2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 協力・対戦スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 17:34:32.42 ID:SvdSSP6+.net
協力・対戦プレイの募集スレッドです
招待は専用スレッドでお願いします


協力募集テンプレ

【ルーム番号】
【クエスト名】
【ホストのメンバー】
【募集するキャラ】
【備考】


対戦募集テンプレ

【ルーム番号】
【クエスト名】
【制限や特殊ルールの指定】
【備考】

次スレ立ては>>900が、立てられない場合は>>950が行うこと。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 02:56:25.45 ID:91K8Py+K.net
協力とは別にソロでできる召喚クエ用意して欲しい…
人集めるの面倒だよう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 11:41:13.76 ID:tDCHNh1p.net
doroid4X導入しよう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 17:36:15.03 ID:1Me58YRo.net
ラミアやりたいのにフリーマッチだと何か誰も来ない。助けて。

Room 37675
マッカリー SB70
エルヴァーン

おともは碌なの持ってないのでどっちもHP+15%

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 17:47:26.98 ID:1Me58YRo.net
おらんか。またの機会に募集します

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:01:30.39 ID:4yPVPOrF.net
本スレで募集かけちまったほうがいい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 19:20:26.50 ID:OfBpPB47.net
ラミア立てます

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:20:19.91 ID:DZhg7XR6.net
明日からのガチャイベでアマゾンの再構築と新キャラ?が来るの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:31:25.10 ID:ZIZEgmH2.net
顔合わせボーナス目的で6-8
初めての協力プレイなのでご迷惑おかけしたら申し訳ないのですがご協力頂けるとありがたいです

RoomNo:35203

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:40:00.36 ID:ZIZEgmH2.net
>>164
参加していただきありがとうございます!
自分が下手すぎて時間がかかってしまい変な汗が…

引き続き募集します
[テラバトル]ルームを作成しました。RoomNo:33985

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:56:30.14 ID:ZIZEgmH2.net
>>165
スタート時の挨拶を忘れてしまい失礼しました…!
参加していただきありがとうございました!

あとお二方ほどご協力頂ければと思います
よろしくお願いします
[テラバトル]ルームを作成しました。RoomNo:36788

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 20:03:49.74 ID:ZIZEgmH2.net
>>166
参加していただきありがとうございます!
皆さん範囲攻撃使いこなしていて勉強になります

これで最後です
よろしければお付き合いください
[テラバトル]ルームを作成しました。RoomNo:33228

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 20:04:50.12 ID:eb827/fb.net
>>166
失敗してすみませんでした
ありがとうございました!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 20:31:30.54 ID:ZIZEgmH2.net
>>168
とんでもないです…魔法攻撃めちゃくちゃかっこ良かったです!

いらっしゃらないようですので締めたいと思います
ご協力頂いた方々お付き合い頂き本当にありがとうございました!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 16:55:24.43 ID:2og3mj+W.net
フリー対戦がしたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:53:08.58 ID:WbfZpYyM.net
今日の0時から交互で26-5の螺旋集め手伝ってくれる人募集
交代で部屋を立ててくれればアリガッツはいなくてもいいです

こちらはアリカΛ、ガッツ、マッカリーで行きます
参加してもらえる方がいれば返信ください

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:21:23.76 ID:UIso0/kF.net
深海きれちゃったからちょっといきたい
まだ時間読めないので近くなったらまたかきこみます
こちらもガッツ、アリカΛつれていけます
あと一人は炎がいいかな。ココΛかバハΛつれていきます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:31:33.13 ID:II7gDbTh.net
同じく深海集め中だから部屋立てれば行くよー
アリカΛガッツ持ってるし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:15:08.41 ID:WbfZpYyM.net
二人もいた。びっくり。助かるが、組み合わせどうしよう
とりあえず私が最初は12時に部屋立てて番号書くので、後はまあ、適度に立てたり入ったりでお願いします

175 :172:2015/12/09(水) 23:36:30.33 ID:UIso0/kF.net
そうですね
適当にゆるゆる参加したりたてたりしますね
こちらは12:30くらいまでならいくかもです

176 :171:2015/12/10(木) 00:01:14.90 ID:Nx/0YIeh.net
Room : 37432
ココΛ
アリカΛ
ガッツ

ココがいるの忘れてた。マッカリーから置き換えました

177 :172:2015/12/10(木) 00:01:51.52 ID:UX5x39fc.net
ためしに
26-5
32690

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:03:04.90 ID:Nx/0YIeh.net
>>177
あら被った。入ります

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:07:29.08 ID:Nx/0YIeh.net
26−5 Room 31419

180 :172:2015/12/10(木) 00:07:35.22 ID:UX5x39fc.net
>>178
すみません、かぶりました(´・ω・`)
螺旋落ちず〜

181 :173:2015/12/10(木) 00:11:49.99 ID:w0/jKY/8.net
スマン遅れた
いまから合流しますー
Room33904

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:13:06.81 ID:Nx/0YIeh.net
>>181
どもです。

>>172さん、時間限られてるのでしたら173さんの部屋にどうぞ

183 :172:2015/12/10(木) 00:13:45.52 ID:UX5x39fc.net
>>182
ありがとうございます!

184 :171:2015/12/10(木) 00:17:57.28 ID:Nx/0YIeh.net
Room:37376
次、部屋を立てておくので、順序的に>>173さんの参加お願いします

185 :173:2015/12/10(木) 00:19:33.89 ID:w0/jKY/8.net
>>172
どもでしたー
微妙に無駄な動きしてゴメン(´・ω・`)

186 :172:2015/12/10(木) 00:19:37.33 ID:UX5x39fc.net
171さんありがとうございます

部屋たてて待ってますね
ガッツ、アリカΛ、バハΛ
26-5深海の螺旋ねらい

32431

187 :172:2015/12/10(木) 00:20:04.29 ID:UX5x39fc.net
>>185
いえいえこちらこそすみません
効率いい動きが知りたいです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:20:59.38 ID:Nx/0YIeh.net
>>172さん
入りますー。173さんはしばしお待ちを

189 :173:2015/12/10(木) 00:22:43.83 ID:w0/jKY/8.net
>>171さん了解です
部屋作って待機してます
room38245

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:25:34.86 ID:Nx/0YIeh.net
>>189
入りました

191 :172:2015/12/10(木) 00:26:11.29 ID:UX5x39fc.net
171さん173さんありがとうございました
そろそろおいとまします

螺旋落ちて助かりました( ´∀`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:28:41.09 ID:Nx/0YIeh.net
>>191
こちらもお陰様で螺旋集めがはかどっております。どうもありがとうございました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:29:32.55 ID:Nx/0YIeh.net
Room 35526 
173さん、入室よろしくお願いします

194 :173:2015/12/10(木) 00:30:34.37 ID:w0/jKY/8.net
>>172さん、どうもでしたー

引き続き33987

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:31:45.65 ID:Nx/0YIeh.net
あ、まずい。入れ違ったか。
Room 33628でお願いします

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:36:56.91 ID:w0/jKY/8.net
立てましたー
34537

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:41:15.37 ID:Nx/0YIeh.net
次は私が立てますね
Room 36329

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:45:38.73 ID:w0/jKY/8.net
眠気のせいかミス多発してるので
次で落ちますorz
room30949

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:47:49.03 ID:Nx/0YIeh.net
活用しておいてなんだが、実質スタミナ2倍、アイテム入手率2.25倍で周回できるとか、協力プレイすさまじいな
173さん、39742で立てました〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:53:45.16 ID:Nx/0YIeh.net
スタミナ切れるので173さんの方で立てないのであれば、次ラストでお願いします
Room 31630

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:53:46.98 ID:w0/jKY/8.net
確かに威力パネェ・・・
ドロップしなかったのでもう1回だけ
32069

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:59:05.93 ID:w0/jKY/8.net
ホントミス多発すみませんorz
落ちなかったようなので
次ラスト行きますー
38886

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:59:45.30 ID:Nx/0YIeh.net
螺旋、落ちましたかね?
部屋を立ててもらえるのであれば喜んで参加しますけれど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:04:24.25 ID:w0/jKY/8.net
立て直してみます
37165

205 :173:2015/12/10(木) 01:11:12.10 ID:w0/jKY/8.net
お疲れ様でした
ココΛでの整地助かりました

これで失礼しますねーm(__)m

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:12:28.47 ID:Nx/0YIeh.net
こちらこそどうもありがとうございました〜
お陰様で螺旋も結構な数が集まりました

それでは

総レス数 206
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200