2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニゾンリーグ 晒しスレ part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 14:08:48.89 ID:kfZxRQTk.net
ユニゾンリーグの晒しスレです


【アプリ概要】
アプリ名: ユニゾンリーグ
対応OS: iPhone4s以降かつiOS6.0以上推奨 / Android4.3以上の端末推奨(一部端末を除く)
※対応端末は予定です。実際のリリース時には変更になる場合がございます。
利用料金: 基本無料(アイテム課金)

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/
wiki
http://unison-league.gamerch.com/
Applestore
https://itunes.apple.com/jp/app/yunizonrigu/id927420451?l=ja&ls=1&mt=8
googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.unison

次スレは>>950が宣言して立てること

前スレ
ユニゾンリーグ 晒しスレ part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446022811/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 17:57:37.42 ID:8en7XphY.net
無なしの奴に限ってカスステ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:15:40.00 ID:Fr+/gO5V.net
よし、ここは無法地帯だな
どんどん晒せ。そんで本人降臨で笑わせてくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:19:40.56 ID:B1XmxYu7.net
100%クロなのが、自分だけユニ溜まったら飛びヴァル

というか、無ナシ多過ぎて最初から先出しヴァルとか怖くて出来んわ
序盤からグダグダユニとかもうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:49:22.39 ID:NQL10kP4.net
逆だろ
自分だけたまったらとっととヴァル飛べよ。被らないしつられるやつもいない状況でヴァル出し渋る意味がない。
特にクレで出し渋るやつはカス、無しか積んでないような雑魚はクレやるな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:52:12.88 ID:Sx2FRcqj.net
開幕一人だけたまったらヴァル飛ぶけどね
待ち時間が有った場合は尚更

これでその後ヴァル出なければずっとヴァルだけど、これも無無しだと思われてるのか

モンスのメインに無置いとかないとかよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:27:30.57 ID:QWEJw8ls.net
http://i.imgur.com/UooSLQ5.jpg
まどか熟練

このレベルでこのステ
ユニゾンもきゅうべえ(無)入れてるのにパッサ
わざととしか思えない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:28:29.02 ID:QWEJw8ls.net
http://i.imgur.com/UooSLQ5.jpg
まどか熟練

このレベルでこのステ
ユニゾンもきゅうべえ(無)入れてるのにパッサ
わざととしか思えない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:37:17.40 ID:aRH08sEL.net
>>65
これ嫌がらせだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:42:04.67 ID:qFcTYfba.net
>>67
よく見ろ、熟練だぞ
何も知らずにやってきたやつは可能性あるかもな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:53:26.29 ID:wx9uiwwI.net
Lv的に熟練くらいだったら許してやれよ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:07:29.10 ID:YCz/Sg+M.net
レベル71で2万2千とかどんだけ雑魚だよ
熟練も来るなゴミ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:18:52.40 ID:p+0W7gD1.net
熟練で晒すのは笑える
クリアできなかった?(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:26:58.98 ID:x6hdIXwH.net
こないだ晒されてた上からキチガイの如月なんちゃらって寄生が捏造スクショとか言ってたけどさ
クエスト終わりのロビーで名前からじゃなくてそいつのアバ長押しすればギルド見れるよな
あいつ偉そうで勘違いのくせに無知なのな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:41:07.50 ID:QWEJw8ls.net
>>71
本人?ww
さっきはどうも!w

クリア出来たけど
君じゃないもう一人の寄生は途中で死ぬし
ユニゾンはジェネになって
君みたいな寄生をわざわざ回復してくれるクレの人のコスト足りないし
中々濃いパーティーだったね!ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:46:40.27 ID:p+0W7gD1.net
>>73
初めまして(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:47:57.99 ID:NQL10kP4.net
リーグ鎌持っててこのステはわざとだろうな。
熟練なんかどうでもいいけど、どうでもよくない人からしたら凄まじい地雷だろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:48:32.61 ID:p+0W7gD1.net
やっぱ熟練ごときで晒すやつってアレなんだな(笑)クリアおめでとう(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:50:23.48 ID:wx9uiwwI.net
せめて暴言吐いたりしてから晒せよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:58:14.97 ID:vsrEJY4k.net
>>76
その口振りだと熟練がせいぜいな奴は晒すなと言ってるようにも見えるな
晒しは強者の特権だとでも?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 21:03:12.54 ID:p+0W7gD1.net
>>78
わかったわかった見習いの寄生も晒さないとな(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:02:08.32 ID:sJC74VAl.net
ゲリラ精鋭、無なしゴブレ多いな!クソワロタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:31:01.70 ID:NKhinrec.net
>>72
正論すぎるから嫌われてると変態って人言ってるけど違うの?
こいつも気持ち悪い詩みたいな載せてて厨二っぽいから信憑性は低い気もするが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:39:02.92 ID:x6hdIXwH.net
>>81
ロビ見てないから知らないけどこの間捏造捏造言ってたからさw
正論じゃなくて口出さなきゃ気がすまないんでしょ。自分が正解だと思い込んで疑わないから友達いないんだろ。
キモいわ1人で何時間もノートに作戦書く寄生なんか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:46:18.79 ID:BTQwMYlq.net
>>59
先に言うからだろが
言うてるの見なきゃ厳しく言わないわ
的外れみて、広まりそうなのに黙ってろってか?
無無しでも、そいつなりに、クリアしやすいようにしてんだよ
あいたくなけりゃ、フレといけや
野良はクリア安定目指す場所じゃなく、野良は不安定クリアで、フレ作る場所だろが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:56:13.28 ID:UDRMXrWy.net
>>72
いいこと言った!気づかなかったw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:57:29.51 ID:UDRMXrWy.net
ゴブレ補助なし 無なし
http://i.imgur.com/JhqslLc.jpg
捏造ではない クエスト終了後アバ長押しでの画面

やっぱクズ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:59:09.90 ID:gBr+WXqN.net
>>72
お前とことんバカだよな
それ説明してあったろ
書くの面倒だから過去スレ読んでこい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:59:55.85 ID:+V8gMPiG.net
>>72
お前が叩きたいのはわかったけど、クエスト終了時間出てたよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:00:46.46 ID:gBr+WXqN.net
>>85
お前それ背景説明できんのかマヌケ
がっかりするわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:03:20.89 ID:UDRMXrWy.net
擁護ガイジがつれたぜ

http://i.imgur.com/JhqslLc.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:04:46.52 ID:gBr+WXqN.net
>>89
いやいやw
お前自分のミス指摘されたら擁護認定すかww悔しそうっすねww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:06:33.26 ID:NQL10kP4.net
もうその寄生は見飽きたわ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:25:22.15 ID:UDRMXrWy.net
>>90おいおい食いつくなお前 ほんにんか身内だな 背景?捏造?どーでもいーよ

http://i.imgur.com/JhqslLc.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:26:57.37 ID:gBr+WXqN.net
>>92
どうでも良くはないだろw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:29:54.83 ID:UDRMXrWy.net
>>93
なんだ!イチイチ画像はるのめんどうだから俺に喋らすなよ

http://i.imgur.com/JhqslLc.jpg
寄生のクズ如月なんたら

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:30:32.95 ID:aTBA3Pvh.net
>>93
お前張り付いてんのか?気持ち悪い
捏造かどうかはもうどうでもいいわ
話し方とかが気持ち悪かったからなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:31:27.90 ID:gBr+WXqN.net
ロビカスしかいねえな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:47:05.75 ID:NKhinrec.net
今さら証拠とかわかんないけど、とにかく嫌われてるってことは理解できた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:49:04.25 ID:gBr+WXqN.net
身内だからな、嫌われてるってのは合ってるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:00:22.09 ID:kIqipQog.net
まぁ雑魚があれこれ偉そうに言うのは確かに気分は悪いわなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:15:57.39 ID:9ojWIvZw.net
嫌われてるのをほんにんは気づいてないのか

http://i.imgur.com/JhqslLc.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:19:37.87 ID:aTCZxeG9.net
ギルメンは誰も教えてないんじゃね
俺以外誰がここ見てるか知らんけどな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:20:10.26 ID:n3lv+kYI.net
>>83
お前がどんなつもりで野良きてんのか知らんけど
無は持ってきてもらわんと困るわ
無なしがどんなそいつなりか知らんけど10人いたら7〜8人はフレできないだろ
勝手に不安定にしてくれるな
それこそフレ作った後でフレとやれ

先出しヴァル無なしカスどんどんかぶって晒されればいいわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:21:19.11 ID:V/lV+/aA.net
こうなるから次スレはいらないって言ったのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 01:04:14.22 ID:V84tNFzL.net
>>102
無は積んでるわ
変なルール広めるなってこと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 01:30:43.21 ID:9ojWIvZw.net
>>104
馬鹿だなお前 先飛びする奴は無なしが大半 邪魔して先にヴァル飛ぶと………ほらヴァル被せてくる!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 01:57:09.93 ID:jqhAzCoq.net
ヴァル、カグ先だしは50%の確率でジェネシス。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:38:04.87 ID:V84tNFzL.net
はぁ?
ヴァル先にだしてもジェネシスなる確率低いから
ヴァル出し渋りで、おっそい展開なるほうが前はおおかった
ヴァル先出しありの方が、トータル周回速度はやいからな
バカはおまえら

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:41:00.83 ID:aTCZxeG9.net
釣れますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:41:48.04 ID:V84tNFzL.net
2回目3回目でジェネシスの方がだるいしな
結局はヴァル宣言めんどくさいからしないんだろ?
ならいつでも、ジェネシスなるからな
なら、最初から、ヴァル先出しありの方がわかりやすいし、バフつくし、弱い奴もやられないですむだろうが
脳みそないやつはしゃべんな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:47:55.69 ID:aTCZxeG9.net
頭悪そう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:49:22.64 ID:HNg8IN88.net
他がユニゾンたまってないなら別に大丈夫だろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 03:19:56.95 ID:Dqx8z5R3.net
マミ出すやつうざすぎるw
現時点のHP10パーも削られるのになんでだすかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 05:11:28.29 ID:8vQy3Jou.net
無なしは何がどうであれしんでほしいね


http://i.imgur.com/LThVWsu.jpg
頂上ずっと火ヴァルしかないゴミ
無もつまんでプレイヤースキルも糞もあるのかよ
しんでほしいね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 05:15:38.80 ID:8vQy3Jou.net
>>16でも晒されてたねたぶん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 05:59:45.27 ID:BOvu4VI+.net
RMT予備軍

松☆翔
リンちゃん
アホ毛
えとっちゃん
結城

元褒め伸びとごぶりんずはカス揃い。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 06:01:43.66 ID:cma4tSIB.net
>>115
はげどう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 07:20:32.25 ID:58jNKP4j.net
ヴァル先出しするなら被りにくい水でたのむな
流石に光ヴァル先跳びは地雷やぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 07:20:56.94 ID:l4uk6ir8.net
コラボ頂上でクレいなくてリタイアする人は全員寄生と思っていいとおもう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 08:42:08.03 ID:A11U8fUI.net
>>118
精鋭じゃなくて?
頂上?ちょっと何言ってるかわかんないです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 10:27:06.16 ID:sASd//ab.net
如月ってのがゴミ職でゴミステなのは分かったけど、、、良いぞ!もっとやれ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 10:30:33.99 ID:dbHtWtTk.net
邪悪竜でシナトベ出た後にアリスとかやめてくんねえかなあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 10:56:58.40 ID:QCKeRxBy.net
>>117
光が一番出回ってんのに出し渋り勧めるな
ジェネシスなったり、邪悪竜でもなんでも、後から出す奴が考えろや
先にはやく飛ぶ有能がなんで叩かれんだよ
光ヴァル先出しじゃなくて、あとから色あわせたバカが戦犯だろうが
ユニも見て飛べないのか?
先にヴァルとべば、しぬことはないだろが
ユニ渋りのバカばっかになるだろが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:02:42.43 ID:ZNchqBJq.net
ヴァルは先に出せ。
特にクレ、溜まるの早いくせに出し渋ってんじゃねえよ。
てかヴァル先出しでジェネるだの被せられるだの言ってんのは精鋭以下しか回れない雑魚だろ。
頂上以上でHP見てリタマラくらいしろや。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:12:43.21 ID:j/9DNMRi.net
先出しは悪くは無い

でも、先出しして、残りのメンバーが無を持って無い可能性があるってのも分かる
全員が無を持ってる前提なら、ここ必要無い

YOU達は何しにここへ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:33:20.08 ID:UHVdg0VH.net
ヴァル先出しの是非はクエによる
まどマギイベは、無クーフー入れてるけど最初に溜まったら揃うの待たずにヴァル出してる

・雑魚敵の数が多いから撃破でゲージはすぐ貯まる
・攻撃3積みだからコストなくなる
・無5とか避けたい

残った4人でヴァル出すやつがいたら次から揃うの待って無クーフー最初に飛んでヴァル任す
以降1人でもバフ8は維持されるし

逆に先に溜まった人がヴァル出してくれるとありがたい

先出しでもいいけど無は積んどけよでいいじゃん
何でヴァル先出し自体がダメなんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:35:20.33 ID:VhicrTvV.net
名前 ひめりんご
ID 2006532825
ギルド レモン王国
http://i.imgur.com/2jHL6tw.png
http://i.imgur.com/qpUSc2n.png

遺跡頂上無なしクレの癖に他人の無の出し方に文句つけるカス

名前 ルーパーさん
ID 2101039155
ギルド レモン王国
http://i.imgur.com/Ve78nzb.png

上の奴と同じギルドで一緒に回ってたカス
エーテルゴーレムのフロアと最後のボスフロアで上から倒すように指示し他メンバーが従って案の定事故多発
それに突っ込むと槍の特性知ってんのかとか火力が無いなら下から倒せばとか意味不明なこと喚きだした自己中カス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:40:13.09 ID:QCKeRxBy.net
ほらみろ!先出しオッケーが多いじゃねえか
先出しと無無しをひっつけるな
無無し炙りなんかして何がたのしいんだよ
目的がクリアじゃなくて無無し炙りの晒しネタ探しか?
消えろ!!晒す奴らはまじで思考回路がゴミ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:48:26.16 ID:QCKeRxBy.net
>>126
おまえが無の出し方も下手くそで
コミュニケィション取りながらやるゲームで間違い訂正も言わないで、無言の癖に影に隠れて後から文句いう
下手くそ、地雷、ザコプレイヤーなのは伝わったぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:49:29.62 ID:ZNchqBJq.net
>>126
火力がないのに、火力がないなら下から倒せばとか
自分のステのどこをどうみたら火力があると思ったんだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:50:50.17 ID:QCKeRxBy.net
無言なら後から文句言うなよマジで
無言のくせに文句言うならcpuといくか、オフラインゲームやってろや

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:52:44.63 ID:QCKeRxBy.net
無言だけど僕の気持ちわかってーってか?
ママのちちでも吸ってろよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:56:47.03 ID:ZNchqBJq.net
お前らアホか
晒しに無言もなにも関係ない
関係あるのは晒しの内容だけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:14:32.65 ID:vdE/XvZ7.net
遺跡で倒す順番間違えて指示出してるとか普通にダセぇわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:30:41.76 ID:ZTAM38En.net
Lv109で>>126のステは地雷だし、自覚ないから指示厨だし、文句なしだと思うけどな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:38:44.56 ID:ZNchqBJq.net
晒しに対して内容以外でけちをつけるとか、それこそ思考回路がゴミ。
そいつらの行動以前にステだけ見ても無なしクレと地雷弓なのがわかるだろうに。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:48:10.42 ID:9ojWIvZw.net
これで先出しをセーフにするとヴァル3 その後ボスでもないのにヴァル2アマ。んで無が2とかゆーカオスが生まれる 無なし共が必死で我先に!ってヴァル飛ぶんだぜ!クソワロタ
先出しと無なしをくっつけて考えんな?大半無なしだよ馬鹿脳みそ腐ってるなお前

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:56:03.94 ID:vdE/XvZ7.net
というか、本当に無持っててヴァル先出ししてる奴は晒され無いから安心しろよ

どう考えてもその先出しヴァルはテメー無持って無いだろ!
ってのぐらいは分かるもの

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:16:24.85 ID:ZNchqBJq.net
そもそも先出しに否定的なやつの先出しってなんだ?
始めに5人ユニゾンがたまってからの真っ先にヴァル。
5人溜まるより先に早く溜まったやつのヴァル先出し。
先出し肯定派としては5人溜まる前に溜まったやつが先に出せばヴァル被らないし、無5になることもない、他は無を出せばいいって分かりやすいから先出しで問題ないだろって思うし、寧ろそれが普通の先出しだろ。
それで無が揃わないのは先出し関係なく無なしの馬鹿が悪いだけ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:21:43.69 ID:A11U8fUI.net
カス明治がほざいてるなぁー
無なしは回しを考えてない自己主義

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:31:39.09 ID:aTCZxeG9.net
ヴァル先出しするやつは
「無を持っていないことを隠すための先出し」の可能性が濃厚なんだよ

被る被らないとか、残りが無を出せばとか関係ないわ。単にムカつく。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:37:04.73 ID:9ojWIvZw.net
>>140
単にムカつくというか実際無なしが大半だからな 必死こいて溜まり次第即飛びしやがるよ 邪魔してヴァル先に飛んでやると「無なしです」って暴露か、しょーもないところでアマ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:40:50.86 ID:A11U8fUI.net
ユニゾンゲージたまったときのオートワードで
明治以外は無つむように
てきな事言ってるクソメイジいたわ
ssとっときゃよかったよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:42:37.23 ID:xHLZpoQn.net
先だしで無なしが濃厚って…
先だししたらそのまま進んで、そいつが無持ってるか持ってないかなんかわからないし
無なしなんかほとんどいないのに、それただの被害妄想でしょ
先だしとかどうでもいいから無なしいたら晒せばいいだけでしょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:49:56.51 ID:9ojWIvZw.net
>>143
体験談だよ 腐るほどな 何度も言うが先飛びヴァル無なしだらけになるのは明白

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:04:49.17 ID:xHLZpoQn.net
>>144
腐るほどってどこ回ったらそんなことになるんだよ
先だしヴァルが無なしって被害妄想してるだけで大げさすぎ
無なしに会ったことはあるけど、先だしヴァルなんかしなかったし、寧ろ堂々と回りに合わせて出してるようなのしか見てない
無外さなきゃいけないような寄生に先だしする知恵なんかないでしょ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:14:39.86 ID:07HbML4m.net
結局えとっちゃんは褒めて伸びすぎに戻ってるのかよwwwwwwwwww
ほんと、中毒者の引退宣言は短期間の休止にしかならねえんだなwwwwwwwwwwwwww
褒め伸び最終戦()苦笑とかようつべに上げて復帰して恥ずかしくねえのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:28:06.01 ID:aTCZxeG9.net
>>143
バカはオフラインゲーでもやってろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:37:44.12 ID:9ojWIvZw.net
>>145
お前低ステだろ どこ回ったらそんなんなる?馬鹿か各イベ頂上まわったらいてるじゃねーか 寄生に知恵がない?高ステも無なしだからたちわるいんだろ
でしゃばるクソステのお前は一生精鋭まわっとけカス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:49:28.16 ID:l4uk6ir8.net
>>119
特攻武器あれば頂上もクレいらないってことだよ。リボンのでいいから武器2つ取ってからきてほしいよ…クレいないからリタイアとか効率悪すぎでしょ…それなら低火力に見合うとこでがんばってほしい…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:02:12.30 ID:pn0XaYhn.net
無無しって結局自分のステータスの見栄えのために無を入れてないんでしょ?
ステータス下がってでも状況に応じたユニゾンできるようにすりゃいいのに
そうしたほうが1人のステータスがちょっと高いぐらいより断然有効だわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:03:54.60 ID:yGKPyOGM.net
まだやってんの?いい加減ロビに帰れよキッズ共

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:04:29.85 ID:aTCZxeG9.net
無なしは結局他人の善意でPTが成立してるって自覚がないんだよ
言うなれば負んぶに抱っこ
PT貢献度が低いんだからダメだね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:15:49.00 ID:Nzxxv+78.net
明らかな無ナシの先飛びとか手加減無いから大体分かるよな
んで、ゆくゆく無が求められてる状況で無が出せずに晒し行き

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:25:43.80 ID:1xmtbYTf.net
騒いでるやつたどってみたら、如月関係のロビカスじゃねえか。こいつらの頭の中では先出し=無なしか。
先だしは先だし、無なしは無なしだ、いつまでも無駄な議論してねえでロビに帰れよアホども。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:32:15.27 ID:zf73g+UH.net
>>154
もうお前恥晒すなって
ロビー帰ってろゴミ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:33:24.84 ID:ereAX5Cx.net
本 ス レ い け よ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:48:30.40 ID:HNg8IN88.net
無持ってるが自分だけ明らかに早くたまったらヴァル出すぞ
オートワードにも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:49:11.35 ID:HNg8IN88.net
オートワードにも無あり入れてるし何をそんなに言われるのかわからんな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:54:59.90 ID:1xmtbYTf.net
>>155
お前なに言ってんだ、
>>100,>>101あたりを見ろよ。
俺は早くいつもの晒しに戻れと言っているだけだ。

総レス数 1028
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200