2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】あんさんぶるスターズ!48曲目【糞対応】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:40:01.47 ID:AnJPy5uo.net
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」のスレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★質問の前に>>2-4あたりのよくある質問集をお読みください。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のオチは禁止。オチ板ではありません。
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、腐萌えは該当スレへ嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判をしたい場合は葬式スレへどうぞ

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1445008757/

あんさんぶるスターズ!葬式会場part12【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1445575253/


次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください

※前スレ
【糞運営】あんさんぶるスターズ!47曲目【糞対応】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446014384/

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:34:13.55 ID:lJcRu8ic.net
レオのミニキャラの髪が虫みたいに見えて気持ち悪い
分け目のところが虫の腹に見える

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:35:34.52 ID:MKNZCn3K.net
今回珍しくファンとの交流があったのがよかった
アイドル活動より学校生活やライブの準備がメインでアイドルコンテンツって忘れてたからw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:45:54.81 ID:1Qv2THVw.net
他の特攻は5凸してるのに泉だけ出ない辛い
不安でイベント走れない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:56:20.62 ID:QVsKFgAc.net
アダ名が更に増えるだけでもアレなのに、大神ってどう考えてもリッチ〜とか呼ぶキャラじゃないだろww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:01:28.83 ID:+qjT/3Wz.net
あんまり仲良くないって言ってるのにリッチーって呼ぶんだwwって思った

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:14:17.97 ID:eX4yxepS.net
スバルが変なあだ名で呼んだり
瀬名が仲良くなくてもあだ名付けたがり
なずなちん
もうわかったからこれ以上増やすんじゃない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:18:30.12 ID:MSVAA5jJ.net
ボイス増えてますますアニメっぽくなって良いね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:30:19.13 ID:1Qv2THVw.net
特攻☆5の出やすさと緊急特大とかのドロップのしやすさって比例する実感ある?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:40:51.74 ID:Q1FCsIcI.net
>>458
撤退するのも勇気
☆5排出は2%以下なんだから

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:59:48.90 ID:TM9mXKyc.net
瀬名 100連 とか 瀬名 出ません とかでツイ検索したら上には上がいると知れた
もう自分はガチャ回せそうにない医者泉は縁がなかったと言い聞かせてせめて大神1枚取りに行くわ…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:00:41.57 ID:eX4yxepS.net
緊急特大との関係は感じたことない

ゲームギフトで零と瀬名の壁紙配ってた
明日2人誕生日なのか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:31:46.81 ID:fbzFfi6i.net
初の緊急でひなたドロップきたガチャ散々だったけど何か救われたわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:36:40.15 ID:+rjUTea/.net
今更だけど羽風のストーリー付きに屋上夕景背景付けてほしかったなあ

あとクリスマスと正月はさすがに現実と時期合わせろって思う

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:51:31.35 ID:hAy2gbNI.net
既出だったらごめん
限定プロデュースの凜月イベ、クッキーを食べたコーギーって誰?あだ名なのか犬なのかわからん...

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:02:02.36 ID:Q1FCsIcI.net
>>464
イベストーリーでわかるけど大神

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:03:29.24 ID:+qjT/3Wz.net
>>464
イベストと今までのレス読んでも分からないなら病院行ったほうがいいよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:10:46.00 ID:pxkoNpvH.net
イベスト全部溜まるより先にプロデュースイベ見る羽目になるからね
ストーリーまとめて読みたい反面プロデュースイベ理解用に都度読みたくもある

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:13:44.63 ID:Q1FCsIcI.net
>>467
ほんこれ
毎回新しい設定出すぎてわからんから結局1話1話読むハメになってる

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:14:01.13 ID:vprlaD/Q.net
なんかすぐに噛みコロそうとする人がいるな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:38:07.66 ID:lqg9dljT.net
ゆうたのライブ叩いたときにひなたの緊急くるとなんかうれしい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:40:08.90 ID:hAy2gbNI.net
>>465
>>466
あとがとう イベスト進めるわ...

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:43:22.63 ID:JxG+nh4Z.net
リッチ〜とかリッキーとかややこしいな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:44:27.80 ID:JxG+nh4Z.net
コーギーだったわスマン

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 06:10:03.09 ID:Y5dZO9SD.net
思考停止ポチポチしてたらゆうた通常ライブなのに2LPで叩いてしまってた…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 06:52:02.47 ID:hFg62E+U.net
大神のコース異常に黄大ジュエル落ちるから欲しいと思わせといて
イベ終わって連れまわすようになると仕事しなくなるんですね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 07:27:47.31 ID:nr/JpBpl.net
大神は黄ジュエル全サイズアップだと思う
ジュエルアップ持ち0で回って中も小もまんべんなく落ちてるから

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 07:33:16.13 ID:YJy0D++w.net
>>476
まだ落ちる?
昨日より落ちない気がするけど気のせいかな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 07:37:54.08 ID:UDd9Byx/.net
昨日から黄が落ちるって言ってる人いるけど気のせいだよ
私含め回りはいつもの落ち具合と変わらない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 07:42:59.04 ID:WN8o6I4J.net
今回の報酬の大神は黄ジュエルアップスキル持ちかもね 蓋を開けてみないとわからんが

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 07:54:05.90 ID:ePHws/yO.net
>>477
昨日より減ってる気がする
レオ並の仕事になった

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:40:21.01 ID:ndKOJgOV.net
>>480
やっぱり?
中すらあんま落ちなくなってしまった…

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:44:41.80 ID:QQYEsATn.net
>>481
同じく小すら落ちにくくなった
さっきすごい重かったからサイレント修正した気がしなくもない…

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:49:39.87 ID:2S0yzj7s.net
ジュエルアップ艦隊引き連れて大神コース回ったら黄大ジュエル3個落とした
大ジュエルアップかジュエルアップかはわからないけど曜日より落ちるから重点的に回るわ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:49:44.52 ID:FRmiwivn.net
うちでは昨日通り落ちる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:49:54.41 ID:mcqnZM1M.net
今回のポイント報酬、スポドリ絞られて焼きそばパン増やされてる…?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:02:25.78 ID:Q1FCsIcI.net
ライブが頻繁に来るけど30回連続通常、8周特大なしとか真顔になるわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:03:58.22 ID:qj96F62f.net
リッチ〜にコーギーにナッちゃんってまた増えたなあ
特にナイツ内でのあだ名が自由すぎて誰がどれだっけってなりそう

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:16:07.34 ID:Q1FCsIcI.net
スーちゃんが誰だかわからなくなる一瞬考え込んでしまう
上位が大神推しでランボ狙い勢なのか、凛月推しの暴走勢なのか、凛月のついでにランボ勢なのかどれにも当てはまりそうで200位維持辛い

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:23:08.60 ID:wmIRANoR.net
推しがガチャメインだから久々にあんスタ戻ったら人数増えてランキングも厳しくなってるわ…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:26:03.48 ID:pxkoNpvH.net
>>488
凛月推しの暴走族にみえたがんばれ
毎度のことだけどどうせランボ5枚狙うなら
一気に500万まで走ってゆるゆるキープする方が精神的にも楽だと思う

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:33:02.25 ID:Q1FCsIcI.net
>>490
助言ありがとう
そうだよな使うダイヤに違いはないもんな…もう少し上に行ってみるわ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:35:12.33 ID:RYaPGo9b.net
フル凸目指す凛月担が200人以下とは思えないからランボ狙うなら稼げるうちに稼いだ方がいいかもね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:04:14.71 ID:MSVAA5jJ.net
リッチーて犬の名前でまた犬の仲間が増えたのかと思った
あんまり仲良くないクラスメイトをあだ名で呼ぶって変わってるな
しかも誰も呼んでないあだ名

ナイツ内だけでもあだ名統一して欲しいけどそれぞれ自由だし無理なんだろうな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:05:07.94 ID:M6AyvkIf.net
ここ見るまでリッチーもコーギーも犬だと思ってたわ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:16:48.94 ID:MSVAA5jJ.net
自分も最初、凛月プロデュースでコーギーに無理やりお菓子食べさせて気絶したとか言ってるから
犬にそんなことするってさすがに酷すぎだろと思った

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:24:13.82 ID:Tlbh9eBB.net
今回のコースシナリオって結城だったりする?まだ誰が書いたか出てない?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:32:50.89 ID:Q1FCsIcI.net
コース担当は全部結城じゃないの?
ツイッターでコースシナリオやりましたーみたいこと言ってるけど

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:34:19.45 ID:kZEXCICa.net
甘い物が苦手な人間にとうてい食べ物に見えないお菓子を無理やり食べさせるのもだいぶ酷い気がする

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:40:47.71 ID:MKNZCn3K.net
変な渾名これ以上増えないといいな
今後ナイツ、大神、スバル辺りが集合して渾名で呼んだら誰が誰なのか分からなくなるw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:41:48.07 ID:mm8DATCm.net
そんなこと言い出したらどシリアス以外の漫画とかゲームとかエンタメ楽しめないけどね
どっからどう見ても破綻しまっくてるギャグストーリーなんだし

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:48:04.59 ID:KyrBQVle.net
機種変更コードコピペ出来ない、私の機種だけ?
シリアル入力の度に手打ちなの?
めんどくさー

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:50:10.04 ID:PAKo5F5P.net
>>501
辞書登録しよう
コピペ出来ないよね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:55:41.09 ID:WN8o6I4J.net
味見しないメシマズが王道ギャグみたいになってる世の中なので

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:09:32.00 ID:bqX6wxr2.net
>>501
泥だけど一回いれたら二回目は自動で入力されてたよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:14:31.84 ID:/4MY4kfc.net
凛月と大神は友人として仲良い訳じゃないだろうけど、凛月から見れば大神は兄の理解者みたいな
位置づけなのかなと今回思ったので、まあ変なあだ名枠でもいいかと思ったよ

誰だかますます分かりにくいのはこまるけど

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:16:31.61 ID:ZHEZQbGb.net
スバルの変なあだ名付けるキャラが埋もれてしまってるよな
皆おかしい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:17:10.62 ID:jpJGCSZd.net
ひなた開花前の方が可愛い……
あと凛月の黒アイシャドウはいらなかった

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:23:02.60 ID:qj96F62f.net
双子は開花前のほうがかわいいし青は戦力足りてるから開花させないでおこうと思った
イベストでハロウィンコスの二人が並んでるのはめちゃくちゃ可愛くてよかった

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:25:11.16 ID:99nGWgSa.net
特大ゆうた→緊急ひなたの流れがくるとおおっ!てなる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:25:19.67 ID:+cinKSgy.net
今回衣装のバリエーションの多さはサーカス以来だね
凛月と零のアイメイクはアイシャドウだけじゃなく睫毛も長くなってる?
凄く美人に見えたし耽美好きだから嵐ちゃんにもやってくれないかな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:34:27.57 ID:z8e8m9qR.net
兄のほうはまだ我慢できるけど凛月のほうは正直きつい
ゴスロリというかもはや女装、メイクもオネェっぽい

嵐は全然大丈夫なのになんでだろ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:36:18.97 ID:KiyOYRAD.net
イベストまとめて読んだけど大神推しになりそう
犬に囲まれて笑顔全開とか可愛過ぎるだろ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:44:02.99 ID:KAX7UBFs.net
特大40体倒して初めて緊急来た
こんなのはじめて

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:59:36.19 ID:8T3rT1C6.net
看護師ゆうくんしかいないのにスキル確認のところにモデル経験者って出てるの仕様?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:14:51.17 ID:Q1FCsIcI.net
>>514
いつものバグ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:42:01.96 ID:8EWwQJ3t.net
クソ新規すぎてライブが進まないw
イベントは諦めてガチャ回して戦力補充したほうがいいのかな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:46:57.79 ID:Q1FCsIcI.net
>>516
テンプレ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:53:03.06 ID:hFg62E+U.net
>>516
イベは参加したほうがいい
無課金でいけるとこまで進めてダイヤとカードもらう

大神ミニキャラのモーションで犬出ないかなあ
出るなら全力で取りに行くのに

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:01:29.14 ID:GBKcCiVP.net
もしかしてスバルって桜フェスから☆5って一枚も来てない…?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:02:10.35 ID:R3Cs5Tsf.net
テンプレも読めないバカと、テンプレ嫁で済むことをいちいちわざわざ説明するおせっかいBBAの図

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:13:01.30 ID:lELWegZN.net
>>519
スバル推しの可哀想な私の話はやめろ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:13:22.78 ID:K7q0G6Dx.net
明らかに間違った情報にツッコミ入れんのはわかるけど「どこのゲームでもやってるよ」「どこも同じだよ」はスレタイ読めないアホだろ
他のゲームの話はしてねえし訊いてねえよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:15:52.01 ID:Avv4Shqu.net
今まで☆5が無かったキャラがいたんだから
全然可哀想でもなんでもないな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:26:23.48 ID:ZFdLJIe9.net
スバルはまだ恒常☆5もあるから…一枚しかまだ無い子も結構多いし
とは言え初イベントの☆5だったからそろそろ来てもおかしくは無いかもね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:30:24.83 ID:NndwLFkt.net
ラビッツとトリスタ辺りはそろそろ来そうと言ってもユニット単位かは分からないけど
CDに沿うなら今月は紅月fine月間だしね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:33:13.90 ID:fmfcxyKJ.net
とつぜんストーリーページからのイベスト読みづらくなった
アイコンが全部重なって?るみたいでタップするたび別のイベストが表示されるんだけど
同じようになったひといる?
自分のは七夕と執事喫茶と喧嘩祭りばっかり表示される 読みかけだったやつが読みたいのに

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:36:42.92 ID:d9hwKCMA.net
凛月推しじゃないけどイベスト読んで泣いた

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:45:04.95 ID:N8M9cQAC.net
☆5はイベ2枚ガチャ1枚ずつ追加されてるから、このペースでイベント続くなら推しが来るのは半年に一回だね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:48:04.35 ID:X1U3NivK.net
クリスマスRa*bitsイベントの希望まだ捨ててないから

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:53:11.20 ID:MSVAA5jJ.net
ラビッツはこの前天満が一人で来たから後もバラバラに来そうな気がする
体育祭と凸凹で分かれた流星隊みたいに
もしかしたらこの次の結城担当で来るかもね
その次の日日日担当はトリスタと予想

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:18:20.40 ID:PAKo5F5P.net
ヤダヤダ
クリスマスは半ズボンサンタ軍団じゃなきゃヤダ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:19:15.91 ID:lfmfaAsW.net
ちょっとワロタ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:21:48.74 ID:Ys3txHoq.net
>>531
くそこん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:23:55.51 ID:iwO/YiRh.net
トナカイ光見たいわ
絶対似合う

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:38:57.25 ID:19yZ4qYm.net
衣装も赤いし半ズボン紅月ワンチャンってことか…

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:43:22.87 ID:W0qEa8aB.net
あんスタの子たちはサンタ信じてる子多そう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:43:57.34 ID:ugpSRihF.net
というか実際サンタがあの世界にいそう

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:45:29.84 ID:fbzFfi6i.net
それ日々樹渉ってサンタじゃない?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:46:24.19 ID:p0/DAuYD.net
そういえば欲しいものくれるよなwww

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:53:22.61 ID:XVQ7xoJa.net
500円取られるけどな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:54:34.25 ID:pxkoNpvH.net
500円と引き換えにファミマの応募レシートでもくれたのか

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:58:41.33 ID:d03Mh1GA.net
プレゼントくれるけど500円返してくれない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:59:13.84 ID:W0qEa8aB.net
クリアファイルほしいけどコンビニで引き換える勇気はないわ・・・

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:59:34.33 ID:qj96F62f.net
500円とプレゼント一緒に入ってなかったっけ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 16:09:06.72 ID:pxkoNpvH.net
>>544
入ってる
差分はどうなんだろう

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 16:14:17.23 ID:IS9QPUOr.net
「私の500円…」を選ぶと
・500円とプレゼント
・500円だけ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 16:37:55.59 ID:El/uM6Rr.net
>>545
500円はあるから心配しないでって言った後に不安にさせたことを反省してくれる

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:34:03.12 ID:N/hXv4//.net
大神の「もう二度と傷つけるわけにいかない」って何かあったんだっけ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:36:29.37 ID:7Vlxu7kK.net
転校してきた直後龍王戦で押し倒したやつかと思ってた

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:37:41.08 ID:i1YbsQYy.net
>>548
メインストリーの初対面で
押し倒して気絶させた事じゃない?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200