2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part21

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 00:25:05.98 ID:k0QDQhkK.net
>>69
ルチア3のボスは闇属性が効かないからゼロは要らない。回復禁止もされるからレゾナントも要らない。

全員Job3なら、オーディン、スナイプ、パール、マネマ、ハロルド、ルチアで何とかなるはず・・・なんだけど、どのへんで死ぬ?
ボスに行く前で死ぬならオーディンをゼロに変えた方がいいかも。
操作時間+持ちがいないようなので、ボス戦終盤の配置作業が難しすぎるならボーナスアイテムの操作時間+も視野に入れてみて。
ボーナスアイテムは使い捨てだから、ボスに手も足も出ないならレベル上げを優先で。

ボス戦は回復バクロウを毎ターン挟む事を最優先にすればメンバー的には行けそう。
ルチアのLVが低めなので、ドロップを確実にするならLV上げるかオトモ(HP+10%の奴とか持ってないかな)で補強したい

あと4日あるし、20章で上記のメンバーのレベルを70まで上げてから挑んでも間に合うはず……多分

総レス数 651
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★