2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第408章 [転載禁止]©3ch.net [転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:00:26.38 ID:p8oBE6l5.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力・対戦
【テラバトル】TERRA BATTLE 協力・対戦スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447144472/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第36章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1442569657/

■切断報告
【テラバトル】TERRA BATTLE対戦プレイ切断厨晒しスレ [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444586341/

前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第408章 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447953301/

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:04:52.76 ID:8wYG2aF6.net
交渉とコインアップはもう十分だから、アイテム泥アップ増やしてくれよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:04:57.41 ID:tnc7uh9x.net
この後に及んでまだおともにリソース割くのか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:06:42.52 ID:vHJXO/l0.net
・デイリークエスト追加
・三すくみ効果アップスキルが三すくみに関係なく影響していた問題を修正
・対戦プレイでのバトル中、先攻・後攻それぞれの1手目ではパワードポイントが溜まりにくくなるように調整

三すくみ遂に修正
対戦は更に先行優位加速

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:07:10.67 ID:Q3a4dCch.net
キャラ絵そのものがおとも化とかw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:16:22.63 ID:0gTpLua1.net
三すくみ下方修正とか物理のゴミ化が進むじゃん
三すくみ系せっかくSB上げたのにもう使い道ねーな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:17:13.14 ID:ntGWOXdS.net
ネタじゃなくてガシックってガチで公認プレイヤーなのか?何故アプデが今日だと知っていた
https://twitter.com/gasi_terra/status/669697350344962048

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:19:38.98 ID:r1dLDiSA.net
>>767
> 18:01 - 2015年11月25日

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:20:01.25 ID:sXiRyAym.net
デイリー追加ってヒゲボスか?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:20:13.74 ID:ENR1seWy.net
1位のチーターって配布されてる改造版使ってるよな
SB0.5%上がるみたいだし異常なデータの奴は自動でBANとかしてや

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:20:26.67 ID:72IE/Jot.net
別になくはないだろ
スナイプvsオデンとかならいつも通りマネマ出撃でいいだろうし
スナイプいないからマッカリ&ジュガンという選択肢は消えるだろうな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:22:08.64 ID:wTilhha7.net
対戦もう後攻だったら自動リタイア機能付けてくれよ
どこまで先行有利にしたいんだ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:24:12.07 ID:v5Fo0qjH.net
>>769
1日1回限定のデイリークエスト
【落ちるナミダン】では
涙系アイテムを抱えたナミダンが登場。
ナミダが乾く前に、涙と指輪アイテムを手に入れよう!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:26:44.32 ID:xqymtJ4q.net
>>761
なぜバハンナ…
コインアップっていったらジーラちゃんでしょ(´;ω;`)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:29:15.15 ID:bNBFhuj0.net
おまえら文句しか言わないのなwww

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:29:20.16 ID:sXiRyAym.net
>>773
サンクス

涙と指輪…ショボいね
悲しいね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:34:34.44 ID:8wYG2aF6.net
三竦み勢が再構築する伏線かもな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:34:47.41 ID:HK78wlOT.net
デイリーハードモード追加でクリア報酬メタルΛはよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:39:21.87 ID:v5Fo0qjH.net
アマゾン・Λ
深海の螺旋 x 5
ブラックホール x 1
剣の心鉄 x 15
レイアイ(LV50)
キュルゲス(LV50)

シャグナ・Λ
深海の螺旋 x 5
ホワイトホール x 1
槍の心銅 x 15
ダークタートル(LV50)
バタフライヤー(LV50)

画像はまだうpされてない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:41:12.04 ID:VcxYU68p.net
レイアイ泥するようになったの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:41:56.62 ID:v5Fo0qjH.net
シャグナ
テラスピア 30%
ギガスピア クロス全 30%
ポイズンスピア 縦3列 30%
浮遊リジェネ 周囲2 30%

amazonらむだ
ファイア&ソード 挟み+縦列 30%
ヒール・ギガ 自己 30%
太陽風&ソード 30%
ジャイアントソード ひし形 30%

ひし形?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:42:18.35 ID:+2z6Iclw.net
アマゾンシャグナ入った?
>>779
レイアイ落ちるようになるんか!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:43:34.24 ID:v5Fo0qjH.net
>>780
友情はまだのようだ。
ドロップは未確認。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:45:21.85 ID:72IE/Jot.net
ランクはいくつ?
BからZへの大躍進は許されるの?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:45:39.93 ID:0gTpLua1.net
深海10個とか死ね糞運営
ゴミの再構成になんでレアアイテム10個もやらねえといけないんだよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:48:08.83 ID:OHJMLr+4.net
>>781
シャグナさんステ400くらいあったらオーディンより強いな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:48:16.22 ID:xbyzfzaG.net
ふと23-4を周回中のメンツを見ると80超えたキュルゲスとバタフライヤーがいるのだった

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:48:57.72 ID:v5Fo0qjH.net
次バージョンか、その次あたりで
おともメタルがメタルλに進化できるようになる

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:49:41.31 ID:npzZunBJ.net
出来てんならはやく追加しろや糞運営
俺はガチャが引きてえんだよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:49:41.36 ID:v5Fo0qjH.net
>>784
データ上、両方Z

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:51:41.24 ID:rkOMvbf5.net
マネマネ4も作らずにコインうpおともとかあれですか?
もっとコイン(お布施)くれよっていう皮肉ですか?ハワイアンorマカオジョークですか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:51:45.53 ID:eZLQTYkI.net
Zは直引きするもんだろが

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:52:04.56 ID:+2z6Iclw.net
もうレイアイ落ちるっぽいぞ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:52:49.80 ID:72IE/Jot.net
>>790
マジカよ
素の魔攻次第だがサマサ未満アリカ以上に入るかもな
シャグナの方は攻撃スキルはこれで揃ったけど攻撃upがないからそんなに伸びないかもね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:54:06.74 ID:MXItV3Cg.net
アマゾン普通に強そうだな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:56:42.67 ID:xqymtJ4q.net
バタフライヤーメカ杯で活躍させようと90まで上げたのに〜

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:00:44.36 ID:v5Fo0qjH.net
魔攻
サマサ>シャグナ>アリカ>konozama

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:00:49.42 ID:+FduftsY.net
レイアイ泥確認しに行ったら丁度ひし形攻撃の敵いたわ
アマゾンも同じになるかわからんがマジックボムと同じ範囲だった

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:01:33.69 ID:+2z6Iclw.net
アマゾンは手数10越えかよ、ジャイアントソードがよく分からんがクソ強そうなのは分かる

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:02:43.96 ID:MrXfTw4Q.net
>>796
俺もだ
まあメカ杯の後で再構築なら問題ない
そもそもメカ杯で使い物になるかわからんが

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:07:07.30 ID:POqGQVOp.net
銀コンプ終わってるけどアマゾンΛにするか迷うな
金は20人以上残ってるから直引きは厳しい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:08:11.44 ID:CVEzYwtk.net
>>785
なんで一昨日集めなかったんだよ
青螺旋10個必要なのはわかってただろ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:11:58.38 ID:yBle24x/.net
シャグナは即再構築して友情引き直すけど
アマゾンはそのままかな
Zなら被害小さいし

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:11:59.31 ID:iZDlwKJt.net
>>790
今日虹確になったからアマゾンZクラスは嬉しい
金だったら追い出すまでガチャできなくなるとこだった

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:12:34.02 ID:Gvs9PBHO.net
>>798
結局泥はしたんです?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:15:09.02 ID:sXiRyAym.net
レイアイ泥したよ
確率は結構低そう

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:15:54.77 ID:uQf0t0vL.net
>>805
ドロップ確認した。
あと20周周らないとなぁ。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:16:01.93 ID:v5Fo0qjH.net
例愛の泥は他ボスと一緒で5%

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:16:11.26 ID:xqymtJ4q.net
>>800
そうね
バタフライヤーさんにはまだカナもボンナもいなかったときにメタルでさんざんお世話になったよ
アマゾンも62%だしレベル上げだけならそんなに大変でもないしメカ杯と同時に再構築きても終わってからゆっくりやればいいかー

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:21:57.48 ID:PzGxX6vc.net
>>718
放送事故で雄三がサマサフィギュアを見て勃起まである

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:25:54.03 ID:HvBNgBlT.net
>>v5Fo0qjH
乙 いろいろと楽しみだわ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:27:20.01 ID:Gvs9PBHO.net
>>806-807
ありがとう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:34:14.24 ID:MrXfTw4Q.net
アマゾン再構築後にSB100になるようにSB60を目標に育成してたけど
レイアイ素材ならアマゾンSB80を目標にするかレイアイのSBを上げる事になるのか
とりあえずシャグナだけ再構築かなぁ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:36:59.84 ID:HvBNgBlT.net
マジックボムを使うと「サンダーボムひし形」とかでるらしい
ジャイアントソードのひし形範囲ってのは周囲1+クロス2ってことだろうな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:37:45.88 ID:8yk5JLxP.net
シャグナΛは友情から出ないんか?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:39:02.42 ID:A46jlmmH.net
サマサだけじゃレイアイ落ちねえ
姉妹もちがうらやましい

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:41:28.04 ID:QUAQNYTR.net
ユッカ、ユッカΛ、リッキー、サマサ、サマサΛで行けば流石に落ちるよね?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:43:59.36 ID:aeDIjj0O.net
レイアイってどこに出てくるんだっけ?
サマサΛしかいないなあー

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:45:18.59 ID:VnF5r8Ww.net
竦みの不具合を修正www

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:45:53.72 ID:+FduftsY.net
レイアイは32-5

アピラスみたいにすぐ友情追加されるんじゃないの

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:46:23.60 ID:HvBNgBlT.net
ステータスが
アマゾンΛ=アリカΛ ・ シャグナΛ=オデンΛだった場合での計算だけど
サマサ=ココ>アマゾン>Z魔>>アリカ
オデン>王様≧シャグナ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:47:31.28 ID:aL7HAb0b.net
>>821
王ってオデン未満なのか・・・

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:47:36.83 ID:aeDIjj0O.net
>>820
サンクス!
メカやドラゴンつれて周回するぞー

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:51:02.74 ID:vZDlO+mX.net
>>822
王って火力バフ持ってないから…

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:52:52.86 ID:HvBNgBlT.net
>>822
オデンは固定2000ダメージがやたら優秀だから
1.5倍トリオの異常な爆発力には負けるだけで
ほとんどの物理アタッカーはオデン未満よ
攻撃アップがないから王様とシャグナはどんどん火力伸びるオデンに大きく引き離される

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:57:07.67 ID:fhTbA61P.net
深海かぁ
アマゾンはマントルと読んだがミスった

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:00:43.77 ID:EXIiXhOP.net
アマゾンシャグナの再構築はいいんやが新ステージやら新協力やらは追加されたんか?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:02:40.14 ID:aeDIjj0O.net
レイアイって右目で確認のやつだったか

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:02:46.23 ID:A46jlmmH.net
なるほど酒場でアマゾンシャグナ実装する流れか
セールスも上がるだろうし良いことだ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:06:59.38 ID:P43FdhyA.net
相変わらずブラックホールもホワイトホールも落ちねぇクソゲー手間バトル

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:07:44.65 ID:QQOH53Ts.net
正直、それはスタ半中にしなかった貴方が悪い

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:09:41.12 ID:aeDIjj0O.net
おともの進化のところの数字がちょっとおかしいな
進化できるのはミスって30にしちゃった魅惑の弓ひとつだけのはずなのに4になってる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:11:01.45 ID:vZDlO+mX.net
>>832
メタルの分だと思う
進化できるようになるんだろうえ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:11:07.76 ID:QQOH53Ts.net
Bメタル売却し過ぎだろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:11:34.09 ID:CJuk56ey.net
一時的ではあるけどやっぱり再構築は盛り上がるわ、定期的に頼む

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:25:10.64 ID:meQJZjet.net
竦み効果アップ修正ってマジかよ
攻撃力+20%になるからレギンZにわざわざ竦みアップ付けたんじゃねぇのか
これ詫び石もんだろ
コルプヒのときみたいに

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:25:48.38 ID:Gk3Zwich.net
アマゾンとシャグナがかなり強くなるならアリカΛ可哀想すぎるな

SクラスからのΛ化なのに

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:32:58.56 ID:P43FdhyA.net
>>831
スタミナなんてエナジー砕きゃ済むんだからどうでもいい
ドロップ率が低くて何回も回るのが手間バトル

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:33:03.31 ID:Gvs9PBHO.net
レイアイ交渉上手5人×2ハサミして落ちなかったw
硬派すぎる

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:36:56.41 ID:AJwOwGLe.net
レイアイ落ちたけど、右目カウンター要素0だわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:39:53.74 ID:xqymtJ4q.net
>>833
あーなるほど
はやくメタルΛ作れるようになったらいいな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:42:16.04 ID:xqymtJ4q.net
>>837
アリカさんは泥アップがあるから!!!!

843 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/11/27(金) 14:42:18.97 ID:WmfSQf+r.net
端に見えないキャラ居るんだよなぁ
http://i.imgur.com/FdZoYGf.jpg

「ver3.0.0+アプデ直後++32ー5」
http://play.lobi.co/video/54e262aac336bb0dd9617f219b5c1e62abef414c

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:48:18.99 ID:Gk3Zwich.net
絶望的にカウンターくらっててちょっとワロタ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:56:30.05 ID:uRkQ8SKz.net
三すくみ、去年から3回くらい不具合じゃないかって問い合わせて
全部「ゲーム内容に関する質問には答えられません」て言われて
質問じゃなく不具合報告だってやりとり重ねてきたけど
ついにサポートにうまく伝えられる奴が現れたんだな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:56:47.68 ID:0gTpLua1.net
>>802
26-5がゴミ泥率過ぎて途中から6-8専にしたんだわ
危険なお米ゴミセシウムばかり投げつけるゴミ運営に呆れてkonozamaとかどうでもよくなった
一人分はあるから再取得一瞬なシャグナの方から再構築するわ

隔週しかないドロアップ中に一日中スタミナつぎ込んでもあつまりきらないレアアイテムを要求してくる糞運営が悪い
螺旋の要求量は異常だわ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:08:29.83 ID:Gk3Zwich.net
アイテム売却できるようにならんかな

カオス回って溜まりに溜まった印売りたいわ

あとは高額でもいいからアイテムが買えるショップみたいの見たいの追加して欲しい
緑の指輪とか足らん

コインも買えるようにすれば一人くらい課金してくれるんじゃないか

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:09:23.18 ID:9Suq6QrL.net
つまんねえなあとでも思いながらアマゾン描いたんだと思うとね
むしろシャグナ描いてる方がかろうじて新鮮味はあったかな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:10:46.22 ID:K3inp33L.net
赤螺旋も青螺旋も泥クエが3ターン以内で終わるし
イベ無い期間のスタ消化として回してりゃ多少は確保出来てるだろ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:11:14.70 ID:JYb4cgyg.net
>>846
焦って再構築素材集めなくてもゆっくりやればいいよ?15日後にまたアイテムアップくるんだからSA!

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:14:57.46 ID:xqymtJ4q.net
深海のヒネりはなんとか今回分の10個あるけどまたためとかないとだな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:19:38.70 ID:0gTpLua1.net
ゴミセシウムと深海で交換できるようになればゴミ泥率でも5個も要求されても許す
ノードロが7,8回程度続くとモチベが保てんわ
アリガッツさえあれば多少はマシなんだろうけど

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:23:24.19 ID:wtquRTuF.net
マジックボムも状態異常かかるようになってない?
取りあえずレイアイ戦で毒状態になってるの見て、かわいそうだからそのまま爆発させた

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:23:57.96 ID:eZLQTYkI.net
みいこファミ通App動画で魅惑のゴリラ芸人って紹介されとるがな

855 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/11/27(金) 15:30:08.47 ID:WmfSQf+r.net
アプデ後はいつも通りガバってる
http://imgur.com/GWH162R.jpg
http://imgur.com/PeLLFpc.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:31:58.32 ID:Ns7dmbdV.net
名前に@カオス2経験値狙ってつけてる奴が初手全力で雑魚挟みに行ってて笑った

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:36:50.19 ID:Z+2g/bPY.net
結局シャグナとアマゾンだけなんだな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:43:49.65 ID:xqymtJ4q.net
サマサΛつれて5回くらいでようやくレイアイドロップ
毒持ちだけどかえるうちわとかの代わりになるのかな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:54:10.33 ID:A46jlmmH.net
右目で確認殴り飛ばすあんなに強かったっけ
弱点とはいえLv90スナイプが死にかけた

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:54:33.68 ID:wtquRTuF.net
パワーポイントやマジックボムにもキャラの基底クラス継承させたかなんかで状態異常なるようになったか
石化とかにもなるのかちょっと見てみたいな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:58:00.81 ID:39aAMPoB.net
まさか、Pが麻痺や石化したら使えないとかあるんか?
対戦でその仕様で来たらビビるわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 16:05:10.81 ID:ZQVaZ68Z.net
凄い初歩的な質問で申し訳ないんだけど、ルチアって材料揃えとけば、イベ終わった後でも再構築出来るよね?

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200