2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order アカウント交換スレ Part.13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:05:18.56 ID:ZiSYIE0X.net
Fate/Grand Orderのアカウント交換スレです
リセマラで目当と違ったキャラが出た場合、他人と交換したり譲ったりしましょう


交換テンプレ

【出】
【求】
【備考】
【メール】

次スレは>>950が立ててください。
※前スレ途中でスレスト
Fate/Grand Order アカウント交換スレ Part.12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445393428/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:06:06.13 ID:ZiSYIE0X.net
詐欺が凄く多いみたいなんで自分なりに先渡しで詐欺られない為の方法を


1.アカウントの画像を見せてもらう、アカウントのIDを提示してもらう

これは先渡しの判断材料と言うよりも、出品している物を出品者が所持しているのか確認ができる。
これすら渡せないようなら取引は論外で画像をもらう際は

・あまり使わないような礼装をリーダーに付けてもらう

・自分が指定したソート順の画像や普段使わなそうな画面の画像をもらう

のような条件をつけると良い、これを確認できて初めて取引に入れる
強いキャラクターがいようとも詐欺する奴は詐欺する。上でも書いた様にこれだけでは信用に繋がらないので注意



2.相手のメールアドレス、上でもらったアカウントIDを検索する。

そのアドレスがどのぐらい前から使われているのかが分かる。
少々面倒ではあるが、検索先まで見に行ってどのぐらい実績があるのかを確認する。
詐欺師はアドレスを転々とする事が多いので検索に引っかからない場合や
そのアドレスを使い始めてからまだ日が浅い場合は警戒するべき
非常に稀な事だが「このアドレス(ID)で詐欺られました」と検出される事もある



3.(2chの)IDで検索する。

この掲示板を利用している以上、IDはついて回る。
http://hissi.org/read.php/applism/
で出品者のIDをとりあえず検索してみる。
その人間が別スレッドで何かしていれば言動等である程度人間性が分かる。
スマホは良く知らないが、パソコンならばCtrl+Fキーでページ内検索もできる。

因みに以前詐欺を働きヤフオクで転売していたクズは
かなり頭の悪そうな発言や、気持ちの悪い言動を別ゲームのスレでしていた。
犯罪者は日ごろの行いの時点で頭がおかしいのは現実もネットも共通のようだ

おいこら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:06:38.95 ID:ZiSYIE0X.net
4.固定電話を提示させる。

当たり前だがその電話番号が本人のものかを済ませるのを前提とする。
これは詐欺に遭った場合の保険として大変有用で
もし、詐欺を働いた人間が実家住まいだった場合、家族がまともであれば協力を得られる
固定電話なら市区町村までわかる。

(詐欺を働くような馬鹿な奴なんだから自立できてないだろうという個人の見解もある。)



5.身分証を提示させる。

4でしっかり本人確認を済ませた電話番号と合わせると更に信憑性が増す
身分証の住所が固定電話の市区町村と一致しているかを見る。
詐欺師は基本的に人の身分証を流用している場合が多いので1.にあるように
それが本人の身分証であるかを確認するため、さらに追加で条件を提示する。

良くあるのは自分が希望する文字列を紙に書いてもらい、その紙と身分証を一緒に写真で撮ってもらう事だろう
たまに流用されるリスクを恐れてモザイク処理のようなものを入れたりする人もいるが、合成される可能性があるので
その辺は個人の判断でどうぞ

ちなみに身分証の流用で取引を行った場合、詐欺罪が成立する


前すれ>>2>>3 から転載 質問などは〜は本人じゃないから省きました。
おいこら回避

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:22:56.04 ID:WXvb4EBv.net
おぉ∧〜ここかぁ…ええやん!気に入った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:09:31.85 ID:mlCb4xZeq
131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 12:09:51.21 ID:SNgod4sB

カード類

オルタ+星5共存垢
値段は交渉で決めます
先送りできません
fatego14769@yahoo.co.jp
こいつに詐欺られた臭いんだが
誰か詳細知らん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:23:20.22 ID:gIicG+ti.net
131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 12:09:51.21 ID:SNgod4sB

カード類

オルタ+星5共存垢
値段は交渉で決めます
先送りできません
fatego14769@yahoo.co.jp
こいつに詐欺られた臭いんだが、誰かこいつの詳細知らん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:29:18.21 ID:WXvb4EBv.net
そんな怪しい奴に良くメールしたな
金を先送り出来ないなんて99%詐欺なんだよなぁ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:44:41.34 ID:gIicG+ti.net
いや前スレで俺が
出 カード
求 fate垢
のレスしたらこいつからメール来て
俺がカード送ったら返信が来なくなった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:52:56.38 ID:WXvb4EBv.net
なるほど 身分証とか押さえてるなら被害届出して終わりでいいんじゃない?
完璧に犯罪だし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:02:58.52 ID:gIicG+ti.net
まさかスクショあったし詐欺ないと思ってたし聞かなかった
だから誰か詳細持ってる人いたら教えてほしいわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:11:11.47 ID:mT4SvSdJ.net
>>10
どんなスクショだった?
俺そいつにSS送ったことがあった気がするんだがそれつかったかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:12:11.72 ID:WXvb4EBv.net
流石にそれは軽率過ぎない?
取りあえずサイバー警察に問い合わせてみ
IPアドレスからでも特定してくれる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:17:42.39 ID:s9Qm87sR.net
まーた梶原くんが詐欺ったのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:19:24.98 ID:LQp6Z516.net
ギル、ジャンヌ、アルテラ2枚.カレスコ2枚の垢
とりあえずサイバー警察に連絡するわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:31:48.59 ID:KyClRvAX.net
アカウント交換は規約違反だからどっちもBANしてやれ運営

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:06:13.01 ID:GhNwul7O.net
【出】旅の始まりコード+事前登録コード

【求】ジャンヌ+カレイド+ハロエリ宝具lv5&ハロエリ再臨素材4つ分
   もしくは、カレイド+イベント等である程度素材が集まっているアカウント

【備考】できれば誕生日未設定のアカウント希望ですが、必須ではないです。

【メール】osenia.543.6@gmail.com

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:13:10.53 ID:hpgNRtE9.net
【出】
カード類5000円分

【求】
星5鯖三体(孔明を除く)+カレイド

【備考】
こちらが先送りしますが、身分証の提示はお願いします
また、複数のコンタクトがあった場合は条件の良い方を優先させて頂きます
ご了承下さい

【メール】
fateriku141@gmail.comまで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:39:21.40 ID:bC/YXOfp.net
(出)
1
星4鯖
エミヤ52(再臨2)、タマモ50(再臨2)、ステンノ47(再臨1)、リリィ46(再臨1)、アタランテ27
星5礼装
プチデビル、カレイド、プリズマ、リミゼロ、フォーマル×2、イマジナリ、ムーンライト
星4礼装
ガンド他11種21枚

2
星5鯖 ジャンヌ

(求)
星5鯖 玉藻持ちの垢
他鯖、礼装進度及び誕生日問わず基本的にどのような垢でも可

(備考)
1は誕生日設定済みセプテムまでクリア、2は未設定リセマラ垢です。
どちらも先渡し可能ですが一応身分証等確認させていただければと思います。
SS、質問などお気軽にどうぞ

もしリセマラで玉藻出たけどジャンヌ欲しい方いたらぜひ交換して頂けませんか?
もちろん1もリセマラ垢とでも交換できます。
(なお、〆る前に複数の方からご連絡いただいた時は連絡の早かった方を優先させていただきます。)
meguroeagle15cl@gmail.com

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 22:39:05.23 ID:Xl+0NOLW.net
【出】
アルテラ再2+ランスロ再3(宝2)+マリー再1+エリザ再2(槍)+ジーク+リリィ+エリザ(魔)(宝5)+カーミラ+メドゥーサ再4+カレイド*4+ヘブン+不夜+プリズマ+虚数垢
【求】
玉藻の前+カレイド+ランスロ or ☆5(孔明以外) or カレイド2枚以上垢
【備考】
2章済み
ネロ祭周回済み
団子周回済み
ハロウィン周回中
カレイド一枚重ねてます
メールでスクショ送れます
先送り可能な方
よろしくお願いします
【メール】
fatego01234@yahoo.co.jp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 00:19:48.33 ID:pOTohRZu.net
【出】電子マネー3000円〜
【求】玉藻の前+プチデビル
【備考】玉藻複数所持や再臨素材持ち、高レベル、金時所持などで金額上がります。
電子マネーの種類はコンビニで買えるものをお好きにお選び下さい
【メール】fatego3910@gmail.com

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 00:56:10.02 ID:YcfacZ+8.net
【出】
カード類5000円分

【求】
星5鯖2体(孔明を除く)+星4鯖ランスロット、オルタ、ヘラクレスのいずれか+カレイド
初期垢はNG ある程度育成済みでお願いします

【備考】
こちらが先送りしますが、身分証の提示はお願いします
また、複数のコンタクトがあった場合は条件の良い方を優先させて頂きます
ご了承下さい

【メール】
fateriku141@gmail.comまで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 02:41:45.13 ID:IjABwrSh.net
>>9 >>13
その事件(?)古い学生証だった気がする
拾った身分証かなにかの可能性もあるんじゃね?
本人なら他にレンタルやポイントカードなど何枚か名前確認できるもののSSを出してもらったほうがいい
ポイントカード、キャッシュカードあたりならその部分の名前だけを晒してもダメないし向こうも出せると思う
郵便物の宛名でもいいわけだし
銀行口座の名前のとこだけでもいいしね
たまに落ちてるよ、中学や高校の学生証
生きてて三回以上交番に届けてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 07:46:47.12 ID:feXErOUy.net
fatego14769@yahoo.co.jp
こいつの特定梶原みたいにはよ晒せ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 08:38:55.70 ID:YcfacZ+8.net
>>21
取引が完了したので〆ます
ありがとうございました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 10:01:36.09 ID:mwtcdWtJ.net
申し込んだ取引が途中で途絶えてしまったので募集します
出)ギルガメッシュ 玉藻の前 ヘラクレス2 オルタ ランスロット2 マルタ ジーク
虚数 HF プリズマコスモス 黒の聖杯 晩餐

求)Amazon 3000

誕生日未設定、オルレアン途中まで進んでいます
できる限りの詐欺対策はします

メール)fateakayou@yahoo.co.jp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 11:27:03.86 ID:K/op9RI8.net
【出】 ギルガメッシュ+カレイド+ステンノの初期垢
【求】 グランブルーファンタジー 水着ヴィーラアカウント
【備考】 先送りできる方でお願いします
【メール】 aozaki5star@gmail.com

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 12:21:32.46 ID:u0RaIgFM.net
【出】
ギフトカード類5000円分まで

【求】
金時+ジャンヌかヴラド+ヘラクレスかランスロット+カレイド
また上記の鯖、礼装が居なくても条件が良ければokです
これに近い提案もお待ちしています

【備考】
基本的にこちらが先送りします
ある程度育成済みでお願いします

ignis5456@gmail.comまでお願いします

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 15:15:20.36 ID:feXErOUy.net

カード5000


ギル垢
fategofatego5@gmail.com

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 15:29:15.82 ID:ECgvs8MV.net
>>28
すいません。メールが遅れないようなのですがアドレスお間違えないですかね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 15:40:22.97 ID:feXErOUy.net
すいません
fategofate5@gmail.comです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 15:50:20.30 ID:ECgvs8MV.net
>>30
ありがとうございます。メール送らさせていただきました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 16:37:09.11 ID:KUsfGsok.net
>>

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 16:40:54.32 ID:PI9QhegG.net
【出】玉藻の前、ステンノ、ハロウィンエリザ
晩餐、鍛錬、破音、プチデビル、ハロウィンプリンセス、ハロウィンメイド、投影魔術、宝石魔術
【求】アマギフ1000円
【備考】先送りは可能です。その場合は身分証の提示をお願いします
【メール】sdght85@yahoo.co.jp

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 16:40:57.42 ID:KUsfGsok.net
>>27
少し内容を変えます
【出】
ギフトカード類5000円分まで

【求】
最終再臨金時(必須)+ジャンヌかヴラドかヘラクレス+カレイドかプチデビル


【備考】
基本的にこちらが先送りします
ある程度育成済みでお願いします

ignis5456@gmail.comまで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 18:45:20.52 ID:kENRO6KK.net
詐欺には注意しろ
身分証明は絶対してもらえ
詐欺させた側だから言うけど警察は取り合ってくれなかった
1万詐欺されたわけだけど
身分証明だけは絶対にしてもらえよ先輩からのアドバイスな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 19:12:43.79 ID:NWOpPU3C.net
お前より先輩がすでに言ってるから 身分証無しで取引とかするアホいないよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:00:34.75 ID:ziJ5+o69.net
【出】
アルテラ再2+ランスロ再3(宝2)+マリー再1+エリザ再2(槍)+ジーク+リリィ+エリザ(魔)(宝5)+カーミラ+メドゥーサ再4+カレイド*4+ヘブン+不夜+プリズマ+虚数垢
【求】
玉藻の前+カレイド+ ランスロ or ☆5(孔明以外) or カレイド2枚以上 or ☆4以上バーサーカー 垢
【備考】
2章済み
ネロ祭周回済み
団子周回済み
ハロウィン周回中
カレイド一枚重ねてます
メールでスクショ送れます
先送り可能な方
よろしくお願いします
【メール】
fatego01234@yahoo.co.jp

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:09:29.31 ID:+sllyy5T.net
【出】ジャンヌギル垢とオルタ虚数ヘラタマモランスロのセット(160個石垢のおまけ)
【求】4千円くらい
【備考】別々での販売にも応じます。相場がわからないので4千円にしましたがなにか要望があればお気軽に
育成はどちらもそれなりにしてあります
【メール】
vigorous3933@gmail.com

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:15:38.99 ID:+sllyy5T.net
>>38
オルタ垢の方にプチデビとリミゼロもついてました
連投すみません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:25:02.61 ID:OmRmkf1N.net
【出】青王再臨2、ヴラド再臨2、リリィ、ハロエリ宝具lv5、カレスコ、ハロプリ×5

【求】旅の始まり 未使用コード

【備考】誕生日未設定、2章までクリア、返金や不正行為は行っておりません、身分証提示で先送り可

【メール】fatego369258@gmail.com

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:14:01.54 ID:j2jkdkXx.net
>>16

【求】をジャンヌ+カレイド+αに変更いたします。
   また、交渉や相談も受け付けますので、気になった方は御気軽にメールいただけたらと思います。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:20:25.40 ID:98oKcAWJ.net
【出】
[鯖]
ジャンヌ80
ギル80
孔明
タマモキャット3凸
オルタ1凸70
カーミラ1凸
ランスロット
マルタ60
ヘラ50
リリィ有り
[礼装]
カレイド2枚
フォーマル1凸
ヘブンズ・フィール3凸
リミゼロ
プチデビ
不夜の薔薇4凸
虚数4凸+1枚
旅有り
【求】
玉藻+α
【備考】
アルファは礼装より鯖重視で、似たような希望が出た時は礼装も見ます
アルトリア、オルタ、ヴラド、ジャンヌのどれかは欲しいです
【メール】
xindex0321@yahoo.co.jp
基本先送りをお願いします
メールで相談下さい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:26:17.99 ID:hw9cRMHF.net
>>33
交換希望の方がいらっしゃったので、一旦締め切らせていただきます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:36:07.65 ID:NEW0JoyU.net
>>18
都合により〆させていただきます。
失礼しました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:22:45.78 ID:+sllyy5T.net
【出】ギル90金時80エミヤハロエリ宝具レベル5礼装プチデビたれ限凸ハロプリフォーマル虚数
【求】8000円
【備考】相場がわからないのでこの値段にしました
値下げには応じます
【メール】
vigorous3933@gmail.com

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:09:58.19 ID:gp0qSFO8.net
相変わらず詐欺しかないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:31:12.78 ID:iTF1mz/d.net
【出】
@玉藻前(70レベル再臨2)ヴラドアタランテ
ハロエリロビン(宝具2)フォーマルリミゼロ
太刀たれ龍脈50%
二章途中フリクエ手付かず
誕生日なし
石3

Aランスロ(再臨1)アルトリアアルテラデオン
カレイドフォーマルHF2プリズマ
一の太刀3虚数龍脈5黒の聖杯晩餐
イマジナリ
誕生日なし
石23
ネロイベ再臨アイテム回収済み

Bオルタ(再臨4宝具2)ジャンヌ(再臨3)
ランスロ(再臨4宝具3)アタランテ(宝具2)
リリィデオンエリザ(宝具2)マリージーク
ハロエリ(宝具5)
旅リミゼロ(2凸)晩餐(2凸)龍脈(完凸)×2
カレイドフォーマル太刀ムンフェス
イマジナリ×3プリズマ晩餐
誕生日無し石59呼符1
マスターレベル87

【求】
@Amazonギフト2000円分
AAmazonギフト2000円分
BAmazonギフト7000円分


【アドレス】
fatego145255@yahoo.co.jp

電話番号、SMS、身分証、指定した条件の写真など詐欺対策可能です
スクショを確認したい方はメールを下さい
よろしくお願いします

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:36:51.54 ID:iTF1mz/d.net
>>47
追記
@に関しては前回の募集で複数の方からメールを頂きましたが最初に頂いた方と連絡とれなくなってしまったので、再募集という形になります。
再度希望される方がいましたらお手数ですがもう一度メールをお願いします。申し訳ないです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:33:18.41 ID:pVArc9jS.net
最近モチベ維持が困難になりましたので引退垢を買い取って頂ける方を募集です


★5
アルトリア宝具1レベル80
★4
タマモキャット 宝具2 レベル80
ハロウィンエリザベート 宝具5 レベル80
ランスロット 宝具2
デオンマルタ済まない

礼装
ドスケベ(限凸)、カレイド×2、リミゼロ、フォーマル、ヘブンズ、虚数×3、たれ等

素材
牙34/世界樹22/ランタン51/八連7/蛇の宝玉10/羽6/歯車9/貢12/ホムベビ12/隕蹄鉄7/爪3/心臓6/逆鱗15
各ピース20~40/各モニュ20~30

取引はvプリカでお願い致します
金額はあくまでそちらのメリットになる範囲でお願い出来ればと思います

又、こちらは出来る限りの対策(指定のスクショ、電話確認、免許証等)を受けますが、先渡しは致しません

上記の条件で宜しければ下記のアドレスまで連絡お願い致します
kurukurukeroro1026@yahoo.co.jp

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:35:17.21 ID:pVArc9jS.net
>>49
っと追記でマスターレベルは94、誕生日は設定済み(12月)です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 08:49:42.31 ID:7FnE1uuV.net
【出】
[所持サーヴァント]
☆5金時lv90、ジャンヌダルクlv90、アルテラlv70

☆4ランスロットlv70、セイバーオルタlv80、ヘラクレスlv50、ネロlv45、
セイバーリリィlv24、カーミラlv1、ハロウィンエリlv50

※宝具レベルはハロエリ以外lv1になります。

[所持霊装]
☆5カレイドスコープ×2、リミテッドゼロ×2、
ムーンライトフェスト、黒の聖杯、ヘブンズフィール
メイドインハロウィン凸、ハロウィンプリンセス凸

☆4虚数魔術、他多数

素材
https://i.gyazo.com/5f62119809087918efaa781b31b5ea27.png

[状態]
マスターLv.100
聖晶石16個、マナプリズム234個、黄金の果実20個
所持QP4.587.364
誕生日未設定
シナリオは第2特異点クリアまで済み

【求】12000円

※身分証の提示、携帯番号の提示、フレコ確認対応します。
購入希望の方は rmtonline807@gmail.com までご連絡をお願い致します。
その他、SSやご質問等の希望がありましたらご連絡ください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 09:00:03.29 ID:ifwjzw85.net
(出)
ジャンヌ 宝具レベル2
玉藻
ヴラド
オルタ
など他にも星4多数
(備考)ジャンヌヴラドオルタは既に最終再臨済み
礼装は虚数3リミゼロ限凸ハロプリ限凸晩餐など
(求)
星5複数+虚数orカレイド二枚以上(できれば玉藻ジャンヌギルアルトリアから複数)
様々な提案お待ちしております。また先出しをお願いします。
fatego112358@gmail.com

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:15:09.17 ID:Z3aqcuyf.net
再掲
出)1.ギルガメッシュ 玉藻の前 ヘラクレス2 オルタ ランスロット2 マルタ ジーク
虚数 HF プリズマコスモス 黒の聖杯 晩餐


2.エミヤ2 リミゼロ ジャンヌ アタランテ ヘラクレス カレイド 金時 オルタ
求)Amazon 3000

誕生日未設定、オルレアン途中まで進んでいます
先送り不可ですが、できる限りの詐欺対策はします
値段交渉も受けようかと思っています

メール)fateakayou@yahoo.co.jp

総レス数 1010
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200