ倒れません
ざしきキジアゲアゲハサイコウ蝶オカンですだれか助けて

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 15:16:09.70 ID:/aDsrnPY.net
30ぷににするコツを教えてほしいダニ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 15:36:05.66 ID:MaVQhxDt.net
>>927
エピソード3の隠しステージを出したいんだよね?
1度に30サイズにしなきゃいけないわけじゃないから、そこそこのサイズを繋げて繋げて大きくすればいいだけだよ
コンテニューしたっていいんだから簡単
オススメはガブニャン、でんじん、晴れ男、ろくろ首のようなスキル持ち

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 15:49:27.53 ID:S/tK/G/r.net
>>926
3時間で殺れる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:57:22.07 ID:QvQywYYV.net
>>928
ありがとダニ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 22:36:15.22 ID:wsoW7LaX.net
まだはじめて間もないのですがプニ2つつなげてひたすらコンボするのが一番効果的なのでしょうか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:09:20.75 ID:HDeILuhB.net
データ飛んだ……
これデータ連動してなかったらもう戻らないの?orz

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:22:05.46 ID:TL4AtRUI.net
http://i.imgur.com/UQEBywK.jpg
http://i.imgur.com/fHCnz0D.jpg
これでパーティ組んでもらえますか?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:50:15.67 ID:UYMwUKra.net
>>933
そのままでいい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:51:19.53 ID:UYMwUKra.net
でもレベル1か
他の連中も技レベあげた方がいいよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 05:51:11.59 ID:PneR/rPH.net
大妖魔ぬらねいらのスコアタが470000から伸びないんだけどどうやったら伸びる?
パーティはこれ

http://i.imgur.com/i7Ib5u1.png

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 05:59:21.23 ID:vBw9eH7X.net
>>936
技レベルが全部低い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 07:19:59.81 ID:0/Ksp08a.net
>>936
くしゃと万尾の代わりに百鬼姫とふぶき姫入れてフィーバーに2回以上入る

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 07:22:43.22 ID:Kg8w990N.net
>>933
くしゃor万尾OUTなまはげINだろうけど
くしゃも万尾も技低いんでどっちか上げやすいと思った方を育ててもう一方をリストラでいいと思う

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:08:53.75 ID:CNjKdlbL.net
エピソード2から3あたりがやっとのレベルですが、yマネーを効率よく貯めるのってどうすればよいですか
ポイントはなかなか大きな玉がでて来ないしマネー貯まってもレベル解除とかでちょこちょこ使ってたら一向に増えません
ガチャ回すにもお金無さすぎて何にも出来ずで辛いです

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:29:58.98 ID:RmpvCR+H.net
ひとだま送るミッションコンプしたら人魂送らなくていいですか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:37:47.22 ID:maZxvX4g.net
イカカモネに安定して勝てません勝ててもギリギリで辛いです
http://i.imgur.com/FuqC3Nj.jpg
http://i.imgur.com/P7n3aVM.jpg
指南お願いします

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:52:51.09 ID:CZTgBl6C.net
>>942
大将レベル50で楽勝

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:10:56.50 ID:maZxvX4g.net
>>943
大将の能力値すごい高いですね育ててみます

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:24:17.91 ID:E/W45HkX.net
>>924
遅くなりました。ありがとうございます!頑張ってなまはげ狙いたいです。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:42:23.60 ID:TL4AtRUI.net
>>933
に対して教えてくれてありがとう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:55:05.11 ID:WA42h3Gl.net
フユニャンやダークニャンはぬらねいらに対しては特攻ないですよね…?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:10:18.08 ID:1FaOvWAZ.net
>>941
フレ切るぞ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 15:34:30.67 ID:fdbr0Csk.net
>>940
yマネーは高いスコアを出す
それしか方法はない
族縛りミッションとかやっても良いかと

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 16:19:12.46 ID:YQ9sFIej.net
エンマ100周終了
メダル無し
諦めずに頑張る

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 16:20:17.51 ID:0X94gHP/.net
ここはチラシの裏じゃねえぞハゲ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 16:33:48.88 ID:CNjKdlbL.net
>>949
ありがとうございます
死なない程度に強い相手狙って高スコア狙ってみます

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 17:01:28.94 ID:1FaOvWAZ.net
>>947
おしらせ読め

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:07:05.10 ID:maZxvX4g.net
なつき度上げって効果あります?轟100魂消費しても落ちないので萎えてきましたというか100魂じゃ甘いですかね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:11:40.60 ID:EkvTN2Ds.net
>>954
落ちないときは落ちない
次の日とかにした方がいいよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:14:07.42 ID:/sHh/Jil.net
>>954
餌無しなら100周1匹で良い方

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:37:34.59 ID:rEVlOy2c.net
http://i.imgur.com/v14CzEQ.jpg
ノマダンとイベクエどっち進めたほうがいいですか?
育成すべきもしくは入手すべきキャラはなんですか?
イベは39ノマダンは143

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:41:43.20 ID:WeBqRfet.net
イベントはぶっちゃけ今後も使えるのはエンマのみ
エンマはブシニャンと同じくらい強い最強候補
ノーマルマップでは轟獅子は必ずほしいところ
ブシニャンと常にペアでイサマシ陣発揮して活躍する
轟仲間にしまくって轟の技レベ上げたらアタッカーの必殺技が
プラス1000以上ずつは上乗せされる
体感的に1.5倍になってる感じ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:43:31.56 ID:T/4NJYge.net
今まで全部星を取っていたら合計いくつですか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:52:05.33 ID:2mp8fLxs.net
>>959
1269だよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:53:14.38 ID:m5lQP1qp.net
>>957
どの程度やり込んでるかによる
今ある手持ちでイベント遊びたい程度なら、SランクAランク混ぜ込んでレベル上げ
今後も続けていくならクワガ大将めざしてフユニャンが出るエリアでレベル上げ

オススメキャラはやっぱりイサマシ
轟獅子、くしゃ武者、万尾獅子(ししまる進化)、クワガ大将(フユニャンのレアドロップアイテムが必要)
ガシャ限では なまはげ、オオクワノ神(←補欠だけどめぼしいもの揃わない時に)

クワガ大将は一見微妙な必殺技だけど、体力高めで他の妖怪のサポートをできるうえ、
一定時間消える技はフィーバー・ブシニャンの必殺技をすぐに発動しやすくしてくれる
あと攻撃キャラじゃないからハズレ呼ばわりされるけど、おねむの精もいいよ
一撃400〜700近く持っていかれるような攻撃を1度でも封殺できるのは大きい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:54:14.33 ID:m5lQP1qp.net
思った以上に長文でしかも上げてしまったごめん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:13:44.22 ID:TQy72cMK.net
ここいつから質問スレだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:20:38.18 ID:rEVlOy2c.net
>>958
>>961
サンクス
轟ゲットしてくるわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:30:36.92 ID:IpNDXsBZ.net
>>963
ここは質問スレだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:30:49.44 ID:RIYctgor.net
>>963
スレタイ読んだ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:33:00.04 ID:fCNqakGV.net
>>963
質問スレじゃなかったのか…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:33:42.83 ID:T/4NJYge.net
>>960
ありがとう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:59:25.77 ID:TQy72cMK.net
質問スレだった、、

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 21:27:48.55 ID:maZxvX4g.net
>>955
>>956
そうかー気休めかもしれんけど明日からはモテマクールと餌やりするよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 00:39:26.81 ID:4b7cvG5r.net
これでもエンマ大王が厳しい コンティニューしないと負けるほうが多いんだがみんなはどんなパーティで挑んでますか?
技レベルが低いでしょうか..
http://i.imgur.com/ZnVS6kY.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 00:45:51.55 ID:zygURoTH.net
>>971
轟獅子育ててアタッカーの火力あげたらいいよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 01:29:30.29 ID:En86C5Fh.net
星集め完了した人にお聞きしたいのですが、エンマ大王まで(今まで全てコンプ)で、星1269でコンプでしょうか?

教えて下さい。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 01:32:24.05 ID:OMxgJNlD.net
>>973
すぐ上に書いてあるから読もうな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 02:01:17.81 ID:9ME1ZC+7.net
>>961
めっちゃ参考になる
質問者じゃないがありがとう!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 02:22:22.89 ID:3hXilv+Z.net
iPhone5s使ってぷにぷにしてる方いますか?
重いはぷにが繋がらないわですごくストレスなんだけど自分だけなんでしょうか…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 02:59:53.33 ID:LWJE8lSW.net
>>976
5sじゃなくて5だけど特に重くはないし、普通にぷに繋がるなぁ
たまに突然強制終了するけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 04:02:05.31 ID:3hXilv+Z.net
>>977
そうなんですね
たまーに調子いい時もあるんですけど…
うちの通信環境が悪いのかなぁ?うーん

レスありがとうございました

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 10:17:03.59 ID:DLsLPBPm.net
肉が大量で溢れてしまいました。
好物の妖怪が3匹でるステージを教えていただけないでしょうか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 10:20:44.74 ID:zygURoTH.net
>>979
イベントのエンマ手前の轟

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 10:39:39.34 ID:NgsQXRUf.net
>>980
ゴリニキは泥肉やけど好物カレーやで

>>979
常駐隠し2がグラグライオン+メラメライオン2
常駐171がメラメライオン3

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 13:55:46.26 ID:EPfc60No.net
エンマでリセマラ終了ですか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 14:32:12.08 ID:8Ybzv1j4.net
>>982
まぁ今だったらそれでいいんじゃね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:21:49.27 ID:0a+wpcHP.net
>>982
なまはげ出るまで頑張れ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:55:21.53 ID:xxYdFwkh.net
ロボニャンF型のおかげでギガヘルツ玉が大量に余ってるんだけど、これは全部でんばく小僧に使っても大丈夫ですか?
あとで他のキャラの合成に必要とかならない?
詳しい人教えてください。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:30:15.75 ID:Trv2OAll.net
はじめたばかりなのですが、エピソード1(フウ2)のステージの隠しステージが出ません。出す条件はなんですか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:41:27.28 ID:T4s36lhc.net
>>986
【映画イベント】
エピソード1 ステージ6をさきがけの助の必殺技でとどめ
エピソード2 ステージ16を70秒以内
エピソード3 ステージ21でぷにサイズ30以上
エピソード4 ステージ36を25万点以上

ドロップは
ロボFからギガヘルツ、フユニャンから大将の魂
フユニャン出現はステージ9、15、27、34、38

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 06:40:37.77 ID:tg6XFVZ7.net
呼ばれ方大王はどうやって手に入れるんですか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 06:49:27.30 ID:nAukKmyE.net
>>988
エンマ屋敷スコアチャレンジD
ステージ57で550000以上

残り危ないんで次スレ行ってきます
建たなかったらごめんね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 07:02:07.87 ID:nAukKmyE.net
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに質問スレpart2 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448539976/

たてました
ここ勢い無いし関連スレに本スレ貼るの必要なのか?といつも思う

総レス数 1005
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★