2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早坂貴志 無能 庄司顕仁 無能 ANIPLEX 無能 詐欺】FateGOミ糞1202

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 00:16:41.25 ID:GEz4/tYB.net
●フェイト/グランドオーダー公式サイト
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記事
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/

次スレは>>700を踏んだ人が宣言してから立ててくださいね

無理なら他の誰かが宣言して立ててください

※wikiは荒れるので全面禁止です
また当スレッドでのフレンド募集、アカウントや事前登録コードの乞食も禁止です
ストーリーのネタバレも控えましょう。

●関連スレ
■Fate/Grand order フレンド募集スレ Part7 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446363406/

■Fate/Grand Order 質問スレ Part.12 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446981837/

■Fate/Grand Order 無課金スレ28 [転載禁止]2ch.net [転載禁止]2ch.net
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448065024/

■Fate/Grand Order アカウント交換スレ Part.13 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446368718/

■【取引転売】Fate/GO 乞食雑スレ★45【配布詐欺】 [転載禁止]c2ch.net [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447599253/

■【事前コード】Fate/go クイズスレ 5【神アカ】 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444042977/

■【不当表示】Fate/GO消費者庁通報・集団訴訟スレ6 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446394508/

■Q&Aなどはこちら
https://goo.gl/CiBUCZ

※前スレ
【早坂貴志 無能 庄司顕仁 無能 ANIPLEX 無能 詐欺】FateGOミ糞1201
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448373604/

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:24:42.55 ID:tbAyezcJ.net
今北
なんか変わりあった?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:03.05 ID:B+P8Gqv/.net
>>433
マジでそれ
イベントで手に入る希少アイテムを消費して雑魚鯖を育てるとかマジに庄司
哲学?悟り?それとも神秘か?
マジでFATEだなディライトワークス

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:10.74 ID:Xmwz/xDY.net
>>370
反映されない(体験談)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:13.54 ID:nHoaJsH/.net
おいエミヤリーダーのやつフレンドになってくれ
イベント終わったら切るけど

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:13.63 ID:Y6hUW3Es.net
>>436
ホモ乙

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:33.67 ID:kZ549m25.net
最初にやった星1・2配布イベントの鯖こそ特攻にしたらよかったんじゃないか?
なんのために配ったのかいまだにわからないんだが

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:35.02 ID:w+/KcsUo.net
月見:特効礼装一種

ハロ:特効礼装複数

本能寺:特効礼装複数+鯖特効

クリスマスは・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:45.98 ID:E8eTY796.net
>>447
一年半前のXperiaZ2でもカクついたことないわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:47.07 ID:cZ8QJGbm.net
>>443
スクショはよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:48.07 ID:x7C/eAOk.net
>>443
本当なら画像あげてみろ頭庄司

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:25:49.30 ID:QNqntLob.net
すまん 今ってパーティ1のリーダーがフレンドにいくんだっけ?

459 :当ブログ主は違法薬物を販売しています:2015/11/25(水) 01:25:49.85 ID:wTR4WBZj.net
>>448
庄司

働く

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:15.86 ID:CDwhbTvV.net
>>440
>>441
>>445
(´・ω・`)そんなー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:17.91 ID:o4Er79I/.net
>>443
うっそん

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:20.66 ID:xmOix3IV.net
エミヤLV70で止まってるわ
心臓足りひんねん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:37.37 ID:etM82tVR.net
>>455
スナドラ800以前はゴミだから最新ゲームは無理

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:41.68 ID:x7K9+3ou.net
私のエミヤが輝く時がきたか


なお

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:42.58 ID:3Yx7AbaV.net
>>454
石交換の特攻アイテム

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:43.91 ID:SwkQOutC.net
俺未来から来たけど、クリスマス前に庄司が逮捕されるからこのゲーム終わるよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:52.24 ID:4KYMvCbG.net
>>454
搾取しようとしてるっつーより
変に要素増やそうとしてユーザーとの距離感余計に離してるだけな気がせんでもない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:52.58 ID:f3oWQpjL.net
http://i.imgur.com/sGwxV5G.jpg
庄司聞いてる?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:52.97 ID:OlIri1vH.net
服部静夏ちゃんの話をしろ!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:54.37 ID:XK2sgRBB.net
>>436
俺がボウリング場でするポーズと一緒だww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:55.39 ID:+GrO6+ec.net
上のgifで思ったんだけどさ
お前らチンコ何センチ?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:26:59.98 ID:yTevNHF7.net
>>447
Nexus7は結構きついけどまぁ動く

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:00.49 ID:RSxN92T2.net
>>447
まぁお財布と相談やな
余裕あるならNexusの方が良いかもしれんな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:01.41 ID:Ztrx+klf.net
リーダーにするかは微妙だけど取り敢えずエミヤ70になったし寝るか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:22.77 ID:240AN9CJ.net
>>454
特攻マスター礼装か
やったぜ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:27.61 ID:6P6qyTHe.net
ノッブの再臨はロリ→BBA
沖田の再臨は大正学生→新撰組
こうだろ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:29.39 ID:HPZPilgh.net
>>454
特効礼装、特効鯖、特効マスター服

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:33.18 ID:o4Er79I/.net
>>468
お前が言うか

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:34.20 ID:nHoaJsH/.net
>>462
おうID晒せや
一週間フレンズやけど

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:34.90 ID:oPA6DNaH.net
カードがどんどんインフレすると、初期に出たカードが相対的に弱くなり、下手すれば「ゴミ」になってしまうのです。
苦労して手に入れたカード、大金を投じたカードが簡単に弱くなってしまったらプレイヤーは悲しむでしょう。

そこに歯止めをかけられるのが「特効」なのです。
特効のついたカードは、一定期間は絶大な力を持つのでイベントを攻略したいプレイヤーに販売できます。
能力が他のカードと大きく違わなくても売れるので、カード能力のインフレを抑えられるのです。

そして、「特効が必要なイベント」、「特効がいらないイベント」を交互に行えば、特効を買ったプレイヤーは前者のイベントで、過去に手に入れた強いカードを活躍させたいプレイヤーは特効のいらないイベントで楽しめます。
また、特効が必要なイベントの前に「特効カードが手に入るイベント」を行い、イベントの準備を楽しむイベントも作れます

(FateGOは特攻ばかりか?)

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:38.93 ID:KsaOrYjD.net
>>471
9

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:27:58.87 ID:Y6hUW3Es.net
>>475
マジできそうでワロツィーア

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:00.54 ID:CDwhbTvV.net
>>471
(´・ω・`)20センチオーバーでござるw w w

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:02.48 ID:+GrO6+ec.net
>>481
おかえりください

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:06.69 ID:jthK23cH.net
>>479
草生える

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:15.28 ID:exrc1Fvl.net
>>471
15センチ弱アフィ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:19.16 ID:HLnxcUcB.net
>>479
めっちゃおもろいやん
はははは

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:36.68 ID:jthK23cH.net
>>483
ドリルちんこはカット

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:45.20 ID:oPA6DNaH.net
また特効が必要なイベントの前に「特効カードが手に入るイベント」を行い、イベントの準備を楽しむイベントも作れます。
ゲームによっては、準備イベントを頑張ると下手な課金者よりも無課金者の方が有利になることすらあります
(当たり前ですが、競う系のイベントで重課金には勝てません)

プレイヤーのカードの価値を守り、うまくイベントに組み込まれた「特攻」はゲームを楽しくする要素にもなりえます。
ただ、特効は強力なので「特効○倍!」の○に入る数字がインフレし過ぎると、ゲームバランスが破綻します。

「特効100倍!」とかいわれたら、特効を持っていないプレイヤーはイベントをやる気すら起きませんよね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:47.02 ID:E8eTY796.net
>>463
よく知らんがスクフェスも普通に動いたぞ
まぁ携帯ゲーム機なんて大してやらんから十分満足してる

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:28:50.44 ID:Y6hUW3Es.net
マスター礼装がサンタ服ってオチだな読めた

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:29:17.59 ID:SwkQOutC.net
お前ら定規とかで測ってんの?
その姿鏡で見たら死にたくなるよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:29:32.76 ID:CvgqyLVQ.net
>>257
それは判ってるけど、その誰かか知りたいんじゃ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:29:36.52 ID:B+P8Gqv/.net
>>468
アホらしくなるほどガチャを回してしまう時点で、既に完璧にアホらしいって事にルーシーは気付くべきだ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:29:38.91 ID:CDwhbTvV.net
>>488
(´・ω・`)嫌でござるw w w

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:29:39.97 ID:oPA6DNaH.net
使い方次第で、ある程度うれしいと思えるものになり、嫌われるものにもなる危険なシステムが「特効」だと思います

「特効が嫌い」というプレイヤーの多くは、課金だけを重視した特効を体験されているかことと思います
事実、多くのゲームでは初期に「特攻」が存在せず、後から課金のために「特攻」を導入するのでインフレを加速しているケースの方が多いように感じます
大人の事情で特効だったり、最後の足掻き課金だったり。
しかし、スクストのように最初から特攻を導入し、それに合わせてバランスを取ってインフレを抑えているゲームも少数ながら存在します。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:29:40.94 ID:CCL1drGc.net
>>475
やっと着替えられるのか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:29:59.46 ID:jpqF1jZL.net
お前らこのゲームでどうなったら引退するのアフィか?

499 :当ブログ主は違法薬物を販売しています:2015/11/25(水) 01:30:11.08 ID:wTR4WBZj.net
ほな明日の祭りに備えて可愛い子ちゃん貼って寝ますわ
庄司に不幸なことがありますように

http://i.imgur.com/1w3Tvk7.jpg

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:30:36.73 ID:E8eTY796.net
>>471
18センチ
経験浅い子だと痛いって言われて悩みもの

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:30:37.82 ID:HPZPilgh.net
>>471
最大で13あったかな?って程度

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:30:38.26 ID:jthK23cH.net
>>498
メインストーリー終了
もしくは俺の人生終了

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:30:48.55 ID:1p1gkshB.net
>>499
(´・ω・`)おやすみ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:30:52.77 ID:jeNpypKx.net
特攻礼装のぐだおって複数で反映されんの?
30%アップだから4枚ありゃ120%アップになっちゃうんだけど?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:30:57.31 ID:Hh3GwE3J.net
>>499
クレイジーサイコレズがなんか飲んでる……

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:31:03.05 ID:Y6hUW3Es.net
>>471
13kmや

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:31:03.51 ID:RSxN92T2.net
>>492
指とかと比べて何となくわかるやろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:31:12.49 ID:jthK23cH.net
>>503
出荷よー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:31:16.80 ID:4KYMvCbG.net
>>498
シナリオ全部見たら。
間の空白が長いからその前にログインだるくなるかもしれんが。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:31:45.01 ID:fPIo9HRV.net
ちんこ長すぎて肩にかけてるわ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:31:49.18 ID:ROTVUBEc.net
社蓄帰ったアフィアフィ
なんかあった?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:00.64 ID:CDwhbTvV.net
>>499
(´・ω・`)おほー!w
(´・ω・`)お口にらんらんのエクスカリバーをねじ込んで真名解放したいですぞw w w

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:12.50 ID:oPA6DNaH.net
>>498
無課金でストーリー楽しんだら終わる
課金してもいいことねえもん

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:12.69 ID:+GrO6+ec.net
お前ら飛び抜けてデカいヤツいなくて安心したわ
太さはどんくらいよ?分からんならトイレットペーパーの芯と比べるアレで

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:21.52 ID:3Yx7AbaV.net
>>504
0には何をかけても0だぞ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:29.84 ID:9cKhT+FU.net
>>498
無課金でクリアできなくなるか
ストーリーが来年7月で終わらないか
最終章やり終えたら

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:36.96 ID:1p1gkshB.net
>>508
(´・ω・`)何故そんなー

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:53.03 ID:xmOix3IV.net
>>479
ノートと手のひらに油性で書いといて

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:55.50 ID:4KYMvCbG.net
>>512
出荷前に消毒よー
エクスカリバー(笑)にムヒよー

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:32:58.49 ID:RSxN92T2.net
>>514
やっぱりお前ホモなん?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:33:06.74 ID:hvHvBApS.net
>>81
かわいいお姉さん
今すぐ地鶏画像よろしくねキャピッ☆

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:33:10.36 ID:L2VpXrwq.net
うちのメドゥーサちゃんがイベントで大活躍と聞いて
スキルは大目に見てけろ
http://i.imgur.com/cTN64ug.jpg
http://i.imgur.com/Vg7r6nL.jpg
http://i.imgur.com/ukCnTlU.jpg

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:33:20.61 ID:E8eTY796.net
>>514
カリで止まるくらい

太さってどうやって測るの?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:33:30.26 ID:H4SMHxO/.net
槍兄貴、エミヤ、メデューサ、牛若と3〜最終まで育ててるけど高難易度のボスがノッブなら槍兄貴以外使えない不安
ってか沖田まで死にかねないしノッブがラスボスじゃなくて別のキャラが来そう

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:33:48.46 ID:/Y7uV5FB.net
イベントの素材なんかあっという間に使いきるからイベント終わった瞬間にゴミクズ曜日イベに再び絶望するんだろうな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:33:52.48 ID:6XqQOxsj.net
>>322
スマホおじさんがきたでー
SHV31のネットワーク△か赤ロムを買って、テザリングかWi-Fi運用猛プッシュ
9000円くらいで基本スペックそこそこ、防水、小型フルHD、目立つ不具合なしFGO安定動作確認済み

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:33:56.51 ID:N/efw0Tn.net
>>480
しっかりインフレもしてるんだよなあ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:06.18 ID:CDwhbTvV.net
>>519
(´・ω・`)そんなー

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:06.81 ID:oPA6DNaH.net
>>516
同士いた
無課金しばりってのも楽しいよな
それでストーリーが進めなくなったならそれこそこんなもん動画かなんかでストーリーだけ追う

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:17.63 ID:TISun9vs.net
素材配らないくせに鯖特攻やるとか本当にアホなんだなって

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:19.49 ID:+GrO6+ec.net
庄司スレで他に話すことないやんけ
100均のノギスとかで十分測れんで

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:32.26 ID:SwkQOutC.net
型月はエロゲメーカーだからエロ画像とかの話になるのは理解できるけど、童貞が自分のちんこの話を語り合ってるのは流石にキモい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:39.84 ID:i6Or+9FJ.net
エミヤ80と槍兄貴70ならどっち需要あるアフィ?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:42.40 ID:q9Bk3et5.net
返金はGoogleのポリシー変更で終わったんだよなぁ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:44.65 ID:jthK23cH.net
>>522
可愛いけどやっぱり戦闘絵が見たかった

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:45.95 ID:RSxN92T2.net
>>522
ちゃりん娘遅かったやないか

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:34:56.17 ID:yTevNHF7.net
>>514
よくさエロ漫画で指二本いれたあとさっきよりぜんぜんしゅごいぃいって展開あるじゃん?
自分の見るじゃん?指二本と比べるじゃん?悲しくなるよね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:35:11.49 ID:nd7sKpyb.net
>>524
沖田ボスならノッブ大活躍やな!
そんな細かい事気にしてボス設定してるとは思えないが

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:35:24.09 ID:o4Er79I/.net
チンコ細すぎて勃起しても親指と人差し指で輪っか作れるんじゃが

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:35:29.39 ID:jthK23cH.net
>>526
何言ってるか全然分からなくて笑えてきた

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:35:46.12 ID:s5yGs7j5.net
今更だけどキャス狐宝具にBGM追加されるんか
しかしあれだけ煽られてたのに、メンテナンス詳細に意図しない〜って文言多すぎだろwww

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:35:47.41 ID:E8eTY796.net
>>534
2000以下ならまだ通るよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:35:50.16 ID:4KYMvCbG.net
>>532
つーてももうエロゲーは作らないんじゃねえの?
月姫が18禁だったのも、エロないと手にとってもらえないとかじゃなかったか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:35:53.78 ID:OJcHzWRo.net
今沖田
今日なんかあった?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:35:54.73 ID:V9bOHVN/.net
顔文字見てるとこれから逮捕される出川思い出す

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:36:14.49 ID:+GrO6+ec.net
>>537
さすがに指二本よりは……あっ
太くするチントレあったと思うし若いならやってみれば?年取る前なら効果大きいような話だったはず

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 01:36:30.21 ID:foARg5LT.net
>>544
今日のことはこれから起こるんやで

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★