2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】あんさんぶるスターズ!55曲目【糞対応】

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:36:22.74 ID:LmOdXVuK.net
垢BANされた人は今回の検証には参加してないんだよね?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:36:25.49 ID:L5Vh5T/0.net
やればできるのになぜ今まで放置していたのか
>>593はマジで乙
これ以上失望したくないから報告ぐらいはちゃんとやってほしい

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:37:23.64 ID:RbFXTf/Q.net
これで辞める人はさっさと最近課金した分の返金要求するべきかもね…

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:38:07.71 ID:Fx7U/cX1.net
そもそもこんな欠陥あったままリリースしていたことが恐ろしい
バレなきゃオッケー!バレてもこっそり手を加えとけばオッケー!うるさいやつの口には焼きそばパン突っ込めばオッケー!

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:38:14.55 ID:dRos/gHh.net
>>643
検証報告済みって書いてる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:38:28.40 ID:Mt/RFuR9.net
刀でさえ二窓使用対応した時はメンテ明けにきちんと告知してたのに
あの刀以下とかヤバくない

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:38:33.31 ID:6/Nwrq0q.net
今騒動知ってびっくりした
ぶっちゃけ前回の複数端末でスピードアップぐらいの時は
まあ多少時間が稼げたところでなあと思ってたけど
今回のこれはひどいな
変なのはほっといてどんどん拡散するしかない
ちょっとやそっとの火消じゃこれは消せないわ

イベント中止もあり得るのかあ
せっかくスバル浴衣5枚凸狙ってたのに

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:38:36.28 ID:o2r0NZ45.net
元々運営に対して不信感あったけどあまりにも今回は真っ黒過ぎる

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:38:49.69 ID:rAhadol1.net
証拠送った人BANしといてサイレント修正とかヤクザすぎて笑えないんだけど嘘でしょ、嘘だと言って欲しいよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:38:49.71 ID:WUgP+wU4.net
今回返金初めやったんだけど注文数1しか記入しなかったせいか
それだけしか返金されてなかった…
複数記入OKだったのか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:38:58.85 ID:9vPpgqex.net
そもそも修正されたってのはガチなの?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:39:42.89 ID:s+ToxAA+.net
>>618だけど動画無いと厳しくない?
Twitter拡散へのズレた反応もそうだけど、証拠不十分で騒いでんのwみたいな人たくさん湧くと思う

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:39:55.63 ID:G4TazEGW.net
>>653
ガチだよ。もう受け取れなくなってる

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:39:57.06 ID:LmOdXVuK.net
>>647
複数端末同時ログインだから今回の件じゃないように読めたもので

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:40:46.14 ID:0UMBFCie.net
返信が来てないからこれからどんな返信が来るかだね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:40:54.31 ID:1Gh2s2hq.net
運営の隠蔽修正大好き病がまた再発してしまったか…

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:41:13.94 ID:RbFXTf/Q.net
昨日今日問い合わせメール送った人ってもう返信きた?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:41:23.12 ID:wtJhqubQ.net
>>607
不正黙認に1票

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:41:39.14 ID:RFtjW9g5.net
何で検証してくれた人だけ垢BANなんだ
BAN祭がはじまるってこと?
ちなみに深夜に送った問い合わせメールの返事はまだきてない

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:41:55.88 ID:OEmpOz+f.net
プレボ対策はしたのに同時ログインはまだ対策してないって認識でいい?
同時ログインも対策しろ糞運営

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:41:58.42 ID:6/Nwrq0q.net
サイレント修正まじなのか???
勘弁してくれせっかく久しぶりに二次にはまったのに…

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:42:10.37 ID:L9id+zR0.net
複数ログイン報告された時に規制しとけば要らぬヘイト集めずに済んだのに

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:42:15.99 ID:0UMBFCie.net
朝に送ったけど返信はまだだよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:42:23.39 ID:qqWfNNjp.net
>>659
ここで騒ぎになって割りとすぐに送ったけど
自分はまだ来てないな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:42:25.49 ID:luGrniE+.net
サイレント修正最悪とか言ってて腹抱えて笑ってる過敏すぎる
アプリケーション落とさずにリリースしてるだけで簡単なお知らせは適宜くるでしょ
くるよね
こいよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:42:49.88 ID:rWZSYtY1.net
>>636ともあるけど
どっちなんだ?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:43:18.10 ID:gku0bmKk.net
流れ早くて追えない

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:43:43.05 ID:5dGL1CHZ.net
ダイヤのスクショが多分一番わかりやすく多重受け取り出来てるから証拠不十分ってことにはならないだろ
>>116が帰ってきたら問い合わせには一切返答がないのにサイレント修正が入っている事、運営への不信感をツイートしてもらおう
こんだけ昨夜からやってて、今更証拠不十分だとかスレで騒ぎ出す奴は、バグ利用者で垢BANされたら困る奴の火消しだろうから触らないようにね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:43:44.98 ID:zLuNUwU2.net
>>663
自分も久しぶりに二次も原作もハマれるジャンルに出会ったから運営まともになって欲しい…

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:44:32.18 ID:XZ6tVG8u.net
>>659
まだ来てない
端末片方ブルスタでやってるから昨日やり方調べて動画撮っとけばよかったわ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:46:03.65 ID:a/9WNxNy.net
少なくともカードやダイヤ、スポドリなんかを不正所得で増やした奴は全員垢BANして欲しい

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:46:11.80 ID:Jx2H0HcY.net
お知らせして不正BAN祭りされたら評価するわ
望み薄いけど

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:46:13.89 ID:RbFXTf/Q.net
やっぱり返信まだか。ありがとう。
とりあえず返信待ちつつ返金お願いしてくる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:46:53.69 ID:7LQnHqij.net
正直なにやっても告知が遅れるのは承知の上だから
自分はとりあえず対応されたなら告知はもうちょっと待てるわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:47:18.51 ID:A8eQ4vNl.net
動画撮ろうにもマウス操作しながらタブレット操作しながら録画するの難しすぎてな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:47:30.53 ID:9vPpgqex.net
取り敢えず修正されたのならまあ良かったな
同時ログイン出来なくするのはそんなに難しいのかね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:48:40.75 ID:luGrniE+.net
>>670
ダイヤは120円から買えて1個単位で消費できるから証拠不十分には変わらないじゃないかと揶揄される未来が火を見るよりも明らかだけど、あたい応援してるよ……

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:49:39.12 ID:6/Nwrq0q.net
>>671
一緒だ!!!原作も面白いしみんな可愛い!っての
久しぶりで体育祭から始めてやっと戦力も整ってきて
これからがんばって課金もしてこうと思ってたのにこの始末

これ落としどころによってはアプリ消して忘れるしかないってのがきつい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:49:51.11 ID:6BdmsVNB.net
検証してた人今のうちに証拠スクショ上げてくれ
流れ見てたが数枚じゃ弱いし叩かれても仕方ないと思う

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:53:28.53 ID:L9id+zR0.net
>>678
ログインしてる垢と端末管理できる鯖さえあれば
後は複数端末でログインしてるかしてないか判別して弾くだけだから
ぶっちゃけ凄い楽なはずなんだけどな
何故やらん

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:54:40.46 ID:5dGL1CHZ.net
>>679
LPの欄が30秒程度の推移で受け取れてるのに一個単位で消費もくそもないと思うんだよな
とりあえず運営の問い合わせ返信待ちするしかないよね 昨晩3件くらい送ってて最後が3時なんだけどまだ返ってこない

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:56:05.48 ID:MnJ18t+I.net
>>682
複数端末利用者からもたらされる目先の利益のため

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:57:14.42 ID:Mt/RFuR9.net
>>684
これしかないよね
重複受取の対応したら複数端末使ってるユーザーは純粋に課金するしかなくなるから

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:57:46.76 ID:OzOcHz4E.net
>>543
それと複数端末は全く別じゃね?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:58:35.68 ID:5dGL1CHZ.net
>>685
実は運営の中の人も普通にユーザーとしてプレイしていて、複数端末使って時短して走ったりバク利用してアイテム増やしてたんだったりしてな!!!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:59:33.52 ID:Ne74VjCw.net
複端同時操作によるガチャの二重受取は結局釣りだったのかな?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:03:01.32 ID:YDYJFIsa.net
直近のデータから調べていって怪しいのからBANしてるなら分かるが他に報告上がってない感じ?
見せしめにバグ報告者BANして他は放置とかありえないんだが

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:03:07.92 ID:Mt/RFuR9.net
つかこれ対応されたってことはイベ終了時の重複も対応されてるってことで良いんだよね?
複端での受取だけ対応とかそんなしょっぱいオチじゃないよね?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:03:46.07 ID:GbpH1SQR.net
ガチャもだけど垢BANはどうなんだ
1人しかいないけどこれも釣りなの?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:05:21.28 ID:C5N6SUkk.net
なんかすごいことなってるな
まさかのサイレント修正か
この運営本当悪どいわ
ユーザーもユーザーでその内忘れて何事もなく続けるんだろうな
過去のバグのように

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:05:52.52 ID:5dGL1CHZ.net
自分は垢BAN確認のために取ったばかりの運営への報告をしてないアカウントと、報告したアカウント持ってるんだけどどっちもBANされないんだよね
他にもBANされたっていう報告ないね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:05:53.37 ID:L0i245i2.net
本当ならあんスタ終わったな
サービス終了おめでとう

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:07:14.92 ID:jajhJc0p.net
>>688
>>552>>562で画像上げてくれてるっぽいけど違うのかな?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:07:16.28 ID:vh2Ei3aZ.net
ハピエレこわい

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:07:25.09 ID:ot67QxZY.net
これで告知と対応と本来BANすべきBANが無かったらボーイなんちゃらと並ぶ糞運営になるわ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:08:11.13 ID:sKkBgxM3.net
対策されたのかつまらん

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:09:53.85 ID:xDBfZF/m.net
あんスタ騒動一覧(1/2)
・広告詐欺
・ユーザーIDが入れ替わるバグ(隠蔽修正)
・予告なしにAP上限見直し(高ランクユーザーのみランク1に付きダイヤ15個補填)
・リセマラ☆4蓄積バグ(隠蔽修正・バグ使用者大勝利)
・イベント中にLPロックバグ→誤BAN→誤BANユーザーに補填・バグ使用者垢復帰大勝利
・限定スカウト恒常入り後出し告知
・ジュエルアップコース経験値漏れ(隠蔽修正)
・緊急ライブ発生バグ(イベント中に緊急メンテ・隠蔽修正・バグ使用者大勝利)
・イベント後半緊急ライブを120万pt報酬の最高レアに入れ替え(泥の可能性有り・ランキング炎上)
・こんぺいとうバグ(報告者のみ補填)
・各種モーション等変更(隠蔽修正・報告者のみ説明有り)
・保存したライブユニットが他属性と入れ替わるバグ
・雑誌シリアル誤配布→不公平回収←バグ使用者大勝利
・突然の声優変更
・レッスンスキルが機能しないバグ(配信から約4ヶ月後に修正)
・メンテ延長109時間→鯖落ち→再メンテ3時間→直後にイベント開始←フライング参加者大勝利
・イベント開始後もAP半減→約1時間後に隠蔽修正←バグ使用者大勝利

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:10:07.80 ID:OcKSmKJR.net
かわいすぎるんご

https://pbs.twimg.com/media/CUEvSM6UEAAdcC9.png

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:10:31.44 ID:4GFLFFI9.net
>>695 この画像だけだとポイント消費がわかりにくいから判断できないなって

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:10:46.51 ID:xDBfZF/m.net
あんスタ騒動一覧(2/2)
・課金ガチャイラスト隠蔽修正
・ストーリーの誤字・呼び間違い隠蔽修正
・イベント報酬最高レア限定課金ガチャ最高レアをトレス使い回し
・ジュエルスキル優良誤認(配信から約4ヶ月間)→限定課金ガチャにもありappとgoogleにユーザー返金凸
・イベント開催中にユーザーデータが消える可能性のあるアップデート(当日にユーザーにお知らせ)
・課金ガチャ最高レアカードのロードに解放出来ないマスがあるバグ(隠蔽修正)
・イベントストーリーの一部にメインキャラのスチルを追加(隠蔽修正)
・イベントコースのプロデュースシナリオを前イベントから使い回し
・複数端末同時ログイン高速プレイ可能バグ→運営は不正ではないと回答→炎上・バグ使用者大勝利
・メインライターのイベントストーリーに自身がフォローしている一般(同人者)ユーザーからネタパク
 (一般ユーザーは実は裏では運営関係者ではないかという疑惑あり)
・小説版の完全版商法をしておきながら中身は打ち切り状態で発売
 (発売前に個別に問い合わせたユーザーにのみ公開ストーリーは追い越さないと回答)
・イベント終了直後ランキング報酬重複受け取りバグ→運営だんまりで炎上→火消のメインストーリー・曜日上級追加→
 更に炎上でappとgoogleにユーザー返金凸→約17時間後にアプリ内で告知、補填なし
 (運営は以前のイベントでも重複受取バグがあった事を知りつつ小規模だった為今まで対応も告知もなし)
・イベント開始日にサーバー増強→終了直後イベント開始でエラー多発(デイリーダイヤ重複受取・ガチャダイヤ飲まれ)→緊急メンテ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:11:53.97 ID:MnC8C9o4.net
>>685
さくさくダイヤ割りたい人のためにライブ出現率大幅アップコースか
特大ライブしか出ないコース作れば良いだけなのにな…
頑なに変えず今のライブ1回も出ない事もあるコースのままって言う理由が分からん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:12:05.54 ID:rWZSYtY1.net
>>593>>616でその通りですって言ってるのがちょっとよくわからない
今回の検証とは別っぽいのが

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:12:40.26 ID:RFtjW9g5.net
運営から返信きたがこれはテンプレだな
プレボ同時受取は修正済とのこと
一緒に問い合わせた過去の重複受取の調査と
複数端末ログイン規制はスルー
ですよねー糞運営が

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:13:48.97 ID:rWZSYtY1.net
>>679
プレボに入ってるのは購入したダイヤじゃなくてストーリー読んだボーナスだからね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:14:12.69 ID:NXdlrsOh.net
釣りじゃないよ
今回は検証してない
前回同時ログインで問題になった時に検証した
http://i.imgur.com/1qjneJb.jpg

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:14:39.46 ID:VJlGTztf.net
これ内内に処理して終わり?まじ?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:14:58.02 ID:6XZVYSsj.net
同じくテンプレだけど返信来た
本当に最低限の対応って感じだけど
ひとまず受け取りバグなくなったならよかった…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:14:58.65 ID:5dGL1CHZ.net
>>705
返信きた? 自分のところにももうすぐ来るかな
待ってよう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:15:07.23 ID:ACkFamh7.net
お問い合わせいただきました件につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません
該当の不具合につきましては、調査の結果再現いたしましたため、本日修正対応済みでございます。
なお、回収等の対応が完了いたしましたら、アプリ内のお知らせにてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

今後とも、あんさんぶるスターズ!をよろしくお願いいたします。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:15:47.32 ID:nJJfOWYZ.net
>>704
>>593は過去に同時ログインの検証をし運営に報告していて
(今回騒動になってる二重受け取りとは関係ない)
なぜか今日の15時前後になって急に垢BANされてわけわからん
ってことだと理解したけど

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:15:52.46 ID:s+ToxAA+.net
無駄だろうけど林檎返金申請もしてきた

結局サイレント修正とか垢BANされてる人が居ても、今回推しのメインイベントである以上気持ちが完全撤収できないしキャラがそれでも大好きなのでアプリも消せないし自分でもどん底気分だ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:16:18.25 ID:o0Gq65uM.net
はあ?完了する前に言うべきことがあるだろうがクソが

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:17:34.52 ID:o2r0NZ45.net
対応が完了したら告知ってこれは火消し用に
何か用意してから告知乗せそう

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:17:57.38 ID:5dGL1CHZ.net
とりあえず運営がバクがあって修正した事を正式に認めたって事は、検証が証拠不十分で話にはならないから、
・複数端末規制
・以前のバグ利用者の垢BAN
・全体への告知とお詫び
を求める方向で動けるのでは

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:18:36.05 ID:VJlGTztf.net
ロング試聴消防車がくるのか

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:18:38.46 ID:ACkFamh7.net
素で不特定多数の場所に転載するなを忘れてた
ヤバいかなコレ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:19:31.08 ID:rWZSYtY1.net
>>707 >>712
ごめん570を誤読してた、余計なこと言ってすまん

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:19:35.41 ID:p3DR+7Vg.net
どうせ全員同じテンプレ返信だろ
分からん分からん

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:20:04.69 ID:XZ6tVG8u.net
>>707
つまり2重受け取りはしてないんだよね?
どういうことだってばよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:20:39.28 ID:a+YA92HY.net
やっぱりいつもの事後報告かw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:22:37.24 ID:NXdlrsOh.net
>>721
二重受け取りはしてないよー
前回のイベでランボレオがポイントになってたけどそれが原因なのかな
もう何がなんだか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:22:45.45 ID:L9id+zR0.net
ゲーム内告知は数時間後か?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:24:58.42 ID:1f4wS8qz.net
>>711
全く同じ内容の返信がきましたテンプレです本当にありがとうございました
同時ログイン規制してくれって書いたのにそれはスルーだよ
暖簾に腕押しの気もするが追加で凸する

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:25:28.18 ID:ImB7xqfr.net
なんでBANされたか問い合わせてみたら?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:26:55.44 ID:nRj2IadN.net
回収のことには触れてないのに>>711と同じ内容の返信がきた
検証したけど自分はBANされてない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:27:04.90 ID:LcgoIdwu.net
回収するつもりあるの?
だとしたら今度は返金された人勝ちってことになるのかな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:27:20.46 ID:Mt/RFuR9.net
>>711
回収等の対応ってカードはともかく、ダイヤやアイテムはどうやって回収するんだよ使ったら消えるのに

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:28:05.65 ID:fRyd0MM3.net
ガチャ二重ですん
さっき写真に拡張付けてくれた方ありがとうございました!

ttp://fast-uploader.com/file/7003386822088/

見にくいけどこれが自分の精一杯
受け取り重複はサイレント修正とか本当頭がハッピーエレメンツwww

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:30:04.22 ID:Ze+q04IH.net
流星隊と2winkが1日消防署長するガチャスト?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:30:18.40 ID:RbFXTf/Q.net
同じくテンプレ返信きた
アイテムとかダイヤは本当どうやって回収するんだろうね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:31:09.26 ID:ACkFamh7.net
>>730
ガチャもか
これはまだ対応されてないのかな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:31:22.75 ID:rWZSYtY1.net
>>730
GJ
しかもまさかのダイヤ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:31:50.91 ID:wtJhqubQ.net
>>730
これはアカン
今までやってた奴絶対いるだろ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:32:01.92 ID:062Uhydg.net
アプリ内に日時表示かスマホのツールバー表示させておく機能あったら検証の時にちょっとでも信用度増す気がする

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:32:19.37 ID:a+YA92HY.net
あーあ早急に同時ログイン規制しなきゃやばいじゃんこれ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:32:37.84 ID:5dGL1CHZ.net
回収出来ないなら、一番バグ使って受け取った奴のアイテムの個数を、バグ利用者垢BANの後全員配布すればいいのではなかろうか?
運営側の不始末なんだからそれくらいやれよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:32:40.24 ID:67m8Fpbc.net
>>730
お疲れ様です
ガチャも二重できるとか終わってるだろ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:32:56.93 ID:o0Gq65uM.net
>>730
うわあああああああああマジもんじゃねーか!
乙です検証ありがとうひどすぎる…

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:32:57.68 ID:rAhadol1.net
>>730
乙です
もうどこまで燃えたらいいのかwww

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:33:25.79 ID:RbFXTf/Q.net
返信きたけどもう一回凸ってくる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:33:26.74 ID:aU/LiVLO.net
>>730
優秀な検証乙これは言い逃れできない

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:33:43.42 ID:vh2Ei3aZ.net
>>730
検証動画ありがとう

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:33:58.04 ID:CtXVWhzk.net
>>730
乙です
これはもうサイレントじゃどうにもならないだろ…

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:34:05.19 ID:o2r0NZ45.net
>>730
検証乙
ガチャでも出来たんだな…クソ運営過ぎる
初期これに気づいた人が居たらずいぶん美味しい思いをずっとしてそう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:34:10.82 ID:zCZod+Fk.net
>>730

こんなガバガバよく放置してたな、この運営
放置する方が金にならないし不信感も募るだろうに

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:34:50.74 ID:5dGL1CHZ.net
>>730
GJすぎる ありがとうお疲れ様

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:34:59.99 ID:o0Gq65uM.net
この動画を注意喚起ツイアカに載せたらだめ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:35:02.25 ID:ACkFamh7.net
BANしかないね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:35:08.15 ID:wtJhqubQ.net
医者ガチャ6万もかかったのに死にたいわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:35:15.62 ID:V8/rVxp5.net
ここの運営ほんと自分に都合の悪いことはスルーした返信送ってくるよね
別件で問い合わせた時も見当違いな回答ばっか送ってきやがった上に最終的に何度問い合わせしても返信来なくなって信用度地の底
運営会社変えるか人雇うかしろよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:35:19.07 ID:+Wv9+LUE.net
>>730 乙 すごく分かりやすい
というかガチャ二重マジだったんだな…なんだこれ…なんだこれ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:35:37.56 ID:qgkTqV9C.net
BANされたwww
増やしたのはパンとスポドリどっちも1回ずつだけど遅延で連打したから4個だかになってた
それよりもイベント開始直後にダイヤとかカードが増殖しまくってたからそっちが原因か?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:35:46.69 ID:fRyd0MM3.net
>>552>>688 同じです。すみません

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:35:51.19 ID:5dGL1CHZ.net
>>116帰ってきてないだろうから、帰ってきたらTwitterで乗せてもらって拡散しよう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:36:13.28 ID:7KGaLbYS.net
>>730
乙です。これはさすがにアカン
おそらく10連も可能なんでしょ? 早く対応してくれマジで…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:36:45.43 ID:NXdlrsOh.net
>>730

まじかよもうどうしようもないな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:37:27.12 ID:8kq5FXuL.net
>>730
乙です
ダイヤこれもう一回マイルームに戻っても減ってないんだよね…?
マジ糞運営今までどれだけガチャ回したと思ってるんだ
返信きたけどもう一回凸する

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:37:41.00 ID:OEmpOz+f.net
>>730
うわーマジ乙
検証ありがとう
116帰ってくる以前にTwitterの垢に直接DMかリプした方が早いかな?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:37:55.91 ID:wOEod5ua.net
>>730


運営これどう対応すんの
複数ログイン気づいた時に仕様ですとか言わず止めとけば良かったのにね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:38:06.41 ID:o2r0NZ45.net
二台操作なら10連分ダイヤで20連出来るとかだったんだろうな
これが三台、四台と出来るとなってたらとんでもないな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:38:14.04 ID:fRyd0MM3.net
>>755
ごめんなさいテンパって安価間違えた
先のガチャ写真と動画は自分です失礼しました

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:38:55.98 ID:FdiVmek7.net
イベント中だろうが鯖止めて対応するべき問題でしょ
まともな会社ならね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:39:26.02 ID:vh2Ei3aZ.net
ダイヤ二倍うけとって、ガチャまで二倍効率立だったわけだ

まじで笑えない吐き気する

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:39:34.90 ID:q/x3uh2p.net
ごめん、今急いで帰ってる
ちゃんと読めてないけどツイートしなきゃいけないものがあったら文面とか考えてくれると助かる
ただ、なぜか自分動画がDLできないです

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:39:45.45 ID:MnJ18t+I.net
ダイヤガチャもとかもはや草生えるwww
ツイッターで拡散するときは今やると垢BANも一緒に乗せたほうがいい

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:40:14.13 ID:oBK4rErQ.net
>>730
乙です
これはアカンやつや

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:40:49.96 ID:sKkBgxM3.net
増殖しまくりだな
日々樹の声優は本スレで無修正チンコ晒してるしどうしょうもない糞ゲーだ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:41:11.35 ID:FEstUQ0B.net
>>730
本当にお疲れ
事後承諾で申し訳ないけど複数端末から動画DLしておいた

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:41:40.10 ID:ot67QxZY.net
>>730
動画乙です 十分わかりやすかった
えええ…推しガチャにウン万ぶっ込んだのに… これどうすんだろ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:42:11.76 ID:fRyd0MM3.net
>>730
たった今確認したらダイヤ減らされてた今頃かいw
少なくとも数分はそのままだったよ

動画消えるまで放置しとくので勧告ように使ってくださってオッケーです!
では失礼しました

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:42:18.97 ID:QV1z/eqL.net
>>730 乙です ありがとう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:42:28.08 ID:du5mUOjs.net
これは同時ログイン自体できないようにしないといくらでもできるんじゃないの…
運営に凸ってくるわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:43:10.81 ID:L9id+zR0.net
これ課金した人から本気で訴訟とか始まる可能性ありそう
あーあ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:43:42.23 ID:GtTjWDAb.net
>>769
ニッケルなにしてんの

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:44:03.18 ID:vh2Ei3aZ.net
>>772
対策されたということかな

動画がきっかけで不正仕様が正されたならなによりだ!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:44:05.56 ID:rop6iJX/.net
お知らせ来てるよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:44:59.13 ID:o2r0NZ45.net
これを使えば運が良ければ1回で☆5も二枚分来たかもしれないのかそう思うと

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:45:20.68 ID:ot67QxZY.net
>>772
なるほど時差で減るのか もしダイヤ残数がガチャ二回分以下だったらどうすんだろ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:45:21.09 ID:Q0OEnIBZ.net
これ男もやるゲームだったら30分でスレ消費するレベルの不祥事だよね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:46:26.92 ID:MnC8C9o4.net
>>766
ツイ見たら「ツイッターに流してどうする」って言ってる人結構いるから
運営問い合わせ協力してくださいって付け加えた方がいいよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:46:36.88 ID:ot67QxZY.net
ニッケルさんはニッケルさんの時点で

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:46:55.77 ID:WlNMQc6v.net
なんかお知らせが脅迫じみてきた

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:47:08.57 ID:OEmpOz+f.net
望み希薄だけど、正直これは酷すぎるから林檎に今回のガチャ分の返金申請出してきたわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:47:25.91 ID:8BQrOlxg.net
時差で減ったのか修正で減らされたのか

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:47:28.60 ID:6BdmsVNB.net
減る数分の間に体力消費で残りを使えたりするのか?
検証はよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:47:33.31 ID:jajhJc0p.net
>>763
IDで分かってるから大丈夫だよ
検証お疲れ様でしたありがとう

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:48:34.94 ID:sKkBgxM3.net
>>776
何か知らんけどチンコ画像晒されてる

江口拓也part4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1411962721/

どいつもこいつもグダグダだわこのゲームの周りは

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:49:14.90 ID:o2r0NZ45.net
145か15ぴったりして1回または10連を回したら二回分ダイヤ消費無しで出来るかだな
一度出来たのを取り消しってそれこそ運営に凸しないと今まで無かったし

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:49:57.94 ID:jsR3Z0Zw.net
なんかお知らせ全く悪びれてないどころか軽く怒ってるし脅迫まがいな感じやな
お前らがガバガバなのが悪いんだろーが

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:49:58.82 ID:ot67QxZY.net
お知らせ来てるけど
>(通常プレイでは発生いたしません)
ってあるけどつまり複数端末同時プレイ=通常プレイではないという認識 って事でいいんだよね?
でも複数端末同時プレイ規制は適当だったよね?苦しすぎでしょう

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:50:55.45 ID:1f4wS8qz.net
http://i.imgur.com/dwyrsD2.jpg
わかってたけど同時ログインに関しては言及なしか…
通常プレイじゃないなら同時ログイン規制しろよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:51:55.58 ID:o2r0NZ45.net
脅迫みたいな告知だなこれ
五月蠅い事注意してくるなって感じにも見える

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:52:28.58 ID:++Y4cn00.net
何このお知らせ
こわっ!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:52:46.26 ID:jaL0ry0k.net
運営かばうわけじゃないけどニッケルの奇行まで運営のせいにすんなよwww

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:52:59.25 ID:AXElHwyO.net
不正利用者がアカBANされるまでこの件は終わらない
桜からずっとやってた奴いたんでしょ?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:54:00.99 ID:jajhJc0p.net
>>780
時差なんてあったら減るまでの間に
ダイヤ尽きるまで回したら回収できなくない?
通常は使用と同時に減るんだし
ここに上がったから修正した可能性はないかな?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:54:04.49 ID:MnC8C9o4.net
不正何回してるか判明してるのに垢BANはしないんだ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:55:03.53 ID:5dGL1CHZ.net
複数端末は仕様ですって言ってるくせに故意にアイテムバグを利用するのは不正ですって意味わからないよな
複数端末を故意にやるのも明らかに不正だろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:55:12.49 ID:RbFXTf/Q.net
お知らせこええ
全く反省してないし、これだけ炎上してようやく重い腰上げた感じがする

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:56:01.28 ID:o0Gq65uM.net
だったら早く不正利用者アカBANしろや

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:56:15.32 ID:luGrniE+.net
@_y_m_t_: 【あんスタ不正黙認問題】
複数端末での“同時ログイン”(別端末で同時に同アカウントを操作可能)で、プレボ内の報酬をログイン端末の数だけ受取可能なバグ確認

一晩中炎上

問合せに無反応の運営、サイレント修正

大炎上

運営、バグ検証し報告したユーザーを垢BAN←イマココ

大炎上とか盛ったな腹筋が死ぬかと思った

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:56:18.58 ID:EtXVx9Lc.net
複数端末重複をもう不具合修正するとは、運営見直した

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:57:22.25 ID:pvfodThp.net
アイテム使っちゃた人は個別に対応するから連絡くれって書いてあるけど問い合わせしなかったら特に何事もなく見逃してもらえるってこと?
もしそうだとしたらクソすぎ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:57:36.65 ID:AXElHwyO.net
>>804
まだ終わってねえよくそが

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:57:37.18 ID:C5N6SUkk.net
お知らせ来たな
運営の不手際のくせに強気の垢BAN予告
そして補填はなし
糞ですわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:58:17.10 ID:mmz2Wf9F.net
あんスタ秋のBAN祭りキター!

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:58:19.35 ID:/FR4ST4D.net
>>800
めんどいから仕様ってことだったけどこのままだと運営ちゃん困っちゃうからやっぱ不正ってことにするね!って感じ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:58:38.82 ID:ot67QxZY.net
>>796
なんかちょっとワロタ 乗っておいて申し訳無いけどけどニッケルさんの事はここではどうでもいいわな

>>798
ここに上がったから修正したは正直ここの運営が火消しでもそんなに迅速に何か出来る気がしない…
残数が二回分以下で時差で減らす事が出来ない場合の方が気になるかな あとは指摘通り爆速で減らした場合

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:58:48.29 ID:5dGL1CHZ.net
判明してますドヤァじゃねーよ 司とレオの枚数あってない人とか明らかに不正利用者いるんだから垢BANとっととしたらいいのに
自分BAN待ちで方向してない取り立ての垢があるからそこがBANされるまで騒ぐ所存

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:58:56.56 ID:FgHTeAKF.net
>>803
BANされた人は今回検証参加してないよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:00:03.85 ID:C5N6SUkk.net
>>805
全部のログ残してます〜不正はBANします〜とか脅してるから調べればわかるんじゃね
アイテム使って報告しない場合はBANされるかもね
報告すればBANは逃れるかも

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:00:45.96 ID:fRyd0MM3.net
>>730
本当何度もすみません
あの後もう一度検証してガチャしたのでダイヤ自分で消費してました
これで大きなことが無い限りROMに戻ります

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:01:13.63 ID:rAhadol1.net
不正の垢BANは当然だけど元はといえば全て無能詐欺運営が仕様ですとか言って認めたからだからな
何偉そうな口きいてんだって感じ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:01:51.23 ID:ot67QxZY.net
>>813
自首すればもしかしたら許してあげるかもね?逮捕ならBANだよ?どうする?ってやつか

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:01:55.02 ID:cYfSs9hD.net
ガバガバなのがそもそもいけないのに不正したやつ特定してBANするからなって脅すのって
正しいけど正しくない

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:04:01.98 ID:m+QNBEYF.net
まあどんどんBANしてくれや
一切やってない身からするとその一言ですわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:04:53.56 ID:ACkFamh7.net
うん
どんどんBANして

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:05:06.03 ID:I7P4DDiu.net
というかわかってたならなんで今まで黙認して放置してたんだよって話
全部のデータ残ってたならおかしいやつなんて即banできた訳だろ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:05:33.98 ID:6GLW53in.net
だから二重ログイン放置の時点で不正誘発してんだよ
二重ログインが仕様で自己責任ならBANする方がおかしい
他ゲーでも真っ先にダメ出しするとこでしょ二重ログインは

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:06:38.33 ID:xHkC5m/B.net
どうせこの中にもやましい奴いるんだろwwwわくわくが止まらない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:06:49.28 ID:m+QNBEYF.net
全ての動作ログ持ってるなら過去遡りBANも出来るよな
時間掛かるだろうけどガッツリやってくれよ糞運営

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:06:52.46 ID:0qnGxrmI.net
>>818
同じく
どうせまたザルなんだろうけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:06:57.32 ID:pvfodThp.net
>>813
ここまで言ってやっと動く運営だし行動が斜め上だから言わない限り何もしなさそうじゃない?
自己申告してない不正垢全員垢BANしてくれることを願うわ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:07:31.24 ID:RbFXTf/Q.net
これでちゃんと不正ユーザーBANしてその後の泣き付きも振り払えたら有能って言ってやるよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:07:53.89 ID:ot67QxZY.net
>>820
全てのログが残ってるって事と全てのログをチェックしている事は全く違う
運営が無能過ぎてここまで致命的な穴だって事に今まで気付いてなかったように思う

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:07:57.32 ID:jajhJc0p.net
>>814
ダイヤの時差回収は勘違いで
二重ガチャは検証動画通り1回分のダイヤ消費で発生ってことでOK?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:08:58.56 ID:5dGL1CHZ.net
あと100ほどでスレ立ての>>950だから立てられない人は踏まないように気をつけてね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:10:28.67 ID:PXXNu0t0.net
ガチャ動画、自分だけかもしれんがダウンロードしても見れなかった…

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:10:50.59 ID:luGrniE+.net
>>814
検証してくれたところ悪いけれど最後に一つ伺いたいんですが、結局どういう見解なんです?
どういう操作をして、ガチャ結果がどうなって、カード一覧上はどうなって、動画に入ってると思われる(外だから見れてないので申し訳ないけど)試行前と試行後のダイヤと、
その後のレスでの数分後?のダイヤの数の時間差?とか後から検証でガチャで?とか正直追加レスの意図が把みきれない
どういう現象が起きてるのかまとめてほしいです

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:11:13.85 ID:13Wwv7AT.net
>>830
別窓開けば見れるよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:11:22.02 ID:jsR3Z0Zw.net
しかし毎回思うけどなんでここの運営の文章って上から目線というか火に油を注ぐスタイルなんだ
口先だけでも大人しくしてりゃいいのに余計敵増やしてるだろ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:11:22.29 ID:+vktm3uP.net
てかハロウィンの回収も漏れなく全てきっちりやったのかもわからんしな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:12:58.11 ID:MnJ18t+I.net
とりあえずアプリ告知はプレボのみだしこれからダイヤガチャの不具合告知やるんだよね?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:13:31.41 ID:o2r0NZ45.net
今回のイベはツイッターの告知の日付からして誤字があったからな
本当推しが居た人にとっては最悪なイベになりそう

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:14:10.20 ID:6GLW53in.net
ジャッジ1位の複数端末プレイ発覚が全ての発端だからBANやってるかどうかはここ見るのが一番わかりやすい
あれから二重ログイン発覚>運営放置>イベカ多重受け取り>アイテム増殖>ガチャもできるまで発覚してんだからすげーわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:14:11.26 ID:1posudIc.net
さすがに対応早いな糞運営
情報拡散してくれた人おつ
でも復端で10連も重複できるとか本気で糞仕様すぎるな検証おつ
これ今日のうちに林檎に返金対応依頼するわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:14:30.83 ID:J48o6bzi.net
>>838
早くねーわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:14:46.99 ID:ACkFamh7.net
>>831
とりあえずガチャが複数端末で同時に出来ちゃったよ!
とだけ知っておけばいいよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:15:06.63 ID:MnC8C9o4.net
早速フォロワーが複端擁護するツイートし始めて草

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:15:27.32 ID:YDYJFIsa.net
全部自分達でまいた種なのに正義の執行人みたいな文章笑うわ
さっさとBANしてランキングからも排除してどうぞ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:16:20.26 ID:Zi5BQqOG.net
>>841
kwsk

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:16:45.21 ID:13Wwv7AT.net
ジャッジの時上位の奴らが聞いてもないのに課金額言ってたけどあれ不正をごまかすためかな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:16:57.10 ID:1posudIc.net
>>839
糞運営は自分の不利益に関わることになるとさすがに対応早いなって意味だよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:17:02.54 ID:m+QNBEYF.net
ランキング上位陣スクショしとこ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:18:42.28 ID:5dGL1CHZ.net
結局複数端末規制しないとガチャの二重が出来てしまうわけだけど、運営ここどうするの?
仕様とか抜かしてたけど、これのお詫び告知は別にやるんだよね?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:19:42.40 ID:XX8cBUjR.net
対応の酷さにとうとうツイまでざわついてるやん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:19:49.43 ID:MnC8C9o4.net
>>843
詳細書くとヲチになってしまう
ちな羽風担
羽風担ラバスト分解したり問題児多いイメージあったが
やましい事もあるようですね

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:25:39.50 ID:X+9CtjFte
ジャッジ1位発覚詳しく教えて欲しい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:20:17.40 ID:o2r0NZ45.net
あのお知らせ見たら何も知らなくても怖いって思うわ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:21:02.09 ID:luGrniE+.net
>>840
具体的な操作手順とカードやダイヤの増減数と増減タイミングの報告が(動画撮った本人ならうろ覚えでもいいから)ないと笑い話にもならないから
都合のいいまとめサイトのレス分割はどうでもいいから事実が聞きたいのよ(答える義理はないから放置でもそれはそれでいいんだけど)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:21:14.32 ID:LmOdXVuK.net
ログ取ってるなら不審な動きはもっと早くわかっただろうが

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:21:14.46 ID:5dGL1CHZ.net
複数端末の言及ないからガチャの検証動画はやっぱりあげるべきだと思うんだけど>>116氏はダウンロードと戦ってる感じかな?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:22:06.24 ID:1posudIc.net
>>849
そんな中途半端なキャラ名だけ挙げて晒し回避とかするくらいならヲチ行って垢晒してやれよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:22:18.72 ID:5dGL1CHZ.net
>>852
動画見たら分かるじゃん? 何が分からないのか教えて欲しいくらい分かりやすい動画だったけど

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:23:19.37 ID:ot67QxZY.net
こんな時にキャラ単位でモメサ狙ってるような書き込み放っておけば

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:23:26.91 ID:ACkFamh7.net
掲示板は運営をかばったり正当な不満を言うユーザーを批判する人がいたりでカオスだわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:24:03.60 ID:5sSxyQtP.net
課金前提みたいなゲームで儲けまくってんのにやり方糞過ぎこんな糞運営でもしっかり給料貰ってんだよなはまじ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:24:22.56 ID:oBK4rErQ.net
公式のはたまに使うけど今回ばかりはROMだなw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:25:27.59 ID:WrB0+Gnp.net
そもそも運営が複数端末を規制しなかったせいで
被害受けてるのに今更すぎるよなあ
運営の頭BANして欲しいわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:25:57.00 ID:5dGL1CHZ.net
複数端末でプレイする事自体が不正だと思うんだけど何故わざわざ検証したのかって言ってるフォロワーがいて草
複数端末でのプレイを仕様だって回答した糞運営に言ってくれ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:26:08.27 ID:FgHTeAKF.net
複端で同時ガチャポイントで試したけど普通に消費した
前は知らないが少なくとも今は出来ない

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:27:01.63 ID:JKPvhJqF.net
>>950なら糞運営を詐欺運営にする

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:27:11.67 ID:VJlGTztf.net
ツイッター民の擁護マジかよって思ったらマジだった
炎上で運営があんスタやめたら困る!とな
ヒエ〜こらなめられて当然ですわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:27:15.62 ID:Fx7U/cX1.net
運営擁護ちゃんはゲームが強制終了するのが嫌なんでしょ
推しに会えなくなっちゃうもんね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:27:28.19 ID:q/x3uh2p.net
>>854
DLはさっき出来た
スレ早くて情報が多すぎて何をすればいいか分からず傍観してた…
役に立たたなくてすまん…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:27:49.53 ID:RbFXTf/Q.net
こういう運営擁護刀の時から思ってたけど気持ち悪い

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:28:17.06 ID:QV1z/eqL.net
>>856 動画あげた後に時差でダイヤ消費された〜って書き込みされて、
そのあとも結局自分でダイヤ消費してたから云々って言ってて正直どういうことなのかわからないんだよね

というわけで動画検証してくれた人今一度どういうことなのか文章で教えてくれると嬉しい

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:28:19.28 ID:luGrniE+.net
>>856
悪く聞こえてたら申し訳ないし動画の信憑性を疑ってるわけじゃないんだが、動画あげてくれた人のその後のレスの>>772>>814がよくわからないんだ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:28:42.92 ID:5dGL1CHZ.net
とりあえず、今どうであろうとこのまま有耶無耶にしかねない運営だから、お知らせが出てざわついてる今ガチャの二重動画もせっかく撮ってくれたんだし、上げて騒ぎを大きくして対応せざる得ない状況に追い込んだ方が確実だと思う

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:28:56.31 ID:jDChad9E.net
好きだからこそ許せないんですけど
こんなクソ運営に推しちゃん使って金儲けしてほしくないわ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:30:20.74 ID:ACkFamh7.net
>>870
数分後に、ガチャ分のダイヤが消費されたと思ったら自分で検証して消費した分だった

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:30:33.08 ID:AXElHwyO.net
>>864
不正黙認か不正容認のほうがよくね?少なくともBAN対応されるまでは

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:30:41.71 ID:P9b8Qz/i.net
ガチャ検証の動画は表示の問題なだけで実は30ダイヤ消費してたんじゃない?いくら運営がクソでもそれくらい対策するだろ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:30:52.95 ID:MnC8C9o4.net
>>855
鍵垢だしフォロー少ないからバレそう
・複端は不正じゃなくて本人の努力()
・私はミスを起こす事に怒りたくない、あんスタはリカバリしてくれるし怒る気にならない

だってよ〜最初から何回不正してるか判明してて直さないのはリカバリ出来てないんじゃないですかね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:31:18.33 ID:cYoGZLYC.net
久しぶりに嵌まれた作品だけど運営を擁護したくないしゲーム終了してもしょうがないと思っている
今回は垢BANになったけどこの糞運営なら他にも不正利用出来るバグある可能性高いし課金したくないわ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:31:41.78 ID:5dGL1CHZ.net
>>867
深夜から1人でやらせてるのに口ばかり挟んで申し訳ない
もし可能なら今あげて騒ぎにしきってしまった方がいいと思うのだが>>116氏的にはどうだろうか?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:32:40.03 ID:ot67QxZY.net
こっちだってあんスタつか推しが大好きだから終わって欲しくないっつーの
続けていきたいからシャレにならん穴を早急に何とかしろって言ってんだよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:33:36.53 ID:5dGL1CHZ.net
>>870
自分も>>873氏が言ってる意味で解釈していた
言い方がきつくて申し訳ない

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:34:20.71 ID:NLNE2e3E.net
>>867
動画をツイであげてほしい
ガチャも複数端末を利用すると1回のダイヤ消費で2回分カードを手に入れられます
運営への問い合わせ協力をお願いします
という感じで

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:34:34.29 ID:MnC8C9o4.net
まともにデバッグもしてない運営擁護する奴多すぎ
複端できるなら真っ先に運営側が試せよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:35:52.16 ID:XX8cBUjR.net
刀みたいになってきたなあ
刀もこんな感じで萎えてやめたから勘弁してよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:36:32.96 ID:5dGL1CHZ.net
【拡散希望】
運営からのお知らせは不正行為のみについての言及でしたが、以前時短で問題になった時に仕様と回答した複数端末での二重ログインでガチャも多重が可能です
運営への問い合わせ協力をお願いします 動画
って形がいいのでは?複数端末を仕様って言ったのが運営って文面必要だと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:41:20.95 ID:t1dAttiTy
どうして複数同時ログインがだめなんですか?とか聞かれたんだけど
勘弁してくれ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:37:24.01 ID:7SIXX5jD.net
最初から複数端末ログイン不可にしとけ無能プログラマー

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:37:52.93 ID:gLkiwUKT.net
ログ取ってるねえ…じゃあなんで今まで放置だったんですか運営さん

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:38:29.74 ID:LmOdXVuK.net
>>884
個人的には補足にこれから試す人は垢BANの可能性があるも入れて欲しい
やり方拡散するとかバカだろみたいなツイート見たから

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:38:43.14 ID:zLuNUwU2.net
目が悪いからか動画見たけど2凸取りになったのか
1回分で二枚ゲットなのかわからなかった

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:38:59.25 ID:J48o6bzi.net
>>888
もう呟いてるよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:39:11.62 ID:QuvF9xRO.net
いいからどんどん垢BANしてください
やましいこと1つも無い人間からしたらザマァとしか言いようがない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:39:25.92 ID:q/x3uh2p.net
>>878
私も今の方がいいかなとは思う
ただ私事で申し訳ないのだけど寝てないせいか上手くが頭働かないから導いてくれると助かる…

>>881
動画DLは出来たのだけど上げ方ってどうすればいいんだろうか
ツイで画像しかあげたことなくてわからない、ごめんね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:39:51.64 ID:5dGL1CHZ.net
>>889
カードが違う子が出ていたから2枚ゲットが正しいかな ただ2枚ゲットも凸でも多重受け取りで日本語に齟齬はないと思う

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:40:02.15 ID:MnC8C9o4.net
不正何回してるか判明してます!ってのも中華特有の虚栄なのかな
不正利用者放置してた理由を言えよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:40:15.70 ID:Mt/RFuR9.net
>>849
多分同じ人見てるわ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:40:18.42 ID:ACkFamh7.net
>>889
複数端末使って1回分のダイヤで2枚ゲットできちゃったぜ!イエーイ
以上

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:41:53.59 ID:jsR3Z0Zw.net
何一つやましいことなくてもここの運営なら大量誤banとかもやりかねないから恐ろしい
信用できなさすぎる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:42:36.49 ID:zLuNUwU2.net
>>893>>896
ありがとう
ガチャに数万払ってる人可哀想過ぎるな
これあんガルよりあんスタリニューアルした方がいいんじゃないの

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:43:19.77 ID:ias2fA3x.net
とりあえず先生に返金請求と報告してきたわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:43:20.34 ID:luGrniE+.net
>>873>>880
うん横から見るとそうとしか読めないよねレスありがと
まあ本人からそう聞けたら事実として受け止めるんだけど、携帯とかならもうID変わっちゃってるかもしれないし闇の中なんだよなあ
想像の余地がある分、むしろ火種としては水爆級なのが扱いが死ぬほど難しいよね(拡散した側がマヌケだって言われかねない意味で)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:44:08.03 ID:MnC8C9o4.net
>>895
おもしろいよね
ここに運営擁護してる内容書いた途端に
言い訳みたいに運営に怒ってる内容ツイートしてるし見てるんだろうね
自分擁護も早いわ運営擁護するわで残念すぎる

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:45:13.46 ID:XX8cBUjR.net
以前大量誤バンすでにやってたよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:45:15.68 ID:ACkFamh7.net
>>900
とりあえず
同時にガチャができて1回分のダイヤ消費しかなかったのは事実だから
その後数分後にダイヤ消費されました〜が事実でも
こんなガチャができるということが問題

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:45:48.46 ID:5dGL1CHZ.net
>>892
そうだよね 1人で負担かけてごめん
>>116氏が林檎なら、Air Drop使ってあげるのが早い気がする
iPhoneの設定でTwitterのアカウントの所に拡散垢を登録して、動画の画面で下の真ん中中央にあるビョインってやつでTwitterでの共有にしてしまえばあがるはず
泥なら誰か協力してあげてください

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:46:15.78 ID:FB+ufnWh.net
不正ユーザーの垢banは当然として過去のランキング修正、報酬補填
不公正な状態を放置してた詫びを全ユーザーに配布ぐらいやって貰わんと

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:46:33.99 ID:o4VymyXS.net
banされたのって不正受け取りした人だけ?複数端末使用も?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:46:37.58 ID:MbL/Vzfi.net
>>897
ほんとそれ
それで大勢が不正なんてしてませんって泣きついて垢復活とかだったら糞だし不安すぎる

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:47:32.48 ID:5dGL1CHZ.net
>>907
とりあえずカードで証拠ある連中は泣きつけないから垢バン確定だろうね 運営仕事して〜

皆んな>>950 近いから気をつけてね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:48:01.55 ID:ACkFamh7.net
>>907
今回は悪意を持って利用しなきゃ恩恵を受けられないから
泣きついても調べられたら終りだと思うよ
前みたいに「知りませんでした。故意じゃありません」という言い訳は通用しない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:49:22.45 ID:cYoGZLYC.net
ここの運営ケチだし自分達の利益を減らしたんだから流石に今回は甘くないだろうね

誤BANはするなよ…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:49:22.60 ID:rWZSYtY1.net
>>892
ダウンロードしたのがiPhoneなら画像投稿と同様に動画選択して投稿できないかな?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:51:52.60 ID:luGrniE+.net
>>903
うーん総意を語るわけじゃないんだけどダイヤの帳尻が合うか、金銭的に格差が生じる可能性があるかで普通の人が初見で読んだときの印象と対応が違ってくると思うけどなあ
あっでも金銭の話を除いてもクソ仕様で設計してる運営は擁護できないよそこは分かる

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:52:58.77 ID:JKPvhJqF.net
返金できないね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:53:43.15 ID:OEmpOz+f.net
>>911
自分が林檎ユーザーだから分かるけど、形式がgifなら出来るけどそうじゃないなら無理なんじゃない?
ていうか直接あの動画のURLをツイートに貼り付ければいいんじゃないの?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:54:15.75 ID:MbL/Vzfi.net
>>908
>>909
そうか…ならいいけど、マジで誤BANは怖いな
やましいことないのに何で不安にならにゃならんのだ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:54:18.79 ID:q/x3uh2p.net
>>904
いやこちらこそ頼ってばかりで申し訳ない

900と907ありがとう
でも自分泥だ、プレーヤーから共有してみたのだけど画像の読み込みができないと言われてしまう

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:54:21.34 ID:ot67QxZY.net
>>912
>金銭的に格差が生じる可能性があるか
確かにこれだと思う
特に女は他人が得する事には過敏だと言われてる 今回ばかりは悪い意味じゃなくね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:55:25.79 ID:SMIstBEO.net
不正な操作ですも不正扱いされてBANされたりしないだろうな…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:56:03.00 ID:Lq3t+pgB.net
まじ頭ハッピーエレメンツwwwwwww

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:56:44.46 ID:43wmITOs.net
スレ立て注意な

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:58:17.11 ID:6BdmsVNB.net
普通に動画URL貼るんじゃダメなのか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:59:13.25 ID:5dGL1CHZ.net
>>916 >>116
試しに貼ってみたら直リンいける
【拡散希望】
運営から不正行為についての言及でしたが、以前時短で問題になった時に仕様と回答した複数端末プレイでガチャカードも多重取得が可能です 運営への問い合わせ協力をお願いします
の文で直リン貼れば字数も入る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:00:41.87 ID:ACkFamh7.net
>>912
とりあえず自分は動画を拡散しないより拡散した方が良いと思うわ
ゴチャゴチャ言っても始まらない
今は運営がやらかしていることを皆知っているんだから、それなりの反応はあると思うよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:00:51.50 ID:5dGL1CHZ.net
Twitterの動画って30秒以内だからそれが引っかかって上がらなかったんだと思う
確認したら1分28秒だ
スレ立て気をつけてます

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:01:28.51 ID:zLuNUwU2.net
流れ早いしスレ立てようか?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:01:40.66 ID:CkAMKUQs.net
youtube転載してからのURL誘導がいいのかもね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:03:17.71 ID:q/x3uh2p.net
さっきからありがとう助かってる

この動画って結局ガチャも同時に回せる、ダイヤは一回分しか減らないってこと、それともダイヤが減るまで時間差があるってこと?
とりあえず918をコピペしてツイートでいいかな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:03:50.69 ID:7JIJ7Ng8.net
泥ろとPCどっちからも動画見られなかったからYouTube転送してもらえるのはありがたい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:06:57.70 ID:43wmITOs.net
>>926を希望

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:07:32.63 ID:s6mpKd5w.net
「すべての動作のログを保存している」らしいから誤BANなんてないでしょ仮にあったらブチ切れてログ確認させればいい後ろめたい事してないならビクビクする必要なんてない
してないならね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:09:05.60 ID:5dGL1CHZ.net
>>927
時間差で減ったと思ったら自分で検証でもう一回引いてたって言ってたから、問題なかったらさっきの文コピペの直リンでようつべはリプライでつければいいと思うのだがダメか?
こういうのは速さが勝負と有◯浩が言ってた

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:10:05.64 ID:luGrniE+.net
ようつべに出すなら動画撮ってくれた手間を横取りみたいに取られかねないから転載元のスレタイとレス番を引用してほしいかな
強制力はないからまあ好きにしてね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:11:09.77 ID:6BdmsVNB.net
>>927
細かいことわかるまで検証中でいいんじゃないか?
今検証して見てる人もいるだろうし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:12:13.05 ID:f3ILlRBy.net
結構拡散されてきてるのに、知ってる限りでわりと課金してる人すらこの件について何も触れてない

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:12:57.68 ID:CkAMKUQs.net
youtube転載希望した922だけど
今のままだと泥で見れなかったので>>932加えて転載して欲しいです
肝心のゲームユーザーが気軽に閲覧出来ないのはまずい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:13:26.84 ID:QyuJctvX.net
>>932
確かにそれがいいよなぁ
せっかく苦労して動画撮ってくれたんだし

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:14:18.52 ID:QyuJctvX.net
>>925
おお!流れ早いしお願いします

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:18:51.39 ID:zLuNUwU2.net
立ててみる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:19:04.64 ID:eWnmLJr0.net
やましいことしてるんじゃないすか?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:20:07.35 ID:FEstUQ0B.net
以前から【ユーザー側から】規制が望まれていた二重ログイン対策を
【運営が】仕様と言い張り不正の土壌を放置していたにも拘わらず、

@なぜ不正受け取り者への警告(というか脅し)【のみ】に問題をすり替えているのか
運営自身が非を認め、見通しの甘さを謝罪するのが先ではないのか

A個別問い合わせしたユーザーに対し、
返信で同時ログイン規制について一言も触れなかったのはなぜか
規制するつもりはないということなのか

B全てのログを取っているというのならば、
なぜ今まで重複報酬受け取りについて検証をしなかったのか
以前から小規模ながらも問題になっていたはずだが?

Cバグで受け取ったユーザーと不正ユーザーの線引きが出来るのか?
例えば元々の手持ちダイヤが多い人は、
バグで二重受け取りしていても気づいていない可能性がある
ポイボ☆5とランボについては枚数の検証が出来るが、
それ以外のドロップカードについては枚数だけでの判断だと巻き込み誤BANが発生する可能性があるが、
公正に対応するための判断基準は出来ているのか

運営ちゃんは多分ここ見てるし、他に言ってやりたいこと何かある?

次スレは不正容認・詐欺運営でよろ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:20:49.14 ID:q/x3uh2p.net
927の言うように直リン→リプでつべ
で大丈夫そう?最初からつべの方がいい?
誰かつべに転載してくれると助かる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:21:49.79 ID:zLuNUwU2.net
立ったよ
【糞運営】あんさんぶるスターズ!56曲目【糞対応】 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447838343/

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:22:07.03 ID:TEwv5Tyj.net
どう見てもスレ住人なツイ大手()とか知ってても知らんふりだろうなあ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:22:39.22 ID:fRyd0MM3.net
>>828
はい。勘違いでした。自分でガチャ引きました。運営からマイナスされては無かったです
ちなみに3回に1回くらい失敗した感じです

このままアカ放置してバンされるか様子見しますん

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:23:36.69 ID:VTyte2LY.net
>>942
乙狩

複端発端の奴と吉牛してた自称重課金は激おこやったで

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:23:44.77 ID:43wmITOs.net
>>942


947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:24:02.24 ID:CkAMKUQs.net
>>942 乙です

自分が見てる重課金勢はコメントし始めてる感じ
ツイ大手()なんかは真摯な意見する気ゼロじゃないかそういう人種だよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:24:29.89 ID:HmNAQqT4.net
今北
もう焼け野原になっていいからすべてスッキリさせてくれ、運営

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:24:36.29 ID:AbeCghIZ.net
複数端末使用ユーザーだけど同時アプリ起動もプレボからの複数受け取りも一切してなかったのにアカウント停止されたよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:25:21.95 ID:AXElHwyO.net
>>944
じゃあガチャ複数ひけるってことだね
アカン

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:26:08.94 ID:eWnmLJr0.net
騒動もお知らせ来てることも今知ったわ
新着お知らせのマーク地味すぎるんだよなぁ
他アプリだと新着来ると一回だけ強制で開かれたりするけど…

あ、サイレント修正が好きな運営さんは都合の悪いお知らせなんかわざわざ強調しないか^^

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:26:30.74 ID:weNu66sj.net
不正した奴は名乗り出ろ!って別のゲームでもなかったっけ
ログ取ってあるなら調べればわかるんだろ早く個別対応しろよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:26:49.65 ID:LmOdXVuK.net
自分が見た重課金は小中学生もいるから拡散すんなだったよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:27:06.11 ID:CkAMKUQs.net
>>951
本来は公式ツイッター、サイトで告知して現状アナウンスして然るべき状態だしなあ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:28:08.40 ID:vhIrEye1.net
今知った…真面目にやってた自分が馬鹿みたいだな…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:28:51.70 ID:vjjbs+Tu.net
複数端末使用は不正じゃないって言ってた運営はなに考えてたんだろうなあ
アホだな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:29:35.97 ID:fRyd0MM3.net
>>942
おつかれちゃ〜ん

>>1000なら秋のバン祭り!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:29:39.37 ID:5dGL1CHZ.net
>>941
とりあえず直リンで火が消える前に、定時上がりで帰ってきてる社会人向けでツイートするべきだと思う
収束されたと思われたら困る

つべ転載って言ってる人で転載出来る人がいたら重複防止に宣言してから転載しに行ってくれ
自分さっきからやってたんだが上げ方が分からない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:29:43.25 ID:43wmITOs.net
>>949
複数端末からスクショしてうpはよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:31:09.38 ID:1f4wS8qz.net
>>942

二重受け取りの修正乙だけど同時ログイン自体の規制もしてくださいよ〜
って追加凸した返答↓
「今回いただいたお客様からのお問い合わせは、貴重なご意見として承り、今後の運営の参考にさせていただきます。
たくさんの皆様に楽しんでいただけるアプリになるよう、努めてまいります」
マジテンプレ〜規制する気全くなし〜
糞運営ふざけんな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:31:15.09 ID:PPPCfuWg.net
>>956
結局は使う人間次第でこのザマだよな元から規制しとけよって話だけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:31:17.89 ID:CkAMKUQs.net
よそのモバマスなんかは走るのにPC当然なところあるし
重複受け取りエラーや鯖負荷クリアしてれば
複端だろうが何やろうがどうでもいいと思うんだけど
そこ全くクリアできなくて許容してるのが最高にバカだと思った

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:33:07.78 ID:AXElHwyO.net
>>962
モバマスはPC連打するとしばらく走れなくなるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:33:10.05 ID:q/x3uh2p.net
>>958
じゃあコピペ直リンで呟いてきます

私もつべ転載まったくわからなかったからどなたかお願いします

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:34:31.22 ID:13Wwv7AT.net
まあ一ヶ月2万くらいの微課金勢だけど当分無課金で行くわ
推しの高レアは当分来ないだろうし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:35:26.92 ID:CkAMKUQs.net
>>963
弾かれるのもかなりのF5繰り返しての状態からだね
ユーザーと鯖の状態上手く調整出来てると思う
そういう経験や技術力無いのに何やってるんだって話
横にそれてごめん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:35:51.25 ID:5dGL1CHZ.net
最後の問い合わせが今朝の3時だった自分には一向に返事が返ってこないんだけどどうなってるんだろう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:36:28.73 ID:QyuJctvX.net
>>942
有能乙ニヌ

これ過去イベも星51枚でも取れて端末が5つあれば簡単に凸できてたってことだもんなぁ
課金勢には堪らんだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:37:46.62 ID:o2r0NZ45.net
月2〜3万課金してたけど馬鹿らしくなってこれからは無課金で行くわ
推しが来て必死に取った所でこの先もバグが起きないって事がこの運営じゃないだろうし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:39:11.88 ID:YK7ud+UE.net
おっジャッジ1位BANの噂?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:40:21.09 ID:FcXAdu5Q.net
ジャッジメント必死で頑張ったのに馬鹿みたいだな。ログ保管してるなら最初からやっとけよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:41:51.32 ID:YK7ud+UE.net
つか運営擁護で
不正利用者がいちばんわるい!!とか言ってる人たちって何様なの?
なーーーんにも対応してこなかった運営が悪いことには変わりない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:44:28.96 ID:zCKn+0Eh.net
>>972
それな
公式掲示板みてたら草生えるわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:45:27.64 ID:cYoGZLYC.net
不正利用やバグが起きても迅速な対応してくれるなら今後も課金するけどここの運営は月に何回問題起こすんだよ

まだガチャから推し出ないけど回す気失せたわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:47:00.88 ID:AbeCghIZ.net
>>959 片方の端末が手元に無いPCだからスクショは時間かかる
だからBANされたのかなとも思ったけどどうなんだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:48:14.17 ID:5dGL1CHZ.net
>>116氏ありがとう! 上がってる動画の直リンも無事に見れました
拡散祭りじゃー!!!

ちな、つべ転載出来る方いないの?
つべ転載だと運営側から申請行って削除されそうだとは思うけど直リンが見れない人がいるなら自分は出来なかったので誰か

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:48:41.51 ID:fhzlums3.net
サービス開始から長々と続いた運営vsユーザー
途中から不正ユーザー+運営vsユーザーの戦いについに終止符が打たれるのか
つーか自分に不利益が出ない限り動かない運営まじ糞ですね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:50:34.30 ID:ACkFamh7.net
>>976
今、やってみてる
出来る状態になったら宣言する
その間に他の人が宣言したら作業をやめる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:52:56.13 ID:YK7ud+UE.net
永久凍結は当然だけど
過去どれだけ遡ってBANするかね
検証してました〜☆多重受け取りされてたなんて知りませんでした〜☆重複は偶然です複数端末使用は自己責任の不正じゃないですもんね〜☆

色んな言い訳が通じそう
桜のBAN復活なんか即行だったし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:53:38.61 ID:PPPCfuWg.net
>>972
運営は一切擁護できないけど悪いのは不正利用者だろ
あっ…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:54:47.02 ID:Uu4Ar0yw.net
日々木渉リベンジポルノ糞わろた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:56:06.96 ID:2QeySwr3.net
ログとってます、ねぇ……
今回のイベント初日触れなくて2日目から参加したんだけど
1回特大叩いて順位が10数万位、もう1回特大叩いても似た順位
単純に考えてアクティブユーザーは10万人程度居る訳だけど
それだけ分のログ調べるの大変だよなぁ
不正したのが上位陣だけとは限らないし
戦力整って不正辞めた人も居るかもしれないし
バグで意図せず2重になってしまった人も居るし


あ、少数精鋭だから余裕か

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:58:09.62 ID:0NlN10cu.net
アップロードしちゃお☆

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:58:27.60 ID:YK7ud+UE.net
>>980
よくわからんけど
運営は悪くない!!対応よく頑張ってる!!!とかほざく連中の神経がわからんってことだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:58:44.20 ID:ACkFamh7.net
動画がアップロードできる状態になったんだけど
説明文とタイトルって
タイトル「あんスタで複数端末同時起動によるガチャ」で良いかな?
ごめん、どのレスを説明として使えば良かったっけ?
ちょっと待って

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:00:25.17 ID:y0eEIt9B.net
ログ全部取ってるならハロウィンの時も、もっと前も早よ対応すりゃよかったじゃないスか運営さんよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:01:22.00 ID:cYoGZLYC.net
>>982
戦力整っても不正利用を1回でもやってたら止めないでしょ
万引きみたいにお金払って手に入れるのは損みたいな思考になってるだろうしね
上位や毎回4〜5枚取りを徹底的に調べたらかなり減りそう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:01:24.78 ID:fhzlums3.net
あんだけ上から目線のお知らせ()なんだから
BANも上から行けよ。検証者の回数より多かったやつ全員凍結でいいよ
誤BANも問合せきたらデータ()で確認しろよ
まぁ誤BAN詫びはダイヤ二個かパンだろうけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:01:54.64 ID:rAhadol1.net
嫌ならやめろとかの書き込みもあったね公式掲示板
すげーなって思った(棒)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:02:42.81 ID:HmNAQqT4.net
バグで意図せずや検証なら発生しても2、3回って所だろ
それ以上確認できたらban、身に覚えないです><なんて奴は個別問い合わせ

で良いと思う
でもまぁ、運営次第だからなぁ…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:03:11.31 ID:ACkFamh7.net
タイトル「あんスタで複数端末同時起動によるガチャ」

説明
【糞運営】あんさんぶるスターズ!55曲目【糞対応】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447780795/
>>730より転載
運営からのお知らせは不正行為のみについての言及でしたが、以前時短で問題になった時に仕様と回答した複数端末での二重ログインでガチャも多重が可能です
運営への問い合わせ協力をお願いします

タイトルと説明ってこれで良い?
駄目だったら修正お願いします
画質が悪いからダメかもれないけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:03:29.11 ID:RbFXTf/Q.net
嫌ならやめろって無課金はすぐ言うけど重課金者がやめると困るのは運営だからな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:03:39.87 ID:ACkFamh7.net
画質は自分で編集した時に劣化したという意味です

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:03:43.09 ID:Uu4Ar0yw.net
ゲーム運営も出演声優も不祥事起こしすぎ
燃え上がれー改善しろー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:03:48.69 ID:5dGL1CHZ.net
>>985
0928 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/11/18 18:10:05
ようつべに出すなら動画撮ってくれた手間を横取りみたいに取られかねないから転載元のスレタイとレス番を引用してほしいかな
強制力はないからまあ好きにしてね

タイトルの頭に【不正】とかつけたら目立つのではないだろうか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:03:59.62 ID:1posudIc.net
秋のBAN祭りって本当に開催されてんのかな
ログ確認できるって運営が明言したけど確認できるはずなのにpt報酬受け取りバグは前回放置だったんだよね
それなら問い合わせしてもテンプレ対応で放置されて正規の課金ユーザーが不利益を被る状態がこれまで放置されてたって感じで
ダメ元で林檎の返金凸もっかい問い合わせてみる
返金はべつにいいけどなんならリジェクト食らってくれ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:05:00.31 ID:OEmpOz+f.net
ツイートあがってたからRTしてきた
どれくらい伸びるかね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:05:47.65 ID:ACkFamh7.net
タイトル「【不正】あんスタで複数端末同時起動によるガチャ【バグ】」

説明
【糞運営】あんさんぶるスターズ!55曲目【糞対応】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447780795/
>>730より転載
運営からのお知らせは不正行為のみについての言及でしたが、以前時短で問題になった時に仕様と回答した複数端末での二重ログインでガチャも多重が可能です
運営への問い合わせ協力をお願いします

こんな感じ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:05:55.95 ID:5dGL1CHZ.net
>>991
遅レスになってしまったすまん
とてもわかりやすくていいと思う

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:07:08.33 ID:ACkFamh7.net
それじゃあアップロードしてきます
失敗したらごめん
画質が編集して悪くなったからダメかも
誰か良い画質でアップロードできる人がいたら宜しくお願いします

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:07:49.67 ID:/FR4ST4D.net
>>981
日々樹先輩の日々樹先輩が出てきたらそれはアメイジングだわな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:07:52.14 ID:vwraEgkn.net
ログが残ってるという割には、今まで何もしてこなかったな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:08:17.91 ID:zB4WN2gx.net
ログ全部保存してるのにリセマラバグの回収したなかったんだ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:09:22.98 ID:WrB0+Gnp.net
>>1004なら運営変更

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200